X



トップページ生活サロン
469コメント112KB
腋臭のくせに気付かずにいる女が多すぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/04/15(水) 00:01:32
これでもこう思ってる

「私は絶対絶対、臭くない!」
0031ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/08/08(土) 19:49:14
あげ
0032ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/08/09(日) 01:57:37
ギャルとすれ違うと必ず体臭かごまかす為の香水で臭い
香水と体臭混ざってむわあー〜んって匂い。
普段便器扱いされてるからあそこも臭そう。
0033ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/08/09(日) 02:16:32
生理前や生理中は腋臭いよ
0034ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/08/09(日) 02:27:34
パヒュームも過ぎるとうんこの匂いに変るって事を知らないのりぴーが
かわいそう。
0035ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/08/09(日) 16:36:57
あ〜辻希美ね
0036ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/08/12(水) 13:45:58
ホントにホントだよ!!
絶対信じてないでしょ〜〜;
マジでトップ93cmあるもん!
信じてくれないなら前に写した写メ、見せてあげるよ☆
0037ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/08/12(水) 15:21:30
>>36
( ´_ゝ`)フーン
0038ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/08/13(木) 20:34:19
ワキガの子にフォーマル服を貸したんだけど、においがついてクリーニングにだしてもとれない
結局捨てたよ
0039ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/08/16(日) 14:15:10
ワキガの女の子はワキガじゃない女の子と比べると
負けからのスタートになってる
0041ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/08/27(木) 22:06:51
ワキガの女性のワキ=負け
ワキガじゃない女性のワキ=勝ち
0042ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/08/29(土) 00:17:38
海外だったら逆にモテるらしいね
0043ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/02(水) 18:41:32
そーいや
マクドナルドのケータイクーポン新しくなったね
チーズバーガー50円とか、利益取れてんのかhttp://w.mdj.jp/de3433
0044ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/04(金) 12:39:42
女子高生より中年おやじのほうが清潔にしてることに気付いてない女ども。くせぇんだよ
0045ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/08(火) 23:38:44

いや。お前げんにクセエシ
0046ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/08(火) 23:50:03
前のバイト先で一人いた。
九州から出て来たばかりの子で訛りがぬけなくて顔も可愛くておっぱいも大きかったけど、
「あ、発生源はこの子だ」ってすぐ分かる位のワキガだった。
性格もよくて明るくて、休憩中には実家によく電話する親思いな子で、
多分皆「この子にそんな辛い事実を教えたくない!!」って一心で耐えてた。
ワキガだったけどまた一緒に働きたい。
0047ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/09(水) 21:16:49
ワキガという字は「腋」が「臭」いと書く
0049ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/15(火) 23:30:02
>>47
焼肉という字は
焼く肉と書く
0051ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/20(日) 18:00:31
軒先という字は
軒の先と書く!
0052ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/20(日) 22:22:25
じいさんみたいな過齢臭がする中年ホステスはいやだ
0053ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/25(金) 08:16:19
愛が足りないよ
0054ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/25(金) 09:53:37
隣の席の新人が腋臭だ・・・
ぶりぶりアイドルを気取ってるんだが腋臭
夏場は脇見せブラとか谷間見せとかやってたが誰も引っかからなかった
定時で彼女が帰った後
残った人たちで軽く飲んでたら男も女も気が付いていて
隣の席なことに同情された

私は腋臭男の腕枕で髪についた臭いが
3日ぐらい取れないような気がして以来
どんな男とも二度と腕枕はしていない
でも今は全身に腋臭の匂いが染みついているような気がする・・・
給料に不満があるならさっさと辞めてくれ
0055ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/25(金) 10:36:47
>>54
うわぁ
若い女に嫉妬まるだしあなたこそ惚れられそうもない
0056ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/09/30(水) 19:17:08
掘られたら終わりだよホステスは
0057ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/11(日) 04:28:07
スナックでお絞りについてクレームしてその場で交換してくれたらサービスがいいと思ってる浅はかなホステスは全然わかってないな

そりゃクレームにならないように簡単に交換しとくのが楽だよ

でもそれが客の為にならないから敢えて交換しないのがわかんないのかね
0058ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/12(月) 21:14:48
シミズミカ
臭えんだよ。
化粧する前に脇をえぐり取れ。
マジくせぇ。
0059ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/14(水) 00:21:16
でも誘ってきたら粗チンおっ起てて喜ぶんだろ?マヌケが
0060ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/14(水) 00:29:49
汗かくとすっぱいような匂いがするんで、皮膚科に診てもらったが、「それは
単なる汗の匂いです」と言われた。
その医者曰く、腋臭は「鉛筆の芯の匂いに近い」らしい。
そんな匂いの人なんているんですか?今まで会ったことないですけど・・・

0061ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/14(水) 04:42:13
凄い腋臭は嗅覚を破壊するぞ。
実際に会社の腋臭野郎のお陰で3年間俺は嗅覚を失った、きちんと
デオドラントスプレーしましょう。
それだけでも大違いです。
0062ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/14(水) 05:23:16
>>42
そうなの!?
 
高校のALTが「あの子ワキガなんだけど本人気づいてないみたい。教えてあげた方がいいかな?」とか言ってみんなから顰蹙かってたのを思い出した
0063ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/14(水) 08:47:43
海外でもてるって言うより、外国人(白人・黒人だけど)にはほぼ腋臭の奴
しかいないでしょ。腋臭なのが当たり前だから、意識してないと思う。
そもそも奴らが腋臭ってことを自覚してるかどうかも怪しい。
0064ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/15(木) 21:24:17
>>59
立たないよ。顔がシャクレててイカリ肩の猫背。
金もらっても嫌だね。
0065ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/15(木) 21:59:00
ワキガの奴って炊いて保温したまま二日くらい放置したような臭いがする。
うちの会社の女の子、結構美人なのにワキガ。
もったいないけど酸っぱ過ぎて無理。
0066ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/15(木) 22:10:59
うちの会社のワキガはブスな上に性格もキツいし頭も悪い
ノースリーブ着てて数メートル先でも強烈に匂う 玉ねぎがくさったような匂いかな
0067ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/15(木) 23:16:07
おっぱいパブ行って、自分に付いた子がワキガだった。
金返せよ(´;ω;`)
0068ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/16(金) 02:00:25
0069ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/16(金) 02:28:21
足臭い女の子なら歓迎なんだけどな〜
0070ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/19(月) 18:41:56
>>65何を炊いたのかいつになったら書き込むんだよ
待たせんな腐れが
0071ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/25(日) 21:53:07
パリのルーブル美術館の平均入場者数は1日で4万人だそうだ。
この間、マイケル・ジャクソンのライブをTVで観たが、あれは毎日じゃあない。
ルーブルは何十年にもわたって毎日だ…。開館は1793年。
毎日4万人もの人間がモナリザとミロのビーナスに引きつけられ、この2つは必ず観て帰っていくというわけだ。
スゴイと思わないか?
すぐれた画家や彫刻家は自分の『魂』を目に見える形にできるという所だな。
0073ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/26(月) 08:19:04
昔、働いていたとこにワキガがいた。猿顔、歯茎が長いのに、自分は可愛いと思ってたヤリマン。なんか、ホストクラブにハマッていると聞いたけど、ホスト遊び
するお金が無いから、閉店まで店の外で立ってて、お気にに話かける。店内にいてもワキガ臭で外にいるとわかるって言ってた。同僚が、
社長に、飲食店なのだからワキガは雇うな、クビにして!と言ってた。不衛生な感じがする、食用無くす!吐き気がして苦しい!って。
それに対してワキガと、そいつの親分である、お局はぶちギレ。キレるなんて訳わかんない。
0074ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/26(月) 08:59:57
腋の毛を剃る。しっかり血が出そうになるまで剃る。風呂は
毎日入り脇の下を清潔に。朝の出かける前は必ず腋の
下を洗う。そして出先では必ずデオドラントペーパーで脇の
下を拭く。清潔を保つ。肉類、たばこ、酒、刺激物をなる
たけ控える。これでも腋臭がばれる人は即刻手術すべき。
0075ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/28(水) 08:59:17
軽石で二年擦ってたら治ったよ!
ちょっと浅黒くなっちゃったけども
0076ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/28(水) 10:04:27
うわこの人くっさ!
いるよね〜(はるな愛風)
女からしても、女のわきぎゃはアリエナイ。
0077ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/04(水) 18:59:24
軽石は本当に利くよね

竹炭の混ぜ込んだ軽石あるけど あれまじめちゃくちゃ効果てきめん
0079ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/14(土) 22:30:40
あ でも聞いたことはあるよ
民間療法だよね
0080ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/14(土) 23:31:02
胸臭ってある?
谷間が蒸れてくると臭いが心配になる

なんで胸にもデオドラントかけてる
0082ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/15(日) 07:40:27
近所のコンビニの副店長は、脇もスゴいし息も半端ねー。

輪をかけて顔もスゴい!

しかも、手際が悪い。


0084ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/21(土) 18:41:35
先日TSUTAYAで幼い我が子を些細な事でいちいちキイキイ怒るワキガな母親がいた

テメエは躾の出来る完璧なママさん
とでも思ってんのか知らんが聞いてて耳障り

「だぁからソレ前に似たようなの借りたろ?」「早ぁやくしなさいぃ」「カゴカゴ!カゴに入れなよ!」

うるせえよブタババァワキガ
0085ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/21(土) 19:10:24
クラスの女の子に2人いる
しかもその二人がいつも共に行動していて、プラス腋臭かも?って男も仲がいい。類は友を呼ぶのね。
前「うち甘い匂いするって言われるよ」って言ってたww
腋臭ってなんかフルーティーな匂いだよね
0086ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/28(土) 19:24:29
ワキガやーー!!!!
0087小野大二郎
垢版 |
2009/11/28(土) 19:43:43
アタシは自分で気付いてるw
でも、友達や職場の人達の前では気付いてないフリしてるw
気に入らないヤツとかの近くにわざと行ったりwww
ザマーw、て心の中で歓喜www

でも、来年の夏前には手術代貯まるから、手術するまでは気付かないフリ続けるw
アタシの車の中とか、超臭いしwww
冬でも窓全開www
アタシもみんなも、ザマーwwwwwww
0088ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/29(日) 08:04:05
薬局でエタノール買ってきて化粧パフに染み込ませてワキを毎日拭くといいよ。
そんでワキは永久脱毛した方がいいよ。

0089ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/29(日) 10:30:42
手術は保険きくから早くしたらいいのにね
サービス業の人はとくに早めにね
0090ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/01(火) 13:12:45
>>89
保険利くんだ?!

今のところムダ毛処理とギャッツビーのバイオコアロールオンで
一応周りにバレない程度に抑えられてる筈…
0091ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/05(土) 08:17:16
おはよー!!
0092ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/06(日) 02:06:00
俺や思われたら絶対あかんよ
0093ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/06(日) 03:20:34
今年の夏くらいから腋からすっぱい感じの臭いがするようになった
0094ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/06(日) 09:33:55
会社に最大級のワキガ♀がいる。小さな会議室とかにいると目が痛いくらい。顔はつり目で眉間へこんでてブス。性格もキツく更年期と馬鹿にされてる。
何故かノースリーブ着てくるんだけど、服が溶けるからなんだね。納得。
ちなみに無条件てくらい条件下げてるのに彼ができない。最近入社した美人で才女の同い年の人が結婚決まってむかつくらしくイライラしてる。
0095ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/06(日) 09:35:37
俺は好き変人かな?
0096ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/12(土) 18:32:13
わきがの女友達は、「電車って臭い人多いから嫌だよねー」と時々言う。
自分が臭い事に気づいてないのか?
でも冬になった今でもデオドラントスプレーしてる。
ちなみに、脇が臭ってない時はすごく口が臭い。
お前が一番くせーんだよ!!
0097ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/13(日) 00:10:35
腋臭って公害だよな
0098ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/20(日) 00:08:06
これゆったらシャレならんかなぁ…
0099ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/28(月) 23:24:05
臭い女って嫌い不潔
0101ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/30(水) 11:30:35
腋臭ってどんな臭い?
嗅いだ事がないのでわからないのですが・・・
0102ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/01(金) 17:58:15
つーん
0103ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/11(月) 20:01:58
深いほど沁み渡る わちきの情け
濡れそぼる枕元 涙やありんせん

「越後を発って早八年 右も左も分かりゃせん
御国者と馬鹿にされ 守ってくれたね お上さん
そんなあなたに惚れて惚れて
女にゃ惚れても男にゃ惚れんぜよ」
思い出す まげ姿 闇夜にうなさるる

「ふらり死のうと立ち寄って
目が合い無心をしたものの 訳が分からず一人酒
主の居ぬ日は淋しくて 涙で濡らす高枕
袖は振っても 男はふらんぜよ」
よんできろ お上さん 闇夜にうなさるる

どげんかせんと いかんぜよ

浴びるほど のまんしよ わちきの心
思い出す まげ姿 闇夜にうなさるる
0106ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/13(土) 00:39:33
昔、バイト先に夫婦で腋臭がいた。本人たちはわからないみたい。
夏は特にキツイ。あいつ等が着替えたあとのロッカーは地獄だったよ。
0107ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/21(日) 04:01:48
ぼくは、旅に出るけれども、いつまでも君を忘れません。さようなら、体を大事にしてください。どこまでも君の友達
0108ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/21(日) 09:07:58
去年までバイトしていたファミマのオーナーの息子が酷い腋臭だった。
夏なんか最悪。
腋臭だけでなく全身から不潔臭が漂ってくる。
2年我慢したけど給料安いし臭いし辞めたよ。
0109ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/19(金) 08:17:00
わきがやろう
0111ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/21(日) 00:34:42
清水、くせえよ。
0113ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/16(金) 17:27:54
職場の目の前に居る女超クセ〜
目にくるんだよな〜
0114ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/17(土) 00:40:35
朝はシチューみたいな臭いで
汗ばむと玉葱に変わる三十路過ぎの職場のおばさん。
ワキガの男を影でぼろくそ言ってるけど、あんたも臭い。
0115ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/05/09(日) 14:29:25
風呂はいれワキガ
0117ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/20(日) 01:05:28
ふりーだん
0118ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/23(水) 12:52:37
    |┃三 ガラッ
    |┃
    |┃/  ̄`Y  ̄ ヽ
    |┃  /      ヽ
    |┃/ // / i   i l ヽ
    |┃/// ./ l | | | | ト、 |
    |┃|| i/. ⌒  ⌒ | |
.――‐|┃|| |  (●) (●) |    いくらいよ(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)━━━━━━━━━━
    |┃|| |     .ノ  )|⌒)
    |┃|| |ヽ、_ ▽ _/|ノ /
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   <
    |┃  ((i))    ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)

    |┃
    |┃/  ̄`Y  ̄ ヽ
    |┃  /      ヽ
    |┃/ // / i   i l ヽ
    |┃/// ./ l | | | | ト、 |          __
    |┃|| i/. ⌒  ⌒ | |        |   \_
.――‐|┃|| |  (>) (<) |.        |   / `' ー┐
    |┃|| |     .ノ  )|⌒).      |   |     |
    |┃|| |ヽ、_ ▽ _/|ノ /       |  /  _,、-‐'゙
    |┃ヽ・    ・ ̄ /         ̄|-''" |
    |┃ \    ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,  | ̄ ̄ ̄`'''iー、
    |┃ヽ_)つ‘∴・゜゜・・∴~_,、,、,、,、_|______|_
    |┃  ((i))    ヽ     ヾ二二二二二二二二二|ニ!
    |┃/    >  )     └‐┬─‐────┬┘
    |┃     (__)
0119ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/25(金) 19:04:11
わきしゅ!わきしゅ!(。・_・。)ノ(-_-#)
0120ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/07/16(金) 08:16:24
わきくさ
0121ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/08/01(日) 01:10:18
私にはたくさんの願いがあったけど
そんなものはどうでもよかったのに…

私たち ここに座って 二人の仲を続ける理由を探すの
もしも戻れたら、ぜったいにそうするわ
あぁ、今も私たちはあの日の思い出に浸っているの

そうしてたのは間違いないわ あの頃のことをずっと思ってる…
0122ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/08/01(日) 07:46:52
腋毛 マン毛を剃る
0123ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/09/23(木) 12:34:42
アドアーズ中野店というゲームセンターがあるんだが、
ここのBeatmania2DXのところに、いっつもすっごくワキガ臭い女がいる。
あれって、本人気付いてないのかね?あんなに臭いのに。
頼むから、近づかないでくれっていうくらい臭い。
0124ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/09/25(土) 18:30:19
>>123
通報した
0125ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/10/08(金) 20:44:18
何でか知らないけど本人は絶対に気づかないよな…
クラスにワキガの奴がいるがまったく気づかない。
周りの奴らが本人に言うがワキガと認めないし。
そろそろ本格的にイジメに繋がりそうでやばい←
0126ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/10/11(月) 23:42:23
俺の経験上、首の後ろ側が毛深い女は高確率でワキガでスソガ
0127ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/10/12(火) 00:00:48
佐野愛 わきが臭い
近寄らないでほしい

0129ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/10/22(金) 19:47:44
大阪の女って臭すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況