X



一般人の病気や体調不良など★87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:57:44.21ID:h1WoCqYP
皆さんは体調どうですか?私は動悸目まい息切れ物忘れ、体が重い高血圧など
目がチカチカするしウツぽい
体調の変化など交換しよう、あとなんでも思い当たる事を情報交換など

話題・情報が散逸してしまわないよう、
たとえば、著名人や食品に関する話題などを続ける場合は、それぞれのスレに誘導お願いします

著名人の病気や体調不良・訃報報告★93
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1530638918/

【総合】 飲料・食品総合スレッド34
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1526460255/

【地震】ふくいち症候群・傾向と対策【ストレス】81
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1520491984/

【心筋梗塞】放射線症・傾向と対策80【白血病】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1519480494/


※前スレ
一般人の病気や体調不良など★85
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1527159368/

一般人の病気や体調不良など★86
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1529756464/

次スレは>>970を踏んだ方にお願いします
無理であればその旨宣言し、他の人に頼みましょう
次スレが立つまでは書き込みを控えてください。

↓鯖落ち時の避難所はこちら↓

【避難所】一般人の病気や体調不良など【避難所】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/5325/1420846052/l30
0670地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:13:14.76ID:FobJ8E5s
(続き)ダークサイドを見た気分だった
何かやましいことがないとあそこまではしない
0671地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/08/26(日) 06:33:28.27ID:NYuc93xg
補助金詐欺とか工場火災のニュースを見て気づく場合もあるね。いろいろやってるんだって
ttps://www.excite.co.jp/News/economy_g/20170313/Tsr_tsr20170313_02.html
ttp://www.gunze.co.jp/important/2018/07/20180717001.html
ttp://www.gunze.co.jp/products/plasticfilms/index.html
0672地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/08/26(日) 07:51:18.42ID:weKC7HEs
【´Д`υ】最高気温39度予想も。関東甲信越は今日、26日も猛烈な暑さに

【地質学】奈良市の平城京跡、4回の巨大地震の痕跡…南海トラフか

【山形】鶴岡市の高校で合宿の女子高生28人が集団食中毒

【アメリカ】米で500人以上が食中毒、マクドナルドのサラダに寄生虫

【ベネズエラ】腐った肉にも買い求める人の列 冷蔵設備は停止 続く停電と食料危機 かつては石油を売って富を謳歌

【東京医科大の不正入試問題】「悔しい」「許せぬ」 医大の不正入試で電話相談 対策弁護団の有志

【地学】国際地学オリンピックで日本代表が金3、銀1のメダルを獲得

【経済】マンション 家賃上昇「パリ化」する東京都心部 ★2

【千葉】閉館水族館 とり残されたイルカやペンギン助けて 千葉・銚子市

【ふるさと納税】タワマン林立、人口増の川崎市が「ふるさと納税」でピンチ…税金流出全国ワースト、行政の苦悩

【軍事】潜水艦、原子力と通常動力でどう違う? 差異で明らか、日本に原潜が不要な理由

【市町村議会】地方議会52%で議員なり手不足

【社会】ひきこもり対策 中高年への支援を強化したい 就職活動のつまずきや離職をきっかけにひきこもりが長期化した例が多い ★3

【群馬】「スカートの中が撮りたかった」 20代女性のスカート内を盗撮 32歳男逮捕 館林署

【岩手】アパートの大家の女性(80)が殺害された事件、74歳男を逮捕 わいせつな内容の手紙を送りつけるなどのトラブルも

【宮城・仙台地裁】覚醒剤使用男性に無罪 暴力団関係者に強いられた疑い

【静岡】静岡の海岸 不明の女子学生、遺体で発見

【愛媛】「明治の先祖が手掘りでつくった土地やけん、離れるわけにはいかん」 65歳、炎天下にひとり 豪雨被害、再起願い土砂撤去

【どうぶつ】〈動画〉雪の中で冬眠するコウモリ、初報告、日本 哺乳類全体でも他はホッキョクグマのみ、13年かけ地道に証明

【じゃあ何食ってんの】野菜食べない愛知県人 農業県なのに摂取量は全国最下位クラス

【医学】砂糖取るなら日中の活動時間帯に 名大グループがラットの実験結果からアドバイス

【場面かん黙】不安症のひとつ「かんもく」に理解呼び掛けるイベントが初めて開催されました/富山

【食べもの】黒部ダムカレー愛され10年 年間5.7万食売り上げ

【中国地方】中国5県ご当地カレーが集合、鳥取でイベント

【海外】メキシコからアメリカKFCの空き店舗へ 密輸用トンネル見つかる
0673地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/08/26(日) 09:06:16.10ID:vXRYzB1K
【北海道】北海道にヒアリ上陸(笑)
0674地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/08/26(日) 09:48:37.62ID:ZJTt+V7H
>>665
調査対象外、関東東北、だろうな。
0675地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:11:31.51ID:ZJTt+V7H
ワロタ

【日本】米一流科学誌「サイエンス」が日本の論文不正を特集「嘘の大波」
 撤回論文数上位10人の半数は日本人

0665 地震雷火事名無し******
現在の生活「満足」74・7%で過去最高
 内閣府調査

0657 地震雷火事名無し******
嘘か本当かには、みな興味がないんですね
お上が決めた望ましい結果に、矛盾しないよう偽装したものが評価される
NHKや読売の白々しい報道を見れば、わかりますよね
0676地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:16:53.04ID:hHpFdxNQ
【中庸はNG、右か左】 世界教師マ@トレーヤ「新時代を切開くため70億人を2つのグループに分ける」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534987219/l50


マ1トレーヤってオウムだろ? と言ってるバカは、次の時代の負け組。
0677地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:18:15.92ID:b7+hkFTk
>>669
工作員が沸いてきた
余程都合が悪いのね
0678地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/26(日) 10:20:42.31ID:b7+hkFTk
>>675
本当のことをいう人より
信じたいことをいう人が好ましい
0680地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:47:10.66ID:/6CNJIMC
>【社会】ひきこもり対策 中高年への支援を強化したい 就職活動のつまずきや離職を
>きっかけにひきこもりが長期化した例が多い ★3

いや、むしろこんな訳分からん国、引きこもる方が神経が正常に機能しているということよ
防衛本能として
0681地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:23:38.53ID:/6CNJIMC
≫660
汚染ごみ→8000Bq/kgで焼却→そのうち例えば2割がフィルターされず再飛散・拡散+残り(死の灰)を
農業用に薄めて使うってか(どうせ)?!

結局処理した意味無し、どころか形式だけかかわったゴロツキどものピンはね、国民を時限式殺人装置
にかけて、かつ、その人らの金をむしり取る;仕事人:藤田まこと、山村聰、緒形拳らも真っ青のアンモラール
なことやっとるしな〜

本土にまき散らされた

       ほ:100000000000000000(Bq)
   370000km2=370000×1000000m2で除すと
   2702702.7027027027027027027027027(Bq/日本国1m2あたり)

は再び本土へ、ただ、今はその80%くらいには物理的に減じられてるけどね
0682地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:55:48.03ID:6Aafch8j
>>680
東京の通勤みてたら毎日狂わない方がスゴいと思うよ。
0684地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 16:24:25.06ID:dpgOcqQ8
>>682
狂っているからできるのです
狂っている故に延々と明らかに不合理な業務もするのです
さあ皆で狂いましょう
おかしいと気が付いたら奴隷として負けですよ
0686地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:01:21.14ID:NYuc93xg
>【社会】ひきこもり対策 中高年への支援を強化したい

田舎に引きこもることによって、314や321を回避した可能性もあります
損壊していない日本人の遺伝子。見た目は魅力に欠ける青年かもしれませんが
0687地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:00:48.06ID:M0ObPLe0
満月もあるけどこれだけ日の入りからずっと音がない稲妻が光り続けると
明日にでも地震が起こるのではないかと思ってしまう。
これ雨の稲妻じゃなくて地軸からのなんらかの発光現象でしょう。
小休止はあったがかれこれ3時間ぐらい光り続けていて場所が移動しない。
今朝うちの子のスマホが突然動かなくなったし。
0691地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:11:51.77ID:M0ObPLe0
関東というか都内。
稲妻のツィートすごかったよ。
ラピュタみたいだって。
0693地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:15:29.75ID:M0ObPLe0
>>692
かぶりました、もろかぶり。
それです、ありがとう。
音がしないんだよね、音がしない3時間もの稲妻、初めて見た。
0694地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:40:13.34ID:M0ObPLe0
部屋が明るいと思ったら月明かりだった
満月が異様に光ってる
しかも気温もあがってきた@都内
0695地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:47:05.77ID:M0ObPLe0
どんどん暑くなっているのは地熱なのか?
噴火するのか、それとも地震か?
もはや気象現象じゃないでしょう。
0696地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:57:59.79ID:S0Phi1iT
今も大気海洋に垂れ流しで上空は放射能雲
地下では半永久的にマントルを爆発刺激しながら移動

噴火関連での死は一瞬の苦しみと言われているが嫌だな
0697地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:10:53.07ID:ZJTt+V7H
>>685
原爆ブラブラ病じゃん。
0698地震雷火事名無し(禿)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:17:21.76ID:BlBqdjri
甲状腺疾患のバセドウ病や橋本病も疲労感が半端じゃないみたい
0700地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:28:46.98ID:JfsdYGjh
>>685
>「慢性疲労症候群」推定患者数30万人 “理解と支援を”
>>477
>【北海道】「息子が働かず腹が立った」 長男(20)の首を包丁でさし殺害しようとした疑い、43歳母親を逮捕…函館市★2

この2件、関連があるのかどうか
もともと「慢性疲労症候群」は難病で、罹患する人も少なかったのが
いつの間にか推定患者数30万人、将来的にこの数字がどれほど動くのか…

>>691-693
関東の、海に近いところ
ある程度高い高度で光っていたと推測できそうでしょうか
雷だとして、音の届く範囲よりも遠い場所で光っていた
関東の雲の状況などわからないのですが、周囲の海上含めて
雨など降っていないのであれば怪しい
0702地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:47:38.45ID:X+gJ9Blg
>>687
ああ、気にする人がいたか。あんなに音のない稲妻が光ってるのに
歩いていてもだれも空みないから、自分の見間違いのような気がしていた。
まるで空襲のような、ぼんやりと赤い光だしたね。
埼玉南部から北東のほうに見えましたね。
地軸からとは考えませんでした。なるほど。
0703地震雷火事名無し(禿)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:55:04.93ID:BlBqdjri
甲状腺がんは被爆だと思うが
バセドウ病や橋本病はドウなんだろうかな
原因不明?遺伝的な要素にストレスが引き金になって発病することになっているが
本当なのか?
これも被爆の影響じゃないかと自分は、密かに考えているのですが、真相は?
0704地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:52:58.05ID:YKeIEGHt
地震雷火事名無し 2018/08/17
戦争は自然災害ではなく、人間の意志で起こる
https://ameblo.jp/n-...try-12397947775.html

 特に安倍総理は、太平洋戦争の開戦を決めた
東条内閣の商工大臣であった岸伸介元総理の孫です。
しかし安倍総理の太平洋戦争に対するこれまでの言動からは、
先人である日本の政治家が自らの意志で起こした
戦争であることに対する真摯な反省が感じられません。
何か「自然災害」と同じように
人間の責任を超えた出来事であったような表現が目立ちます。
戦争はもちろん自然災害ではありません。
人間自身が引き起こす「大・人災」です。

0806 地震雷火事名無し
自然災害時の安倍晋三

雪見天ぷら
地震しゃぶしゃぶ
豪雨自民亭

まだまだ続く…
0705地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/08/27(月) 02:39:59.24ID:whq/kBEu
>>687
69 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US] 2018/08/26(日) 20:07:13.33 ID:TmQmWVk20
今、北の空がメッチャ光ってる!連邦の新兵器かっていうくらい。
0706地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/08/27(月) 06:50:17.43ID:4izEZ+mk
【研究】トリチウム アルミで除去 近畿大など新技術【開発】

【鉄道】東急、ホームからの転落検知 画像解析技術で

【東京】自動運転タクシー初公開=実用化を支援

【書籍】有名漫画誌が休刊ラッシュ…半年で12誌「ガラスの仮面」掲載誌も

【政治】宅配ボックス、全建築物に置きやすく…国交省、建築基準法などの規制を緩和へ

【投資詐欺】「かぼちゃの馬車」融資のスルガ銀行 Jリーガーに飛び火 ある選手「こんな銀行とは思わなかった」

【北海道】奨学金利用、道内45% 大学、専門学校生ら 全国より必要性高く

【青森】茨城の男性、下山中に滑落死 青森の白神岳

【社会】青森県内の女子高生を誘拐容疑 茨城の無職男を逮捕/三戸署

【秋田】秋田新幹線が女性に衝突 心肺停止状態

【岩手】クマが住宅に侵入 台所を荒らし、米袋や炊飯器持ち出す

育児に疲れた40代女性が踏切自殺試み軽い怪我 愛子と仙台の間が一時不通に・JR仙山線

【福島】釣り大会に参加の男性(27)が湖に転落か 北塩原村

【´Д`υ】群馬県伊勢崎で39.0℃ 8/26 14:11

【防災ヘリ墜落】群馬・太田市長「防災やる者が自爆。全くお粗末」…発言を謝罪。「喋ったつもりはないが、無意識に言葉に出たかも」

【ガルパン】茨城が舞台の人気アニメの声優 茨城空港をアピール

【茨城】<砕石場爆発・詳報> 事故後に不明の男性、県警と消防が捜索するも手掛かりなし/桜川市富谷「五月女鉱業」

【山梨】富士登山で茨城の男性死亡 7合目付近、病死か

【東京】JR新宿駅ホームで缶が破裂 女性やけどで搬送 ★2

男女7人BBQ 事後に川に入った2人が流され1人は友人に助けられるも19歳少年行方不明に・相模原の道志川(遊泳禁止場所)

【静岡】水道管破損 マンホールから水が噴出 浜松

王道・川の中州でBBQ&遊泳 19歳少年会社員流され死亡・富士宮市の増水した富士川

【徳島バス事故】1年後も遺族や生徒らの心の傷は癒えず

【被災地支援】芸能人さんたちが炊き出しでカレーを作りに来てくれました・宇和島

【北朝鮮】“北朝鮮で拘束の日本人 追放を決定”朝鮮中央通信

【速報】ゲーム大会で銃乱射 複数人死亡
0708地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/27(月) 08:23:32.71ID:6S7WB45Q
>>707
あるよ、高校生のツィ消しなんか無いよ
ただの気象情報なのに。
それに稲妻でツィート検索したらもっとよくとれてるのいっぱいあったよ。
0709地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/27(月) 08:25:48.92ID:6S7WB45Q
富士山にも変な形の傘雲がかかっていたし
昨日の音がない稲妻も気象兵器だったのかな
0711地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/27(月) 10:32:41.49ID:pB0a28NE
子どものいない人間を総理にしたらマズイのかもな
0715地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/08/27(月) 13:32:42.56ID:Ppmur59/
【´Д`υ】関東から西は今日、27日も猛暑。関東・北陸は大気非常に不安定、激しい雷雨に注意

【社会】駅でわざとぶつかられた人の体験談「ぶつかってきた相手に怒鳴られた」「小柄でおとなしそうな女性を狙ってる」

【企業】年収100万円減も!江崎グリコに異変、減給・退職相次ぐ 

【宮城】勾留中の69歳被告死亡 食事中意識失う 病死か?/仙台

【秋の味覚】名取市閖上でサンマ祭り 去年よりひと回り大きく脂の乗りも良いということです/宮城

ガストフロントが原因か 真岡市の花火大会の会場でテントが倒壊し熱湯浴びた女性が火傷した事故

【埼玉】プール4歳死亡、保育園長ら書類送検へ 監視に過失疑い さいたま市

【埼玉】元埼玉県議を書類送検 政務活動費1千万円詐取疑い 

【千葉】東金道路で多重事故、女性1人死亡 

【神奈川】妻の息子(55)をカッターナイフで切りつけた容疑 61歳男逮捕

沢登りの男女沢に流る・山梨県丹波山村

【長野】自転車レースで61人 蜂に刺される 松本市乗鞍高原

ひき逃げ少女(18・飲食店勤務)を逮捕 深夜に自転車で横断歩道を渡っていた無職男性を車ではね大怪我負わす・長野

【教室にクーラーが無いなら保冷剤を配ればいいじゃない、ホホホ】焼津

【調査】特別警報で避難指示、「実際に避難」は住民の3%弱

【家族の一員】ペット可の災害公営住宅整備へ・熊本

避難情報を北九州市から離れて暮らす家族に伝えるアプリ等を800万円掛けて開発します! 家族の方は市内に住む高齢者に避難情報伝えてね

【米国】FPSプレーヤーとして人気のユーチューバーが道路逆走で激突死、対向車の母娘も死亡 

【猛暑】夏休み1週間延長、授業短縮…九州など小中学校対策【教育】

【教育】理系高校生、大学と一貫教育 文科省が新制度方針、科学界担う生徒を優先育成

【株式】売買単位、100株に一本化 個人の取引促進 

【社会】40代女性の飲酒習慣率が大幅に上昇、健康志向で飲酒量が減った20代男性を抜く 

【経済】厚生年金 パート適用拡大 厚労省、月収要件緩和へ

【環境省】生分解プラ開発などに国助成 代替品促しゴミ減へ

【お菓子】ナビスコのどうぶつクッキーが、動物愛護団体(PETA)からの苦情で檻のないデザインでパッケージを新デザイン

【for Men】あなたにぴったりのブラジャー売ってます「ワオ!セクシー!」
0716地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/08/27(月) 14:32:01.13ID:jMnG5pOW
>>208
昨日各地で音の無い稲光が有ったと言う話を耳にしたが私も隣のビルが何かの光を反射して光ったのを
目撃した。

感じとしては灯台の回転する光がビルを照らし出したようなかなり強い発光現象だった。
これが音のしない雷のような物と後で聞いて驚いた。

電波塔近くなら濃いプルームが飛んできた場合このような発光現象が目撃された事が何度かある事は
聞いていたが私の居た所には強力な電磁波を出すタワーなどは無い。

この発光現象が何か体に良くない放射線を放出していたとしてもその時私はビルの中に居て光が来た方向と
反対方向に居たので一番影響が少ない位置に居た。

日頃の行いが良いせいで運が味方したと思っている。

音のしない稲光。何故か不気味さを感じたのは私だけだろうか(^^♪
0717地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/08/27(月) 15:45:52.97ID:jMnG5pOW
トリチウム水が大気中に拡散すると蒸し暑くなると個人的には思っている。
トリチウムはベータ線核種なので国産ガイガーには反応しない。
外国製のガイガーでベータ線を計測できる物も有るが計測は非常に難しい。

トリチウムなどの高濃度プルームがテレビ塔などの強力な電磁波発生場所に漂うと
発光現象が起こるのではないか。

蛍光灯の放電管を電磁波の発生するアンテナなどに近づけただけで放電管が点灯するのと同じ原理♪

トリチウムはエネルギーが小さいので人体にさほどの影響がないと専門家は言うが
トリチウム水は水と全く同じ性質の為、体内に入ると細胞を結合している水素原子と入れ替わり崩壊。
細胞結合をバラバラにすると言われている。DNA切断等人体に悪影響が出る。

トリチウム単体ではエネルギーは小さくても崩壊時に出すベータ線が鉄などに当たるとX線を出すとも言われ
これが福一作業員さんなどの作業を困難にしていると言われている。

単体では危険性が低くても他の物質との相互作用で危険な物を放出すると言う事が近年確認されたと言う。
0718地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:28:53.44ID:afeipTFp
トリチウム水が大気中に拡散すると少なくとも放射線で曇りが多くなるわ
霧箱みたいに
0719地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:57:35.10ID:0vNjlnrI
さくらももこさん死去 53歳
0720地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:15:04.84ID:6S7WB45Q
>>719
まさにちびまる子ちゃん平成の終焉と共に・・・って、若すぎるんじゃい!!
皇后陛下はピアノを弾き、森元も五輪委員長、
なんで若いのは乳ガンで逝かなきゃならないんだ(悔し涙)
0721地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:15:48.10ID:sumf3uWH
こんな書き込み見つけた。やっぱタバコは福島産なだけある。

324 名前:名無しさん@1周年 2018/08/27(月) 21:10:52.22 ID:cv2Tnr0w0
まだタバコ吸ってるやついるの?
マジ心臓やられるよ?
俺の知り合いのヘビースモーカーほぼ全員、心筋梗塞系で一回運ばれてるからね
0722地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:20:59.13ID:ItKSdNp0
>>715
この書き込み何なん。
さわりニュースの羅列で、ヤッパリ
スレ妨害してるんだろな。
それも組織的臭いわ。
0723地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:22:17.53ID:lSwZUbU4
東京に住んでる友達が電車乗ってていきなり鼻血大量に出したらしい
今まで鼻血出たことなかったから怖いって言ってた
0724地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:40.09ID:IwbXpYKN
【大雨】東京 世田谷区で1時間に約110ミリの猛烈な雨か 午後9時

【大雨】東京の目黒川で「氾濫危険情報」27日20時54分

【大雨】東京 渋谷区で古川が氾濫危険水位に 午後8時40分

【東京】大雨で杉並区・阿佐ヶ谷が水没(画像・動画あり)

【大雨】東京、千葉、栃木、茨城で5500戸が停電(午後9時)

【交通】京王井の頭線 全線で運転見合わせ 停電の影響 午後8時6分

【関東広域で雷雨】今夜いっぱい注意を…群馬では危険な「アーチ雲」が出現、埼玉では雹の報告も

【気象】雷雨・ひょう…帰宅ラッシュ襲うゲリラ豪雨 27日夕方、関東各地で

【雷】関東で非常に激しい雷雨 

【雷】東京都心でも一部地域で大雨警報 27日20時

【テレビ】朝日放送「プリキュア」 プレゼントの電話番号誤る

【東京】盗難車運転中、職質受けJRの線路を逃走 男を逮捕

【裁判】「東日本大震災の復興予算を調査捕鯨費や反捕鯨団体との訴訟対策費に流用された」 環境団体が水産庁元長官を告発

【ネット】Amazonを騙るフィシング詐欺にご注意 偽の「アカウント更新」サイトで個人情報を取得

【秋田】8歳女児を連れ去り車内でわいせつ、26歳会社員逮捕 女児にけがなし 

【陸上自衛隊】戦闘靴やヘルメットカバーをネット出品で自衛隊員停職

【福島】タイヤのパンク被害 いわき市の男を逮捕

【埼玉】誤認逮捕で男性を20日間勾留、県警が謝罪 強盗傷害・強制わいせつ、容疑を一貫して否認 

【東京】父の遺体を自宅に放置 52歳男逮捕「青汁を飲んだ父親がむせて翌日冷たくなった。別れたくなく、時折添い寝をしていた」 

【神奈川】道志川で相次ぐ水難 遊泳中の45歳男性が死亡 相模原

【スマホを見ながら自転車】歩行者を死亡させた元女子大生に禁錮2年、執行猶予4年の有罪判決/横浜地裁

【静岡】沼津市の沖合で男性の遺体、行方不明の静岡大生か

【防災】雷から身を守るには?

【経済】7月の外食売上高、23ヶ月連続増 天候不順も客単価上昇が寄与

【食品】ペヤング史上最強「激辛やきそばEND」誕生 体中が熱く燃え上がる辛さ
0725地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:16:27.81ID:0bZq9yCa
>>722
ニュース速報+板のタイトルをコピーしまくってるだけ。
原発事故に関係のあるタイトルを1つ2つコピーするだけならいいのだが、
関係ないタイトルまで大量にコピーしてるので読むのに邪魔になっている。一種の荒らし。
0726地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:17:05.57ID:oBSTlf4r
スレ荒らしだよね
0727地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:20:42.33ID:0bZq9yCa
>>721
葉タバコは九州・沖縄産が多い。汚染地産は1〜2割。
http://nandemobest10.seesaa.net/article/424185904.html      


線香も1割が汚染地産。煙草や線香の煙にはなるべく近寄らないようにしている。
0728地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:52:37.32ID:sumf3uWH
>>727
東北産で全国の3割だよね?
0729地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/08/27(月) 23:31:45.76ID:0bZq9yCa
>>728
青森、秋田も入れたらね。
青森、秋田と山形の日本海側と岩手北部は安全扱いしてます。
そこもダメだという人はいるけど、個別の判断に任せます。
0730地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/08/27(月) 23:57:02.54ID:A/UWk9bW
【交通】JR宇都宮線 人身事故で運転見合わせ 午後10時

【東京】大雨、落雷により井の頭線の駅モニターなどでWindows2000が再起動(画像あり)

【大雨】 世田谷区などで住宅浸水被害

【東京大雨】目黒川が急激に増水、氾濫の危険性が非常に高い「氾濫危険水位」を超える

【大雨】東京で局地的に猛烈な雨 川の急な増水などに警戒

【大雨】東京、千葉、茨城で6500戸が停電(午後9時半)

【東京】〈続報〉新宿駅の缶噴出、液体はアルカリ性 洗剤成分と同一か

【ネット】東京五輪学生ボランティア“褒め殺し”サイトに反響…制作者に聞いた

【動物】今月5日に打ち上げられたシロナガスクジラ赤ちゃん 胃からプラスチック

【東日本大震災】 応急仮設住宅の無償貸与20年3月打ち切り

【LGBTQI】国連「フェミニズムは、男性、女性、LGBTQIすべての人のためにあります」日本に啓蒙

【社会】「道の駅」で車中泊するドライバーが急増…3か月近く滞在する悪質なケースも

【技術】生徒のネット活動を監視して自殺願望を察知、教師や親に知らせるAIシステム「GoGuardian Beacon」

【調査】映画ネット配信の契約15.7%、レンタル店全く使わない6割

【西日本豪雨】ダム「被害者の会」発足 放流の周知不足「過失」

【復興支援】海自カレーTシャツ近日発売!

【百貨店】大丸梅田店が女性向けアダルトグッズを販売 SNSで変わる「夫婦愛」の価値観、予想以上の反響

【発見】セミの羽の構造に抗菌作用

【青森】酒蔵がお勧めする人力車観光ルート/6コース、1人3000円

イチモツ
🇰🇵テンプレ追加🇰🇵

【原発銀座】京都府プルトニウム&ストロンチウムはげじいさん工作員【初期被曝】

【糖質】京都SB-iPhoneクソジジイ隔離スレ【キチガイ】 [無断転載禁止]©2ch.net

【トリチウム被曝】岐阜県ギフハブ熟女ソープ嬢エンコー工作員BBA【イカ口臭】
0731地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:07:27.60ID:dlqkV720
静かに、徐々に、じわじわ、そろそろ、来てますね。ホですわ。
0732地震雷火事名無し(熊本県)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:10:49.54ID:m9jx9ASF
タバコってマルボロとかパーラメントは外国でつくってるの?
それとも日本で作ってるライセンス商品?
0733地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:20:02.70ID:hl5YdXyE
気になるならタバコやめればいいだけ
生き残りたければ怪しいモノはすべて捨てろ諦めろ
0734地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:26:01.71ID:m8AR4BC2
>>730
三重県🍄婆さんも、ぶらぶら病やばし
0735地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:28:31.30ID:m8AR4BC2
>>725
もう何年も前から在中してる、
暇人のあらし婆さんだよ。
スマホ数台とパソコンで、居座ってるみたいだし。
0736地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:33:31.79ID:J+28kf/W
タバコはやめたほうが良い。俺は皮膚疾患(掌蹠膿疱症)になった。この病気は
金属アレルギー、虫歯、ビタミン不足、喫煙などが原因らしい。禁煙して1年3か月、
症状が消えていった。月5〜6千円ういて財布にも優しい。タバコの葉は福島県
でも栽培してる。2011年こそ休止されたが、翌年は725トンで国内生産の第9位。
100Bq以上は使用しないとしているが、サンプル調査で565.2 Bq/kg出たこと
ある (2014年の福島県田村郡三春町) 果たして、全部きちんと検査できるか。
そして、岩手県一関市で19Bq、宮城県加美町で51.6Bq、山形県尾花沢市で21.4Bq、
栃木県那須塩原市高林村で76.8Bq、鍋掛村で84.2Bq出ているが、これらは基準値内
ということで使われていると思う。青森・秋田は2014年に公表された検査の対象に
選ばれていないが、青森は東通原発があって六ヶ所村にウラン濃縮工場もある。
(本格稼働した場合、放出される放射能は1日分で原発1年分になるという主張も)
大間原発も建設中で、三沢基地もある。(米軍が装備品の除染で発生した汚染水
3万283リットルを下水に流したことを認めている) 震災瓦礫も東通村、六ケ所村、
三沢市、八戸市(セメント焼成)、三戸町(最終処分)、東北町(破砕)で受け入
れた。そして、がん死亡率、13年連続ワーストの県。2015年の男性をみると、
心疾患6位 脳血管疾患1位 肺炎1位 腎不全1位 糖尿病2位 大動脈瘤-解離3位
0737地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:38:44.37ID:hAuxeJJ2
原発銀座🇰🇵福島土人🇰🇵インポ病人
ストロンチウム&プルトニウム&トリチウム&初期被曝キチゲェ粘着ストーカー荒らし生活保護在日チョンコ
京都府🇰🇵ハゲ爺さん工作員も、ぶらぶら病やばし
岐阜県🇰🇵エンコー婆さん工作員も、ぶらぶら病やばし
もう何年も前から常駐してる、
片言の日本語で幼稚な短文連投age書き込みを飽きずにやってる無職暇人のワンパ自演バレバレなあらし爺さん婆さんだよ。
スマホ1台だけで、居座ってるみたいだし。
0738地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/08/28(火) 06:42:39.87ID:VRL/Pdxz
892 名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US] sage 2018/08/28(火) 02:51:40.89 ID:5psyHiPSO
自分のまわりでは大阪や京都から来た新参者が多いよ。
「東京で働いている息子が呼び寄せた…」とか言う近畿圏の高齢の方々。

親孝行だなあ。
よく知らんけど。
0739地震雷火事名無し(沖縄県)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:01:44.03ID:qkFlp8ph
 家も無く車で死ぬまで籠って徘徊する世界なってるワニね
社交場は食い物漁りにくる大手ス〜パ〜や鈍器
ドンキに至っては外国人だらけ
0740地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:15:12.68ID:dMl5HSY+
東京も放射線で危険という説は分かった 安倍が東京から逃げないのはなんで? [592139426]

台湾「東北関東の食べ物は放射能汚染された『核食』輸入するな!」 海外ではいまだに輸入禁止 [228348493]

東京で「煮干しラーメン」がブーム。「濃厚系」がどんどん過度になってる気がする。このままで良いのか? [157470334]

言葉では言い表せないけど大阪って東京と街の空気感全然違うよね [946831249]

埼玉の首都高冠水で一部通行止め

大気の状態が不安定に 埼玉県内で局地的に激しい雷と雨

突風発生、行田で屋根瓦めくれる被害 ダウンバースト、ガストフロントの可能性 風速35メートルか

東武アーバンパークラインで人身事故 駅から1キロ離れた線路、入ってきた女性はねられ死亡/春日部

東武東上線で人身事故 線路にあおむけの男性、はねられ死亡…身元を捜査 最大2時間の遅れ/東松山

JR埼京線で人身事故 列車が進入時、ホームから線路に入った男性死亡 2万2500人に影響/さいたま

男性を20日間勾留 強制わいせつで埼玉県警が誤認逮捕

下半身露出、容疑で消防士逮捕…大型店舗内の雑貨店で「スリル求め」 客が気付き、店長が通報/川越署

【埼玉】女性の体触った疑い 34歳の男を逮捕

入院の小野・桶川市長が10月にも公務復帰

プールで溺れ女児死亡、さいたまの保育園 容疑の園長、保育士ら書類送検 3分ほど目を離し、浮く女児発見

春日部で相次ぐパンク被害 「何が楽しくて…」不安と怒り 埼玉

さいたま市大宮区で2件 男性のひったくり被害 /埼玉県

長男装い現金をだまし取ろうとした疑い、男を現行犯逮捕 自宅に長男いて気付かれる/大宮西署

蓄えていた200万円渡す…おい装う詐欺電話、女性が被害 再び電話、不審に思いおいに連絡して発覚/川越

千葉県内今年一番の暑さ 佐倉など37・6度

熱中症で2人重症 /千葉

船橋市 賞味期限切れの缶入り粉ミルク配布か

壁に衝突、夫婦死傷 千葉・印西で乗用車

<船橋>路上で女性刺され重傷 通り魔か、男逃走

住居手当を不正受給、消防士長に停職処分 7年半で220万円 /野田
0741地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:33:18.09ID:vIWcqGWb
>>741
まあこれだけ必死こいてスレ荒らしするくらいだから、
余程このスレの内容が濃いと言うか、
どこかの連中には都合が悪いんだろうな。
見事にそのバロメーター役を果たしてる訳だ。
阿呆で恥知らずな連中だから仕方ないけどな。
0742地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:35:55.70ID:2xzHhorH
【神奈川】長期療養の中学生 慶大野球部で練習参加
↑成長軟骨に異常が出る病気

【神奈川】勤務先の高校などで7年にわたり女子生徒を盗撮 横浜市内の県立高校の男性教諭(30)を懲戒免職処分

駅でスカート内を盗撮
横須賀の小学校職員を停職処分

【神奈川】車で30メートル引きずった疑い 自称タクシー運転手、殺人未遂容疑で逮捕

男性2人流され死亡 相模原市緑区の道志川で水難相次ぐ

横浜34.8度 各地で真夏日

茅ケ崎でアパート全焼

自転車「ながらスマホ」で死亡事故 元女子大生に有罪判決

川崎市の委託会社員、27人の個人情報紛失 区画整理事業

藤沢市立保育園アスベスト問題 元園児に1万円の見舞金

手続きミスで入札中止 誤って設計額公表 千葉・大網白里市

オウム死刑執行1カ月 終息感と高齢化、反対運動岐路に 東京

【栃木】踏切で電車にはねられ男子高校生死亡 小山

茨城県内12地点猛暑日 熱中症で1人死亡 下館、8月最高37・7度

原子力産業の仕事理解 大洗、東海 高校生、9社を見学

【長野】スズメバチ?に61人刺される 長野の自転車レース大会

【防衛省】自衛官の定年を1〜5歳延長することを検討…自衛隊の人員不足を解消

【小水侮り難し】用水路に小水力発電施設が完成 売電で年間1300万円余の収入見込む・山形県遊佐町

【復興庁】東日本大震災の復興関連予算は過去最少に 来年度予算案の概算要求

【健康】2017年のエイズウイルス感染者1400人 3割が発症後に感染知る

【ファイザー】心疾患治療薬、大型新薬となる可能性−臨床試験追い風

【薬剤使わず】蝉の羽に似たもの作ったら大腸菌が10分〜20分ほどで細胞膜が壊れて死んでしまう物が出来ました

【研究】外来種アメリカザリガニで蚊が増加、感染症拡大の恐れも 「恐怖の光景」の影響か

【夏休み明けの子どもの悩み】 各地でSNSなどでの相談広がる

【防犯】犯罪者再犯防止強化で550人余の増員要求へ 法務省

【障害者水増し3400人超】 政府の調査結果判明 中央省庁

【東京】納税額や期限を音声で 納税通知書に“音声コード”導入
0743地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:28:38.38ID:VCI0lb+6
三重県 高校生を福島に派遣

県教委は平成24年度から宮城県と中学生同士が交流する事業を実施。
28年度以降、県内の中高生を東日本大震災の被災地に派遣している。
県教委によると、この事業で本年度までに108人の中高生が被災地を訪問した。
0744地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:58:21.74ID:m8AR4BC2
>>740
三重県工作茸
0745地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:31:37.47ID:yUE0P3sW
東京都にも降り注いだ

セシウムボール

通称、地獄玉

【社会】風疹流行、すでに昨年1年間の患者数の2倍に 

【ジャッポリ、脳みそ大丈夫か】誤認逮捕で男性を20日間勾留 埼玉県警が謝罪 [147827849]

事故:トラック5台が衝突 運転の20代女性死亡 千葉 [512327175]

GHQ「東京裁判だ・・・!もう終わりだぁ!」岸信介「お慈悲〜」⇽恥ずかしすぎだろ [748768864]

【不正入試】受験料返還の集団請求検討 東京医大不正で消費者団体

茨城国体、食で応援 標準献立が完成

干し芋ようかん発売 大洗の直売所

【社会】大型コンテナ車が自転車ひき逃げ、2人意識不明 茨城県常総市の国道 

砕石場爆発、男性なお不明 桜川、捜索活動続く

【栃木】「宿題やらなかったから首を絞めて殴った」 小6次男への傷害容疑で工場作業員の女(33)逮捕 

ソーセージなど道路に散乱 宇都宮の新4号国道、スリップ恐れで一部レーン規制

花火の会場で強風 テント倒れ1人けが 真岡(18-08-25)

【群馬】窃盗容疑で逮捕した男(61)の家宅捜索中に物置からミイラ化した遺体 弟か

スカート内盗撮、容疑の32歳男を逮捕 館林

群馬県産小麦で生パスタ クリタ食品と星野物産がコラボで開発

【群馬】防災ヘリ墜落事故受け ヘリ運行委託打ち切りへ

山梨県丹波山村の沢で遺体発見 遭難した50代の男性と40代の女性か

出合い頭に衝突して1台が横転 韮崎市市道の交差点で車同士衝突 2人重軽傷

【山梨】学生の県内就職率7割を下回る 促進目指し連携協定

【農業】福島の高校生、三重で農業学習=GAP認証通じ風評被害払拭に

【社会】未婚世帯も保育料軽減 9月1日から、政令を改正 

【国際】北朝鮮に拘束されていた邦人の解放を確認 北京に到着 

原発銀座🇰🇵福島土人🇰🇵インポ病人🇰🇵ベクレ脳ゾンビ初期被曝キチゲェ在日チョンコ生活保護受給者
ストロンチウム&プルトニウム&トリチウム
京都府ハゲ爺さん低脳下級工作員
岐阜県ギフハブ売春婆さん工作員
奇人変人変質者ハイエナ安価短文連投粘着ストーカー糖質age荒らし無職暇人
0746地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:24:33.49ID:9E3NeuMt
>>723
ビタミンCの欠乏
きゅうり食べても同じ
0747地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:25:32.60ID:9E3NeuMt
>>743
統計を操作するのが目的
0748地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:27:25.51ID:9E3NeuMt
>>738
東京には仕事がある
首都圏では出身がどこだろうと雇用する
0749地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:30:22.82ID:9E3NeuMt
>>722
N+板より分かりやすいからいつも見てる
0750地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:44:35.28ID:Wh8drTeN
NHKスペシャル「ニッポン “精子力” クライシス」7/28放送

・この50年間でヨーロッパの男性の精子数は32%も減っている
・日本人については、欧州4か国と比べても最低レベルにある
・6人に1人が、WHOの基準値に満たない
・数だけでなく、質の低下、すなわち、精子DNAの損傷が妊娠させる力を低下させる

なんで欧州と比べ少ないのかは語られず
生活習慣のせいという結論だった(睡眠の質・食事・運動不足(座りすぎ))
原発事故が起きたのに放射線のことを考慮しないのは逆に不自然だと思ったわ
0752地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/08/28(火) 15:16:19.80ID:1N9+5axy
都合の悪い真実が書かれているスレは
必ず荒らしと工作員の書き込みあり
0753地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:29:33.61ID:DRAOwhtD
>>752
安倍の総理府ご提供かな。?
0754地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:36:38.04ID:DRAOwhtD
極右が醜い本性を表して来た。


RT@ここ数日、「がん闘病中」とか「がん死」の記事が目立つ。
中には「放射能の影響か」を指摘する声もある。
今の時代、訃報の拡散の速さは過去から見れば考えられない速さだ。
それでも日本は世界有数の長寿国。
放射能の影響を心配する人達はぜひ
立憲民主党の菅直人と枝野幸男の責任を問うてほしい。
0755地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:02:21.30ID:8trIbvrK
>>752
茸とかな
0756地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:09:58.35ID:DB6XbRSE
>>754

全国各地の原発は自民党が建てたんだろ www
0757地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:21:49.80ID:7/UCFQJj
【癌センター、収益UP】 ×さくらももこ(53) △貴乃花(46) ×亜利弥((45) △神の子KID(41)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535420186/l50


これからが癌地獄の本番! 放射能無関心にブーメラン!
0759地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:44:00.76ID:15C+dseo
そういえば311後のCMってやたら乳がん検診を宣伝してたけど、あの時点で多発する事が予見できていたのではなかろうか?
0760地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:04:40.54ID:D6dDseWw
トリチウム水処理  8月30日〜31日に3ヶ所で公聴会
http://www.meti.go.jp/earthquake/nuclear/osensuitaisaku/committtee/takakusyu/setsumei-kochokai.html     


≪富岡会場≫
・日時:平成30年8月30日(木)10時00分〜12時30分
・会場:富岡町文化交流センター学びの森(福島県双葉郡富岡町大字本岡字王塚622?1)
(インターネット中継URL)
http://www.ustream.tv/channel/4sXWB6khpu3     


≪郡山会場≫
・日時:平成30年8月31日(金)9時30分〜12時00分
・会場:郡山商工会議所(福島県郡山市清水台1-3-8)
(インターネット中継URL)
http://www.ustream.tv/channel/vfH2NHAqkab


≪東京会場≫
・日時:平成30年8月31日(金)15時30分〜18時00分
・会場:イイノホール(東京都千代田区内幸町2-1-1)
(インターネット中継URL)
http://www.ustream.tv/channel/m5J8Ys7Xcbp     
0761地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:08:18.44ID:D6dDseWw
トリチウム水処理というが、正確には海洋放出でしょ。
せこい言い方しやがって。
0762地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:09:55.63ID:J+28kf/W
2018-08-27 ** 泰子さん(MSC郡山代表)郡山市
2018-08-26 ** 敦子さん(45) 青森市
2018-08-26 ** 健太 様 (26) 栃木 宇都宮市
2018-08-26 茨城 ひたちなか市 女性 47歳 喪主 夫
2018-08-26 ** 順一 様 56歳 千葉 市原市
2018-08-26 ** 末子様(51歳)病死 沖縄 島尻郡
2018-08-25 ** 吉彦さん 55歳 福島 西白河郡
2018-08-25 ** 大地 様 29歳 千葉 習志野市
2018-08-25 ** 一志様 49歳 急性循環器機能不全 那覇市
2018-08-24 ** 糧さん(第二東晃丸船主)相馬市
2018-08-24 ** 豊次さん 58歳 福島 西白河郡
2018-08-24 ** 俊光 様 47歳 千葉 市原市
2018-08-24 ** 英樹様 50歳 病死 沖縄 糸満市
2018-08-23 ** 好三さん(やきとり本舗**店主)福島市
2018-08-23 ** 勝広 様 (58) 栃木 大田原市
2018-08-23 茨城 龍ヶ崎市 女性 45歳 喪主 夫
2018-08-22 ** 裕 様 59歳 千葉 船橋市
2018-08-22 ** 新悟様 38歳 病死 那覇市
2018-08-22 ** 宗男様 51歳 急性心不全 沖縄 中頭郡読谷村
2018-08-22 ** 政美様(**クリニック看護師長 46歳) うるま市

[8/22以降 新たに判明]
>>540追加
2018-08-21 ** 牧恵様(44)病死 沖縄 島尻郡 2児の母
>>494追加
2018-08-19 ** 達也さん 56歳 千葉市
2018-08-17 ** 三喜郎様 51歳(**歯科医院長/越谷市、**ハウス専務/いわき市)
前スレ[392]追加
2018-07-10 ** 友博さん 44歳 福島 須賀川市
前スレ[393]追加
2018-07-08 ** えりか様(39) 病死 沖縄 2児の母
0763地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:15:26.22ID:Rl5cjdTl
雷ヤバイ東京しね

東日本に住んでいれば長生きできると思うなら住んでればよい。忠告する気も失せた🎵

東京都ももうアウトだよ

他板と他サイトでも東北圏より首都圏でよく死んでるんだよ。

福島と関東圏は物流がより密接なんで
買い物は絶望的。

東京都はもう呑み込まれたんだよ。

東京都の食いもん飲み物や物品物件観光全て避けられてるの知ってんのか?笑

【東京】多摩市のビル建設現場火災 断熱材を変更か 不燃性を燃えやすい素材に 安藤ハザマ本社捜索

昨日道端でタヌキ様が召されておったぞ@市原市

「死の商人」川崎市に大集合!イスラエル軍事見本市開催!! [594632409]

「肝炎まず検査」を 元巨人の仁志さんが神奈川県庁を訪問 知事と意見交わす

【埼玉】共産党市議、空自航空ショーに中止要求「戦闘と切り離せない」 迷彩服イベントに続き「自衛隊=戦争」と印象づける“赤い圧力”

【原発】福島市、防護服の子ども像を撤去へ。「風評被害を招く」と批判の声やまず

【栃木】高2「まさか今日死ぬなんて」「もっと勉強が出来たなら」書き込み自殺か★2

薬物事犯122人摘発 上半期、8人増 群馬

大型トラックと衝突 乗用車の男性が死亡 群馬

バイクの23歳男性、電柱に衝突し死亡 群馬

前橋の交差点で車と衝突、バイクの82歳死亡

今日も何の異変もなし、愛知県より。

【貿易戦争】旭化成やコマツ、中国生産見直し…米中による報復関税の影響回避のため

【教育】理系高校生、大学と一貫教育 文科省が新制度方針、科学界担う生徒を優先育成★3 

【教育】放送大学、地上波・FM放送を9月末に終了。10月からBSに移行。生涯学習向け新チャンネルも開始

🇰🇵京都府&岐阜県ネカマ精神病キングボンビー乞食底辺穢多非人荒らし工作員()
海外旅行にも行けない
語学留学も海外移住なんて夢のまた夢
外に出ろよ❗仕事すれよ❗働けよ ❗
この迷惑ハゲ爺
この迷惑イカ口臭婆
0764地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:21:55.37ID:D6dDseWw
>>757
その人らみんな首都圏在住では?
首都圏の食べ物は千葉、埼玉、群馬、栃木、茨城、福島、宮城産ばかり。
何年も前から危ないと思っていた。
0765地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:25:07.59ID:D6dDseWw
>>750
スマホをズボンのポケットに入れるのも体に悪そう。
電磁波が睾丸を直撃。
0766地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:48:53.62ID:MwHU1JYF
著名人は東京の近くに住まないと仕事にならないと思う。
さくらももこさんも静岡の人だけど東京に住んでたんじゃないの。
0768地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:11:27.43ID:dlqkV720
>>750
ホもあるだろうが、単純にオナニのし過ぎだろ。昔と違ってネットで簡単に刺激抜群のおかずが手に入る時代だからね。消費過多で劣化するだろ。
ネット社会の弊害。
0769地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:15:47.96ID:gH1QAdH8
日本食品禁輸継続で公民投票も=台湾野党が規定超える署名
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180827-00000073-jij-cn
【台北時事】台湾が福島、茨城、栃木、群馬、千葉の5県産の食品を禁輸している問題で、輸入再開に反対する最大野党・国民党は27日、禁輸継続の賛否を問う公民投票(国民投票)の実施に向け、約48万人の署名を集めたと発表した。
実施には有権者数の1.5%に当たる約28万人以上の署名が必要とする規定をクリアした格好で、公民投票が現実味を帯びてきた。
国民党は7月24日から署名活動を正式に始動。台湾全土に散らばる党員約45万人を総動員し、規定を大幅に上回る署名を1カ月ほどで集めた。
中央選挙委員会(選管)が署名を審査し、実施の可否を判断する。同党の曽永権副主席は27日、「自身や次世代の健康のために貴重な1票を投じ、公民投票を成立させよう」と支持者らに訴えた。

台湾にはそんな制度があるのか
俺も除線土8000ベクレル再利用計画が持ち上がったときこれを使って反対したかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況