知ってるーーーー!!1人細川たかしみたいな髪型の人います。
https://twitter.com/yXibAPokX8yrfIS/status/1361685249369858052?s=20
山本太郎、顔が別人!(笑)
整形?
背乗り?
いまはクローンが何体かいるらしいよ(・∀・)
やけにセリフ憶えのいいのが一体いて、それはアンドロイドやムーンショット計画とも関係しているらしい(笑)

カネや数字を追っかけてばかりいると、デコからテッカテカへ(苦笑)
寄付金で増毛とかしてたら、支持層はどう思うだろう?

ほんまや( ゚д゚)たかし細川激似のデ

そうでしょ。しかもお肌つるつる
↑ゴム人間だから🤣

これみつけたときかなり興奮しました

老化とデブ化では?

あはは、、ホソカワ

だねw!ですねw!
ヽ(。>▽<。)ノギャハハハ

そろそろ予想が外れて欲しいです。
怖すぎます。
https://mobile.twitter.com/abe_hiro_love/status/1351136535714914304/photo/1
↑ココに乗ってるヤツ、ロンメルでゴム人間だろ🤣
おもろいから貼ってみたwww

最近顔がますねん。国会でも声がちょい違うし…なんなんでしょうね😅
https://twitter.com/f5bKq36YGmTkxRk/status/1362154371585253376?s=20
DSだった?

巷で噂のゴム人間ですね

さては流行りのゴム人間だな。

つやっつやだったのはゴム人間ですか? 本人だったら非常に恐ろしい。

最近なんでも、ゴム人間に見えてない? 私もそうだけど....。(^^;;

芸能人、政治家のゴム人間、クローン人間(影武者)の特徴と見分け方 @YouTube

2021年アカデミー賞のノミネート予想(前哨戦の結果、作品賞有力候補)
どれだけゴム人間が出てくるのでしょう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)