X



トップページ生活サロン
774コメント228KB
おまいらが思わずやばいと感じた瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/09/16(火) 12:18:10
オナヌーしていて、いく瞬間にティッシュがないとわかったとき。
0461ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/18(金) 01:58:21.51
>>460
客の前でゴミ投げるな って事なんだけど謝っても頭下げても何しても突っかかってきて許してくれない
その時のシフトに男女ペアで入ってたのも気に入らなかったらしく「お前ら付き合ってるのか何なのか知らないけど」って計3〜4回言われた
最初めっちゃ怖かったけど、ゴミを投げた事よりも案外そっちに腹が立って八つ当たりしてきたのかなと思ったら急に怖くなくなった
0462ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/18(金) 17:07:22.03
サツに見張られてる
0463ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/19(土) 08:19:12.73
>>436
('A`)
0465ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/19(土) 11:47:14.40
月末
0467ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/19(土) 15:26:58.88
会社が税理士と組んで脱税してるのを知った時
0468ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/19(土) 16:39:31.18
車が険しい山道に入って同じような景色(夜で真っ暗だから実際はヘッドライトが届く範囲の前方の道と木々しか見えない)で、同じような道を延々ぐるぐると走りだした時
死を覚悟した
0469妖怪人間
垢版 |
2011/11/20(日) 15:38:36.83
月並みだが、預金残高を確認した時。ヒエー
0470ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/20(日) 17:28:21.64
いつ自己破産しようか考えているとわくわくしてしまう俺
やばいてかもう終わってるw
0474ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/26(土) 21:54:10.11
高校生だった時。
朝通学の為、停留所のベンチで座って小説を読んでいたら
隣に20代後半(推測)の男が座ってきた。
その時は特に気にせず読書に集中し続けていたんだけれど、どうも様子がおかしい。
その男が私に「すみません。ティッシュ貰えますか?」と尋ねてきたので不審に思いながらも
ポケットティッシュを出して渡そうとしたら、
その男がチ○コを出して、思いっきりしごいていた。
それを見た瞬間ダッシュでコンビニに向かって逃走した。
振り返ったら、男は反対車線のワゴンに乗って逃走。
見せるだけ見せてダッシュかい。臆病過ぎw でもレイプ犯じゃなかったのが救いか。
当時自分は男性経験も無かったし、当然男のアレも見た事が無かったのでショックだった。
0475ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/28(月) 00:15:57.33
0476ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/28(月) 02:06:05.39
露出狂で似たような経験あり
中学生の頃の帰り道
白のセダンタイプの車のオッサンに声をかけられた
道を聞かれて答えて、ふと中を覗くと下半身すっぽんぽん
ギャア〜と逃げたら車も逃げてった
慌ててナンバー確認したら、なんと隣の県のナンバーだった
チンコ見せる為だけにわざわざ隣県まで出張するなんて
あまりにバカバカしくて脱力感でたっぷり…それでも怖かったから
たまたま後から通りかかった男子のクラスメートにさっきの出来事を報告
家の近くまで送ってもらった事があった
今でこそクソオヤジと怒りもあるけど、あの頃は若かったから本当に怖かったな…
0478ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/10(土) 11:57:12.89
トラックが顔面の1cm前に迫ってきた瞬間
はねられたときは冷静だったけど
0479ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/13(火) 03:02:32.50
手ぶらで公衆トイレの個室に入り、用を足し始めると同時にトイレットペーパーホルダーに視線が行き
ペーパーが切れてる事に気が付いた時
0483ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/22(日) 22:36:44.77
住んでるマンションで火事があり、オレはたまたま至近距離で見えたんだけど
担架に乗せられた人が既に死んでるのが分かった時。
0484ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/23(月) 02:46:15.34
>>479じゃないが同じような状況になった時
そっとドアを開けて外に誰もいない事を確認した後、隣の個室からペーパー取って戻ってきた

学生時代には「おーい!誰かー!」と叫んだ事もある
0485ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/25(水) 21:52:03.01
昭和末期の話だけど、オレが中1の部活帰りに通学路を通らず、寂しい
道を通って近道してたら、先に前を歩いてた同じ方面へ帰る同じ部の
3年女子の先輩が、痴漢に暴行されてた。
ちょうど死角になってたし、気付けばオレと痴漢とは1,2mの距離で
ナイフ持ってたし凄んげー怖かった。
向こうも一瞬ビックリしてたけどオレがガキだと分かった途端、オレも捕まり
逃げれば2人共殺すと脅され、さっきまで明るかった先輩も泣き崩れたまま
道から少し入った物置の裏に連れて行かれた。
0486ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/25(水) 21:52:51.13
声を立てなければ周囲にバレないし、まず逃げれないようにするためか、
お互い下半身だけ裸になるよう要求された。
怖かったオレは震える手で急いでフルチンになるも、先輩はどうしても
脱がなかったため、オレが脱がせるはめになった。
その頃は思春期で女子の体に興味のある年頃で、本来なら興奮してるはずだったが
恐怖でただ言われる通りに制服のスカートと履いているブルマを脱がしてたと思う。
さすがにパンツを脱がす瞬間だけは、目の前に広がる黒々としたヘアーにどうにも
チンコが反応しボッキしてしまったけど、痴漢はそれを嘲笑うかの如く
先輩を前かがみにさせた格好で、ケツに顔を付けて一生懸命に舐めながらも
脱がしたパンツをポッケにねじ込んでいた。
オレがボッキしてるのを知ってか、わざとマムコを広げてオレにも見えるように
してくれた後、いつの間にかオレはションベンが我慢できない感覚で射精していたw。
0487ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/26(木) 19:03:06.95
age
0488ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/29(日) 23:44:11.35
最近知り合った男が、学生時代に
露出で逮捕されたことがあるらしい。
気持ち悪いって引くよりも
実際にそういう人本当にいるんだ
身近にいるよー!!って
テンションあがったときw
0489_(._.)_
垢版 |
2012/01/29(日) 23:54:16.63
はぁ…
0490名無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 01:10:09.82ID:???
目が逝ってるおっさんに方向転換も出来ないような細い道で話しかけられた時
0491名無しさん
垢版 |
2012/02/01(水) 02:55:25.13ID:2+pDurHb
生でヤッて終わった後で手を匂ったらもの凄いヤバい悪臭がした時
性病もらったか不安
0492名無しさん
垢版 |
2012/02/01(水) 08:39:03.76ID:JeoUZU+M
取引先の部長さんと飲んでて、そのまま招待されたマンションにて
ホモ雑誌が複数置いてあるのを発見してしまった
0493ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/03(金) 23:31:29.21
旦那に浮気されて捨てられた近所の婆が発狂してるところを見た
0494ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/04(土) 02:04:56.46
集められた子供たちの前で下手糞な歌を歌うババアとそれを普通に見てる旦那を見た時
0495ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/05(日) 00:17:35.84
>>494
旦那さんが歌のお姉さんに惚れたからって嫉妬しちゃうなんて
0497ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/13(月) 14:18:36.38
所要時間一時間の都市間バス。
発車して数分でなんだか腹がおかしい、うんこだ。
バスは出たばかり、トイレは車内にない。
高速道路を一時間ノンストップ。腹を意識する程便意が高まる。
ヤバい、ヤバい…
運転手に言うか?いや言った所で俺一人の為に停まるわけがないし第一恥だ。
壮絶なうんこ我慢の一時間が始まった時。
0498ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/13(月) 21:52:29.68
>>496
熱くなりなさんな
0501ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/17(金) 02:00:43.29
近所のジジイが運転するトラックの荷台に乗ってる
大型犬が唸って暴れ始めた時
躾けしろジジイ
0502ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/08(木) 14:00:57.90
>>497と似てるが
映画館にて上映時間2時間以上の映画を見始めて10〜15分くらいで小便したくなった
張り切ってど真ん中の座席を予約しちゃったから席を離れるに離れられなくて結局最後まで我慢した
情けないが、上映中に「すみませんすみません」と謝りながら席離れて、暗い中座席に戻って来られる自信はなかった…
0503ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/08(木) 18:30:57.06
氏ね
0505ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/22(木) 21:20:37.22
アクセルとブレーキを踏み間違えた
0506ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/22(木) 22:09:01.04
学生の頃はゲーセンで遊んでてヤンキーを見付けるとヤバイと思ったな
一度だけカツアゲをされたことがあるけど、奪われた額は200円だけだった(笑)
0507ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/23(金) 01:29:33.55
男子更衣室に入ったつもりが女子更衣室入ってしまったとき
ちなみにそのとき女子のブラジャー姿見れたもんでいえい
0509ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/02(水) 03:19:38.55
夜12時半まで駅前で人と話していて別れた後、自転車に乗ったきもいおっさんが
こっちを窺ってついて来ようとしている気配を感じた時

歩いて15分程度だったが、やばそうだったのでタクシーで帰った
800円也
0510ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/02(水) 03:26:45.79
509です 連投スマソ

やはり12時過ぎに歩いて帰宅しようとしたところ、民家がほぼない坂道の途中で
後ろ200メートルくらいから右手を懐に入れた20代前半と思しき男がついてきた時

家まであと4分くらいのところで、あちらが歩く速度をあげてきた気がして
咄嗟に振り返りながら警察に電話するふりをしたら、あっちが逃げて行った
あの右手に何を持っていたのかと思うと、数年前の事だが今でも怖い
家に帰って泣きそうになったのを覚えている 本気でやばかった
0511ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/02(水) 12:54:20.49
>>510
そういう事が続くようなら、あなたにも原因があるのかも知れないから、よく考えてみた方が良いかも
服装とか態度とか
0512ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/02(水) 21:41:49.28
>>511
レス有難う

509は最近、510は数年前なんだけど、どっちの時も自分は若くもなく
もっさい格好でした。だから逆に相手からナメられたのかも知れない
いずれにしろ、どちらも遅い時間に独りで歩いていた自分がいけないのは
言うまでもありません。510の時は、兄に「そんな時間に帰宅したお前は
馬鹿か!」と叱られました・・・反論出来ない。お恥ずかしいやら
0513ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/11(金) 12:09:14.35
もさい地味な格好でもナメられて狙われる
露出した派手な格好だとナンパが絶えない
一体何を着て歩けばいいのか

近所の道路で起きた痴漢騒ぎの被害者は有り得ないピザデブだったし
↑しかも以前から付け狙われてたらしい
0514ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/15(火) 22:42:25.39
512だけど、まぁぶっちゃけ、その手のおかしい男の人は
相手が女なんだったら何でもいいんだろうなぁと解釈する事にしたよ
でも、凄くまともな隙のない女性には、そんな輩も案外
怖れをなして、近寄れないのかも知れないねぇ
何もなく終わった今だから、書きこめるんだけどね
0515ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/16(水) 01:48:30.07
隙がない って何だろうな
まぁ夜道で音楽聴きながら歩いてるとかは論外だが
0517ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/30(水) 21:39:42.85
周りが出世していく
0518ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/31(木) 01:51:42.06
学生時代地味で全く目立たないグループに所属していたような奴らも結婚して子持ちになっていることを風の噂で知った時
0519ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/31(木) 04:07:16.76
>>513
ブスで地味な女だと被害に遭っても
恥ずかしくて警察に言えない事が多いから
そういうの狙う性犯罪者も多いんだってさ
0520ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/31(木) 04:40:07.89
泣き寝入りしてくれるならブスでも地味でも構わないってことか
風俗でも行った方が良さそう
0521ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/03(日) 21:22:11.85
風俗のがまし
バツありや訳ありで不幸な人生を経験してる奴らの集まりだから、文句言う奴はいない
0522ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/08(金) 05:15:58.75
終電の時間を調べて駅に行ったのにホームについて電光掲示板を見たら自分が乗ろうとしてた時間の電車はなく、「運行終了」の文字。
その時ホームで待機してた車両に慌てて飛び乗った。
途中の駅が終点の電車だったため最寄り駅の1つ前の駅までしか行けなかったが、それを逃してたら危なかった。
帰宅してから確認したら、前日の日付で調べていたことに気付いた…
(終電の時間には日付が変わって月曜になってるのに日曜の日付を入力していた)。
0523ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/08(金) 07:32:18.03
急いでる時に反対方面行きの電車に乗っちゃったことがある
大急ぎで階段駆け上ってちょうど来てた電車に駆け込んだら反対方面だったw
0524ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/08(金) 12:46:41.39
ジエンなりすまし偽造捏造エロチビ禿アラシジジイのコピペを見つけた時。
最近・・・散見気味 本人アレテルラシイ
0525ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/06/10(日) 09:11:23.65
男で連んで集団でいるのって
女々しくてみっともないわ
女から見ると
悪羅悪羅系とかだと
尚更そう弱々しく見えるわ
男は独り一匹狼じゃないと
大人の魅力も感じないわ
0528ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/25(水) 11:31:03.55
身寄りのなさそうな、腰の曲がりきったヨボヨボの老人が変な服着てスーパーで一人で買い物しているのを見かけた時。
自分も5〜60年後くらいにああなっているんじゃないかと思ってめちゃくちゃ怖くなった。

もはや恋愛なんか興味ないし誰とも付き合う気もなかったが、それではいけないんじゃないかと考えさせられた
0530ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/16(木) 00:50:54.88
バーミヤン行って、ラーメンのスープを全部飲んだあとに
アセロラジュースを一気に飲んだら下呂がこみ上げてきた時
トイレまで少し上を向いて耐えた
0535ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/22(土) 11:58:09.21
友達と夜景を見る為にドライブに行った時
訳の分からない真っ暗な山道に車が入っていき、すぐ横が崖のようになっている道をどんどんと進んで行かれ
ついには「警告」という立て看板が立っていて、危険を感じ引き返すよう頼んだものの
「面白そうだからもう少し行ってみようよ」と全く聞き入れてもらえなかった時。

半泣きになって頼んだら「もしかして幽霊が怖いの?w」と言われたけど、そんなものよりも人間が現れたら怖いんだよ
本気でもう帰れないんじゃないかと思った
0536ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/08(木) 23:52:30.09
好感度の高かった人の人間関係に暗雲
特にその人がひいきにしていた人が
犯罪手前のギリギリのことをして
ニュースで取りあげられたのを見たとき
0538ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/12/17(月) 11:05:21.66
昔、17の時、牛丼屋で食べた後財布持ってなかったのに気づいた経験ある。
アルバイトの店員に話したら『後で払いに来てください』で帰してくれた。
今思うとよく帰してくれたなと。
もちろん後で払いに行ったよ。
0539ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/12/18(火) 13:12:39.93
学校での勉強が将来ほとんど使うところがないとわかった時
0540ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/12/18(火) 14:40:19.58
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴蠶蠶蠶醴體髏髏蠶醯醴蠶醴髏蠶醴醴醴醴髏蠶蠶蠶蠶蠶醴醴醴醴髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶鬮諄醴蠶蠶躔霾醴醴蠶蠶蠶醴醴髏驩醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴蠶幽繹蠶醴雖雁聴隅醴蠶蠶醴羈贍貔躍醴蠶蠶髏髏蠶髏醴醴醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶髏蠶蠶髏蠶軅體詣觀召_召状隅醴羇剤錐鋸醯艪蠶髏歡笵髏醴醴醴醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶醴鬮醴髏醢儲ィ鑓テ羽Ы⊇没踈佼Y荘繍醴髏蠶蠶甑璢霾躔醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏勧醴藹韲菅莢べ⊇∃Ц它∬⊇羽讙蠢蠶葢温輻蠶醴諸荻Y羽貍隴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶髏髏蠶鬮醴鐔醴露媛どベ   ベS辷Щ坦旦鏥醴蠶`驩讒髏鬪舜悠⊆ジY羽穉躔醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴醴醴蠶蠶齬醯譴甜Ρ       `∃Ш珀伽躇鉗メ髏醴髏體芦サY川ジベ介Y羽ヲ霾醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶醴髏髏髏醯佼三、      ベ∃滋譴靄謔醴噬ッ¨       ``ベ⊇川浴壮穉隴肅メ醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶盛護燗燗鷦妓冖マ∴、      ベ俎罎靄躇諚牧べ              ベ⊇川衍掘雁隴躔醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶醢世鎰鋸謐幽廷レ、          沼貍隴謡鈷⊆゛                `ベ∃氾狛挧鍠薩醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶靉咒謐醴蠶蠶醢止        ∃堀鍠狽拔シ`∴               ベベ川Y珀掘鐫鉗メ醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴髏髏蠢=@     ‘氾荘珀召Κ`∴、                ベベ川Y壮掘隴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢蹟蠢蠧熨醴影        ベY珀笠に∴3、                  `ベ介衍衒鐫醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醪攤J蠡J髏’         ‘∃衍衒旦Щ辷゛                   ベ∃衍衒鋸鉗メ醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶記鷦騾粳”            ベY珀狛錐自.                    ベ∃衍珀鍠疆醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢,``                `ヨ召Y羽霾此                   ベ∃汾珀掘儲醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶監                   ベ交ベヨ疆齔                  ∴S⊇浴衒鍠譴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢』                  ベ三ヘベ鴪彭                ベ⊇⊇氾衒掘儲醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶ル                  ∃川シ  ヅ’                 ベベ3氾珀伽疆醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶』                  `当癶、        、  u∴     ベベ⊇Y珀雄醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶鬮。                  ″  シ  、uムЩ糴庇     ∴シ⊇汾衍儲醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶監                      ∴、∃ヨ櫨蠶醴齔      `3⊇氾珀鉗メ醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶テ                逧此払(錙蠶髏醴h     ベ3⊇氾衒躔醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢』              『蠶JJ髏醴醴醴影忙      ベ⊇⊇浴郤弭儲蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢=@             『醴醴醴醴醴Г      ベジ⊇Y交氾据醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶鹹              情苛泣罅         ∴3S川Γ ヨ据醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醢=@           チンボ     オマンコの毛
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠧=@                      オチンコの毛
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶マンコ.                  ウンコ  旧疆蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
0541ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/12/18(火) 16:57:16.56
うんちたりたい
0542ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/12/18(火) 21:19:23.39
下痢気味でやけに熱い屁が出て、スカそうとしたらパンツの熱い感触が消えなかったとき。
0543ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/12/18(火) 21:57:04.01
上から蛍光灯が頭スレスレで落ちてきたとき
0544ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/01/07(月) 00:45:23.38
アッコにおまかせで
スギちゃんが披露した過去ネタと新ネタ
0545ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/01/07(月) 16:18:02.04
タイヤの空気が抜けているのに高速を走った時  スゴイ臭い
なんか焦げているような・・・
0546ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/01/09(水) 10:27:01.71
職場でのうんち なんか臭いが・・・
0547ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/01/10(木) 00:12:23.46
下痢便もよおしてトイレ駆け込むも全個室使用中。
んで個室からブリブリとかプウッーとか排泄音が全開で聴こえてきて空く気配が全くない時
0548ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/01/10(木) 00:18:33.06
中学ん時友人宅で麻雀してて、お母さんが入って来そうな感じの時。
やべっ、牌隠せ。
みたいな
0549ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/01/10(木) 00:23:04.02
中学の時部屋でオナニーしようとして日本家屋だったんで、ふすまにつっかい棒してやってるとき。
親が不意に開けようとして、ガタガタしだした時。
0550ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/01/15(火) 13:10:42.22
外出先のトイレで手を洗ったあとにハンカチを忘れた事に気づいたとき
更に温風で乾かす装置もなかったとき
0551ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/05(火) 11:01:14.71
ゲーム中に手汗をたっぷり吸った方のハンカチで目をこすった時
すぐに目薬をさした
0552ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/21(木) 08:41:55.02
仕事で泊まったホテルで、自分しか居ないはずなのに
シャワーの出る音がしだした。
フロ場を見るにはドア開けないと見えないんだけど、開ける
勇気などあるわけないし、もう怖くて怖くて同僚の部屋へ避難したよ。
本当にあるんだね。こういうの。
0553ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/06/28(金) 15:59:54.75
職が見つからずニートになってあっという間に一年半経ち、貯金も一万切ってしまった今
0554ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
嫁が浮気に感づいた時
0556ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
何度も吐くほどの激しい頭痛が起きて、痛みと気持ち悪さが3日続いた時
ま、ゲームやりすぎただけなんだけど
一晩中休憩なしでイライラしながらやってたしな
0557ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
満員電車で女子高生に囲まれた時
0558ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
酔っ払ってタクシー乗ってる時の吐き気
0559ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
さぼってたのがバレてクビになった時
0560ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
素で男子トイレに入ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況