X



次スレ2

0617地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2020/06/14(日) 00:25:27.92ID:6Z2TtLTY
木曜日の夕方は風と雨が凄くて金曜日に車に乗ろうとしたら車の水玉模様は綺麗になくなっていました。

13日0時から8時の間で時間は分かりませんが寝ていて咳が出てうっすら目が覚めました。
朝起きたら予定より早く雨。朝の線量もいつもより少し高い。
お昼頃に宇都宮に向かいましたが車内計測で0.14、0.15と高めの数値が頻繁に出ていました。夕方に帰宅するときは普段の数値でした。
0618地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/06/14(日) 05:33:58.00ID:GPLPNpny
2019年10月1日
習近平氏の参謀チョウ・シュセイ氏がアメリカスタンフォード大学で飛び降り自殺。
この方は物理学者と言う発表がありました。

自殺の原因は発表されてはいません。
勝手な推測をすれば中国の長江上流に2010年建設中の4基の原発。これが一時中断と言う報道があり(福一事故の影響で)
(現在の中国発表では長江の上流カンネイに4基の原発建設中と言う事になっていましたが3・11事故直後に調べた時は
5基でした)
地名も確か陽と言う字がつく地名。
2015年に完成予定だった

原発4基建設中で今後海外から沢山企業が中国に進出してくる事を考えれば大金を投入した
建設中の4基の原子力発電所を辞める事はあり得ない。
核電有限公時司も「引き続き早期の計画推進に向けて活動していると発表していた。

現在、タンネイの原子力発電所を検索すると(湖北省の原発で検索)4基の後が何の表示も無い。
日本からアラジン経由でしかるべき所に放射線防護服1万40000着

これらの事を考えると必然的にチョウ・シュセイ氏自殺の原因が絡んできてしまう(^O^)
0619地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/06/14(日) 05:52:53.78ID:GPLPNpny
>>616
新型コロナワクチン(治療薬)を世界に魁て作ればその特許だけで膨大な利益が生まれる。
武漢肺炎第1号母cチ票されたのが去年の12月でしたでしょうか。
今年1月には検体分離。分離。ゲノム析検査キットが完成?

あまりにも早い。早すぎる。
中国がWHOに検体提出するたびにクレーム。再提出を何度も要求された。
これは中国が時間稼ぎをしていたのではないか?世界で一番最初にワクチンを作る。

P4研究所の失敗も有り。かと言って今更フランスに共同開発しましょうと言っても無理でしょう(-。-)y-゜゜゜
そこでドイツにすり寄った。
メルケルさんはそれに乗ったと言う事でしょうかね
0620地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/06/14(日) 06:41:56.99ID:GPLPNpny
>>617
希ガスでも夜中に飛んできたのでしょうかね?
3・11後三重県の方が何度か朝起きたら目と喉が痛い。家族全員。と言う書き込みを何度かしていました。

四日市のお嬢も土岐で実験している頃はよく喉の痛みを書いていましたね。

1ヶ月ほど前爺が仲間と電話しながら煙草を吸っていたら咳が出て相手が新コロナにやられたと思ったようだと言っていました(^_-)-☆

これから南半球が新コロナの主戦場になるでしょうから1日当たりの新規感染者数も増えるかもしれませんね。
色々な国で規制解除が進んで経済優先の方向に向かいつつあるようですが日本の専門家会議の人達も
逃げ口上発言が目立つようになってきたようで心肺です。

ボケ老人達も70、80まで生きてきたのだから感染してお迎えが来ても惜しくはないと言いだす始末。
運がよければ抗体が出来軽症で済むでしょうと言いだしました。

持病のある人が重症化するのは当たり前。
もともと五体満足では無い所に体力が落ちるインフルエンザの追い打ちですからね。

味覚障害、臭覚障害等神経伝達障害も多い。
MDS骨髄異形成症候群、白血病等の被曝症状患者の致死膣が考えられないほど多い。
個人的にはここが問題と考えています。余計な事を書くとまた回線が切れちゃいますがその辺りに注意したほうが
良いかと考えます。
0621地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/06/14(日) 06:46:31.75ID:GPLPNpny
三峡ダム大放流で川下の洪水被害が大変だそうですね死者9名とか。
中国らしい分かりやすい発表。川に車が沢山泳ぐ
0622地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/06/14(日) 06:54:03.56ID:GPLPNpny
日本もこれから梅雨に入り台風の心配もしなくてはなりません。ガイガーは常持ち歩くようにしたいですね
0625地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:00:15.47ID:/LwUJ3mh
シタラバが開けない。
0628地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2020/12/18(金) 17:51:20.87ID:Rna9YJPc
シタラバが開けない。
いろいろ調べているけどわからなくて泣きそう。
0629地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:13:56.60ID:mpEeDpHH
今日は黄砂がひどい。
0630地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:43:53.69ID:mpEeDpHH
なぜ?東京都なのか
0633地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2021/07/25(日) 09:16:25.39ID:pdF+Igxz
埼玉dionさん、まだ生きてて良かった🤗
5ちゃん規制喰らったからツイッターやってた笑
やっぱ埼玉dionさんが一般人の中では1番原発核施設ホに詳しくて親切に詳しく教えてくれるわ❤
フクイチもヤバイデンだと思うけど、原発銀座もヤバイデン(´・ω・`)?
0634地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2021/08/05(木) 20:27:11.09ID:7ld4glh4
5ちゃんネル見れないと言っていましたよ
したらば原発情報非難所15に居るみたい
0635地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:19:01.41ID:KFecWEAs
埼玉dionさんは5ちゃんがなかなか見れないの?
ウチは見れるけど
引き続きツイッターやっとくわ笑
埼玉dionさんもツイッターやれば良いのに
登録は簡単
分からなければお孫さんに聞けば良い
0639地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2023/10/11(水) 04:14:39.40ID:2QtiyOBq
失敗失敗だね。こんなこともさ、たまにはあるよね☆きっと……地球の一個や二個ぐらい☆大丈夫大丈夫(はぁと
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況