X



トップページ生活サロン
673コメント165KB
覚えていても無駄な知識
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2008/06/18(水) 12:31:29
デパートなどは一階にトイレが無い所が多い
0253ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/02/03(火) 05:10:33
織田信長なんて捏造
0254ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/02/03(火) 15:16:57
>>252
「覚えていても無駄な知識」ですよ(笑)
0255ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/02/03(火) 15:23:34
長文と糞と(゚c_,゚`)プッと 永田なにがしは馬鹿
は全て同一
0256ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/02/03(火) 18:39:18
いない
0257ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/02/03(火) 18:49:01
長文とか永田とか何のことだ
とにかく今日俺は玄関に糞をこかれたんだ
0259ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/03/26(木) 09:09:14
age
0262ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/03/28(土) 15:53:28
生理日
0263ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/04/20(月) 16:47:25
>>262は損はないのでは?
0264ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/04/22(水) 17:57:09
損得と無駄ってのは別次元の感覚じゃないか?
0265ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/04/22(水) 17:58:51
過去の大当たり履歴
0267ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/06/09(火) 18:42:26
結構当たっていたので、暇つぶしにやってみて下さい。
1時間以内に10個の掲示板に張るのが大変ですが、
思いたったら即行動でなんとかしてみよう!
これは、アメリカのゲームです。1度やってみて下さい。
これは、たった3分で出来るゲームです。試してみて下さい。
驚く結果をご覧頂けます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでから、
たった10分で願いが叶ったそうです。
このゲームは、面白く、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束して下さい。絶対に先に進まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、試す価値ありです。
まずペンと紙を用意して下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。
1)まず、1番〜11番まで縦に数を書いて下さい。
2)1と2の横に好きな3〜7番の数字をお書き下さい。
3)3番と7番の横に知ってる人の名前をお書き下さい。必ず異性の名前を書く事。
必ず、1行ずつ進んで下さい。先を読むと何もかもが無くなります。
4)4・5・6番の横にそれぞれ知っている人の名前をお書き下さい。
これは、家族・友人等誰でもいいです。 先を見てはいけません。
5)8・9・10・11番の横に歌のタイトルをお書き下さい。
6)最後にお願い事をして下さい。
さて、ゲームの解説です。
1…このゲームの事を2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2…3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3…7番に書いた人は好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4…4番に書いた人は貴方が大切に思う人です。
5…5番に書いた人は貴方の事をとても理解してくれる相手です。
6…6番に書いた人は貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7…8番に書いた歌は3番に書いた人を表す歌。
8…9番に書いた歌は7番に書いた人を表す歌。
9…10番に書いた歌は貴方の心の中を表す歌。
10…そして、11番に書いた歌は貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから1時間以内に10個の掲示板に
この書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、貴方の願い事は叶うでしょう。
もし、貼らなければ、願い事の逆の事が起こるでしょう。
とても奇妙ですが、当たってませんか
0269ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/10(金) 12:56:53
ミルキーはママの味
0270ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/10(金) 12:58:56
ミルキーは就職失敗の味じゃね?
0271ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/07/10(金) 15:29:32
嫁はんの携帯の発信着信履歴
0273ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/08/26(水) 13:42:38
東京が首都である法的根拠はない。
0274ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/08/26(水) 17:06:47
公職選挙法
0275ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/08/26(水) 17:35:49
「結核」の特効薬に使う成分「ペニシリン」が発見されたのは偶然
0276ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/08/26(水) 17:39:20
女性は目隠しをすると感度が30%上昇する
0277ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/08/26(水) 18:15:59
それに耳栓をするとさらに上昇なんだけど
0278ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/08/26(水) 18:33:03
で、さらに口を粘着テープで
0279ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/08/26(水) 19:49:24
そして鼻も塞ぐと昇天する
0280ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/08/26(水) 19:51:28
新型インフルワクチン作りのために雌鳥と雄鳥が毎晩たくさんセクロスをしてるそうです
0281ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/08/28(金) 23:15:47
【衆院選】小沢氏が初の街頭演説「いい政府をつくるのは皆さんの一票」「自民党に一票を入れて政治に文句を言う資格ない」★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251466785/


165:名無しさん@十周年 2009/08/28(金) 23:04:38 ID:ZniYebPm0[sage]
小沢さんと勝谷さんの対談から

「民主党が政権をとったら、竹島問題や北朝鮮による拉致問題などに関して
中国や韓国に弱腰になるのではないかとネット上で心配度が高いが」との質問には
「僕は逆だと思う。今の自民党政権こそ、何も自己主張していない。
拉致問題でも米国に何も言えないし、中国に対しても自己主張できていない。
民主党政権になれば、日本として自己主張していく」と強調。

特に竹島問題に関しては、「僕は竹島は日本の領土だと思っている。
だが、日本政府は公式の場できちんと自己主張していない。言うべきことはきちんと言うべきだ」と述べた。
0283ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/02(金) 13:39:38
砂糖は腐らない
0284ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/02(金) 14:58:07
おまんこは臭い(;~∧~;)
0285ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/02(金) 15:57:28
カラスは人に危害を与える害鳥
0286ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/02(金) 16:49:21
ファミコンソフト『キャプテン翼2』のパスワード
“ももいろのおしり”と“べじいた”
0287ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/02(金) 18:35:59
溜まって古くなった精子は分解されて体内に吸収される
0288ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/09(金) 01:14:29
キン肉マンのキャラクターと必殺技
0289ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/09(金) 03:17:13
追いかけられたらポマードって唱える。いまだに遭遇したことないが。
0291ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/17(土) 04:33:43
熊に襲われたら死んだふりする
蜂に刺されたら小便かける
0292ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/18(日) 19:02:42
バーチャファイターのコマンド
0293ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/18(日) 19:09:11
人間の判断力が最も鈍るのは午前3時
0295ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/10/19(月) 15:00:06
アインシュタインがノーベル賞を受賞した研究は
相対性理論ではなく光電効果
0296ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/18(水) 16:52:00
コードレス洗濯機の消費電力の低さは異常
0297ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/18(水) 17:47:01
18世紀のフランスにはすでにイメクラがあった。
ちなみに内容は棺桶に横たわっている女の子を犯すという屍姦プレイ。
0298ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/18(水) 19:15:51
三島由紀夫の小説にもあるな
睡眠薬で眠らせた少女をいじる老人たちの秘密クラブ
0299ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/18(水) 22:27:21
トップパリューでわなくトップバリュ
0300ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/19(木) 00:55:09
パリィw
0301ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/19(木) 09:35:30
ウェルシアて言っちゃうけど、ウエルシアなんだしょ?
植えるシア
0302ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/19(木) 12:13:35
円谷プロがまだお金が無い頃のウルトラマンは
輪ゴムを溶かして作っていた。

また、怪獣はゴジラのお古にエリマキを付けたもの。
0303ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/19(木) 17:23:43
ボジョレー・ヌーボーは毎年50年で一度の最高品質と宣伝する
0304ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/26(木) 14:21:07
NHKが大相撲のテレビ中継を始めた昭和28年5月16日は、
のちの大横綱にして迷理事長、北の湖の誕生日。

ジャイアンツがセ・リーグ9連覇を決めた昭和48年10月22日は、
イチローの誕生日。
0305ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/26(木) 14:38:57
因数分解 こんなもん普段の生活で使わへんやろ?
0306ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/26(木) 20:55:02
>>305
因数分解を日常で使ってることの説明を見て
目からうろこが落ちた

誰か覚えてたら、コピペヨロ
0307ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/29(日) 14:49:44
イチロー
深沢邦之(Take2)
山下達郎

共通点は「嫁が島根県出身」
0308ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/29(日) 15:04:02
島根は奈良平安時代の昔から貴族が島流しにされてきた土地なので
女は美人が多いらしい
0311ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/30(月) 11:00:08
野球の公式ルールには、わざわざ「勝つことを目的とする」と書いてある。

公認野球規則1・02  各チームは、相手チームより多くの得点を記録して、勝つことを目的とする。


ふつうは、いちいち言われなくても勝とうとするものだと思うんだが。
0313ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/30(月) 12:35:07
明治の頃の野球は打者がボールのコースを「このへんに投げろ」と指定できた
昨日見た坂の上の雲の予告編でもそんな場面がちらっとうつってた
0315ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/30(月) 18:36:08
アメフトの選手を特徴付ける数々の装具は、たいてい着用がルールで義務付けられている。
ヘルメットしかり、各種パッドしかり、マウスピースしかり。

でも、パンツ(ズボン)は着用義務がない。


まあ、中に仕込むパッドが義務だから、いやでもはくことになるだけだが。
0317ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/02(水) 10:35:07
ルール上はそういうことなんじゃないか?
0318ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/04(金) 10:17:42
パチンコ屋で 落ちてる玉を拾うと 窃盗罪になる
0319ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/18(金) 23:37:57
アダルトビデオは
レンタルだと尻の穴にモザイクが入る
セルビデオだと尻はOK
0320ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/20(日) 20:02:05
めだかの生まれた日
0321ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/31(木) 03:46:07
無知なオヤジほど、自分は世の中のことを知っていると思っている。
聞けば、話のほとんどがテレビの受け売り。
自分で得た情報はまったくない。自分が無知であることすら気づかないのか?
0323ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/31(木) 07:13:11
年末は投げ売り
0324ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/31(木) 07:28:22
オイラの人生投げやり
0325ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/31(木) 14:52:04
やり逃げしたオイラは
0328ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/02(土) 00:31:15
qazx: 白色ユダヤは、偽ユダヤである
http://qazx.blog.eonet.jp/docdoc/2009/06/post-daee.html

ノーベル賞受賞者の3分の1以上はユダヤ人といわれているが、
マルクス、フロイト、アインシュタイン、チャップリン、キッシンジャー
などなどといった数多くの有名ユダヤ人たちは、不思議なことにほとんど白人である。
一体どうして世の中には「白人系のユダヤ人」が数多く存在しているのか?
本当のユダヤ人は白人では決してないはずである。

『旧約聖書』に登場するユダヤ人に白人は1人もいない。
彼らは人種的に「セム系」と呼ばれ、黒髪・黒目で肌の浅黒い人々であった。
モーセやダビデ、ソロモン、そしてイエスもみな非白人(オリエンタル)だったと記述されている。
8世紀以前の世界には、ごくわずかな混血者を除いて、白人系ユダヤ人はほとんど存在していなかった。
それがなぜか8〜9世紀を境にして、突然、大量に白人系ユダヤ人が歴史の表舞台に登場したのである。
いったい何が起きたのか?
0329ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/02(土) 01:19:30
「変態」は「変態性欲」の略
「変態」自体に性的な意味はない(科学や音楽でも使う)
Hは「変態性欲」の頭文字から
女学生が使い出した
「エッチする」と動詞にしたのは明石家さんま
0330ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/02(土) 04:11:06
>>328
国家喪失以後、周辺諸民族と混血が進んだ。
これか答え。
そもそもユダヤ自身に血統主義が無い。ユダヤ教に帰依した人がユダヤ人であり、イスラエルには黒人系まで移住してる。
たまたま西欧に流れた連中が、文明水準の恩恵を受け、ハバを利かしてる。
0331ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/02(土) 04:35:04
ユダヤ人の定義は「ユダヤ教を信じている人」という変わった定義。
よって、フロイト、マルクス、アインシュタインは無神論者なので、
厳密に言うとユダヤ人ではない。
0332ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/02(土) 07:30:00
伝統的な定義によれば、母親がユダヤ人なら無神論者だろうが
キリスト教の洗礼を受けていようが問答無用でユダヤ人。
イスラエルには同胞追跡チームがあって、一人の軌跡をたどった
結果アフリカやら中国やらで突然村一つまるごとユダヤ人宣言
を受けたりする。「血」がユダヤじゃなくても入信は出来るが
数々の規定をクリアしなければいけない。イスラム教みたいに
自分で宣言するだけじゃだめ。
0333ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/03(日) 03:48:10
俺のチンコは18cm
0334ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/03(日) 19:12:15
家系図
0335ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/28(日) 09:25:57
ドラゴンボールの世界で地球人最強はクリリン
0338ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/28(水) 10:21:55
女は阿呆みたいに化粧品買ってるが
ほとんどが容器以外はただのようなもの

肌から物質はほとんど浸透しなかったりする。
0339ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/28(水) 10:52:53
樋口一葉は実はルックスが残念だった
彼女の片思いの相手の作家半井桃水(なからい・とうすい)曰く「何かきたねえ感じの人だったな」
0340ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/28(水) 10:54:37
日本には「標準語=standard language」はない。
0341ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/28(水) 11:31:14
「^」の正式な読み方は「アクサン シルコンフレクス」
0342ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/28(水) 11:40:33
sfaklsjdfklasf
0343ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/28(水) 12:30:12
可愛い女の子でも洗ってないおまんこは臭い
0344 ◆KING.00ob2
垢版 |
2010/04/28(水) 18:58:07
角松敏生と加藤茶が非常によく似ているので
兄弟とか親戚とか一時期よく噂されていたのだが
それは全くのガセで二人は他人らしいぜ
0345ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/29(木) 06:09:56
久米宏は久米明の息子ではない。
TMレボリューションは佐々木つとむの息子ではない。
0346ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/29(木) 09:21:06
猫とアヒルは仲良しではない?
0347ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/29(木) 16:09:26
本田美奈子が亡くなった時、アメイジング・グレイスを歌っている映像がテレビで良く流されたが
この曲は欧米では葬式で使われる事が多いらしい。
結婚式でも使われるようだが、歌詞の意味を見れば、葬式向きな曲だと思う。千の風っぽい歌詞だ。

ガンにおかされた人が、葬式の歌を歌いまくっていたなんて何ともいえない気持ちになる
ttp://www.worldfolksong.com/songbook/masterpiece/amazing.htm
ttp://www5.hokkaido-np.co.jp/seikatsu/sousou/files/20051222.html

>そうだ この心と体が朽ち果て
>そして限りある命が止むとき
>私はベールに包まれ
>喜びと安らぎの命を手に入れるのだ
0348ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/29(木) 18:39:55
歌わなかったからって永遠に生きてられるわけじゃないんだし
0349ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/29(木) 18:49:52
ラピュタというのはオシッコの意(『ガリヴァー旅行記』を見よ)
0350ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/29(木) 18:55:32
バッタはひとりぼっちになると大きくなる
みんなといると小さくなる。
0351ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/29(木) 19:35:05
アナルにプリッツを挿入して抜くとポッキーになる。
0352ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/30(金) 09:25:52
レミングは集団自殺なんてしない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況