X



トップページ生活サロン
642コメント252KB
池沼についてのムカつく話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/10/21(木) 17:07:11
今日、電車で池沼に遭遇・持ってたipod奪われる→池沼の連れのババアはちょっと貸してあげて?
すると池沼はいきなりipodを持って奇声をあげる→終いにipodを床に叩きつけ破壊。飛び散る部品

てなことがあった。

ババアはあらごめんなさいねとか謝る気ねえし池沼は他のねーちゃんとかに絡んでるし・・・


今日それスゲームカついてさ、怒りのやり場が無かった。
オレが弁償とか言う前に、そいつらはさっさと降りてっちゃってさ。

ここは『ヤツら』への、そんな怒りの掃き溜めです
0125ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/10(日) 04:01:55.07
>>121>>124
親がコネ&金持っているから決まっている。
でもそんな時代はもう終わっている
今回の震災で経済が相当狂っていると思う。
今年の私立中高の入学数が結構減っているらしぃからね〜。

お金持ちで有名な例の成○学園の内部生みたいな世間知らずみたいな
池沼のタイプは大人になったらマジ大変なタイプ社会不適応者ケーティ。
http://www.style-walker.com/sw/s/room/blog?sT=view&id=SW58715196&did=2192834

特別支援学校も同様、学費でも私立と同じ金額であまり勉強しない授業。
中には軽度のマジ池沼の中間層の大半が職業専門高校の定時制に行くのが多い。
0126ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/10(日) 07:01:51.79
>>117親父さんGJ
0127ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/10(日) 07:34:40.37
うちの姉の子供が2人とも池沼です
○歳までなら安楽死にできる法律を作ったら良いと思います

親も心配で死ぬに死にきれないし
施設も満員状態らしい
0128ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/10(日) 08:11:39.94
>>126
117です。
ああいう常識の通じないマジキチには、
最初からガツンとかましてやるのが最良の対処法ですよね。

親父は普段は穏やかなんだけど、
手塩にかけて育てた可愛い自慢の娘を、
事もあろうに池沼なんかの嫁候補と見られた事に
我慢の限界水域を一瞬にして越えてしまったんだそうです。

姉はその後、大学時代からの彼氏で今は医師をしている男性と結婚。
男の俺から見てもイケメンで誠実で有能な義兄は、池男とは正に月とスッポーン!!

それだけに池親子のお見事としか言えない勘違いっぷりには
怒りと同時に失笑を禁じえません。

みんなも、池沼のお花畑妄想と奇襲攻撃には
くれぐれも気をつけてね!
0129ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/10(日) 23:48:24.69
この池沼は可愛いかった
ttp://livedoor.blogimg.jp/yoshitaka1215/imgs/7/c/7ce51441.jpg
0132ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/12(火) 05:49:39.96
8
0133ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/14(木) 20:13:06.28
トラウマ告白スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1170655711/871
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1170655711/874
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1170655711/876

874 名前:ななしのいるせいかつ :2011/03/30(水) 14:24:40.52
 >> 871 <br> おれも小さい頃に障害者に傘の先で左眼突かれて失明して以来、傘の先と障害者がダメだ。 <br> 相手には責任能力がなく、ふざけてただけで悪気はないって事で慰謝料も取れなかった。


これを見たらマジ泣きました。

。・゚・(ノД`)ヽ(;Д; )モライナキシチャターヨ

こんなマジ池沼許せません!

0134ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/14(木) 23:23:30.16
先月、姉(40代前半:精神科入院経験あり、アスペ系池沼)がミネラル水を8箱(48本)を送って。  
(2Lを6本入り=1箱分換算 )
その2〜3週間後に何回かしつこく電話来て、
カンで地元ホームセンターに行って ミネラル水をダンボール4箱を送った。
姉が「ありがとう、水を買って生活しているのアハハ〜(笑)、後で電話するね」とか言って
2〜3時間後に
「GWにAさん(セレブ夫婦1号)が出産の為に入院するから子供を預けてくれないかな、Bさん(セレブ夫婦2号)も実家に預けているからアハハ〜(笑)」と
言ってたが漏れはオカンが電話越しに正直に言ってやった。
姉の友人の出産する為入院するらしくそれで見舞いに行く為「子供を預けてくれ」言ってたらしいが
母の電話越しで漏れは「こっちまで責任持てないから!」と大きな声で言ってやった。
ミネラル水だって姉の友人の姑さんが「ミネラル水を送っているの〜」と僻み事を言っているから
母は、しょうがなく送っている。
ミネラル水いくらかかっているの?!金銭感覚の場の空気でも読め!
※ミネラル水を送る際にホームセンターで段ボール2箱分梱包用の紐で縛って
1セット=500円
地元ホームセンターのミネラル水1本88円
ダンボール1箱分=528円
★1回目=4224円
  送料=2000円
1回目合計=6224円
☆2回目=2112円
  送料=1000円
2回目合計3112円
総額合計=8336円
0135ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/14(木) 23:38:53.12
>>134
何が何だかさっぱりわからんのだが。
0136ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/14(木) 23:43:30.07
>>134の続き
友人セレブ1号の病院は都区内の病院!
漏れもブチ切れて「ベビーホテルでも借りろ!」と言ってやった。
漏れのオカンもブチ切れたけどね!
真ん中の姉に「ネーちゃんの所を電話取らないからよろしく」と報告済み!
ミネラル水絶対、ダメンズ旦那がカバ2飲んでいる!
あーゆうータイプの一言が多いタイプはクレーマータイプだから
初っ端からキツイ事を言う事も絶対必要!

漏れの姉の旦那も常識が全くない人しかもアスペ系池沼、旦那の会社はブラック企業を勤務しかも社会保障全く無し!
月収15万円くらい。結婚式&結納金もオカンが払った。
姉の姑は基地外で「金・遺産相続・金・金」と吠える最低人間!
漏れも1回のみ姉の姑のババアが1回電話着たけど漏れはドス聞いた声で
ビジネス敬語バリバリズケズケ言いまくった。

姉の姑はガクブル状態で声を震えてた為ビビらして切ってやった。
正直、ダメ人間の為に金は使いたくは無い、結婚式に欠席した。
この先、子供がダメになる事も目に見えてしょうがない。

漏れも事実的に姉と縁切っている。
0138ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/15(金) 00:09:27.30
>>134でつ

>>135さん
亀レスでゴメン。
簡単に言うと放射能問題で赤ちゃん〜子供などでそのまま水道水が
飲まない人が多いからホームセンターなどでミネラル水を赤ちゃんや子供がいる家庭に
送る人が多いんだその経費が結構かかるんだ。
(1回あたり五千円以上経費がかかる)
漏れの姉は昔から金銭的に凄く狂っている人なんだ。
姉の子供がまだ1才未満児だからオカンがミルク等で孫心で送っている為
やっているが、昔は精神科入院歴も有りでアスペ系池沼の基地外姉である
オカンがワザワザ金かけてミネラル水を送っているのにちゃんとした礼儀無い人
しかも、友人のセレブ僻みネタばかり姉の旦那はダメンズ(ダメ男の意味)で亭主関白でサイテー
姉の旦那は「庭・べランダ等のタバコの吸殻を缶に入れて放置や私と会った事が無いのに悪口言いまくり」等の
他人がビックリする程の常識極まり全く無い人!

姉の結婚式費用&結納金&出産費用(出来婚ではない)は全てオカン持ち!
姉の旦那の再就職までの生活費の一部ウチのオカンが払っていた。

しかも、姉は金に関して昔から嘘ばっかり言っている。
0139ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/15(金) 00:38:12.42
>>138の続き
姉の友人は高学歴でセレブ婚した絡みだらけそれ以外は友達のいない
ちなみに姉の最終学歴はアート系の専門卒で結婚までブラック企業に勤務
相手に見栄を張りたい為子供を預ける自体おかしい。。。
姉はアスペ系池沼持ちなので人の携帯を検索したり、人の空気や人間関係が全く築けない為何時もリスカばかり
していた。
平気で人の暴言をズケズケ言われた為漏れも反骨精神で言い返したよ。

基地外姉だから何度も言って聞かないし、常識も全くない。

今回も姉が「子供を預けたいからお願い」とか言っているケド・・・
びとい場合には1週間以上可能性もありだから正直姉の言葉は信用が出来ない。
姉の旦那も金銭感覚、一般常識も全く無いダメ人間。

頭がいっぱいだから言い様が無い状態。。。

>>135さん、読みづらくてゴメンナサイ。
 基地外姉の行動ショックで何も言えないからスマソ 
0140ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/15(金) 00:50:08.35
ますます意味不明なんだが。。。

姉ちゃんと一緒にガイキチ病院逝け!
0141ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/15(金) 06:31:07.37
この人、自分自身が発達障害者である事に気づかずに、発達障害者を批判している人だから、話にならないよwww
0142ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/15(金) 13:13:05.23
>>117
その姉は偽善者だな
泣くほど嫌なら、最初から下手に優しくしなきゃいい
池沼ごときに優しくする素敵なワタシに酔ってたな
自業自得だろw
0143ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/17(日) 10:20:09.09
>>142

>>117のお姉さんは仕事だから優しくしたんだろ。
自分に酔ってるわけじゃないと思うぞ。

百歩譲ってその池沼が才色兼備なお姉さんに惚れるのはわかるが、その息子を止めようとするどころか本気で息子の嫁に請う親が許せん。
親も池沼なのか?
0144 忍法帖【Lv=17,xxxPT】
垢版 |
2011/04/17(日) 11:22:20.01
池沼の親って図図しいんだよ。他人に池沼押し付けて奴隷にしたいんだから!
池沼産んだ責任とって、道連れに○ねばいい。
0146ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/17(日) 12:08:17.36
池沼♂と飼い主にとっちゃ、
近所の可愛い子や綺麗な娘は全て嫁候補だから笑っちまうよなぁw

>>117のお姉さんみたいに才色兼備な上に優しいとくりゃ、
候補どころか嫁決定されるのも当然なんだろう。

全くもってけしからん!
あいつらは自分というものが分かってないのか?
あ、分からないから池沼だったなww

そんなに嫁が欲しくば、
似合いの池沼♀とでも結婚ごっこしてろや!!
0147 忍法帖【Lv=17,xxxPT】
垢版 |
2011/04/17(日) 12:10:18.87
池沼は身の程知らずでウザイ。檻の中に隔離すべき。
0148ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/17(日) 12:39:41.11
隔離しておくにも多大な税金がかかる。
健常者でさえ生活が苦しい時代に、そんなの言語道断!

ガス室送りでよい!
0149ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/17(日) 18:44:24.54
>>146 あいつらホンマ美人とか可愛い子とか好きだよなwww

私も、将来の嫁候補と言う名の奴隷にされかけたがな。

実習で、ハンカチ貸してやったらそれだけでケコーンなんてw
0150ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/17(日) 19:42:11.98
そうそうw
こちらは親切というか弱者に対して当然の心遣いとして車椅子押してやったりしただけなのに、
「この女は自分に気がある」 とかお花畑な勘違いするからねぇ。
ほんと手に負えないよ。

いくら健常な若い女性と接する機会が少ないとはいえ、
見当ハズレもいいとこだわ。

こういう嫌な思いを経験して、
「障害者にはもう金輪際近づくまい!」 と考えるようになった人は多いと思うよ。

あいつら、自分で自分らの首を絞めてるとなぜ気付かない?
0152ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/26(火) 15:24:54.90
なんでうちの親はマジキチを殺さないんだ?懲役のほうが早く終わるのに。
それはそれはもう最低最悪で臭いし汚いし迷惑だし無能だし税金収めたことないし
一生処女どころか友達さえできたことないし努力したことないし
家事ができないし金の管理ができないし何をやっても失敗するし
ずーっとニヤニヤして妄想して独り言言って、空気をまったく読めないし
叱られれば見るに耐えない幼児退行して何時間も泣き叫び、
しなければならないことが1つもできないから自殺もできないし。
大嫌いで最低最悪なマジキチを親が今すぐ殺すべきだと思うんだが
どうやったら殺してくれるのか。
そしたら監視しなくてすむのに。
いつ寝たか何を食べたか記録しなくてもいいし、マジキチが書いたものを読まなくてもいいし、
ゴミ箱の中をあさらなくてもいいし、掃除しなくていいし、
部屋中ひっくりかえしてどこに何があるか、
物の置き場所が間違っててても直さなくていいし、
顔をあわせるたび死んだ目と誰よりも醜い顔をガン見しなくていいし、
いいことがこんなにいっぱいあるのになんで殺さないんだろう。
0153ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/26(火) 15:38:53.33
あげ
0155ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/26(火) 16:50:58.31
製造者が池沼を処分するべき。
服役して社会のクズを増やした罪を償うべき。
池沼を増やして迷惑かけまくったくせに、
製造者はまったく償いをしていない。
繰り返す。製造者が池沼を処分するべき。
服役して社会のクズを増やした罪を償うべき。
0156ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/27(水) 19:58:58.28
処分しれとまでは言わない
ただ隔離できる場所に
永久保管してくれたらと思う
0157ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/29(金) 10:10:33.62
自分が結婚したとして、生まれた子供が池沼とか身障だったら処分しちゃ駄目なの?
0158ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/06(金) 04:33:35.47
>>157

マジバナで韓国とかあったよ。
韓国の法律によると福祉法関連が厳しくなる前に生まれた子供が池沼とか身障とか女子等に臓器移植のネタしかなかったらしい。
韓国自体、子供が池沼とか身障、女子だとわかった瞬間人生の「THE END」だったらしいよ。

0159ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/06(金) 05:09:51.51
>>157
日本のマジバナだと。。。
熊本の某病院の「コウノトリノゆりかご」に入れとく人が多かったと週間誌に載ってた。

コウノトリのゆりかごに入れとく理由

●婦女暴行やDVなどで被害がありその後
 運悪く親とか何も言えずに妊娠して出産した女性

●生まれた子供が池沼とか身障持ち

●経済的に困窮している家庭

●不倫で生まれた

●戸籍入れたくない(300日規定)

その他色々。。。


0160ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/06(金) 09:51:42.05
マンマミーヤ
0161ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/08(日) 21:49:13.19
GW最終日の混雑する空港で、
スタッフ専用の通路をVIP待遇で案内されてく涎まみれのアウアウ重度児とその家族w

さっさと氏ねよ!
税金で生かしてもらってる役立たずのくせに海外旅行なんか行くな!
どうしても行きたけりゃ、
空いてる時期に自費で逝けや!!
0162ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/11(水) 09:47:16.36
サトラレで特別だって?死ねよ。タダの精神病患者。
0164ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/07/08(金) 18:24:49.13
旧帝大卒で優しく美人な姉に
近所のキモ池沼♂がえらく御執心らしいw

健常男性でも高嶺の花な姉ちゃんを視界に入れるだけでも犯罪なんだよw
さっさと氏ねよ穀潰しのウスラ馬鹿が!!
0165ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/07/08(金) 23:37:53.12
いつも行くスーパーで3階が駐車場でエレベーターで1階の売り場に下りるんだ。
んで、週末は暑いから家で読書三昧しようと食料を買い込んだ。
カートに乗せてエレベーターの乗ろうとしたら池沼が親と一緒にアウアウ言いながら
乗り込んできた。オレは必死で「閉」ボタンを押したが「開」ボタンが優先なんだよな。
池沼は臭い息を吐きながらオレの方を向いて意味のわからないジュウニカイ、テンネンとか言って
キモかった。
車の中にウエットティッシュがあったので顔、腕を拭いた。
ウエットティッシュを置いてくれた彼女に感謝する。臭くて死ぬとこだった。
0166ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/06(土) 11:42:22.50
列になって電車を待ってた時、池沼とサトラレカップルに割り込まれそうになった(因みに私が先頭)。
「こそこそ〜☆」とか言いながら私の前に割り込んでこようとしたから、思い切り睨んで「みんな並んでるでしょ」と言ったらオドオドしながら、でも半笑いで私の後ろに割り込んできた。

怒った。
中々恥ずかしかったが、公衆の場で他人にマジ説教してしまった。
説教中、周りの人が笑顔でウンウンするのにもちょっとムカついた
さっきまで池沼達にされるがままだったくせに、、、

親はどんな教育をしてきたんだ
社会貢献とかは期待してないが、せめて迷惑にならないように生きてくれ
0168ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/07(日) 01:42:43.59
サトラレとか言う池沼シネよただのハッカー個人情報泥棒
大卒で頭いいアピールうざい犯罪者氏ね
男で貧乏大卒?お前の世代でありえねー
お前の世代でお前の自称してる条件なら皆ひと財産築いてる馬鹿か底辺
自慢にもならねえ氏ね
0169ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/07(日) 06:34:05.00
小学校の時に池沼のお世話係とか言うめんどくさいのがあった
0170ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/07(日) 10:13:03.03
あきこがてんかん等質。
アルペルガー。いい子を演じる、人によって態度がちがう嫌われ者。生きてて価値ないのに。
0171ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/08(月) 21:44:49.19
地域の大物気どりただの迷惑無法者のお荷物早くどっか逝け糞池沼
0174ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/27(土) 21:54:19.89
高校受験の時普通の高校だったのに何故か池沼が

席が前のせいで絡まれる

周りから同じ中学から来た友達同士だと思われる

テスト1教科終了後廊下でいきなり手を蹴られる

利き手の小指薬指がめちゃくちゃ腫れてる上に痛いし動かない

帰りに池沼にまとわりつかれてDQNに絡まれる

病院に行ったら両指骨折してた

何故か池沼も受験に合格
0179ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/10/03(月) 23:10:30.78
おまいらみたいに自分本位にしか物事を見られないバカもいれば、本物の池沼
もいれば、すべてを達観してにこにこ笑ってる余裕の俺みたいな人間もいる。
世の中いろんな人間がいるからおもしろいんだろうよ。
0180ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/10/04(火) 14:46:15.41
>>170
生きる価値ないなら、あんたがあたしはよ殺さんかいや!
0183ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/10/26(水) 10:39:44.33
>>182
0185ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/10/26(水) 18:20:01.46
知的障害者には鎖をつけて四六時中、つないでおこう
0186名無し会員さん
垢版 |
2011/10/26(水) 22:09:11.60
通勤途中で乗る駅のエスカレーターに池沼が居た。
大声で訳わからんことをのたまっていたので、近くの本屋に逃げ込んだ。
暫くしたら駅員がやってきて強引に取り押さえてつれってって事なきを
得たけれど、きちんと対応してくれる駅員で助かったよ。
0187ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/10/26(水) 22:45:09.41
昔同じ学校にいた池沼からまんまん触られたことは一生忘れないわ。まじであの池沼だけは許さん。
あとうちの小学生は月に一回池沼の学校と交流とかゆうのがあったんだけどあれも許さないわ。
0188ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/10/27(木) 01:13:43.76
昔、夏場に玄関のドアを少しだけ開けておいたら
知らぬうちに近所の池沼が家の中に入り込んできてて、リビングに座ってテレビ見てた事があった

やりたい放題だよな
0189ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/07(水) 05:05:52.71
駅のホームでは池沼に突き飛ばされるかも知れないと言う恐怖があるから壁に背中を着けて電車を待つ事にしています
0190ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/09(木) 13:15:29.04
小学校に特殊学級があったけど、前を通る度に奇声が聞こえてきたから低学年の頃は怖かった。
しかも特殊学級にいる池沼は、無駄に体格が良い奴ばかりで、5年とか6年の池沼は低学年の子が視界に入ると
全力で追いかけてきて、抱きついたり髪の毛をつかんで振り回していた。

普段から「ぴぴぴぴ〜!ごあっけ〜!!」とか、ヨダレをたらして叫んでいる奴やら、電車の車掌の真似をしている奴ばかりだった
から
小さい子が泣きながら止めてくれと言っても、池沼は余計に興奮して暴れるだけだった。
教員どもは「あの子達は、一生治らない病気なんだから可愛そうだと思え」とか言っていたけど、それは違うだろと思った。
0191ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/18(土) 14:56:38.61
いや、可哀相だとは思うよ
でも、迷惑掛けられるのを我慢しろつうのは違うだろ
いきなり髪掴んできたり、女を付け回してヨダレ付けたりするのは
やっぱ隔離しなくちゃ
0192ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/19(日) 19:02:24.39
まぁ、住み分けは絶対条件だな。
池沼支健常者が池沼を追い掛け回したり抱きつくと虐待だとか騒がれるけど、逆のパターンだと仕方が無いで済ますのは違うと思う。
お互いに関わらない環境が、お互いにとっての幸せに繋がる。山の中や、滅多に人が来ないような海辺にグループホームを作って欲しい。
0194ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/19(日) 20:14:49.81
3階の小学生は少し池沼だと聞いてるが、大人になっても走りまわると困るわ
引っ越しを考えてると言ってたが、金なしのあんたらが引っ越せるわけないしね
0195ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/01(日) 08:41:10.92
         ,、,, ,、,, ,, ,,
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    
          ■■■■  
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0196ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/01(日) 10:20:09.28
池沼と身障は死ねばいいのに
0197ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/01(日) 10:31:10.07
前に住んでいた斜め向かいの小学生のおすガキ。
人の家のベランダの前に来て奇声をあげたり、フェンスを掴んで罵声を吐いたり、父親はチンピラ風、母親は〇ィリピン人の水商売だったから、躾も満足に出来ていないと思って無視。
青木と親しい岡田のガキ
0198ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/01(日) 18:02:59.44
通院してる病院に池沼のおっさんが居てだな…。
「○○さん可愛いね、僕の彼女になって」
とかしつこく言ってくる。
キモすぎ…。死ね。
でも卓球上手いのワロタw
0199ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/03(火) 17:02:48.58
ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲
ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲
ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲
ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲
ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲
ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲
ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲
ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲
ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲 ウンコ蟲
0200ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/03(火) 17:33:26.74
YouTube殺人スライディング
0202ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/11(水) 16:50:21.84
なんで女の池沼ってレズみたいなのが多いんだ。気持ち悪い。常に“にちゃあ”って表現が似合う笑顔でさ。気に入ったらすぐストーカーだし。気持ち悪い。
0203ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/12(木) 13:43:09.02
DQNも池沼の類としか思えん。
言動に考慮が無さ過ぎ。
ネット発の造語も現実で発言(失言)するし
もうキモいよ…。
0204ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/17(火) 01:55:47.96
                     /            ヽ
                    /     、           ヽ
                        フ   / 7¨¨ `ー'' | ̄`ヽ  ヽ
                   /  ハ i ./      .l   ',    ヽ
                 /.     .i/_____    |___,,.. .l  ヽ. ヽ   
                ,イ .j i . | i!rrzx_ i i i!rzzx .i    ヽ ハ、
                  レ .f り .| i   ̄ .j i .i|  ̄ .i  .l.マ .ヽヘヽ
               ノ  i j イ .| i!    .r_. _ヽ     .l .  .マ ハ  l> (,   神は言っている
              ノ   .レ l l .i!    _  _    i  .ハ >i .ヽ二i    池沼は死ぬべきだと
              ,イ>ァ.了  l l i!   ←三→   .ノ  .l  ヽi マヽ .i!
            イ jfニ二 /| i j.ヽ、 `¨¨´ ./.|  i!ヽ ヽヽヽヽニ
          ∠≦zt|_ ノ )> |./ノ  .> __ イ  .l j ヽ ヽ>, , ./
              乂<|   ム,.ィ'''¨             Yト/シシ;ノ ヽ .r 、
              i!    ム       ',     ;   ,ィシシシイ  .j /ァヾ.ヽ.ハ
       ,.ィ≧z,..-‐'''|.マ   ム     '.,    , ' <ァー''¨ .l ̄i   .j/ /   `|iハ
  rー ァ'''  ',´     l、ヽ  、、ヽ.     ` . . '       ./ ノ  .j' `ノ     .|lllハrz_
  i   l.    ',       l.マヽヽヽ、ヽ>              ノ''´   /  .i    .|llllllハ jヽ
. ..i!  .l    .',       | ヽ.ヽヽヽヽヽ.          ィ''´    ノ.|   l     l  llll'  .',
. ∧.  ',    .i     l  ヽ ヽヽヽヽ_>       ,イ´/    /  ',  |     j       ハ
. /ミハ  ',     .l    j.   `ヽ、ヽヽヽヽ.    .,イ  /   ./      ', |   _,.ィ_ _   ハ
/ミミミ、 '.,    i!   ノ 、     `ヽヽヽヽヽ. ./ .   /  ./       ヽ|  k ´     ` ヽハ
iヾヾヾヾヽ、ヽ   ト、/   ヽ     ヽヽヽマ.〈   /  ./         ',  i ヽ.       '
0205ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/18(水) 18:56:37.83
池沼にいきなり箒で殴られた。
目が合ったんだが無表情で怖かった。結局なにも言えなかった
学校に言ったんだが池沼団体が怖いのか何だか知らんが
後輩を育てるのは先輩の役割〜だとかいい始めて
最終的にはその後輩を怒らなかった私が怒られた。何故だ。
あんな池沼後輩だとは思わないし池沼のしつけは私の仕事じゃない。
なんで私立の学校にあんな池沼が紛れ込んでんだよ、障害者学校行け屑以下のゴキブリ
ホント池沼はタヒね
0206ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/18(水) 21:26:09.65
軽い池沼って教師の言ってる事繰り返して、また同じ事聞いてって毎回もしてるのに、いざ教師に質問されたら何も答えられないでやんの。
いちいち授業止められて迷惑なんだよな。
教師もそれでストレス溜まってるみたいだし。
厄介な奴なのにいちいち健常者の学校通わす池沼の親なんなの。親子そろって無駄なんだな。
0210ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/05(日) 07:22:37.22
いつも思うけど悪いのは池沼をちゃんと躾ないで外に出す糞親だよな
池沼がなんかやったら親を裁く法律が出来たらいいのに
0211ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/10(金) 00:40:12.80
地元に福祉作業所があって、ちょうど帰りと思しきそこの利用者♂に出先でとめてたバイクを倒されて、傷ができたので周囲に誰もいなければ胸ぐら掴んでボコっててもおかしくない状況だった。

幸い(?)にも親御さんは、モンスターではなくまともな人だったので、弁償の話も出ていたけど傷もバイク店での応急手当てで目立たない程度になったので、一応丸くはおさまったけど。
手を出せば、こちらが悪者になるのが納得いかない…
0212ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/27(月) 17:30:58.34
あぶねーから電車の中で走るな糞が
通る人の邪魔にもなってるし
0213ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/27(月) 18:35:57.31
韓国猿人は池沼
0214ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/12(水) 15:47:05.54
>>210
池沼だから罪軽減ってのは論外だが、保護者責任を普通より重くして欲しいな
あと、堕胎だけじゃなく産後でも間引きとかは必要じゃないかと思う
命は大切だが、重視し過ぎても社会的なストレスになるだけという事もある
0215ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/23(日) 21:30:13.85
       / ̄\_____  
       |  ^p^ |        ヽ    <あう?  
       \_/_____  )  
       / /         ( (  
      / /          |  |  
      ◎           ○  
           / ̄\  
          |     |  
           \_/  
           _| |_  
          |     |  
   
   
     / ̄\_____  
     |^p^  |        ヽ 三     <おぎゃwwwwwおぎゃwwwww  
     \_/_____  )  三  
     / /         ( (  二  
    / /          |  | 三  
    ◎           ○   三  
           / ̄\  
          |     |  
           \_/  
           _| |_  
          |     |
0216ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/24(月) 22:28:02.23
尖閣に池沼を放り込めば中国人も近づかない
0217ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/14(日) 01:42:08.98
池沼のせいでばあちゃんの親友が被害にあったから池沼は比較的嫌いだ
特にあの性欲
アレはもうただの獣だよ
0218ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/14(日) 02:44:21.91
達の悪い健全者は警察に捕まるのに
達の悪い知的障害者は無罪
差別やん
0219ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/19(金) 21:35:13.87
多くの人が漫然と思い込んでいる
 真理・真実・現実・事実・史実は一つだけ
 怒り・憎悪・悲しみは自然な感情
 戦争・テロ・犯罪・虐め・差別は無くならない
 躾に体罰は必要
 学校を何度変わっても虐められるのは、虐められる側に原因がある証拠
 死刑を廃止すると殺人が増える
などの論理的間違いを解説ちう m9(`・ω・)ビシ
義務教育では教えない 感情自己責任論
0220ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/24(水) 18:04:50.20
路地で池沼のカップルがいちゃいちゃして歩いてた

私が少し離れて歩いていたの
十字路で青信号になったとたん
池沼男が私に対してドヤ顔で「歩けよ!!!」だって、ムカついた

今思うと「うるせえなダウン症」と言い返してやれば良かった。
ああいうダウン症って襲ってきそう。
0221220
垢版 |
2012/10/24(水) 18:58:00.60
僕は身長173体重90。
それでも凶暴系ダウン症は文句を言ってくるから
皆さんも防犯ベル&催涙スプレーは所持したほうが良い!

昔、さまよう池沼青年を保護して交番に連れて行ってあげた経験もあるけど
そんな情け深い僕でも
凶暴系ダウン症に対しては情けかけないね。
0222ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/27(土) 00:45:20.33
池沼同士ってセックスするのかな?
やり方を教えればできるだろうけど
性欲は健常者と同じだもんね
0223ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/27(土) 01:18:50.36
セックスぐらい動物でも出来る
0224ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/27(土) 03:56:30.72
元スーパーモンキーズのアンナの練習風景をテレビで見たら
池沼同士でラブラブして
それを見たアンナが練習中は駄目!!と注意してた

妊娠しないか?
そういう心配はないのかな?
実際どのくらい妊娠してるのだろう。

健常者の男が池沼女を妊娠させる事件はたまにある
中絶したDNA検査で精子が誰のかが分かるけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています