X



【津波】震災ネタ雑談68【原発】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:51:09.62ID:1HVPfXah
前スレ
【津波】震災ネタ雑談67【原発】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1541250055/

【津波】震災ネタ雑談66【原発】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1460465807/


震災関連の雑談がしたい人用です。
震災被害、原発、食事の不安、人間関係の愚痴etc.の気晴らしにどうぞ

【原発】原発情報【原発】派生スレです。
基本は震災関連の雑談です。
まったり進行でお願いします。
ニュースなどは本スレにお願いします。
むやみに不安を煽る書き込みは禁止です、チラ裏、ブログで勝手にどうぞ

コテも名無しさんも仲良くまったり気晴らししましょう

雑談メインのスレなので荒らし、叩きはスルーでお願いします。

次スレは >>950 を踏んだ方が立ててくださいです。


雑談スレ避難所
【原発】原発ネタ雑談避難所【原発】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/12569/1314284122/
0006地震雷火事名無し(ジパング)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:21:25.79ID:EM7o92LZ
|ω・`)
0007地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/03(木) 16:51:48.92ID:Fu2sUA1a
あれ、とりとりさんが二人いるぞw
ねえ、はめつの方はどうする?
文学版があるじゃんとおもうかもしれないけど、こっちだと書きにくいんだよね
0012地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2022/11/03(木) 20:31:24.05ID:zjLJbfcl
|ω・`)もうちょいやすみだー
0015地震雷火事名無し(ジパング)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:58:27.20ID:8kYCbUgO
|ω・`)mvnoだから書くたび変わるねー
0016地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:22:23.64ID:8YPMGi68
mvnoってなんのことだかわかんないw

今日はさ久しぶりにたつやいってきたんだけど(そこの店舗に行ったのは数年ぶり)
そしたらぜんぜんかわちゃってて、本がほとんどないのw
ネットで注文するの苦手だし、電車乗って大型書店今度行くこと、決心したよw
0019地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:44:11.30ID:fFRRByCL
|ω・`)と、としがばれますy…
0020地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:17:48.09ID:c98ER9R7
【黒川あつひこ】 山本太郎は、貧困層を、切捨てた
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1667791784/l50
0022地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:57:51.83ID:ayyRNFn8
クリスマスケーキは、とりとりさんのぶんも前払いで、予約しといたから大丈夫だよ
11万円だけど、10万円でいいよw
0024地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:34:52.54ID:/jZ/PCkj
|ω<`)10万えんぶんのけーき、おでぶになっちゃう
0025地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:34:35.45ID:G8Ou9nkS
そうじしたからかな、左ひざがいたいw
さてはとりとりさん、仕事はじめたなw

おやすみなさい

( ◌•ω•◌ )
0028地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:05:13.36ID:qbnLnKaN
|ω・`)今の会社11月は出てって言われて
新しい会社(今の1.5倍)と12月から契約
0032地震雷火事名無し(ジパング)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:39:40.40ID:ANOUzJx3
|ω・*)テヘ
0033地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:40:34.24ID:DIwgP9hU
新天地だよ、乾電池じゃないよw
今度の会社の方が、休みとれそうでいいじゃん(想像だけど)

こっちは朝は寒いけど、昼間は例年よりあったかいんじゃないかなーっていう
日が続いているよ

おやすみなさい

(⑅•ᴗ•⑅)
0034地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:34:04.95ID:npcRQvpg
|ω・*)休みは一緒だけど
会社メインだから4時頃に終われるの
0036地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:28:36.15ID:pjXplI2d
珍しく同県の人がいるw
異常震域なんだって、でもそれがどういうものなのか、あんまり知らないんだけどね

じゃあ、夜ゆっくりできるじゃん

今日は心身共に疲れたよw
おやすみなさい

( ◌•ω•◌ )
0037地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:13:31.21ID:jRuoS8Ti
|ω・`)夜…

|ω・`*)ポッ
0038地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:28:53.27ID:pRpYE1g2
まったく、とりとりさんは下ネタばっかりだなー
こまったなーw

今日は寒い一日だったよ
おやすみなさい

( ◌•ω•◌ )
0039地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:45:39.49ID:gytWnojQ
|ω・`*)ちゃぷいちゃぷい
|おでんと
0040地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:29:57.74ID:O8UEEsbM
とうとう16日が来てしまった・・・
0041地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:18:25.33ID:6q/+dDue
誕生日かなんかだったの?

午前中にワクチン接種してきたお
今回はファイザーだから、たぶんそんなに副反応出ないと思うお
0043地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2022/11/17(木) 21:46:02.09ID:363iHs/5
|ω・`)16日無事終了ー
0045地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/20(日) 18:27:00.40ID:0fRAj2vL
このあいだのワクチン接種のはなしになっちゃうけど、さむけと頭痛と筋肉痛で
夜中の1時頃目が覚めて、パン食べてからロキソニン1個飲んで寝たら
次の日はもう大丈夫だった
前の時も夜中に症状でたんだよね
0046地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/20(日) 19:31:39.63ID:0fRAj2vL
さみーよー
午前中、信号待ちしてたら、わたしさくらんぼ〜♪を大音量で
流す車が走り去っていったw
おやすみなさい

(⁎˃ᴗ˂⁎)
0047地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:09:23.11ID:LxAQOj9+
|ω・`)くりすますがことしもやってくるー
|勤労感謝の日と
0050地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:22:42.02ID:Clc88IXH
|ω・`)かんしゃしても、されないきょうこのごろ
0052地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:41:11.53ID:hWk26pCA
でも決してとりとりさんは、ひとりじゃないよ
明日は太宰さんの小説でも買ってこようかなって思ってる(あくまで予定だけどw)
おやすみなさい

( ◌•ω•◌ )
0053地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:45:26.95ID:arwygaLR
|ω・`)ひとりじゃないってー、すてきなことねー♪
|¶と
0056地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:19:05.50ID:pcapsLuc
|ω・`)連勤で錬金

|ω・`)v
0058地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:24:28.93ID:D9fEfCav
明日はちゃり屋さんにいってくるお
なんでかというと後輪のタイヤが、朝は大丈夫だったんだけど
帰宅時に5分ぐらい乗ったら、ぺちゃんこになっちゃたよ
後は危ないから押して歩いて帰宅したよw
父親には、そろそろタイヤ交換した方がいいって言われてたんだよ
つかれたじゃけん!
おやすみなさい

( ◌•ω•◌ )
0059地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:42.31ID:Q+OxiBD/
|ω・`)っダイエットチャリンコ(タイヤ無し
0060地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/27(日) 17:35:45.31ID:haq9c+Su
交換してきたよ、約8千円したよ
待ってる間は散歩してたよ
今コロナの影響で純正?のタイヤが入荷しにくいんだって
それで前輪のはなししたら、事前にお店に直接よってだって
0061地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/27(日) 19:29:42.67ID:haq9c+Su
おでぶさんじゃないもんw!
それにタイヤがなかったら、すでに自転車じゃないじゃん、徒歩じゃんw
おやすみなさい

(◦ˉ ˘ ˉ◦)
0062地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:18.65ID:OEMtYoCd
|ω・`)おでぶじゃないのか

|ω・`*)ポッ
0063地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:23:16.41ID:UovlKTSI
とりとりさんの頭のなかは煩悩だらけだw
でも大丈夫、人間なんてだいたいそんなもんだよw
0064地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:52:47.39ID:UovlKTSI
コスタリカってどの辺にあるか、ぜんぜんわからないから
調べてみたら、キューバとかそっちのあたりだったw
おやすみなさい

(⁎˃ᴗ˂⁎)
0066地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2022/11/29(火) 21:58:16.24ID:7KgLBN+K
|ω・`)ぼんのう…

|ω・`*)ボインノウ,ポッ
0070地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:48:48.71ID:BYuI06U6
ぐぐったらオーパーツでてきたw
これは初めて知った、今はそんなでもないんだけど
前は古代の謎とか好きで、よく調べたりしてたw
0072 【大凶】 (光)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:54:17.70ID:0NK12WYM
俺も大阪府とか出てるが意味がわからん
0074地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:23:19.15ID:bcqPKNoo
もう誰が誰だかわからない状態w
とりとりさん、今日から新しい会社じゃない?
あー、仕事やめたいw
おやすみなさい

(◦ˉ ˘ ˉ◦)
0076 【吉】 (大阪府)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:39:38.72ID:srPTCYcu
|ω・`*)とりあえず、順調に終わったお
0079地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:33:16.38ID:fmSn9a/g
|ω・`)作家がサッカー


|ω・`*)
0080!omikuji(光)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:43:10.71ID:5cSOGJj2
,,´vv)腕がガサガサでござる…
0081地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:25:11.02ID:h1HNBhIw
乾燥?ニベアぬればいいと思うよ

とりとりさん、かきこ時間がはやくありませんかー
そういうとこずるいよなw

もうずっと寒いみたい、仕事いきたくねーよーw
おやすみなさい

( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
0082地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:27:44.21ID:h1HNBhIw
ソフトバンクエアーにしてから、表示が変だぞ
そういうのよくわかんないから、しょうがないw
おやすみなさい
0083地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:35:02.78ID:fmSn9a/g
|ω・`*)っオロナインHな軟膏
0086地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:19:54.23ID:Paio7JOY
とりとりさん、まだロト買ってるの?
久しぶりにジャンボ宝くじでもかってみようかな
仕事行くのいやだから、内職でもはじめようかなw
おやすみなさい

(◦ˉ ˘ ˉ◦)
0087地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:42:48.99ID:y0zHHe8v
|ω・`*)かってるよー

|ω・`;)あたらないけど
0090地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:18:37.08ID:TTKi3br6
|ω・`*)かなったら、それは夢じゃなくなる
|ハズレと
0091地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:32:08.98ID:t1lsNZNG
しかし、ねーさんさん、いせたん、ショコラさん、秋田のえっちな人
おこるとこわい千葉の人、どうしてるんだろ
まったくさびしいよ

う〜ん、それは哲学的な問題だ
最近は寒くてぜんぜん公園に行けてないよ
南国に生まれたかたよw
おやすみなさい

( ◌•ω•◌ )
0094地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:24:20.11ID:A+ftdEwq
|ω・`*)え、愛して…ポッ
0096地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:28:00.53ID:SDDA4Unm
だからお金ちょーだいw
今日は100均でカレンダー買ってきたよ
休日の100均はレジならんじゃってしょうがないよw
おやすみなさい

(◦ˉ ˘ ˉ◦)
0097地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:36:10.95ID:A+ftdEwq
|ω・`*)え、結納金…ポッ
0100地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:23:08.57ID:T6RyB9vv
まあ毎日さむいんだけどねw
寝る時に両足をくるぶしまで、ふとんの外に出してねると
解放感があってきもちいいよw
おやすみなさい

(◦ˉ ˘ ˉ◦)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況