X



トップページ生活サロン
821コメント288KB
結婚してよかったな〜と思う瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/12/17(水) 08:24:34
結婚は人生の墓場とか言うけど違うよね。
0101ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/02/10(火) 11:43:07
隣のうちに二人で文句言えて心強い
0102ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/02/10(火) 12:43:13
怒鳴りこみに逝く夫婦か  コワいな
モンスターペアレントとかになりそうだわ
0103ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/02/10(火) 13:04:26
主人が糞の片付けしてくれるのよ
0104ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/02/13(金) 12:11:42
よく聞くのに「帰る時に一緒に家まで帰れるのが良い」と言う奴が多い。そんなカップルは幸せなんだろうね。
0105ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/02/13(金) 16:11:35
一人で玄関開けるのが恐いだけだろ
0107ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/02/13(金) 17:05:21
死ぬほど喧嘩して罵倒しあっても
同じセミダブルのベッドで重なるように寝る。

その内朝までには仲直りしてる感じ。やっぱ何はなくとも
これさえあれば・・・って思う。
0108ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/02/13(金) 18:30:14
結婚してるわりに変な時間にレスw
いいなー結婚してる人って
0109ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/02/13(金) 18:34:23
糞もなすりあい
0110ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/02/14(土) 09:22:27
あなたがそばにいていつも玄関を掃除してくれる
0111ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/02/14(土) 09:33:13
子供。

同居だし子供がいるから嫁はもういらない
0114ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/02/16(月) 11:34:56
>>111
俺もそうだな。
でも、俺の場合杜撰すぎて「子供が居れば私なんて要らないって
思ってるでしょ?モラハラも度が過ぎると後悔する事になるから覚えてなよ。
私は子供生んだらもう洋ナシなの?それって虐待より酷いことだよ?」

ってはっきり言われた。すげえ不利な離婚になりそう。俺のバカ。
0116ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/02/17(火) 20:38:45
親権を争えば女が勝つよ。
0117ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/02/18(水) 08:52:58
玄関に糞してまで勝ちたいか
0121ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/02/19(木) 11:58:27
玄関に糞するなんて許せない
0122ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/02/19(木) 16:59:10
いつも誰かが玄関掃除
0123ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/02/20(金) 11:20:58
あなたが糞を拭いてくれる
0124ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/02/21(土) 09:54:09
嫁に玄関掃除させてやる
0125ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/02/26(木) 23:54:30
最高の贅沢とは「愛する人をもてなし満足させる事」
0126ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/02/27(金) 16:45:45
あなたが糞を拭いてくれた
0129ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/02/27(金) 18:27:13
何気なく痛い腰をさすってくれた時は旦那を愛おしいとまた確信しました。何気ない事だけどね。
0130ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/02/27(金) 19:13:37
時間が経つ毎にウザくなるよ・・・
0132ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/02/27(金) 20:16:47
糞すんなよ
0133ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/02/27(金) 22:11:41
してもいいだろ 死ね
0134ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/02/28(土) 09:16:54
だったら糞すんな
0135ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/02/28(土) 09:48:59
糞すんなよ
0136ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/03/27(金) 07:43:24
糞しようぜ
0137ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/04/20(月) 16:40:02
笑いの坪が同じだったとき
0138ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/04/23(木) 07:57:11
朝から元気な愛息子をなだめようと嫁のパンツをずらしたらひっぱたかれた。
電車の中で他人のパンツに触れただけでも犯罪者になってしまうこのご時世に叩かれるだけですむなんて…
結婚しててよかった
0140sage
垢版 |
2009/04/27(月) 23:12:16
あーかれこれ4日も触れ合ってない…
家庭崩壊の危機だ
ゴメンよSummer美
明日は遅番だから明日の朝こそはしような
やらせて下さい
お願いします
すみませんでした
0141ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/04/28(火) 12:27:01
↑結婚してよかったな〜と思う瞬間?フーン
0143ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/04/30(木) 00:58:28
嫁以外のおんなを性の対象としてみなくなった
そしたら職場で女性と喋る機会が増えた
0144ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/04/30(木) 06:28:22
玄関に糞がある日は、もっこりの合図だお
0145ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/04/30(木) 06:30:03
0146ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/04/30(木) 07:40:22
>>140
俺なんか1年4ヶ月触れ合ってないぜ
0147ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/04/30(木) 12:29:05
>>143社内不倫をする輩に聞かせてやりたい
0148ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/04/30(木) 13:30:11
やっぱ一人だと不安になる。
嫁がいると安心する
0149ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/04/30(木) 15:06:27
ヤリたい時にタダでヤレる
0150ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/04/30(木) 15:07:32
妻名義の借金でパチンコできる
0153ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/04/30(木) 17:12:51
今のところそんな思いはしていない
0154ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/04/30(木) 18:38:27
別れてやるぜ\(^o^)/
0155ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/04/30(木) 18:45:27
殴り合いの喧嘩のあとの仲直り
賠償金でパチンコ行ける
0156ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/05/02(土) 01:11:09
しなきゃよかった、結婚なんて。でも子供ができちゃったっていうし仕方なかったんだ。馬車ウマのごとく働いて人並み以上の給料持って帰って来てもこんな惨めな生活…。
0157ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/05/02(土) 01:15:29
よかった事なんてない
0158ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/05/02(土) 02:45:27
男はないかも
0161ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/05/02(土) 12:11:26
俺は嫁の稼いだ金で趣味のもん買ってる。
ローン組もうとしたらもったいない私が金出すって言うからさあ。
寄生女の気持ちってこんな感じかな。
0162ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/05/05(火) 09:18:09
最高の贅沢とは「愛する人をもてなし満足させる事」
0163ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/05/05(火) 09:22:14
家族がいるんだなと思うと頑張れる時
0164ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/05/05(火) 17:40:19
昨日の夜から二人ともずっと裸でエロ三昧
0165ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/05/05(火) 19:26:47
兄貴が実家に来た
男の子つれて来た
うちは3人兄弟で
兄貴しか男の子を
うまなかった。
両親は嬉しそうだし
兄貴仕事してくれたな
と心から思った
0166ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/05/06(水) 22:32:52
ない
0167ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/05/06(水) 22:37:20
ないと答える奴は、それくらいの相手に気付かない馬鹿。
して良かった。
何もかも幸せ。
0168ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/05/06(水) 22:41:40
結婚して、子供できて、順調に育つ我が子見て
『あー こーして命がつながって行くんだなー』っと
しみじみ思うときに結婚してよかったーと思う
0169ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/05/06(水) 22:48:48
>>167

他人のことを平気で“馬鹿”なんて罵れる人の奥さんは
きっと不幸なんだろうね。
0170ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/05/06(水) 23:42:24
>>159
幸せそうだね 良かった良かった
0171ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/05/06(水) 23:43:58
>>169 暗い奴乙
幸せだと言いたいんだよ
許してやれよ
0172ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/05/08(金) 15:44:54
>>165
男児信奉はあってもいいけど、
「兄貴仕事してくれたな」って表現が何故かきもく感じた。

ええ仕事しまっせぇえ・・・的なニュアンス?じゃないとしたら、どうなんだ?
0174ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/05/30(土) 05:15:46
>>ヤリたい時にタダでヤレる

>妻名義の借金でパチンコできる ・・・これが1分での邪魔レス、

>>結婚して、子供できて、順調に育つ我が子見て 『あー こーして命がつながって行くんだなー』っと
しみじみ思うときに結婚してよかったーと思う

>他人のことを平気で“馬鹿”なんて罵れる人の奥さんは きっと不幸なんだろうね・・7分

すぐに返信する奴って結婚のイメージを悪くしたい奴なんだね。
0175ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/05/30(土) 06:04:30
相手が嫌がっているのにやったら暴力だお!
0176ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/05/30(土) 06:06:52
自分名義、以外の借金は詐欺になるだお!
0177ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/05/30(土) 06:08:10
例え、それが妻、夫の関係でも適応されるだお!
0178ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/05/30(土) 06:13:37
体調が悪くてしんどくても!

  妻の性的要求は、満たしてやらなくてはいけない、おわり。
0180ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/05/30(土) 23:15:59
行ってらっしゃい
おかえりなさい
温かい料理
可愛い妻がいること
0181ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/05/30(土) 23:39:10
結婚したいなあ
0182ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/06/03(水) 18:46:57
恋人時代はデート帰りが嫌だったバイバイって玄関前で見送ってた結婚するといつも一緒で嬉しい
0183ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/06/03(水) 20:02:10
あら、あんた帰ってたの!

ビヤ樽のような体にクーラー全開、扇風機も動因して

お菓子、バリ、ボリ!!

稼ぎが悪くなるから、もっと残業してきなさいよ!
0184ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/06/03(水) 20:12:24
一人じゃない
0185ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/06/03(水) 20:27:08
疲れて帰っても可愛い笑顔と食事があるから幸せだ
0186ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/06/10(水) 16:12:37
定年を迎えた日に職場で形ばかりの送別会。で花束を持って自宅へ、真っ暗な部屋。
「結婚なんぞバカのする物・風俗が有れば充分と粋がっていた若い頃を思い出して涙」と言うレスが有ったよ。
0187ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/06/18(木) 14:53:01
愛する楽しさも知らずに人生ジエンドは惨めだね。最高の贅沢は他人を満足させる事、それが愛する家族なら至上の喜び。
0188ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/06/18(木) 16:37:21
大雨の夜や、暑い季節の夜、玄関のドアを開けたら、「沸いてるから、先にお風呂に入っておいで〜。」
と、言ってもらえること。
で、風呂からあがると、ちょうどよく、暖かいご飯が食べれること。
0189ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/06/18(木) 20:11:39
熱っぽくて、早めに就寝
朝すっきり目覚めると
おでこに冷えピタが・・・
ありがとう 嫁さん
0190ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/06/18(木) 20:14:41
うらやまし〜!
0191ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/06/25(木) 06:41:15
愛した家族の居る生活は楽しいと思うよ。だから男は愛せる女を捜す苦労を厭わないのだよ。
0193ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/06/25(木) 21:03:13
可愛い妻と子供がいて家族団らん
0194ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/06/25(木) 21:15:26
>192
付き合い始めていろいろあってこいつ本当に最高の女だと思ったらそれ以外のは目に入らなくなった
それまでの相手にそんな風に思ったことはなかった
0195ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/06/26(金) 16:21:11
ヤリたい時にタダでヤレる
0196ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/06/26(金) 16:37:15
結婚して逃げ場なくて首つり自殺したやついた
0197ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/06/26(金) 17:39:52
>>195
そしてすぐ飽きるww
0199ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/06(月) 23:03:09
>>愛した家族の居る生活は楽しいと思うよ。だから男は愛せる女を捜す苦労を厭わないのだよ。

> その相手がコロコロ変わるのが問題なんだよな。 愛ってなんなんだろう?

お前の言う相手って、ただの付き合った男の事だろ。男は付き合うのにHするのに愛など関係ない。
やりたいからHするし付き合うのだよ。結婚に男の愛は有る。美人で、若くって、処女の女と結婚し、愛する子供も出来たなら、愛は消えないで永遠だよ。浮気はしても遊び大切なのは家族・それが男。
0200ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/06(月) 23:10:22
>美人で、若くって、処女の女と結婚し
>浮気はしても遊び大切なのは家族

都合良すぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています