X



トップページ生活サロン
1002コメント201KB
酒井法子が今どこで何をやっているか予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/08/05(水) 20:03:19
俺のとなりで寝(ry
0289ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/09(月) 22:26:07
腹黒い阿婆擦れおばさん
0290ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/10(火) 15:14:21
もうあぶってる
0291ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/10(火) 19:48:07
なぜ微笑むのか…
0292ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/12(木) 19:33:58
市橋の件で世間が忘れたのを悔しく思っている
0293ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/13(金) 07:19:18
↑それならお塩先輩の方があおり喰らってんぞ
0294ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/15(日) 11:29:47
じゃむぱん食べてる
0295ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/15(日) 13:30:30
ポテチ食いながら
「馬鹿だなイッチー☆」
0296ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/15(日) 14:33:08
福祉の通信講座を受けるべくネット環境のチェックがてら・・・・

つか、おまえら
なに好き勝手書きまくってんだよ!?
0297ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/15(日) 14:36:35
便所でウンコしているよ!
0298ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/15(日) 17:41:27
>>288
女優気取りうざかった!
口角キュッ!スマイルニコッ!
黒うさぎばばあ馬鹿なのかw

裁判長の異例のアドリブ質問に詰まったじゃん
それ台本にないからな
あいつが現実感欠如してること見抜いてたんだろな
裁判長よく言ってくれたと思ったw
0299ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/19(木) 15:04:39
大学で覚醒剤吸ってる
0301ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/19(木) 22:53:16
一人部屋の中で世間を馬鹿にして覚醒剤を…早く消えろ
0302ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/20(金) 00:38:19
のりピーをブスな法廷絵を描いたドブスおばさん今泉有美子、
自分の似顔絵を可愛く描いてんじゃねえおばはんw
0303ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/24(火) 17:39:22
そろそろ禁断症状で手が震えている
0305ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/14(月) 05:19:43
キチガイになってる
0306ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/14(月) 07:55:31
隠れて覚醒剤やってそう。悪い事やったとは思ってない。
0307ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/01(金) 14:47:51
やってるものだと思ってる
0308ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/01(金) 21:05:16
           ,. .-: :ー:ー:ー: r: . .、
         ,.イi i.i li.ll.i.l..i i.i li.ll.i.l..iヽ
        ,イl |.|l.|.|.|.il!.|.il.|.l.!|ll.il.!|l!.|!.ヽ
         ,il|ii.l.!i.l!.|.il.|.|.il.!|lli..il.!|l!.|!.||l!.|i,
         l|l.i|li.!_|__L,, l | | リ,、l_l__lil.|l||l!.|!
       {|.l|lリ''´ _  ' ' ノ' _ `'リlilノ
         }li,r' ィて。)`    'て。)ゝ Lil,ハ
        ,リlid        :.       b,リiハ
      {i.l|l.1         :.      .レli.!lili.
        ll,|ilハ.      (.、,.)     ,ハil|l.i!l}
       リil|l,ヽ、  ー' 二 ー' ,.イl.i|l.il.リ     新年あぶりましておめでとうございます
        ヾl|,l|lリitr .,_   _,.イlil.i|l.ilソ
          ヾl{l|.i|:   ̄   |リli!'il.'
         _,へ/ト、      ,イヽへ、_
    ,. : : :´: : : :.{: :l7   ` ,木. ´   /: :}: : : : :`: : . 、
  /: : : : : : : : : .l: ..ヽ  / | ヽ /: : .l: : : : : : : : : :ヽ
  , : : : : : : : : : : :l: : : `く     y' : : :.l: : : : : : : : : : :.ヽ
0309ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/01(金) 21:23:26
炙りトロでも食べてるかな
0310ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/05(火) 21:54:44
とっくにやってる
0311ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/24(日) 14:20:06
新年入ってから50本くらいあぶってそう
0312ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/05(金) 11:58:06
ろうやの中でオナってそう
0313ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/05(金) 13:43:31
肴は炙ったヤクがいい
0314ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/08(月) 10:28:45
ちゃんと大学行ってるのか?
0315ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/05/20(木) 01:56:25
2チャンネルみてる
0316ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/06(日) 17:56:55
930 :なんてったって名無しさん:2010/06/05(土) 20:17:26 ID:TZeOsL5c
酒井法子が天使に見えないつーヤツこそ低脳なウンチ
0317ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/07(日) 23:02:41
何してる?
0318ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/08(月) 00:04:28
若作りおばちゃん
0319ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/08(月) 01:56:31
いまだに気になる。探すの必死w
0320ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/02/13(日) 02:18:50
小向美奈子と合流
0321ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/02/13(日) 13:24:31
ココロ二ボウケンヲ
0322名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2011/02/22(火) 19:15:03.67
法子ちゃんの生足超ミニスカート純白生パンチラを堪能致しました。
0324ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/06/01(水) 23:04:24.76
悪さしても可愛いすぎるから俺は許せるぞ
0325ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/06/19(日) 19:54:03.56
2ちゃんねらーになって、芸能人叩き
0328ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/07/21(木) 17:09:32.82
TV復帰の為のボイトレ
0329ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/07/22(金) 21:08:42.45
>>320
ボインボインだったね
0330ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/05(月) 13:20:32.66
歯医者の待合室にいた
びくりした
0331ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/05(月) 15:01:03.56
酒井法子なら三河屋でごっそりツケしてたぞ
0332ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/06(火) 00:32:03.40
地下鉄のホームに普通に並んで待ってた。
普通のおばさんだった。
0333ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/11(日) 21:09:10.49
シリコン入れて居たぞ。真珠もね。
0334ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/11(日) 22:05:36.85
おばはん
0335ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/24(土) 10:20:33.01
芸能界復帰するの?
0336ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/24(土) 14:23:57.96
立ち飲みで親父漁り その後立ちんぼへ
0337ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/05(日) 21:22:48.24
普通に生活してるよ
0338ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/05(日) 21:46:54.15
最近は中野でたまに見る。
何かに通ってるみたい。
0339ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/25(日) 15:13:10.93
場末のスナック
水商売は訳ありばかりだから
0340ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/25(日) 15:48:08.13
いま「法子」といっしょやけど
何やー 用事かー
0343ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/06(水) 15:02:51.68
そろそろ3年か
0344ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/14(木) 21:40:04.45
一、
心に冒険を 夢を抱きしめたくて
そんな虎の傍 見守ってたい

晴れた甲子園駆け抜けて 夕日を胸に吸い込む
Bで終わるより今度こそ 優勝したい…
微笑むそのたび 夢だけを数える
横顔 しっかり焼き付ける いつでも
心に冒険を 声援聞こえるよネ
自分の生え抜き 育てればいいよネ
心に冒険を 夢を抱きしめたくて
そんな虎の傍 見守ってたい

二、
コンクリートのジャングルは 金満補強でいっぱい
セ・リーグの中の何よりも 倒すべき巨人軍(モノ)…
駆け出すその後 浜風がついてく
輝く栄冠 勝ち取るよ 胴上げ
おカネで優勝を お願い買わないで
外道な逃げ道 作ったら嫌いさ
チームに生え抜きを 活躍させていて
そんな虎だから 大好きになる

心に冒険を 声援聞こえるよネ
自分の生え抜き 育てればいいよネ
心に冒険を 夢を抱きしめたくて
そんな虎の傍 見守ってたい
見守ってたい…
0345ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/15(金) 08:21:34.95

ぶりぶり・・・・ プー ぶりぶり・・・
0346ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/15(金) 10:42:33.04
ゴボゴボッ....

法子「詰まっちゃった・・・流れないわ〜 どうしようウンコ」
0347ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/16(土) 23:47:22.10
法子「やっぱあぶりは最高〜!!チャーシューだけどね!」
0349ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/30(土) 14:26:01.65
PEA(フェニルエチルアミン)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%83%9A%E3%82%8C%E8%96%AC#.E9.96.A2.E9.80.A3

 恋愛感情の源である事が医学的に証明された脳内神経伝達物質であり、
 フェネチルアミンの一種。

 媚薬の主成分とも言われ、人工的に生成した同成分を多く含む違法薬物
 (覚醒剤・LSD・MDMA)悪用の温床ともなっている。

 チーズやチョコレートなどでも食物摂取可能だが、含有量は少ない。



こんなの飲まされちゃ、矢田亜希子だろうと酒井法子だろうと
そりゃー簡単に股広げて体許して、終いにゃロクでも無い男の女房になっても
おかしくない。

あと、こういう話もある。

家に来たモデルや女優の卵に覚醒剤(人工PEA)を使用して、自分に惚れさせて、エッチをしまくる
http://otsune.tumblr.com/post/158633682/pea
0350ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/04(水) 04:06:28.40
いつもかわいい国民だった
海に建てろと言われれば僻地を買ってお誘いに乗り
地盤緩いのを隠していたわ
カネに釣られてNOと言えずに これは絶対安全だよと
嘘つかれても 見抜けなかった国民だった
いつも素直な国民だった
石油足らんと言われれば その日のうちに紙を買ったし
ライフスタイルも派手に変えたわ
クソ政府とか あまたの人に描かれてきた「バラ色未来」
見てしまうまで とても素直な国民だった
原発なんて欲しくない いつまでも
原発なんて要らないわ 永久に
今は天然ガスが 今や低燃費低公害〜
0351ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/04(水) 09:53:21.61
マルハン店

法子「ええー ちょっとヤダー
何魚群ハズしてんのよ〜〜〜」
0352ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/18(火) 08:10:17.92
愛人
0354ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/23(日) 11:28:17.56
ヤジが飛ぶだろう
犯罪者を復帰させんな
0356ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/23(日) 12:55:59.18
ダーツ?(爆)
0357ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/23(日) 17:07:28.72
復帰取り消し!
0358ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/23(日) 17:56:05.41
どこで何してんだろ。
0360ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/23(日) 21:28:04.24
芝居の稽古中
0361ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/23(日) 21:38:04.14
はああぁぁ〜ん
あなた(高相)寂しいの〜
(くちゅくちゅ・・のりぴー慰め中
0362ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/23(日) 21:42:08.59
>>355
だせえ
0363ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/24(月) 00:01:55.57
ああーんお尻壊れちゃうから〜
0364ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/24(月) 18:10:45.10
>>355
笑った
0365ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/24(月) 18:21:16.14
ほーら、ママのここ、お舐めっ!
0366ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/24(月) 20:32:39.04
そ、そう、そうよ 上手よ〜
0367ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/25(火) 06:08:36.06
>>355
( ; ゜Д゜)ダーツの?
0369ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/25(火) 11:24:23.46
んんんん〜~・~~・(ぶりぶり〜
0370ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/25(火) 12:05:14.72
俺が子供ごと面倒みる
0371ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/25(火) 13:48:07.37
>>370 あきらめるんだな、お前には無理や!法子に生唾モノの金玉とテクニック持ち合わせてはいまい。
0372ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/25(火) 15:46:47.55
>>355
(笑)(笑)(笑)
0374ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/28(金) 07:33:47.18

んんんん〜(ぶりぶり・・ぷう〜
0375ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/29(土) 00:42:38.06
>>355
なにそれw
0376ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/30(日) 22:13:05.59
ダーツの。
吹いた
0377ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/01(月) 05:49:34.99
○ダッツーの
×ダーツの
笑笑笑
0378ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/03(水) 16:49:39.67
舞台稽古
0379ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/05(金) 18:50:41.53
精神修行
0380ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/06(土) 16:17:24.50
ヤジを飛ばされても平然としていられるように精神修行
0381ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/06(土) 18:02:26.96
ブゥゥ~~・~・・ン(はああぁぁーん
※自慰なう
0382ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/09(火) 18:27:23.57
衣装合わせ
0383ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/17(水) 20:22:30.93
エステ
0384ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/18(木) 21:22:01.37
逃走中になくしたと言っていた黒革の手帳ならぬ携帯カードから
脅せる芸能人等々物色中
0385ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/19(金) 12:44:27.93
復活目指して舞台稽古
0387ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/24(水) 06:46:23.60
手遅れダーツの。
0388ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/24(水) 07:18:39.43
    あぶりの最中!
       ↓




    朝食のメザシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況