X



トップページ生活サロン
797コメント258KB
前略プロフ:飲酒喫煙未成年者を袋叩きにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/10(火) 12:36:49
http://pr.cgiboy.com/14280999/?guid=ON小学六年生らしいのですが、10月25日のバックの中身についての日記に煙草とライターが写真に写っています。1234ぱす
0072ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/16(月) 23:19:18
http://pr.cgiboy.com/15019257?guid=ON
彼氏募集中だってwwwwなにが詐欺ぷりだよwwwwなにがむぅたろだよwwww
0073こいつに俺のサイト荒され潰されました
垢版 |
2009/11/18(水) 10:18:10
http://pr.cgiboy.com/14009392
↑千葉県のクソガキのプロフです。色んなサイト荒らす常習者です。荒して潰して下さい

LOVE.love@xxne.jp
↑クソガキのサブアドレスです
0075ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/22(日) 00:13:07
0078ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/22(日) 11:16:04
あほばっかw
0080ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/25(水) 04:35:29
>>74江頭
0081ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/27(金) 11:13:51
前プロじゃないけどアメブロで。19歳だけど趣味は酒らしい。
http://profile.ameba.jp/38tankun
0085ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/30(月) 11:19:43
こんな阿呆に限って子供沢山つくる

日本の行く末は…
0086ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/01(火) 09:33:52
で、叩いてるの?
0087ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/01(火) 09:36:08
親はなにしてんの
0088ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/01(火) 14:17:11
こういうのがデキ婚すんだよね
0090ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/01(火) 17:06:27
↑やはりデキ婚!!!!
お約束すぎる
0091ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/01(火) 19:46:37
高校生って飲酒しないの?するんじゃないか
親の目を盗んで、みんなで計画しこっそり夜遊びや飲酒を楽しむ
青春ですよ
親が許しているような底辺家族は別として、親を裏切り友情を深める経験は大事なんだよ
もちろん学校にはきちんと行くべきで限度があるけどな
0092ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/01(火) 19:51:43
擁護したが公開してる時点でダメだ
バカすぎる
0093ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/01(火) 20:49:12
補導してもらえ
0101ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/08(火) 20:38:03
あげまさ
0104ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/13(日) 11:06:17
http://pr.cgiboy.com/12462577

高校生で喫煙者。

最近は臭いを香水でごまかしているが既に手遅れでバレバレ

どうやら自称DJらしく訳の解らない言葉をノリノリで発している
0105ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/13(日) 11:11:15
>>112黙れブス
0106ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/14(月) 20:44:35
社会のルールを守らないと自己主張してるのさ
0108ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/15(火) 12:55:53
将来の夢・・・ディズニーキャストWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0111ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/19(土) 01:41:54

高校生
0114ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/19(土) 21:34:59
↑中学生…
0124ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/24(木) 14:43:05
>>119
日本オワタ
0125ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/24(木) 15:44:59
>>119
ゲストブックに喧嘩上等今から川崎駅前にこいって書かれて、知り合いの高校生連れて行くとかほざいてるww
自分じゃなんも出来ないんだなww
消防なのに調子こいてるから喧嘩売られるんだよ
0128ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/24(木) 23:07:43
検索ワードに「龍」だとか「卍」いれて検索したらやたらとDQNでてくんのは気のせいか
0129ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/24(木) 23:27:53
龍二また消したのかwww
また作ったら即晒してやんよwww
0130ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/24(木) 23:57:33
龍二きゅん発見
なんかうらる貼れないからIDだけ
15167761
0141ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/26(土) 03:18:52
Greeだけど燃料投下

http://gree.jp/23985730


顔出し飲酒宣言JK
0142ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/26(土) 07:00:15
>>137
画像保存したwwwwwwwwwww
0143ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/26(土) 12:24:05
>>138
ホラー映画のセンスは悪くなさそうだwww
あと、「ワシの女」ってのが初音さんだったら俺はこいつと戦わなければいけない様だ。
0146ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/27(日) 09:36:03
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1261866810/
【mixi】東洋大学のパチンカスが飲酒状態で終了検定で合格...
1 : 串(dion軍):2009/12/27(日) 07:33:30.50 ID:0PrY+CU8 ?PLT(12114) ポイント特典
今日はてか昨日かはパチンコやった
おとといはパチンコやった
3日前はパチンコ行った
5日前はパチンコやった
6日前はパチンコやった 7日前はパチンコやった
ただいまプラス5000円くらい
でも4パチで昔7万やられたから返済はまだまだ
イヴの日誰かと遊び行こう思ったけど
みんな一緒に過ごす人がいたことに気付き
途方にくれ 行き着いた先はパチンコ店
この日は しょうがないな 今日修了検定受けた
二日酔いしながらも運転してきました
合格いただきました
運転してるとき後ろに一人受験生乗るんだけど
ミラーで目が合って気まずかった…笑 俺変顔で運転してたからさ
二日酔いで気持ち悪くて
んで俺の試験が終わったあと後ろの人と交代 その人ブレーキの仕方車が止まるたびに振動がやばかったから
俺の胃袋もやばくなって 気持ちわり〜て不機嫌な顔してたらしく
試験終わったあと謝られた
で気付いたんだけどこれって立派な飲酒運転だな笑
たくさん飲んで4時間後くらいに運転じゃアルコール残ってるしね
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1373497786&owner_id=22517902
http://uproda.2ch-library.com/200266GYi/lib200266.jpg
http://uproda.2ch-library.com/2002673RY/lib200267.jpg
【通報先】
http://www.toyo.ac.jp/
0147ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/27(日) 12:15:09
きもいやつって英検3級とか漢検3級持ってる

中学生かよ

0149ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/28(月) 03:58:46
短パン
0150ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/28(月) 17:52:00
ニコチン依存者=犯罪者
0152龍二がなんとなく気に入らない厨房
垢版 |
2010/01/09(土) 00:00:52
龍二が気に入らないから叩いたww

まず龍二の画像を使い偽プロフ作成して
リンクには本物龍二のプロフをリンク

んで偽プロフで馬鹿な奴等にてきと-に喧嘩を売りまくる

下記は龍二のゲスプ行くから炎上ww

http://pr.cgiboy.com/15224583

↑偽プロフ
0154龍二がなんとなく気に入らない厨房
垢版 |
2010/01/09(土) 23:40:24
あいつゲスプ消しやがった
なので終了

最後に龍二の彼女に忠告しといてプロフ消してあげた

またやったら痛い目にあわせてやる
0155ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/10(日) 00:31:42
と、思いきやまたゲスプ設置しやがったww

でもPC書き込み制限はされてないのでみなさんぞんぶんに荒らしてあげて下さい

とりま.また偽プロフ作成する
0159ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/12(火) 01:54:36
教師希望の神奈川県の高校3年生が多数の犯罪告白

キセル、デジカメ・キーホルダー万引き
「半無賃乗車の切符の大群達(笑)これの2倍はあるかなあとはパクったデジカメ(笑)」
ttp://blog.crooz.jp/usr/abjk/swss/show_article.php?guid=on&no=9&key

偽造証明書でたばこ買う、飲酒「偽造証明書だしたら買えたし(笑)安安なら確実に呑めるのにな」
ttp://blog.crooz.jp/usr/abjk/swss/show_article.php?guid=on&no=70&key

財布ネコババ「福沢諭吉くんいなくてキレそうになったよ」
ttp://blog.crooz.jp/usr/abjk/swss/show_article.php?guid=on&no=117&key

AKBシアター違法入場?「係員が目を反らしたすきに入ろうとしていたおれがいた」
ttp://blog.crooz.jp/usr/abjk/swss/show_article.php?guid=on&no=107&key

高校野球違法入場「バカな球児らを騙してタダで入ったからね( ~っ~)/券、無限に使える」
ttp://blog.crooz.jp/usr/abjk/swss/show_article.php?guid=on&no=95&key

などなど

あとmixiやってるみたい
ttp://blog.crooz.jp/usr/abjk/swss/show_article.php?guid=on&no=92&key
0163ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/25(月) 10:46:09
http://pr.cgiboy.com/14274966
リアルの方で自ら飲酒報告していますね
学校通報した方がいいのかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況