X



トップページ生活サロン
718コメント259KB
結婚するなら女性が8歳年上がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/08/23(日) 19:50:07
最近街とかでは女性がうんと年上のカップルを見るようになりましたね
男女の平均寿命の差などを考えると女性が年上のほうがいいかなと思ったりします
0397ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/26(金) 10:35:54
>>396
彼女でしょ。
妻じゃないでしょ。
遊びの関係だったら年上の方がいいんじゃない。
お金あるし、遊びかたもしってるし。
まあ大抵年上と付き合って、同年代か少し年下とゴールインが普通だよね。
一回り以上年上男と結婚はよっぽど相手がいないのでなければしないよ。
0398ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/26(金) 21:58:27
異常な年下男ブームだよね
会社の綺麗どころはみんな年下男とバタバタと結婚してるわ
0399ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/28(日) 03:08:31
結婚はともかく、年上の独身女性に優しくしてあげると結構気に入られるよ。
独身女性は年下男性の若い肉体を求めているのかな?
0400ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/28(日) 04:53:18
1つから3つ年下くらいが理想かな
8つ年下だとちょっと頼りない
0401ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/28(日) 05:13:17
今32歳だけど28歳くらいの男性と結婚できたら人生楽しそうだな。
競争率高いから難しいけど。
0404ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/28(日) 15:32:44
昔と比べて今は年下彼氏って人気あるけど、女性が年上というよりも
30超えた独身女性が増えただけじゃないかな?
そうなると、若い異性がよく見えるのは当然だよね。
ただ、いい恋愛してる人は多いと思う。
0405ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/28(日) 17:22:06
恋愛は年上として、アラサーあたりで年下君と結婚するパターン
がものすごく多いよね
0406ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/28(日) 17:39:13
>>404
25、6でも年下と結婚する子かなり多いよ。
普通にに年下の方がいいからでしょう。
単純に年下の男性の方が俺様じゃないし、可愛いし、面白いし、一緒に居て楽しいんじゃないの。
あと良い赤ちゃん産めるって言うのもあるし。
0407ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/28(日) 17:42:45
女性は柔軟性があるから、30過ぎても性格が固まらないけど、男性って30過ぎるともう
変わらないからね。
長い事独身な分凄く我侭だし。
アラサーくらいで年下と結婚するケースが多いのは、結婚生活において協力してお互い成長できるからじゃないかな。
30過ぎた年上男性だと、こっちが合わせなきゃいけないところが辛いよね。
0408ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/28(日) 23:34:15
ココみんな年下彼氏がいる人ばっかなの?
どうやって出会うの?
将来もある程度期待できる大学生と付き合いたい。
0410ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/01(月) 15:31:48
>>405
まさにそれだわ家はw
20代前半に7つ年上と5年付き合ったけど、結局結婚しようとは思えなかった。
親の反対や友達の反対もあったし。
父親は、いい顔しなかったし、母親は、将来必ず苦労するから7つも年上はあなたにとって
大変よという趣旨の事を言われ、喜んでもらえなかった。
友達にはせっかく20代で若いのに、わざわざ何でおじさんと結婚するの?
もったいなくない?といわれw
エリートでお金あった人だし、社会的にもそれなりの地位についてる人だったんだけどね。
そんなこんないろいろあって、結局私も現実に目が覚めた。
んで3つ年下の今の主人とであって結婚したw
今の主人はみんなうらやましいって言ってくれた。



0411ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/04(木) 23:19:50
>>408
私の彼は7つ年下だよ。 今大学3年生。 

ずっと一緒にいたい。彼が就職して落ち着くまで結婚はきっと出来ないと思う。
プロポーズしてくれるのを夢みて待ってる。
彼のプレッシャーにならないように、結婚したいとは私からは言わないけど。
正直、年下と付き合うことは結婚に対してデメリットがあるけど。でも好きだから、信じて待ってる。
0412ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/05(金) 17:09:30
仕事を頑張る女性って歳上男性にはウケが悪いんです。
何かというと「女のくせに」って、口じゃ言わなくても態度に出てる。

その点若い男の子は素直に「すごいなぁ」って褒めてくれたりしてカワイイんですよ。
33歳と23歳の男性がいるとすると、その感覚の差は10年どころじゃない。
30年ぐらいの差がある気がします。
それぐらい今の30代男の感覚って旧態依然としているんです。
だから結婚できないんじゃない?
0413ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/05(金) 21:21:31
私は超ダルダルの都内実家暮らしのフリーターだったけど、年下の方が可愛いと思ってたよw
今は専業主婦させて貰ってる
年下旦那が可愛くてたくましいのは変わらないw
のろけでごめんw
0415ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/06(土) 12:48:03
いいなぁ年下夫
0416ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/07(日) 22:59:57
たまに疑問に感じるんだけど、会社の新入社員の子達と恋愛の話をすると
「同年代は彼氏としてムリ、弱々しい」って言うんだよね。
でも、30代の私から見ると20代の男性はかわいく見える。
これって言うのは、自分が強くなったからかな?
私は年下というより30前後で若い人の柔軟さと昭和っぽい男くささ両方を持ってる人がいいかな。
0417ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/09(火) 04:33:42
20代前半は同年代と付き合うのが一番普通だと思うw
0418ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/09(火) 05:00:05
年下なのに男らしく頼りがいがあるというギャップがたまらない
0419ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/09(火) 05:07:53
25歳♀です。
たま〜に30過ぎた売れ残りのおじさんでも、カッコイイ独身男って居るけど、
散々女遊びしてるんだろうなって思う。
女と付き合っても飽きたらポイして直ぐ乗り換えるタイプなんだと思う。
だからずっと結婚しないんだと思うし。
やっぱ同年代が年下がいいんだよね、癒されるし楽しい。

0421ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/13(土) 13:58:33
若い世代の方が、女性に対して変な固定観念がなくて付き合いやすいな。
年代があがるにつれ徐々に、
女性はか弱くて守るべき存在=女は控えめで男に従順であれ 的な志向が強くなる。
求められる生き方の幅が狭まる。個性的に自由に生きづらい。

私は3歳年下の彼と結婚を控えているけど、
彼の実家が裕福であり、私も長く勤めていて貯金もあるから経済的にも問題なし。
0422ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/13(土) 16:12:29
7歳上のお姉さんと半年間お相手した事あったが、
どんなHにも応えてくれて最高だったな〜
あの頃に戻りたいorz
0423ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/13(土) 19:52:15
>>421
私の彼氏も3つ年下だけど私より全然稼いでるから経済的な心配はないわ
年齢で収入は決められないんじゃない?
一流企業25歳と中小企業25歳だったら最低でも150万くらい年収違うし
0424ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/13(土) 19:56:11
>>420
それはないwそれだけはないw
野球選手なんてパーばっかりで生きていけないから女子穴と結婚するんだよ
ほんと馬鹿だよ野球選手は
小学校からろくに勉強しないでスポ薦で進学してるから物を知らないし
0425ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/13(土) 20:48:02
つーか女子アナも馬鹿が多いじゃん
最近は国公立出てるまともな女子アナってあんまりいないし
0426ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/13(土) 21:44:12
女子アナは馬鹿ではないと思うけど
少なくとも野球選手よりは2倍くらい賢いと思う
0428ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/13(土) 22:10:05
友近もなだぎと別れたみたいだけど、ジジイだったから別れたんだろうね
若い男だったら死んでも離さないで結婚に持ち込むと思う
0430ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/16(火) 11:50:11
私27才彼24才
落ち着いてるし、大人っぽいから、見たかんじは違和感無いんだけど、シャイすぎる。
年上の男みたいな社交性とかコミュ力が無いっていうか、若い男って、みんなそうなんだよなー
受け身すぎる。
年上相手だから遠慮もあるんだろうね。あー彼より年下になりたい。彼は年下の女の子には、兄っぽく振る舞うから、自分には、そういう態度しないし、呼び捨てもしてくれないから、悲しい
年齢の壁って大きいよね。
0431ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/17(水) 12:04:15
>>430
結婚にコミュ力や社交性は必要ないというか、むしろ無駄だよ
ジジイに社交性あったってろくな事しないから
俺様政権、浮気、愛人作るが関の山
結婚生活を上手くいかせるにはどれだけ夫が誠実かがキーだよ
だから年下がいいんじゃん
馬鹿だねー
0432ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/17(水) 15:08:48
>>1
気持ち悪い

40にもなれば生臭くなって近寄れなくなるぞ

自分はと言えば、30前半?それこそ女子高生からしても圏内だろうに
人生のババを引く必要など全くないぞw
0433ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/19(金) 02:02:58
年下だからって待つ覚悟したら駄目だよ。
こっちにゃ女の都合ってもんがあるんだから。
半年でも待たせる男は結婚しないと思っていい。
どんなに男が若かろうと
本気なら結婚話してきてどんどん話進めて行くから。
若い旦那持ちの既女友が言ってた。
結婚に至るケースならばトントン拍子で妻にされてるって。
この人私と結婚する気があるかしら…なんて
一度でも不安にさせられたら早く見切ったほうがいいって。
分かっちゃあいるんだけどねぇ…
0434ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/26(金) 22:35:31
まだまだ甘い
彼女は41、俺は22、19違い。バツイチで18、15才の子供あり。
しかも俺は国立大学院生であと二年は学生。
やっぱり彼女は俺に引け目を感じているようなんだ・・・
告白したのも俺から。俺は彼女のことが大好き。
さて、これからどうなるんだろ?
0435ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/27(土) 00:43:23
テレビだと年上女が人気みたいなこと言ってるみたいだけど

やるだけならいいかもしれんけど

ねーから!
婆選ぶ男なんていないよ!

気の迷いでうっかり結婚しても

子供できない→婆に嫌気がさす→離婚

だって!
0436ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/28(日) 23:29:06
年下とはじめて付き合う事になったんですけど年下もいいですね。
年下の彼は上から目線でものを言わないところがいいなと思った。
私の場合年下の男の方が素直に自分を出せるし、男に甘えられるのも好き。
0437ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/28(日) 23:30:21
歳の離れた年下の男の子に結婚なんて望めないよ。
彼の親御さん立場になって考えると余計に無理だなと思う。
あんなに立派に育った息子さんが子供も期待できないような年上女と
結婚するなんて可哀想だと思うよ。
0438ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/29(月) 17:08:55
年下はやっぱり金銭面じゃ年上には敵わないよな・・・
俺の事は遊びにしておいて本気で結婚相手探して下さい。
貴女の今後の為にも・・・・・・・・・・・・・・・・
自分語りすまぬ。
0439ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/06(火) 13:34:13
お金は働けばどうにでもなるけど、愛はどうにもならないからね
お互い愛が無ければ何も生み出さないよ
同じ方向にも向けないし
ただ消費して贅沢して愛の無い空虚さを紛らわす同士、友達、愛が無ければ夫婦にはなれない
子供も汚いマンコとチンコ出し入れして出来るだけ
空しいでー
人生一回しかないんだから
今時金目当てで結婚するなんてナンセンスだよ
散々結婚には愛が不可欠だと経験者が語ってるし言い伝えられてるのに
0441ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/13(火) 22:49:45
浮気なら迷わず年下男がオススメ

年上しか知らなかった私は若い男の肉体の美しさに驚愕したわ

今年四十になる旦那とは目をつぶって歯を食いしばって若い彼氏の事考えてSexしてる

世間的には若い奥さん、なんていわれてるけど…
私だって若い旦那欲しい

0442ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/14(水) 10:22:24
年下の旦那なんてよくない。最初だけだったよ優しかったの。浮気するし、すぐ離婚とか言うし…いい加減疲れたから離婚でいいやなんて思ってたら妊娠。こうなると話が違ってくる。離婚しないの一点張り。来月出産したら、そのまま永久里帰りするわ。
0443ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/14(水) 12:47:16
女は自分が年上だってプレッシャー感じるくらいが丁度いいんだよ

年上相手にできない弱い男がロリコン化
それに食いつく女も被保護者気分から抜けられない

悪しきループだと思うけどな
俺は小守なんて実の子供以外する気無いから年上としか付き合いたくないな
0444ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/14(水) 14:22:23
年上男と結婚していいのは、歳をとるほど自分の立場が強くなるって事かな…

若さを失うと男に女のような強さはないからね

祖父や還暦の父をみていて思った
0445ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/14(水) 14:56:11
>>1
落合監督乙
0446ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/15(木) 14:00:50
若い男はサイコー

カラダが

0448ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/15(木) 22:50:06
ジジイと結婚するのは文化的成熟がいちぢるしい現代日本人女性には向かない文化なんだそうだ
中国も昨今の経済成長で、同年代や年下男との結婚が増えたそうだよ
0449ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/16(金) 04:43:02
年下の旦那ってだけで女として勝ち組
離婚したとしてもジジィと結婚するよりマシ
0451ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/16(金) 18:19:04
今年32の×1だけど、今度は三つ以上年下と結婚したい。
ジジイはもういや。
でも×1だからジジイしか相手してくれないかもなぁ。
0452ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/16(金) 19:04:16
ジジイ100人にモテるより気に入った若い男一人をゲットする方が価値あるよなw
0453ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/17(土) 15:46:23
イケメンセレブと出会いたかった。
そういう人生が夢だった。
イケメンセレブなくして、未来に何をもとめて生きたらいいのかわからない。
0454ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/17(土) 21:56:34
25歳野郎です。
36位までならぜんぜんおk。
自分だけを見てくれる女性が現れないものですかねえorz
0455ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/18(日) 14:36:12
>>452
ジジイはちょっとやさしくされれば誰でもすきになるからな
好きになられる価値がまるでないな
むしろジジイにすかれたらおしまいだと思ってる
0456ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/18(日) 21:42:58
私に頼ってくれるほうがかわいい。
あと求めるのは容姿と素直さかな。
背はあまり高い人は苦手
0457ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/26(月) 09:17:24
おい、オマイラ女共、結論出てんじゃねーか(笑)
『じじぃは嫌、3歳以上年下がいい』ってオマイラ言ってんじゃん
オレら男も同じだわ『ばばあはいらん、3歳以上年下がいい』ってな
あんまり妄想で幻想抱くなよ(笑)
じじぃがじじぃなようにオマイラはばばあなんだから
鏡、毎日見てんだろ?オマイが若い男ならオマイに惚れるか?
これ正論な
ま、頑張って現実を知れ(笑)
法令線に目尻皺、ハリのなくなった髪に垂れたケツとパイオツ、ゾンビだなまるで
賢い女性セレブになれる女性はしっかりした年上男と一緒になってるだろ?

0458ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/26(月) 10:24:24
当然一生働いて稼ぎ頭になるんだよな?

あらゆるデメリットを引き受けて結婚してもらうんだから、
最低限それぐらいしないと。

働きもしない婆を養うって冗談だろw
0460ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/29(木) 00:32:42
今時のゆとり丸出しの女が体以外に何の価値も無いどころか、総合すればマイナスだって
気が付いたんでしょ。素の美意識低いし

そりゃあセックスばっかり考えてるアホ男にとっちゃそれでもいいかもだけど
ちゃんと結婚を考えてるようなまともな男が現代において年上女性に走るのは必然でしょ
0461ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/05/02(日) 22:35:39
結局、男も女も年下を求めてるってことだろ
これじゃ男女とも未婚率が上がるわけだな
0462ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/05/06(木) 09:36:39
女が年を食ってオッサン化すると年下を欲するようになるんだよ。


0464ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/05/30(日) 16:26:23
18歳が10歳を・・って考えると軽く犯罪なんだろうね
現在7つ下に執心中だが熱病だって推測つくから静観してる
0465ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/05/31(月) 02:19:24
男は年取っても若い女の人を捕まえられるけど(経済力)
女の人は吉瀬美智子みたいな感じで泣ければ無理だよ。それか
経済力で養うか。
みんな夢見すぎだよ。男は本音と建前があって。建前は「年は
関係ない」本音は、「おばさんなんて対象外」男同士で話してるよ。
ここに居る女の人たちって現実を知らないよね。
0467ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/02(水) 17:26:12
>>465
凄いブスで専業主婦で年下の旦那が要る人なんて五万と居る時代なのに
あほかとw
美人ならなおさら年下のイケメンと結婚したがるだろ
男なんて35過ぎたらゴミだよ
0468ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/03(木) 15:17:20
金持ってるジジイと付き合って
将来性のある良い遺伝子を提供してくれる年下か同年代と結婚

出来れば遊びのお付き合いするのも金持ってる同年代がいい
0469ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/08(火) 23:53:07
年上でも頼りない人もいるし、年下でも頼りになる人も
たくさんいるもんね。
それなら若いほうがいいに決まってるもん。
0470ユビー ◆6wmx.B3qBE
垢版 |
2010/06/10(木) 07:22:16
年上の女性はmixiとかでも手っ取り早く捕まるからいいよね
大体女は時間と金のどっちかをかけなきゃいけないけど、年上女性にはそれがなくていいわ
0472ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/10(木) 22:45:29
>>465
8割以上の男性はそうかもしれないが  全員がそうってわけじゃないだろう
私のこと好きになってくれる人なんて1割もいないよ それでもいいじゃん 1人でもいれば
0473ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/20(日) 23:09:39
タイミングもあるし相性の一致もあるから、
同い年で相性ピッタリじゃない人と、8つ下で相性バッチリな人がいたら、私なら後者を選ぶな。
0474ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/21(月) 00:34:15
付き合うなら年上かちょいブスが楽だよね
両方ともコンプレックスを抱えてるから少し優しくすれば何でも云うこときくし

結婚はまた別だが
0475ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/21(月) 02:22:03
付き合うなら年下かちょいモサが楽だよね
両方ともコンプレックスを抱えているから少し優しくすれば何でも云うこときくし

結婚はまた別だけどね
0476474
垢版 |
2010/06/21(月) 12:57:22
>>475
んだね
だからホストやキャバは無くならないし
絵や壺を買わされる奴も居なくならないのさ
0477ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/22(火) 07:55:33
おじさんは対象外
女同士になるとみんなそんなことばっかりいうね
二歳年上でさえ嫌だと
0478ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/24(木) 10:54:48
年上の女と結婚!?
ありえねぇ〜、きめぇ〜
将来ちゃんと介護してやれよ!!!
0480ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/26(土) 20:48:44
まあまあ、あくまで希望なんですから。
好きになれるもんなら経済力あるハゲでちびでも良いんだけど好きになるのがかっこよくて頼りがいあり、なおかつある程度の経済力ある年下のが自分も家事や子育てに気合い入るってなもんよ。
ただそう思ってても思い通りになかなかならない話なんだけどね。
0481ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/29(火) 23:38:03
男に経済力なんかいらない若くて好みで低姿勢ならそれでいい

0483ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/07/18(日) 15:00:38
既婚未婚問わず
三十五すぎた男は汚くて不潔そうなのばかり
それか、人間的にきもいか
0484ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/09/05(日) 15:56:52
うちは旦那が8つ下。私が27の時知り合って、モーアタック受けて 付き合い期間11か月で結婚。今は妊娠中。結婚して4年経ったけど、今でもずっと仲良しだよ。
旦那以外は年上ばっかと付き合ってたけど、みんな頼り甲斐もない人ばっかだったし、年齢は関係ないんだなって感じたょ
0485ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/09/05(日) 19:32:59
年下の男の子と会話楽しいお
0486ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/09/19(日) 10:57:20
やっぱり自分に持ってないものを持ってる女性って素敵だな
全然威張れないしw年下の子ともし結婚したら亭主関白になっちゃいそうで怖いw
0487ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/09/19(日) 13:36:15
30代ぐらいの女性の方に質問です
20代前半の後輩男から、仕事中や仕事帰りの時に「今日、仕事終わりに何か食べに行きましょう」
って言われたらどう思いますか?
年下男の相手は面倒? それとも 誘われる嬉しさなんかはありますか?
0488ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/09/19(日) 20:24:18
まあまあそんな焦らなくてもいいですから。
その前に女性はそういう面にさらされると身構えるからね。
0489ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/09/19(日) 21:10:49
>>488
普段一緒に仕事してる関係で、軽い感じで食事に誘っても
30代女性は身構えるもんなんですかね?
0491ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/09/23(木) 22:39:58
>>487
あなたに対して恋愛感情があれば内心飛び上がって喜びますw表面的には冷静なふりするけど

恋愛感情が全くなくても軽い感じで、キョドったり噛むことなく誘ってくれればOKでしょう。
同じ興味がない相手、と仮定したら年上のオジサンより若い男の子との食事の方が楽しいから嬉しいかな
あくまでも年下にハマってる私の意見ですが
0492ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/09/25(土) 20:26:02
この前のガールズトークでの結論

「年上の金持ちと結婚して同じ血液型のイケメンと浮気して
イケメンな可愛い子供を産みたい」

だそうです。


男が若い女を希望するように
女は金持ちを希望するのです。
そこに愛はありません。
お似合いだとは思います。
0493ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/09/25(土) 20:56:57

拍手 その通り

愛なんて最初の期間だけ。

外見より内面重視 なんてほざいてる男女はウソつき。

0494ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/10/09(土) 14:40:26
・五歳以上年下
・容姿は万人が良いと認める
・煙草は吸わない

以上の条件を満たしているのがうちの夫です。
0495ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/10/21(木) 05:52:34
>>493
君、ちょっといいかな。タブーっていう週刊誌読んじゃってもそういうことが言えるわけ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況