X



トップページ生活サロン
402コメント123KB

メガネ掛けてる人がキモ過ぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/23(月) 20:54:23.23
自分はメガネ掛けてる人のイメージが最悪(オタク、陰湿など)で顔を見ただけで気分が悪くなります。
こういう人って他にいますか?
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/23(月) 21:19:01.06
(´・ω・`)おまんちんブゥブゥ
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/24(火) 20:30:17.45
>>1分かる分かる。
俺の場合、眼鏡は大丈夫だけど、>>1みたいな陰湿な思考の持ち主は文字列を見るだけで吐きそうです
同じように感じる人って他にも居ますかねぇ?
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/24(火) 21:00:38.64
>>1 職種によって印象が違う、ニートやオタクのメガネは気持ち悪いが 
先生とか医者のメガネなら頭良さそうな印象
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/24(火) 22:28:25.83
>>3
>>1が裸眼で生活している人間ではないのはわかるかな?
裸眼で生活してる人間がわざわざメガネの人のイメージが最悪とか
考えない、医療器具なんだなってイメージしかない。つまり>>1は・・・

外ではコンタクトで見栄を張って
実は家では瓶底メガネをかけててそれにコンプレックスを持ってる。
だから必死にメガネの人のイメージが悪いとか言うんだよw
一度勇気を振り絞って瓶底メガネで外出てみればいいのに。
別にみんなバカにはしないよw
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/25(水) 02:33:17.22
>>5なにそれ萌える
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/28(土) 11:22:17.57
清潔+メガネじゃなきゃね。
でもメガネ好きが多数派の時代だ!
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/28(土) 13:31:40.85
>>1
自分は勘違い眼鏡が増えて来てるのが気持ち悪い
単にかけてる分には人の勝手だと思うけど
眼鏡男子()な俺、カッコいい()!眼鏡かけてるから俺キレ者()です!
気取りの黒ゴキ頭のジトジトした我の強そうな気持ち悪い目付きの男が気色悪くて仕方ない
どうせそんなの好きなのなんて腐女子か腐女子崩れのキモ女なのに
一部で勝手にやっててくれ
腐った頭同士お似合いだわ
いつまでやってんだろう
さっさと廃れないかな眼鏡男子()
00101
垢版 |
2011/05/28(土) 17:08:55.98
>>4
たしかに言われてみれば医者とか学者でメガネの人は全然キモくないです。
私の知ってる人で偏差値30台で低身長で取り柄もゼロのゴミがいますがマジで胸糞悪いです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況