X



トップページ生活サロン
1002コメント512KB
最近見かけたマジキチ行動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/23(水) 19:28:25
ではどうぞ。
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/27(日) 17:38:57
講義中におっさんが窓から入ってきた




裸で
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/27(日) 17:53:33
公園でマックのフライポテトを食っていたら3〜4羽のアホそうなカラスがやって来ていかにも食いたそうな目つきでこっちを見ていた!そんなに食いたけりゃ買えよバカヤロー!
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/27(日) 18:59:21
最近じゃないけど、コンビニバイト時代、アイス温めさせられた。しかも破裂しない様にと、ちょっと袋の上に穴を開けさせられた。
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/27(日) 20:32:08
満員電車の中で
後ろから
「たまにはデートしろよぉ〜」とささやかれ
コメカミを殴られた。
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/27(日) 21:37:36
スナックで飲んでたんだけど、カウンターに手着いて俺らの酒頼んでる女の浴衣まくって友達がぶちこんだ。膣痙攣でバックのまま救急車で運ばれてった。
翌日「入るもんなの?」って聞いたら「焼酎かけて思いっきりいけばいける」と。
女めっちゃ泣いてた。
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/01(木) 01:04:59
引きこもりニートで一日中家にいるのにカーテン閉め切っていないふりしてる
夜中になると、まるで仕事から帰ってきたかの様に騒ぐ

0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/01(木) 01:58:06
深夜の交差点
全裸で勝手に交通誘導してるおやじ
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/01(木) 03:30:05
何処に居るん そんなやつ
0011ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/02(金) 12:56:45
某居酒屋店内で、パンツ脱いでチンコを足にぶつけながらベンべン太鼓とか言って練り歩いた男がいた

店員に注意され揉めてた。
酔いも一気にさめた最悪だ
0012ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/02(金) 20:51:59
引きこもりホモデブニート騒音小出
0013ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/03(土) 00:55:45
>>11
爆笑したww
0016ふう〜
垢版 |
2009/11/01(日) 23:20:47
朝、DQNホストに階段でションベンしながら「頑張れよ!中学生!」と叫ばれた
0017ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/02(月) 13:56:30
ケツ振りながら近寄って、超笑顔で敬礼で挨拶してた…

男が好きなんだなコイツ…
0018ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/02(月) 21:08:50
宮ホ本
0019ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/02(月) 21:13:50
ドアバンアフォ男。もう孫もデカイんだからさ。静かにしろよ。
てめえの餓鬼と孫に大人のお手本見せろや!!糞ジジー。
お前がそんなんだから、餓鬼も孫も非常識なんだよ!!
何でいつも女の生理の時みたいにイライラしてんの?オッサン生理???
0020ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/02(月) 21:46:25
こんまい奴だと分かったにぇ〜

怪我の内にも入らん怪我で大袈裟!

育ちで変わるの人間て?
嫌嫌、只自分がカワイイてだけの個人差だょん〜!
0021ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/02(月) 21:50:00
デブスが練炭焚いてるのを見たとき
0022ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/04(水) 01:44:44
山梨での事

一般道では無駄にデカイ四駆が、ウィンカー出さずにいきなり右折してきた
運転手の顔見たらやっぱりぶす女だったし、自分が
行きたい方向しか見てない基地顔だった
自爆して消えてくれ


0024ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/16(水) 13:40:31
勤務していた学校で児童に暴力やわいせつ行為をしたことがばれて
裁判で認定された腹いせに、ネットで被害者を中傷し続けるクズ教師

http://www.news.janjan.jp/living/0911/0911102957/1.php
2003年7月に、当時千葉県浦安市の小学校・特別支援学級に通う女児が、
家族に担任による、暴力やわいせつ行為を訴え、事件が発覚する。
担任である男性教諭(当時、以下同じ)・古川明弘は強制わいせつの疑いで逮捕

別ソース
http://www.jca.apc.org/praca/takeda/number2/030521.htm
http://www.news.janjan.jp/living/0907/0907147031/1.php
http://www.news.janjan.jp/living/0812/0812244143/1.php

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114654184/
>小学校教諭古川明弘被告(45)(休職中、千葉県八千代市ゆりのき台)
でぐぐると、変なネットショップ(ht●p://akane07●jp/)が出てくる
Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] AKANE07.JP
[登録者名] 古川 明弘
[Registrant] Kokawa Akihiro

Contact Information: [公開連絡窓口]
[名前] 古川 明弘
[Name] Kokawa Akihiro
[郵便番号] 276-0042
[住所] 千葉県八千代市ゆりのき台*-**-**

しかもこのネットショップから、事件正当化・被害者中傷ブログ
(ht●p://blog.goo.ne●jp/j-emina)に相互リンクしてやがる
中傷ブログはこいつが自ら作っている可能性が高い
0025ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/16(水) 18:36:56
小沢の会見だな。ニュースであの場面見る度に頃したくなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況