X



トップページ生活サロン
401コメント67KB
漫画大人買いしようと思うんだけどオススメある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/08/29(土) 09:42:09
完結してなくてもいいよ。
0172ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/10/21(木) 07:12:35
燃えるお兄さん
0173ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/10/21(木) 12:30:58
魔太郎が来る
クライングフリーマン
0174ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/10/21(木) 16:39:30
パンゲア
亡き少女の為のパヴァーヌ
ぴたテン
ガッシュ
死がふたりを分かつまで
俺様ティーチャー
0176ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/10/21(木) 22:24:17
最終兵器彼女
0177ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/10/24(日) 18:36:51
すもももももも(バトルラブコメ)
ワーキング(ラブコメ)
スケッチブック(まったり)
グルグル(ギャグファンタジー)
未来日記(心理戦?)
ランドリオール(ファンタジー)
0178ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/10/25(月) 04:52:48
バク!
ストップ!ひばりくん
0180ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/10/25(月) 09:09:21
こち亀とコナンを同時に大人買い
0183ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/05(金) 00:24:05
「デッドマン・ワンダーランド」なんてどう?
エウレカ(漫画)の作者のやつ
絵もきれいだし、キャラが濃くて面白いよ
0184ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/05(金) 20:59:06
夜逃げ
寝取られ女房
0185ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/12/21(火) 19:44:25
「花園メリーゴーランド」

5巻完結でだらけることもなく、さっくり読める。
なによりエロい描写満載。
0187ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/02/03(木) 22:08:33
カリュウド
0190ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/02/03(木) 23:00:36
おおきく振りかぶって
0191ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/02/03(木) 23:01:59
flat@あおぎりなつ
0192ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/02/03(木) 23:04:52
ブラックラグーン
パイナップルアーミー
0194ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/02/11(金) 10:51:13
仕掛人 藤枝梅
鬼平犯科帳
剣客商売

小説は敷居が高いと思っている人にお勧め
原作を読みたくなること請け合い
0195ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/02/15(火) 22:40:56
まだ続いてるけど、三宅乱丈のイムリ
これはヤバイ、手塚治虫並のSF超大作
同んなじ作者でpet
寄生獣
モンスター
こどものおもちゃ
花より男子
0196ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/02/16(水) 01:04:51
宮本から君へ

怨み屋本舗

最強伝説黒沢

寄生獣
0197ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/02/16(水) 01:05:46
王様はロバ
0200ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/02(水) 15:23:12.90
暁のイージスを読むにはまず闇のイージスを読まないと話分からないし
それならその前にジーザスも読まないともったいないし
そして続編のジーザス砂塵航路を読むために死がふたりを分かつまでを読まないと
…と無限地獄に落ちるぞ
0203ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/19(火) 16:20:59.91
こち亀
0204ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/19(火) 17:31:20.91
キン肉マン、闘将!!拉麺男、キン肉マン二世、キン肉マン二世タッグトーナメント編
0205ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/19(火) 20:17:19.38
クレイモア

ダークファンタジーで女戦士いっぱい出てきて面白いよ
0206ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/19(火) 21:32:08.73
シャカリキ
0208ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/21(木) 13:03:31.37
ブックオフ行ってくるからオススメの漫画教えて
俺の好きな漫画
・ワールドイズマイン
・ヒミズ
・not simple
・あしたのジョー
0210ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/25(月) 09:18:07.04
昼下がりの不倫
0211ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/26(火) 00:40:08.95
「帯をギュッとね!」
こんな楽しい学生生活を送りたかったと思う。
実際の生活を顧みて、暗くもなる。
0213ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/06/10(金) 06:41:34.32
ここは漫画・小説を掲載しているニュー速VIP発祥のWEBマガジン、「新都社」のVIP内本スレッドです。
週刊少年VIP、週刊ヤングVIP、月刊コミックニート、別冊少女きぼん、文藝新都、ニートノベルに加え
新たに4コマ漫画雑誌「まんがニートぷげら」が創刊!
読者として、作者として、あなたも参加してみませんか?いや、参加しろ!

[サイトURL] まずは左のメニューから各コンテンツにアクセス!
http://neetsha.jp/

新都社閲覧を強力サポート! ブックマークの代わりとなる”マイリスト機能”もある最速○○
http://fastneet.org/

★[採用情報] 作品を投稿する前に 必 ず お読み下さい
http://neetsha.jp/join.html

人気の完結作品(漫画)  http://fastneet.org/search?m=1+2+3+6+8&q=status%3A4&sort=-comment
           (小説)  http://fastneet.org/search?m=4+7&q=status%3A4&sort=-mylist
新都社CM@ヤング編   http://www.youtube.com/watch?v=PkTJ9ikNqCg
1行感想のテンプレ     http://neetsha.jp/inside/comiclist.php/last
登録タグ一覧         http://mst.naidente.org/ns/tag
祭り絵&レビュー保管庫   http://www22.atwiki.jp/neetsha-review/
避難所スレ          http://yy21.kakiko.com/test/read.cgi/neetsha/1305308138/

0214ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/06/23(木) 19:57:43.44
よろしくメカドック
0215ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/06/23(木) 20:12:34.47
藤子・F・不二雄 大全集

一期全巻セットで5万越え
これが二期、三期と続々刊行中
0218ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/06/25(土) 01:28:42.81
きまオレ
80年代の名作 厨房の時ピッカピカの中古全巻セット買って人生変わった
0219ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/06/25(土) 05:39:06.60
>>218
君とはうまい酒が飲めそうだ
まどかさんは永遠のマドンナ
0220ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/06/25(土) 09:04:19.47
銀河鉄道999完結してないが面白いよ

はじめの一歩伊達戦まで

軍鶏イチ押し

最近だとヒーロー
0221ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/06/25(土) 10:59:25.36
パタリロ!
100巻超えた
0222ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/02(火) 15:54:17.88
ジャイアントキリング
0223ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/03(水) 19:03:15.12
パンプキンシザース

名作
0224ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/04(木) 00:15:00.37
シティーハンター

個人的にはぴゅーと吹くジャガーが欲しい
0226ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/04(木) 01:40:30.54
ハチミツとクローバー
男キャラに妙に感情移入できる
めぞん一刻とか好きならハマるんじゃないかな。
0227ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/04(木) 03:29:41.54
うずまき
深夜食堂
さよなら絶望先生
0228ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/04(木) 13:38:34.91
つっぱり桃太郎
0230ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/06(土) 00:34:20.56
セーラームーン
0232ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/08(月) 01:38:59.43
幽遊白書
悪役がみんな個性的
0233ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/08(月) 03:14:45.34
手塚治虫 どついたれ
0234ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/08(月) 05:34:15.89
食べれません
四コマです
0238ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/28(日) 09:00:18.04
ライカデイズ
0239ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/28(日) 19:40:17.91
いとしのニーナ
0240ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/28(日) 20:00:23.48
今、人気なので言うなら、
ワンピースとコナンとメジャーとナルトを大人買いしちゃいなよw
0241ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/28(日) 23:30:10.09
銀魂
0243ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/29(月) 00:56:56.46
こち亀しかないよな
0244ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/29(月) 03:44:42.95
おばはんSOUL
0245ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/29(月) 18:17:15.82
リングにかけろ
風魔の小次郎
聖闘士星矢
0246ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/30(火) 07:16:58.08
ドラゴンボール
GANTZ
銀魂
HUNTER×HUNTER
宇宙兄弟
こち亀(100巻まで)
0248ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/09/01(木) 18:17:17.31
>>64
超亀だけど、途中からちょっとアレなのはドラゴンボールでは…幽遊白書はむしろ唐突な感じの終わり方だったと思う。
0250ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/09/04(日) 18:27:24.96
ぼくの地球を守って
ぼくを包む月の光〜ぼく地球次世代編

これ深夜枠でアニメ化希望
人間関係ドロドロで面白い
0251ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/09/04(日) 18:40:36.48
LIGHTWING
0252ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/09/04(日) 22:27:16.72
クッキングパパ全巻
0254ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/09/07(水) 10:53:58.50
こいつら100%伝説
お父さんは心配症


ツボる人はツボる。
0256ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/09/09(金) 20:22:21.96
ケモノキングダム ZOO
この前一巻が出たばかり。ギャグマンガ
腐女子臭が少ーしするが、大丈夫ならおすすめ
0257ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/09/09(金) 21:32:49.65
寄生獣
赤ちゃんと僕
3月のライオン
潔く柔く
蟲師
もやしもん
夏目友人帳
ベルセルク
スラムダンク
失恋ショコラティエ
銀魂

どれか当たるだろ
0258ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/09/09(金) 21:36:51.88
寄生獣
医龍
シグルイ
バガボンド
リアル
クレイモア
花の慶次 
ベルセルク
おーい竜馬
ファンタジスタ
花だ少年誌
アドルフに告ぐ
漂流教室
壬生義士伝
0259ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/09/09(金) 22:00:29.28
DEATH NOTE
0260ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/09/20(火) 14:47:08.35
蒼天の拳
0261ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/09/21(水) 03:01:49.10
ツインエンジェル
0262ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/09/21(水) 04:01:00.56
実験人形ダミー・オスカー
0263ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/10/10(月) 07:59:43.43
イムリ 刻刻 誘爆発作 僕はビートルズ べしゃり暮らし 乙嫁語り モンタージュ ナナマル サンバツ のりりん アゲイン!!
魍魎の揺りかご スプライト 預言者ピッピ FRONT MISSION DOG LIFE & DOG STYLE 狼の口 ヴォルフスムント がらくたストリート
信長のシェフ 星を継ぐもの ウルフガイ 狼の紋章 どうらく息子 老人賭博 壬生義士伝 インノサン少年十字軍 秘身譚
古代ローマ格闘暗獄譚 SIN WOMBS Waltz ReMember 君のナイフ ウルトラヘヴン ハカイジュウ ばらかもん

水鏡綺譚 ブレイクダウン ペット ナチュン 機動旅団八福神 暁星記 D・N・A2 チャイルド★プラネット 彼女を守る51の方法
まだ、生きてる… まだ、生きてる…2 少年時代 方舟 ニタイとキナナ リトル・フォレスト 散歩もの ディアスポリス 異邦警察
のぞき屋 デス・スウィーパー 同じ月を見ている 石の花 墨攻 ヴィルトゥス 告白 コンフェッション 生存〜Life〜
鬼燈の島-ホオズキノシマ- 天獄の島 ぶっせん 座敷女 東京怪童 東京命日 ファイトじじいクラブ anim. アニマート
キムンカムイ―Nature panic drama シャトゥーン〜ヒグマの森〜 青龍 キマイラ ダンス・マカブル ホークウッド
0264ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/02(水) 17:16:58.21
ワンピース
こち亀
ドラゴンボール
花より男子
0265ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/08(木) 23:59:51.14
ベルサイユの薔薇
0266ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/09(金) 01:49:56.55
エアギア 
エアマスター 
GANTZ 
ハンターハンター 
美味しんぼ(初期)

天才の作品
0267ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/09(金) 04:47:48.82
ブラック・ジャック
無限の住人
動物のお医者さん
0269ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/25(日) 04:31:43.43
きまぐれオレンジロードって買いかな?ネカフェで読んだら絵がポップで話しも読みやすかった。

あと浦沢直樹のプルートゥってきちんと完結してる?いつもの広げた風呂敷をたためない浦沢なら買わないけど…
0270ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/25(日) 05:30:19.04
浦沢ならマスターキートン  
0271ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/25(日) 09:52:39.28
有閑倶楽部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況