X



著名人の病気や体調不良・訃報報告★109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/12/11(水) 17:49:07.47ID:hdC7h0hP
東日本大震災以降の有名人の病気や体調不良 多くないですか?
みんなで まとめていきましょう。
★新聞やメディアで報じられていた事。ブログ等での芸能人本人による自己申告など。
★主観的・客観的に自分が有名人を観察していて気付いた事でもオケです。
例)・最近、●●の髪が薄くなってきた。肌荒れがひどい。急激な劣化。
   ・ラジオの司会の●●が、最近よくせき込んでいる。声枯れもひどい。など…
★衣食住に於いて体調不良の不安材料になるような有名人の指摘。心配な有名人。
例)・頻繁に福島を訪問している。食べて応援している有名人。
   ・ホットスポット在住の有名人。など…
≪荒らし・煽りはスルーで、お願いします。≫

次スレは>>970を踏んだ方にお願いします。
無理であればその旨宣言し、他の人に頼みましょう。

<鯖落ちした時の避難所>
【避難所】著名人の病気や体調不良・訃報報告【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/5325/1399762914/

<wiki>
著名人の病気や体調不良・訃報報告wiki
http://dion.wiki.fc2.com/
(※「福島原発の放射能の影響で亡くなったと思われる著名人」等のデータを掲載)

自分や身近な人々の体調不良報告や対策はこちらでお願いします。

一般人の病気や体調不良など★101
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1574105282/

地震】ふくいち症候群・傾向と対策【ストレス】81
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1520491984/

著名人の病気や体調不良・訃報報告★108
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1571316159/
0491地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/26(木) 08:23:27.75ID:VkSLyfdh
めぐみさんと言い、とても素直でよい人が拉致されていて、あらかじめ拉致する人物を選んでいるように思えていました。日教組の教員が選んでいたのですね。
0492地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/26(木) 09:01:30.28ID:QqfmgE3y
>>480
え?
0493地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:06:56.34ID:bMhzOHdy
>>491
日教組のバックは社会党だったからね
社会党は金日成万歳ですから
長いこと拉致は否定していましたね
残党の辻本は金日成の像の前で泣き崩れたという動画がありますね
日本にいながら日本人を操ろうとする、操ってきた最悪の集団です
0494地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/26(木) 11:23:09.81ID:dRGH+qZd
サケが記録的不漁、価格高騰でおせちに異変?
サケ、さんまといい魚の不漁を続きますな
ここスレ的には海水温の上昇より福島原発の影響かの?
0495地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/26(木) 11:35:18.07ID:dRGH+qZd
小出さんの話だとときたま起きる魚の謎の大量死は、トリチウムが関係しているんじゃないのかと
いうことだが
トリチウムなんか放出したら魚は取れなくなるかもしれんな
0498地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2019/12/26(木) 12:40:40.33ID:j6eV0puP
小出さんが言っても聞く耳持つ人は少ないような・・武田さんの言うほうが説得力と迫力ある
0499地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/26(木) 12:55:27.04ID:dRGH+qZd
僕の見方だと小出さんは、まだ言いたいことはいっぱいあるようだが、あまりというと見の危険を感じるので
ある程度抑えているように見える
0500地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2019/12/26(木) 13:14:00.38ID:+fFDLcdY
最近の菅の写真・画像見てると、こいつもう人間じゃねーなと思うわ。何か別の生き物でしょ。
0502地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2019/12/26(木) 13:39:33.19ID:6z7jiwPv
いや、ホンネは危険とわかっている安全厨(のフリ)のやつ(ダマシタなど)も
日本を崩壊させる気はないという点では
小出、武田氏と同じ面もある。

人命、健康第一で放射能汚染に向き合って、誠実な対応をしたら日本崩壊だから。
0503♪(´ε` )(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/26(木) 14:27:49.77ID:XB8z5lny
村岡兼造さん死去 元官房長官(12月26日)写真付き記事
中野太郎さん 元合同製鉄専務(12月26日)
源田晴信さん タイガースポリマー取締役(12月25日)
小島慶四郎さん 俳優(12月25日)
永井孝信さん 元労相、元社会党衆院議員(12月25日)
佐々木陸海さん 元共産党衆院議員(12月25日)
0504地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/26(木) 14:50:03.81ID:lewZ6QnG
>>502
ソ連はチェルノがきっかけになったと言われるがもともと崩壊の素地があったのかも知れない
崩壊でガラガラポンしたおかげでのちに経済成長したというのもある
日本の場合は共産主義でもないし無責任にガラガラポンするわけにもいかない
崩壊になるかどうかわからないが崩壊のリスクを取るわけにはいかないという事なんだろう
だから危険厨だけで粛々と対策していればいいと思う
0505地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2019/12/26(木) 15:55:14.02ID:6z7jiwPv
ロシアンウッドペッカーもね
0507h色=数 ◆M.EMTxGGng (静岡県)
垢版 |
2019/12/27(金) 00:25:36.13ID:nweNmb2B
>>505
2019/12/26 8:50前〜10分間弱 聞こえた 見えないヘリのホバリング音に似る 今回は携帯に録音済み
0:01右。深み4/8<枠外! 後 左下。深み8/8 

ちなみにこの音は 10回以上聞いているし 周りに居た人に訊いても聞こえる波長域
但し 競走馬のレース中の蹄群の音に酷似している場合もある⇒ 個・。へのdying message・ と推測

強い力〜 〜 〜 〜 〜 というコトで 活命。に基づく弱い力~を 誘発させるもの(ストレス)かな?
今回のロシアンウッドペッカーlikeの数分後 ケムトレイル現象がわいてきてJET機一匹 東方面から西方面へ

森林&土壌が記憶&記録装置として機能しているコトによる 0:19左目。⇒中央左。深み7/8へ
面白いのは 個体に因り 方丈記の冒頭like この記憶&記録が双方向で変わるというコト
0509地震雷火事名無し(遊動国境)
垢版 |
2019/12/27(金) 02:26:11.79ID:ZD8Uo255
全国的に荒野行動!?

kicker _5 (@kicker_555)
2019/12/25 8:21
6時45分岩見沢発小樽行きの列車に乗ってて森林公園駅で急病人発生により緊急停車
車掌さんと乗り合わせた救命士(?)さんの会話から、急病人は心肺停止だった様子
無事をお祈りします
#JR北海道

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾燐々だよ (@sionnyanya)
2019/12/26 12:54
今朝の鹿児島本線遅延は、下り電車が箱崎駅に到着寸前に非常停止ボタンが押されたんよね
電車は箱崎駅に無事到着後、急病人の乗客を保護して割とすぐ発車したけどもともと数分遅れてたのがさらに遅れた

みかん (@FskJkAv05Y1p7SJ)
2019/12/23 8:35
東海道線も横須賀線も急病人で今遅延かー。コート着ていると電車内暑いぐらいだったもん。

てつなび (@rail_navi)
2019/12/23 8:35
今朝は上星川と新川崎で急病人出て遅延してるけど、紙一重に回避してる(^_^;)

若桜 (@wk_tk11)
2019/12/23 9:05
十条新宿大宮で急病人発生とかで。
ほぼ毎日急病人発生しているから、皆様マジ体調気を付けて………

ちゅん・よより (@yo_yo_ry)
2019/12/23 18:01
有楽町駅でAED事案

番XV長 (@banntyou217)
2019/12/25 8:27
新御茶ノ水駅で急病人二人も出たよ、休め休め

常磐オタク〈ときわオタク〉 (@TOKIWA_EXP)
2019/12/26 21:03
鉄道旅行1日目:綾瀬駅付近異音確認
鉄道旅行2日目:北千住駅直前横断
鉄道旅行3日目:本千葉線路内転落&川崎駅急病人救助+川崎駅人身事故

平日の東京って怖い。

けだこま@ポケモンGO (@Pokemon_KYOTO_)
2019/12/26 10:35
山科駅の救急車の出現率の高さ

Nob (@Nob_hsj)
2019/12/24 11:00
12月23日(月)の急病人ツイート(67人)
【中部・関東・東北55人】
関東
山手線
西武新宿線 新所沢
京浜東北線 蒲田
………
※以下略
0510地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:49:12.26ID:JIM1hcBm

一般人スレと間違えてるぞ
0511地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:59:38.92ID:nKkJ8Chd
博多に行くのは別に恐くないが、
東京に行った時はまじで怖かった。この僕が恐れるのだからよっぽどだ。
0512地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:34:34.19ID:HYsmrGaA
>>511
ほう、どこの人?
0513地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:40:18.42ID:lah+qJkl
一昨日か昨日の朝刊に、どこかの銀行の役員(70代前半)の方が、
急性骨髄性白血病で、と出ていた。

時々訃報欄で見る悪性リンパ種や急性〜白血病。
ああ又か、と慣れて来ている自分がいる。
0514地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:55:45.31ID:nKkJ8Chd
>>512
宮崎。
メディアが一切報じない状況下では多くの人がその影響に気を配るのは難しいのかも。
僕はまあ長崎にもいたことあるので起きた時からその件は意識してるが。
0515地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:14:19.38ID:1HKBFxlB
>>514
よかったら何が怖かったのか具体的に教えて
0516地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:40:05.86ID:JDe7qQnz
@hopi_domingo
3号機は核爆発が正確〜💦
やっぱり疑って・・・

「大塚さんは11年3月15日に被災地から生中継〜」
「笠井さんも3月12日から東北の被災地取材〜」

3月12日から15日というと、福島原発で1、3、4号機が水素爆発した時で〜いわき市や福島市では毎時約24μSvの放射線量〜😔☢
0517地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:36:02.90ID:0aqwPQts
俺は関が原から東にはいかない
0518地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:44:31.12ID:upK7NegO
平成の放射能バラマキ政策は
日本最大の公害病として歴史に残るよ
公害病隠蔽国家は何も変わってない
0519地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:22:21.29ID:Q2bSCZ/Y
>>517
お前は俺か
あと食べ物も基本一緒だわ 関ヶ原以西のものしか食べない
0520地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:23:34.32ID:Q2bSCZ/Y
西日本在住なのに東京都表示なった
0522地震雷火事名無し(遊動国境)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:14:12.30ID:PY+GByfO
>>510

>>511以下も一般人と区別がつかないけど?
0523地震雷火事名無し(遊動国境)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:17:31.42ID:PY+GByfO
>>510

>>511以下も一般人スレと区別がつかないけど?
他の人にも言ったら?
なぜ言わない?
0524地震雷火事名無し(宮崎県)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:40:03.20ID:z03PnVWS
ここの人達はそれに対して知識があるけど、
大半の一般人は多分危険さを認識してない
0525地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:43:06.79ID:WX2qDAJ7
>>521
長浜市民、乙!
0526地震雷火事名無し(宮崎県)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:44:51.38ID:z03PnVWS
今日も宮崎は良い天気だ。雲一つない青空が広がっている。
何気ないことだけど、こんな幸せなことはないと最近つくづく思う。
陸の孤島で良かったよ、本当に。
0527地震雷火事名無し(岡山県)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:15:29.36ID:hm4mErzk
石井マーク、声優活動休止を発表 適応障害による体調不良で療養へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191227-00000366-oric-ent

アニメ『ガンダム Gのレコンギスタ』ベルリ役、『ハイキュー!!』リエーフ役などで活躍する声優・石井マーク(28)が27日、自身のツイッターを更新。適応障害と診断されたことを伝えるとともに、療養のため声優活動を休止することを発表した。

石井は書面を添え「この度、石井マークは、12月から適応障害による体調不良と診断され、療養の為、約3年半お世話になりましたジャストプロを離れ、制限を設けず声優活動の休止をさせていただくこととなりました」と報告し
「今回の件に関しましては、過去に仕事関連で悩み、臨床心理士の方に相談したところ『ADHD』や『アスベルガー』などの発達障害の傾向が大いにあるという結果になりました」と説明した。

続けて「以前より自分自身でも発達障害の傾向を感じる場面が続き、そこからくるストレスも相まって、11月頃から緊張やストレスを感じる状況下に置かれると、喋っている途中で言葉が詰まったり、
喋ろうとしていたことが急に飛んでわからなくなり、それをカバーしようと考えるとパニックになるという事が続きました」と告白。
「そういったことにより、仕事に集中できず自分自身に対してもストレスを感じるようになり、病院で診察をしていただいた結果『適応障害』により、休職するようにと医師から診断を受けました」と伝えた。
0528地震雷火事名無し(岡山県)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:18:54.83ID:hm4mErzk
「ラブライブ」声優の新田恵海、数年前から発声障害
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191227-12270313-nksports-ent

人気アニメ「ラブライブ!」の主人公、高坂穂乃果役などで知られる声優で歌手の新田恵海が、数年前から発声障害を患っていることを明かした。

新田は26日、LINELIVEで生配信を行い、数年前に突然、思い通りに発声ができなくなってしまったことを告白。「実は声帯の不調ではなく、脳の誤作動なんです。ジストニアとかイップスという言い方もしますけど、
例えばスポーツ選手が球を投げる動作を難なく出来ていたのに、突然、投げられなくなってしまった。投げ方がわからなくなってしまった、というものに近い。私も普通に息を吸うように喋れていたもの、歌えていたものができなくなってしまった」と説明した。

ただ「だいぶ回復の兆しが見えてきた」という。一時は引退も考えたというが「歌うことが生き甲斐で、私の幸せなので、それを取り返さないことには死んでも死にきれんと思った」と笑顔を見せ、今後の歌手活動に意欲を示した。

新田は同アニメ発の声優ユニット・μ'sのメンバーとしても活動し、2015年にはNHK紅白歌合戦に出場した。
0531地震雷火事名無し(岡山県)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:22:31.56ID:hm4mErzk
声優・鈴村健一が体調不良、22日の「おれパラ」を出演をキャンセル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191222-00000061-dal-ent

声優、歌手の鈴村健一が22日に出演予定だった「Lantis Presents Original Entertainment Paradise−おれパラ−2019〜WA!!!〜」の出演をキャンセルすることが同日、
同イベントの公式ウェブサイトなどで発表された。体調不良のためとしている。

鈴村は「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」のシン・アスカのほか、「おそ松さん」のイヤミ、「銀魂」の沖田総悟など、出演作は無数にわたる。
0532地震雷火事名無し(岡山県)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:30:34.98ID:hm4mErzk
香川照之、村田の7月の王者獲得戦でわき腹にヒビ「元世界チャンピオンの本気のハグは危ない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191223-12230160-sph-ent

俳優の香川照之(53)がフジテレビ系「マイナビスペシャル村田諒太vsバトラー&八重樫東・寺地拳四朗トリプル世界戦」(後7時)にゲスト出演。
WBA世界ミドル級王者・村田諒太(33)=帝拳=が王座を獲得した7月のロブ・ブラント戦で、喜びのあまりわき腹を負傷していたことを明かした。

村田の王座獲得戦を振り返る香川は「大阪の試合の直後。あまりの衝撃的な勝ち方で、まわりの大人たちがあり得ないぐらい喜んでいるんですよ。
僕の後ろに帝拳ジムの元世界王者の山中さんとかいらっしゃって、僕も後ろ向いてガーって抱き合って、気がついたらわき腹ヒビ入ってました。元世界チャンピオンの本気のハグは危ない」とまさかのハプニングを告白。
0533地震雷火事名無し(宮崎県)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:33:36.08ID:z03PnVWS
もちろん僕はこうなることを見据えて動いてきたし、先に手を打った
0534地震雷火事名無し(岡山県)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:36:12.58ID:hm4mErzk
チーモンチョーチュウ・白井が第1腰椎骨折「佐野史郎さんの2個上」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191226-00000000-tospoweb-ent

お笑いコンビ「チーモンチョーチュウ」(白井鉄也=38、菊地浩輔=38)が26日、都内で行われた「2020ルミネtheよしもと新春キャンペーン」発表会に出席。白井が腰椎骨折の重傷を負っていることを告白した。

当の白井は上着をめくって腰のコルセットを披露。「フィリピンで負傷した。送迎バスでサファリパークに行く途中、バスが縁石に乗り上げてバキバキッと僕だけケガをした。
病院がない島だったので、ガイドさんが薬草を持ってきて、文句を言ったが痛みがおさまった。第1腰椎圧迫骨折。佐野史郎さん(64)は第3腰椎なので、僕は2個上になる」と、ユーモアを交えて惨状を報告した
0535地震雷火事名無し(岡山県)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:40:05.64ID:hm4mErzk
「世界が明るくなった」 がん克服しフラサークル主宰、障害児母親仲間へ恩返し
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191226-00000011-kana-l14

日々の中で自身の時間を持つことが難しい障害児の母親たちが、フラを通して生き生きと自分を表現するサークルが横浜市内にある。
主宰する小林順子さん(51)は、最重度知的障害の息子が特別支援学校に通っていた2015年、乳がんに罹患(りかん)したことを契機にフラに出会った。そして闘病を支えてくれた母親仲間への恩返しにとサークルを立ち上げた。
0536憂国の記者(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:36:11.94ID:C77mZQWn
骨が弱くってないか?
俺は牛乳なんてほとんど飲まないけどw君たちは飲むの?w
0537地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:42:57.95ID:48NO07Fr
そういえばフォロー先にお寿司が好きな女性と牛乳を飲む女性がいたな。
共に二十代前半。どうなることやら
0538地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:35:57.04ID:upK7NegO
>>340
爆破弁もあながち間違いではなかったんだよな
壊れた原発をごまかす為に
911の小型核爆弾+CGの飛行機で自作自演と同じく
311も小型核爆弾で原発を壊して、津波で壊れたことにする為に
人口津波をちきゅう+水爆でやってるんだから

意図的に福島を爆破したと言う点ではむしろ正しい
0539地震雷火事名無し(宮崎県)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:53:25.01ID:z03PnVWS
くだらないわ
0540地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:30:21.41ID:CHxTanJv
反社会的騒音公害!! 埼玉県西部・ 飯能・中山交差点299エリアで大問題化されてます!
突然現る意味不明な大警告宣伝カー音・重低音爆音暴走を発し大迷惑行為発生中!! 最早、人間の行為ではありません!
この1日間で20回以上もの耳に不快を感じる爆音暴走警告音連続発生!異常異音は知らないうちに病気になります!
  このエリアでは人権を無視した組織的共謀罪がなされている?このエリアに住む人を不幸に導く騒音公害です!
社会の害虫!組織的騒音公害を駆除撃退しましょう! 不必要なレベルの連続警告音を発し連続ループ徘徊!!
 意味不明な低周波音!! 不快な高周波音!!  突然のサイレン・突然の宣伝カー! まるで怪奇現象!!
あなたのご近所に耳を澄ましてみて! 近所の駐車場から!!近所の交差点から!!異音が発生してませんか?
意味もなく車が爆音暴走していたり! 突然不要なくらい大きな警告音サイレンが鳴り始めたり!!
警告音の連続発生!・爆音暴走車連続発生!は全てが同一組織の仕業!この10年間で異常発生!!
これらの行為全てが反社会的騒音犯罪!近辺の異音はすぐお近くの法律事務所・自治体や市役所に通報しましょう!
SNSで拡散して全ての市民が安心して静かに生活できる社会を!!騒音犯罪ゼロ社会を市民のみんなで !
0541地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:39:18.25ID:T5+FSEAS
>>528

ドス黒チクビの
0542地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:54:56.98ID:dCv3FbMG
CGの飛行機ワロタ
そのうち自分以外の人間 みんなCGとか言いだしそう
0543地震雷火事名無し(和歌山県)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:11:14.27ID:PNcUKpR2
>>542
ガイジ
0544地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:25:22.97ID:h0yHWzsO
911が捏造と思えない人は流石にアレやろ。
0546地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:50:09.09ID:Yqeetnkk
>>542
第7ビルは、何も衝突していないのに、まるで爆破解体のように
自然に崩壊したぞ。

第一、第二ビルに、飛行機が衝突したのを直接見た者は誰もいない。
すべてテレビ映像を通して見ている。
簡単にCGを付け加えることができるから、航空機がCGである可能性が高い。
0547地震雷火事名無し(ジパング)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:56:15.80ID:kmJhZfRg
アメちゃんはやることが雑
なんでもアメ車なんだよ…
0548地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:59:11.08ID:nQTE+kFo
>>545
耳の異常とめまいは分かるが激痛って何だろう?歯の激痛?虫歯?
よく分からんわ。
もしかして線維筋痛症?
なんか奇病が多発してるね。。。
0549地震雷火事名無し(千葉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:19:20.88ID:IrYrfvYt
高橋は「2019年!いろいろありましたが、仕事納め!皆様ありがとうございました」と冒頭で感謝の言葉。
続けて、「しかし!12月入ってからずっと倒れそうな状態のまま、なんとかゴールまできました」と、ずっと体調が悪かったことを記した。

高橋は「栄養とって1日納得いくまで寝りゃ治るだろうとおもってたのに、休みまで駆け込んだ途端に、
このところ両足首の軽い捻挫や、全身にあった不調と、左肩にあった激痛と、11月からあった左耳の異常と、
軽い吐気と目眩、左上の歯か顎の異常が暴れ出し、激痛でおーっ!これから病院の梯子です」と医師の診断を受けることを明かした。

ずっと忙しかったようで、高橋は「ほんとに耳鼻科に行く時間も、歯医者でレントゲン撮る時間すらもなかったから 
お仕事はみっちりいただいていたし、母のことや叔父のことや他の家族の健康も、実は次々と問題が起き、
一つずつ解決してきてはいるものの、過密なスケジュールになってしまった」と記した。親戚の梅宮辰夫さんが12日に亡くなっている。
0551地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:44:15.56ID:Wlx0wF5y
北村肇氏死去/「週刊金曜日」前発行人 | BUSINESS LIVE
www.shikoku-np.co.jp/bl/news/.../okuyami-detail.aspx?...
-北村 肇氏(きたむら・はじめ=雑誌「週刊金曜日」前発行人、
元新聞労連委員長)23日午後8時5分、病気の 為死去...67歳
0552地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:40:43.84ID:yNQ6pdzv
>>545
シューマン共振、つまり地球の固有振動数が
上昇していることが確認されている。 

その振動数、周波数に慣れないうちは体が不調になる。
反社会的行動をとる人も出てくる可能性がある。

そのシューマン共振に同調できる人とできない人で、
二極化が進むといわれている。
0553地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:31:06.51ID:SUTF4EgR
ニコラ・テスラと繋がった
0554地震雷火事名無し(宮崎県)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:40:13.93ID:f6pfdKd4
僕はシャーマン
0555地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/12/28(土) 04:36:18.03ID:Ty/R7nam
>>380
偽ユダヤの戦略は常に両建てだよ

山本太郎にはIOT法案=国民のデジタルデータ監視を賛成させたり
外国人参政権を通す方向で売国させてるよ

何故通貨発行権と言う最強の利権を持ってるユダヤ財閥が
山本太郎にタッチしてないと思うんだ
既に山本の売国発言は出てるぞ?
0557地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/28(土) 10:52:05.05ID:yNQ6pdzv
特別会計より怖い350兆円の既得権益。
あなたの給与の半分が盗まれてる。
年金、暗殺、国債、天下り、麻生太郎、竹中平蔵。
https://www.
youtube.com/watch?v=nPqrIKijswM
0558地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:26:40.89ID:LoUUgxr7
フィリップ王子の写真、キモイのに何度でもみてしまう。エリザベス女王ももはや人間ではない感じだし、英国も闇が深い
0559地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:28:33.22ID:LoUUgxr7
外務省も41億の横領だけど、これで話題そらししてくるんかい
0560地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:31:20.99ID:LoUUgxr7
29日か30日、地震があると言うね

大阪の緊急地震速報の誤報は地震失敗したんかな?
0561地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:39:29.03ID:yNQ6pdzv
アメリカだけで年間80万人の子供が誘拐されている
子供を誘拐して何につかっているのか?

世界には、子供の血を飲み肉を食べる人たちがいる
子供しか持っていない特殊なホルモンを取り込むと
若返ったり、長生きできるようだ

ファースト・フード店のハンバーグに、子供の小指が
混入していた事件があったが・・・噂されている
0563♪(´ε` )(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:42:51.38ID:b4JmxWo3
>>555
自民党統一教会のバイト君、乙
0564地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2019/12/28(土) 14:38:37.10ID:doIn5rYC
ここにあがるのが氷山の一角で公表するほどではない
あるいはSNSやブログで呟くくらいの体調不良はもっといると思っているけど
荒らしが沸くってことはそうとうまずい状況なのかな
0565地震雷火事名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/12/28(土) 16:15:36.18ID:zrC9kKWi
前進座の今村文美さん死去、61歳 数々のヒロイン
自分は知らない人だな
0566地震雷火事名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/12/28(土) 17:03:43.24ID:zrC9kKWi
遠藤武彦元農相が死去 元自民党衆院議員
0567地震雷火事名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/12/28(土) 17:13:59.40ID:zrC9kKWi
14日の舞台で仕事をしていたみたいだし
この人(>>565の人)みたいに数日までは元気で、いきなり死ぬ人多いな
0568地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:36:52.05ID:lJIEIJAR
ロックフェラーvsロスチャイルドもプロレスだもんな
0569プロレスっつか、一枚岩じゃないってだけの話だろ・・・(家)
垢版 |
2019/12/28(土) 19:57:30.89ID:nI1eprNc
 
安陪麻生小泉は親戚同士みたいなもんだがめっちゃ仲が良いわけではない
それと同じ
 
0570地震雷火事名無し(新潟県)
垢版 |
2019/12/28(土) 20:25:30.49ID:bNw8mnVu
>>550
左だから心臓だと思う
0571地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/28(土) 20:31:38.01ID:FHBIStaF
20191230

合計が18になる今年最後の日
0573地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/12/28(土) 20:41:40.09ID:Ty/R7nam
>>568
Qアノンとトランプが世界のディープステートと戦ってる
なんて完全にプロレスだもんな

なんでトランプが遺伝子組み換えを爆買いさせてると思ってるんだ
日本人を癌患者にさて外資アフラックに儲けさせる為
トランプもグローバルユダヤ金融資本の飼い犬に過ぎない
0575地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/28(土) 21:08:05.63ID:RB8fUm8E
安冨歩(やすとみ あゆみ)
@anmintei
12月27日
なんと、つまらない。
そういうことしろ、と仰るなら、もう選挙など、2度と出ません。

さようなら、みなさん。
0578地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:23:56.29ID:YsB0SKSX
てか日本人こそが真のユダヤ人て言う人は何が言いたいのかよく分からんな
本物のユダヤ人である日本人は賢くて偉いと思ってるのだろうか
戦中とかの日本見てると頭のおかしな民族としか思えんがw
当然、個人では凄い人もいるし善人も悪人もいる
でも、こんなのどこの国も変わらんよな
0579地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:05:39.92ID:J4+hByO4
○っこはスクーター転倒から程なくして屋根から転落の大怪我
○んちょ○は階段から転落したらしい
愛国○はアトピー悪化で夜眠れないとの投稿有り
他にも多数

twitterのリベラル界隈の有名人だけでもこれだけある
一般人の体調悪化や怪我は推して知るべし
0580地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:11:15.76ID:yNQ6pdzv
>>578
ユダヤ人と日本人にのみ顕著に存在するのが、YAP遺伝子
YAP遺伝子は、神の遺伝子とか超能力遺伝子といわれている

だから偽ユダヤ人であるDSが、ユダヤ人と日本人を恐れている
0582地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:30:39.99ID:1Xar40gr
ムーオタクはムースレにいって
0584地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:14:51.66ID:hCpHZ5ni
>>513
どこかの…ではなくちゃんとググッてソース貼りなよ。病名と銀行だけで検索出てくるんだから面倒がらずキチンと書いて下さい。ここは情報を集めて残すスレなんで。
しかも78歳だから70前半ではない。

小堤勲氏死去(元日本信託銀行〈現三菱UFJ信託銀行〉常務)
2019年12月24日

 小堤 勲氏(おづつみ・いさお=元日本信託銀行〈現三菱UFJ信託銀行〉常務)22日午後8時15分、急性骨髄性白血病のため自宅で死去、78歳。
茨城県出身。告別式は27日午後1時から…

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO53751280U9A221C1CZ8000?s=5

https://www.asahi.com/sp/articles/DA3S14307027.html
0586地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:31:34.99ID:Hprwl4sv
神の遺伝子、超能力遺伝子
そんなに凄いのなら第二次世界大戦で日本は連合国に余裕で勝てたでしょう
実際は時代に合わない籠島戦で全戦死者の多くが餓死か病死
そして特攻隊は半数以上が体当りする前に撃墜された
戦略性は皆無に等しい
逆にこれ、無能遺伝子とも言えるんじゃないかな
0587地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:40:05.37ID:Hprwl4sv
無能だからこそ原発も60基以上海の近くに作った訳だ
過去から何も学ばず、やばいことが起きたら想定外で済ましたり
風評でもないのに風評被害だと騒ぐアホ集団
そして多くの国民が原発事故のことも大したことないと思ってる
まだ終わってないのにね
しかも関東大震災なんていつ来てもおかしくないのに東京に憧れて大量にやってくる田舎者達
今でも病室足りねえ状態で身体悪くしても追い出される事例が相次いでるのに
何なんすかこれ
満員電車見てもそうだけど日本は計画性がほんと昔から下手だね
0588地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:48:38.98ID:Hprwl4sv
>>580
でもうちらの生活に欠かせないものなんて
ほぼ欧米人が開発、発明してるよな
インターネットだって開発したの日本人じゃないしな
でもそれはそういうの作った人達が凄いんであって
特定の民族や人種が凄い訳じゃないんだよな
でも日本のテレビは日本人は凄い!てやりまくってるよね
今時こんなプロバガンダ的なマインドコントロールやってるのも驚きだが
何か震災以降、日本は本当に悪い方向に変わってしまったと感じる
まだこういうの気持ち悪いと思える人が多いけど、、こういうの見て育った世代が大人になったらどうなるか
マジモンのナチス、ポル・ポト政権時みたいな国に日本もなったら本当にもうお終いだな
0589地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:53:55.32ID:C+SbggiI
>>586
東京に原爆を投下する予定だったB29を
天皇陛下が祝詞を読んで空間で消滅させた、
と東大の医学部教授が述べている

マッカーサーが部下から報告を受け、調査した結果、
天皇が消したことを突き止めた

日本を6分割する予定だったが、アメリカ一国で占領し
早急に独立させることを条件にして、どうやってB29を
消したか答えさせた

この情報は、天皇の許可が出て公開してもよい、ということで
東大の医学部の教授がある人に話して表にでた
0590地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:55:16.54ID:77bo09dS
>>588
スマホ限定のプチSNSとか、マンガアプリのコメント欄見てそれで理解したけど、最近の若い子のデフォの価値観ってわしらとはすっかり変わってしまったよ。
ありえない程「洗脳済み」だよ。これでは本当に体制側の思うがままだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況