高校(女子校)時代、いわゆる底辺のイケてないオタクグループに所属していた私。
某尊師のような容貌に、銀魂風の口調の暑苦しいデブスだった。

そのグループの中に、リア充グループにいても遜色ないような容姿なのに運動苦手で気弱な
女の子(以下Mちゃん)がいて、Mちゃんは可愛いのにガチオタで更に絵も上手くて、真面目で成績も良くて
やたら腰が低くて、なんだか自分のお株を全て奪われたような気がして、Mちゃんをやたら目の敵にして
キツい事言ってた。いつも何かあるたびに、どうにかしてMちゃんを仲間外れにしようとしてた
受験シーズンになり、成績の悪い私は大苦戦。Mちゃんの「どこの大学受験するの?」という
何気ない一言に勝手に腹を立て、「はぁ?!あんたなんかに関係ないでしょ!」と一方的に怒鳴り散らした
Mちゃんは唖然としていた。それ以来すっかり疎遠になり、そのまま高校を卒業。あれから7年くらい経つけど
未だに謝れてない。というか合わす顔がない