X



トップページ生活サロン
1002コメント217KB
3人兄弟以上の末っ子はロクなのがいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/02/12(土) 03:48:32
3人兄弟以上の末っ子はロクなのがいない
0272ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/02/25(水) 23:53:10.45
>>270それってマザコンで父親殺しの腐れ外道のクズ三宅進だわ!
0273ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/02/26(木) 02:47:09.67
うちの末っ子もマザコンで人殺し
いつまでたってもガキみたいな性格してて池沼ギリギリの奴
0274ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/02/27(金) 02:47:43.22
>>273それってマザコンで父親殺しの腐れ外道のクズ三宅進だわwww
0276ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/03/01(日) 08:26:15.85
末っ子が病気療養の為にしばらく前から久々に同居してるが、喫煙量が凄くて辛い

そもそも家の家族で喫煙者は奴だけ
寝具や書籍、母が残した着物、ピアノなどがタバコの煙に燻されてる
0277ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/03/04(水) 21:33:31.27
>>276
喫煙者でも普通は家族に気を使って外で吸ってきたりするもんだがな
さすが末っ子、タバコを外で吸うくらいの気遣いもできないのか
0278ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/03/05(木) 18:21:16.70
俺は王様だから何やってもいいんだってのが末っ子だよね
うちのクズもそんな感じ、わがまま通したいだけ通して暴れたい時に暴れ
0279ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/03/15(日) 16:45:06.48
ここ数年、揉めた5人の共通点がここに書いてあること全てだった。

”3人兄弟以上の末っ子”
"女"
"一番上とは10歳以上離れている"
"できる兄がいる"
"隠れ喫煙者"
血液型や出身地で差別されるのもするのも嫌だけども、ここまで共通点あると
次、上記の様な人が近づいて来たら避けてしまいそうだ

あと、親の介護を「兄弟(姉妹)の中で自分だけがしている」と言う人ばかりだったな
昔は「家族嫌いだし〜」とか言ってたくせにどうした
0280ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/03/18(水) 23:08:07.32
末っ子には今すぐ消えて欲しい
もう俺も父もストレスでやられそうだ
攻撃性がますます酷くなって家の猫達へも悪意に満ちた言葉を吐いている
父が倒れたらもう家は崩壊する
0281ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/03/18(水) 23:25:07.97
なんで奴のSOSを受け入れて助けてやったのだろうか
本当に後悔だけしかない
今あの時に戻れるならSOSを無視してヤツを放置したい
勝手に孤独死でもしてくれてた方がどれほど良かったか

あの頃の自分なら奴の死に涙も流しただろう
今アイツが死んだらお祝いしてしまいそうだ
0282ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/03/19(木) 01:12:49.55
>>280
友人関係でもここに書かれている被害まんまでイライラするのに家族だと辛いよな
もしや>>248
病院ぶちこんでやれ

不機嫌アピールしてくるやつって100%多兄弟の末っ子だよな
ただの不機嫌ではなく不機嫌アピールだから本当にうざい
0285ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/03/23(月) 21:44:09.28
末っ子の女って美人多くないか?

最初は顔につられて仲良くなるが
仲良くなると本性を出す
0287ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/28(火) 13:17:04.97
家事をやらない体たらく
0288ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/29(水) 09:41:57.38
言いたいことが全部書かれててちょっとすっきりした
意味不明な上から目線は本当に分からん
自分の自己中には人の勝手だろとか言いながら他人の勝手にはキレるんだよな

上で冷遇されてる、甘やかされてるとかあったけど、確かに我が家では冷遇されてたかもしれんなと思った
金銭面とか躾、あと親のプレッシャーは緩いが、愛情不足だったのかも
不機嫌アピールとか我儘聞いてもらうことでしか他人の視線を集める方法がわからないのかもしれん
0289ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/05/10(日) 14:47:25.66
マザコンでハゲでデブ
0290ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/05/10(日) 16:57:22.77
>>289それってマザコンで父親殺しの腐れ外道のクズ三宅進だわ!
0292ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/05/10(日) 19:36:21.72
末っ子は勘違いぶす率高い、美人だと自分で思い込む
色々な事柄でも被害妄想が酷い、脳の病気だ。
0293ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/05/13(水) 12:25:17.80
>>1>>283-284それってマザコンで父親殺しの腐れ外道のクズ三宅進だわ!
0295ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/06/14(日) 12:55:05.03
それって渡辺麻友だわ!
0296ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/06/14(日) 21:49:40.32
それってマザコンで父親殺しの腐れ外道のクズ三宅進だわ!
0297ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/06/15(月) 10:40:27.27
自分の経験としては
末っ子がもれなくクズというのは同意しかねるが

・3人以上
・兄も姉もいる、もしくは上2人が異性(男男女、女女男)
・上2人と年が離れている

等が当てはまる末っ子のクズ率は異常。
0298ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/06/16(火) 08:52:57.37
山本英○
0299ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/06/21(日) 02:18:37.43
>>297
漏れの知っているある屑ニートは全部当てはまっている。
300万人居る引きこもりの大半がおそらくそうだろう。
その条件の末っ子は例外なく重度の自己愛性人格障害者で孤立、廃人コース。
30にも40にもなって現実逃避の原資を親からもらっているゴミが自己愛だけが肥大化して妄想の世界で生きている。
親以外は誇大化オナニーに誰も付き合ってくれないので親が死んだら廃人だろう。
例え裕福な家庭でも兄弟が多いんで相続もよっぽどの金持ちじゃないとショボいし、
金遣いもあらく山っ気も強いんですぐ使い果たしてしまうんだろう。
0300ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/06/21(日) 02:40:01.00
自分が世界中心みたいな思考回路
末っ子は高慢ちき
それでいてノミの心臓w
0301ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/06/21(日) 02:55:13.30
ガイキチで詐欺師の幸前正美(牡、犯罪者のDNA)は何番目だろうが詐欺師
0302ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/06/21(日) 09:21:40.71
過保護に育つと人生終了だな。弱肉強食の時代に突入しているのに他力本願だから
当然負け犬率が高い。なんの財力も業績もない引きこもりの癖に俺様は特別だとか、
一発逆転とか白昼夢に浸って生きている。30にも40にもなってだ。
親が死んで精神的、経済的支柱を失ったら廃人、人格崩壊、自殺は必至。
0303ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/06/21(日) 09:29:46.75
絶対くずだね 三人兄弟の末っ子は50になっても
マザコン おまけに 何か困ると 兄貴 兄貴 と
たよる キモいよいい加減自立しろ 山本英二
0304ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/06/21(日) 09:34:53.07
痛い末っ子がこぞって自殺するんで10年後には自殺率は急増しているだろう。
ただでさえ歳をとると容姿も身体も劣化してきて、
青い鳥症候群の自己愛性人格障害者はボディブローを喰らうかのように
徐々に追い詰められて行く。
0305ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/06/21(日) 11:19:24.59
そもそも親の責任が重大。過保護に育てるなんてわざと欠陥人間作ってるようなもんだ。
本人は良かれと思ってやってるのがまた痛い。
3人以上産むのは頭が悪い奴が多いのか。
0306ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/06/21(日) 18:11:53.15
あくまで自分の周りのごくわずかなサンプルを見ての話になるけど
何故か二人兄弟や、珍しいけど四人以上兄弟の末はそこまで酷くない。
三人の末でも全員同性だった場合はやはりそんなに酷くない。

男女入り交じる三人の末っ子は本当にやばい。
シャレにならない。
0307ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/06/21(日) 19:17:14.30
漏れの知っている基地外もそうだ。
3人兄弟、異性ありだと機能家庭でも末っ子は自己愛性人格障害になっちゃうのかね。
そもそも3人も産むなよと思う。
0308ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/06/22(月) 05:01:34.37
>>305それってマザコンで父親殺しの腐れ外道のクズ三宅進だわ!
0309ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/06/22(月) 10:58:32.92
3兄弟末っ子は幼児の幼児的万能感がそのまま残った駄々っ子。
実績も財力もないニートなのに承認欲求が強い。弱いくせに攻撃的。
キモくてうざい害虫。
0310ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/06/22(月) 17:51:35.17
自分の知る範囲ではニートはいないな
でもこれでもかってくらい嫌われてる
0311ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/06/23(火) 11:05:34.09
give and take じゃなくて give and give の精神だから
嫌われて当然。なんかやってもらっても感謝もしないし。
我儘な幼児のまま大人になった感じ。

全然狡猾じゃなくて下心丸見えなのに本人は見抜かれてないだろうと思っているところがまた痛い。
どうみても頭悪いのに「自分は頭がいい」とか自分で言っちゃってるし。
0312ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/06/23(火) 11:06:23.49
間違った take and take ね。
0313ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/06/23(火) 12:27:20.23
>>309-311それってマザコンで父親殺しの腐れ外道のクズ三宅進だわ!
0314ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/06/23(火) 12:35:01.04
なんかやってもらって当たり前、拒絶されたら逆ギレw
道理を弁えないガキは一回呼び出してボコボコにしてやらんといかんな。
0315ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/06/24(水) 20:56:47.80
何か都合が悪くなると親が悪いだ国が悪いだとか言い出す奴ってなんなの?
日頃から自己反省とかできねーのか?
0316ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/06/25(木) 20:36:46.99
次男は悪いことを末っ子に擦り付けるクズでしょwww
0318ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/07/05(日) 12:20:28.10
>>314-315それってマザコンで父親殺しの腐れ外道のクズ三宅進だわ!
0319ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/07/05(日) 12:25:46.42
俺は五人兄弟の末っ子。
しかしアルキメデス級超大天才なので>>1の主張は
否定された。
0320ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/07/05(日) 17:49:08.32
>>319
頑張ったご両親に感謝なさい(笑)
0321ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/07/05(日) 19:08:22.13
当たってるから反論できない
俺は三人兄弟の末っ子
0324ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/07/06(月) 21:29:42.52
=末子の性格=
初対面で自慢や嫌み
あさってを向いて話す
自分からあいさつしない
話をすぐ自分に持っていく
兄弟や地元といった身内話
同じことでも他人がいうと否定
相手をバカにして自分だけ笑う
役に立たない話を得意げにする
ほかの人の考えたギャグをパクる
知人がすごい有名人と知り合いという
ほめられた気に入られたと自分でいう
そこの権力者と近しいという
ちいさな言い間違いで大笑い
おせじで調子にのり謙譲を見下す
失敗をことあるごとにしつこくいう
いやがることや答えにくいことを訊く
思いどおりにならないと怒りだす
もらったものしてくれたことに文句
助けてくれたり世話になった人の悪口
群れて行動しひっついて歩く
年下など格下グループで王様きどり
上にペコペコ下にいばり店員にどなる
相手で態度を変え同じ人にも手のひら返す
一度おごられると次もおごって
借りても返さず催促すると怒る
頼むとき笑顔で済むと追いはらう
寿司や和食を嫌いヒザを立てヒジをつく
原色など派手な色を好む
欧米をもちあげ日本をけなす
0325ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/07/11(土) 06:13:44.18
うちのきょうだいは下へ行くほどしっかり者で人としてまとも。
ちなみに5人きょうだい。末っ子の弟は人として最強。

自分は上から2番目。ろくでもない人間だが、一番上よりは遥かに人としてまとも。
0326ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/07/11(土) 08:53:24.04
そんなパターンもあるのか。
どこで分かれるんだろうな。

親がクズでその影響を先に生まれた兄弟の方がもろに受けて歪んだとか?

自分の知る範囲では
「こりゃ相当甘やかされて育ったな」ってタイプが多い。

元々親が子供に甘い場合、
その中でも特に余裕をもって育てられ且つ上の兄弟にも世話やいてもらえるので
三人以上の末子はクズ率高いのかなーと思っているんだが、どうかね。
0327ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/07/25(土) 22:10:13.69
>326

325です。

子供の頃、親はほぼ不在で、自分たちは年寄りと住んでいた。
きょうだいの一番上は、お前は特別、偉い、天下の殿様、みたいな扱いだったと思う。
別に何もできないし努力もしない、弱い者いじめの臆病者だったんだけど。
0328ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/07/29(水) 18:41:28.15
>>306
俺は三男だが、末っ子ではないんだけど3兄弟と3姉妹は思いやりがあるってネットで書いてあった
0329ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/07/29(水) 18:43:56.76
↑に書き忘れたけど3兄弟と3姉妹の末っ子には思いやりあるってネット書いてる
0330ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/07/29(水) 18:56:19.04
>>323>>324それってマザコンで父親殺しの腐れ外道のクズ三宅進だわ!
0331ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/07/30(木) 16:04:07.63
(朝鮮日報日本語版) 性的暴行容疑、俳優パク・シフを告訴
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130219-00000436-chosun-kr



俳優パク・シフの“性暴行容疑”

ソウル西部警察署側によると、パク・シフは今月16日、
芸能人志望生Aさんから性暴行容疑で告訴された。
Aさんは「パク・シフと彼の同僚とともに酒を飲んで酔い記憶を失い、
目覚めたらすでに某所でパク・シフに性暴行にあった状態だった」
と主張したことが分かっている。

http://topics.jp.msn.com/entertainment/korea/article.aspx?articleid=1682527


パク・シフ
生年月日 1978年4月3日
0332ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/08/11(火) 10:20:10.07
俺はクズ俺は死ね生きてる価値に俺にはねえんだ
0333ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/08/11(火) 10:21:17.54
俺はゲス俺はうぜえしただの卑怯者だ
0334ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/08/11(火) 12:09:48.55
>>332>>333それってマザコンで父親殺しの腐れ外道のクズ三宅進だわ!
0335ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/08/12(水) 05:35:20.04
中田男のことだなw
0337ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/08/17(月) 13:35:35.56
なんでも人にして貰って当たり前、自分が中心で世界が回ってる
何の責任感も悩みもない超絶イージーモード人生の癖に無駄に万能感溢れてて偉そう
末っ子は漏れなくクズばっか
0338ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/08/20(木) 22:35:54.70
末っ子って時点でもう関わりたくない
末っ子でも組み合わせによってはマシって書き込みもあるが
俺は全くそうは思わないわ
末っ子なんて総じて無責任で人に頼って当たり前の甘ったれクズ
末っ子な時点ですでに地雷だし関わりたくない
0339ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/08/21(金) 03:44:12.51
さすがに言い過ぎだろw
一人っ子じゃない家には漏れなく末っ子がいるわけだから
その全員がクズと思いながら生きるのしんどいわ
0340ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/08/21(金) 23:30:11.86
>>339スレタイよく読んでね
このスレでの末っ子は三人以上兄弟いる人間のことを指す
まあ、2人兄弟でも妹弟の方は苦手な奴多いが
0341339
垢版 |
2015/08/22(土) 12:30:40.75
>>340
いやそうだけど地上の全末っ子クズみたいなこと338で書かれてたからさw
338に向かってスレちだろといったつもりだったんだが
分かりにくい書き方してすまんかった
0342ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/08/22(土) 23:23:37.07
末っ子の共通点として『弱さアピール』からの他人利用というのがある
ひたすら自分は被害者、弱い存在、弱みさらけ出してからの他人利用
あれは家庭の中で常にそれをやって両親や年長の兄姉から助けられてきたから
外でも通ると思ってんだな

異常に依存心が強いというか、したたかというか
0343ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/08/23(日) 09:23:50.93
なるほど自分を客観できる良スレだな
0344ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/08/30(日) 10:26:31.39
三人兄弟姉妹で歳の離れた兄姉がいる末っ子は末っ子と一人っ子の悪い部分を持ち合わせた奴が多い
周囲が自分の言うこと聞いてくれるのが当たり前だと思っている
0346ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/02(水) 12:39:39.60
>>344
末っ子の唯一の取り柄である愛嬌もなければ、一人っ子程の自立心もないからな
いつまでも子供扱いされ泣きつけば誰かが助けてくれるのが当たり前の超絶イージーモード人生
まあ二人兄弟でも年が離れてて上の兄弟に甘やかされてきた下の方はクズ多いが
0347ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/02(水) 15:26:18.80
逆に、どうすれば三人以上兄弟の末っ子
特に年の離れた三人以上兄弟の末っ子でもまともに育つか
そういうケースに特化した教育法が研究されるべき
それくらいのレベル
0348ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/07(月) 06:00:09.15
ナカダアキヒ◯ナカダアキヒ◯ナカダアキヒ◯ナカダアキヒ◯
0349ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/09(金) 23:13:28.30
東京地方裁判所平成27年(ヨ)第2897号
http://macaron.2ch.s c/test/read.cgi/saku2/1444399404/2-
0350ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/09(金) 23:39:13.54
        ,. -''"´    `゙''-、
        ,."   _w_/L/Lw_`ヽ.
       |  /カ⌒ ル ⌒ト\|
      .| |    △    △ |ミ
       | |:─|(。) .| ̄| ..(゚ ).|| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      <∂  ヽ二/  ヽ二/|| |  < ちんちん出さなきゃダメよ&#12316;ダメダメ!
      | ||  ◯ (__人_)◯ | |   \____________
      | || ヽ  ゝ/__\ノ|| |
      | |ゝ\ヽィヽ| .::::/.|/ | |
      | ヽ \\ lヽ::::ノ丿/ノ .|
      ゝ ゝ/  \.しw_/\ノ
        / イ   ∪  /\ \
       ( ( |       |  )  )
        ヽヽIー─--‐一| //
        てノ      I⊂/
         /  _,(u)_ \ ビロ&#12316;ン
       /  /     \ \
      (_ (__ _ __)_)
      (_________)
       (⌒____〉     〈____⌒)
中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕
0351ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/10(土) 04:21:17.78
>>346それってマザコンで父親殺しの腐れ外道のクズ三宅進だわ!
0352ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/11(日) 21:48:55.61
勝手に妄想して被害者ぶってくるやつが多いのな。
しかもかまってちゃんだから、ちょっと相手にしてやらんんと俺のことさけてるなとか勘ぐってくるからたちわるいわ。
0353ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/11(日) 22:26:21.33
>>352それってマザコンで父親殺しの腐れ外道のクズ三宅進だわ!
0354ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/25(日) 12:48:30.41
一人っ子の比じゃない
一人っ子が性格悪いとかよく言われてるし
自分もそう感じてた時期あったけど
現時点でもそう思ってる人は是非一度
三人以上兄弟の末子と本格的に関わってみてほしい
0355ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/25(日) 21:52:32.73
末っ子より、真ん中が最悪なのがほとんど。1番目が生まれた時の大歓迎やお祭り騒ぎも
経験できず、末っ子がいるからしっかりしなさいと言われて育ってきた事による
愛情への飢餓は異常。俺の妻は男女女の末っ子で、確かにワガママ・気分屋だが、
相手がどこまでの許容範囲かを見定めた上での「楽しみ」のレベルのワガママや自分勝手を入れてくる感じ。
真ん中♀はシャレにならない。何かにつけ自分の意見をブッコんでいかないと気が済まないし
正論づくしで自分の存在を認めてもらおうと必死。
妻の家庭だけかとおもいきや、仕事上の付き合いでも3人兄弟の真ん中だけ
異様に面倒くさい。
0357ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/26(月) 07:36:06.87
知り合いにスレタイ該当のクズ末っ子がいるが
そいつの姉(真ん中っ子)もまあまあのクズだったなと思い
しかしよくよく思い出したら兄(一番上)は二人の比じゃないクズだったから
単にその一家がクズなだけだなこの場合w
0358ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/11/04(水) 18:41:12.29
自分は女男女の末子だけど年功序列男尊女卑家庭だから二人に虐げられて育ったよ
長女がめちゃくちゃ喋る人だったから基本的に話を聞いてもらえない。
ていうかこっちが話してても姉が上から重ねてきてぶんどってくる。
兄は姉には従順で自分にだけ当たってくるしどんなにこっちが正しい言い合いでも兄が正しいとされる。
上2で男女揃ってるし産んだ意味あんのかって位発言権なくて大人数の部屋にいれなかったから
いっつも自分の部屋にいたわ…
興味持たれたくて学生生活では役員系かなりやってた。末っ子って言うとびっくりされる位にね
そんな家に居たくないから就職も県外。
先日母にお前は姉への対応が上手くて助かるって言われて、悲しかったけどめちゃくちゃ嬉しかったな。
0359ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/11/04(水) 20:11:48.30
末っ子に限らずだけど
言ってびっくりされるってことはイレギュラーなんだろうな
0361ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/11/14(土) 10:42:02.45
同じ末っ子でも特に末っ子長女は最悪
思いやりがなく常に自分中心の考え方
周りを振り回し、何かあるたびに泣き出す
なんでもすぐ人に頼るし主体性がない
金魚の糞みたいに行動し、真似をし、挙句に横取りしようとする
0363ポピー
垢版 |
2016/01/23(土) 18:08:24.73
私4人兄弟の末っ子です。1兄2姉3兄4私です。兄弟から可愛いがられてまーす!でも喧嘩は、私が負けちゃいます。どんなに本気出しても兄たちを怒らせたら負けちゃいます...
0364ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/24(日) 11:32:22.25
今のところ女はこのスレに洗脳されてるだろうなぁ
被害妄想がもう来ちまうぜ
0365ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/24(日) 11:34:32.71
↑洗脳を一番最初に受けるのは長女って意味だけど
0366ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/24(日) 15:59:43.84
世の中のワケわからんイジメをやってるのは大体が末っ子だよ
男女問わずな
性格の悪さでいえばずば抜けて悪い。本人たちも薄々気づいてるだろう
顔もブサイクな上、心もブサイクだから取り柄がない
0367ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/24(日) 17:29:29.31
>>366それってマザコンで父親殺しの腐れ外道のクズ三宅進だわ!
0371ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/10(木) 20:15:04.95
気持ちは分かるが一応3人以上のとついているので
末っ子全般の話と思われるレスはどうかと
0372ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/19(土) 00:37:56.92
末っ子だけど末っ子との相性悪い
流石に人にもよるけど絵に描いたような自分から動かない末っ子と反りが合わない
なんでだろ…ただの自己嫌悪かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況