トップページ生活サロン
469コメント114KB
なぜデブは叩かれてガリは叩かれないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/27(日) 15:42:35
ガリは叩くと骨が折れるからかな。
0283ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/10(木) 06:15:00.18
デブは体臭が臭いから1日に何回も風呂入る 
0284ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/10(木) 12:49:22.74
デブは好人物に見える。
イシちゃん見てみろ。マイウーデブ!!
0285ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/10(木) 20:28:28.16
            / ̄ ̄ ̄ ̄\
            /;;::       ::;ヽ
            |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
\           |;;::        ::;;|    / /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノj `      ´ i |
               i    {   ` , ,-,、´  i |
              {    i     )-―-'(  i |
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'''-,,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''-、__/            /    `  / ,!    _,
                     `''-,,_     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉  
0286ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/11(金) 00:31:40.44
デブは臭い
ガリは貧相

どっちもどっちw
0287ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/11(金) 02:56:56.20
気持ち悪いレベルのガリってアンガールズみたいなのか?
痩せてるやつ見て嫌悪感をそんな感じたことないんだが・・・
デブは臭かったり、邪魔だったりして他人に迷惑かけてるから
嫌われる理由は分かるが
0288ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/17(木) 04:55:03.00
デブ系がいないよ
理想のボディライン持つ男性有名人
http://beauty.oricon.co.jp/news/77676/full/?cat_id=rankph
 1位 GACKT
 2位 福山 雅治
 3位 山下 智久
 4位 木村 拓哉
 5位 玉木 宏
 6位 高橋 克典
 7位 稲葉 浩志
 8位 松田 翔太
 9位 東山 紀之
10位 堂本 光一
0291ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/17(木) 04:57:48.91
ananでヌードになって欲しい男性有名人は?
http://sentaku.org/talent/1000019422/
1 堂本光一 ...13.7% 995票
2 亀梨和也 ...8% 584票
3 大野智 ...6.4% 465票
4 高橋大輔 ...6.4% 462票
5 TAKAHIRO(EXILE) ...6.3% 454票
6 錦戸亮 ...5.7% 413票
7 増田貴久 ...5.3% 388票
8 野久保直樹 ...4.8% 351票
9 氷川きよし ...4.6% 337票
10 高木雄也 ...4.5% 330票
11 伊藤英明 ...4.5% 324票
12 知念侑李 ...4.4% 321票
13 MAKIDAI(EXILE) ...4.2% 303票
14 松本潤 ...2.8% 201票
15 山田涼介 ...2.6% 192票
16 長瀬智也 ...2.1% 151票
0292ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/17(木) 05:08:26.68
アンアンはジャニの組織票で有名だったよな
堂本なんて一部にしか受けてないのに一位とか嘘臭い
0293ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/18(金) 20:40:44.22
デブは1日に何回も風呂入る、よほど体臭が臭いんだなw
0294ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/27(日) 07:33:01.11
デブは心底たくらみを抱えて生活をしている 
人を妬み失敗を喜んでいるデブのS、W 
デブと仲の良い性格ブスKS、上から物言いすんのやめれば?
0295ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/28(月) 01:49:53.49
自分は極端に太っているのでなければ、そんなに嫌悪感はないけど、太っている人は、見ていて我慢弱そうだからかなぁと思う。
0296ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/28(月) 02:16:25.44
デブは臭いから、電車等の椅子を無駄に使用するから。

胸板無いガリ男ももちろん嫌いです。
0297ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/30(水) 00:29:36.42
デブは堕落の象徴
0298ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/30(水) 01:57:35.32
ガリ叩いたら折れて死ぬかも知れないじゃん
こわいじゃん
0299ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/02(金) 20:37:17.38
ガリ怖い
くるぶしとか砕けて潰れるんじゃないかと
うひぃと注目されてるのに本人は得意げに陶然と歩くのがまた腹立つw気持ち悪い
0300ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/09(金) 18:12:15.38

300GET
0301ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/10(土) 00:35:18.32
>>299
デブスだからって熱くなるなよw
0302ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/11(日) 13:24:23.98
>>250
男と女で違うんじゃない?
ガリ女には自己中な人が多い気がするけど、男では見たこと無い。
むしろガリ男は優しい人(気が小さいとも言う)が多い気がする。

というより、自己中・無神経な男は圧倒的にデブに多い。嫌な上司って大抵デブだし。
まあ、そもそも人のことを平気で「気持ち悪い」とか言っちゃう辺り、>>250から自己中臭がしないでもないんだけどw
0303ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/11(日) 15:40:53.34
ガリは叩くと何故だか罪悪感を感じる
デブは何とも思わない

ガリは身も生活も幸薄そうに見えるからかな?
0304ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/11(日) 17:36:43.36
デブ
0305ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/11(日) 17:40:36.60
電車で邪魔だから
0306ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/11(日) 17:42:21.75
むしろ2ちゃんではデブがガリを叩いてる事が多いよな
リアルでストレスたまってるのかな
0307ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/11(日) 21:40:44.41
>>302
偏見だと思う。よく見てみると、ガリにもデブにも普通体型の人にもウザい奴はだいたい均等に居るもんだよ
当たり前のことだけど、結局は人によるね

どちらかと言うと、一番ダメな奴は、体型を理由に人をバカにしたり悪口を言ったりして、
自尊心を慰めてるような、精神的に小中学生レベルの自己チューが一番ダメ(>>279みたいな人

そういう言動をしてるような奴とは、なるべく関わらないようにした方が良い
世の中にはもっとマトモな人が他にたくさん居るから
0308ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/11(日) 23:27:33.32
ゴリラ顔のドブスじゃなくて良かった
0309ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/12(月) 00:25:38.09
ゴリラ顔じゃないドブスだったんだね…可哀想に…
0310ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/12(月) 00:41:15.58
キモいウザいキモいウザいって出来の悪い反抗期の中学生かよwww
お前らみたいなクズって何時まで他人に甘えてるつもりなんだ??
0311ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/29(木) 20:13:12.91
♂デブ邪魔だしねー
股も開きやがって
0313ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/03(火) 23:20:05.86
差別には反対だが、怠惰さが具象化した存在である
デブとニートと低学歴は軽蔑している
ガリは禁欲の具象化だから気にはならない
0315ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/04(水) 08:22:29.62
デブは電車でスペースを取り、邪魔。うっとおしい。
一方、ガリはタイプじゃなければ付き合わなければ良いだけ。
実害はない。
0316ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/04(水) 21:09:51.56
以前うちの会社に居たガリ男、異様に存在感が無かったな
知らん内に人の背後に立ってて驚かせるw
いや、ガリ男自身に悪気は無く、普通に仕事してるだけなんだが
彼が在職中は、1日に少なくとも2〜3回は、会社のあちこちで
「うわあっ!」「ひゃっ!」「ギャー!」っと驚きの悲鳴が上がったもんだw
0317ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/25(日) 15:03:04.69
デブは体臭きつい
ゴリラ顔で可哀想
0321ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/27(火) 22:23:21.23
以前勤めていた職場で、アルバイトの子で恐ろしく細い子がいた。
身長は165ぐらいで、体重はおそらく35、6キロ程度しかなかったんじゃないかと思う。
どうも拒食症だったらしいのだけど、あそこまで細いとむしろ怖い。
顔は綺麗な子で、普通の体型だったら本当にもっと綺麗だったはずなのに、
すごくもったいないと思ってた。
0322ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/28(水) 18:19:02.41
宮沢りえもそんな感じだったよね
最近のCMでふっくらしてて超キレイに戻っててワロタ
美人てのはすげえもんだな
0324ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/11(水) 16:33:35.38
露天の温泉で、高校生ぐらいの女の子のグループと一緒になった
皆ふっくらキレイな身体とツヤツヤ肌
ルノアールの裸婦像みたい(あれほど太ってないが、イメージはあんな感じ)
うわあ〜若い子はいいなあ〜と思ったが、1人だけえらいガリが居た…
…ダイエットし過ぎか、何か病気なのか…
いずれにせよ、あれ見たらガリは冗談でも叩けない。怖い。
0325ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/11(水) 22:40:58.52
>ルノアールの裸婦像みたい

わかるー。お肌すべっすべのぽっちゃり(だがデブではない)
そのなかでガリ子は気の毒だ
0326ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/15(日) 12:19:23.11
デブは臭いしタバコがダイエットになるとJTステマを信じて臭いから。
【タバコ産業】タバコは太りやすくなる【ステマ】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1334385106/
血圧高くて怒りっぽい、漫画とかにいる温厚なデブはあまりいない。
存在自体が迷惑。

逆にガリは電車で隣の席にいても存在感が薄いし邪魔にならない。
むしろ両隣がガリだと助かる。
0330ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/29(火) 18:27:19.22
>>328
>>282の言うこともわかる気が・・
ある女優さんを見かけた時、ガリガリすぎて頭でっかちに見え
マンガみたいだったw
モデルさんはスタイルいいからまた別だろうけど
0334ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/29(金) 18:00:17.77
不細工なうえに態度がでかく、目つきの悪いデブがいる
しかもそいつは寺の坊さんときた。檀家が気の毒すぎる
0337ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/31(火) 21:30:01.17
♂デブあの世で電車乗れよ
0338ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/01(水) 06:05:55.79
まじでデブきもいむかつく
さっきすれ違いざまギリギリのとこでデブ男に咳されてイラついた
これがイケメンなら何とも思わない
0339ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/01(水) 07:33:01.90
デブって生理的にダメ。
0341ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/01(水) 23:20:26.37
天然が多いから
0342ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/02(木) 03:22:41.28
>>1
デブは夏は体臭が強烈だからなあ
見た目もふてぶてしい雰囲気を醸し出してなんかむかつくし
0344ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/02(木) 10:43:30.81
女のデブって男の3倍見苦しいよな('A`)
0346ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/03(金) 13:17:13.50
女はデブほどキモい。
男はガリほどキモい。
0349ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/07(火) 08:39:07.12
現在の必要度
デブ専用車両>>越えられない壁>>お年寄り子供車両>>>>>>>女性専用車両(有料なら可)
0351 忍法帖【Lv=4,xxxP】
垢版 |
2012/08/12(日) 22:11:14.81
ケンコバ太ったいい男。


ドピュッ!!!!!
0353ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/27(木) 12:17:38.64
自分はガリガリの足した骸骨みたいなおばさんに執拗に嫌がらせされたから
ガリは無理
0354ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/07(日) 03:24:29.95
身近なデブが臭くて、デブ=臭いに違いないっていう思いこみならあった
ゼーハー言ってるデブの人も、見ていてつらい
0356ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/16(金) 19:43:45.67
病気で太ってる奴除いて

わがままで自分の事しか考えないで動かない奴、性格悪い奴が多いから。米で解雇されたり面接落とされたりすんの解る。

巨体のくせに横浜まで一緒に服買い物行く日にピンヒールで来やがった女、案の定すぐ疲れたと行って座り込み、飯も食わずにすぐ帰るハメに。

こっちは少ない休み削って付き合ってやったのに、疲れたのをこっちのせいにされた。
どうも共通の友人に私の対応が冷たかった云々漏らしてたらしい。

親に面倒見て貰ってブクブク太って、図々しく傲慢な性格が体によくあらわれてる。
医者にもこういう奴多い。
0357ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/12/14(金) 22:23:31.57
ピンヒール折れるぞ
0358ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/01/18(金) 14:47:26.26
デブでハゲはカス
0359ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/01/18(金) 15:27:27.79
ガリの人に限って精神病こんな日に寒いのに日没後まで窓を開けっ放し
0360ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/01/19(土) 11:20:04.01
デブは自分が健康だと思っているのかww
デブは病気ですよww
0361ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/01/19(土) 17:39:56.37
どうでもいい
0363ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/01/21(月) 01:39:46.19
園山なんとかはデブでも自己責任。
ダイエットしてやせても自己責任。
しょせん、叩かれる。
0364ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/01/21(月) 01:57:11.88
デブもガリも重宝されるのがそうか。
0365ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/01/24(木) 15:45:13.82
デブは臭い
0367ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/04(月) 12:49:52.55
デブタ
0368ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/08(金) 05:47:17.93
あっ 止まってる!
0369ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/14(木) 10:55:13.68
デブキモオタは気持ち悪い生き物
0370ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/14(木) 11:24:04.55
ブスでダサイ人
0371ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/14(木) 16:45:39.98
単純に場所を取るからでしょ。
人間を含むおよそすべての生物って肉体的な距離にストレスを感じるし。
まあ極端に太ってる人って意味だけど。
0372ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/14(木) 18:31:19.20
デブは雑巾臭い
0373ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/15(金) 01:39:51.29
やせればいい 努力せいっ!!
0374ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/15(金) 04:31:34.42
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
0376ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/15(金) 14:45:46.36
デブは暑苦しい
ガリは芸能人もガリだからでは
0377ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/15(金) 21:49:06.23
場所取るし暑苦しいから
0378ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/15(金) 23:42:04.19
異常なガリより、ちょいデブのほうが見てて安心する
臭いデブはご免だけど
0379ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/16(土) 10:36:07.18
ガリガリは怖いよな デブは見苦しいけど
0380ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/19(火) 11:18:40.94
ガリガリは病気とか命の危険がありそうで怖いよね
デブは見てて安心だからこそ叩かれる気がするw
0381ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/19(火) 13:31:58.07
デブも病気だけどな
デブは自分が健康だと思っているバカが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況