X



トップページ生活サロン
529コメント137KB
ガソリンスタンドは頭がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/10/26(日) 08:18:26
だって原油先物1レベル147ドルの8月のときとか180円超えてたのに
今原油先物63ドルなのに80円とかになってるのが普通なのに140円とかだよね?今
ガソリンスタンドのゴミどもは凄い利益儲けて変な顔してるんだろうなwwwww
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/10/26(日) 08:23:33
確かにおかしいなか(笑) でも、俺のとこのスタンド、次々に潰れてんだけど、その原因わ?と16歳の俺が言う。
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/10/26(日) 08:25:23
日本語でおk
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/10/26(日) 08:30:28
タバコが嫌いな奴がいるなんて信じられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況