X



トップページ生活サロン
443コメント114KB
マイナスな事を一人一人ゆって1000まで繋ぐスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もうだめだ
垢版 |
2011/03/10(木) 06:34:52.13
みんな悲しい事をここでいってすっきりしよう 
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/10(木) 08:08:42.76
死んだ
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/10(木) 08:44:52.01
35年、セックスした女は400人超えるが
女と、まともに付き合ったことない
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/10(木) 19:47:23.64
生きる気力が無い
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/10(木) 21:48:33.31
お腹が痛い
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/10(木) 23:04:43.84
人生に飽きる。
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/11(金) 03:08:56.88
元彼氏ね
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/11(金) 07:19:29.18
>4 俺なんか 生きる気力しか無いんだぞ
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/11(金) 21:46:19.67
今野貴志死ね
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/11(金) 21:58:43.77
明日も仕事だ
こんな状態な上に熱まであるのに
0013ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/12(土) 02:48:51.59
この地震により、内定取消。
0014ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/12(土) 03:43:15.27
今さっき起きた余震は屁が原因だと思いたい
0015ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/12(土) 13:48:40.32
ワクワクメール↓
http://550909.com/?f5705017

ワクワクメールは名前は不要 ニックネームだけ
細かい住所不要 安心 本物出会い スピード登録!
0016ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/13(日) 00:05:13.22
残念に思う。
0017ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/13(日) 14:06:58.03
もう皆で死のう
0019ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/15(火) 18:50:18.13
確実に死ぬ。
0020ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/19(土) 14:20:39.93
眠れない
今日も夜勤なのに。
0021ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/19(土) 17:12:15.41
>18
もう既になってます。
0022ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/19(土) 18:10:58.66
損する
0023ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/19(土) 23:11:18.85
もうダメだと思う、マジで。
0024ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/20(日) 09:13:09.21
まわりの人がうまくいっていて、自分がついてなかったりすると
悲しくなる
0025ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/21(月) 22:07:19.35
↑ 君は普通だ。心配するな。
0026ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/22(火) 04:40:39.41
他の人は庇ってくれる人が居るのに自分は居ない。
自分だけいろいろと許して貰えない。
0027ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/22(火) 16:57:26.64
↑ 君は総合失調症では?
0028ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/22(火) 17:00:28.06
↑いちいちうるせーよお前。
リアルの対人関係ほど糞ウザいもんはねーな。
0029ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/22(火) 18:47:53.50
あーあ
ぎくしゃくってやーねぇ
0030ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/22(火) 20:05:52.16
旦那を愛人に取られる
0031ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/22(火) 20:15:19.16
>28がリンチ殺人される
0032ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/30(水) 10:36:02.77
渋谷に原発移転
あ!これはプラス発言
0034ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/18(水) 23:46:17.43
旦那を愛人に取られる
0035ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/24(火) 20:45:23.53
このスレ1000まで行かない
0036ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/24(火) 21:03:08.41
今日から無職です
0037ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/24(火) 23:30:34.62
明日からこの家は私の物ではなくなります
0038ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/25(水) 02:31:44.57
くそ!肝心な時にドライバーが見つからない
0039ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/25(水) 13:12:56.35
知らない人が今日から父親
0040ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/25(水) 19:41:55.54
頭蓋骨粉砕骨折
0042ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/06/23(木) 15:36:14.48
死にたい
0043ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/06/24(金) 08:00:52.84
携帯強制解約したww滞納分の料金半端ない
もうみんな死ねばいいのにwwwwwww
0044ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/06/24(金) 08:07:17.01
オワタ
0045ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/06/24(金) 11:06:48.35
カップ焼きそばのお湯を捨てようとしてたら、ふたがはずれて中身が落ちた
0047ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/06/30(木) 10:33:26.61
死にたい
0048ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/07/10(日) 11:21:20.80
負け組遺伝子
0050ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/07/10(日) 20:55:11.86
ちょっと死んできますね
0051ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/07/10(日) 23:53:27.90
>>50

もう夜遅いから早く帰ってくるんだぞ
0052ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/07/11(月) 23:28:06.14
暑くて眠れない
0053ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/07/13(水) 19:37:01.08
室温35度 頭が痛い 吐き気がする ふらふら
0054ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/07/13(水) 20:35:54.76
呪うしかない
0057ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/07/19(火) 09:21:52.66
死にてー
0058ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/07/20(水) 23:07:20.95

ヤリマンでよその家庭の幸せにまで手を付けた女。公衆便所、水子持ち、母子家庭の面汚し。現在、アラフォーになって 結婚に焦っている。
こういう女には 決してならないで欲しい。
0059ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/07/31(日) 19:13:35.61
わき毛を剃るのが面倒
0060ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/07/31(日) 21:07:56.57
ウンコした後ケツ拭くのが面倒
0061ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/01(月) 07:21:14.44
友達と音信不通、シカトされてるのかな…もしかして死んでたりして。
0062ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/01(月) 08:51:48.21
休前日は、お風呂入らない
0063 【大吉】
垢版 |
2011/08/01(月) 09:05:51.34
My茄子
0065ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/09(火) 04:21:06.22
生きるのマンドクセ('A`)現実に疲れた。
0066ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/09(火) 07:36:36.86
洗い物したくない。今週は週休1日。
0067ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/09(火) 09:38:32.01
人の目が怖い
0068ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/09(火) 22:45:19.23
魚の目が痛い
0070ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/18(木) 19:02:02.00
死にたいでござる
0072ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/19(金) 01:10:47.37
全てが面倒。正直、他人も自分も興味ない。なんとなく会社員やってるだけ。期待されたくないから、言われた事だけ淡々とやる。仕事はきっちり期限内にやるが、やる気はゼロ。やる気は無いけど、なぜか元気だけはあるから休まない。取り柄はそれだけ
0073ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/19(金) 01:35:37.88
内心では「地球のために一番いいのは、人類が滅びること」と思っています。私と同じ考えの、頭のいかれた科学者がいそうなので、人間が滅亡するのは時間の問題かも知れないと思ってます
0074ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/21(日) 01:04:10.82
これだけ地球温暖化してから対策しても気にしてない人間も多い。
インドで自動車に乗り出したしもはや間に合わないだろう。

地球滅亡するかもしれない。
0075ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/21(日) 03:20:04.90
逃げ道などありません

ぐふぅ
0076ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/21(日) 05:49:26.10
この世は地獄。怖い。何かの罰でここに生まれてきたのか。
幸せそうに生きている奴等が羨ましい。
0077ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/21(日) 22:33:26.01
贅肉が取れない
0078ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/21(日) 23:18:23.43
昼ごはんが食パン
0079ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/22(月) 01:29:38.92
生きてる意味がない
0080ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/22(月) 01:41:15.91
世界の格差は埋まらない。先進国の経済は成長しない。日本の技術は世界に流出し、雇用は減る。日本企業の競争力が低下した頃、円安に反発。先進国の産業は機械化が進み、ヒトは要らなくなる。失業率は高まり、不安が広がり、若者中心に暴動が勃発。その後は…。
0081ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/27(土) 17:51:47.35
鼻毛!生えるな!
0082ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/27(土) 20:08:30.00
巨乳で可愛いコがバイトに来たが
シフトの時間が合わない…
0083ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/27(土) 20:33:01.92
彼女が熱出して寝込んでるっつうから
こっそりお粥の食材買ってマンション行ったら

男とロビーから出てきた
あの時の隠れる速さは多分世界記録並
てかなんで俺が隠れたんだろ(´;ω;`)
0084ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/29(月) 02:12:10.49
苦しい苦しいが苦しい事を認められない
心の底が認めようとしない
こんなに苦しいのに心の底が責めてくる
0086ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/31(水) 17:24:56.14
鼻毛の成長がすさまじく早い
0087ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/31(水) 20:16:07.96
先日、ダイソーで盗撮してるアホを見付けたのでマークしてたら、
逆に怪しく見えたらしく俺が店員にマークされちまった。
店員と店内警備員はどこ見てるんだ。
もうヤダあんな店
0090ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/09/05(月) 21:07:36.05
>>87
違うよ。きっと君は学会員向きの人だったのさ。だから、勧誘しようとしてただけ。
0093ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/09/14(水) 01:44:08.13
どうせ一生独身だよ
子孫残せねーわ
0094ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/09/23(金) 23:58:42.64
24時間営業の牛丼屋に入ったら
「準備中です」
って言われた
0095ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/09/24(土) 07:40:12.57
会社解雇になったよ。部長がバカすぎてもう着いていけん。
0096ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/09/24(土) 08:24:40.45
俺のような出来の悪い人間は遺伝子を残しちゃいけないんだ
0097ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/09/26(月) 11:17:20.34
おたふく風邪悪化、元がブサメンだから鏡ももう見れない
0098ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/09/26(月) 12:51:21.16
旅先で靴を盗られた
仕方ないから買った
急いでたから微妙にサイズ間違えてた
旅先だから返品にもいけない、てか店名も忘れた
0099いかぽて ◆T/tbZNajv6
垢版 |
2011/09/26(月) 15:11:24.45
何度眠れば、目覚めずにすむだろうか…。
0100ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/09/30(金) 20:52:50.05
明日が来るのが怖くて眠られない
でもいつの間にか眠りについて朝五時には目覚めるのは何故…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況