X



著名人の病気や体調不良・訃報報告★111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地震雷火事名無し(千葉県)
垢版 |
2020/02/25(火) 13:58:10.95ID:57yHp2c9
東日本大震災以降の有名人の病気や体調不良 多くないですか?
みんなで まとめていきましょう。
★新聞やメディアで報じられていた事。ブログ等での芸能人本人による自己申告など。
★主観的・客観的に自分が有名人を観察していて気付いた事でもオケです。
例)・最近、●●の髪が薄くなってきた。肌荒れがひどい。急激な劣化。
   ・ラジオの司会の●●が、最近よくせき込んでいる。声枯れもひどい。など…
★衣食住に於いて体調不良の不安材料になるような有名人の指摘。心配な有名人。
例)・頻繁に福島を訪問している。食べて応援している有名人。
   ・ホットスポット在住の有名人。など…
≪荒らし・煽りはスルーで、お願いします。≫

次スレは>>970を踏んだ方にお願いします。
無理であればその旨宣言し、他の人に頼みましょう。

<鯖落ちした時の避難所>
【避難所】著名人の病気や体調不良・訃報報告【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/5325/1399762914/

<wiki>
著名人の病気や体調不良・訃報報告wiki
http://dion.wiki.fc2.com/
(※「福島原発の放射能の影響で亡くなったと思われる著名人」等のデータを掲載)

自分や身近な人々の体調不良報告や対策はこちらでお願いします。

一般人の病気や体調不良など★101
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1574105282/

地震】ふくいち症候群・傾向と対策【ストレス】81
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1520491984/

著名人の病気や体調不良・訃報報告★108
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1571316159/

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1578349339/
0749地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/17(金) 13:44:10.39ID:Z5l5n5HA
石田も片岡も同じように鼻チューブ配信とか

わざとらしい。
0751地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2020/04/17(金) 14:27:14.09ID:LKSExFCh
RNA抽出後に逆転写して特異的プライマーで増幅。
リアルタイムならバックが上がるかも知れないけど普通は特異的だな。
0754地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/17(金) 17:27:59.32ID:H/8jWnrY
ゴールデンウィーク明けまでに、5Gのアンテナつけるの必死なんだろうな、あちら側
0755地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/17(金) 17:28:04.50ID:9X0cLto5
・強毒ピクピク路上死がない国のは、弱毒(普通の風邪)+ヤラセ。


・片岡、石田の鼻チューブ配信とか、電〇プロデュースミエミエ


・トランプ、麻生などが当初から五月収束とゲロっている。

・CIAバランサー、古歩道、シコミズ、オリーブ黒川、イエロー木下らは
一貫してコロナ大したことない教、最近よしりんも参加
0756地震雷火事名無し(山口県)
垢版 |
2020/04/17(金) 18:15:15.43ID:5+ViSFOo
収束後は社会保障を削りにクルよ。
自己負担率が50%を越えはじめるんじゃないかな。
平均寿命を下げる為に。
0757地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2020/04/17(金) 18:17:11.10ID:B31v2/jm
もうテレビ局に出入りする事がアウトだろ・・・
0758地震雷火事名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2020/04/17(金) 18:25:46.45ID:QZxJraBA
>>755
石田のコメント
具合が悪くて下向いていたのでいつ何の検査をやったかわからないんだってw
PCR検査はどうして受けられたんですかって質問牽制
0760地震雷火事名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/04/17(金) 21:25:26.20ID:rkEJw21M
>>758
これな 濁しやがって
0761地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/18(土) 02:01:27.57ID:6wuik1XG
そもそもPCRはコロナが持つ特異的な配列を専用のプライマーで増幅させる反応なんだから、ソースを出すのは違う形のコロナを拾う理由の方だろ。
専用のプライマーがポンコツだとか、違う形のコロナと共通の配列で設計してしまってるとか、そういうソースがあるのかどうか。
0764地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2020/04/18(土) 05:58:20.00ID:s/0ctHgu
>米国疾病予防センター

なんか胡散臭い。
0765地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2020/04/18(土) 07:11:09.09ID:YqcjQvFm
公式見解というかCDC(米国疾病予防センター)開発のPCR検査キットの説明書じゃん。
「ウイルスRNAの検出は感染性ウイルスの存在を示していない場合や、
2019-nCoVが臨床症状の原因物質であることを示していない場合があります。」
このPCR検査キットでは偽陽性の可能性もあるという使用上の注意事項では。
これを拡大解釈してるサイトもあったけど。
0766地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/18(土) 14:57:35.92ID:24BsGOhv
>>762
だから偽陰性になるんだろ
ただ偽陽性になることはほぼないと言われてるよっぽどのミスをしない限り
つまり風邪のコロナなんかで偽陽性が出るようなやわな検査じゃないわけ
武田みたいに分かってないのに主張するのはやばいと思うよ
0767地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:31:52.74ID:P24o7YvL
弱毒+ヤラセ

(´・ω・`)
0768地震雷火事名無し(熊本県)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:29:36.16ID:0+6lOHWH
武田先生は工学者だから現時点での論文等の知見でお話しされている。Youtubeなんかでアップした時、周回遅れな事言ってらっしゃるだけですよ。あくまでも学者スタンスからの発言であり、医学者が最前線で得たものでは無いという事を聴く側は加味しなくてはなりませんね。
0769地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:34:28.96ID:s/0ctHgu
珠ちゃんも感染か・・・
0770地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:53:01.60ID:P24o7YvL
じゃ、ダイキチも
0773地震雷火事名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:50:59.13ID:1/EgTqTO
石田もキてるらしいし、いよいよだな。
0774地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:08:51.98ID:6wuik1XG
その動画コメントにもあるけど、他の風邪と配列の相同性は50%も無いのに特異的プライマーで引っかかる理屈がわからん
0775地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:22:15.21ID:P24o7YvL
生物兵器ではなくて、コウモリ由来ですキャンペーンが始まったが

シナ畜を追い込みすぎず、ゆるやかに崩壊させる配慮やね。

(´・ω・`)
0776地震雷火事名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:20:14.06ID:X11YppCf
武田っち、ホでは超危険厨だったのにコロナは…
自分のスタンスと似てる
でも防御はしてる
0777地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:29:48.13ID:xz18Hvq1
・強毒ピクピク路上死がない国のは、弱毒(普通の風邪)+ヤラセ。

【武田邦彦】あの“検査”の正体!この重大事実を拡散してください。
https://twitter.com/nakamoyuu3/status/1251471355184177154

・片岡、石田の鼻チューブ配信とか、電〇プロデュースミエミエ

・トランプ、麻生などが当初から五月収束とゲロっている
つーか、そもそも コロナ禍がヤラセ。

・CIAバランサー、古歩道、シコミズ、オリーブ黒川、よしりん
コロナ大したことない教、

・本当の医療崩壊は、病床、医薬品、防護品の不足ではなく
医師、看護師の敵前逃亡で起こる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0778地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2020/04/19(日) 07:34:29.68ID:YDuQQFB/
安心できるのは公務員だけか……。夏のボーナスも民間は大幅減だが、公務員は1%弱アップの予定です。
彼らを応援するために高すぎる水道や高いマスクを購入して消費税を納入しましょう。
歳入がないと彼ら公務員が、不満、不安になりますのでよろしく。
0779地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/19(日) 08:08:32.84ID:6dVnNNSa
在日本朝鮮人総聯合会中央本部ビルの購入を持ち掛けられる(最終的には「別の買い手が見つかった」として購入はしていない)。

これが、牛頭飾ってあったと噂の廃墟ビルだろ
そこで、押尾学がホステスと薬物キメて乱交まがいの事の後 女が死んだという
裁判になった事件の舞台

んで朝堂院こと松浦があちこち海外出て行ってた理由は子供が外務省か
アジアなんちゃらの組織員だから
こいつの子供は、色んな女に孕ませて産ませたガキがふんだんにいるという
噂を、ネットで昔発見してる

小池百合子の学歴詐称問題も松浦じゃねーか
小池百合子はカイロ大学卒業みたいな経歴にしてて、実際卒業してねーだろって
ネットで一時書かれまくってたんで、調べた
エジプトのカイロ大学を卒業したんじゃなく、アメリカの?なんだかを卒業したとか
アメリカの?カイロって付く学校を出たんで、エジプトではないとか
そんな流れになった記憶あり。

で、尖閣は朝堂院と石原慎太郎までは記憶してた
毛利もいたって?

この毛利こそ、村上源氏だ 戸籍捏造組織の

毛利は戦前の桂太郎 あの列 んで顕家の娘 顕って女の系列
それと村上源氏の組織よ
0780地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/19(日) 09:55:58.75ID:U41BkbsE
・強毒ピクピク路上死がない国のは、弱毒(普通の風邪)+ヤラセ。

【武田邦彦】あの“検査”の正体!この重大事実を拡散してください。
https://twitter.com/nakamoyuu3/status/1251471355184177154

・片岡、石田の鼻チューブ配信とか、電〇プロデュースミエミエ

・トランプ、麻生などが当初から五月収束とゲロっている
つーか、そもそも コロナ禍がヤラセ。

・CIAバランサー、古歩道、シコミズ、オリーブ黒川、よしりん
コロナ大したことない派なのも

・生物兵器ではなくて、コウモリ由来ですキャンペーンが始まったが
シナ畜を追い込みすぎず、ゆるやかに崩壊させる配慮。

・本当の医療崩壊は、病床、医薬品、防護品の不足ではなく
医師、看護師の敵前逃亡で起こるんで。
コロナ禍はヤラセ。

・株価が戻しているのも、五月収束シナリオで動いてるから
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0782地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/19(日) 12:41:34.97ID:XwAizX7+
コロナトレンディーはセクシーじゃない方のコネ息子とも親しいしな
いろいろ繋がりがあるんだろ
0783地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:34:54.81ID:ajHZWUXh
>>781

コロナ禍自体がヤラセなんで、収束とか

政治権力のさじかげん
0785地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/19(日) 22:17:40.32ID:/pxNzuMw
■オウム病
従来鳥類に感染する疾病。接触により人間に感染することがあり、軽症のものは風邪の症状と似ており、重度になると肺炎のようになる。ハトの糞や呼気沫に含まれるウィルスによって感染。ハトの30〜70%がこのウィルスを保持しているといわれる。
■クリプトコックス症
真菌症の一種で人が感染すると軽症のものは皮膚炎程度、重症になると脳・脳脊髄膜に病巣を作り死亡に至ることもある。乾燥したハトの糞が埃と一緒に人体に吸入され発病する。
■ニューカッスル病
ほとんどの鳥がこの菌を持ち、呼気沫や寄生虫の媒介によって発病する。人間が感染すると急性顆粒結膜炎の症状となる。
■トキソプラズマ症
妊婦がこの原虫の胎盤感染を受けると流産したり、出産しても生まれた子供に脳障害が生じることの多い危険な病気。
■ヒストプラズマ症
カビの一種で発病すると肺結核に似た症状を起こす。ハトの糞に空気中の胞子が落ち、温度や湿度などの条件がそろうと増殖し、これに人間が触れると感染する。
■脳炎
コガタアカイエカの媒介によって感染。高熱・頭痛・嘔吐があり、2〜3日後に意識混濁、痙攣等が起こる。感染した人の20%は治っても手足の麻痺や知能障害など後遺症が残る。
■アレルギー
羽毛や乾燥した糞により、喘息発作を伴う重度のアレルギー症状を起こすことがある。またハトの糞中の抗原菌の吸入によって肺疾患が発生することがある
0786地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2020/04/20(月) 04:35:40.40ID:sCHJActc
藤原直哉

@naoyafujiwara
·
7時間
ニューヨークでは賃借人が家賃を支払わない家賃ストライキが広がっている
https://zerohedge.com/s3/files/inline-images/rent%20strike.png?itok=SHOQrHTW
@naoyafujiwara
·
7時間


ニューヨークで賃借人を守れという運動が急激に盛り上がっている
0787地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2020/04/20(月) 07:43:45.35ID:sCHJActc
junko

@junko_in_sappro


新型コロナウイルス、空調やエアコンで感染拡大か!
夏のエアコン使用で感染の恐れも 「エアロゾル化で拡散」
https://johosokuhou.com/2020/04/19/29698/
広州市
レストランの集団感染はエアコンや空調設備が
原因で発生した可能性が高く
エアロゾル化して粒子状になったウイルスが空調設備で拡散され
一気に感染が拡大
0788地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2020/04/20(月) 09:28:19.10ID:ZXutHyhY
まだ、ヤラセコロナパニックに

だまされるやつて

アホなん
( ・ω・)!
0790地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/20(月) 09:59:29.69ID:ICYU7GyD
【悲報】 新型コロナ、腎臓も破壊  2〜4割の確率で緊急透析が必要 [399259198]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587303612/

専門家「立場上言いにくいのですが、新型コロナは1年で収束しない事がほぼ確実で五輪も無理です 備えも必要」 お前ら準備できたか? [169920436]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587313573/
0791地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/20(月) 10:12:50.55ID:9ULi8M0T
なんでヤラセだなんて言うの?
0792地震雷火事名無し(千葉県)
垢版 |
2020/04/20(月) 10:16:48.77ID:YvYLTdb4
茸はピットクルーの残党だろ
0794地震雷火事名無し(和歌山県)
垢版 |
2020/04/20(月) 11:03:04.90ID:cvEkcU1U
騒ぎは茶番でもウィルスの殺傷力は本物、って事かな?
0796地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/20(月) 12:00:52.60ID:ICYU7GyD
スポニチアネックス
柔道界で初のコロナ死者 講道館の松下三郎理事、84歳 16日に陽性診断

柔道の総本山・講道館の松下三郎理事が19日に死去した。84歳だった。
松下氏は今月5日まで講道館に勤務しており、6日から自宅待機。10日夜に体調不良を訴え、
13日に新型コロナウイルスのPCR検査を受けた。
15日に体調が悪化し、神奈川県内の病院に救急搬送され、
16日に陽性と診断され、集中治療室(ICU)に入っていたという。
0798地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2020/04/20(月) 15:30:52.24ID:Q6O1pMPN
住吉美紀、肺炎で緊急入院
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587344960

元NHKアナウンサーでフリーの住吉美紀アナ(47)が肺炎のため都内の病院に緊急入院したことが19日、分かった。
所属事務所が同日夜、公式ホームページ(HP)で発表した。

HPによると、住吉は16日に発熱。その後も高熱が続いたため、電話での問診を受けて、この日早朝に都内の医療機関を受診。
CT検査を行った結果、肺炎と診断されてそのまま入院した。
医師の判断でPCR検査も行ったが、結果は数日後に判明するもようだ。結果はHPであらためて報告するという。
0799地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/20(月) 16:57:38.67ID:ICYU7GyD
【芸能界…新型コロナ感染or検査中or退院済】

志村けん⇒(死亡)
宮藤官九郎
小宮璃央
RYOJI(ケツメイシ)
黒沢かずこ
ゴリけん
白鳥久美子
速水けんたろう
ラジバンダリ西井
藤原“31才”広明
富川悠太(テレ朝穴)
石田純一
ハマ・オカモト
赤江珠緒
住吉美紀
0800地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/20(月) 19:08:30.18ID:XPJBAYQG
ヤラセコロナパニックの場合は、工作員が危機をあおるんだよね。

放射能と逆の構図。

(´・ω・`)
0803地震雷火事名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:00:02.81ID:baJMG0vp
>>801
>>802
不審死は全部PCR検査するのかな?
前からそうだっけ?

まあ自分はPCRでコロナは判別できない派
0804地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:19:20.00ID:XPJBAYQG
なぜか、ツイッターとかにピクピク死動画があがってこないね

( ´_ゝ`)
0805地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:14:00.87ID:FBDG8k/x
>>800
いや、ヤラセパニックとは思い難い
なぜ日本人は183か国から渡航制限されてるの?
0806地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:34:33.84ID:YdJueiEk
ガイジンがジャッポンから逃げ出してないから
0811地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2020/04/21(火) 03:28:28.65ID:MyDF551f
村田直樹(むらた・なおき=講道館図書資料部長)さん
9日 心不全のため埼玉県内の自宅で死去、70歳

八巻 伸広氏(やまき のぶひろ 八巻石材工業相談役/福島)
11日死去、67歳。自宅は伊達市。

本田顯治氏(元東京ドーム常務取締役)が死去 69歳
12日 都内病院で死去 死因は非公表

クレヨンしんちゃんの野原ひろし役の声優・藤原啓治さん
12日 55歳で逝去 (癌の為)

豊田 賢雄氏(とよた・やすお=石川建設工業常務)
12日死去、66歳。自宅は南相馬市。通夜は17日午後6時…

相原誠 氏 68歳 (DOWN TOWN BOOGIE WOOGIE BAND Dr.)
13日 虚血性心不全の為 逝去 宇崎竜童氏インスタで報告 秋田市出身

和田 利彦氏(わだ・としひこ=県医師会副会長、盛岡市医師会長)
15日午後8時31分、病気のため盛岡市内の病院で死去、63歳。

細江 茂光氏(ほそえ・しげみつ=前岐阜市長)
16日午後3時52分、心筋梗塞のため死去、71歳

前玄海町長・岸本英雄さん死去 66歳 プルサーマル初の容認
17日、肺がんのため死去

石井多美子さん 62歳 石栄運送代表取締役社長 石井寛さんの妻
18日 福島県東白川郡塙町

ハスキー中川 ラテンDJの草分けで音楽業界で70年代から活動
2020年4月18日土曜日PM18:43分 虚血性心疾患にて他界

高橋 卓夫氏(たかはし・たくお=元梁川中校長)
19日 福島市の自宅で死去、61歳

太宰治の長女で元厚相津島雄二氏の妻の津島園子さんが
20日午前1時58分、病気のため東京都内の病院で死去した 78歳
0813地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:36:59.35ID:E4h1gc0B
世一良幸さんがリツイート




加治将一

@kaji1948


緊急!かつ重要!拡散頼む!
警察は、多くの新コロ死者を「変死」で処理していたことが分かった。その数はまだ不明だが、政府は知っていたはずである。それならば犯罪で、捜査すべき!

【患者、死亡者数マジックの種明かし!】世界を欺く伝統芸能的手法 -masakazu kaji-
0814地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2020/04/21(火) 08:48:15.98ID:kBGvTYfN
武田氏の理屈では上のコピペbotとは真逆でコロナの死者はもっと少ないはずって言ってるな
0816地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/21(火) 10:48:40.06ID:NYZWgB8q
@BUNKUROI

5分
CNNの米情報機関情報だと、金正恩は合併症を起こしたとのこと。
未確認情報ですが、もしかしたら、心疾患の手術→いったん落ち着き→急変→危篤とか?
0817地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:26:54.05ID:k5ptCTkY
4
なぜ、日銭工作員がヤラセコロナ危機を煽るのか?

第一には、なんとかゲリゾー政権で憲法改正というのが最終目標。

そのためには、第三次世界大戦もアリ。

副次的に本来、放射能汚染のせいでボイコット騒動になるはずの

五輪ピックが当面、コロナのせいで延期で放射能から目をそらさせる結果となった。
0819地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:47:50.17ID:D3NJRFXm
俳優ニック・コルデロ、コロナ合併症で右脚を切断
ブロードウェイ舞台で活躍する俳優ニック・コルデロ(41)が、
新型コロナウイルス感染による合併症で右脚を切断したことが明らかになった。
1日からロサンゼルスの病院の集中治療室で治療を受けていたが、
人工心肺装置ECMO(エクモ)を装着した影響で右脚に血栓ができるようになり、
足先への血流が停止したために切断を余儀なくされたという。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202004210000083.html
0820地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:23:44.57ID:xRs7BqK8
ソフトバンクGが約939億円申告漏れ、追徴税額約37億円 Reuters
jp.reuters.com/article/softba…
つい先日の追徴課税の報道は皆さんの記憶に新しいよね!this is藁をも掴む孫正義氏と維新のコロナ騒動悪用、表と裏、triggerになってる事、すけて見えると言うよりそのものに思えるよ!
騙されないで日本人様!
0821地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:43:16.25ID:NYZWgB8q
ブルー・コメッツのジャッキー吉川さん死去
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200421-00000176-kyodonews-cul
4/21(火) 20:06配信
共同通信

ヒット曲「ブルー・シャトウ」で知られるグループサウンズ「ジャッキー吉川とブルー・コメッツ」のリーダーを務めた
ジャッキー吉川さんが群馬県内の自宅で死去していたことが21日、分かった。81歳。東京都出身。

森とんかつ 泉にんにく〜♪
合唱
0823地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:49:57.99ID:NYZWgB8q
友近、体調不良で「ヒルナンデス!」を欠席
小倉弘子、体調不良で欠席
ミッツ・マングローブ、体調不良で自宅待機中
0824地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:05:43.32ID:xHeZbbHn
コロナ危機はヤラセなんで、

収束は政治権力のさじかげん。

株価もどしててバレバレて。

(´・ω・`)
0825地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2020/04/21(火) 22:20:47.68ID:E4h1gc0B
世一良幸さんがリツイート
兵頭正俊

@hyodo_masatoshi
·
4月20日


これほど、まともな国民から辞めろといわれて、なおかつ辞めない総理はいませんでした。
日本人ではないのですよ。
日本人の神経ではない。
8年間も日本を壊し続けたのですよ。
本人は日本人と闘っているつもりなのだと思います。
そうでなければ、ここまでつっぱれない。
そこに切り込まないと。
0826地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2020/04/22(水) 01:02:47.83ID:8moBe1AG
さすがにすべてヤラセだとは思わないけど、
医療崩壊ってどこの世界のこと?とはちょっと思うね。
近隣の医院は、どこも患者があまり来なくなって暇そうだよ。
みな節制してるから普通の病人が少なくなって、
外出自粛のために定期健診を一時中断して、という具合らしい。
交通量が減って空気はきれいになったし、外食やめて自炊派増えたし
(外食は汚染食品だらけだからね)、仕事も休みで過労からは
回復するしで、健康上は悪いことばかりでもないみたい。
0827地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/22(水) 02:49:36.38ID:ayZsjiHr
これもあげ
0829地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/22(水) 04:12:05.28ID:zy/MNQKC
コロナ危機はヤラセなんで、

収束は政治権力のさじかげん。

株価もどしててバレバレやん。

(´・ω・`)
0831地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2020/04/22(水) 07:11:11.51ID:vetL/tIR
シンガポール(爆発的感染:外出禁止6月1日まで延期)

コロナウィルス対策では成功しているとされていましたシンガポールですが、ここにきて感染が急拡大しました。残念です。気温には期待できませんね。
0832地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/04/22(水) 08:11:36.91ID:G1OEsbAI
制御機器メーカー、オムロン元社長で名誉顧問の立石義雄(たていし・よしお)氏が
新型コロナウイルス感染症のため、4月21日午前0時27分、京都市内の病院で死去した。
80歳だった。連絡先は同社ブランドコミュニケーション部。告別式は近親者で行う。
喪主は長男、郁雄氏。

告別式を行うことができる偽コロナw
0834地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2020/04/22(水) 11:01:04.37ID:8lZt4CJ5
>>736
別チャンネル最新動画で
「私は素人なもんで医学部卒の先生と遺伝子測定技術者に聞いてそう述べた。
異議申し立てがあったので一度調べる」
って歯切れ悪くなってた
0836地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/22(水) 14:21:07.58ID:CMA4E9f8
コロナ危機は武漢研究所のミス
ウイルスが難敵なのは人工的だからだろう
0837地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/22(水) 15:47:41.13ID:gK06qZwr
メディアが煽ってるから儲かるってことは分かった
0839地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/22(水) 17:31:50.43ID:RfiwOrjj
加筆

【芸能界…新型コロナ感染or検査中or入退院済&自宅療養中】

志村けん⇒感染⇒入院⇒《死亡》

宮藤官九郎⇒感染⇒入院⇒退院

小宮璃央⇒感染⇒入院⇒退院

RYOJI(ケツメイシ)⇒感染⇒自宅療養中

黒沢かずこ⇒感染⇒自宅療養中⇒2回検査後陰性

ゴリけん⇒感染⇒入院⇒2回検査後陰性⇒退院

白鳥久美子⇒感染⇒自宅待機中

速水けんたろう⇒感染⇒自宅待機中

ラジバンダリ西井⇒感染⇒入院中

藤原“31才”広明⇒感染⇒自宅療養中

富川悠太【テレ朝穴】⇒感染⇒入院中⇒2回検査後陰性退院

石田純一⇒感染⇒入院中

ハマ・オカモト⇒発熱⇒2回検査後陰性⇒自宅療養中

赤江珠緒⇒感染⇒症状なし⇒自宅謹慎中

住吉美紀⇒肺炎発熱⇒緊急入院⇒RCA検査結果待ち

与座よしあき⇒感染⇒重篤入院中

友近⇒体調不良番組欠席⇒自宅療養中

小倉弘子【TBS穴】⇒体調不良番組欠席⇒自宅療養中

ミッツ・マングローブ⇒発熱味覚障害⇒自宅療養中
0841地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/22(水) 20:32:48.13ID:MB3eUwgO
500地震雷火事名無し(大阪府)2020/04/22(水) 20:32:02.08ID:MB3eUwgO
ウィルスが終息開始、入院者数・死亡者数・感染者数など全項目で減少に転じる、マスゴミは報道せず20200421
https://www.youtube.com/watch?v=sAhhorF_tjE
0843地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/23(木) 03:03:49.56ID:3PtxmDNt
コロナ危機がヤラセってバレたら

DQNの失業者が暴動おこすやろ

(´・ω・`)
0844地震雷火事名無し(光)
垢版 |
2020/04/23(木) 08:23:56.28ID:6HPNBtMn
ただの夢なんだろうが、ちょっと気になったから貼っとく

282 本当にあった怖い名無し sage 2020/04/22(水) 02:32:58.94 ID:98LgDDHm0
僕は、2024年3月18日にいました。
朝、母親から起こされた僕はまず、椅子にかけられたランドセルと机のカレンダーの方を見ながら
入学式まであと何日だろうかと数えました。
母が呼ぶのでキッチンに向かうと、ちょうど朝の片付けを終えた父が僕の後ろから現れ、僕を椅子に座らせました。
父が、僕に今日の予定を聞くので父と進めているプロジェクトの進捗の話をしました。
当時、父は僕の教育の勉強のために2人だけのプロジェクトを計画していました。
テレビでは朝のニュースが流れていました。
それはいつもの朝の光景だったのですが、突然状況が変わりました。
ニュース速報の音と一緒にアナウンサーに渡す紙の音がペラペラと聞こえ、
アナウンサーがニュースを読み始めました。
僕は、何かとんでもないことを話しているのだと思いました。
父に質問をしようと父の顔を見ると怖い顔をしていました。
いつのまにか母が食事の準備を止めて僕を抱きしめに来ていました。
これが、その後6年間続いた世界大戦の始まりの日の朝の出来事でした。
という夢をですね?_(┐「ε:)_
0845地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2020/04/23(木) 12:31:33.33ID:blz0QSkR
コロナ危機がヤラセって愚民にバレる前に

収束宣言したほうがよいのだが。

(´・ω・`)
0846地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/23(木) 12:51:59.72ID:3PoBb8sc
•小樽公園 (北海道小樽市)
•稚内公園 (北海道稚内市)
•北海道子どもの国 (北海道砂川市)
•八戸公園 (青森県八戸市)
•佐野市こどもの国 (栃木県佐野市)
•ぐんまこどもの国 (群馬県太田市)
•戸田市こどもの国 (埼玉県戸田市)
•千葉こどもの国キッズダム (千葉県市原市)
•敦賀こどもの国 (福井県敦賀市)
•山梨県立愛宕山こどもの国 (山梨県甲府市)
•岐阜県こどもの国 (岐阜県養老郡養老町)
•富士山こどもの国 (静岡県富士市)
•愛知こどもの国 (愛知県西尾市)
•海南こどもの国 (愛知県弥富市)
•びわ湖こどもの国 (滋賀県高島市)
•鳥取砂丘こどもの国 (鳥取県鳥取市)
•府中市こどもの国 (広島県府中市)
•さぬきこどもの国 (香川県高松市)
•西条市こどもの国 (愛媛県西条市)
•青島リゾートこどものくに (宮崎県宮崎市)
•沖縄こどもの国 (沖縄県沖縄市)
0847地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2020/04/23(木) 13:56:27.37ID:MvhLMHGA
自宅や路上などで死亡し、警察が通報などを受けて対応した事案のうち、
新型コロナウイルスの陽性反応が出た死亡者が3月中旬から今月22日までに
15人に上ることが分かった。

武漢でバタバタ倒れていた日本版ですね。
0848地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/23(木) 14:32:00.40ID:pJ4d0qYE
>>847
路上死は外歩ける状態からいきなり死亡というのが怖いな
全然症状なくて散歩でも行くかと出かけて死亡とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています