X



トップページ生活サロン
486コメント203KB
【童貞】の特徴&あるあるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/07(日) 09:41:52
初体験は?と聞かれると高校二年の夏と誤魔化す。
0215ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/23(金) 08:50:09.50
他人の気持ちが分からなくてコミュ障だから童貞なわけで、そういう傾向があるのは必然だな
0217ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/23(金) 12:09:19.83
ちんかすたまってる
0218ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/23(金) 12:22:55.04
劣等感から卑屈になり異性どころか同性にも嫌われる
そして2チャンしか居場所がなくなる
0220ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/23(金) 15:27:38.52
AVを信じて女は激しく攻めれば感じると思ってる

加減を知らない人だと何されてもただ痛いだけなのに
0222ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/25(日) 19:20:52.81
オナニーが生きがい
0223ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/26(月) 08:47:30.94
えろゲーやAVで知識蓄えただけのくせに女の扱いを知ってるツラしてる
0225ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/31(土) 10:06:56.21
朝鮮学校に通った(※反日ではない)在日の知り合いの話では、こんな感じ。

・朝鮮学校は、生徒を反日思想家として育成する機関
  ※教師は全員、極度の反日思想家
  ※神格化された北朝鮮の指導者に、忠誠を誓わされる。
・朝鮮学校に子供を通わせる親も、かなりの反日思想家。
  ※「反日でない在日の親」「反日でも貧しい在日の親」は、子供を日本の公立学校に通わせる。
  ※朝鮮学校の生徒は、親がパチ屋や土建屋の経営者など、比較的金持ちが多い。
・祖国がいかに素晴らしく、朝鮮民族がいかに優秀であるか、教師達によって刷り込まれる。
  ※刷り込みを強化するため、日本人は「害悪」「朝鮮民族に遠く及ばない劣等民族」として教えられる。
・日本のことを少しでも肯定的に言うと、非国民や逆賊として、教師や模範生徒から猛烈に叩かれる。
  ※日本のアニメは面白い、日本は清潔だ、日本の報道は正しい、など
・情報が豊富な日本で暮らしている在日の子供達は、教師の嘘がなんとなく分かる。
  ※しかし、教師や親に逆らうことができず、少しずつ反日思想を刷り込まれる。

結局、朝鮮学校生徒の多くは、反日思想家として卒業していくそうだ(^o^)ノ
0226ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/01(日) 14:01:50.65
>>214
0227ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/01(日) 23:45:58.04
全体的に不潔なイメージが多い。見た目もオヤジみたいのばっか。
0228ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/03(火) 12:48:50.47
服装が派手だとか地味だとかではなく、若いんだか老けてんだかわからんオーラをかもしだしている
0229ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/04(水) 00:37:20.96
フケがすげー
うんこくさい
アニメ好き
0230ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/06(金) 20:09:59.89
1]影の大門軍団φ ★ [] 2012/01/06(金) 17:05:46.18 ID:???0
AAS
『電車男』(’04年)や『モテキ』(’11年)など、近年では「コンテンツのヒットの条件」ともいわれている“童貞”。
とはいえ、現実世界では「誰それが童貞か否か」というのは、いまだにデリケートな話題である。
「オレ、童貞なんだよね」とわざわざ自分から表明する男性もいなければ、
「おまえ、童貞?」と単刀直入に本人に尋ねる人もまずいないだろう。
しかし「彼、童貞っぽいよね」「本人に確かめたわけじゃないけど、たぶん童貞だよな」
という噂ならば、したことがある&耳にした経験があるという人も多いのではないだろうか。
そこで、「“童貞クサい”と思う男性の言動」について、巷の20代女性に尋ねてみた。
(1)メールの文章が卑屈
(2)男子友達で代用する
(3)別れ際、フリスクをここぞとばかりに取り出す
(4)ネットニュースのチェックはいつもエロネタ系
(5)初体験について執拗に聞きたがる
いかがだろうか。
仮に非童貞であったとしても、日頃の言動で、勝手に童貞認定されてしまう可能性があるという事実。
それを避けたければ、上記の言動は慎みたいものだ。
nikkan-spa.jp
0232ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/11(水) 15:04:06.95
メディアの所在地って

“ 日 本 ” のマスメディア?
凄い事いなっている orz・・・。 韓国との癒着!


韓国文化放送(MBC) 〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン    〒137-8088 東京都港区台場2-4-8 
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/firm/03.html
韓国聯合TVNEWS(YTN) 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6
TBSテレビ         〒107−8006 東京都港区赤坂5-3-6 
ttp://www.tbs.co.jp/company/gaiyo_top.html
大韓毎日    〒108-0075 東京都港区港南2-3-13 4F
東京新聞(中日新聞社東京本社) 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13
ttp://www.chunichi.co.jp/annai/gaiyo/index.html
京郷新聞  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-2
産経新聞東京本社 〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2(サンケイスポーツ、夕刊フジ、日本工業新聞社)
ttp://www.sankei.co.jp/saiyo/01.html
朝鮮日報  〒100-0003 東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 〒100-8051 東京都千代田区一ツ橋1-1-1
ttp://www.mainichi.co.jp/annuncio/gaiyo.html
韓国日報  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-1 8F
読売新聞東京本社 〒100-8055 東京都千代田区大手町1-7-1
ttp://info.yomiuri.co.jp/company/company/
東亜日報  〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2
朝日新聞東京本社 〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2(AFP、NYT)
ttp://www.asahi.com/shimbun/honsya/j/access.html
韓国放送公社(KBS) 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C
NHK放送センター  〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1 
ttp://www3.nhk.or.jp/toppage/zenkoku/shutoken.html
0233ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/11(水) 18:31:19.42
派手な女は敵視する
0236ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/13(金) 18:15:28.53
派遣にいる体育会系とか分かりやすい
0237ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/15(日) 21:06:51.03
だいたい、30代〜40代だと父親が亭主関白なとこが多いから
デートしたとしても偉そうに振る舞うし、男とはこういうものだと
勘違い野郎が多い。
0238ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/18(水) 11:56:55.46
他スレをコピーしときます。
あのさ、君達の大嫌いな在日だが俺在日3世だけど別に嫌われようが何されよ うが
こっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるしw
金あるから在日でも日本人女と やりまくりwあと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
日本の中に、俺たち朝鮮韓国人の血を増やして在日 を増やす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのアホ 日本人は気づいてないがw
例えば韓流ブームやパチンコ産業や消費者金融あれは在日が作ったって知ってる?
あ れだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
パチンコにはまるアホ日本人 のおかげでパチンコ産業は儲り消費者金融会社も潤った。
韓流ブームのおかげで韓国へのイメージもよくなった し韓国人や在日の男と結婚する日本人女も多くなった。
たった100万人の在日に使われる1億の日本人w糞日 本人に一生地獄の生活を見せてやるよ。どう?ムカムカする?(爆)
ほんとお前ら糞日本人見てると家畜の豚に 見えるよwそうやってこれからも我々の為に尽くしてくたらいいよ(爆)?
0239ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/03(金) 23:27:52.12
日本のマスコミは反日に牛耳られているみたいだね。←この書き込みが「警告」だって!
0240ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/04(土) 14:07:39.75
○いい歳して、すぐ下ネタやアイドルの話に会話を持っていく
○その割には彼女の話になると押し黙る
○異性の理想が高い
○女と話しているところを見ない、話していても明らかに
 ぎこちない(男と話してるときと違う
○酒が飲めない、カラオケやボーリングが苦手
○話し方や動作が演技がかっている
 キャラクターに一貫性がない、とにかく不自然
(気分屋とも違う)
0242ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/06(月) 05:29:00.54
男にとっては女と付き合うのに魅力が必要になる、その魅力の有る女と付き合った男と付き合えなかった男のどちらを選ぶかと言う事だ。
もっと言えば、男は抱くのに愛は関係ない、露天風呂に若い女が入って来たなら愛する女の裸しか見たくないと言う男は居ないだろ。
それと女が本能で怖がるのが「オバチャンに成り飽きられ捨てられる事」偶々初めて知り合って結婚した男(童貞)が結婚後持て出して
「他の女を好きに成った、別れたい」と言われるのを本能で避ける。これに対して
多くの付き合った女の中で「一生一緒に暮らしたい」「子供の母親にはこの女」と決めて呉れた男の方が安心する。
0243ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/07(火) 12:43:16.03
知っているとは思うが、処女か否かって言うのは貞操観念の有無を言うのであって、膜の有無ではない。
相手の男から見て、処女をくれてそのまま付き合い続けた場合は「処女をくれた貞操中古」(相手の男にとっては中古ではない)。
他の男に股を開いたことのある場合は「中古」。 この、「他の男に股を開いた」っていうのが駄目なんだよ。
0244ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/09(木) 13:43:14.77
他スレをコピーしときます。
あのさ、君達の大嫌いな在日だが俺在日3世だけど別に嫌われようが何されよ うが
こっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるしw
金あるから在日でも日本人女と やりまくりwあと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
日本の中に、俺たち朝鮮韓国人の血を増やして在日 を増やす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのアホ 日本人は気づいてないがw
例えば韓流ブームやパチンコ産業や消費者金融あれは在日が作ったって知ってる?
あ れだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
パチンコにはまるアホ日本人 のおかげでパチンコ産業は儲り消費者金融会社も潤った。
韓流ブームのおかげで韓国へのイメージもよくなった し韓国人や在日の男と結婚する日本人女も多くなった。
たった100万人の在日に使われる1億の日本人w糞日 本人に一生地獄の生活を見せてやるよ。どう?ムカムカする?(爆)
ほんとお前ら糞日本人見てると家畜の豚に 見えるよwそうやってこれからも我々の為に尽くしてくたらいいよ(爆)?
0245ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/11(土) 19:25:32.11
↑ 232番のレスをどの板でもコピーしてごらん。「書き込みが終わりました」表示がされるのにすぐにもう1度そのスレを見ても翌日見てもレスは影も形も無く、スレ自体600番代のままだよ。
  反日の検閲人の気に入らないレスを登録して書き込めない様に出来るみたい。
0246ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/13(月) 09:49:47.60
「第14回出生動向基本調査」「若者の女離れ」が深刻 20歳〜24歳の童貞率が40%以上

■童貞率も急上昇、性経験の無い男性いわゆる「童貞」も増加している。調査対象となった男性の36.2%が童貞である。

また、対象年齢を20歳〜24歳という年齢とすると童貞率は更に上がってくる。その数字は40.5%となる。

明らかに「若者の女離れ」が進んでいるといえるだろう。
生身の女性に対する嫌悪感、不潔感を感じることがあるのではないだろうか。
ネットにおける「女性叩き」、「処女信仰」などを見ているとこう思わずにはいられない結果である。
0247ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/15(水) 07:08:03.20
童貞って持てなかったと言う事だよ
0249ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/22(水) 13:35:40.23
マスコミを抑えている反日は日本人同士でも反逆する様に「名古屋人の・・・」「大阪人の・・・」
など日本人分断化洗脳してるよ例えば沖縄やアイヌの事だって言語は日本語の亜種(方言)だし、
西は「イリ」東は「アガリ」など古来日本語。遺伝子調査でも殆ど日本人と同じ位共通だった。
琉球王朝を作った初代も戦国時代の九州大分の武士だったとかは秘密にしている
0250ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/22(水) 19:03:23.73
顔と性格が気持ち悪い
0251ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/25(土) 18:18:08.32
さとし
0254ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/07(水) 11:34:15.97
他スレをコピーしときます。
あのさ、君達の大嫌いな在日だが俺在日3世だけど別に嫌われようが何されよ うが
こっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるしw
金あるから在日でも日本人女と やりまくりwあと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
日本の中に、俺たち朝鮮韓国人の血を増やして在日 を増やす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのアホ 日本人は気づいてないがw
例えば韓流ブームやパチンコ産業や消費者金融あれは在日が作ったって知ってる?
あ れだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
パチンコにはまるアホ日本人 のおかげでパチンコ産業は儲り消費者金融会社も潤った。
韓流ブームのおかげで韓国へのイメージもよくなった し韓国人や在日の男と結婚する日本人女も多くなった。
たった100万人の在日に使われる1億の日本人w糞日 本人に一生地獄の生活を見せてやるよ。どう?ムカムカする?(爆)
ほんとお前ら糞日本人見てると家畜の豚に 見えるよwそうやってこれからも我々の為に尽くしてくたらいいよ(爆)?
0255ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/07(水) 12:16:52.13
会話の初めに「あ、〜〜。」って言っちゃう
0256ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/09(金) 00:52:06.55
>>女のセックス経験人数は 「男に愛された数」ではなく 「男に捨てられた数」である。
本当に良い女なら男が手放すはずがないからだ。 過去の恋愛遍歴を自慢する女は 自分の魅力の無さを暴露している事に気付いてない。

>それは男にも言えることだろ
中古にさせられてしまっても将来考えて捨てないといけない彼氏だっているんじゃないか
しかし中古女がその後まともな恋愛ができまともな男に愛されるわけはないけどな

↑君は童貞の持てない君だろ、男は結婚に大きなマイナスが有る。
アユと結婚した外人の様に慰謝料を2億円貰った様な取られる物の無い男は別にして慰謝料を取られるのは男だからね。
だから無料で風俗嬢の様にHさせて頂いた男は勝ち組なのだよ!判ったか?君はその無料でHもさせて貰っていない持てない君なのだよ!
0257ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/24(土) 16:39:49.82
南京大虐殺の真実を書いておきます。まず事件に関する簡単な説明です。
日本軍は怒涛の勢いで南京目指して進撃していきました。そして南京手前で『国民党政府軍は』南京後方の集合地点を決めて壊滅、私服で逃げ出した国民党政府軍。
彼らが南京に逃げ込んだ後から日本軍がなだれ込んできました。これは戦場での理性として考えないといけないのですが、日本軍はここまでに仲間を殺されていました。
そして、私服で軍人と疑われる男を捕まえ、各部隊によっては殺しました。この各部隊によってその行為は悪い事ではなく当然とされたのは、ジュネーブ協定で『軍服で捕まえた捕虜は軍人として扱う。私服で捕まえた軍人はスパイ』として殺しても良い事に成っているからです。
ですから、斥候のときでも『軍服は着て』出かけているのです。 当時スパイは殺しても非難されていませんでした。
そして事件の2週間後には『日本の調査団が事件を調査し、報告書も出ています』
それによると被害者の数は1800人程でした。その内訳はその98%が軍人でも可笑しくない年齢の男でした。つまり女・子供・老人はいませんでした。
当時このことに対する国際的非難は殆ど有りませんでした。戦後中国で言われていた事も『数万人の被害』と言う事でした。日本のマスコミが書き出してから、国際的な非難が始まりました。
しかも数万人という数字も一番大きい数字30万人となっていきました。当時の南京の人口ですら30万人以下に成っていた時です。100%嘘の数字です。
アメリカのベトナムでのソンミ村の事件について書いておきます。
ベトナム戦争中ソンミ村と隣のミント村を200機のヘリで襲撃した米軍は『村の住民全員を広場に集めて、ソンミ村で8000人以上ミント村で4800人以上殺害しました』 当時の新聞が伝えた数字です。
この事件は、ジャングルに逃げ込んだ複数の村民の訴えで世界中に知れ渡り反戦気運が高まりましたが、アメリカはこの時の指揮官ですら誰一人処分していません。
そして南京との大きな違いはこのときに殺害された住民の98%は、女・子供・老人だった、と言う事です。男達はベトコンとして出撃して村には一人もいなかった時に襲われました。
0258ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/27(火) 22:17:11.04
↑このレスは反日の検閲人にしょっ中書き込み出来なくされてしまうよ!
0259ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/29(木) 16:45:24.33
関係ないコピペを貼る
0260ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/15(日) 00:19:26.41
エロ本見るにしてもマンガ等の2次元を好む
0261ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/15(火) 01:44:39.00
>259、 在日君!!お前の国ではないのだ!!黙ってろ!!
0262ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/15(火) 07:24:43.96
261はアホか?
アンカーくらいまともにつけろよ!
まさかアンカーの意味知らないんじゃないの?
0263ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/15(火) 13:10:51.91
鼻息が臭い
0264ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/15(火) 13:16:34.73
人並みの男性経験しかない一般的な女でもビッチと呼ぶ
0265ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/15(火) 16:22:34.43
女の前でキョドる
0266ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/15(火) 20:37:02.98
アラシジジイは素人童貞
そのわりには頭はズルむけ。
0267ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/16(水) 05:58:55.80
ちんこから腐臭がする
0268ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/16(水) 19:50:34.56
加齢臭ムンムンのくっさいくっさいバブル世代・団塊世代の特徴

●自分たちより前の世代の努力のお陰で日本経済が高度成長し、就職、学業などになんの努力もせず上手くいったため甘やかされ役に立たず、日本を借金まみれにする

●酒(特にビール)、テレビ、マスコミ、エロ週刊誌、風俗、痴漢が大好きで週に一度は性犯罪を犯す

●タバコや酒や加齢で体臭と口臭がキツく脂まみれのメタボ体型

●精子、卵子、羊水が老化し子供を作れない無能

●ゴキブリのように数ばかり多く少子高齢化社会のお荷物
0269ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/17(木) 00:03:14.31
熟女好きが増えている一因に、男性たちの若い女性への失望があると思う。
最近の女性はとにかくふしだらで、どうしようもない。
付き合った人数が多いほうが勝ち、みたいな風潮は誰がつくったんだ?
ひとりと一途に付き合うのがかっこいいのに、
付き合った人数が一人だけだと、少ない、みたいなことをいいやがる。
若い女性のセックスに対するあけすけな態度には、もう、ついていけない。
そして僕たちは熟女好きになる。保守的な者たちの最後の砦が熟女なんだ。
0270ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/17(木) 04:21:08.39
>>269
男なんざ本当はくだらないという事実に気付いて
男に好かれるように自分たちを誤魔化し偽るのをやめた女性が増えただけ
勝手に失望してろw
0271ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/18(金) 03:32:22.56
★ 女に生まれた劣等脳の諸君! 何でもいいから、せめて一個くらい発明できるようにがんばりたまえ(プッ ♪ ★★
男女間の脳の性能の差が歴然としています。女の脳では文明社会は築けません。

全て男性の発明です。↓
自動車・飛行機・ロケット・船・鉄道・オートバイ・コンピュータ・複写機・カメラ・テレビ・ラジオ・映写機・冷蔵庫・洗濯機・レントゲン
無線機・三権分立・免疫療法・ワクチン療法・憲法・法の支配・株式会社・先物市場・金融システム・レーザー技術・赤外線技術・光ファイバー
燃料電池・石油精製技術・アルミ精錬技術・化学繊維・人工衛星・羅針盤・ロボット・トランジスター・IC電話機・顕微鏡・望遠鏡・印刷機・拡声器
レコード・CD・DVD・時計・発電システム・送電システム・信号システム・通信システム・複式簿記・リニアモーター・ホーバクラフト・MRI・CTスキャン・超音波診断装置
etc...
キャハハハハハハハハハ ♪♪★


女が発明した文明の利器があったら教えてくり(プッ
0272ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/18(金) 03:33:13.85
★★★★★   な ぜ 女 は バ カ な の か   ★★★★★

男性の脳は女の脳よりも一般的に約15%容積が大きい。
前世紀以来、大きさや神経細胞の数が詳細に研究されているが、
最近の信頼される研究(1997)でも、大脳新皮質の神経細胞は女で
平均190億個、男性で230億個あると算定されている。
女は単脳であり、少脳である。
脳は進化するに連れて、機能の特化・分化が進む。
つまり、男性の脳のほうがより進化している、ということだ(複脳)。
女脳とは、大脳新皮質の細胞が男性の80%程度しかなく、
脳のニューロン数も男性より50億も少ない。
右脳と左脳の機能が未分化で機能特化もなく平均的で単純、
15歳で脳の成長が止まる。井戸端会議専用の脳。
0273ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/18(金) 03:33:45.08
男性が発明した車や電気によって、力仕事が減った事により、
女が男性と能力的に同じになったと勘違いして、男女平等などと権利を主張し始めたが、
結局、ガソリン、電気、ITの時代になっても、男性の優位性は相変わらず変わっていない。
なぜなら、力だけでなく、頭脳でも男性の方が優れていたからである。

筋力でも劣り頭脳でも劣る。女は決して男性には勝てないのだ。
マスコミが幾ら持ち上げようが、この先も女の時代は決して来ない。

男性と言う優秀な存在がいる以上、女は決して現実世界でヒーローになる事はない。
どんなに努力しようが、がんばろうが、真の意味で一番になる事はない。
男性がいる以上、男性より劣っている女は、足を引っ張るだけの余計な存在でしかない。
誰からも真に頼りにされる事の無い、皮下脂肪と言う飾りだけの無能な存在、それが女だ。

0274ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/18(金) 03:34:14.04
● 女に生まれてしまった劣等脳の諸君! まあ、しっかりがんばりたまえ(プッ

@ニューロン数→男性が女より40億個も多い

A右左脳の機能分化→男性の方がより特化発達している(複脳)

B前頭葉→胎児期から男性がより高い発達を見せる

C間脳視床下部→男性が女の数倍も大きい

D大脳→男性の方が15%容積が大きい

Eドーパミン(神経伝達物質)→男性が女よりも多く分泌される

FIQ→男性が女よりも平均5ポイントも高い
  (10ポイント差でお互いの会話は噛み合わず、20ポイント差で会話は不可能となる)

G成長具合→女は15歳で知能指数の発達が止まる
0275ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/18(金) 03:36:32.46
数学・物理学・生物学・化学・哲学・医学・論理学・建築学
機械工学・電子工学・薬学・天文学・法学・経済学・言語学
経営学・社会学・会計学・人類学・生命工学 ・・・・・・

以上の全ての学問は男性によって創出され、体系付けられました。
女が作りだした学問って何かあるの?
0276ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/18(金) 16:22:53.72
犯罪者は男ばかりwwww
女性は万遍なく何事もこなすが男は何かひとつ出来る事があっても後は無能力
頭が悪いくせに自分を賢いと勘違いし威張りちらしすぐ感情的なり暴力をふるい
ほんのごくたった一部の優秀になれた男の足元にひれ伏し
「同じ男として仲間にしてください」とすがってる大量の愚鈍なオスに何か存在価値あんのwwwww
0277ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/18(金) 16:25:20.65
IQの平均は同じなのに先天的障害者は男のほうが数が多く重く症状が出るんだよなw
ようするに男は頭脳も人格も障害者なんだろw
0278ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/18(金) 17:56:20.17
子供を産めずに老いていく子梨女ってなんのために子宮ついてるの?なんのために生理で苦しむの?

高齢小梨毒女
社会の寄生虫だと思う
他人様が産んだ子供からあらゆるサービスを断わられる。
病院への入院、老人ホームへの入所、保証人、後見人など含め対象外になってきてる
小金あっても断わられてるの見るとなー。
三億以上払えばいいのに、はした金で
何とかしでもらおうとするから断わられてんのに気づかないんだな、こいつら
0279ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/18(金) 17:57:01.32
 ・女性の卵子は生まれた時から体内にあり、新たにつくられることはない。年齢とともに卵子も年をとり、数も減っていく。
 ・思春期以降に日々億単位で生成される男性の精子とは決定的に異なる。
 ・「女性の年齢」が「不妊症の割合」「不妊治療・体外受精の失敗確率」「子の染色体異常」に直結する。
 ・不妊治療・体外受精は「魔法の治療」ではない。卵子が老化していたらどうしようもない。時間は巻き戻せない。
 ・卵子は老化します
 ・不妊の9割は卵子の老化が原因です。
 ・40を過ぎたら基本あきらめてください
 ・努力しても出来ないことがあることを、受け止めましょう



>年齢とともに卵子も年をとり、数も減っていく。
>卵子が老化していたらどうしようもない。時間は巻き戻せない。


お前はこんなところで何をやっているの?
ここで時間をつぶしてる間にも卵子は老いていってるんだよ
処女のまま独り孤独に老いさらばえるつもり?
0282ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/22(火) 18:06:39.40
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」
0283ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/29(火) 20:13:27.95
在日は金を日本人から脅し取ったり・騙し取ったりして金を持っているからね。
イトマン事件の許永中は、20歳の時には超貧乏学生だった。それが30過ぎたなら兆単位の金持ち。
韓国領事館にポンと6億円を寄付したりしている。その間に数十人の日本人が殺されたと言われて居る。
ただし自殺で、
0284ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/04(月) 20:42:15.10
ブサイクさとし
0285ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/06(水) 12:44:39.22
素人童貞の事はジエンなりすましエロちび禿アラシジジイに聞いてみな!
0286ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/09(土) 07:40:37.57
アナル全開!
ジエンなりすましエロちび禿アラシジジイヨン〜
0287ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/24(火) 17:31:32.96
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので全員です。
0288ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/29(日) 13:54:39.45
●女/朝鮮人は、男/日本が自分たちを助けるのは当然だ・助けないのは許されないと思っている。
●女/朝鮮人は、自分たちの義務や責任には一切触れない。
●女/朝鮮人は、男/日本のおかげでいい暮らしができているくせにいい結果はすべて自分たちの手柄にする。
●女/朝鮮人は、山ほどの恩恵を受けているくせに男/日本を憎悪し蔑視する。
●女/朝鮮人は、自分たちにだけ都合のいい制度を山のように作らせる。
●女/朝鮮人は、「過去に受けた差別」(それも捏造)を持ち出し、「現在の特権」を要求する。
●女/朝鮮人は、自分たちだけでやらせると何もまともにできず、悲惨な結果になる。
●女/朝鮮人は、昔の自分たちは偉大だったと過去を捏造する。
●女/朝鮮人は、近い将来男/日本を抜いてみせると常に言っている。しかし実際には追い付くこともできない。
●女/朝鮮人は、実は自分たちこそ差別意識の塊で、女同士/朝鮮人同士での差別が熾烈である。
●女/朝鮮人は、自分たちより弱い相手に対しては猛烈に残酷になる。
●マスコミや市民団体は、全面的にフェミ女/朝鮮人の味方である。
(マスコミには朝鮮系が多数潜り込んでおり、心理的に一体不可分になっていると思われる)
(市民団体に至っては何をかいわんや。彼らは「日本国民」でないから「市民」団体を名乗っている)
●女/朝鮮人は、男/日本に凶悪な暴力行為や迷惑行為を平気で行う。
 しかし自分たちに少しでも不利益が及ぶと狂ったように騒ぐ。


●最後に、女/朝鮮人は、自分たちの悪行や卑劣さを指摘されても絶対に反省せず
 狂ったように逆切れする。
0289ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/31(火) 10:34:06.57
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」
0290ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/09(木) 22:53:51.74
アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに
暴力を使います。アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、
5年未満で69%・10年未満で91%です。 それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。
それとついでに、IQが低いという事も教えておきましょう。欧米へ行った事がある人なら判ると思うのですが、白人は『計算が出来ません』・・おつりをくれるのにも長い事計算します。
世界一権威のある科学雑誌の「ネーチャー」が、10年前に実施した・146カ国で実施した、いまだかつて無い規模の「IQ」調査があります。
それによると、世界一「IQ]が高かったのは日本で、ついで韓国・中国・台湾・香港・シンガポール・・の順でした。一定以上の「IQ]の割合は、日本は36%あったのに対して、アメリカ白人の平均は2%未満でした。
0291ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/10(金) 02:08:27.60
いまだに○○は俺の嫁とかを使う

デートしたこともないようなのが何言ってんだ
0293ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/14(火) 21:42:42.18
童貞はこういったクソ長いコピペをひたすら貼り続け自分を変えようとしません

女と気軽に話す程度の事もできないのでコピペしか貼れません
0295ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/15(水) 20:17:23.93
童貞ってなんでネットで女叩きしても何の意味もないってわからないのバカなの?死ぬの?
0296ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/16(木) 07:34:43.90
他スレをコピーしときます。
あのさ、君達の大嫌いな在日だが俺在日3世だけど別に嫌われようが何されよ うが
こっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるしw
金あるから在日でも日本人女と やりまくりwあと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
日本の中に、俺たち朝鮮韓国人の血を増やして在日 を増やす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのアホ 日本人は気づいてないがw
例えば韓流ブームやパチンコ産業や消費者金融あれは在日が作ったって知ってる?
あ れだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
パチンコにはまるアホ日本人 のおかげでパチンコ産業は儲り消費者金融会社も潤った。
韓流ブームのおかげで韓国へのイメージもよくなった し韓国人や在日の男と結婚する日本人女も多くなった。
たった100万人の在日に使われる1億の日本人w糞日 本人に一生地獄の生活を見せてやるよ。どう?ムカムカする?(爆)
ほんとお前ら糞日本人見てると家畜の豚に 見えるよwそうやってこれからも我々の為に尽くしてくたらいいよ(爆)?
0297ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/16(木) 14:59:37.73
★ 女に生まれた劣等脳の諸君! 何でもいいから、せめて一個くらい発明できるようにがんばりたまえ(プッ ♪ ★★
男女間の脳の性能の差が歴然としています。女の脳では文明社会は築けません。

全て男性の発明です。↓
自動車・飛行機・ロケット・船・鉄道・オートバイ・コンピュータ・複写機・カメラ・テレビ・ラジオ・映写機・冷蔵庫・洗濯機・レントゲン
無線機・三権分立・免疫療法・ワクチン療法・憲法・法の支配・株式会社・先物市場・金融システム・レーザー技術・赤外線技術・光ファイバー
燃料電池・石油精製技術・アルミ精錬技術・化学繊維・人工衛星・羅針盤・ロボット・トランジスター・IC電話機・顕微鏡・望遠鏡・印刷機・拡声器
レコード・CD・DVD・時計・発電システム・送電システム・信号システム・通信システム・複式簿記・リニアモーター・ホーバクラフト・MRI・CTスキャン・超音波診断装置
etc...
キャハハハハハハハハハ ♪♪★


女が発明した文明の利器があったら教えてくり(プッ
0299ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/16(木) 23:24:46.41
★ 男に生まれた劣等脳の諸君! 何でもいいから、せめて一個くらい女に勝てるようにがんばりたまえ(プッ ♪ ★★
男女間の脳の性能の差が歴然としています。同じ環境で育てた場合女が男のIQを越してしまう事が立証されました

全て女性の勝利です。↓
ABCニュース2008年レポートではIQにおいて5ポイントも女性が高い結果がでてしまいました
人並み以下の頭脳しか持っていない男性ほど、自分は知能が高いと信じる傾向があることが判明
女性は自分のIQをとかく低く評価しがちであり、男性に比べると自分のIQを5ポイントも低く見積もることがわかったという
犯罪受刑者男女比は男が9割 アスペルガー症候群(自閉症)  男88%
LD(学習障害) 男80%  ADHD(注意欠陥多動性障害) 男80%〜85% 自閉症 男80% 
レイプ犯の99.6%が捕まらない 性犯罪天国ニッポン!日本ではレイプされても警察に被害届けを出さない人が98%
現在の日本の犯罪検挙率は20%台なので逮捕されるのは余罪が数十、数百もあったり前科者、顔見知りが殆ど。
そうでない場合は99.9%逮捕されないのでは?
世界のコンドーム使用率 日本は世界ワースト3位 痴漢世界一の日本人男性
etc...
キャハハハハハハハハハ ♪♪★


男ってキモーイ(プッ
0304ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/21(火) 13:10:19.74
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)
0305ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/21(火) 14:41:17.70
やったことないから、その想像する性行為がまともじゃないドロドロ過ぎ(笑)。

0307ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/23(木) 05:44:18.31
レイプが日本では韓国の10ぶんの1と信じ込みたい童貞の為に
コピペしておきますね
レイプ犯の99.6%が捕まらない 性犯罪天国ニッポン!

警察庁の発表によると我が国の年間レイプ発生件数は人口10万人あたり一件ほど。外国と比べてかなり少ないので「日本は性犯罪が少ない」と思い込んでる人が多いけど、実際は違う。
日本ではレイプされても警察に被害届けを出さない人が98%もいるのです。アメリカ人女性で泣き寝入りするのは50%程度。世界平均でも90%くらい。
泣き寝入りした分を含めるとレイプ発生率は公式発表の50倍もあるので外国と変わらないでしょう。

警察発表の「人口10万人あたり」とは老若男女を含めた数字なので実態とかけ離れています。
レイプ被害者の96%は10代〜30代の女性で、この年代の女性は全国で二千万人(全人口の1/6)。
なので若い女性に限ると実際のレイプ発生率は(50×6で)10万人中300人。女性の333人に1人が毎年レイプされている計算になります。
ただしレイプ被害者の半数は20代なので20代女性に限れば1/166の確率です。これが実態ではないでしょうか?

日本は世界一痴漢が多い国。性犯罪が少ないなんて大嘘です。泣き寝入りする割合が高いので痴漢やレイプ犯が捕まらず再犯を繰り返しているのです。
さらに恐ろしい事に現在の日本の犯罪検挙率は20%台なので被害届けを出すのが2%しかいない事を勘案するとレイプ犯で実際に捕まるのは0.4%くらい。99.6%が捕まらない。
逮捕されるのは余罪が数十、数百もあったり前科者、顔見知りが殆ど。
そうでない場合は99.9%逮捕されないのでは?

0308ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/24(金) 13:55:20.09
朝鮮が本当の独立国に成ったのは戦後に成って初めてだよ。それまでは貢物をして国として認めて貰ったか直接中国の代官が治めた。
それとハングルだって出来たのは100年前だし日本に併合された時には殆ど誰も使って居なかったよ。工場も鉄道も何もなかった全部日本統治以後に作られた
0310ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/25(土) 01:51:55.13
童貞こじらせ過ぎて女性不振になってるヤマダ電気のデブ
普通に質問してるだけなのに常時上から目線
会話の最初が必ず「だ〜か〜らぁ〜」
アスペってこういう人なのかな〜
0311ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/25(土) 21:24:34.89
女はバカだバカだと書き込むくせに
自分より学歴のいい女と付き合おうとしない
0312ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/25(土) 21:45:03.60
もうどうせ一生童貞とあきらめてアニメとかの女キャラの抱き枕買っちゃうキモオタがキモイ
0313ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/26(日) 05:18:24.36
童貞ってなんでモてない事を女のせいにするの?
お前が気持ち悪い格好して気持ち悪いアニメの話題しか話さないからもてないだけじゃん?w
女子みんなドン引きだよ
童貞のくせに無理してコンパ来るなよブサイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況