X



トップページ生活サロン
1002コメント361KB
嘘つきは最低だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/11(日) 00:17:20
知人・友人・恋人など平気で嘘つくのどう思います?
最初の嘘をつくことによっておかしなとこがあると感じ
次から次へと嘘や隠し事して辻褄が合わなくなって
指摘したら細かいやらめんどくさい
最初からコソコソしなきゃいいのに
よくあなたを傷つけないためにとか言うけど大概自分の保身のためだよね
そういう人に限って開き直るよね
傷つけないためなら誠意を持って謝って真実語るし
0279ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/18(日) 20:52:09.29
頭の中がお花畑を通り越して 変なモン湧いている 。
自分が愛されない理由がわからないし、理解出来ない。
人のものでも平気で欲しがる 、場合によっては盗みを働く。
シラを切り通せば、済まされると平気で思っている。
0280ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/18(日) 20:52:37.34
母子家庭育ちは 心が常に飢えていて、身体は欲求不満状態。
人のもの程 良く見えるから、欲しくなる。
冷静になれるのは、手に入ってから。
冷静になると、一気に熱が冷めてしまうので、相手がつまらない人になる。

そうやって 浮気や不倫、略奪婚を繰り返す。
0284ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/10(火) 15:20:21.11
成人式での暴走行為のヤラセ発覚か...
日本人モドキの何処ぞの民族なら納得
草食系男子の国にしてはおかしいと思ってたが。
0285ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/16(月) 20:16:32.06
色んな所に張り付いてるDQN
育ちの悪い浮気好き

59 名前:ななしのいるせいかつ [sage] :2011/12/19(月) 17:41:14.80
>>58
旦那に浮気されて捨てられた惨めなドブスがいる


だとさ
自己紹介 乙。
0288ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/30(月) 17:53:00.65
悪魔・野田・TPP/制服向上委員会http://www.youtube.com/watch?v=0EAoYO_D8SE&feature=related
☆ 米もダメ 肉もダメ 野菜ダメ 全てダメ
  民主党 野田ちゃん TPP No Good
1 世の中には(偉い先生が) たくさんいて(人の幸せが)
  嫌いで 仲間と 金儲けさ
 
2 いつの間にか(とても威張ってる)手に負えない(どじょう野田総理)
  裏金 癒着で 生きてくだけ

※ 公約ダメ 政策ダメ 内閣ダメ 全てダメ
  民主党 野田ちゃん TPP No Good

3 オバマさんの(利益優先と) 腹で笑う(ただの太鼓持ち)
  エリート意識が 非常識で

4 被災者には(何もしないのに) 超党派で(利権分けちゃって)
  復興予算も 食いものに
<セリフ>
「えっへん!枝野だ!ただちに人体に影響はないなんて7回しか言ってないのにな」
「ウォッホン!野田でございます!国民のためにTPPに参加し国民のために消費税を上げて 国民のために」
「ウルサイッ!」

  何が正しいか 知らないだけに
  名誉と金持ちを 夢に見るだけ
  悪魔に取り憑かれて もぉ おしまい

  いつも政治家と TV局には
  正しい事なんて 何もないから
  悪魔のエージェントと さぁ カンパイ
0289ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/30(月) 17:58:43.07
落ちっぱなしだなあスレ
0290ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/09(木) 22:05:07.25
落ち込んでる人を励ますための嘘ならともかく、相手を騙そうと嘘をつく人は本気で嫌いだ。
息をするようにすぐ嘘をつく知り合いがいるんだが知り合って2年経って免許見るまで偽名だと思ってたよ、嘘つきはそれくらい信用できないw
0291ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/09(木) 22:51:24.07
  _‖_   ―◇
 || ̄ ̄||   /
 ||__||
   ̄ ̄ ̄
嘘でごまかして 過ごしてしまえば
頼みもしないのに 同じような朝が来るぅ♪
  ∧_∧
 ( ・∀・)__  __
 ( つ¶/\_\ |ロo‖
 |||\/_/ |冂‖
 (_)_) _||_ |凵‖
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
斎藤和義 歩いて帰ろう
http://www.youtube.com/watch?v=Y6DhN12q_Es
0292ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/09(木) 23:04:12.14
AKB48・高橋みなみの母親、自宅で15歳少年と何度も淫行し逮捕。「迫られて…。悪い事だと思ってた」…文春報じる

AKB48のメンバーの母親(44)が、東京都青少年健全育成条例違反容疑で
 逮捕されていたことがあきらかとなった。

 時事通信が報じたところによると、母親は昨年11月、八王子市の自宅で、息子の
 中学校の先輩だった15歳の少年とわいせつな行為をした疑い。母親は容疑を
 認めており、「迫られて数回やった。悪いこととは思っていた」と供述しているという。
 すでに略式起訴され、50万円の罰金刑が確定しているとのこと。

 時事通信の記事では名前は伏せられているが、週刊誌『週刊文春』2月16日号は、
 「AKB高橋みなみ母が“淫行容疑”で逮捕された!?」という見出しでスクープ。
 逮捕されていたのは、チームAのリーダーであり、プロデューサーの秋元康も
 “AKB48の顔”と公言する高橋みなみの母親とみられる。

 人気メンバーの合コン写真流出や熱愛疑惑など、このところスキャンダルが
 相次いでいるAKB48。今回のショッキングなニュースが高橋みなみの今後に
 どのような影響を及ぼすのか、ファンとしては気になるところだ。続報に注目しよう。
 http://www.kon-katsu-news.com/news_aEFCHjPuDG.html


0293ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/10(金) 22:56:02.68
ずっと嘘ついて人を騙してきたくせにごめんの一言も言えない男がいるんだわ。
そんな性格だからか歴代彼女さんに次々逃げられてるらしい。
嘘つきはこれからも幸せになれないんだろうなー自業自得だ。
0294ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/12(日) 00:32:04.79
だまされる人よりも、だます人のほうが、数十倍苦しいさ。
地獄に落ちるのだからね。「かすかな声」
0295ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/12(日) 08:56:46.73
嘘つきでごめん
嘘をつく癖を治す努力するから許して
0296ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/12(日) 09:59:12.46
敵対者駆除マニュアル
a)創価学会への強固な敵対者に対しては、
将来的に考えてもその子息子女を落とす必要がある
子息子女の不幸により折れる可能性も高い 子息子女へは
創価学会へ反発しないよう躾ける
敵対者の子息子女の結婚は潰す必要がある
会員の子息子女の敵であってはならない
b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である
商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある
会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける
c)敵対者が地域で高評を受けぬよう計らう
d)各会員が連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある
くれぐれも会員が疑われてはいけない
e)敵対者の言に信頼が集まらないよう計らう
f)敵対者の安定につながる者らも落とす必要がある
g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。
0298ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/13(月) 02:43:30.39
ニヤニヤしながら嘘をつく最低人間さきまにあ(笑)
問い詰めてバレてもずっとニヤニヤしてるキモイさきまにあ地獄に落ちろ
0299ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/13(月) 21:32:48.97
元彼が嘘つき・約束破る・浮気するやつだったんだけど、喧嘩するたび「俺を信じろよ!」って言われた。
嘘しか言えないやつを誰が信じられるの?
正直な人と嘘つきな人がいたら、どっちが信じられる?

信用を得るのは大変だけど信用を失うのは簡単なんだよ。
0302ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/10(土) 21:38:24.52
>>1に書いてあること、ほんっと嘘つき全員に当てはまるよね。
嘘つきは自分をよく見せるためだけに嘘をついて、言い逃れできなくなったら「相手のためを思って言ったんだ」っていい人のふりをする。
交代制の職場で働いてる知り合いもよく他の人に「休日変わってー」って頼んでるんだけど、毎回必ず自分の評価に関わらない人(自分より立場の弱い人)に頼む。
そして嘘つきで一番タチが悪いのは全く反省しないってことなんだよね。反省しないからずっと嘘をつく。
いつか天罰くだればいいのにww
0305ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/30(金) 22:41:37.79
                            _
                            //^7\
                           /|| //\.、
                          //||//:::::::::\.、
                         〈/ ||/:::::::::::::::::\.、
                          / ||:::::::::::::::::::::::::ヽ.、
                         ,/ /\ :::::::::::::::::::::ヽ:、
                         / /  \ :::::::::::::::::::|:|
                        / /    \ ::::::::::::::|:|
                        / /      ヽ :::::::::::|:|
           /⌒\        / /        | :::::::::::|:|
         /     \      / /        | ::::::::::|:|
         /__    \    / /         | :::::::::|:|
        /ノ v \     )   ./ /          | :::::::::|:|
        |ζ) (_ヽヽ   ム  / /          | :::::::://
        λヘ´`,イ|:) //⌒,/ /           | :::::://
       /λ.|三-'////   / /\          | :::://
       | | \─/ /    / /  \        ./ :://
      / |   У  /  | 彡ミ、   λ       / ./
      /       /  / 彡ミ、|     |      //
     /      /  / / /:::λ\  ト、
     /          / / /|::::::::| λ  | \
    /         / / / .|::::::::|    |  \
    /    | \_/  / /  |::::::::|    |  \_>
   /    〉 _    / /  |::::::::v   |   \
   |  (三7   ̄7≦彡ミ  λ::::V   ,ノ     \_
   |  ム:::/    |:ミ彡ミ / 从V    /        /
   |  |:::::ハ    |/ /  /  |     ,/       /
   |   V     / /  |   \_,ノ      /
   λ       ,/ /   |  /          /
    \      / /   /  ,|          /
     \    / / _/   |         ノ
      |\_/ /      /        /
      /   ,/ /      /       /
    /   / /     /       /
    \ /' / /    /        /
     У / /   ̄ ̄         /
      \/ /              /
       / /              /
      / ∧            /
      / / \          /
     / /   \_    _/
     / /        ̄ ̄
    / /
    / /
   〈__/
0306ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/31(土) 00:38:12.04
http://seikohousoku.web.fc2.com/

最近見つけた成功法則のサイトです。
どれも簡単に実行できる内容でシンプルなのものばかりでした。
しかも優しい、いくら簡単でシンプルでも、精神的に辛ければ続きません。
とても参考になりましたよ。
0307ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/31(土) 18:29:36.92
奇妙な価値観振りかざして逃げ得しておられの権力者たちは、のおのおと心元気に生きておられだわ!
自分達の間違いに、世の中に必要のない心理手法もどきをしでかしときながら、知らぬと嘘をつきやがった!すんごい手本の罪深い権力者が居るもんだと呆れるばかりだ!一人残らず呪いつくしてやるわ!
0308ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/05(木) 11:02:23.51
東電なり政府なり、上の人々が平気で嘘をつくんだから、
世間から嘘がなくなるわけがない。
それを見て育つ子供たちもまた。
鯛は頭から腐る。
0309ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/25(水) 06:13:12.09
これを読んで男女平等運動の真実を知ろう!!  「国連」と「先進国」に騙されるな!
● 書名 別冊宝島Real069 「男女平等バカ」 http://www5f.biglobe.ne.jp/~constanze/nomarin373.html
フェミニズム「世界革命」を阻止せよ!
過激派操る「国連」に騙された日本の男女共同参画
今の格差社会は男女雇用均等法が廃止されないとなくならない
〜 雇用均等法前の日本はこんなだった
http://whisper-voice.tracisum.com/?eid=52
http://www.freeml.com/bl/1837930/47682/
男女雇用機会均等法から株価が下がり続ける 〜 世界で日本だけ沈没!
http://whisper-voice.tracisum.com/?eid=53
雇用機会均等なんて綺麗事、
女の所得が増えるほど非婚化は進む、女は所得が増えても男を養わない、社会的責任を果たす気がない
男女共同参画基本法を廃止せよ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1288994058/
国連女性差別撤廃条約を破棄せよ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298015456/
男女平等より古来の道徳に戻った方がいいのでは?
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1290470491/
男女同権は人間社会を滅ぼす
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1319087260/
日本の法律は全て女有利【不平等条約】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1293312155/
【結果】 左翼に政治は務まらない
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1289491184/
0310ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/25(水) 06:14:31.43
女は虫がいい!

女権族の圧力によって成立した男女共同参画社会基本法、雇用機会均等法等はインチキ法律だ!

女は権利を主張するが義務を果たさない
http://unkar.org/r/gender/1234574156
女ってなんで自分がされたら嫌なことを人にするの?
http://unkar.org/r/kankon/1213543885
女って批判を受け入れられないの? 
http://unkar.org/r/gender/1164162715
どうして女ってセコいの?
http://logsoku.com/thread/love6.2ch.net/gender/1252412053/l50
「セクハラ」女にとって都合のいい言葉
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2485/1118657691/
女性差別は真っ赤なウソ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284586848/
日本の女は人間じゃない
http://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/soc/1254087691/

よって、女は信用できない

女に高等教育は不要!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/edu/1295210966/
女の高学歴化が日本崩壊を導いた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1295905077/
0312ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/20(日) 22:17:58.11
嘘つきは自分で自分の首を絞めてることに気付かない。
後で一番困るのは自分自身なのにね・・・
0313ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/14(木) 08:28:09.43
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  虚言癖お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0314ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/14(木) 15:45:52.29
厚顔無恥ツツミ
0316ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/26(火) 09:02:56.93
息を吐くように嘘を吐く嘘言だらけの最低男だから他人の話も嘘だと思い込み妄想に取り憑かれる人格障害者
生い立ちが普通じゃなくて問題あるとやっぱり人間まともに育たない典型
0317ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/26(火) 09:26:43.02
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  虚言癖お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0319ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/26(火) 23:23:45.21
言い訳にまで嘘を多様する嘘吐き男ツツミ
0320ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/27(水) 13:58:53.28
生い立ちが恵まれないでちゃんと実親に叱られ育てられてないような境遇の奴
0321ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/27(水) 16:07:57.62
新しい署名活動が開始しています。

「米国下院慰安婦決議撤廃!ホワイトハウス請願」
http://sakura.a.la9.jp/japan/

今回は2007年7月30日(安倍内閣当時)、米国下院を通過した121号決議、いわゆる慰安婦決議の撤廃を求める署名です。
締め切りは7月21日、25000署名必要です。
0322ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/28(木) 23:39:05.40
ウソで全身を固めたヘタレ下衆野郎ツツミ
0323ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/29(金) 00:23:09.91
友人に教えてもらったが
TwitterのHiro@go_heavenという人のTweetがすごい。
假屋崎省吾の直弟子と主張するが、この人の作品はどこにも見つからない。
Tweetみれば、背筋が凍りつくよ。
0324ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/29(金) 23:47:05.96
人間として最低のカス平然と次から次に嘘で言い繕い続ける人格障害者ツツミ
0325ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/01(日) 03:32:40.58
地獄に堕ちろよ!
0326云えてんでなあ
垢版 |
2012/07/01(日) 09:43:30.47
機嫌よお夢あふれ就職したら

まあ見事に欺かれたわ


キチガイ権力らに

で 挙げ句離職に引っ越し

まだ飽き足らず心乱してきよったキチガイ権力

それでも大半気づかんと疑問混乱しながらの日々

なにがしたかったんかと積年の怨みやわあ

単なるキチガイ権力のおふざけ繕いに必死やったとはなあ

きっしょく悪すぎ〜


minaotehonより自然な結果からの強烈なる呪いをこめて〜
0327欺くて嘘に値すんでなあ
垢版 |
2012/07/01(日) 09:45:27.83
嘘より質悪いんちゃいはるかあ

呪うて呪うて呪いつくしてやるわ


キチガイきっしょく悪すぎキチガイ心理云々権力

ざまない無様なちんまい根性

雁首揃うたキチガイどんだけ見たかしら


minaotehonより自然な結果からの強烈なる呪いをこめて〜
0328ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/01(日) 21:58:10.29
嘘つくことだけ一人前なヘタレ男ツツミ
0329ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/02(月) 23:29:32.50
簡単に見破られるような嘘を次から次へと吐きまくり体面を保とうとする法螺吹き人格障害者ツツミ最低男
0330ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/03(火) 11:42:06.75
とにかく〜

嫌悪動悸で 故意に 殺され ません 様に


根性ガッタガタの尾っぽ生えてはりそをな、土壁端恥真横性悪隣人ゴキブリさんらに

小 さい 田 くらいの土地の中だけで、
沢 々奇々怪々と 井 戸端カルトでもしでかしてはったらいかがやろなあ

悪魔根性しはったカルトらだけで〜
くるくると


そしたら
己らのちんまい無様な思想に、カルト性悪根性判りはるんちゃいはるかあ


他人の心に罪深く安易に関わるより数段宜しいがな人間的に





minaotehonより
嫌悪動悸すんがなきっしょく悪すぎ〜をこめて〜
0331ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/03(火) 22:01:20.25
矛盾だらけな法螺吹き人格障害ヘタレ男ツツミ最低
0332ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/08(日) 00:58:32.15
嘘吐きまくりの自分を棚に上げて、他人を嘘吐き呼ばわりして絡みまくる最低最悪な厚顔無恥ツツミ
0334ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/09(月) 18:15:49.54
謝罪できない嘘吐きまくり男ツツミ
0335ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/15(日) 14:11:34.11
謝罪できない嘘吐きまくり男ツツミ
0336ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/15(日) 20:37:02.40
米国慰安婦決議撤廃 ホワイトハウス請願署名 
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1341545642/11

皆さん 協力をお願いします
無効投票が多いみたいです 韓国人の工作が入っている?
0337ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/15(日) 21:04:43.62
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii| スキマスイッチのシンタ様が
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|  このスレに興味を
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|   持たれたようです
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
0338ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/16(月) 03:11:38.34
野田の演説(選挙時)

マニフェスト、イギリスで始まりました。
ルールがあるんです。
書いてあることは命懸けで実行する。
書いてないことはやらないんです。
それがルールです。

書いてないことを平気でやる。
これっておかしいと思いませんか。
書いてあったことは四年間何にもやらないで、
書いてないことは平気でやる。
それはマニフェストを語る資格がないと、
いうふうにぜひみなさん思っていただきたいと思います。


その一丁目一番地、税金の無駄遣いは許さないということです。
天下りを許さない、渡りは許さない。
それを、徹底していきたいと思います。

消費税1%分は、二兆五千億円です。
十二兆六千億円ということは、消費税5%ということです。
消費税5%分のみなさんの税金に、天下り法人がぶら下がってる。
シロアリがたかってるんです。
それなのに、シロアリ退治しないで、今度は消費税引き上げるんですか?
消費税の税収が二十兆円になるなら、またシロアリがたかるかもしれません。
鳩山さんが四年間消費税を引き上げないといったのは、そこなんです。
シロアリを退治して、天下り法人をなくして、天下りをなくす。
そこから始めなければ、消費税を引き上げる話はおかしいんです。
徹底して税金の無駄遣いをなくしていく。
それが民主党の考え方です。

証拠動画

野田総理 マニフェスト 書いてあることは命懸けで実行
http://www.youtube.com/watch?v=y-oG4PEPeGo
0339ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/18(水) 21:03:49.77
「悪党というのは平然と嘘をつくものだ(創価新報掲載)」とは創価学会の最高幹部竹内一彦元全国総合青年部長(創価新報代表)が言った言葉であります。
ところが竹内一彦は五千回以上もの郵便法違反や十年以上に渡る給料の不正受給等々を行なった足立創価学会幹部M本に対して「嘘をついてしらばっくれろ」と指導(命令)しました。
自分で言ったことを自分で実践しているのであります(笑い)
しかしなぜたかが一郵便局の一人の郵便局員のために創価学会の最高幹部である竹内一彦元全国総合青年部長や池田大作名誉会長が関わってきて、
なぜ郵便法違反や給料の不正受給等々を「嘘をついてしらばっくれろ」と指導、命令するのか?不思議に思われるかもしれません。
足立郵便局で法令違反を犯したのは公明党足立区議会議員U幹事長(同じ足立郵便局出身)の親友である足立創価学会幹部であるからでしょう。
また郵政省側が隠蔽しようとしていることを知っているが故に創価学会は「嘘をついてしらばっくれろ」と公然と嘘をつくことが出来るのであります。
正に腐りきったクソ坊主と変わりありません。いずれにしても創価学会のメンツを守るため公明党区議会議員のメンツを守るために
創価学会直属の弁護士や創価学会の最高幹部が一郵便局員に5000回以上にもの上る郵便法違反や給料の不正受給を「嘘をついてしらばっくれろ」と
命令するとは最低中の最低の行為であり日本のみならず世界中の笑いものになるでしょう。
0340ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/18(水) 21:20:30.70
■死にたくなければ、このレスをコピーして週漫板を荒らしているド低脳中卒チビキモハゲ変質者ルンペンジジイ
キング・クリムゾン◆JOJO/AxYxI等という糞コテが巣食うスレ(例えばここ↓)に □
キング・クリムゾン◆JOJO/AxYxIからのお言葉2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1322381364/
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□キング・クリムゾン◆JOJO/AxYxIの首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□ て富子さんがキング・クリムゾン◆JOJO/AxYxIの枕もとに出たというのを目撃した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。キング・クリムゾン◆JOJO/AxYxIが呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。

0341ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/18(水) 23:13:23.59
義家弘介議員の話によると、
皇子山中学校は、平成21・22年度文部科学省指定「道徳教育実践 研究事業」推進校で、教育委員会の評価は、トリプルA(最高評価)だったとか。

以前にも殺人事件が起きている。
http://www48.atwiki.jp/tukamarosiga/pages/75.html
0342ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/19(木) 01:59:32.65
何が体育会系のノリだよ?
アラフォーの男が責任感も自立心もなくておちゃらけてるだけなのを勝手に勘違いして、体育会系だとか思いこむなよ!
嘘でしか答えられないような恥ずかしい情けない男だから、間違った思い込みで執拗に陰険な突っ込みを延々繰り返すんだよ!
イジメの加害者と何ひとつ変わらないバカが大人になっただけの嘘人間

ビジネスには正しいか誤りか自分で学んで確認することが必要なんだよ!
お前みたいに噂話に踊らされて信じ込み恥をかくようなバカは常に上手い話に乗らされて損を引く阿呆な典型
しかも客先に謝罪もできないでしらばっくれる腐った男ツツミ最低!
0343ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/19(木) 03:57:07.57
 
日本の制度は「世襲」と「嘘」を前提
http://ichiba.geocities.jp/gbsg0309/02/5/60A.html
日本の憲法・法律を「インチキ」の観点で再度検証すると、
全く別の姿が現れてくる。そして、いかに、これまでの洗脳・調教が徹底していたか思い知らされる。
政府が「子ども」「子ども」と騒ぐのは、人口問題ではない。
「子ども」は将来の貴重な「奴隷」たちだ。だから義務教育と受験勉強・部活動でしっかりと教育・調教する。
大人は、黙っていれば、いつかは消える。「鳴くまで待とうホトトギス」は、ここでも健在だ。
民主主義・資本主義・議会制度など現代の全ての制度は天皇一族の自称秀才たちが、
必死なって試行錯誤を繰り返し作り上げた、壮大な「歴史的詐欺制度」だった。
だから、土台が腐っており、修正は不可能だ。おそらく、土台からひっくり返さない限り、
人類の不幸は極限まで行くことだろう。何も革命などの流血は必要ない。
「革命」という概念・歴史も天皇一族のでっち上げたイカサマだ。
激しい社会的変革も平和裏に果たすことは、さほど難しいことではない。
(仮説を含む)
0344ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/01(水) 02:54:31.35
身内からどんなに聞かれても知らないで嘘つき通す悪辣な下衆野郎
そもそもネットで地図なんて住所入れれば、あっという間に住んでる場所検索できるんだよな。

お前が書いてる暑中見舞いと年賀状の住所をわざわざ手書きしてて、頭の中に○○って残ってないってバカかよ?

疑い続ける執念があれば、ちょっとその住所をネットで検索してみれば、一目瞭然に地図や場所だけでなく建物画像も見れたんだよな。

他人を嘘吐き呼ばわりしていちいち散々侮辱することで、お前の卑劣な卑しい性格が顔に醜くよく出てたな。

気の毒な育ちのせいだろって思ってやるけど、嘘吐きは三つ子の魂から百才まで続くんだろ
最低な男のまま永遠に人生過ごすんだよな()

0345ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/04(土) 07:13:33.05
ネットはやらないってさ
婚姻届は○○支所に出したってさ
○○役所建て替え工事で移転したのも知らないってさ
役所前の踏み切りなんてとっくの昔に廃止されて撤去されてるのにさ
本庁舎はお前の元駅から歩ける場所にあるよな
歩きたくなければマンション徒歩1分で役所通る路線電車乗れるよな

まあ次から次へと息を吐くように嘘が出る男だよな

人間的に信頼性も何もないお前が他人様を執拗に嘘吐き呼ばわりできたよな

団地住まいに肩身の狭い居候の身の不幸な生い立ちで何もかも可哀想に思われ庇われて育てられて、
甘えた根性の依存症の大人の男で自立もできずに虚勢を張るだけ、現実も将来もろくに思考できない情けない最低な男
0346ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/07(火) 22:47:40.13
人として一番大事なのは他の人から信用してもらえること。
でも嘘つきは誰からも信用されない。=人として一番大事なことが欠落してる。

嘘つきは泥棒の始まりって言葉があるんだから嘘つき=犯罪者でいいよ。
0347ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/07(火) 23:32:01.75
知ったかぶり
0348ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/08(水) 09:20:11.13
自慢できるのは虚勢で見栄張るだけだもんな
親、生い立ち、住居、学歴、頭の悪さ、
全部劣等感なんだろ?
物心ついた時から周囲から同情心で甘やかされ続けていい気になって、
成人しても頑張って自立することもせずに、たいした努力もせずに、
今も相変わらず甘え依存するだけでワガママ通すだけの情けない嘘吐き男最低だな
0349ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/08(水) 11:37:26.08
嘘つき=劣等感・知性・学力・品性・素性の悪さ・生活感…
場当たり的な思考回路!
共通点だな。
0350ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/08(水) 16:15:23.13
旦那の稼ぎが悪くて旅行に行ったことがなく、娘の夏休みの日記に嘘を書かせるダメな母親
0351ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/10(金) 21:12:42.02
息を吐くように口から平気で次々と出る嘘だらけで固めた虚勢の人生を歩む負け犬
0352ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/10(金) 23:54:03.79
嘘をついてる自覚のない人いるよな。
はっきり言って統合失調症だわ。

お前の言ってる「説明」ってのは世間一般でいう「言い掛かり」だっつーの。
0353ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/11(土) 05:10:32.09
嘘をつくことが平気で当たり前って人格障害者

子供の頃から嘘をつきながら周りの大人の顔色を伺い自分の立場を確保する情けない惨めな育ち方をしたりすると
常に言い訳などを平気で嘘つくことが身についてしまう
子供の行動をちゃんと見極めてやれない、その子供を強く叱ることに遠慮や情け、事情があったりする場合
歪んだ人間ができあがる
0354ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/11(土) 07:46:42.85
嘘吐きは大概育ちが悪い
0355ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/12(日) 20:54:03.41
嘘を見抜いててもいちいち指摘しないで黙ってスルーしてやってるだけなのにも気がつかないで、
次々と嘘の言い訳を言いまくるほら吹き
0356ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/12(日) 22:59:54.18
>>352
あー、常に嘘ばっか言ってる糖質いたな・・・
他の人の前じゃ正常な人を演じてるけど脅しのメール送ってくる奴だから、それ証拠として警察に提出して縁切ったけど。
0358ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/13(月) 08:11:29.47
嘘を吐き続ける売春婦のタク運ババア
0361ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/18(土) 14:52:06.06
息を吐くように嘘つく最低男ツツミ
0362ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/19(日) 09:37:53.59
札幌藤井勝志
嘘しか言わない
人の人生狂わせて自分だけはのうのうと生きてるクソッタレ
0363ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/20(月) 04:00:56.27

彼等の室内での心理状態、行動様態、気分の抑揚などは常に隣人の生活様態に左右、
依拠され、またそれら隣人の生活様態を自らの諸動作,諸行動の契機に、あるいは
時計かスケジュール表かのごとくに借用しながらの暮しを続ける。

http://kie.nu/hfl
http://kie.nu/gL2
http://kie.nu/gL1

 『 室間添随症 』 ( しつかんてんずいしょう )

アパートや低家賃のマンションなどに住む引き篭りや準引き篭りの状態にあ
る人間が隣接する他の部屋の住人たちに自分の引き篭りの状態を悟られま
いとするあまり逆にそれら他の部屋の住人の生活様態を執拗に感察、学習
し続け、その諸動作のタイミングから生活パターンにいたるまでを極力模倣
し同調させることによって自分の存在性を隠蔽しながら日々の生活を送ろう
とする症状。

日本のアパートやマンション暮らしなどでたいへん顕著にうかがわれる室内におけるこのようなある種の日本人に特有の
卑小な挙動を「 引き篭り の 付き動き 」あるいは「 引き隠り の 付き動き 」などと呼んでいます。


 浪速建設 なまくら東条
0365ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/20(月) 07:22:44.14
母親が病的な嘘つきだわ
結局60すぎのババアなのに家族全員に追い出された
もちろんこの年で離婚
嘘つき=泥棒は本当だった
集まりの会費盗んでた
家中の小銭まで盗んでた
今まで家族にしたこと、言ったこと全部本気で忘れてる
本気で忘れてるから自分は当然被害者だからみじめなもの
知らないうちに家族にダマだれて追い出されたと本気で思ってる

病院に通わせようとしたけど、結局行かなかった
嘘つきってなんていう病気なの
0366ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/20(月) 15:00:19.17
人格障害、嘘吐き、寸借詐欺、売春。
0369ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/20(月) 21:55:07.65
>>365
それ、確実に統合失調症だ・・・自分に合う薬が見つかっても一生治らないよ。
そういう人に最近まで嫌がらせされてたわ。
0370ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/20(月) 22:54:42.66
知ったかぶり
0371ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/20(月) 23:25:23.01
嘘の証拠は全部とってある徹底的やってやるから覚悟しておけばいい
0372ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/21(火) 06:46:03.25
会話してて自分の都合が悪くなる、自分が不利になると必ずウソでごまかす
性格悪く悪辣に悪巧みで絡む時もウソの連発
理由を聞かれるとウソの言い訳
挙げ句の果てに身の丈に合わない虚勢張りの生活で思い上がりも甚だしい最低の男
0375ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/21(火) 13:48:49.19
ああ、ちょうど去年の今頃。
ヨン様がプロデュースしたワインの予約販売があって特典欲しさに購入。しかしお酒飲めない私はそのワインを
同じヨン様ファンの女に宅配便で送った。品物が届いた思われる日を2日過ぎても何の連絡もないので相手の
電話番号は知らなかったので宅配会社に電話入れたら、「ハイ、確かにお受け取りされてます」との答え。
「ええ?何?5000円もする品物受け取っていながらお礼もしないの?」と思ったが結末はもっとひどかった。
現在までお礼もお返しもなし。別にお返しを期待して送ったわけじゃないといいたいところだけど本音はちょっぴり
お返しを期待してた。というのもこの女はミーティングで会うたびに、○○貰ったからお返ししたとか誰誰に贈物
したとか会社の人が辞めるのでお餞別したとかそんな話ばかりするのでこの人なら確実にお返しくれるだろうと
思ってた。ちょっとせこいけど。ワイン送ってから2、3カ月してから近所の韓流イベントに来た仲間にあの女の
こと聞いてみたら、「ああ、あの人はそういう人よ。贈物貰っても礼も言わないしお返しもしない。ヨン様ファンの
間では有名な人よ」って言われガ〜ン、何で私は知らなかったんだろ」。また別の友達に聞いたら、「え?ヨン様
ワインのお返ししたって言ってたわよ」だって。なんてずーずーしい女だろう。私に、贈物したとかお返ししたとか
いうのは全部ウソだったわけだ。あの女最近はヨン様ファンにはそっぽ向かれてるからかチャンヒョクさんのイ
ベントに出没してるらしい。チャンヒョクさんファンの人気を付けて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況