X



【原発】原発情報4025【放射能】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:16:10.81ID:3EUJ6qDP
前スレ
【原発】原発情報4024【放射能】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1520576576/

■震災により、原発は自然災害に耐えられないことが明らかになりました
地震や津波や台風竜巻、あらゆる緊急自然災害を想定し、被害に遭遇した場合や、
災害被災者の避難のために原発情報を集め役立てていきましょう

■次スレは >>800 を踏んだ人が立ててください
立てられないときはその旨を告知し、他の人が『宣言のうえ』速やかに立ててください
※800 を踏んだ人が気付いていないと思われる等の場合は、
850 辺りで、立てられる人が『宣言のうえ』立ててください
※800 前にデータ量が 450KB を超えたときも、立てられる人が『宣言のうえ』立ててください
※何れの場合も、乱立させないよう十分注意してください
0447地震雷火事名無し(長屋)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:32:47.72ID:bN4O9KCC
黒柴のひめひな
リキとリコ
秋田犬のそうすけくん
あとは、ハスキーが面白いね
ハスキーのしゃべりがいい
柴犬と比べてハスキーは人間などの子供の相手をするね
柴犬は自分が構って欲しいという感じか
0448地震雷火事名無し(長屋)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:34:17.07ID:bN4O9KCC
確率の問題とは言え
まあ、長くはいたくないかもね
福島周辺は
各所から出て来るデータなど、まず間違いなく改竄されてるだろうし
0449地震雷火事名無し(長屋)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:38:03.60ID:bN4O9KCC
柴犬
こてつもかわいいね
0450地震雷火事名無し(長屋)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:01:30.04ID:bN4O9KCC
神鋼に川重、三菱マテリアル
杭打ちの旭化成だっけ
どうせ、コンクリートの骨材とかも
、、、
なのに、放射線データだけは、、
な訳ない
0451地震雷火事名無し(新潟県)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:28:27.81ID:QN0bFrz0
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..... . . . .  .
,_i,,,,__i,,__/__i,,,,__i,,__.:.:.:.:.:. __i,,,,_____i,,___,_i,,,__i,,,,,_
__i,,,,__i,,__.:.:.:__i,【アベシュヴィッツ】 i,,__i,,,,_:._i,,,__
__i,,___i,,;;;`,___i__,.、t ''T丁丁T¬、_i,,,,__i,,___,_i,,,,__i,,_
::_i,,__,_i,,,,__,.ヘ >'"|´ '| ̄|'`ヾく.`>、i,,___i,,___,_i,,,_i
i,,___i,,____i,_/ヽ_〉'|_|_|_|_|__ヾ. ヘ__i,,__.:.:.:.:.:. __
_i,_____i__' ニ;/ |安倍晋三専用 | Y'ニ,,,,__i,,___,_i,,,,,
i,,,,__i,,__, 、,_|-‐|_|_|_|_|_|_|_|‐-|i,,,,___,i,,__人_::.
__,i,,__.:.:.:.__i,,__|-‐|_|  |  |  |  |  |[|‐-|_,i,___,,_i_
,,,__i,,____i,,,|-‐|:‡ |_|_|_|_|_|_|‐-|i,,_____i,,__i,,_
,_i,,,__,,i,,___|-‐| ̄|  |  |  |  |  | |‐-|__i,,____i,,,,
___i_,,__i,___|-‐|_|_|_|_|_|_|_|‐-|i,,,,_ ゙l,,___,i,_
__i____,_i,,__|-‐|  |  |  |  |  |  |[|‐-|_i,,,__i,,__,i           >>432
,,,,__i,,____i,,|-‐|_|_|_|_|_|_|_|‐-|i___i___i_,,
ニiニニiニニiニニiニニiニニiニニニニiニニiニニニiニニiニニiニニiニニiニニ              
                                        こんにちは。あたしはAA 
                                     __   アベノ人を
    ∧__∧                           ヽ|__|ノ アベシュヴィッツに収容する旅をしています !   
    ( ・ω・)   アベノ人どす                 |‘‐‘||レ  _ , - , ,  
    ハ∨/^ヽ                          /(A (ヽ .(/_~~、ヽヽ
   ノ::[三ノ :.、                          ∠_ゝ\ ! ひ` 3ノ    zzZZ
   i)、_;|*く;  ノ                           _/ヽ   ⊂ °⊃~~⌒⊃ ;:゙: :; ; ; ;:゙: :; ; ;::..... . .
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~  
0452地震雷火事名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:30:28.88ID:Uf09HD/f
大間原発訴訟 原告の請求棄却 "建設差し止め"認めず 北海道・函館地裁
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180319-00000004-hokkaibunv-hok

いくら避難訓練しても放射性プルームは避けられません
福島原発は運よく海に出たのか、そう思い込まされているのかのどっちか
子供の甲状腺ガンは、国の検査をまともに受けている人だけの結果であるにも拘らず
目を覆うしかない

原発は不要だ、国民の生命健康を守れ!
子供の人権を守れるのはお前ら裁判官だけじゃないのか!
頑張らなきゃいけない職業やぞ!
0453地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:39:20.90ID:zqqTwb2X
本田由紀? @hahaguma ・ 2 時間2 時間前

https://mainichi.jp/articles/20180319/dde/012/040/006000c
「公文書改ざんを財務省がやったとなると、やっぱりまだ日本と付き合うのは難しい、独特のルールがあると思わざるを得ないと思う」 「官僚が自主的にウソをついたとなると、理解されにくい。日本はやはり奇妙な国だと見られ、ダメージは大きい」。なんという国難。
0457地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:49:57.00ID:zqqTwb2X
このy件は明らかに忖度(つまり佐川が勝手にやった)というにょではにゃく
官邸の指示でやったと考えるべきでしょうにゃ。
立証できるかはともかく、そう考えにゃいと、つじつまが泡にゃイ。
0458地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:30:17.71ID:swMtMNqn
みずほが言ってたが、あきえ氏が名誉校長になった日、安倍総理は
大阪で前理財局長の迫田氏にあってたらしい・・・
こののち迫田氏はやはり国税庁長官に栄転・・・w
0460 ◆coRqWaL5co (内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:17:26.89ID:1gno+fOT
>>278 >>21 荒らし説明追加

無断転載のパソコン表示はストーカー擦り付け成り済まし荒らしです NG推奨
3/19 ワッチョイ 7bc7-PYx6 ID:/YI73d8G0 ID:35uK48980 ID:mBzaVhdq0 3/18 ID:nntD5/pr0 ID:zyq/M3Bp0 ID:Gtd9E3jz0(人間違いしたまま擦り付け荒らし) 3/17 ワッチョイ 7bc7-PYx6 ID:NWbUMkRd0 ID:fyaUho1C0 +NWdcxTF0 ID:Agv7iQxP0

殺害予告荒らし もしヘルパーが殺害されたら、無断転載するストーカーと関連で擦り付けてる荒らしIDの奴らから警察は捜査宜しく
狼板規制議論板殺害予告荒らし
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1521034259/54
3/19 ニュー速VIP+ & 必死チェッカー(/YI73d8G0) ワッチョイ 7bc7-PYx6 ID:/YI73d8G0
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20180319/L1lJNzNkOEcw.html?thread=all ID:/YI73d8G0
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1518020157/914-

3/19 規制議論 & 必死チェッカー(35uK48980) ID:35uK48980
http://hissi.org/read.php/sec2chd/20180319/MzV1SzQ4OTgw.html?thread=all ID:35uK48980

3/19 狼板 ID:mBzaVhdq0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520385647/641
日付: 2018/03/04 規制議論 & 必死チェッカー(CyO7heDB0) ID:CyO7heDB0

http://hissi.org/read.php/sec2chd/20180304/Q3lPN2hlREIw.html?thread=all ID:CyO7heDB0

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1518020157/872-
3/18 規制議論 & 必死チェッカー(nntD5/pr0) ID:nntD5/pr0
http://hissi.org/read.php/sec2chd/20180318/bm50RDUvcHIw.html?thread=all ID:nntD5/pr0
ID:zyq/M3Bp0

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520385647/604-605
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1518020157/766-768
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1521034259/40
3/17 ニュー速VIP+ & 必死チェッカー(NWbUMkRd0) ワッチョイ 7bc7-PYx6  ID:NWbUMkRd0
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20180317/TldiVU1rUmQw.html?thread=all ID:NWbUMkRd0
3/17 規制議論 & 必死チェッカー(fyaUho1C0) ID:fyaUho1C0
http://hissi.org/read.php/sec2chd/20180317/ZnlhVWhvMUMw.html?thread=all ID:fyaUho1C0
0461会見貼時coRqWaL5coトリ必ず使用! ◆coRqWaL5co (内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:22:52.54ID:1gno+fOT
3/19 会見などです
>>460-461 >>271 >>21 会見などに追加
レベルより前のURLは▼を取り
live.ni▼covideo.jp/watch/ をlv前にくっつけてね
※原発スレと生活板内の会見を、狼板、規制議論板、ニュー速VIP+板へ無断転載マルチポストは一切禁止!原発スレを無断転載するパソコン表示は全てストーカー成り済まし擦り付け荒らしです
3/19 会見などです
【2018年3月19日】東京電力 記者会見 17:00〜
lv311775867
荒らしの見分け方と荒らし説明
元スレ原発情報4025
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1521108970/460-461
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1520576576/271
無断転載のパソコン表示はストーカー擦り付け成り済まし荒らしID NG推奨
3/19 ワッチョイ 7bc7-PYx6 ID:/YI73d8G0 ID:35uK48980 ID:mBzaVhdq0 3/18 ID:nntD5/pr0 ID:zyq/M3Bp0 ID:Gtd9E3jz0(人間違いしたまま擦り付け荒らし) 3/17 ワッチョイ 7bc7-PYx6 ID:NWbUMkRd0 ID:fyaUho1C0 +NWdcxTF0 ID:Agv7iQxP0
殺害予告荒らし もしヘルパーが殺害されたら、無断転載するストーカーと関連で擦り付けてる荒らしIDの奴らから警察は捜査宜しく
狼板規制議論板殺害予告荒らし
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1521034259/54
3/19 ニュー速VIP+ & 必死チェッカー(/YI73d8G0) ワッチョイ 7bc7-PYx6 ID:/YI73d8G0
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20180319/L1lJNzNkOEcw.html?thread=all ID:/YI73d8G0
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1518020157/914-

3/19 規制議論 & 必死チェッカー(35uK48980) ID:35uK48980
http://hissi.org/read.php/sec2chd/20180319/MzV1SzQ4OTgw.html?thread=all ID:35uK48980
3/19 狼板 ID:mBzaVhdq0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520385647/641
日付: 2018/03/04 規制議論 & 必死チェッカー(CyO7heDB0) ID:CyO7heDB0
http://hissi.org/read.php/sec2chd/20180304/Q3lPN2hlREIw.html?thread=all ID:CyO7heDB0

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1518020157/872-
3/18 規制議論 & 必死チェッカー(nntD5/pr0) ID:nntD5/pr0
http://hissi.org/read.php/sec2chd/20180318/bm50RDUvcHIw.html?thread=all ID:nntD5/pr0
ID:zyq/M3Bp0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520385647/604-605
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1518020157/766-768
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1521034259/40

3/17 ニュー速VIP+ & 必死チェッカー(NWbUMkRd0) ワッチョイ 7bc7-PYx6  ID:NWbUMkRd0
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20180317/TldiVU1rUmQw.html?thread=all ID:NWbUMkRd0
3/19 第12回原子力発電所の高経年化技術評価等に係る審査会合 13:30〜
lv311685878
3/19【衆議院 国会生中継】地方創生特別委員会 13:00〜 lv311780381
3/19 第16回WG検査制度の見直しに関するWG 10:00〜
lv311705463/
3/19【森友公文書問題・集中審議】【参議院 国会生中継】予算委員会 08:55〜
lv311780501
【5月までに米朝首脳会談実現へ】朝鮮中央テレビ3/19開始 11:55〜 lv311852144

3/19 地震警戒放送24時 防災情報共有 23:00〜 lv311707426
3/19 スズキ pre ニコ生活講座V 春の『失業・退職』大特集 21:00〜 lv310568418
3/19 菅義偉 官房長官 記者会見 生中継 16:00〜 lv311775715
3/19 菅義偉 官房長官 記者会見 生中継 11:00〜 lv311775686
3/19【囲碁・世界最強決定戦】ワールド碁チャンピオンシップ2018 決勝 井山裕太 九段 vs 朴廷桓 九段 10:30〜
lv311373301
3/19 ウェザーニュース 24時間天気番組生放送 06:00〜
lv311765063

3/16 第7回環境放射線モニタリング技術検討チーム 10:00〜 lv311592059
【2018年3月15日】東京電力 記者会見 17:00〜 lv311602036
【2018年3月12日】東京電力 記者会見 17:00〜 lv311601952
0462地震雷火事名無し(長屋)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:24:11.60ID:bN4O9KCC
とにかく戦争はするなよ
0463地震雷火事名無し(長屋)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:25:02.97ID:bN4O9KCC
安倍のチョンボかね
0465地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:38:31.09ID:zqqTwb2X
860 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a0-RH3l) 2018/03/19(月) 17:35:40.42 ID:xG8X5p5Y0
本当にこれで安倍内閣終わるのか
テレビに出てる安倍応援団は相変わらずだし
国民が説得されそうで不安だ
0466地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:39:17.66ID:swMtMNqn
橋下氏が安倍氏の対応を批判
「自分への忖度はあったし、夫人の影響もあった。不正はなかったけれど、契約書類
を廃棄したことは調査して、対策を講じますと言えば収まったのに」。・・・・

政府与党を追及している野党については「でも国民は野党がどんだけ言っても"
じゃあ任せられるの?"と思っている。外交も大変だし、安倍さんに頑張ってもら
わないと、と思っている人も多いと思う。こんな大失態が起きたのに国民の選択肢がない。
日本の一番不幸なところでもある」とコメントしていた。(AbemaTV/『橋下徹の即リプ!』より)

橋下氏のファンでもないがね・・・
0467地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:40:51.92ID:zqqTwb2X
古賀茂明@フォーラム4??認証済みアカウント? @kogashigeaki ・ 39分39分前

大阪府の不正を見逃すな!
「大阪府私立小学校及び中学校の設置認可等に関する審査基準」は校舎を借地上に建てることを禁止
森友は借地に校舎建設の計画で申請
基準違反で却下のはずが大阪府は認可
驚きの不正認可だ
財務省不正ルートと大阪府不正ルートの同時解明が必要だ!
0469地震雷火事名無し(長屋)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:54:25.93ID:bN4O9KCC
支那朝鮮も厄介だが
そういうことを気にしてる間に
日本は終了まっしぐらだったと、、、
小泉は派遣を何とかしろ
原発についていうな
0470地震雷火事名無し(長屋)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:56:31.82ID:bN4O9KCC
で、安倍の後継は?
0471地震雷火事名無し(長屋)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:04:09.08ID:bN4O9KCC
アベノミクスで流れたお金は株主の元へ
利益を出している企業は外資系ばかりという噂
アメリカに支那に朝鮮
日本人よ、、、、
0472地震雷火事名無し(長屋)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:04:35.25ID:bN4O9KCC
テレビ観すぎだ
0473地震雷火事名無し(長屋)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:09:00.56ID:bN4O9KCC
法人税下げて消費税上げるだと、、、
株主に利益渡して減った税収は国民からってか

タダ働きの日本人
0474地震雷火事名無し(長屋)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:09:48.07ID:bN4O9KCC
ま、労働は人生の喜びだからな
だけど、外人のために働いても仕方ないべ
0477地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:07:59.84ID:TFiSZ38D
かごやんは松井知事が一番悪いと言っていたらしいからな
真実味を帯びてきてきたな
0478地震雷火事名無し(滋賀県)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:15:18.73ID:swMtMNqn
大阪の闇、ゴミを過剰に創作した関係者が自殺、他殺、病死?とか
これから真相が明らかになるのかな?
0479地震雷火事名無し(長屋)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:26:21.97ID:bN4O9KCC
アンタッチャブル
0483地震雷火事名無し(大分県)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:46:35.46ID:1yOqVV7V
ツィッターで流れてる噂では、佐川氏が全部かぶるのを拒否してるらしい
それなら自民党は拒否するだろうね
それと自民側の時間稼ぎとか、またいつものように国民は忘れるだろうw
0485地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:22:03.83ID:TFiSZ38D
それじゃあ、かごやんの証言と佐川の証言と決済文書が一致してしまう可能性があるな

自民党は誰を怒らせたんや
もう包囲網できてたんちゃうか
0486地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:34:09.89ID:+LwdBNJa
>>485
和田正宗とか言うネトウヨレベルのアホ議員が、答弁してる財務官僚がかつての民主党野田政権時代の野田の秘書官だった事を引き合いに
出して、「安倍政権を貶める目的で変な答弁をしているのではないのか」と調子に乗ってほざいて、財務官僚達を本気で怒らせたらしいw
0488地震雷火事名無し(賢都大図書館)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:41:27.23ID:qtl17OvJ
お江戸に遊びにいけなくなるなぁ

みやみにうろつくからなぁ

お江戸についてから目的地決めるからうろつくな

といわれてもなぁ
0489地震雷火事名無し(大分県)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:43:42.94ID:1yOqVV7V
トモダチ作戦の米兵ら再び東電提訴 「原発事故で被曝」
https://www.asahi.com/articles/ASL3M5VL9L3MULFA044.html?ref=tw_asahi

東日本大震災での米軍の救援活動「トモダチ作戦」に従事した兵士ら198人が東京電力福島第一原発事故で被曝(ひばく)したとして、東京電力ホールディングスに10億米ドル(約1060億円)の基金創設などを求めて、米カリフォルニア州の連邦地裁2カ所に提訴した。
同社が19日発表した。
米兵らは昨年8月にも基金創設を求めて提訴したが、今年1月、同地裁が請求を却下していた。
0494地震雷火事名無し(賢都大図書館)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:02:52.43ID:qtl17OvJ
消費増税を決めた野田の秘書官だったから

増税延期を決めた安倍を貶める為に混乱させる答弁をしたんじゃないかと

与党の議員に言われたらそらキレるって

その前の青山なんぞ財務省解体だから

それにしても問題の本質と関係ない

佐川、谷、馬鹿嫁の喚問なんぞ意味ねぇだろ

野盗はしゃぎすぎw
0496地震雷火事名無し(賢都大図書館)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:09:35.83ID:qtl17OvJ
増税の延期ぐらいで首相を貶める為に不誠実な答弁なんかしないのに

必死で守ってしどろもどろの答弁になってるのに与党議員

から貶める目的といわれれば、官僚の矜持にかけてキレるわな
0497地震雷火事名無し(新潟県)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:10:41.24ID:QN0bFrz0
使用済み核燃料税 5年延長合意 (動画有り) 03月19日 17時47分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/niigata/20180319/1030002520.html

柏崎刈羽原子力発電所に保管されている使用済み核燃料への課税について、柏崎市と東京電力は、適用期間を5年間延長することで合意しました。

使用済み核燃料への課税をめぐっては、柏崎市は、新たに保管期間が長くなるほど税率が高くなる制度を導入する方針で、来月にも東京電力と本格的な
協議を始めることにしています。
0499いつものおじさん(p)(東京都)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:27:26.45ID:ikamk+Nu
何か官僚の捉え方が人に寄って違うんだな、と思った…
図書館じいさんの言ってるのが、世間一般なのだろうけど…
何か違うと、私は思ったな…^^
0500いつものおじさん(p)(東京都)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:36:16.11ID:ikamk+Nu
太平洋戦争やったら負けますよ、と冷静に分析して忠告するのが立派な官僚なんじゃねーの…?
上司が安倍でも野田でも「私は関係無く仕事してますよ」と言うだけで済む話…
怒ってる理財局長もキモかったが、そりゃ怒るわと言ってる人達もキモかったわ…^^;
0502田沼(catv?)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:48:13.85ID:fUtZnjqt
また大地震がおんどれらを襲うだろう
0503地震雷火事名無し(東日本)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:51:18.95ID:xlJgqpBm
晋三の國

  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
(i ″   ,ィ____.i i   i //
 ヽ    /  l  .i   i /
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    公務員は首相の犬になれ
 ..|、 ヽ  `ー'´ /
/ ヽ ` "ー−´/、
0504地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:54:35.50ID:swMtMNqn
太平洋戦争は当時はやってみないと分からないとでも思ってたんじゃない
それだけ冷静に分析できる能力ある人も組織もいないだろw
そして今もやはりそうなんだよな・・・これ日本人の悪い特性だねw
なんとかならないのかな・・・
0505いつものおじさん(p)(東京都)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:07:22.14ID:ikamk+Nu
まぁ、少なくとも過度な動きはなるべく控えるべき、
という保守的な知識人が皆無かもなぁ…
安倍のせいでマスゴミも政治家も役人も変なのが増えすぎてる…
とにかく安倍は変えないと危ない…
0507いつものおじさん(p)(東京都)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:15:33.09ID:ikamk+Nu
いやー素直に辞めないでしょ…
予算がどうとかでマスゴミと野党が軟化するのを待ってる感じだね…
予算なんてどーでもイイんだよな…
徹底的に拒否して財務省を直さないと国が壊れそうだわ…^^;
0509地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:20:12.42ID:zqqTwb2X
安倍ちゃん「本当に私が絡んでたら、削除された全ての箇所に妻の名前がないといけない。そうなりますよね。」 [533895477]

理屈が分からにゃイ…
0510地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:20:34.17ID:zqqTwb2X
748 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MMb3-n9hg) 2018/03/19(月) 22:18:25.27 ID:xNlya3UnM

安倍ってIQ50切ってるだろ
0511地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:24:07.53ID:zqqTwb2X
103 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d785-7BQk) 2018/03/19(月) 22:22:15.65 ID:ttNEz6lF0
本来なら1年前に
与党が問題の検査をして、とっっくに終わらせないといけない話

それを延々と逃げ腰で空転させたのは自民だ
支持者含めて、その自覚がないのが恐ろしい
0513地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:27:39.99ID:zqqTwb2X
生活保護法は本来は生活保障法だった! GHQの法案を日本政府担当官が意図的に誤訳 [593776499]

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf19-qoIE) 2018/03/19(月) 22:24:07.30 ID:Gj/EifKe0 2BP(4023)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2018-03-19/2018031905_01_0.html
志位 言葉からスティグマ(恥の意識)や偏見が生まれてくる。実は偏見が生まれてくるようにつくられているんですよ。戦後、生活保護法がつくられたとき、
    GHQ(連合国軍総司令部)はこの法律を「生活保障法」(Daily Life Security Law)と呼んでいた。
    日本政府の担当官は「これでは個人の権利が強くなり過ぎて困る」と思って、それを「生活保護法」と訳した。日本語をよく知らなかったのか
    GHQからとがめられることがなかったという話が残っています。そこから始まっているんですね。

鈴木 まあ、そうなんですか。

志位 質問で国連の社会権規約委員会の話をしましたが、英語では「公的福祉給付」(public welfare benefits)という言葉が使われているんです。
    英語ではそういう言葉になるんですね。
0514地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:29:56.40ID:zqqTwb2X
ほんじゃあにゃ。にゃんか、本を読んでるけど、
あんまり読み進める気力はにゃんにもにゃいわにゃ。
0515地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:44:29.24ID:VPTsMm8q
【東京都】「みだりにうろつくこと」「名誉を害する事実を告げること」が告訴なしで逮捕 迷惑防止条例改正案3月末成立見通し★4

安倍の名誉を害する事実を告げたら即逮捕。
事実上の特高警察ですな。
0516地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:08:18.45ID:8E8laO7B
>みだりにうろつくこと 
>名誉を害する事実を告げること

糞メディア マスゴミ 

全部アウトだなwwww
0517>>343(高知県)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:08:40.04ID:EUqmm1u/
大間原発、建設中止認めず 函館地裁「危険認定困難」(日経新聞)
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO28314980Z10C18A3CR8000/
>浅岡千香子裁判長は、原子力規制委員会による新規制基準に基づいた適合審査を受けている途中だとして「重大事故が発生する具体的な危険性を直ちに認めるのは困難」と指摘した。
(中略)
>判決では、規制委の審査はごく一部にとどまり、新規制基準も「不合理とはいえない」と言及。
>フルMOXの安全性や活断層の有無については「審査基準への適合性と関連性がない」として判断を示さなかった。

大間原発差し止め認めず=建設中「具体的危険ない」−函館地裁(時事ドットコム)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018031900681&;g=soc
>判決は、大間原発は建設中で、規制委の審査も見通しが立っていないと指摘。
>具体的な危険性を直ちに認めるのは困難な上、「裁判所が規制委の審査を待たず、安全性に関する審査を代わりに行うのは相当でない」とした。

原発安全性「本格審査を」 最高裁研究会 裁判官に改革論('12.8.31 東京新聞:リンク切れ)
http://www.tokyo-np.co.jp/article/feature/nucerror/list/CK2012083102100003.html
>裁判所はこれまで原発訴訟のほとんどで「手続き上適法」などとして訴えを退けてきた。
(中略)
>内部資料によると、ある裁判官は「放射能汚染の広がりや安全審査の想定事項など、福島事故を踏まえ、従来の判断枠組みを再検討する必要がある」と提案。
>安全性の審査・判断を大きく改めるべきだとの考えを示した。国、電力側の提出した証拠の妥当性をこれまで以上に厳しく検討する狙いとみられる。
>別の裁判官は「原子炉の安全性を審理判断するに当たり、専門的・科学的知見をどのような方法で取り入れていくべきか」と問題設定した上で、証人調べは「一方に有利になることは避けられない」と指摘し、「複数の鑑定人による共同鑑定が望ましい」と述べた。

なぜ警告を続けるのか〜京大原子炉実験所・"異端"の研究者たち
https://www.youtube.com/watch?v=z6ioBm6aAS0&;feature=youtu.be&t=15m28s
0518地震雷火事名無し(新潟県)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:17:08.58ID:QN0bFrz0
<汚染廃>仙南であす試験焼却開始 2018年03月19日月曜日 河北新報
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201803/20180319_11008.html
http://photo.kahoku.co.jp/graph/2018/03/19/01_20180319_11008/002.html

東京電力福島第1原発事故に伴う放射性物質で汚染された国の基準(1キログラム当たり8000ベクレル)以下の廃棄物を巡り、仙南2市7町でつくる
仙南地域広域行政事務組合は20日、大崎、石巻、黒川の3圏域に先駆けて試験焼却を始める。約8カ月かけて30トンを燃やし、安全性を確かめる。

廃棄物を保管する農家が処理の進展を期待する一方、健康被害を懸念する住民の声も依然として残る。

<徐々に濃度高く>
試験焼却の全体の流れは図の通りで全6工程。1工程目で燃やすのは1キログラム当たり100ベクレル以下の白石市のほだ木で、徐々に放射性セシウム濃度の
高い廃棄物が対象となり、6工程目は8000ベクレル以下の同市のほだ木で締めくくる。

試験焼却する汚染廃棄物は1日1トンずつで、一般ごみ各199トンを混ぜ、1工程につき5日間燃やす。各工程は、焼却灰の放射性セシウム濃度などを分析する
期間を含めそれぞれ3〜4週間に及ぶ。

安全対策としては、焼却施設の仙南クリーンセンター(角田市)と、焼却灰を埋め立てる仙南最終処分場(白石市)、各周辺地域の計10カ所にモニタリングポストを
設置し、空間放射線量を測定。

センターの煙突から出る排ガスや敷地内の土壌、処分場近くの地下水それぞれの放射性セシウム濃度も測る。組合が設けた基準値を超えた場合は試験焼却を
中止する。

2工程目を終えた後の6月と全工程終了後の12月ごろには、仙南クリーンセンターで住民説明会を開く。


続き有り


南岸低気圧接近中

気象予報士Kasayanのお天気放談
http://blog.livedoor.jp/kasayan77/

21日(春分の日)の空模様。
http://livedoor.blogimg.jp/kasayan77/imgs/0/8/08651f80.gif
0519地震雷火事名無し(高知県)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:29:35.59ID:EUqmm1u/
>>518
「確認できず」と結論 浪江の山林火災放射性物質影響(3月5日 福島民報)
http://www.minpo.jp/news/detail/2018030549704
>帰還困難区域に設定されている浪江町井手の十万山で昨年発生した山林火災で、環境影響を調査してきた日本原子力研究開発機構(JAEA)と国立環境研究所、県は山林火災での放射性物質の飛散・流出による影響は確認できなかったと結論付けた。

【もう一筆】原発不要論では国の根幹揺らぐ 青森(産経ニュース)
http://www.sankei.com/region/news/180319/rgn1803190007-n1.html
>再生可能エネルギーの追求は否定しない。ただ、それだけで電力を賄いきれない現状を考えれば、原発は必要だ。
>「安全神話」の崩壊と声高に不要論を唱えるだけで、客観的な視点を欠くと国の根幹が揺らぐ。

産経新聞さんの意見は客観的なんですかお?
( ^ω^)

追跡 原発利益共同体 毎年税金60億円 電通・博報堂・産経新聞社など事業請け負い 「安全神話」刷り込み('11.7.16 しんぶん赤旗)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-16/2011071603_02_1.html

原発再稼働あおるメディア 背景に推進派との癒着('12.6.28 しんぶん赤旗)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik12/2012-06-28/2012062804_08_1.html
>東京電力の南直哉元社長は「産経」やフジテレビなどを傘下に抱えるフジ・メディアホールディングスの社外監査役です。

原発推進も電気代に上乗せ 東電 メディア対策 64億円、自治体などへ 20億円 08年 原価の内訳 明らかに('12.5.15 しんぶん赤旗)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik12/2012-05-15/2012051501_01_1.html
>東京電力が、原子力発電推進の宣伝を含むメディア対策として64億円、自治体などへの寄付金として20億円を原価に算入し、電気料金に上乗せして利用者に負担させていたことが明らかになりました。
0520地震雷火事名無し(高知県)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:37:53.52ID:EUqmm1u/
被ばく医療 体制、人材づくり道半ば 従事者広がり、不安も<教訓は生かされているか 迫る玄海原発再稼働(5)>(佐賀新聞)
http://www.saga-s.co.jp/articles/-/194483
>県は17年3月末に好生館と唐津赤十字病院を拠点病院に指定した。唐津赤十字病院の一角には、16年8月の病院移転に合わせ、県が設置した汚染対処施設がある。
>放射線で汚染された傷病者の除染や応急処置をする施設で、内部被ばく状況を把握するホールボディーカウンターも備える。
>唐津赤十字病院の酒井正医療社会事業部長は「昨年の訓練では、養生して、除染して、搬出まで、1人当たり2時間程度かかった。1人2〜3時間ずつかかるとすると、1日で数人は可能」とする。
>一方で「基本的には1人ずつなので、多人数を受け入れる形にはなっていない」と大規模災害時の懸念も口にした。

佐賀県玄海町議会、原発の新増設求める意見書 「火力発電などが温室効果ガス排出削減遠ざける」(SankeiBiz)
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/180319/mca1803191238012-n1.htm
>玄海原発が立地する佐賀県玄海町議会は19日、改定作業が進む国のエネルギー基本計画に原発の新増設やリプレース(建て替え)を明記するよう求める意見書を全会一致で可決した。
(中略)
>意見書は、火力発電などが温室効果ガスの排出削減目標の達成を遠ざける要因となっていると指摘。「原子力を推進する姿勢に揺るぎがないことを示すことを求める」とした。
>趣旨説明に当たった議員は、この意見書が玄海町への増設を要望するものではないとした。

( ´_ゝ`)フーン
0521地震雷火事名無し(新潟県)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:50:29.50ID:QN0bFrz0
>>519
    (~)
  γ´  `ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 /´・ω・` \
  (Φ と)
 ̄\ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
   \     \
     \━┻━\
       ̄ ̄ ̄ ̄


     (~)
   γ´  `ヽ.┌○-┐
   {i:i:i:i:i:i:i:i:i│  .│
  /´・ω・` │  .│
   (っ   │ デ │
        │ │.│
        │ タ .│
        │ 改.│
        │ 竄.│
        │   .│
        └─-┘
0522地震雷火事名無し(高知県)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:53:02.70ID:EUqmm1u/
安倍首相、森友問題「責任を痛感」 改めて陳謝(日経新聞)
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL19HEE_Z10C18A3000000/
>「私や妻が国有地の払い下げや学校の認可に関与した事実はない」と強調した。
>また「理財局内の決裁文書など存在すらも知らない。指示のしようがない」とも述べた。

「菅直人氏が海水注入を止めさせた」というネタはどこから仕入れたんですかお?
( ^ω^)

菅元首相 安倍首相を提訴 メルマガの訂正応じず('13.7.16 スポニチアネックス:リンク切れ)
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2013/07/16/kiji/K20130716006230980.html
>訴えによると、安倍氏は11年5月20日付で「菅総理の海水注入指示はでっち上げ」と題したメールマガジンを配信した。
>東電が始めた第1原発への海水注入を菅氏が「俺は聞いていない」と激怒し、中断させたなどとしている。
>菅氏は会見で「(安倍氏に)何度もネット上で訂正と謝罪を求めたにもかかわらず、掲載を続けている」と話した。

クローズアップ2012:原発国会事故調 政府と東電、相互不信 「撤退問題」真っ向対立('12.5.18 毎日新聞:リンク切れ)
http://mainichi.jp/opinion/news/20120518ddm003040096000c.html
> 14日の事故調に招致された東電の勝俣恒久会長は、海水注入の中断を東電本店が指示したのは、首相官邸からの指示だったと認識していたからだと強調。
>「いやしくも日本の総理。私が継続しよう、というのは難しい」と語り、首相側に責任があると主張していた。
0526地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:16:20.28ID:kxkQGIYY
Dialectic of Praxis―Umemoto’s Philosophy of Subjectivity and Uno’s Methodology of Social Science 単行本 ? 2003
黒田 寛一 (著)
0527地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:21:47.45ID:kxkQGIYY
★塩見孝也さんのお別れ会
                                                                2018年2月18日 記 重信房子
 塩見孝也さんのお別れ会に集まられたみな様に塩見孝也さん、そしてこの会の呼びかけ人でもある大下敦史さんの逝去に、ここに哀悼を捧げます。

http://www.geocities.jp/liberationsya/
0529地震雷火事名無し(東日本)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:23:45.56ID:vgKZLpV8
アベシの政権

  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
(i ″   ,ィ____.i i   i //
 ヽ    /  l  .i   i /
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  森友なら国有地タダ、加計なら獣医学部新設
 ..|、 ヽ  `ー'´ /   全部決まってるんです
/ ヽ ` "ー−´/、
0532地震雷火事名無し(長屋)
垢版 |
2018/03/20(火) 01:58:41.48ID:2pUdce6i
>>516
ま、それがマスコミの本性だったと
NHKしっかりしろよ
電通いい加減にしろ
ーー
野田も安倍も増税派と言うより官僚のおもちゃかもね
0533地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/03/20(火) 03:05:28.91ID:pIkQK7cy
前川への安倍のストーカーぶりは、常軌を逸してるな。
まさに自民党の集団発狂だわ。
0534地震雷火事名無し(大分県)
垢版 |
2018/03/20(火) 05:51:45.20ID:W/mSW+HD
<前川氏授業>市教委への質問、添削も 自民文科部会の幹部
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180320-00000002-mai-soci

◇池田佳隆議員、複数回照会 部会長の赤池議員も照会

文部科学省が前川喜平・前事務次官の授業内容を報告するよう名古屋市教育委員会に求める前、
文科省に照会したのは自民党文科部会長代理の池田佳隆衆院議員(比例東海)で、
市教委への質問項目の添削もしていたことが取材で明らかになった。

文科部会長を務める赤池誠章参院議員(比例代表)が文科省に照会していたことも判明した。
0535地震雷火事名無し(大分県)
垢版 |
2018/03/20(火) 05:53:35.89ID:W/mSW+HD
もう無茶苦茶です

年金の個人情報、中国の業者に渡し入力を再委託
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180319-00050114-yom-soci

日本年金機構からデータ入力業務を委託された東京都内の情報処理会社が契約に違反し、最大で約500万人分の個人情報を中国の業者に渡して入力業務を再委託していたことが厚生労働省への取材でわかった。
0536 ◆coRqWaL5co (内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/03/20(火) 06:37:47.65ID:ow6oXw2G
>>460-461 >>278 荒らし説明追加
※原発スレと生活板内の会見を、狼板、規制議論板、ニュー速VIP+板へ無断転載マルチポストは一切禁止!原発スレを無断転載するパソコン表示は全てストーカー成り済まし擦り付け荒らしです

荒らしの見分け方と荒らし説明
元スレ原発情報4025
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1521108970/536
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1521108970/460-461
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1521108970/278
殺害予告荒らし もしヘルパーが殺害されたら、無断転載するストーカーと関連で擦り付けてる荒らしIDの奴らから警察は捜査宜しく
※原発スレと生活板内の会見を、狼板、規制議論板、ニュー速VIP+板へ無断転載マルチポストは一切禁止!原発スレを無断転載するパソコン表示は全てストーカー成り済まし擦り付け荒らしです
ストーカー無断転載成り済まし擦り付け荒らし
3/20 ID:i7areU0j0 ID:VmhiQ8hs0 3/19 ワッチョイ 7bc7-PYx6 ID:/YI73d8G0 ID:35uK48980 ID:mBzaVhdq0 3/18 ID:nntD5/pr0 ID:zyq/M3Bp0 ID:Gtd9E3jz0(人間違いしたまま擦り付け荒らし)
3/17 ワッチョイ 7bc7-PYx6 ID:NWbUMkRd0 ID:fyaUho1C0 +NWdcxTF0 ID:Agv7iQxP0

狼板 3/20 ID:VmhiQ8hs0
【お試し●を貰おう】ニダーランやろうぜ【規制されても快適5ch生活】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520385647/688-
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520385647/684


http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1518020157/927

ストーカー擦り付け荒らし(無断転載するパソコン表示荒らしに向かい、書いてもいない人を擦り付けし荒らし↓)
927:名無しの報告 2018/03/20(火) 02:28:00.75 i7areU0j0 引1
>>915
荒らしヘルパー
駅前でプラカード持って原発反対デモしろよ

3/20 規制議論 & 必死チェッカー(i7areU0j0) ID:i7areU0j0
http://hissi.org/read.php/sec2chd/20180320/aTdhcmVVMGow.html?thread=all ID:i7areU0j0


http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1521034259/54
3/19 ニュー速VIP+ & 必死チェッカー(/YI73d8G0) ワッチョイ 7bc7-PYx6 ID:/YI73d8G0
http://hissi.org/read.php/news4viptasu/20180319/L1lJNzNkOEcw.html?thread=all
ID:/YI73d8G0


http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1518020157/914-

3/19 規制議論 & 必死チェッカー(35uK48980) ID:35uK48980
http://hissi.org/read.php/sec2chd/20180319/MzV1SzQ4OTgw.html?thread=all
ID:35uK48980

狼板 3/19 ID:mBzaVhdq0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520385647/641
0537地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/03/20(火) 07:11:41.84ID:dIVQ93Xw
長屋が元気そうで感涙した…
0538地震雷火事名無し(大分県)
垢版 |
2018/03/20(火) 07:37:46.59ID:W/mSW+HD
「日本政府は支援継続を」=原発事故で自主避難の森松さん−国連人権理
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018032000203&;g=soc

東京電力福島第1原発事故後、福島県郡山市から大阪市に2人の子供を連れて避難している森松明希子さん(44)が19日、ジュネーブで開かれた国連人権理事会でスピーチした。

森松さんは、郡山など避難指示区域外からの自主避難者に対する支援継続などを日本に求めた理事会勧告について、「政府は完全に実施してほしい」と呼び掛けた。

森松さんは、「情報が与えられず、無用な被ばくを重ねた。
母乳を与えるため、汚染された水を飲むしかなかった」と振り返り、「政府は市民を守る施策をほとんど講じず、放射線量の高い地域への帰還を促してきた」と訴えた。

人権理事会は昨年11月、自主避難者も含めた被災者支援の続行や死刑制度廃止など、計217項目の人権状況改善を日本に勧告。
政府は死刑廃止に関しては拒否する一方、被災者支援など145項目は受け入れた。
この日の会合で、政府回答を反映した報告書が採択された。
0539地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/03/20(火) 07:38:25.04ID:dIVQ93Xw
東京高等裁判所は岡口基一裁判官に対し終生パンツ一丁で過ごす刑を
課した。このような罰は前例がないという。
0540地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2018/03/20(火) 07:49:19.00ID:dIVQ93Xw
高木元大臣と斉藤由貴の不倫相手の医者は、終生パンツを
被っていてもらおう。
0541いつものおじさん(p)(東京都)
垢版 |
2018/03/20(火) 07:55:12.93ID:tQkxoOdL
     ___
   /|彡⌒ミ|
   ||. (・ω・´|  何か疲れが取れないな…
   ||oと.  U|  ど、どんもおはようございます…
   || |(_ωJ|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0542いつものおじさん(p)(東京都)
垢版 |
2018/03/20(火) 08:00:16.50ID:tQkxoOdL
厳重注意の裁判官「ツイッターはやめない」
3/20(火) 1:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180320-00000004-nnn-soci

この裁判官はツイッター中毒なんだろうに…
変態を指摘するのにブリーフ姿で語る裁判官…
そりゃ怒られるわ…
いいね押されるのに性的興奮を覚えるキチガイなんだろう…
ま、私の様な聖人君子君とはまるで違うな…
0544地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/03/20(火) 08:01:46.47ID:pIkQK7cy
前川事件は、平成の滝川事件やな。
0545 ◆coRqWaL5co (内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/03/20(火) 08:05:32.03ID:ow6oXw2G
パンツから始まる
羞恥ん刑もあるお
   ___
  /)――\
  //  ∞ \
 [______]
 | ゙)(_人_))|._
  \ ゚。`⌒j゚/{ }
__/    \ | |
LL/      { }ウィーン
|| L__  |\(⊆)
 ̄\_LLUΠ ̄ ̄ ̄ ̄|
   \ ニ||    |
    \||____|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
携帯よう
0546いつものおじさん(p)(東京都)
垢版 |
2018/03/20(火) 08:06:30.59ID:tQkxoOdL
「選挙結果は認めない!」ロシアで抗議集会
3/20(火) 5:18配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180320-00000009-nnn-int

>また、国営テレビが、連日、プーチン大統領の動向を伝え続けたことにも「不平等だ」と抗議した。

オリンピックのスター選手を呼びつけてテレビ出まくりだったもんな…
そりゃ独裁国家でまともなマスメディアなど無いのが現実だろう…
こうならない為に、マスコミってのはあるハズなんだよね…
危険な状態な日本で私が毎日ぶつぶつマスコミ批判してるのは、その為なんだよな…
ま、虚しい作業だが…
0547地震雷火事名無し(大分県)
垢版 |
2018/03/20(火) 08:10:56.14ID:W/mSW+HD
>>546
テレビ朝日モーニングショーであからさまな不正投票する映像が流れてた
同じ人が何度も、モスクワでは選挙監視の人までが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況