X



【原発】原発情報4042【放射能】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:21:34.11ID:hMfJUzzL
前スレ
【原発】原発情報4041【放射能】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1531958267/

◎震災により、原発は自然災害に耐えられないことが明らかになりました
地震や津波や台風竜巻、あらゆる緊急自然災害を想定し、被害に遭遇した場合や、
災害被災者の避難のために原発情報を集め役立てていきましょう

■次スレは >>800 を踏んだ人が立ててください
立てられないときはその旨を告知し、他の人が『宣言のうえ』速やかに立ててください
※800 を踏んだ人が気付いていないと思われる等の場合は、
850 辺りで、立てられる人が『宣言のうえ』立ててください
※800 前にデータ量が 450KB を超えたときも、立てられる人が『宣言のうえ』立ててください
※何れの場合も、乱立させないよう十分注意してください
0883地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:01:12.58ID:CsA5Lgyl
ネトウヨ「左翼がデモで"Racist(レイシスト)"を"Resist"って間違えてる! バカパヨクw」→実在する単語でした [936353996]
0887地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:07:17.33ID:CsA5Lgyl
嵐の櫻井翔さん 33歳のテレ朝・小川彩佳アナを乗り捨て、21歳のミスコングランプリの女子大生に乗り換える [485983549]
0888地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:08:33.63ID:CsA5Lgyl
20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKff-+gJB)2018/08/07(火) 18:07:25.07ID:aqJQ0NV7K>>30

週刊誌によるアヤカが捨てたとか書かれていたな
ニュースに出ている櫻井の滑舌や喋りを良くしてあげようとレッスンしようとしても、やる気じゃないプロ意識のなさにうんざりしたとか
0891地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:21:01.25ID:MwAzKCuy
2018/8/8 0:12:53 地震発生
 震源 三陸沖(37.8N,144.2E) 10km
 マグニチュード6.5 最大震度3

2011年3月11日→2016年4月14日→次は2018年8月10日!?相撲界と大地震の法則(11/27 黄金の金玉を知らないか?)

横綱の法則(´・ω・`)
0892地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/08/08(水) 02:27:33.67ID:Ibal+Ucr
【悲報】韓国人「いやああああ、済州島にイエメン人がいるううううううう」→難民排斥70万人運動へ

酷いな。
0893地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/08/08(水) 02:28:56.50ID:Ibal+Ucr
【たまたま】韓国に盗まれた対馬の仏像、韓国裁判所が現場検証実施…き損状態が深刻

なんて酷いんだ!
0894地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/08/08(水) 02:38:05.65ID:Ibal+Ucr
【ダム】韓国企業とラオス政府、ダム決壊の「責任」めぐり攻防加熱★8[08/02]

【ラオスのダム決壊】韓国ネットで「設計図は日本のもの」「決壊した部分は日本の業者が工事した」「全て日本が悪い」と世論操作★2

あまりにも酷すぎまんねん!
0895 【九電 47.2 %】 (地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 02:43:59.33ID:7YfhgFII
★原発の再稼働に反対しよう

最強の反対行動は選挙です

再稼働をする現与党に反対の意思表示をしよう!
0896地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 02:45:23.00ID:7YfhgFII
ネトウヨの荒らしが酷い件
0898地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/08/08(水) 03:29:59.74ID:Ibal+Ucr
【ヨーロッパ】欧州で続く猛暑、溶けるアスファルト 仏では原子炉停止 [08/05]

酷い話だなあ。
0899地震雷火事名無し(大分県)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:54:07.64ID:5YpaHtFI
原発の危険性「迷いなかった」 大飯差し止め判決で福井地裁元裁判長
http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2018080802000078.html

関西電力大飯原発3、4号機の運転差し止め訴訟で、二〇一四年の一審・福井地裁判決で運転差し止めを命じた裁判長の樋口英明氏(65)が七日、原発訴訟に対する思いを本紙に語った。
訴訟は今年七月、名古屋高裁金沢支部で住民側の逆転敗訴が確定。
樋口元裁判長は「国の問題だから黙っておくわけにはいかない」と述べ、原子力規制委員会の判断とは別に、司法が自ら原発の危険性を見極めて判断すべきだとの考えを強調した。

差し止め判決を書くのに迷いはなかった。

勇気ある判決と言われるが、こんな危険なものを動かす方がものすごい勇気だ。

判決理由の最初に書いたが、多数の人格権や生活基盤、命にかかわることには、危険や被害の大きさに見合った安全性は当たり前のことだ。
0904アチアチおじさん(p)(東京都)
垢版 |
2018/08/08(水) 07:42:02.86ID:1+Y4HlDr
     ___
   /|彡⌒ミ|
   ||. (・ω・´|  涼しゅうごぜぇますだ…
   ||oと.  U|  どどんも
   || |(_ωJ|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0906地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/08/08(水) 07:47:27.06ID:7nkTSkzP
 
         /)__∧    Λ_Λ    Λ_Λ    ∧__(\
         | |´∀`) ◯(  ´∀`)◯(  ´∀`)◯ ( ´∀`| |
           ヽ   〈)  \    / \    /  (〉     ノ
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`./‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄|                            | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄| 高浜停めろ!. 大飯停めろ! | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄| 玄海停めろ!. 川内停めろ! | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄|______________| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
                                                 
                                            

次スレ  
【原発】原発情報4043【放射能】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1533560553/
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況