X



【総合】 飲料・食品総合スレッド39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:04:21.27ID:Oc3tcyLv
>>433
そうそう
0435地震雷火事名無し(中部地方)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:37:20.31ID:hdVUNros
あとオタフクの「芳醇」も押してる
0436地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/27(月) 14:54:39.88ID:duVZXIRZ
861 名無しさん@( ・∀・)つ旦~ ▼ 2019/05/23(木) 04:19:42.45 ID:/epAUzvl
オランダ5G実験地域 で検索

【重要】5Gアンテナを実験設置した周りで鳥は死に、牛は倒れた

ギガギガと喜んでる場合ではない
5Gは私たちの命を奪う
多くの人に広めてください
0437地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/27(月) 15:11:29.32ID:Oc3tcyLv
>>435
あと、お茶も
0438地震雷火事名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/05/27(月) 15:34:47.47ID:agjnTafJ
レーズンの寄生虫にやけにこだわってたけど普通の日本人でそんなの気にする人は
まずいない。メ○ヘ○ぽいなと家内は言ってた(個人の感想です)
0439地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:22:06.92ID:6Mg+uxqS
5Gっていつから始まるの?
基地局はどこにあるの?
0440地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:27:35.56ID:6Mg+uxqS
5Gってヨハネの黙示録のなんとかのラッパなのかなあ。
0441地震雷火事名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:58:48.10ID:agjnTafJ
5Gは来年から開始予定。 しかし4Gと3Gを置き換える目的で使われるのではなく、
それと共存していくから多くの人々にとって影響はほとんどない。
5Gは電波の届く範囲が極端に狭いから全部をカバーする中継器を整備するのは不可能。
必要のあるところだけ部分的に設置することになる
0442地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:05:31.20ID:8Ofz1it6
奈良県に絡んでいる人たちもスレ流しの仲間だろうね。

愛知は工作員でなくて、悪気はないが頭が悪い人なのだろうという事が分かった。
他スレにも菜食主義情報鵜呑みにした長文投下してるからね。
もし工作員とすれば、まじめなアホを装っていて、かなり巧みかな。
完全採食は、人間にとって不自然。人類は雑食であるのが明白。
一時的に病気対応としてはあり得るが、長期は危険。
実践家でもなく、研究者専門家でもないのに、被曝や癌には完全採食が良いと結論を
出し、自分でやるのは勝手だが、人に勧めるのは無責任。
よくいるんだよね。受け売り情報そのまま信じて偉そうに指導して回る人。
大学や公的な論文や調査も間違っていたり、意図的に歪めた結論だったりすることも
よくあることを知らないらしい。

何度も言うがすれ違い。
被曝対応食とかデトックススレもあった気がするし、なければ、
自分で被曝対策としての完全採食スレをたてればいいよ。

ここは、放射能的に、安全な食品危険な食品について
情報交換したり話し合うためのスレ。
0443地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/27(月) 19:08:32.45ID:8Ofz1it6
念のため言っておくが
私は今まで、情報を書き込むことはあっても、人に文句をつけたことは
一度もない。やわらか銀行は、大勢いるよ。
0444地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:05:29.80ID:HAKFxABZ
確かにこの>>425の大阪府とかいうのは高卒の工員さんだから
難しいことを言っても理解できない馬鹿というのはよくわかったw
この>>438も好酸球と寄生虫の因果関係が理解できないから
こういう馬鹿な書き込みになっている こいつもおそらく高卒のIQの低いやつってのがわかるw
0445地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:09:20.28ID:duVZXIRZ
携帯電話基地局が危険なことは確か
5Gは100倍の負荷
体がどうにかなってしまうよ・・・
来年までにぶっ潰しておかないといけない敵である
0446地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:09:36.49ID:HAKFxABZ
>>423
相当意地の悪い性格やから人から恨みを買う
長期に渡って三重県に付け狙われてるんやろうね
0447地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:13:28.41ID:duVZXIRZ
携帯電波のやばいとこは子供をダシにしてるところ
子供が動画みたーいとかダダこねたりして妨害要員になるのが・・・
まぁギガとか危険すぎる
止めないと
0448地震雷火事名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:24:49.93ID:agjnTafJ
おーっとここで予想外の奈良の逆襲です
へこたれていませんでした。伊達にバツ2ではないw
0450地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:47:16.89ID:ZM5l9ykr
スマホとか携帯をポケットに入れて外出している状態っていうのが
すでに健康にはよくないやろ
少子化の原因の一つは電磁波らしいからね
0451地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:50:07.96ID:ZM5l9ykr
食べ物の話でも魚を食べないのなら何を食べたら
良いのかって成ると誰も書き込めなくなる
つまり、食べるものがないのよね
0453地震雷火事名無し(中部地方)
垢版 |
2019/05/28(火) 06:48:38.60ID:KKGdKcLK
(´・ω・`) 暑いのでアイス食べたら口内炎ができた。チョコとナッツが載ったやつや。
油断してた。フクシマはぜんぜん終わってないことを再確認したがな。
メーカーのお客様相談室に電話したら「他のお客様からはそのようなことは聞いて
いません」という返事だったがや
0454陸海空に統計の保持 威嚇もしない 遵守(庭)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:32:07.56ID:HNcrIJ9U
紛争

こんな時代に、まだ空母とか出てくる
ネトウヨや公務員、テレビ放送会社などメディア

そのやり口を考えると物質的な破壊というより
精神的な破壊活動が主流の時代

自分を正当化しながら手を下さず
精神的に崩壊させ自滅に追い込む
そんなのが主流だろう

紛争なら爆破するより、
通信機器などの電子機器を機能不全に追い込み
都市機能を麻痺させ、経済的なダメージを狙ううとか

主流
いまだに空母 その時代に戦艦ですかという感じか・・・

ネトウヨや公務員、メディアのやり口だと
精神崩壊を主流にしている時代

空母か


けいべつはしていない
0455地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:21:56.65ID:3sSZVDrB
>>453
それ、答えが出てるな
0456地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:26:05.95ID:3sSZVDrB
>>453
他のお客様からはそのようなことは聞いて いません」 そんないちゃもん付けるキチガイ
はお前ぐらいしかいないということよwwwww
しつこく電話したら警察に通報されら止めとけよwwwww
0457地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:31:22.45ID:3sSZVDrB
>>429
いかにも欲求不満のエロおっちゃんが想像しそうな書き込みwwwww
0458地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:32:58.39ID:3sSZVDrB
>>>444
同意wwwww その大阪府っていつも馬鹿過ぎる書き込みばっかりしてるなwwwww
0459地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/05/28(火) 09:35:08.78ID:3sSZVDrB
>>409
お前はどう見ても男だろwwwwwwネカマはやめれ!
0461地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:00:03.30ID:Xc1Y5Vny
>>460
お前はどこから書き込んでいるのよ、一番工作員っぽいのは
お前さんなんだがw
0462地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:03:09.55ID:Xc1Y5Vny
>>456
全くその通りですなw食べてすぐに口内炎出来るって相当強力な大きな粒子だろw
そんな物呑み込んだら消化器の中の粘膜がぐちゃぐちゃになって血便出るわw
0463地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:10:48.35ID:Xc1Y5Vny
>>410
実家に住んで無かったらボロアパートかいなw
お前の場合は3月にまともに大量に吸い込んで被曝してるんだから
医療費を貯めておかないとだめだろw
保険診療で治療出来るとは限らんからなw実費に成ったら2-3千万ぐらいすぐに飛ぶでw
度貧民だろうから、その程度の金も持っとらんのやろw
0465地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:40:05.66ID:30NKaICu
正規住民より工作員の数のほうが多いスレなんてここだけですわw
0467地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/05/28(火) 11:58:29.85ID:WQOaHx/A
>>466
お前は低能だから他人に絡むことしか出来んクズなんだな
どこから書き込んでいるのか言えんところをみるといよいよ怪しいなw
0468地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:01:10.66ID:WQOaHx/A
>>428
性格的には知らんが、外見的には頻繁に声を掛けられてるんだが
若い時から紫外線対策完璧だし、子供を産んでないせいもあって37でも
25位しか見えんってよく言われてるし
0469地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:02:52.34ID:WQOaHx/A
>>429
どうせ動画でも見て思っているんだろうが、普通の女はそんな物持ってない
使わんからw大体、そんな中の方まで突っ込まんからw
0470地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:03:01.31ID:S8GoT130
>>467
あらら、マジ低脳だから反応しちゃったwww 奈良は病気だから工作員の仕事しかしてないの?
0472地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:20:57.10ID:S8GoT130
>>468
魚食べてるやつ頭もきてるねw
お前は45に見えるの聞き間違いだろが、
ブスwww
0473陸海空に統計の保持 威嚇もしない 遵守(大阪府)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:34:40.88ID:UkzEckb9
バブルで華やかな時代

what'sミカエル?
みたいな漫画があった

踊る猫


魚を食べたかは知らない
0474陸海空に統計の保持 威嚇もしない 遵守(大阪府)
垢版 |
2019/05/28(火) 12:40:41.70ID:UkzEckb9
1950年代 魚 水俣病

1997年に水俣湾の安全宣言がなされ、漁が再開されているらしい。


what'sマイケル

踊る猫の漫画もあった


けいべつはしていない
0475地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:07:20.05ID:fKFnM/xt
けいべつ君 短文に変えたのね
0476地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:08:41.87ID:fKFnM/xt
>>472
お前のおとんちんは何の為に付いてるんでしょうかw
おっしこするためににしか使った事無いんやろね 今後死ぬまでもずっとなw
0477地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:41:08.35ID:9Ymt7J3b
大阪と奈良の煽りかた同じw
奈良工作員、バレバレw

0200 地震雷火事名無し(大阪府) 2019/05/18 18:31:16
海産物は産地偽装もあるし危ないのは誰しもわかっているが
それでは具体的に何を食べればよいのか となると答えることが出来ない
具体的にいつも何を食べているのかでも言ってみれば?
0478地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:42:37.81ID:9Ymt7J3b
0451 地震雷火事名無し(奈良県) 2019/05/27 20:50:07
食べ物の話でも魚を食べないのなら何を食べたら
良いのかって成ると誰も書き込めなくなる
つまり、食べるものがないのよね
0479地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:56:32.85ID:R+A7NIsV
何を訳の分からん事を書き込んでるの?
0480地震雷火事名無し(岐阜県)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:57:10.31ID:JCimvB59
そうなんだよ。このスレは工作員の数が多すぎると感じていたが、一人で何役も
やってたんだ。それで辻褄が合う
0481地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:00:06.73ID:R+A7NIsV
あんたは一回でもよいから何か食べ物のことで為になる書き込みをしたことはあるのか?
いつもいつも、訳のわからん工作員云々ばっかり書き込んで
頭可笑しいのとちゃうの?

先月はヘモグロビン9.6だったんだが、今週8.8に成ってるからいよいよ膀胱鏡いれる
予約せなあかんわ
取り合えず泌尿器科の診察予約あるから済生会に行ってくる
0482地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:17:02.38ID:9Ymt7J3b
大阪魚上げ=奈良魚上げ

0202 地震雷火事名無し(大阪府) 2019/05/18 19:19:18
要するにお前の理屈では食べれる物が無いんだろ
ケチ付けるしか能がない
ID:DizCWOdh(2/2)
0484地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2019/05/28(火) 15:41:25.87ID:ju0eV8YV
宮崎でウクライナのハチミツ売ってた
日本ってなんでもあるんだな
0485地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/28(火) 16:22:03.28ID:0WmsO9HF
なるほど、この情報を流したいのか

861 名無しさん@( ・∀・)つ旦~ ▼ 2019/05/23(木) 04:19:42.45 ID:/epAUzvl
オランダ5G実験地域 で検索

【重要】5Gアンテナを実験設置した周りで鳥は死に、牛は倒れた

ギガギガと喜んでる場合ではない
5Gは私たちの命を奪う
多くの人に広めてください
0486♪(´ε` )(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:59:12.44ID:uyGAlg5B
かなだ おまえだけうざい
0487地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:44:36.59ID:EBWHiR2e
安全な食べ物は何かとか書けん奴も
もうイランから
0488地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:45:55.54ID:EBWHiR2e
工作員がどうだらこうだらとか
アフォみたいな事しか書けん奴
人が書き込んだ食い物のケチしか付けれん能無しもイラン
0489地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:51:07.32ID:D8FdqU+e
>>488
病気もちの職なし二回男に捨てられたニート婆も親はいらないかと。その状況で
他人を批判しちゃう発達障害。
0490地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:53:19.64ID:XMffVtmN
0491地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:56:36.32ID:XMffVtmN
誰が捨てられたなんか言った?
大概、2年以上同棲していると飽きてくるやろ
お前は同じ人間と何年もHし続けることが出来るんか?
普通はめんどくさくなるやろ
あと×2って言っても籍入れたわけやないから
0492地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:58:45.49ID:XMffVtmN
基本的にHは好きではない 痛いから嫌なの
0493地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:16:05.42ID:D8FdqU+e
>>492
見栄はる婆だな。反論しないから実家無職ニート発達障害は当たりか。先に仕事探せよ、工作員
0494地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:23:23.20ID:ZS4poVTC
>>493
お前のような度貧民は
人に使われる事しか発想出来んのだろうな
どうせ、ぶっさいくのじいさんなんやろw
毎日家で何してるの? ちんちんいじることしかする事無いんやろw
0495地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:32:21.15ID:D8FdqU+e
>>494
哀れなニート婆さんになに言われてもwww  25に見える37とか吹いたわ
0496地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:42:15.69ID:XNm6PGz2
何か感覚がずれてるんじゃないの?
0497地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:44:39.92ID:XNm6PGz2
他人の事を憐れんでられる状態ではないと思うんだが
9年前の3月に相当な被曝をしたわけだろ
固形癌の場合は10年目くらいから爆発的に増えるんだが
ボロアパート住みだから病院に行く検査も無いんだろうな
0498地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:46:13.07ID:XNm6PGz2
>>495
病院の検査費用も無いんだから、シルバーの人材派遣にでも行ったら?
0499地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:10:17.51ID:dZBsi54E
>>453
俺は1ヶ月前にカレーパン食べて数時間後に口内炎ができた。
しかしこのような敏感体質が割合が少ない。大多数はすぐには病気にならない。
だからといって安全なわけないから食べ物には気をつけよう。
0500地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:13:09.08ID:dZBsi54E
>>466
美味しんぼを攻撃したのも推進派に金で雇われた裏社会の人間なんだってな。
一般人が毎日朝9時から19時まで出版社に電話かけまくって怒鳴りつづけるなど出来ないからな。
0501地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:19:21.59ID:D8FdqU+e
>>498
発達障害だから、そりゃ奈良さんは
ずれとるわ 同棲は結婚にカウント普通はしないからな
0502地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:21:54.28ID:ARZrP8Tu
口の中の粘膜は厚いし強い だから熱いものを食べても粘膜が捲れるなんてこともない
それに対して食道の粘膜は薄くてもろい
だから、そんなことで口内炎が出来るんなら食道はボロボロになっているんだが
馬鹿な高卒にはそういう常識の範疇さえも分からんのなw
0503地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:25:38.68ID:ARZrP8Tu
>>501
あんたは、もうすでに棺桶に片足突っ込んでいる状態なんだよ
そういう自覚もないんやろw
今からでも良いからちょっとでも働いて金貯めて行けよw
そういう被曝経歴があるんなら胃カメラ、腹部エコーだけ
でも半年に一回はせなあかんやろ
度貧民やから症状出てからしか検査にいかれへんのやろw
0504地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:33:54.03ID:D8FdqU+e
>>503
あら、痛いとこつかれたら、逃げちゃうのか。本命になる価値なしニート婆さん
0505地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:52:41.62ID:o8JWF0Yv
?
0506地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:54:40.05ID:o8JWF0Yv
バツ2と書いたことはあるけれども
結婚したとは書いた事は無いんだが
それに籍いれてるかどうかの違いだけであって
結婚も同棲も実質的には同じやろ
あんたの感覚がだいぶずれてる
0507地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:57:04.13ID:o8JWF0Yv
大体、外国やったら籍いれんと同棲している場合の方が圧倒的に多いからな
あんたみたいに高卒で英会話も英語の読み書きも出来んような低能には
外人と同棲する事は到底無理やろけどw
0508地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:58:44.01ID:o8JWF0Yv
あほな屁理屈ばっかり書き込む暇あったらシルバー人材派遣に応募しろよな
ネットで求人を探しなさいよ
マジで来年あたり症状も出てくるんとちゃうの?
0509地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:09:06.52ID:U5in2biT
>>449みたいな場合は放射線による物理的な破壊だから
そもそも、すぐに口内炎には成らない
0510地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:11:54.91ID:U5in2biT
強力な放射線を出す物質で損傷を受けたのであれば
まずは傷に成って出血
その後、数日してから口内炎に成るはず

だから、こういう高卒の飛んでもない低能の馬鹿は考えるという事が出来ないから
こういうアホな勘違いばかりしているw
0511地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:21:57.49ID:D8FdqU+e
>>510
奈良高卒の工作員は、病気だから
働けないんだな
0512地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:09:11.23ID:/qdmRbSS
また流しか・・・

861 名無しさん@( ・∀・)つ旦~ ▼ 2019/05/23(木) 04:19:42.45 ID:/epAUzvl
オランダ5G実験地域 で検索

【重要】5Gアンテナを実験設置した周りで鳥は死に、牛は倒れた

ギガギガと喜んでる場合ではない
5Gは私たちの命を奪う
多くの人に広めてください
0514地震雷火事名無し(中部地方)
垢版 |
2019/05/29(水) 06:25:54.52ID:QapYPtMa
キノコも忘れないであげてください
0515地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 07:06:38.76ID:PBiltZIV
奈良高校は偏差値72
0516地震雷火事名無し(群馬県)
垢版 |
2019/05/29(水) 07:09:41.41ID:zr7HQqhI
>>510
なんで奈良さんは30年前の知識で止まってるの?口内炎は内側からの活性酸素による炎症だよ
そのきっかけは口内細菌に好中球が群がることによるが放射線被曝による活性酸素の増加で炎症条件の閾値が下がる

ようするに放射性物質をとりこめばあらゆる炎症が亢進され、特に口内炎はその変化が顕著であるということ
ちなみに放射線治療は癌細胞のDNAを直接破壊するのではなく、活性酸素を大量に発生させてその毒性で殺している
それくらい被曝は活性酸素と直結しているのよ。被曝すると老化や不定愁訴が進むのもそれ
0517地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2019/05/29(水) 07:17:37.89ID:xlSGZyaM
>>515
奈良の高卒な
0518地震雷火事名無し(中部地方)
垢版 |
2019/05/29(水) 08:10:18.44ID:QapYPtMa
食品による口内炎の発生スピードは凄い!
みるみる間にグングン盛り上がって赤く腫れ出血する。
これは体験した者でないとわからない。
ただしぐぐってもあまりそういう話は出てこないのが不思議なんだが
0519地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/29(水) 08:26:08.64ID:LmWsvlxQ
グーグルの検索結果はいじられてるってのが常識になりつつあるから、検索エンジンを変えたほうがいいかも
0520地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 10:35:34.73ID:lnRovTcd
どこのがいい?
0522地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2019/05/29(水) 11:23:23.13ID:nG7wgF19
>>518
うち、お煎餅や固い系のビスケットとか食べてて口の中で噛み砕いたときに割れた角がベロに当たって(刺さってはいないねん)
そこが口内炎にはならへんでみるみる血豆になる事がほんまに良くあるで
仕方ないから潰して血抜いてるわ
その日はちょっと痛いけど翌日には何もなかったみたいになってる
30歳以前はそんなん1回もなかったのに30超えてからしょっちゅうなるようになったんは何か体質変わったんやろか?
0523地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/29(水) 11:25:48.80ID:QiW7MB3c
>>418
これやばすぎねーか?
実態よりしょぼい情報しか表に出さない日本が岐阜がアウトって言ってるってことは普通に関西ぐらいまでやばいんじゃないか?
0525地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2019/05/29(水) 11:50:09.97ID:sazMs0rP
>>523
いや、全然大丈夫
岐阜県の汚染は多分原子力関連の実験で何かやらかしたもしくは
西日本も汚染されてるアピールするための原発推進派による偽装工作で実際は汚染されてないのどっちか
0526地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2019/05/29(水) 12:06:15.60ID:UP5NWlFO
岐阜県は葬儀場も閑古鳥が鳴いてるし病院も混んでる様子はないからまあ安心かと
千葉県はヤバいらしいね
0528地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:02:07.00ID:xlSGZyaM
海産物は怖い

0004 地震雷火事名無し(庭) 2019/05/10 01:01:42
海産物食いまくってる友達の老け方がすごかった。子供にも食わせまくってる。
友人家族の誰かが病気になってたり死んでたりしたら怖いから連絡取れない。
0529地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:07:27.57ID:XmB9DUIH
>>516
あんたは口内炎ってどんなんかわかっていってるんかい?
粘膜が白黄色でうんだ様な色に成るんやで
食べてすぐになるわけ無いやろ
最初は赤く腫れるとかするはず
次の日に口内炎に成るんならわかるが
すぐには精々,チマメか腫れる程度
0530地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:11:41.18ID:XmB9DUIH
>>515
うちは名門女子高に通ってたんだが、いつも満員電車で触られまくってたな
特にすし詰めの電車に乗り込むときなんかは手のひらでお尻を押されまくってたわ
中ではおっさんが毎日、突き付けて来てる変態がおったな
0531地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:13:18.22ID:XmB9DUIH
まぁ、あんた等みたいな不細工にはこの辛さはわからんやろなw
0532地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:15:06.07ID:WI9bJV0z
食べる量を減らしてダイエットすると老けちゃうんだよね。
それまで肉のあった場所の肉がなくなるので、皮膚がしわしわになって
いかにも年を取ったように見える。
0533地震雷火事名無し(中部地方)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:17:53.99ID:tEKvxWMv
じゃどうやってダイエットするのが正解なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況