X



トップページ生活サロン
724コメント142KB

最高に頭の悪そうな発言をして下さい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/27(火) 15:56:12
血が足りないからトマトケチャップでも飲むか?
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/27(火) 17:58:13
3ゲット成功
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/27(火) 17:59:07
トマトケチャップはオヘソのまわりにつけるもんだよ!
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/27(火) 18:01:26
眠れない時はアソコにムヒを塗ればす〜っとして寝れるよ。
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/27(火) 18:30:14
メタボリックって、どんな食べ物ですか?
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/27(火) 19:03:08
公衆便所で糞してケツ拭こうと思ったら紙が無かったから、
財布に入っていた壱万円札で拭きました。
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/27(火) 20:06:13
おかぁ〜ちゃん!
チンチンからなんか白いの出てきたぁ〜
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/27(火) 20:23:30
チンチンぶらぶらソーセージ食べたいな
0011ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/27(火) 22:57:08
電球の光をソーラーパネルにあてて、ソーラーパネルで発電して、またその電気で
電球をつければ永久に電気がいらないんじゃね?
0012ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/28(水) 13:58:54
携帯で2ちゃんねるにカキコミしても個人の特定はできないよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況