X



トップページ生活サロン
609コメント156KB
ショーツを穿く男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/03(土) 23:36:49
私の彼の事なんだけど、最近私のショーツを穿いて会社へ出勤するんですよ。!(^^)!
ちっちゃいショーツだけど、男でも穿けちゃうんですね。
でも、お毛々は、当然はみでています。おちんちんはなんとかおさめているようです。これってへんですよねー?こんなかたいますかー?
0402ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/03/08(金) 18:27:57.96
>>400
自分もそう思っててそれを実践しようと、ジムで着替えようとしたんだけど
周りに(男性用の)ビキニやブリーフすらいなくてトランクス軍団のみで
おろおろ うろうろ
して自宅に帰ってしまいました。
0403ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/04/10(水) 09:14:08.98
ここってスレタイは『ショーツを履く男』だけどほんとに履いてる人いるのかなぁ‥
みんなレスだけだから、自分ひとりだけかなぁ‥
だって女物の方が種類が豊富だし、かわいいのだっていっぱいあるしね。
0406ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/04/11(木) 23:47:12.60
自分もクロッチがあった方がいい
あると何故か落ち着くし優しい気持ちになれる
0407ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/04/14(日) 19:18:12.16
だよね、クロッチの無いショーツは穿かない。
0408ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/04/14(日) 22:35:18.67
チ○コが邪魔過ぎてツライ
0411ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/06/04(火) 20:40:08.87
エメフィールっていいですよね。
0412ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/06/04(火) 22:14:56.40
男性も堂々とショーツがはける世の中になったらいいですね。学校などで「今日、俺ワコール」「俺は、エメフィール(笑)」
なんて会話が普通に話せる雰囲気ってクールだと思う。スカートの原型はイギリスの男性の民族衣装?だし、
セーラー服だって元は、船乗りの人たちが着ていましたよね。価値観や
常識は時代によって変化してくるものですから、男性がショーツをはく時代も来るかもしれませんね(笑)
0414ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/06/22(土) 10:58:23.79
ショーツ、パンティー、どんなに可愛くできててもメンズはだめなんだよな。
履きごこちの悪い女性用が好き。寒い時はティーバックパンティー。
暑くなると汗対策でフルバックへ、パンティーは楽しい。
0415ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/06/22(土) 20:56:37.73
それよりスカート穿きたいわ。
男性は夏でもズボン穿くしかないから通気性無くて股間が蒸れる蒸れる!

熱い物がぶら下がってる男性こそスカート穿くべきだろ。
0416メンズスカート…一時期流行ったよなぁ〜
垢版 |
2013/06/23(日) 10:00:45.46
欧州へ行け!

男もスカートをはいている国あるから
0417ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/06/27(木) 00:59:39.05
今日初めてダイソーにバックレースショーツ青を買って着用したが気持ちいいね。癖になりそう。フロントレースショーツもあったので今度買ってきます。
0418ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
by海江田万里
0419ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
まりちゃん
レースのパンティー履いてるの?
0420ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/04(金) 10:45:04.37
何かお前らの方が女より女らしいな
0421ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/06(日) 15:42:34.21
まぁ、ネタですからw
0422ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/07(月) 01:54:23.49
パンティならトライアルがいいぞ。
69円だからな。
100均のよりバリエ豊富で可愛い。
0423ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/16(水) 00:00:25.87
関係ない話だけど
中学や高校の時、体育や水泳なんかの授業で
パンティをしたときは
ひそかに興奮したな。女子と同じのはかされたし。
0424ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/26(土) 22:56:43.03
100均で買ったやつなら休日の時にのみ身につけている
やはり仕事が休みの日でないと・・・
0425ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/10(日) 00:18:32.89
履いてオナニーすると良いんだよな
でも逝った後は虚しいだけだ
0426ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/25(月) 06:40:40.82
野村
0428ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/12/04(水) 20:52:49.41
>>427
どんなパンティー履いてるの?
Tバック
0430ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/12/05(木) 12:46:32.57
>>428
Tは好きじゃない
お尻を包まれてる感じのフルバックがいい
シンプルな形でデザインがキュートなやつだよ
リボン付いてて、縁がレースのやつ
色は、白、ピンク、グリーンが多い
0431ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/15(水) 00:30:26.62
ショーツとキャミソールの組み合わせはいいね
何故かがたいが良く見えるから自分の肉体にうっとりしちゃう
0434ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/15(土) 03:10:09.85
毎日ショーツ履いてるw
女の古くなったショーツは俺が履くようにしてるかな
パンストも含めて。
今更、男性用下着は無理だね
0435ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/25(火) 17:53:31.31
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0436ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/26(水) 23:11:41.57
ショーツ安くていいよね。
俺はもともとビニキタイプのパンツをはいていたんだが、
あんまり売ってないんだよな。高いし。
タイに行ったときにまとめ買いとかしたけど、いまの収入じゃ軽々しくタイとかに行けないから、
気軽にダイゾーにいって一枚100円で買ってるよ。
0437ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/18(月) 16:51:38.29
age
0438ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/27(水) 23:42:11.67
つか、あんな小さいパンツじゃ
球も包まんとおもうが?
0439ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/11/11(火) 11:12:59.56
レディースブリーフ
0440ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/12/19(金) 04:00:27.36
ニッセンのカラフルパレットショーツお勧めだよ
レースでかわいいし、生地の部分もさわり心地最高
0441ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/02/17(火) 10:47:10.24
内気な藤男くん
0442ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/03/01(日) 14:57:23.59
最近、女装デビューしてみた。
主にニッセン・セシールでショーツを購入していて、
スカートフェチなのでジーユーやユニクロやリサイクルショップにて
スカートを購入しています。

http://fetimax.com/bbs/joyfulyy5/img_file/4977_1.jpg
http://fetimax.com/bbs/joyfulyy5/img_file/4977_3.jpg
http://fetimax.com/bbs/joyfulyy5/img_file/4971_2.jpg
http://fetimax.com/bbs/joyfulyy5/img_file/4972_2.jpg
0445ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/08/01(土) 01:48:49.83
世界モデルコンテスト優勝、中国のスーパーモデルGong Rumin
の猥褻無修正画像が出回ってますが、彼女って富豪の肉●隷らしいですね。
クソいい女。うらやましい。チンコたったわ。抜いて寝ます。
http://heavynewstoday.xyz/gazou265.jpg
0447ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/18(月) 07:37:57.67
40代妄想ニュース事件情報報道内容そていFX博奕「ニューヨークソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代妄想ニュース事件情報報道内容ディズニーちゃくふく春分FXさんどりしゅっちょうヘルシア緑茶
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代妄想ニュース事件情報報道内容自供グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインスーパーパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせん京都マネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代投稿ネタ不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが執行人(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌西村ソフトバンクスーパーアドバイザー退会処分披露宴決済ビジネス)
0448ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/18(月) 09:53:56.34
      




                                                                                                            
  愛 を 守 る  ( 政 策 ) ア イ デ ア 随 筆 中 ! ! 。
  

                  

                         
                 φ(.. )               
http://qq4q.biz/sNC6  (⊂(・ω・ ) ------☆---- -☆- ----☆-------          
                     

 http://twitter.com/osaka1000japan1 
       
http://www.facebook.com/yayoi.wakuta                                      

 
  やったー  \(^▽^)/           

(*・Д・*) o旦 ~
0449ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/21(火) 12:00:05.80
                           , ‐'''^^"'''ー、、
                 ._..-'" ̄ ̄フ′       `'‐、
               ./     /             \
              /       .!                  l,
             ./        .|                   l
             ./           |                   l
            │     .,..-'"`-、                  ヽ
             .!    ../      \               !
             .|    /        ヽ             /
             l   ./             l     ,―、   ._, /
             .ヽ  l          ヽ   ./   .l-'/ 、}
              `'''l、.. -――- .、  / "゙゙゙゙゙゙゙'.l     i' |.!
                .!      │ l,     ,!     /
                .ヽ、    _,/ !  `-----'"    .,/
                 l`゙゙゙゙´゛  ,!          ,i   l
                  ヽ    .、   _./    .゛   /
                   ヽ    `'"゛  .,,,.    /
                   (_ヽ  'ぐ'''''''' /     /、フヽ-⌒ヽ
            |\    /{(ヽ.  ヾ''" /    / /  ハ   ヽ
            |  \ / ヽ、」ヽ  `´   ./ __」  / |   ヽ
           |\ヽ  \  ⌒Y レ\,,,__,,,, ///// )/        ヽ
           ヽ `丶、  \.  | |  └┘ | |   // //           |
         ____ヽ、___`ヽ、ヽ|_|      | し'´ ∠/           |
         \        / ヽヽ-、___ノ     //   , ----、  |
        _ `ー‐┬─'^ヽ   | |    ` ‐--<└‐ァニ/   /--'´
        |  | ̄`゙'' ┴-----L _Ll--- ..__     ` ーく   /
    ┌─‐〉 |         ヽ ヽ、     `丶、       /
    /  〈  |       ー─ヽ   ` ー──'⌒l ヽ、 __/_
  __|__  ヽ__」             \      //ヽ     \  ゙̄フ
  {   |   厂|     /      `ー─ '´/ /  ヽ     /   /
  レ‐  |   レ┐`ヽ、/           /   /   ヽ /\   /
  〈    ヽ   〈  //           (         ヽ    ヽ/
   \   ヽ   }  |         /             !
    |   ヽ   | 」       /   /   |     |  |  |__
    | / |   ヽハ     /    |   |    |  |-イ┌'
    ∨   |   ヽ \__/ ,、     |   |   /ヽ< tレ'
      ヽ   |    \    ̄  \__|------'´ __r'´ |_|
      |  /ヽ、___ `ー'´ ̄ ̄>  r─┐ /      ヽ
      しへ  /  \     `ー'´    ̄     __r─く
         `く      ヽ、____          r'     |
           ヽ、へ        }       __/   /⌒
               `ー┬──ヘ     _/ |  /⌒Y
                     |    〈`ー‐'´    | /   ヽ
                     |     |`ー─'ーi´    ヽ
0450ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/12/18(日) 07:28:28.05
私はTショーツを毎日履いています。問題なし
0451ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/10(日) 17:50:01.72
 男性だけどペニスを下向きで問題なく女性用ショーツをはけるよ。
 クロッチのところは少しふくらみますが別に問題なくはけます。
それとみなさん知らないみたいだけど、
 タマタマは睾丸とお尻の穴の間の位置の所に外側から体側に押すと
体に沈み込んで収まります。
 ショーツのクロッチ部分はペニス分だけの厚みになり快適ですよ。
これで会社に行っています。
 別にこの沈み込み方式にしなくても問題なく下向きではけます。
 Tバックのショーツはクロッチ部分が狭すぎて無理です。
皆さん試して下さい。
0452ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/18(月) 09:42:48.70
普通に変態
0453ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/10/01(日) 02:32:12.24
もうかなり経つけど20歳の頃、女性用のショーツを履くのにハマってた時期がありその失敗談を。
当初は休みの日限定だったのが、段々と仕事でも履いていってしまい注意力が疎かになったのか
尻から見えるラインやしゃがんだ時の腰パンでバレてた様子。
オレは普通に真面目に仕事してたし変態扱いも受けていないからある日突然先輩の2人の女子社員から
「Hな下着だねw」とか「もしかして女物履いてる?」とからかわれてしまい運悪くその日のミーティング後で
追求されてしまった。

とにかく「見せてみろ」となり断れそうにもなく逃げれる雰囲気じゃないし同僚にもバレたくないから
秘密にしてくれるのを条件に女物履いてるのを認めて、見せるのは恥ずかしいから断ったんだけど
見せないと開放してくれそうにないから少しだけ脱いで確認させたら後ろから無理やりに脱がされてしまい
Tっぽい感じのハイレグな薄いピンクの下着が顕になり笑われてしまいあまりに恥ずかしくて急いでズボン履いたけど
そのまま行こうとしたら逃げれなかった
0454ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/10/01(日) 02:34:00.78
まず下着泥の盗品と思われたようでそれが原因でやたらと追求されてたようなので
素直に趣味で履いている事を自白したし買った物だというのも信じてくれたようだから
皆に内緒にする事も約束してくれた。
しかし面白がっていてチンコが小さいからピッタリだとか、童貞?とからかい
下着からチンコをはみ出させるため?に下着の上から弄られてしまい、もう1人の先輩は
お尻を「かわいい下着だねw」とHな感じで触ってくるのですぐにボッキ、もう下着の意味もなくチンコが丸出しになり
再び笑われると「ここでそのままオナニーしてみなよ。そしたら黙っててあげるから」と条件まで付けられ
早くしなさいと尻、金玉を定規で叩かれながらシコシコし始めた。

2人の視線がチンコを見てるし一気に出そうな感覚に襲われたけど緊張感からかどうにも射精まで行かない。
しびれを切らされ「貸せ!」と言わんばかりに乱暴にチンコをシコシコされたため痛さと、初めての女性の手での
手コキからかすぐに射精しそうになり急いでデスクのティッシュに放出、シコシコしてくれた先輩の手にもかかったw

約束通りに皆には内緒にしてくれたけどそれ以来は2人共に変態扱いな感じは否めず意味も無く痴漢がやるような
感じでズボンの上から尻を触られます。
0455ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/23(金) 17:11:20.87
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

H1WEF
0456ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/20(金) 12:22:08.54
通販で、フリルリボン付き、レースメンズショーツ注文した。
良かったら、白鳩とかで大きめのレディースもの買うか。
問題は、嫁にどう説明するかなんだよなぁ。
変態なのは分かってくれてるが、何て言おうかw
0457ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/18(金) 08:56:40.13
興味があってよく100均で買っては最初はあの締め付け感にボッキしっぱなしであったけど
慣れてくるとそれが普通になってしまう。
ハイレグタイプのが好きだったけどチンコがはみ出てしまうし、色々と蒸れるわでヤメた。

処分?衣類ゴミでわざと袋の外側から見えるようにしといたから、朝になったら漁られていたよ。
0458ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/14(木) 01:10:09.37
会社が借りている駐車場に止めた車のドアミラーに
自分のを撮影したんだと思われるチ○コ写真を貼られた事。
アップにして撮られたそれは包茎自慢ww?なのか綺麗な色で
女物の下着まで着用しており一目で変態だと分かった。
そして2度目はドアノブに触れた途端濡れた感触が・・・
そうです、ティッシュが挟まっておりました。
変態にも程があるし次が恐いから車内にダミーのカメラを仕掛けたよ。
0460ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/15(日) 00:17:09.11
昨日しまむらでやっとブラジャーとショーツ買った
客がいない所見計らってレジ行ったけどドキドキしたなー
若い女の店員さんがショーツを畳んで袋に入れてくれたけど
それ俺が穿くんだと想像したらめっちゃ興奮した
やっぱり女性もののショーツはよく伸びて穿き心地いいね
0463山さん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:55:35.03
お値打ちで肌触りが抜群、暖かく一度履いてみたら止みつき。警察に捕まらないから良いと思います
0465ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/12(木) 00:28:32.86
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

czo
0466ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/27(月) 22:19:54.13
おパンツは女物しか持ってないのでいつも女物のおパンツ穿いて勃起中
0467ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/28(火) 22:55:16.70
しゃがみ小便の人に前開き構造な下着はあまり意味ないし
女性モノのを選ぶほうが手っ取り早かったりもするからな…

前開きの男物より空間が狭い分だけポジション定まりやすい
気するし、何よりフィット感が価格の分だけ上質なんだよ

前閉じのボクサータイプはレースの装飾無いから萎えるしw
0468ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/29(水) 10:36:29.67
ハイウエストショートガードル穿く男はおらんかのう

丸まらなくていいぞウエストニッパー的効果もあるし
0470ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/05(水) 17:05:28.00
スイムガードル穿いてみろって!ナイロンの比率が高めだから圧が違うぜ
ベルーナの最新通販カタログにも載ってるから入手は比較的容易なはずだ
0471ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/01(日) 11:56:42.15
履き慣れてくるとどうって事ないんだけど、最初はあのフィット感締めつけ感で勃起するね。オナニー用に履いてた。
0472ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/06(金) 22:17:44.43
女装癖の男性が増えてきている
0473ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/07(土) 13:30:34.59
永らく眠っていたのは私では無く、https:/
私の周りの自意識。/youtu.be/ZKTGW4HogYc
0475ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/27(月) 08:11:05.57
コロナの影響で万一急救搬送される事態になったら
と思うと女物を着用して出かける度胸ないですわ…
0476ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/28(火) 05:56:19.24
うっかり感染でもして高熱出ようものなら
手持ちのコレクション処分を躊躇してると
捨て損なったままあの世逝きの可能性も…

怖い怖い
0477ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/09(火) 00:22:26.52
コロナだろうがダイキンだろうが余裕で女児パンツはいてるよ
0479ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/27(火) 17:12:43.41
ショーツ履くの大好き。クセになるよな、あの感覚は。まだ履いたことがない男性にオススメする。
0480ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/27(火) 22:24:50.84
明日はショーツをたくさん買いに行くよ
ワクワクする
0481ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/28(水) 11:34:34.67
昼休みにショーツを買いに行くよ
0482ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/28(水) 16:19:55.74
ショーツ6枚買ったよ
0483ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/28(水) 17:16:49.16

今夜はショーツに囲まれて、寝て下さいね。
0484ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/28(水) 22:57:18.61
ショーツたまんね
0485ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/29(木) 09:21:22.44
彼女とお揃いのショーツ買いに行くで
0486ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/29(木) 23:00:51.01
わたし濡れています(女)
0487ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/30(金) 14:23:18.14
今夜は彼女とショーツプレーだ
0488ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/30(金) 17:10:35.19
両手でモノを持って引き戸のドア空ける時に
がんばって足で無理やり開けていたけど、
そういうグッズamazonで売ってるのな

2個セットの買ってみたら便利になったわ
0489ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/30(金) 21:28:17.43
ショーツだなんて・・・変態ね
0490ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/04(火) 22:56:32.45
勇気だして女性用ショーツ買ったよ。

履いてみたら

快適でヤミツキ癖になりそう
0491ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/05(水) 21:48:44.36
ショーツに囲まれたワイの部屋

ショーツだらけでたまらんわ
0492ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/08(土) 22:16:16.25
ええなあ





ショーツに囲まれてみたいわ
0493ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/10(月) 22:30:55.09
ショーツを買うなら

アダルトショップだよね
0494ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/14(金) 23:38:29.91
俺もショーツを穿いてみたい。
女装趣味があるんだ。
0495ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/16(日) 10:27:53.35
家族持ちでショーツ洗濯するのどうやってる?
なかなかタイミングが取れなくて4枚ぐらい溜まってきた
0496ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/18(火) 14:51:59.59
コインランドリーで洗っているよ
0497ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/19(水) 00:15:16.55
風呂に入った時に手洗いしている。干すのは自分の部屋で・・・
0498ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/19(水) 16:48:54.11
堂々と穿いて
堂々と洗って
堂々と干して




堂々と舐めなさい
0499ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/19(水) 22:03:07.03
男性用の下着も

ショーツっていうの

知らないんですか?

皆さんショーツ=女性用下着

と思っているようで・・・
0500ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/21(金) 10:41:35.10
>>499
そうなん?
俺、毎日ショーツ穿いてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況