X



トップページ生活サロン
863コメント216KB

うんざりしたとき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/12(日) 21:12:34
婆の幼児趣味
0103ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/12(日) 21:24:07
友人の勝手な思い込みや偏見
0105ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/13(月) 14:55:24
>>99
やっぱそうだよね。
突然のことで自分も「あ…うん」と言ってしまっていた。

次はちゃんと断るよ。
0106ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/13(月) 20:27:40
お母さん、また他人の悪口と捏造と妄想話ですか
「そんな話もういい!」って言ったらブチ切れて私の悪口か
0107ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/14(火) 23:42:29
他人の噂話が好きな人間はつまんねー人間になっちゃうってご存知ですか?
農林水産省からのお知らせです。
0108ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/14(火) 23:46:00
>>105
じゃあ、今度から、「あ、うん電話しない」って言ってみよう。
言えたら、その日は良い日になります。
0109ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/14(火) 23:47:49
自分も、これからは、相手の反応が面倒なときとか、
一方的に喋ってじゃあバーイって電話切ろう。
NTT代理店からの電話にも。
0110ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/19(日) 13:22:05
疲れて家に帰ったら幼稚園のママ友とガキがリビングに溢れ返って帰らない
家はひっくり返したまま 散らかり放題 晩飯無い
最低だぜ
0111ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/19(日) 15:13:17
後輩の失敗で上司から怒鳴られたとき
後輩とはいえ一回り以上年上のババアで社会経験0の常識知らず
仕事の出来ない人間って本当に存在するってのを思い知った
0112ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/19(日) 22:00:52
今年借りた賃貸の家賃払いがキツく最近遊び行けねえ女と遊べねえバイトで安定しねえ。
金ねえ〜
0113ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/19(日) 22:38:06
選挙行った時にわざわざ投票用紙に
「支持したい人はいません!」と書いていると
自信を持っていう政治無知の知人。
スイーツ(笑)を選挙にまで持ってこなくて良いよw
0114ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/20(月) 00:30:24
超デブなパートのおばちゃん。気に入らない先輩パートの悪口言い触らし、皆に同調させておきながら別の先輩パートに意見されてコロっと態度変え悪口を別のパートのせいにしやがった。大体、悪口の内容、いつもお前がやってる事なんだよ。
0115ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/20(月) 01:37:09
超丁寧にお答えしたのに
きもいだの死ねだの
ば か か!
こっちがいいたいわ
0116ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/20(月) 06:20:52
貧乏な俺は今日も仕事
0117ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/20(月) 09:31:43
イチビリな同僚のチャチャ入れ。暇なら手伝え。
0118ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/20(月) 12:50:22
アタマワルすぎDQNなイシハラババアが狭い部屋の中で爆音たてまくりな毎日
0119ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/21(火) 03:04:36
自信を持つと言うことは、自分を信じるとか声高らかに言っちゃって、
自分を信じ過ぎて自分を過大評価してる奴
0120ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/21(火) 03:08:07
浮かれているのも最初だけ何事も
二桁年付き合ってるこっちから見たら尚更そう思うがね
0121ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/21(火) 16:42:32
自分のこと、性格上って言い放つけど、
きみもまだまだなんだな人の子だよと思った。
私もそうだけどね。
0122ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/08/19(水) 16:03:39
デマを流され、イヤがらせ
0123ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/08/19(水) 20:29:02
草食、肉食。
0124ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/08/20(木) 08:28:55
女性専用車両に馬鹿男が三匹乗っている時
0126ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/08/21(金) 17:14:34
「モー娘。」

こないだMステ観てたら過去のメンバー集合してて呆れた。
遥か昔(全盛期)のモー娘ヒット曲を嬉しそうに歌ってる始末・・。
いくら世間に忘れられそうだからって何を今更w
過去の栄光にすがるなってのwいっそ潔く解散すりゃいいのに。

誰もかれも「アイドル」と言うより、「キャバ嬢のなり損ない」みたいだし
加護いないし辻はウザキャラになってるしで本当ウンザリ。
0128ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/08/22(土) 11:43:34
同じバイトの子
底辺高校から3流大学へ合格した事が嬉しかったようで、やればできるってことを何かとアピールしてくるヤツ。
お前より上のレベルの大学行ってるヤツの前でも言うなんてな。
0129ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/08/22(土) 11:59:53
DQNカスガサツ騒音出しまくりババアイシハラ死ね
0130ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/08/26(水) 17:44:03
連日連夜に渡る誹謗中傷
0131ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/08/28(金) 01:48:34
日雇いバイトの帰り道にて、初対面の人に仕事の愚痴を30分近く聞かされて相づち打つはめになったときorz
何で…私なんだ。
こっちも慣れない作業で相当疲れたし、正直誰とも話したくない。
非情かもしれないが一人でトボトボ歩きたいのが本音。
それにしても、そんなに私は話しかけられやすい顔してるのかー…
0132ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/08/28(金) 23:40:38
今日うちに来た親戚のオバサン
用もないのに2時間くらいダベって行ったが、話の要点がブレまくりで取りとめがなくて
聞いてるだけでどっぷり疲れた
女の話ってなんであんなに・・・・
もっとかいつまんで要点を先に話せ
一つの話するのに脱線しまくりで何が言いたいのか分からないし
こっちの話は全然聞かない
自分が今何話してるか、本人も分かってないんじゃないかとさえ思う
中身の全くない話(しかもこっちは興味もない)を延々聞かされるってある意味拷問だ
0135ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/08/31(月) 11:01:45
公立行ってた子が、私立に行ったりや会社の宣伝を街で見掛けると嬉しいのか喜び勇んで報告して来た。
ずっと私立の立場からするとそんなの何とも思わないんですけどね。
広告ってのは、大きな金額が動くんだよって、
あの、あの、お父ちゃんがそんな仕事やってましたけど

0136ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/08/31(月) 11:04:07
自分が大きなところ行けたと言う体ですかね?
と言う事は、自信がないから、自信があるように振舞うと。
0137ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/02(水) 00:15:48
まだやってもいねーのに勘違いされっかよ
バカじゃねーの
もう一切関係ないのに、何でそんなに未練がましいの?
うぜー
そもそも、お前なんなの?
最初から何か何でそんなにその程度で自信あるの?
0139ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/06(日) 15:37:27
嫌がらせグループが嫌がらせの段取りの話しをしてるのが分かった時
0140ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/06(日) 15:43:53
どこに出かけても人だらけだった時。
0141ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/06(日) 15:49:10
ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ

頓珍漢な奴あみんな〜

ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ ちんこ
0142ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/06(日) 15:53:18
自演メンヘラ男の正体
0144ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/06(日) 23:12:12
あべつとむがまだ生存している事
0147ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/16(水) 16:43:54
嫌がらせ
0149ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/17(木) 01:26:59
>>133
亀でゴメン。レスきてると思わなかった。

ちなみに話しかけてきたのが男で、後日給料取りに逝った時も愚痴の男がいたorz
女性だったらまだ良かったんだけどね。
0151ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/18(金) 02:07:06
今の政治の話とか
うんざり
年金だって表向き少子化でってことになってるけど、
税金搾取するだけ搾取しておいて政治家の酒池肉林で消えたくせに更に税金を上げるだと?

0155ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/18(金) 18:44:53
>>154
うん忘れる。
話しかけられた時に笑いかけないようにするだけでも、だいぶいいらしいんだけどね。
0156ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/18(金) 21:07:01
そう、何か身についちゃってるんだよね、
多分職業病と言うか。
のりPの釈放のときみたいに。
0157ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/18(金) 21:08:18
営業電話が、差し支えない範囲でってさ、
自分のこと差し支えあるから話せないんじゃん。

0158ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/18(金) 21:09:30
>>155
でも、なるほどありがとう。
微笑まないように気をつけるよ。
相手がいい気にならないように。
0159ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/18(金) 21:11:06
元々笑ってる顔の人は可哀想だ。
これからもっと表情を鍛えて無表情で対応出来るようにもならなきゃな。
0160ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/18(金) 21:15:19
何で私のこと知らないって言い訳してまで言い張ってたくせに、
結婚しているかとか、子供いるかとか聞いて来たんだろう?
おかしいな。
話の流れでチャンスとばかりに聞いてきたよね。
だってさ、今まで正面向いてたのに、
下向いて目を合わせなかったよね。
やっぱりそうなんじゃん。
嘘言ってたとしたらどうなんだろうか。
0161ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/18(金) 21:17:19
でもこちらはかれこれその人と出会った年数付き合ってる人がいるので、
残念ながら、
確かめたかっただけだと言うことでぇ。
0162ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/18(金) 23:58:29
>>158
いえいえw
私の方こそ気持ちを分かってくれる人がいて嬉しかった。
155は、いじられやすい人スレでもらったアドバイスっすよ〜。
お互い頑張ろう〜。
0163ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/19(土) 16:56:48
糞Pとお塩報道 森光子並みにうんざり
0164ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/19(土) 17:03:21
年上の男性からもらったメールが
「〜ですよ」は「〜ですョ」
女性のことは「○○さん」でいいのに「○○女史」
なんかいちいち普通とはちょっと違いますアピールで
ただ読むだけなのにうんざり
0167ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/19(土) 18:47:23
昔の職場の同僚がメールできちんと話が変わるときは一段落空けたり律儀過ぎる割に
言い方が〜何だッとか〜ナンダヨネ!とか書いて来てびっくりした。
文末が必ずカタカナ。
忙しいを連呼されたし、あぁ、これで一生もう連絡取らない方が良いなと思って連絡取らないけど。

0168ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/21(月) 14:52:12
自分が何か違うと思った相手も何か違うと思ってくれてはいないのかな?
冷静になって、
空気感が違うと一緒に居てもお互い辛いでしょう?
分かって欲しいよ。
最初から。

0169ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/22(火) 00:28:08
失礼なメール。
性欲のはけ口にされている事が不愉快で気持ち悪い。
変態扱いしないでほしい。こっちは性欲のカケラもない状態なのに。
頭にこない方が不思議なのに、また始まっただなんて…。
それに、裏表が激し過ぎなんですよ。
0170ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/22(火) 13:36:38
同じ地区の無職中年の女や
グルの連中が言った嫌がらせの噂話し
0171ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/22(火) 13:47:08
近所の婆ちゃんが縄張りの見回りのように徘徊している
0172ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/22(火) 14:16:59
単発バイトで、休憩中初対面のおっさんに話しかけられた。
しかも2ch語全開・・・orz
0173ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/22(火) 14:55:22
今日ねてないんだよね〜明日もねれないんだよね〜
はいはい、だからって会社でいっつもその不機嫌そうな顔見せるのやめてくれるかなーいい加減むかつくんだよね。毎日同じこといわれても寝ろとしかいえないわボケ
0174ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/22(火) 15:06:42
あとさー寝てない理由聞いても言わないんだよねー男がらみなのはわかるけど。この年なって男いないほうおかしいんだしじらすくらいなら最初から寝てないとかいうなっつーの。あと髪型パクるなボケ
0177ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/27(日) 15:57:10
母が自分のもの捨てるくせに母のものは山積みでうざい
捨てたか聞くとキレる。
いつもそう。
しょっぼい聞いたことなかった通販会社でバイトしてんのに
だっさい折込のチラシの注文受ける会社なのに、
偉そうに誇示する。
それの何処が凄いの?
0178ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/27(日) 16:06:29
挙句母はそれがどんな価値があるのよと捨てたか聞くと切れてうざい。
何で、自分とあんたと同じ思考で物事語るんだよ。
0179ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/29(火) 18:15:59
駅の自動改札で、ICをタッチして「ピッ」と認識されているのに、
タッチした状態のままなかなか手を離さないでそのまま歩いて行こうとする人
目の前の人がこんな人だったとき
後ろから思いっ切り蹴り倒したくなってくる
0180ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/29(火) 22:36:47
自分はどうだろうごめんなさい。

道で自分が前の人より早く行けそうなのに、道が狭かったりして前に行けないとき。
0181ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/29(火) 22:38:25
リサイクルショップ
一度取りに言ったとき全部一遍に返してくれなかったからこんなに時間空いてるんじゃん。
0182ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/03(土) 10:26:59
学生時代の毎朝一緒に行こうと言う人がうざかったー。
一緒に行くのやめようと言うと怒るし。
何で?と責めて来るし。
もう卒業したから無視してるけどね。
家に泊まることになってそのとき知り合った男性を家に泊めてセックスし出した子
も居てうざかったー。
挙句その男がもう寝た?とか何度も聞いて来て、その女も苦しいとか言ってるし
おかしいなと思って起きたらフェラ後だったようで枕されてしたり顔されたから他にも泊まってた子居たのに、
もう無視してるけどね。
0183ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/03(土) 10:29:17
あれでフェラ後と言う事は、相当早漏だ。
その女は友達とやった男の話し出したから
街で会ったときも、あ、あの人この前やった人だとか言うし。
こええよ。
娼婦かよ。
0184ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/07(水) 21:34:22
小さなことやいちいち競って来る人

人が羨ましくて仕方ないの裏返しですか?
素直じゃないな。
0186ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/09(金) 01:24:37
別にてめぇに向けて誰も書いてないだろ。

自分は嫌われていないと思ってる人多くてうんざり。
自分は悪くないと思ってる人多くてうんざり。
0187ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/09(金) 01:26:41
>>185
は民主のバカ女房
もしくは
性交経験人数100000000000000000000000000000人
0192ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/15(木) 19:44:49
聞かれて困ることなら、
自分の前で話さなきゃ良いのに。
そこまで気を遣いたくないんなら親しくしないで欲しいよ。
0194ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/02(月) 23:57:11
電車が混んでる時
0196ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/05(木) 00:08:07
職場の人間からの愚痴メール。帰宅後とか休日までうんざり。こっちは仕事忘れてストレス解消したいのに。
0198ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/06(金) 01:40:41
やたら家に飲みにくる先輩。愚痴やら文句をひたすらいわれ「○時に起こして」と言って爆睡。
時間になっておこそうとしたが、うんともすんとも。体をゆさぶっても起きない。いびきがや
んだときに声をかけて起きたと思ったら再び爆睡。ほんでそうこうしてるうちに30分くらいたって
やっと目を覚ます。時間いったら「○時過ぎてるやん」と文句いわれ、何度も起こそうとした旨を
伝えても「絶対うそや」と信じてもらえず、「役立たず」とかいって帰っていった。
数分して「明日昼飯おごってや」ときた。ほんまにうんざり。でも俺がちゃんと起こさなかったのも
わるかったのか・・・。
0199ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/06(金) 01:47:13
鍋やろうよ!と提案しといて、自宅ではなく人の家でご馳走になろうとする夫婦。
セコいんだよ、たかる奴をもてなす趣味はないんだよ。
0200ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/06(金) 01:52:58
眠りにつけないとき
0201ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/06(金) 01:55:59
198だがさっきメールきた。むかつくから明日の朝昼晩の飯おごれって・・・。
いくら先輩やからって無茶苦茶ではないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況