【地震速報】 さっきの震度5の地震ここら辺り。 何か変な施設あるけど不明。 地下破壊。合図。 さて、世界緊急放送直前ゴムアワードファイナルもクライマックス!

東京都で震度3の地震発生
https://weathernews.jp/s/topics/202012/182020quake/

伊豆大島近海でM5.0の地震
利島で震度5弱 津波の心配なし
https://weathernews.jp/s/topics/202012/181809quake/

新島・神津島近海でM4.7の地震 利島で震度4 津波の心配なし
https://weathernews.jp/s/topics/202012/182036quake/

小笠原諸島・西之島
活動が落ち着き警戒の範囲を縮小
https://weathernews.jp/s/topics/202012/180105/

さっきも東京都下全然揺れません。 昨日は昼間から小さい揺れがあり 夜間に揺れました。 人工地震ではありません。 ホワイトハウスから主要人物は 米軍が確保していると メッセージありました。 地下でなんかあるようですね。

またヘリが飛んでるな!
とことんヘリが飛行してるって事は
やはり地下施設か?

うちは震度2のはずなのにピクリとも。 新島に何か地下施設があったのかな?

基本はそうです。 ただし311人工地震を発生させたちきゅう号や、地下での爆発、米軍の怪しい動きが最近あり、何かを仕掛けているという見方があります。特に関東・近畿・駿河湾です。 通勤などで巻き込まれないように十分注意すべきだと言われています。

人工地震かWHの地下組織攻撃か??昨日日本で粛清がなされたというのが本当であれば…。 それより「共和国」が気になるんですが。なんでここで共和国が出てくるんだろ?🤔

地震、夕方も今さっきも全く揺れてないけど? もしかして何か地下で戦ってる、、、?

地震にゃん💦 地下施設爆破かしらにゃん😹💦💣

やっと我々の時代‼👍今まで真実を語っても馬鹿にされて来たからね😡💢 楽しみだね‼☺ やばいね今日は地震が頻繁だね😱 地下組織の殲滅作戦が進んでるのかな⁉🤔

地震で喜んでいるわけではなくて それが人工だと理解していて さらにそれは人類解放の為の 地下施設制圧、悪しきの撲滅の証拠となる可能性の出来事と理解しているから喜んでいるのでは? 皆苦しんでいて藁をもすがる思いで生きています 自分だけが不幸だと思わないように歪み合ってる場合ではない

最近の地震は地下施設爆破ですかw おめでたい🤗