X



腐女子大好き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/14(日) 17:32:52.43
うん、なんか腐女子が好きなんです。

何かに打ち込んでるというか、
すんげー執着持ってる姿というか、
一般、普通からズレてる所というか、
説明できひんけど好き!!

でもイマイチ腐女子の定義かわからないんで、説明&情報求める為にスレ立てました。
あぁ、なんでもいいから腐女子に弄ばれたい……
あれ?違う……?
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/14(日) 22:01:21.87
腐女子と聞いて思い浮かぶイメージ

漫画、アニメ、声優、同人誌、コスプレ、ゴスロリ…

他に何かある?
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/14(日) 23:27:40.34
キモイ女=腐女子(笑)
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/15(月) 09:33:36.45
>>4
執事かふぇ と 池袋 と コミケ
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/15(月) 23:39:00.08
別に? 昔マンガ書いて、出版社に持ち込みしたのバレテ
オタク女嫌いって振られたけど?

間違っても、マンガ書いてた過去はばれちゃいけないな。
0012ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/16(火) 00:47:15.14
>>9
いや、それは単に合わなかっただけじゃないかな??隠し通していたとしても。
無趣味でなんにも喜怒哀楽もてないこよりは百万倍いーやーん(^-^)/
0014ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/17(水) 20:18:37.76
>10
サンシャインの前の通りと春日通り(国道254)が交差する
東池袋3丁目交差点付近にそういった本屋があるね。
0015ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/18(木) 00:11:51.28
>>14
ぉっ♪ぉっ♪
マジですかぁ\(^o^)/
なんか逆ナン的な事されたりとかないんですかねー(>_<)!!
ありがとうございます〜♪♪
0018ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/24(水) 00:48:38.71
なんでこのスレ伸びひんねーん(*`へ´*)
おるやろ?
俺以外にも、腐女子好きおるやろ!?
おいっ!!!
0021ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/28(日) 23:10:22.10
>>20
本屋??アニメイトの裏のとこかな?
恥ずかしくて入れませんでしたww
コスプレしてる子とかいきなり台詞言って話しかけてくれないかなー♪
0022ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/09/01(木) 00:33:34.31
今日もいいます!
腐女子(個性、ポリシー、賛否、何かに没頭できるとこ)サイコー!!!
0024ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/09/03(土) 23:25:05.91
>>23
うんうん♪それポイント高杉
ちょいツンのデレデレの見た目普通の美人やのにめっちゃオタクとかギャップ萌え
てかまんまオタクでも萌え♪( ´▽`)
やぱポイントは可愛い子やけど…
0025ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/09/05(月) 00:40:16.17
なぜちょごちょこレス入れるかって??
そりゃー腐女子と仲良くなりたいからさ!
ぁーゴスロリの格好した子とかと一緒に歩きたい遊びたいなぁ……
俺アメカジってかサーフ系やからやっぱ敬遠されんのかなぁ。
0026ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/09/19(月) 00:27:53.57
うぇっうぇっ(;_;)
うぇっうぇっ(;_;)
スレ伸びないよ
うぇっうぇっ(;_;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況