X



トップページ生活サロン
778コメント201KB
インチキだな〜と思うことって何かありませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/06/17(水) 14:23:24
徳光の涙
0059ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/09(木) 11:09:18
麻生とかいう顔の歪んだおやじ
0060ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/09(木) 12:58:55
24時間テレビ
0062ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/09(木) 23:18:05
基地外〇ね子の自作自演
0063ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/10(金) 14:20:31
巨人の金にものをいわせた戦力
0064ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/10(金) 14:27:10
金を使うことを覚えたが、空回り気味な阪神と横浜
0065ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/10(金) 14:31:56
日本人移民で増やす計画

縁もゆかりもないヨボヨボした老人どもに
あたら苦力として仕え続けるバカなんているわけがない。
日本が転覆しても政治家は皆海外に隠居 涼しい顔してるって
0066ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/10(金) 15:38:24
「これを飲めば怖いほど痩せる!痩せすぎ注意!」や「ムダ毛ツルツル!もう二度と生えてこない!」とかいう携帯の広告サイト
あれって明らか誇大広告だと思うんだけど、なんで携帯の広告だけ摘発されないのか前々から疑問
0067ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/10(金) 21:16:27
貴方のチンコ買います
0070ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/13(月) 19:04:32
電波時計の売り文句「10万年に1秒の精度」

そこまでの精度誰も望んで無いし
この先10万年も人類が生きるとは思えんし
受信器が壊れればただの低性能クウォーツ時計だし
俺のがそうだし
0073ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/16(木) 10:35:02
カッコウの托卵
0074ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/16(木) 11:48:10
自己啓発系や経営者向けのセミナー
0075ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/16(木) 13:07:56
女性誌の表紙や、化粧品ポスターのモデルの肌の質感。
0077ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/16(木) 16:08:18
>>73
カッコウ「そんなこと托卵でません」
0078ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/16(木) 16:11:41
民主党の政策
0079ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/16(木) 17:59:51
西田夢蔵
0080ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/16(木) 20:00:21
モバゲー
0081ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/16(木) 20:25:31
オフクロの結婚前のモテ話
0083ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/18(土) 06:47:16
俺の人生
0084ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/18(土) 07:13:14
ハッピーメール
0085ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/19(日) 22:20:59
俺の脳みそ
0086ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/21(火) 17:04:22
今年はやっぱり
おっぱいバレー
0087ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/23(木) 03:16:53
日本の裁判制度とその周辺で金儲けしてる奴ら
0088ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/23(木) 08:50:05
青年会議所
0089ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/24(金) 02:37:37
精神科医
0091ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/26(日) 06:24:06
松屋の納豆定食

どう喰ってもご飯が足りなくなる、おかずに対して。
0092ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/26(日) 06:26:43
松屋のプラッチク箸

いいから割り箸に戻せ
0093ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/26(日) 06:44:38
今やってるヒーローもん
0094ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/26(日) 06:44:44
>89そうだな
裁判の精神鑑定三者違う結果とか…
曖昧なところが…w
0095ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/26(日) 06:53:15
松屋の牛丼と豚丼。
パサパサだし肉少ないし不味い。
0096ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/26(日) 09:59:49
今買ったサントリー極冷ボンベ

ただのラムネじゃねえかw
0097ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/26(日) 18:15:50
>>1 正解
0099ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/26(日) 19:02:34
相撲千秋楽の7勝7敗の力士が勝つこと
0101ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/27(月) 01:42:41
>>96
俺もスゲー思ったwwwww
0102ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/27(月) 02:25:58
ストーンブレス
0103ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/27(月) 03:40:42
リーブ21
0104ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/27(月) 03:43:36
TBC
0105ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/28(火) 17:59:28
自民党の糞みたいなマニフェスト
0106ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/28(火) 18:09:38
就職試験、一応あるけど採用されるの最初から決まってる
だから就職失敗なのさ
0107ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/28(火) 18:16:15
日本の民主主義。。。
0108ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/28(火) 18:18:10
民主党のウジみたいなマニフェスト
0109ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/28(火) 19:06:21
昔、西千葉にあった家庭教育センター
0110ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/28(火) 19:18:02
他田大昨
0111ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/28(火) 23:39:26
テレビに出てるコメンテーター
みのもんた
0112ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/28(火) 23:51:12
プロアクティブ
0113ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/29(水) 00:14:50
          /| ̄ ̄ ̄|∧,,∧ .∧,,∧
.       /| ̄ ̄ ̄|__.(ω・` ) (ω・` ) ∧,,∧
      /| ̄ ̄ ̄|_|,φ   u ) (    )(ω・`∧,,∧
    | ̄ ̄ ̄|_|/   `u-u' `u-u´ (  (    )∧,,∧ ∧,,∧
    |___|/.:∧_∧:           `u-(    (ω・` )(ω・´ )(><;)ヽ(゚Д゚)ノ
    ||    || :( ´゙゚'ω゚'):               `u-u'(     )(     )(;;゚;;)  )   )_) ))
              :/つ旦o:(⌒─⌒):          `u-lヽ+ u-u'  .しーJ  ( (
              :しー-J:((´゙゚'ω゚')):  ____ ∧_∧l_ l       ∧ ∧  ∧ ∧ _,,..,,,,_
                   :/つ  つロ/ = = ./|(ω(・)d|         ( ・ ∀) (ω‘ * )/    ヽ
                   :しー-J: | ̄ ̄ ̄ ̄|  | (信者イ        ( ヽ(;;゚;;) o o  )l・ω・  l
                       | 投票箱 |  | しーJ          <  >    `v v. `'ー---‐´
                       |____|/
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <  我々を迫害する人間に対しては・・
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´        創価公明 ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

創価学会に仏罰について問い合わせてみました!
http://www.youtube.com/watch?v=MuaQb0yArLA
0114ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/29(水) 01:11:06
ピザポテトの量
0116ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/29(水) 02:22:28
タレントの二重と大きな目
0117ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/29(水) 07:57:05
小さい子を持つ親の育児論
0118ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/29(水) 08:05:33
宗教家全般

一休や良寛やイエスキリストやマザーテレサみたいな清貧な人がいるならまだしも。
金儲けしか能がない最も下卑た存在。
0119ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/29(水) 09:12:58
梅雨が明けると雨がよくふる気象庁
0120ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/29(水) 09:28:29
ミズポタソ
0121ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/31(金) 13:56:57

【テレビ】『24時間テレビ』一説には、集まった募金以上の金額を番組出演者たちに払っている、マラソンランナーには数千万ものギャラ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1249013992/

毎年、夏の恒例番組として日本テレビが放送している『24時間テレビ 愛は地球を救う』。
チャリティーのお題目のもと、様々なタレントが出演し、数億円規模の募金が集まる。

今年は以前から発表されていた通り、8月30日と決まっていたのだが、懸念されていた衆議院の解散、
そして総選挙が見事に同日と重なってしまった。しかし、今年の24時間テレビにまつわる
不安要素はそれだけではないようで......。

「不況の影響でスポンサーもあまりついてないようです。そのせいで今年のマラソンランナーは
駆け出しの女お笑い芸人イモトアヤコ(ワタナベエンターテインメント)に決まったというのが
もっぱらの噂です。一昨年の萩本欽一、昨年のエド・はるみに比べると明らかなグレードダウン。

というのも、マラソンランナーには数千万ものギャラが支払われており、今年は無名の芸人を
起用することでコストダウンを余儀なくされたとか。何しろ、いくら動物本が売れているとはいえ、
彼女のレギュラーは『世界の果てまでイッテQ!』(日本テレビ)だけですから(笑)」(広告会社社員)

「日テレは、宮崎宣子を排除し、未来のエースとして育成中の夏目三久を前面に起用しようと
していました。しかし先日、流出した『コンドーム画像』により、イメージダウンは必至。主婦層からの
反発は避けられないでしょう。もしかしたら宮崎のメイン復帰もあり得るかもしれません」(テレビ製作会社スタッフ)

潜在視聴率でアヤパンに次ぐ2位の座を獲得した夏目。日テレとしてはここが大攻勢をしかけるチャンスと
ばかりに、ことあるごとに彼女をテレビ画面に登場させたかったハズ。しかし、SEXしまくりのイメージがある
女子アナが出演しては、番組が掲げている「チャリティー」の意義が薄れてしまうだろう。

一説には、集まった募金以上の金額を番組出演者たちに払っている、出演タレントの
枠をめぐって裏では激しいプロダクションによる駆け引きがあるなど、もはや視聴率を稼ぐことが
第一の目標となっているとも言われる同番組。
http://www.menscyzo.com/2009/07/24.html
http://www.menscyzo.com/images/24tere.jpg
0122ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/08/01(土) 17:03:32
病院の来院指定時間(例9:30)
くじはんに診て貰った事ねーがよ
その為に六時起きしてんのに
0123ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/08/01(土) 17:44:55
IDの出ない板
0125ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/06(日) 15:54:44
個人情報保護法とかプライバシーの尊重とかの謳い文句
垂れ流し、プライバシーの侵害もいいとこ
0126ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/25(日) 10:23:31
民主党のマニフェスト
0127ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/25(日) 11:57:10
書きたいけどかけません大人ってこわい
0128ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/25(日) 14:12:34
エコポイント
0129ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/25(日) 20:11:36
チョンコの存在自体がインチキ
0130ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/25(日) 20:15:39
雑誌の後ろページにある開運○○。ぶさいくとイケメンカップルとかわざとらしい。
0132ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/26(月) 23:50:53
善人ぶった奴。茶番。気分悪い。
0133ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/27(火) 00:28:11
江原と美輪
0134ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/27(火) 11:35:17
噂話をふってくる人。
「あなたのこと好きだから言うけど…○○さんがあなたのこと悪く言ってたよ。」

汚舞が○○さんを嫌いなだけだろw
インチキ!
0137ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/02(月) 11:13:25
タバコを悪いイメージにする政府の陰謀
0138ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/02(月) 18:21:11
そんなww
まるで悪くないみたいにww
0139ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/02(月) 20:57:56
>>134
陰口や噂話が多い人間て、たいてい「それお前だろ」て言いたくなる。
「自分はすごい」みたいな勘違いが多い。
だから嫌われてるのに気付かずに、無神経に人に寄り付いては迷惑かけまくる。
0140ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/07(土) 18:24:08
占い、前世とか姓名判断とか
娯楽として楽しんでいる位ならいいんだけど
本気で信じ込んでいる人をみるとかわいそうに思う
0141
垢版 |
2009/11/08(日) 04:06:26
殺人予告
0142ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/08(日) 04:23:37
イケメンは途中入室注意されなかったのに少し地味な子には
全力で注意する大学

0145ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/23(水) 08:05:38
フェロモン香水
0146ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/23(水) 08:50:18
街でナンパしてるチャラオ
0148ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/20(水) 13:07:17
彼女の胸
0150ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/05/04(火) 07:55:00
チンコ増大サプリ
0151ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/05/04(火) 12:24:44
パチンコ
0152ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/05/04(火) 15:39:06
あげ嬢の素っぴん
職人技だよ
ハリウッドの特殊メイクレベル
0154ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/09/04(土) 09:15:09
パチンコ パチスロ (全てインチキ 100%詐欺)
ダイエット食品 (メーカーや会社による) 
化粧品   (メーカーや会社による) 
健康食品 (メーカーや会社による) 
スーパーのお買い得品 (店や品物による)
0155ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/09/04(土) 20:04:48
誰も誤字につっこまないあたりが
出来レースみたいなもんか
0157ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/09/24(金) 05:51:12
公務員採用試験だな。地域差はあるだろうが、ほとんど身内なのに全く改善されない
0158ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/09/24(金) 07:33:11
縁故採用ってまだあるの? 地方の市役所、町役場の筆記試験なんて
あれ、勉強した人には満点取れて当たり前の問題で、どうやって選抜してるのか気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況