X



一般人の病気や体調不良など★91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:49:59.40ID:8ONSDYwf
皆さんは体調どうですか?私は動悸目まい息切れ物忘れ、体が重い高血圧など
目がチカチカするしウツぽい
体調の変化など交換しよう、あとなんでも思い当たる事を情報交換など

話題・情報が散逸してしまわないよう、
たとえば、著名人や食品に関する話題などを続ける場合は、それぞれのスレに誘導お願いします

著名人の病気や体調不良・訃報報告★96
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1541426442/

【総合】 飲料・食品総合スレッド 24(実質36)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1465896231/

【地震】ふくいち症候群・傾向と対策【ストレス】81
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1520491984/

【心筋梗塞】放射線症・傾向と対策80【白血病】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1519480494/


※前スレ
一般人の病気や体調不良など★90
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1540296037/

次スレは>>970を踏んだ方にお願いします
無理であればその旨宣言し、他の人に頼みましょう
次スレが立つまでは書き込みを控えてください。

↓鯖落ち時の避難所はこちら↓

【避難所】一般人の病気や体調不良など【避難所】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/5325/1420846052/l30
0202地震雷火事名無し(新潟県)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:12:29.71ID:OP25xSw0
>>185

東京は遊ぶなら最高の街だが「ここで働いて生活する」となったら地獄だ・・・
と、学生時代の夏休み、バイトに行くため1週間満員電車を経験しただけで悟ったぞ・・・
0203地震雷火事名無し(新潟県)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:18:23.93ID:OP25xSw0
東京に住めないなら芦屋に住めばいいじゃない。(マリー・ラジオアクティブネット)
0204地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:57:23.42ID:jFGw1ZoN
>>195
>>201
刺し殺されろ
0205地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:20:50.92ID:448Y0Qj6
>>204
投稿頻度から推察するに、そいつは社会的に死んでるッテ、ボッドで無きゃ。
0206地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:01:04.08ID:jFGw1ZoN
>>205
こいつも荒らしの仲間。

何故か荒らしの仲間が次々沸いてくる。
俺の攻撃をやめさせようとする。
荒らし自体は攻撃しない。

死ね
0208地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2018/12/09(日) 23:36:58.00ID:O/MfAHcm
福岡の女医が婚活のために東京に
引っ越すらしい。
2011まで東京の暮らしは楽しかったけど、今は住みたいとは思わない。
0209地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2018/12/09(日) 23:45:40.72ID:O/MfAHcm
気にしながらも、関東にすんで、
子供を沢山生んでる人もいるし、
それぞれだよね。価値観は。
親は何回はなしても、魚たべるし、
分かり合えない。一緒に住んでる家族とさえ、一致すれば万事よし。
0210地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/12/10(月) 00:13:24.44ID:xLfrC8RW
>>208
空気悪いし臭いし。
放射能の臭さもあるけど
築地市場跡で判明した大量のネズミと糞尿
汚部屋独居老人が撒き散らす臭さが
東京は狭いところにぎゅっと凝縮している。
知らぬが仏であって、少しでも実態知っていたら
マスク手洗い毎日の入浴洗髪が欠かせなくなるよ。
そしてその水も汚染されているとなると。
0211地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 01:34:27.03ID:sQh/af3d
長くは保たんぞ
0212地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/12/10(月) 05:40:26.31ID:uWyr8wWp
見ざる聞かざる言わざるが美徳だからね。知らぬが仏のぼろ隠し。
0213地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/12/10(月) 07:11:18.14ID:enwBQ092
>>36🔵
京都府🇰🇵チベット自治区🇰🇵庭🐽岐阜県
刺し殺されろ
投稿頻度から推察するに、そいつは社会的に死んでるッテ、ボッドで無きゃ。
こいつも荒らしの仲間。

何故か荒らしの仲間が次々沸いてくる。
俺の攻撃をやめさせようとする。
荒らし自体は攻撃しない。

死ね

なんか不安になってきた 俺たちもフランスみたいにデモしなくていいのか?このまま安倍にされるがままでいいのか? [268718286]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544349693/

共産党「もう安倍政治をきっぱり終わらるために、国民は立ち上がってほしい・・ 悪法を強行した安倍を許すな」 [175746563]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544341697/

【朗報】安倍総理がアメリカの武器を買いまくるせいで日本国内の軍需企業にお金が流れず倒産・事業縮小が続発 さす安倍 [945517963]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544342571/

安倍になりたかったマクロン大統領 安倍と同じ政策を実行するも 国民が賢かったせいで支持率が急落してしまう ★3 [425458803]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544326026/

WSJ「安倍首相は称賛に値する。日本は排外主義的な国なので野党が移民に大反対したが安倍は成し遂げた。米国も見習え」 [308223134]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544319263/

安倍首相、入管法強行採決前日、技能実習生の死亡について「知らない」と笑顔で言った [338512769]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544343177/

ケントウヨバートが安倍政権を痛烈批判! [972834973]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544317160/

【移民法】 財界からも「審議時間が少なすぎ」と苦言 安倍自民が強行採決までした行ったのに [219241683]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544328713/

安倍さん「10年後には国民の所得を現在の水準から150万円増やす」 タイムリミットまで残りあと3年 [425458803]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544339955/

【超悲報】中国政府「おい安倍!っ、中国製品の締め出しなんて許さねえぞ。わかってるんだろうな!!」 [945517963]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544347834/

【速報】安倍首相のオフの格好がクソだっさいw [498415398]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544379524/

貴方はいつものアホ面でお買い物。と、突然安倍さん登場!みんな握手や写真をせがんでいます。さぁどうする? [219241683]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544352229/

安倍さん 東急百貨店で超オシャレな超高級ジャケットを購入するも ボタンを1つかけ忘れてしまう [425458803]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544342590/

安倍ちゃん「権力の座に就いてもおいしい思いなんてものはない。ひたすらに苦しいだけ。」 タス通信のインタビューにて [533895477]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544354601/

安倍政権のせいで漫画とか映画の悪役も可愛い存在にしか見えなくなったよね  [875236903]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544355840/

【速報】 仏マクロン大統領、ルノー主導の3社連合継続を要請 安倍これに言質を与えず [399259198]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544359634/
0214地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2018/12/10(月) 11:14:58.81ID:6iecN5+d
【乗務員意識不明】東海道線 茅ヶ崎駅で運転見合わせ
「意識不明でオーバーラン、客が勝手に線路に降りた」
0215地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/10(月) 13:11:36.66ID:wzBi4yov
工作員うざい。
0216地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 13:58:26.70ID:UvmrTW4g
>>210
放射能はにおいないでしょう
0217地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/10(月) 16:57:08.06ID:wzBi4yov
賢い医師なら、関東から逃げ出してるはずだよね?知り合いの関東の
医師たちは大丈夫しか言わない
0218地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:12:16.32ID:u4k4BMAp
>>217
賢い人はもう全部逃げたよ
0220地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:50:42.85ID:xLfrC8RW
今日は外に出るとだるい感じがした。
雲が深くただよっていて寒いせいもあるかもしれないが。
お医者さんが逃げるってどこに逃げるんだろう。
需要があって茨城とか危険地域に赴任するお医者さんもいるけど。
0221たとえ放射能が無くても日本は滅びる(家)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:35:33.89ID:SLp+IXGO
 
こんな一億総精神年齢10歳未満の国民の国じゃあね・・
 
0222地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:44:24.45ID:uWyr8wWp
外国人労働者(しかも貧困国出身w)が増えるね。このまま行けば日本が乗っ取られるわ。お花畑な判断だな。
0223地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:51:38.49ID:wzBi4yov
万博とか、オリンピック
してる場合じゃない
0224地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:57:00.08ID:j3i3fEQx
静岡で鍋くうと
口角炎になった
0225地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:29:11.62ID:e9UF7ls0
食中毒は箱根だよね

順調にべクレトるなー
0226地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:52:53.13ID:j5MTtFB8
>>221
また責任を国民にすげかえる工作レスか
死ね

諸悪の根源は天皇(殺害済み)
0227地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:54:12.21ID:j5MTtFB8
>>213
うせろ死ね
0228地震雷火事名無し(栃木県)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:02:49.84ID:c6h9Wo/O
自分は長年抗不安剤飲んでた為、
薬剤性のジストニアと診断されてるんだけど
もしかして放射能の影響の可能性もありますか?
2013年ごろから症状が出てきました
0229地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:29:13.81ID:4EHtLnWQ
>>228
そうかもしれんし違うかもしれん

栃木でしょ? 場所によっては下手な福島よりヤバイし
可能性がゼロとは言えないね
0230地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2018/12/11(火) 02:48:00.09ID:tmMVMfRp
>>228
栃木県って時点で9割以上の確率で放射能の影響だろ
そこ福島の隣だぞ
0232地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/12/11(火) 07:18:19.20ID:KAXGqERT
>>36🌕
京都府🇰🇵チベット自治区🐽岐阜県
工作員うざい。
うせろ死ね

ウヨ「安倍政権に逆らうと就職できなくなるぞ」博士の俺「じゃあ、ちょっと知の力を見せてあげますよ」。今GDP-2.5% [805596214]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544463858/

嫌儲「移民賛成!」安倍「移民賛成」ー>嫌儲「移民反対!」ネトウヨ「移民賛成!」 もうこれどっちも一周回った同胞だろ [721793447]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544460170/

安倍ちゃん「2020年に憲法を改正し、新しい国を創る。」 [533895477]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544442581/

【速報】安倍内閣支持率41%(-5) 不支持38%(+1) NHK世論調査 [152726127]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544436543/

安倍ちゃん「首相公邸に幽霊が出るんよ…。こわい…(´;ω;`)」 [533895477]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544434035/

【何も決まってない】 安倍さん「直ちに運用体制を構築する。人数は上限もう設ける。今後に万全を期す」 移民法の成立受け [219241683]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544455836/

【悲報】安倍さん「外国人労働者は移民ではない」 まだ言ってるもよう [723267547]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544449238/

ぼくのボーナス 額面50万円 手取り40万円 10万円が安倍に消える [425458803]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544443690/

【悲報】国民「増税くるちぃよぉ…」安倍首相「ボーナスで603万円GET!端金だがな」 [425021696]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544439894/

外交の安倍、日韓ギレンの総会に祝辞を拒否する断固たる態度に出る これにはさすがに韓国も尻尾を巻いて逃げるか [389326466]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544438139/

フランス人は庶民の気持ちが分からないマクロンにNOを突きつけているけどなんで日本人は安倍さんに服従しているの? [535650357]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544424667/

安倍政権が同じ事をフランス国民にやった結果www [721793447]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544445197/

【速報】安倍瓶、ツイッターCEOと会食。「これからもSNS・愛国者達を活用した情報統制、真実の創造をどんどん行っていきたい」 [408277373]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544439998/

内閣支持率、年代別18歳〜29歳の男性 73.1%が支持 若者「安倍さんしかいないので頑張ってほしい」 チョンモメン怒りの発狂★2 [439567788]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544417309/
0233地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:22:20.96ID:NN0jNSeZ
なんか左胸が痛い
ツイッターでも多い
移住したい
0234地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:27:32.99ID:aqS8n28v
>>228
那須塩、日光、那須町、那珂川、真岡、あれま小山、佐野市、益子町、茂木町、市貝町に住んでいるなら
0235地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:37:52.46ID:aqS8n28v
昨日ホワイトフード表示したら北から南全てを赤、黄、オレンジ色にしなければならなかったのでしょう。
黙って座ればピタリと当たる(^O^)
0239地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:52:41.96ID:O1nT+IXt
3 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 615d-tnLW)[sage] 投稿日:2018/12/10(月) 23:17:19.27 ID:QvuTjkXr0
終わったわ。
半年前コンサータ飲み出してめちゃくちゃ調子良かったのに、
血液検査で甲状腺機能亢進症だって言われてすぐに処方されなくなった
(甲状腺機能亢進症にコンサータは禁忌らしい)

コンサータなしの仕事が地獄で、耐え続けてきたけど、
甲状腺機能亢進症が悪化し続けて、ついに医者に精密検査を進められた。

ADHDだけでも相当しんどいのに、どこまで苦しませれば気がすむんだ。
もう詰んでるね。

みんなにはコンサータが飲めない日が来ないことを祈るよ。
0240地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:56:34.21ID:aqS8n28v
「このページは表示できません」スレで現状把握してきました。これは酷い状況ですと予想できました♪
0241地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:06:57.62ID:aqS8n28v
掃除機に申し上げますと工作員和やっていらっしゃった方達が今になって被曝発病し
泣き言を言っているのを聞くのが何よりのセーラー服と聞かん棒(^^(^^♪ 快感〜ん
0243地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:45:19.35ID:59n5o7MN
た すれ より

あーさーはーらーのー

たーたーりーじゃーーーーー

〜もしも、今が平安時代だったら〜

@平成30年7月西日本ギガレイン大水害、220人死亡

A平成30年8月記録的猛暑

B平成30年台風チェービー 同チャーミー直撃、
関空水没、京阪神ブラックアウト、
東海ブラックアウト

C平成30年北海道胆振東部地震、
北海道ブラックアウト

D2018年7月〜9月の、日本のGDP なんと、正式に、ー2.5%に。

2013年以降の、自公アベノミクス朝日本政府じゃ、
あの日中太平洋戦争敗戦でもなかった、
日本人の貯蓄が、−という記録何て出てるしw

うわ、未曾有(みぞう。「みぞゆう」ではありませんよ、
自公政権、麻生財務大臣さん)の災害がたて続けに起こっています。

自公安倍晋三内閣総理大臣の先祖との噂がある、
陰陽師 安倍晴明だったら、

『これらの連鎖大災害は無実の罪
(信者の罪)により処刑された、
オウム真理教徒、麻原彰晃と13使徒が、この世に恨みを残して
「大怨霊」となり、日本に祟っているのです。
放置すれば、最終的に、首都圏が祟られます。

速やかに、
アメリカと、シンガポール非核化宣言まるっと完全無視の、
支那 北朝鮮のアジア核戦争で、日本壊滅

速やかに、
南海トラフ超巨大地震と首都圏大震災の併発
箱根カルデラ、富士山の巨大噴火同時多発など。

つまり、今すぐ、自公安倍晋三が、
総理を辞めるか、オウム真理教の麻原彰晃らを「大神」として祀るか、
二つに一つです!』と、
「子孫に忠告」することでしょう。(笑)
0246地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:25:51.90ID:KDs2FvZ/
>>242
大変だー
線量ページに行こうとすると、
「セキュリティが守られていないページに行こうとしています」
というwarningメッセージが出る。
困るなあ、線量ページに行く人の通信情報を抜き取ろうとしているんですよ。
少なくとも、メアドや通信手段ぐらいは軽く引き抜かれる。
危険厨を陥れる陰謀だね。
0247地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:41:51.23ID:KDs2FvZ/
昨日体調が絶不調だったのだけど
日曜日も全身が痛くて夜にはこりゃ死ぬなと思ってたんだけど
もしかしたら個人的な不調じゃなくて空気が悪かった?
0250地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/11(火) 16:57:20.04ID:Pz6Z1qAZ
子供が手足に痛み…小児科も見落とす「ファブリー病」とは
https://hc.nikkan-gendai.com/articles/243451
手足の痛み,汗をかかない,疲労感,皮膚の赤い発疹,心機能の症状,
胃腸の症状,神経の症状,腎機能症状,聴覚の症状,脳血管の症状など

またぞろ出てきた
0251地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/12/11(火) 17:46:03.56ID:x9LtEuG5
昔からあるにはあったけど、病人の数が全体的に底上げされて珍しい病気もいろいろと目立つようになってきたのかなあという印象
0252地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 17:59:52.36ID:9byJVRET
>>242
でとるぞいな。でも前みたいにTLに上がってこなくなった。陰謀〜
0255地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:03:13.22ID:9byJVRET
そういえば大阪と兵庫の上水道にヨウ素が出たのはアイソトープ治療のせいだって言ってる人をどこかで見たけど
下水なら甲状腺癌患者がめっちゃ増えたらそういうことあるかもしれないとも思えるけど上水は関係ないよね。
0257地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:15:34.82ID:oy1alnew
10代でも疲れたと言っている人が増えたな。
0258地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:32:31.49ID:MbUQc/2L
自衛隊福岡地方協力本部
https://twitter.com/fukuoka_PCO/status/1072280261751037952
@fukuoka_PCO
元自衛官の方にお知らせ!
陸士の予備自衛官・即応予備自衛官の採用上限年齢が、変更され、予備自衛官は55歳未満、即応予備自衛官は50歳未満まで採用できるようになりました!
是非、ご検討ください。

https://pbs.twimg.com/media/DuGBM5tVsAAIdM6.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0261地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:06:24.17ID:92vibhkh
>>260
ありがとう、twitterは見れるんだ
ホワイトフード 空間線量でググって最初に出て来る公式サイトが開けないの
0262地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:10:40.46ID:9byJVRET
>>261
あなるほど。たしかに、重くて公式サイト開けないや。
0263地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:42:35.26ID:21s/iC6k
>>232
死ね消えろ
0264地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:01:35.84ID:Pz6Z1qAZ
>>224 自分は風邪ひいた時に髭剃りして切って出来た
小野寺五典(58歳 宮城6区)も今日のニュースで口角炎
出来てたようだったし、多いのかも
ツイッター見ると「1ヶ月くらい口角炎と戦ってる」ってあるし
全然治らんね、これ レバー チョコラBB モアリップが良いらしい

>>251 あったのだ 小児科医も見落とすとか書いてあったから 新たなやつかと
0265地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:04:21.17ID:21s/iC6k
先月、報道写真誌「デイズ・ジャパン」が来年3月号で休刊になることが発表された。
原発・被ばく問題についてタブーなく真実を報道する数少ないメディアの一つだったのに
非常に残念である。

休刊の理由は購読部数が減ったことと社長の広河隆一氏の健康問題だという。

広河さんは取材のためチェルノブイリに何度も訪れており、福島第一原発1号機
爆発後の3月13日に双葉町で取材している。

携帯した線量計3台全部が振り切れたそうで、大量に被ばくしたことはまちがいなく、
健康被害が非常に心配である。

原発問題と長らく取り組んできたルポライターの明石昇二郎さんも胃がんになったことを
公表している。
明石さんも何度も取材で福島を訪れている。

今年3月、「週刊金曜日」で「福島で胃がんが多発している」という記事を発表、
大きな反響があったが、御自身でそれを証明してしまったのが何とも皮肉である。

IWJの岩上安身さんも狭心症で倒れて自宅療養中である。
以前から体調不良が続き、3年前にも狭心症で入院した。

岩上さんも何度も福島を訪れ、福島第一原発の入構取材もしている。
0266地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:09:27.09ID:bdA66vBH
つーか思うんだがなんで福島訪れる奴ってガスマスクもなしに行くんだろう
ガスマスクつければいいのに
0267地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:01:14.55ID:rIVbwRXT
>>200 続き

12-13 ** 信行様のご葬儀 54歳 福島県西白河郡
12-11 [ザ!世界仰天ニュース] 2017年3月 高畑伯光くん 13歳 骨肉腫 函館市
12-11 須賀川市 **和朗さん(**寺住職)死去
12-11 北塩原村 **翔太さん(北塩原村住民課長**健さんの長男)死去
12-11 会津坂下町 **一昭さん(**茶屋店主**京子さんの夫)死去
12-10 循環器病対策法が成立※
12-10 ** 敦子さん(53) 八戸市
12-09 茅ヶ崎駅で運転見合わせ 乗務員意識不明でオーバーラン
12-09 ** 誠樹さん 63歳 福島市
12-09 ** 睦さん 58歳 福島市
12-09 ** 乃里子様 69歳 沖縄タイムス,琉球新報 **販売店主 クモ膜下出血
12-09 ** 清子様 55歳 病死 沖縄県国頭郡
12-08 ** 桂子さん(**火力産業代表取締役**誠一氏の妻)63歳
12-08 ** 惇様 24歳 千葉県流山市
12-08 ** 雅和様 61歳 東京都江戸川
12-08 ** 英明様 41歳 病死 那覇市
12-08 ** 常章様 60歳 病死 豊見城市
12-07 ** 文利さん 60歳 福島市
12-07 ♰ 基雄様 50歳 病死 那覇市
12-06 ** 勝吉様 49歳 病死 豊見城市
12-02 ** 多恵子さん 63歳(**工務所代表**栄治さんの妻)川俣町

※脳卒中や心臓病などの予防の総合的な推進を目的としたもの
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018121000316
0268地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 05:30:35.94ID:nh/gUaxP
>>36💣
京都府🇰🇵チベット自治区🐽岐阜県
死ね消えろ

【悲報】産経「投票により2018年の政治家オブザイヤーは安倍晋三が選ばれました!投票者は産経新聞社員です!」 [731544683]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544505365/

爆笑問題の太田っていつから安倍の犬に成り下がったの? [616817505]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544537721/

【日韓激突】 韓国「カネじゃないだ。ただ安倍首相が慰安婦に謝罪するだけでイイんだ」との事 謝罪はよ [219241683]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544541156/

安倍首相「長期滞在や家族がいる在日でも、移民じゃない」記者「いや、移民だろ」安倍「移民の定義を言え!クソが!(激怒)」 [226456927]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544519151/

安倍さんってどうしても空母保有したいらしいけど、どこまで攻めに行くつもりなの? [535650357]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544533912/

天才政治家安倍晋三「消費税10%にしたら景気悪くなるから税金2兆円使って対策するぜ!」日本人「うおお!!!」 [226456927]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544517680/

【産経】安倍首相 改正入管法の意義を強調「深刻な人手不足」「移民政策ではない」「外国人への生活支援」「野党がー」 [487776795]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544497494/

【悲報】ロシア副首相「プーチンと安倍は首脳会議で北方領土引き渡しについて"一切"議論していない」 [152726127]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544481147/

韓国、安倍による慰安婦への直接謝罪を要求!徴用工についても「判決が正しいかどうかは問題ではない。判決を守れと言っている」 [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544539802/

日本のガソリン価格、ヨーロッパ最安レベルだった! まだ増税できる 安倍さんお願いします!!! [511393199]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544528524/

沖縄県さん、辺野古で安倍ちゃんに完全敗北か?土砂投入14日がXデーとの見立て [476625236]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544529357/

故・翁長の右腕だった元沖縄副知事、教員採用試験で口利きをしていたと裁判で認定 縁故主義は安倍一派に限らんな [389326466]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544535729/
0269地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 06:19:05.85ID:2OlLoQtN
知り合いや職場の人たち
フクイチや放射能に関心がある人はいない
フクイチ???放射能???って感じ
0270地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:38:27.95ID:UhVvXC+U
関東せは全滅するんやなと思う
0271地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:09:37.48ID:vFa1U5At
>>268
死ね死ね消えろ
0272地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:27:34.16ID:FFipBuSF
>>265
月刊デイズジャパンは時々読んでたが、戦争とか殺人とか暗い話題ばかりだし、
それを知ったところで個人ではどうすることも出来ないし、
暗い話題だから企業広告も「購買意欲が減少する」との理由で入らない。
ネットで調べたらいくらでも情報が入るから紙媒体の必要性が小さくなっている。
0274地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:15:30.31ID:e8V7+PUV
本当は牟田刑事様が冤罪死刑囚に拷問で許可させて
一部の地震が起きているらしい。血の涙を流す聖母マリア
像の動画を見ればわかってくださると思います
0275地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:26:07.60ID:RehBMFPv
>>264
口角炎の原因は真菌であり、放射線とも絡むらしい。
0276地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:30:10.65ID:6MN5FzF6
周りは病気だらけだよ

新たに70位の知り合いのおばちゃんが脳梗塞で半麻痺、あとは30代でその人も脳梗塞だけど発見が早かったから麻痺はのこらなかった

おばちゃん@横浜
30代女性は@東京の目黒区

東京コエー
0277地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:51:33.22ID:RehBMFPv
深在性真菌症になると上記の病気を発症するらしい。アメリカでは猛毒の真菌が発見され、中国では耐放射線の真菌が発見されている。
考え合わせると日本では環境中の放射線により放射能を持った真菌が発生し深在化しているのだろう。まさにバイオハザード
0278地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:13:42.11ID:Zqj21ftX
二人に一人はガンのCM。
怖い。
0280地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:08:13.81ID:+WLMLRTI
東洋経済オンライン
@Toyokeizai
ダイキンの最高機種のエアコンのみに搭載される機能「無給水加湿」は給水不要で加湿ができる。
屋外の空気に含まれる水分を室外機で集めてヒーターで加熱し部屋の中へ移動させるという仕組みだ
https://twitter.com/Toyokeizai/status/1071932174536822785
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0281地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:14:50.70ID:iMUqs0A6
>>265
福島に線量測定に行った東海アマさんも癌になった。
東海アマさんは放射線管理の資格持ってて
細心の注意を払ったのに福島入り後に病気になった。

福島は人類立ち入り禁止に指定されるべき土地。
0283地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:23:19.81ID:WKDnOf/p
>>280
何これ、頭の悪い金持ちを狙っての放射能テロかよwwwww
0284地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:23:24.91ID:3pycN1zL
>>280
トリチウムは分離できるのですか?
0285地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:37:26.63ID:hcvhe1SQ
 千葉北署によると、路線バスは片側2車線の道路の右折車線、トラックは直線車線を同一方向に走っていた。
鶴岡さんに外傷はなく、泡を吹いた状態で病院に搬送されたといい、同署は病気による突然死だった
可能性が高いとみて、事故の詳しい状況を調べている。
http://news.livedoor.com/article/detail/15719832/
0286地震雷火事名無し(新潟県)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:04:30.56ID:SXesOxdT
この国の国家権力は、不思議かつ大規模な「社会実験」をしている。
「どこまで国民をいじめれば、国民は反逆して来るか」

しかし、実験結果はたぶんこうだ。
「国民いじめも最後の一線を越えると、なぜか、この国の国民は自ら死を選ぶ。
 おそらくこの国の国民は、なんらかの不思議な、深刻な心の病を持っているのだ」
0287地震雷火事名無し(新潟県)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:07:08.52ID:SXesOxdT
・・・・・・・・そんなことを、フランスのデモ(暴動)の様子を見ながら思いました。(^^)ノ
0288地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:05:20.59ID:qnVm4BAa
>この国の国民は自ら死を選ぶ。

上級さんが何をやっても、下級は逆らわないから安全だって
…考えが甘い、とんでもないことです!

人間って極限まで追いつめられると、「狂っちゃう」んだよ
動機不明の凶悪事件、多いでしょう?理屈じゃなくなるのよ
0289地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:16:03.48ID:JIa7WhA+
今日のNHK nw9でおのくん (サルがモチーフのぬいぐるみ)
の転売をやめてって流してたけど、佐世保女子高の校長が
160個購入して配って、故郷の東松島市に里帰りさせたいって
東京だった修学旅行先を東松島市に変更したってサラって伝えてた
http://ishinomaki.kahoku.co.jp/news/2014/06/20140626t13006.htm

規制外の山形で採取・出荷のキノコ 基準超のセシウム検出
http://genpatsu.tokyo-np.co.jp/page/detail/879
一方で同じ日にこんなニュースもあり、大丈夫なのだろうかと思ってしまう
0290地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:27:22.53ID:F0J3U06N
>>288
ええじゃないか!!
0291地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 02:07:59.89ID:JIa7WhA+
バブル世代と氷河期世代と最近の若者の大卒時の就職率の比較
1988年 85.2% 53才 2000年 63.7% 41才 2012年 75.9% 29才
1989年 87.4% 52才 2001年 65.5% 40才 2013年 79.2% 28才
1990年 88.9% 51才 2002年 65.3% 39才 2014年 81.7% 27才
1991年 89.2% 50才 2003年 63.8% 38才 2015年 84.6% 26才
1992年 88.3% 49才 2004年 66.6% 37才 2016年 86.9% 25才
舞田敏彦氏作成 https://twitter.com/tmaita77/status/559139466128797696

大卒者の就職率はバブル期レベルにまで回復
このまま行くとバブル期を超え,60年代の高度
経済成長期に迫ろうとする勢い (就職率だけ見ると)

なので 18歳〜29歳 男性『73.1%』が支持!
https://twitter.com/blue_kbx/status/1071956002872864773
ということになってしまい、いじめられているという感覚がないのでは?

また新聞だけでなく、PC離れも進んでいるのも関係している??
https://twitter.com/tmaita77/status/1072482135980814337
ま〜狂ったような事件が多いですね、訳が分からん^^;
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0292地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 04:36:59.87ID:4gF6pKcI
>>36
京都府🇰🇵チベット自治区🐽岐阜県
死ね死ね消えろ
工作員一円ちゃりん!

今年の漢字は「災」 安倍か? [189282126]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544592592/

安倍ちゃんの今年の漢字一文字 「転」に決定 [373996372]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544601399/

【今年の一字】 安倍さん「今年の漢字は『転』」 北方領土交渉、実はうまく行っている模様 [219241683]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544628634/

安倍政権反対派=頭のまともな日本人。これが世界の共通認識なんだけど知ってた?w [805596214]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544610026/

何が何でも安倍政権や与党を批判しない人っているよな [688621589]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544595635/

「安倍さんは実はなにも考えてないのでは」 自民党幹部に心配の声 [533895477]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544599678/

【議事録隠滅】 安倍さん、こともあろうか自身が参加し天皇の退位日を決めた「皇室会議」の議事録、破棄 触れられたくない何かがあるのか [219241683]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544629488/

安倍ちゃん「あらゆる手段を使って悪質ブローカーを排除する」 [193847579]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544616798/

安倍が作った移民法!日本にくる7ヵ国が決定!なかには先進国のあの国も…!? [226456927]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544609955/

フランス人「生活苦しい!デモ起こすぞ!」(ヽ´ん`)「生活苦しい!ネットで安倍自民の批判するぞ!」 [498432592]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544588547/

【朗報】安倍さん「憲法改正の議論がまさに始まりかけている」 [723267547]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544580360/

【安倍外交】 安倍ちゃん、65億円を気前よくプレゼント!訪ねてきたガーナ大統領へ コレは日本人として誇らしい [219241683]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544538013/

韓国の国会議長「元慰安婦が望むのは安倍首相の謝罪」「お金はいらない、安倍の土下座が見たい」 [189282126]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544582985/

【安倍ポ】 5%還元で消費税を実質減税! [219241683]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544565999/

【朗報】安倍政権が何もしないお陰! 日本海が世界的に「東海」呼称へ ありがとう安倍ちゃん [945517963]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544622613/

【悲報】河村建夫、また安倍さんの発言を捏造してしまう 「国会にヤジもっとあってもいい」発言はなかったと訂正 [723267547]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544625329/
0293地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:56:36.57ID:3XNLmFJe
茸三重工作員一円ゲットしました
0294地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:38:07.54ID:SK4hSk3r
>>292
刺し殺されろ
0295地震雷火事名無し(沖縄県)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:33:21.88ID:qfevaMHz
 この死本奴隷世界の成功”とは奪い競い蹴落としあって
紙屑持ってシンガポ〜ルの高層アパ〜トに逃げこもり
実りある大地に根ざす人々の真心とはかけ離れた個室で独り
成功者”に浸りながらネットでうんちく垂れ流せる
本物の奴隷だけワニよ、紙屑大量に抱えてそれで日本全体をよく
しようとかまったく考えないワニ
0296地震雷火事名無し(沖縄県)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:39:14.39ID:qfevaMHz
 なにせ奴隷世界のシステムが汗水流して労務して
清潔で美しい社会創る者に金与えるのでなく
社会に必要ない架空の紙屑や机上の空論唱えてるだけの優秀”な奴隷に
お金与えるワニから、現実の世界は空論に加え
体力と技術屈指して動かせる者がいないと成り立たんのワニよ
0297地震雷火事名無し(新潟県)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:06:35.21ID:yE486QXo
経済、あるいは社会という「ゲーム」をするに当たっては、
「ゲームに勝つか、負けるか」じゃない。

「ゲームのルールを決める」ことができる者が一番強いのだ・・・・・・・・・
0298地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:52:07.46ID:ooR+m/Kl
去年の30倍!!

NHK生活・防災認証済みアカウント@nhk_seikatsu 12月10日

【神奈川県が「風しん非常事態宣言」】
風疹の感染拡大が続く中、神奈川県内では去年の30倍以上の患者が報告されて
いることから、神奈川県は10日、5年ぶりとなる「風しん非常事態宣言」を出し、
予防接種の呼びかけなどを強化していくことになりました。
0299地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:31:53.99ID:po8ul82n
日本産・原木乾しいたけをすすめる会、価格低迷対策で学校給食での利用拡大を目指し、葛飾区立小・中全74校に提供。約2万9000人の児童らが食した。林野庁「これだけの規模での提供は全国初」
0301地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:07:04.04ID:/21/TSpB
>>267 続き
12-14 三春町 **庄一さん(**の湯館主)死去
12-13 駿河湾のサクラエビ漁 全面中止 1977年の資源管理以降,初
12-13 ** 恵さん(39) 八戸市
12-13 ** 和広さん(52) 青森県三戸郡
12-12 規制外の山形で採取・出荷のキノコ 基準超のセシウム検出*A
12-12 原発事故収束に従事,作業員を労災認定 6件目 (甲状腺癌は2件目)*B
12-12 ** 達也さん(61) 黒石市
12-12 ** 良正さん(63) 五所川原市
12-12 いわき市 **豊美さん(**ベルト工業代表取締役)死去
12-12 会津若松市 **利光さん(**流民謡琴古流民謡尺八師範)死去
12-12 ** 美香さん 48歳(WILL代表)いわき市
12-12 ** 栄子さん 62歳 伊達市
12-12 ** 清輝様 52歳 急性肺炎 沖縄県中頭郡
12-12 ** 田伊子様 60歳 病死 那覇市
12-12 ** 敏様 51歳 病死 沖縄県中頭郡
12-11 ** 留利子さん(42) 青森県北津軽郡
12-11 ** 直人さん(64) 青森県三戸郡
12-11 ** 健司さん 55歳(花の店**代表**龍三さんの長男)福島市
12-11 ** 聡様 46歳 いわき市
12-11 ** 正一さん 54歳 須賀川市
12-11 ** 美子様 64歳 病死 那覇市
12-10 ** 貫仁さん 62歳 福島市
12-10 ** 正夫さん(52)千葉県白子町 トラック運転中に泡を吹き 突然死か*C
12-10 ** 聰様 64歳 急性心筋梗塞 沖縄県中頭郡
12-10 ** 忍様 58歳 病死 沖縄県糸満市
12-10 ** 政幸様 56歳 病死 沖縄県中頭郡
12-08 ** 護さん 39歳 福島県岩瀬郡
12-08 ** 朝秀様 54歳 急逝 沖縄県国頭郡
12-07 ** 則行様 58歳 いわき市

A 9月,出荷制限のない蔵王山のサクラシメジから食品基準を超えるCs,
 10月にもクリタケから147Bqが検出された
 http://genpatsu.tokyo-np.co.jp/page/detail/879
B https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3884353012122018CR8000/
C http://news.livedoor.com/article/detail/15719832/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況