トップページ生活サロン
1002コメント148KB
3万円あったら何する??
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/09/21(水) 16:36:56.33
3万円臨時収入が入ってきたんだけど
何に使おうか迷ってる。
PS3が値下げしたので買おうかなって思ってるんだけど
元々ゲームあんましないし、すぐ飽きちゃいそうだし
おまいらだったら、3万何に使う?
0839ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/03(金) 15:14:36.58
ブルートゥースイヤホンのいいやつ、買え!ライフスタイル代わるよ!
0840ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/09(木) 23:44:25.50
うちのヤギに食わせる
0841ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/10(金) 04:27:49.95
クレジットの支払いに充てる
0842ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/10(金) 04:28:57.28
愛犬・愛猫の健康診断代に使う
0843ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/21(火) 22:41:20.98
ローン返済
0844ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/26(日) 10:13:02.63
靴と靴下とパンツとズボンを買う
0845ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/26(日) 13:56:55.69
新幹線に乗ってみたい(^^)v
0846ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/02/27(月) 17:13:03.09
3万円なら公共料金支払い口座に入れる。
0847ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/07(火) 17:20:19.73
車の修理代
0848ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/22(水) 19:57:07.13
ドケチ貯金だな。
0849ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/24(金) 19:54:51.76
単に財布に入れておくだけ
0850ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/04/23(日) 21:34:54.79
さりげなく生きるだけさ♪
0851ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/04/24(月) 18:26:36.76
さて飯の時間だ
0852ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/04/24(月) 21:27:14.27
五万円のまちがいだよね?
0853ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/04/25(火) 02:02:15.21
ワロタ
0854ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/04/25(火) 11:45:23.65
TENGAを買います!
0855指紋まさと
垢版 |
2017/04/25(火) 13:59:53.18
毎日、毎日
僕らは貧乏で
金に困って嫌になっちゃうよ♪
0856佐桑(小林)秀康
垢版 |
2017/04/27(木) 02:22:58.94
ビガーパンツを買います!
0857自宅警備員
垢版 |
2017/04/29(土) 08:23:21.52
>>855
ある朝、僕はウチの母さんとケンカして部屋に逃げ込んだのさ〜♪
0858ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/04/29(土) 12:02:33.55
スーツ買う
0859ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/05/24(水) 20:20:36.61
バブル期のな www
0860ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/05/24(水) 21:04:38.30
わろた
0862ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/05/24(水) 22:56:21.25
貧乏くじ買う
0864ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/05/28(日) 12:18:47.04
一杯一万円のラーメンを三杯頼む
一杯は完食し残り二杯は残す
0865ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/05/28(日) 14:56:18.16
【4284】ソルクシーズが≪21.04%≫の上昇
SBIホールディングスとフィンテック分野のシステム構築での技術協力
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/
0866ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/11(日) 19:01:49.60
さて休日だww
みんな、旅行やサバイバルが好きだろ♪
これ、おすすめ!

★「デスバレー紀行(仕組まれた彷徨)」★
http://slib.net/73709
    ↑
最初は車えらびとか紀行文で楽しいが、途中から実践的サバイバルwww
水の得方とか夜間行動とかが、いざというとき利用できそう。
最後はちょっとカワイソウなオハナシ。

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0867決済用普通預金 ◆952d32HWRTOB
垢版 |
2017/06/12(月) 01:46:07.35
BIG100口買う
0868ドリチン佐桑
垢版 |
2017/06/12(月) 03:36:13.64
ビガーパンツを買います!
0869ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/12(月) 05:46:56.88
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
0870ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/17(土) 23:02:29.59
滞納で夜逃げ
0872ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:31:34.78
賢い奴は、学歴とかなくても、
株やFXなどの投資で稼げたりしてるんだよなぁ。
何億も儲けれたら仕事しなくていいのになぁ。
0873ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/30(日) 18:23:07.20
おまえみたいな「金しか考えられない一消費者」にはお金なんか廻ってこないよw
何故ならおまえに魅力が無いからなんだ
0874ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/01(火) 20:46:36.07
ローン返済
0875ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/20(日) 11:46:27.84
>>123
車にキャンプ用品積んで遠くに行く
金曜の夜に出発して
夜中に現地着
そのまま車中泊して
翌朝米炊いて味噌汁作って山に登るか川を下る
夕方に戻ってテント張って寝ているところを
熊に襲われて食害死で終了。
そんなこんなで日曜と祝日の月曜は捜索から遺体回収、葬儀準備。
火曜の早朝は出棺、定時にあの世に着く
0877ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/23(金) 17:20:09.19
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

W58DV
0878ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/10(火) 00:41:32.10
寮生活してる頃に同じ会社の女子寮に居る女に3万円くれてやる代わりに
本番は無しだがHした。
この女はパチの負けが凄くてオレが強気に押して仕方なくといった感じではあったが
挿入行為は無しで、他の人には秘密でという約束でだがかなりかわいいし
見た目も今で言う広瀬すずっぽいからマンコ見れるだけでもお得と思うようにしてた。

その日はこっそり男子寮に連れ込んで部屋の中で行為に及んだわけだが意地悪して
わざとシャワー前に連れ込んできたため無理やりマンコに顔を埋めたら本気で嫌がって
抵抗されてしまいテレビ台が倒れてしまったし、足の匂い嗅いだら顔に蹴り、ワキを舐めれば
腹に蹴りと散々だったがチコウのこびりついた、あんまし使い込んでなさげな綺麗なマンコしてたよ。
0879ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/10(火) 01:33:58.30
送信してなかった。
フェラチオは下手だった。どうにも歯が当たるし気持ちよくない。
オレは恥ずかしいから事前に拭いてきたし剥いてから望んだんだが
経験が浅いのは有難いんだがここはと思い彼女の体中を舐めたり
匂いかいだりとかで楽しんだ。
特に脱がしたベージュのパンツのお股のとこにシートが付いており
黄ばんでいて超臭かったので臭そうな顔をしてやったら真っ赤になるし
マンコ触った手を彼女の鼻に付けてみたりした。
オレのテク不足のせいか「入れて〜」とはならずに下手くそなフェラチオで
無理やり放出した。
0880ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/11(水) 00:24:17.97
そんで3マソは高い

何で挿入せんのかいな
0881ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/13(日) 23:25:25.09
そだな、女とやる場合の相場は3万というものだ
オレも20歳前の頃に臨時収入で3万入った時は初風俗へでも行こうと
思っていたけどパートさんが聞き耳立てていて半分本気だったよ。
30代だけど綺麗なバツイチさんだったからオレもマジで考えたけど
会社の人とHは問題になるからね。
0883ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/24(火) 23:40:52.61
ホテルの食べ放題に行く
0884ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/30(月) 02:06:44.24
婦人科健診代
0885ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/07(日) 09:48:05.92
フランス料理のコース食べる
0886ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/07(日) 19:12:24.32
マクドナルド伝説の店長が教える、最強店長になるために必要なこと
https://www.youtube.com/watch?v=0wMbR7JIeeQ&;t=3154s
「最強の働き方」長時間労働やノウハウよりも大切なこと
https://www.youtube.com/watch?v=JnMHbI1-e3E&;t=3606s
ビジネスで優秀な人材育成する上司は何を教えているのか?
https://www.youtube.com/watch?v=apxtSqxjw08&;t=13s
美容師の楽しさ再発見!やる気スイッチが入る働き方セミナー
https://www.youtube.com/watch?v=DGzXQT799oY
もうダメだ…仕事が辛い時に乗り切るための3つの思考
https://www.youtube.com/watch?v=VEPf8viBpRU
視覚障がいを乗り越えた活法家
https://www.youtube.com/watch?v=6IuY_K3uFdo&;t=805s
0887ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/07(日) 20:34:17.19
使い切らなきゃいけないなら風俗一択だわ

冷静に考えたら貯めるけど
08887777777
垢版 |
2018/12/28(金) 17:07:27.75
7777777
7777777
七七七七七七七
0889ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/18(月) 13:57:11.46
プリペイドカードにチャージして買い物する
少なくとも現金で買うよりポイント貯まるから
0890ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/20(水) 04:43:12.44
前にスーパーでもらった釣り札の千円に このお金がなくなったらもう食べ物が買えません どうかいつまでも手元に残っていて下さいって って凄く小さい字で書いてあって気持ち悪い思いをした バカ貧乏はさっさとしねよ
0892ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/23(木) 06:58:47.54
あったらって、誰でもあるだろ
0895ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/10/23(水) 17:02:03.29
昔だったら紙切れ
今は1月の生活代
0896ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/10/24(木) 11:21:04.55
ぱちんこ、競艇
0898ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/10/24(木) 14:14:23.82
家のローン
0899ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/10/25(金) 22:44:55.07
おちん◯んを、いじめてもらいます(^o^)
0900ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/10/28(月) 22:52:41.57
おちんちんミルクを飲んでもらいます(^o^)
0901ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/10/29(火) 22:47:21.18
おちんちんミルクをぶっかけてやります(^o^)
0904ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/07(木) 11:47:23.62
週末福島競馬場に行く(^o^)v
0905ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/11(月) 15:13:41.60
ブリーフを、買いだめしておく(^o^)v
0906ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/11(月) 18:57:12.66
家のローン
0907ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/22(金) 16:18:34.64
カントン包茎を治してもらう
0908ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/04(水) 22:24:37.83
那須塩原温泉に行く
0909ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/05(木) 13:10:43.91
三重で海鮮食うw
0910ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/06(金) 01:44:08.52
練炭を買うと思う
0911ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/07(土) 16:11:12.70
ハナハナを打ちます
0912ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/08(日) 11:23:23.60
旅館に泊まる
0914ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/09(月) 20:56:59.60
有馬記念の軍資金にしたいと、思います(^o^)
0916ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/12(木) 12:03:32.38
朝鮮人はよく知ってるから宝くじとパチンコはやらないね
周りの通名はみんなそうだよ
0917ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/14(土) 23:43:37.50
銀座久兵衛に行く(^o^)
0918ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:24:44.67
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

dpu
0919ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/18(水) 22:10:06.08
学費
0920ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/19(木) 08:11:15.73
罰金
0921ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/19(木) 09:11:30.41
賭けマージャン
0922ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/19(木) 17:58:21.90
冷蔵庫が無いから買う
0923ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/23(月) 23:31:02.91
福島空港から伊丹空港まで飛行機で行く(^o^)v
0924ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/24(火) 15:58:41.41
学費
0925ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/24(火) 23:21:02.02
さみしがりなおちんちんを慰めてもらいに行きます(^o^)
0926ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:49:11.27
給食費
0927ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/01(水) 14:54:25.96
鼻の穴を小さくしたい
0928ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/01(水) 15:06:10.27
捨てる
0929ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/05(日) 21:20:06.19
イカ臭さを消す
0930ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/06(月) 18:58:40.35
気仙沼のフカヒレを買う
0931ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/07(火) 22:17:39.00
ガス止められたので、まず支払う次は電話代払う
0932ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/10(金) 16:50:00.64
鼻の下に汗をかかないようにする

鼻の下のポツポツ汗キモイと言われないようにしたい
0933ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/10(金) 18:59:45.59
しまむら、ユニクロで沢山買う
0934ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/11(土) 00:40:38.80
餌代
0935ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/12(日) 22:21:42.61
ぱちんこ海物語を打つ(^o^)
0936ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/14(火) 23:14:48.27
曙町のピンサロに二回行く!
0937ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/15(水) 09:38:16.14
海苔に関係する業者・商店は総て「○日○鮮人の不法移民」というビラを刷る
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況