X



トップページ生活サロン
1002コメント229KB
【事故・火事】何だろう@23区で【事件・災害】U
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/11/16(日) 17:57:58
【事故・火事】何だろう@23区で【事件・災害】U

前スレ http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1182834294/

■ 近所でサイレンが鳴り響いていたり、ヘリが上空を旋回していたり
ただ事では無いのは分かるが・・何だろう?と心配したり
TVの速報ニュースなどで知人等が心配だったりしたりする事って有りますよネ
そんな時の情報交換スレです

■ 情報配信・レポート出来る方の協力お願いします

■ 知人・友人・他スレ・まち板等にも教えてあげて下さ
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/11/16(日) 17:59:03
■ 2チャンネルや基本的なルールは、守りましょう
■ ソース等は問いませんが、ムチャしないで
■ 誤報の時は、すなおに訂正してして下さい
■ なるべく(sage)進行で、願います
■ 多少の雑談や後日談も、たまにはいいかも
■ とりあえず 23区ですが 隣接地域も歓迎
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/11/16(日) 18:00:17
   ∧_∧  2ゲト
  ( ・∀・)/ヽ
  ノ つつ ●i
 ⊂、 ノ \ノ
  し′
    2ゲト
/⌒ヽ
\●/∧_∧ /⌒ヽ
 ∩ (・∀・ )\●/
 Y ̄‖y‖ ̄`φ
  Lノ/ニ‖ i ソ>
   乂/ノハヽ-′
  `ー-、_|

 2ゲト
   ∧_∧  2ゲト
  ( ・∀・)/ヽ
  ノ つつ ●i
 ⊂、 ノ \ノ
  し′

0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/11/16(日) 18:01:57
前スレ データ落ちで 急いで立てました
よろしく 
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/11/16(日) 19:09:39
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/11/17(月) 02:10:46
       __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|   >>1さん
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/    乙カレー
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/
  `r"     ノ、_,イ `  jノ
 /;;\ ヽ    ソ   丿
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __    __
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つ  |
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )__|
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/11/17(月) 02:19:01
糞スレいらねーだろ
死ねよ永田
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ

   / ̄ ̄ ̄ `\   
  /:\___从__ヽ  
  i::/ ''''''  ''''''' i  
  |:/ (●) ,  、(●)|お前が死ね(笑)w
  (6    ,ノ(、_,)、   |  
  ヽ    ト==イ  ノ  
    \_ `ニ´_,/
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/11/17(月) 11:00:31
池袋 3丁目の火災は池袋 3丁目61番付近で
共同住宅 2階部分 延焼中の模様です
0013:ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/11/18(火) 20:17:57
光が丘付近、多数の消防車が出動している模様。
場所は特定できませんが…
0014ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/11/18(火) 20:20:06
米軍機による空襲と思われます
0015ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/11/18(火) 20:40:54
中野区鷺ノ宮の周辺で覆面パトカーが5台以上
サイレン鳴らして走ってます。
何か事件とかありましたか??
0016ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/11/18(火) 20:43:50
夕食の時間を狙って米軍機が落とした焼夷弾だ
0018ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/11/18(火) 21:48:01
>>17
ありがとうございます
0021ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/11/21(金) 22:06:10
大田区区北千束 1丁目24 番付近 火災発生
住宅2階部分若干 延焼中の模様です
0026ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/11/22(土) 21:30:21
西台 2丁目の火災は延焼防止の模様です
鷹番 1丁目の火災は鎮圧の模様です
0028ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/11/24(月) 16:09:26
>>27
どこよ?
田園調布から羽田までエリア広いよ。
0032ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/11/26(水) 12:50:46
訂正
長崎 5丁目の火災は5丁目7番○号で
4階建て建物 4階部分延焼中の模様です
0033ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/11/26(水) 12:56:08
ヘリ凄いね
0034ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/11/26(水) 13:01:54
ちょうど新宿方面から眺めてたとこだ>ヘリ
三台くらいとんでるね
一台は消防だろうけどのこりはマスコミかな
0045ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/11/27(木) 15:54:10
世田谷の用賀、瀬田近辺で何かあった?
0052ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/11/28(金) 18:44:13
渋谷区初台1−39の7階建て建物で火災
3階 1室焼損で鎮圧
ケガ人 5名でした
0053ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/11/29(土) 23:30:12
10時半頃、足立区小台の11階建てマンションで火災発生
消防車23台出動、上空にはヘリがブンブン飛んでた。
1名死亡しました。
0054ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/11/30(日) 03:18:00
練馬区北町あたり
消防車がすごいんだけど…何だろ
また放火とかじゃないといいけど
0055ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/11/30(日) 07:53:04
↑本当サイレンひどかった
なんだったんだろう・・・
0056ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/11/30(日) 08:16:34
愛知県春日井市
スギ薬局店員村瀬、こんな時間に風呂こすり
連続湯出し炸裂中
0057ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/12/01(月) 01:38:07
>>55
どうやらまた不審火らしいです…ほんと怖い
周辺で不審火による火事はここ2年で6件以上…
本当に早く捕まえてほしいですね
0059ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/12/04(木) 18:05:07
東京消防総合スレ 28隊出場中
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1226840980/537

537 名前:名無しさんから2ch各局…[sage] 投稿日:2008/12/04(木) 17:42:18
252は今年の流行語対象だな。

wiki加筆発見ww
>また、比較的日常生活で目にしやすい状況としては「電車の下敷き252」などの使い方もある。


おまえら、自重しろよww



0060ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/12/04(木) 18:13:00
空襲だろどうせ
0061ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/12/04(木) 18:19:39
晴海の方向で16時ごろから消防自動車のサイレンが数台聞こえて
その後ずっとヘリが数台飛んでるのが見える。なんだろう
0062ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/12/04(木) 18:23:19
>>61
訓練だろ
0063ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/12/04(木) 18:35:41
空襲だって
0068ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/12/05(金) 20:57:07
模様模様ってうるせーよ。
0070
垢版 |
2008/12/06(土) 01:57:14
携帯からスンマセン!港区南青山あたり…または六本木らへん?でさっきまで消防車のサイレン鳴りまくりだったんですが…
火事かなぁ?
0071ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/12/07(日) 00:01:45
近所で火災発生
0072ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/12/07(日) 15:41:44
なんというゆとりスレ
スレタイを見ただけで平成生まれだと分かってしまった
円周率はまちがいなく3

   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/
0073ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/12/07(日) 15:54:46
3. 1415926535 8979323846 2643383279 5028841971 6939937510 5820974944 5923078164 0628620899 8628034825 3421170679 8214808651 3282306647 0938446095 5058223172 5359408128 4811174502 8410270193 8521105559 6446229489 ・・・
0076ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/12/07(日) 19:31:02
だから模様ってどんな模様なんだよ?
○か四角か?
0078ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/12/08(月) 01:24:18
文京区
消防車がいっぱい走ってく
情報くれ
0081ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/12/10(水) 00:30:34
港区芝浦1丁目付近で消防車のサイレンがうるさい。


寝れない…
0083ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/12/10(水) 00:55:12
見てきた。@芝浦

場所はチサンホテルだった
消防車15台以上で救急車も2台以上

TBSの取材班到着済み
0085ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/12/11(木) 05:52:14
@世田谷区北沢

5分程前と新聞が来た時間(5時くらい??)にあわせて3・4台は自宅前を消防車が通過。

と思ったらまた近くでサイレンが…。

気になって寝れなくなった…。
0087ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/12/12(金) 16:36:42
大井 2丁目の火災は 住宅 2階部分 延焼中の模様です
女性 1名が 救助されています
0089ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/12/15(月) 22:17:56
早稲田に消防車集結してたが
連続放火かなにか?
0096ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/12/19(金) 12:25:17
>>94-95
  \
:::::  \            >>94-95の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなこと書いちゃったのかな?無線聞いてる事を自慢したかっただけなのに」
\ ||.| <  ___)_(_)_ > 
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「電波法違反といえども犯罪だ。その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>94-95は声をあげて泣いた。
0097ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/12/19(金) 12:26:53
品川に空爆
0099ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/12/20(土) 11:55:54
>>98

  \
:::::  \            >>98の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなこと書いちゃったのかな?無線聞いてる事を自慢したかっただけなのに」
\ ||.| <  ___)_(_)_ > 
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「電波法違反といえども犯罪だ。その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>98は声をあげて泣いた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況