X



著名人の病気や体調不良・訃報報告★89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:33:56.91ID:KKWaHBwK
東日本大震災以降の有名人の病気や体調不良 多くないですか?
みんなで まとめていきましょう。
★新聞やメディアで報じられていた事。ブログ等での芸能人本人による自己申告など。
★主観的・客観的に自分が有名人を観察していて気付いた事でもオケです。
例)・最近、●●の髪が薄くなってきた。肌荒れがひどい。急激な劣化。
   ・ラジオの司会の●●が、最近よくせき込んでいる。声枯れもひどい。など…
★衣食住に於いて体調不良の不安材料になるような有名人の指摘。心配な有名人。
例)・頻繁に福島を訪問している。食べて応援している有名人。
   ・ホットスポット在住の有名人。など…
≪荒らし・煽りはスルーで、お願いします。≫

次スレは>>970を踏んだ方にお願いします。
無理であればその旨宣言し、他の人に頼みましょう。

<鯖落ちした時の避難所>
【避難所】著名人の病気や体調不良・訃報報告【避難所】
http://jbbs.shitarab...ews/5325/1399762914/

<wiki>
著名人の病気や体調不良・訃報報告wiki
http://dion.wiki.fc2.com/
(※「福島原発の放射能の影響で亡くなったと思われる著名人」等のデータを掲載)

自分や身近な人々の体調不良報告や対策はこちらでお願いします。

一般人の病気や体調不良など★82
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1516883278/

【地震】ふくいち症候群・傾向と対策【ストレス】80 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.n...lifeline/1494842823/

著名人の病気や体調不良・訃報報告★88
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1513363873/
0731地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:03:28.26ID:uZ5plJXg
【俳優】前田吟:自覚症状なく進行する肺炎、突然死も? 最長1分40秒の睡眠時無呼吸…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519609141/

【平昌五輪】金2個・高木菜那、右膝治療専念で今季の残り試合欠場へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519602184/

キテる…キテる…
キョワイおヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
ワイの中では、青森〜新潟〜長野〜静岡のライン辺りまで無理ゲー
北海道と西の人間は、日本の中では勝ち組と思われ
運も実力のうち
0734地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:21:17.30ID:GH88t1DM
>>728
911みたいな自作自演テロならあり得ると思う
0735地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:11:55.59ID:E8KVCkVj
>>727
魚粉なんかは最終消費者からは判断つかないから疑念が疑念を呼び、警戒しても続かないだろう…チェルノブイリの時、離れた地域に住む人達の行動原理をなぞっている…年中気を張って過ごす事は困難、、
0737地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:08:20.96ID:eSQUpjUL
>>727
>西日本の農家は危険厨は皆無で
自分達の土地は大丈夫と思い込んでで
肥料や家畜のエサとなる魚粉などの産地にまったく気を使ってない。
あと熊本地震の時の復興には東北の土壌なども運んできてるで。


その通りです。西日本の農産物しか扱ってない危険厨向けの食料品店は探せばいっぱいあります。
しかしわざわざそこに出向いたり、通販で取り寄せたりしても、私の体には奇病の症状が現れる。
肥料で西日本の農地が汚染されてるとしか考えられません。

ホームセンターには栃木の鹿沼土やら宮城の肥料が山積みになっています。
それらの安い肥料を気にせず使う農家がたくさんいると思われます。
0738地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:12:08.33ID:eSQUpjUL
>>730
東京と西日本を比べたら西日本の方がましなのは間違いないが、西日本も安全ではない。
産地偽装はあるし、放射能汚染肥料による農地の土壌汚染も進行してるから。
0739地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:22:36.30ID:eSQUpjUL
新聞が福島だけを危険と報道していて、宮城、栃木、茨城、群馬を危険とは報道してない。
だから新聞しか読まない農家は宮城や栃木の放射能汚染肥料を使い、
農地の放射能汚染は西日本にまで拡大しつつある。
0740地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:32:34.24ID:eSQUpjUL
>>731
静岡で汚染がひどいのは放射性プルームが舞い降りた熱海市、伊東市、伊豆市だけ。
それ以外の市町村はゼロに近い数値しか計測されてない。
静岡茶はほぼ安全。埼玉の狭山茶は少し危険だが全国シェアは1%しかない。
0741地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:02:13.51ID:x4GIawZV
退院していた江崎鉄磨北方担当相が再入院 公務復帰は「状況見ながら判断」
2018年2月26日 17時33分
http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/14356543/

・退院していた江崎鉄磨沖縄北方担当相が26日に再入院した
・菅義偉氏は江崎氏の公務復帰について状況を見ながら判断したいと述べた
・江崎氏は19日夜に体調不良を訴え、軽い脳梗塞の疑いで検査入院していた

江崎鉄磨沖北相が再入院 公務復帰めどたたず
2018年2月26日 17時33分 産経新聞
http://www.sankei.com/politics/news/180226/plt1802260014-n1.html

 軽い脳梗塞の疑いで都内の病院に検査入院し、24日に退院していた江崎鉄磨沖縄北方担当相が26日に再入院したことが分かった。

 菅義偉官房長官が同日の記者会見で明らかにした。

 菅氏は「さらなる検査のために再び入院しており、今後、1週間程度の入院加療および在宅療養が必要だと報告を受けている」と説明した。病状が大きく変わったどうかかを問われると「そういうことではない」と述べた。

 菅氏は江崎氏の公務復帰について「検査結果や回復状況を見ながら判断していきたい」と述べ、江崎氏の進退への言及は避けた。

 江崎氏は19日夜に体調不良を訴えて入院し、20日から公務を取りやめている。27日の閣議も欠席する見通しだ。今後の対応については、菅氏や所属する自民党二階派会長の二階俊博幹事長らと協議して最終判断するとみられる。
0743地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:36:16.64ID:03WSrmlU
肥料はね…心配なんだけどもう産地しか指標がないし
偽装もきっとあるだろうし、自分も着々と汚染されてるんだろうと半ば諦めてるな
だからって東日本の食品に手を出す度胸はない

安全厨の言うように大丈夫だったらどれだけいいか
身近に起こってる突然死や体調不良が気のせいだったらどれだけいいか
0745憂国の記者(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:07:57.42ID:COiSIYbc
左東平の訃報が檻ピックにより矮小化されてしまった
残念でならない。
0746地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:43:09.20ID:nHLeFg1i
訃報:冨重圭以子さん62歳=毎日新聞専門編集委員 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/.../061000c
4 時間前 ... 冨重圭以子さん62 歳(とみしげ・けいこ<本名・******
毎日新聞専門編集委員)26日、乳がん のため死去。
葬儀は近親者のみで営む ...
0747地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:47:02.42ID:nHLeFg1i
山岸宜公氏死去 チェロ奏者|佐賀新聞
www​.saga-s.co.jp/articles/-/186204
. 山岸 宜公氏(やまぎし・よし ゆき=チェロ奏者)25日午前4時57分、
肺がんの ため東京都世田谷区の病院で死去、
77歳。****葬儀・告別式は3月2日午
0749地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:13:40.00ID:se5HlXVe
浜岡はどれくらいやばいんだろう。
0750地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:27:45.59ID:RZHd20WI
べて
画像

国立音楽大学招聘教授の礒山雅さん死去
:朝日新聞デジタル
https://www​;.asahi.com/.../...
礒山雅さん(いそ やま・ただし=国立音楽大学招聘〈しょうへい〉 教授、
いずみホール音楽ディレクター)が22日 死去、71歳。******
0751地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:04:24.92ID:6fRXaNxi
>>717
>福島市も今では0.2マイクロシーベルトしか出ないし、

マジ? ホンマ? 根拠は?
0753地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 06:15:06.71ID:5Zyr1KEB
315 2018/02/26(月) 01:36:35.93
M7.74(やわらか銀行) NK3Llazd0(4) 削除
震度分布図
https://hailstorm.c.yimg.jp/iwiz-weather/earthquake/1519576380/310081_00000_0000_yhrg99g-4-20180226012853.jpg

163 2018/02/26(月) 01:35:19.90
名無しさん@1周年 2aCxlouH0(1) 削除
速報
福島原発は異常なし

109 2018/02/26(月) 01:32:55.70
名無しさん@1周年 9NyT6xpL0(2) 削除
原発を利用した原爆実験ですか?

392 2018/02/26(月) 01:45:01.58
M7.74(やわらか銀行) ju18qNO50(6) 削除
>>348
原発狙い?

375 2018/02/26(月) 03:08:17.87
M7.74(宮城県) zzcF5WXv0(2) 削除
内陸深さ10キロ7.6とかマジゲロヤバし。

福一真下なら日本終了

605 2018/02/26(月) 04:46:10.81
名無しさん@1周年 nRNH2feR0(3) 削除
原発が心配だけどもう漏れてるからなあ…
余震が来そうな気配もないし大丈夫、かなあ

383 2018/02/26(月) 01:59:56.17
名無しさん@1周年 ooq4ecBW0(1) 削除
汚染水て今どうなってんの?

293 2018/02/26(月) 01:46:30.66
名無しさん@1周年 qkiQPEP+0(6) 削除
石棺反対してた政治家は顔色真っ青になるな

285 2018/02/26(月) 01:45:38.62
名無しさん@1周年 D7dLAyfY0(2) 削除
震源、まだフク1全然、収束出来てないのに。一体、東電、国はちまちま何をやっているんだろうか。
最優先事項としてやるべきなのに。
また、大地震が来たらジエンドですな。

489 2018/02/26(月) 02:37:57.21
名無しさん@1周年 wcRz9bkJ0(1) 削除
人口地震か、探査船 ちきゅう で、採掘した場所に核ダイナマイトパターンだな。

250 2018/02/26(月) 01:42:24.94
名無しさん@1周年 acsB6/Hl0(2) 削除
工作員が湧いたということは人工地震か

428 2018/02/26(月) 15:00:28.21
M7.74(内モンゴル自治区) w63X564eO(1) 削除
べらべらべらべらうるせえな
黙ってモニタ見守ってろ
0754地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/27(火) 06:59:03.01ID:BT0/CSOW
>>752
え、何で?
浜松在住なんだけど不安になるじゃん
0759地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/27(火) 14:26:08.93ID:BT0/CSOW
ほほー。これは嫌だね
0760地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/27(火) 14:40:11.60ID:j66YDTBM
まあ重金属はないだろうな
トリチウムとかはあるだろうけど
0762地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:58:57.79ID:RvU7xy9o
>>751

2015年  福島市  0.148マイクロシーベルト  0.206マイクロシーベルト  0.192マイクロシーベルト  0.251マイクロシーベルト  
https://www.youtube.com/watch?v=nIdRQus0oM4     

2017年  福島市 弁天山公園  0.23マイクロシーベルト
https://www.youtube.com/watch?v=7x5NIWeoMM0       

2018年  福島市役所 0.22マイクロシーベルト
https://www.city.fukushima.fukushima.jp/kankyo-houshasen/bosai/bosaikiki/shinsai/hoshano/sokute/shinaisokute/documents/1-20180224.pdf       


アスファルトやコンクリートの上は風で放射性物質が飛ばされるので放射線量は低い。
土や草は放射性物質が吸着するので、これらの数値より数倍〜最大100倍高くなっているが、
そんな数値の高い場所を政府・自治体が発表するわけがない。
0763地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:02:16.92ID:RvU7xy9o
>>751
政府や自治体も100%馬鹿ではないから、人が集まる場所は除染している。
そのおかげで発病ペースが遅れている。
0765地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:43:04.05ID:+ZfbYTvb
【訃報】元警視庁捜査1課長 田宮栄一さん逝去 85歳…(名プロファイラーで有名なコメンテーター)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519718663/

【テレビ】EXILE・MAKIDAI、3月末で「ZIP!」卒業 今後は海外に拠点置き音楽活動
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519689466/

372 2018/02/26(月) 01:33:12.35
M7.74(やわらか銀行【緊急地震:福島県沖 m/ZT8FVA0(3) 削除
有賀さつき
大杉漣
左とん平

短期間に死にすぎだろ。

440 2018/02/26(月) 02:15:22.38
名無しさん@1周年 XIJxlIp+0(3) 削除
知恵袋の大杉漣さん絡みのなぞの質問もあったし
今年気味悪い…
スーパーブルーブラッドムーンもあったし
0766地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:40:15.49ID:RvU7xy9o
>>754

核融合について  小出裕章
https://www.youtube.com/watch?v=QdLNEqDfvmc       


「燃料の三重水素=放射性トリチウムだし、核融合させれば中性子も発生する。
まだ実験の初期段階で研究設備は小さく、
放出されるトリチウムも中性子も少ないので現時点での危険は小さい。

しかし数十年後には完成して実用化されると予想されるので、
大規模化されて危険が大きくなる。私は反対します」
0767地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:48:00.44ID:RvU7xy9o
>>754
浜松は5ベクレルしか汚染されてないから安全。
>>752のdion埼玉♪は針小棒大にわめきたてる人だから、気にしなくてよい。
トリチウムなど水とほとんど一緒だから尿で排出されるし、
中性子は厚さ1.2mのコンクリートで遮断される。

全く危険がないかといえば、多少の危険はあるだろうが、
俺は浜松に行ってもマスクは付けないし、浜松のうなぎやお茶は余裕で摂取する。
0768地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:13:09.83ID:dcUuqOJu
               捜査のプロが分析

               ,;-==≡==-、
    元         シ         ミ,
    警         シ  ,i~⌒''~''"''-⌒、;`、
    視       シ  /        '、ミi
    庁      シシシ ,;           ミミ
 田 ..捜       シ l, / '"""'''、l  ,.==-、|ミミ
 宮 ..査       || ,|/  ----、  ,___、 |/
 榮 ..一       `6   `"--'/  、___ノ. |
 一 ..課        |    /l、__)、  ノ
    長        'l、   ',__,、,、  \/
 氏            ノ|\Y 'l、 ̄^" ̄_ノ
            /.l  \\ 、__/  \
        _/   .ヽ、 ヽi/ ̄\ / |. \_
                  \ /
      『20代から30代もしくは40代か50代の犯行』

警視庁元捜査一課長・田宮榮一さん死去
http://www.news24.jp/articles/2018/02/27/07386718.html
元警視庁捜査1課長 田宮栄一さん逝去 85歳
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000121769.html
田宮栄一氏が死去 コメンテーター
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO2745498027022018CZ8000/

2/16死去
0769地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:05:53.89ID:iVSex60U
核融合で発生する中性子線か高速中性子。
水で減速される核分裂炉とは異なり止めづらい。止められない。

何を信じるのも個人の自由。好きにすれないい♪
0770地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:28:07.47ID:StwcRe3C
イリノイ州シカゴの被害を省みてもトリチウムが無害だなんてとても思えない。
0771地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:28:48.65ID:StwcRe3C
シカゴの郊外だ。
0772地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:47:31.24ID:W8IIIshc
水と区別がつかないトリチウム水は排出される
だけじゃなくて体の組織にも組み込まれるよな。
取り込む水のトリチウム濃度に比例して組み込まれる。
0773地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:06:22.10ID:V4eZp8VE
>>754
dion/埼玉はもっともらしくホラ話する危険厨アホ広報部だから
読まずに飛ばせ
0774地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:12:26.87ID:9zYysxf6
これからの核融合実験も何百km離れた所から遠隔操作実験に切り替わる事だろうから教授クラスは
被曝しない。
被曝するのは知識のない作業員さん及び学生さん近隣住民のみ。
「1回重水素のプラズマ実験で発生するトリチウムは海外向けでは370億ベクレルと想定」と発表。
このうち90〜95%は回収できると言うが回収するには一度融合炉を冷やしプラズマ状態から
不純物核種を含んだ水等と一緒に回収しなければならない。

当然と言えば当然だ。4000℃を超える物を回収できるポンプや容器など物理的に造れるわけはなく
冷やさなければ回収できない。

核融合発電となれば定期点検まで連続運転する。1億2000万度までの高温プラズマを4秒間造ると
不純物核種も当然発生する。

真空容器内は髪の毛1本あってもプラズマ温度に影響が出る。
不純物が入るとプラズマ温度が上昇しなくなるのだ。

その為一度プラズマ実験をしたらアルファ線核種の不純物などが真空容器内にこびり付き
次のプラズマ実験で温度が上がらなくなるため作業員たちが手作業でアルコール等を使い
こびり付いた不純物を綺麗にふき取る作業をする。

このような作業をすればトリチウムの90〜95%を回収できると言う事を意味する。
この不純物を含んだ回収したトリチウムがどうなるのかについては又暇な時に話すとして

実際核融合発電となれば1年間持続して1億2000万度以上のプラズマ状態を維持しなければならない。

此処まで書けば賢明な方なら「あれ?」と思うだろう。
そう「あれ?」なのだ。不純物が多くなるとプラズマ温度はどんどん下がるのだ。
DーT核融合に必要な最低温度は1億2000万度と言われている。それ以下では自発核融合は無理なのだ♪
0775地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:02:52.88ID:LLLQwSwD
菊池敏行さん 71歳=県議会議長 /茨城

毎日新聞 2018年2月27日 地方版

 県議会の菊池敏行議長=日立市選出=が26日、
呼吸不全のため同市内の自宅で死去した。
71歳だった。葬儀の日程は未定。

 菊池議長は最大会派「いばらき自民党」所属。******
0777地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:34:14.07ID:LLLQwSwD
https://www​;.oricon.co.jp/news/.../full/
2018年2月9日 ... ニュース|
声優の 新田万紀子さんが8日、大動脈解離のため死去 した。
享年56歳。
9日に所属事務所・ケンユウ オフィスの公式サイトで報告された。 ******
0778地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/02/28(水) 06:41:52.69ID:rdsY0yL5
死せる水トリチウム
キョワイお((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

【野球】巨人、期待の2年目内野手・吉川尚樹ら3人がインフルエンザに マギーも体調不良で早退
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519647075/

【野球】巨人、インフル4人罹患…キャンプ1日早く終了
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519724180/

44 2018/02/27(火) 17:57:00.96
名無しさん@恐縮です Y6Za8IqB0(1) 削除
杉内 左肩違和感
鍬原 右肘疲労骨折
堀岡 右肘クリーニング手術
宇佐見 左手首骨折
今村 コンディション不良
高木京 素行不良
橋本 コンディション不良

………春季キャンプ………
寺内 コンディション不良
畠 急性腰痛
池田 コンディション不良
岸田 コンディション不良
吉川尚 インフルエンザ
戸根 インフルエンザ
マギー 体調不良
西村 コンディション不良
山本 インフルエンザ




巨人が開幕前に死にそう・・・
0779地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:23:49.08ID:LLLQwSwD
菊池敏行さん 71歳=県議会議長 /茨城
毎日新聞
県議会の菊池敏行議長=日立市選出=が26日、
呼吸不全のため同市内の自宅で死去した。
71歳だった。葬儀の日程は未定。
菊池議長は最大会派「いばらき自民党」所属。******
0780地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:26:19.93ID:LLLQwSwD
https://www​;.o...co.jp/news/.../ful
声優の 新田万紀子さんが2月8日、大動脈解離のため死去 した。
享年56歳。
9日に所属事務所・ケンユウ オフィスの公式サイトで報告された。 ******
0781最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:17:52.05ID:MLwf3Dxx
214 正義のガンマン 偉大なるアメリカの魂 銃の乱れ撃ち

■ 大量破壊兵器を保持している その辺りで暮らしている大勢を成敗 大量破壊兵器の保持は許さない!!

前線で殺るのもあれば後方で資金提供、資金調達
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非全島地域と称するところに派遣し輸送作戦で幇助もある
今後は地球の裏側に日頃から陸海空に保持している軍が出向き前線で殺る事もあるかもしれない

大量破壊兵器を保持している悪党 イラクよりも多くの大量破壊兵器を保持している 確信している
トランプも言っている 金正恩よりも 俺の持ってる方が大きい 破壊力を誇示していた 大量破壊兵器を保持している

■ Make America Great Again ■

 [  ̄ ̄ ̄`ヽ  l ̄ ̄l  [ ̄ ̄ l.l  ̄ ̄] ̄ ̄ ̄`ヽ/´ ̄ ̄ヽ
  |  ∩   } .l   .l  |    l.    | |  D   |   ∩   |   正当なUSAの魂を受け継ぐ
  |  ∪  ノ l  ハ  l. |  正義   | |       <|  ||  |
  |      `l l   ̄  l | Justice  | |  r 、   |  ||  |   正当なUSA USA魂!!
  |  ∩   l l   冂   l_|   ll  ll   | |  l_ノ  |   ∪   |
 [__][__[___]___]___]l_l[___]____ノヽ.___ノ   ■ Make America Great Again ■

大量破壊兵器を保持している可能性がある
大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて殺るのではない 確信している 保持しているのだ !!
イラクよりも多くの大量破壊兵器を保持している 道を外れた外道

■ Make America Great Again ■

プロの学校銃撃犯になる  

ちなみにタリバンはイスラム神学校の学生を中心に結成 アラビア語で神学生という意味らしい
プロの銃撃犯 プロフェッショナルだと思うが報酬はあるのか? 殺ると勲章が貰えたりするのか?
日本国民が資金面で協力してくれたり安全地帯・非戦闘地域と呼ぶあたりに軍を派遣し輸送作戦で参加など幇助してくれたりもあるのか?

人殺し みんなでしたから 人助け

   /⌒⌒⌒\   
   ノ  彡ミ )   )  偉大なるUSA !!!!
  ノノノノノヾヾ  ) )
  (ノノニソ二)ノソ二)ノ) プロの学校銃撃犯になる
 (( ノノ<●フ T●|ミ ) 
 ( ノ| / _|ヽ| ミ))   Make America Great Again
 (ソノ| イ―ヽ 从 ) 
 /ソイソ\  ̄ /ソノノ   
`/||/ ヽーイ\   銃を持ち 立ち向かう Justice USA
/_/L(  ⌒Y⌒  )  大量破壊兵器を保持している悪党
  ( )    人R ( )   Justice USA
(二(⌒ヽn二二(ニ(二>
  \__ソ凵OE)/    Justice USA
   /三三三三|   シマ 縄張り しのぎ CosaNostra
   /三三ヘ三ニ|



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0783最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:40:56.55ID:MLwf3Dxx
ふりかえる 

      ____  ふりかえる
    /   _  \  オレ誰? オレオレ
  /   /∩\  \
  |    (⊂○⊃)   |  最高法規9条 誠実に希求 陸海空に保持
  |  _ \∪/ _  |    99条 遵守
  \|_0工二二工0_|/ 
     Vヽ____ノV  あっち あっち
   (d ・⊃ ・⊃ b)
  </   (_)  \フ 守るのに合法とか関係あるのか?
  / @     |    @ ヽ  シマ 縄張り しのぎ CosaNostra
  |                |  チャイニーズマフィアもいる コリアン系もいる
  ((-----〜〜----- )) 陸海空に銃刀の調達・保持
   \∩___∩_/   戦車や戦闘機 ミサイルもある
   ⊆ヨヽノ⊂ニ |ヽ  
 / / ̄\  ヒ ヽ|   震災では山口組より多くの炊き出しなどで貢献
 |   |      ヽ ヽノ\   ゆるキャラもやっている よゐこ
 \_人_  /-イ | ○ |  
   ヽヽ   |   レ| o  |   死刑!! 警察も大切とアピールする人命
    |-|- /     ̄ ̄  基本すらできてないのに?
    ( (  |   最高法規9条や99条のように 基本・根幹でなく
     LノLノ 枝葉で定めた法規に遵守して死刑もできてるよ
      

同盟関係にある組織の武力による紛争への幇助
大量破壊兵器と因縁をつけ その辺りで暮らしている大勢を殺る
前線で殺るのもあれば 後方で資金提供、資金調達
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦で幇助もある

今後は たとえ地球の裏側であったとしても
日頃から陸海空に保持ししている軍を派遣し前線で殺る事もあるかもしれない

権利と義務
縄張りを言い張り 報酬を収集・確保する権利

最高法規9条 誠実に希求 陸海空に誠実に希求の保持
最高法規99条 遵守

99条 公務員でもない者に指摘されてしまうのか・・・・・・
司法・警察はじめ公務員や議員でもない者に指摘される前に憲法を形骸化させたり(形骸化させ犯罪の正当化をさせたり)せず最高法規の運用確保につとめる


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない ・・・・、、。。
0784地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:23:39.80ID:4z0XbEKy
1:裁量労働制(さいりょうろうどうせい)とは、
日本において労働者が雇用者と結ぶ労働形態のひとつであり、
労働時間と成果・業績が必ずしも連動しない職種において適用される

2:裁量労働制は労働基準法の定めるみなし労働時間制のひとつとして位置づけられており、
この制度が適用された場合、労働者は実際の労働時間とは関係なく、
労使であらかじめ定めた時間働いたものとみなされる
業務の性質上、業務遂行の手段や方法、時間配分等を大幅に労働者の裁量にゆだねる必要がある業務に適用できるとされる

3:みなし労働時間制(みなしろうどうじかんせい)とは、労働基準法において、その日の実際の労働時間にかかわらず、
その日はあらかじめ定めておいた時間労働したものとみなす制度である

現行の労働基準法において定められたみなし労働時間制は、以下の3種類である。

事業場外労働(第38条の2)
専門業務型裁量労働制(第38条の3)
企画業務型裁量労働制(第38条の4)
0785地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:41:14.68ID:bAQ2FHmZ
【健康】大杉漣さんで注目された急性心不全は実は病名ではない?突然死を招く心臓病の原因と予防について
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519290094/

390 2018/02/26(月) 01:44:16.59
M7.74(庭) ctBD1F760(1) 削除
>>333
同じく。昨日は酷い頭痛と鼻血で、死ぬかと思った。
ただでさえ心臓悪いとこに、心臓病んでた左とん平さんや、胸痛で急死した大杉漣さんの訃報を思い出した。。

110 2018/02/25(日) 11:27:47.93
M7.74(空) w+mDsRzX0(2) 削除
80歳はただの老衰

大杉は福島被曝www

552 2018/02/21(水) 21:24:21.74
名無しさん@1周年 GVv2GzMm0(1) 削除
私は出版業界のBBAだけど、50代、60代の仕事関係者が次々と
心不全、脳溢血、血栓等で亡くなっている
全員の共通点は酒好きで仕事柄外食ばかり
塩分、糖分、脂質過多+アルコールで内臓に負担がかかる食事の役満
打ち合わせや打ち上げが多い職業の方はお気をつけください
昔お世話になった飯野賢治氏も血栓系でした
合掌

371 2018/02/22(木) 05:47:02.79
名無しさん@1周年 fRDmT/wE0(1) 削除
今の年寄りが長生きだから、それ以下の世代も長生きだろうと思ったら大間違いだ。今の70歳代
以上は、生まれた時点の最悪環境を潜り抜けた最強ボディの持ち主ばかりだからな。
0786最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:42:48.61ID:MLwf3Dxx
ふりかえる 

死刑!! 基本すらできてないのに? 
基本すらできてないのに運転しちゃう? 99条 運転の義務
ビジネスの世界ではスピード命 誰よりも早く 原発も 宇宙開発ミサイルも 核兵器も

大富豪 ドン切り札  ソフトバンク正義の世界 スピード命
実現可否は後でいい まずは発表 あとから どうにでもできる 理研の利権


      ____  ふりかえる
99条/   _  \  オレ誰? オレオレ
公務執行/∩\  \
基本   (⊂○⊃)   |  最高法規9条 誠実に希求 陸海空に保持
  |  _ \∪/ _  |    99条 遵守
  \|_0工二二工0_|/ 
     Vヽ____ノV  あっち あっち
   (d ・⊃ ・⊃ b)
  </   (_)  \フ 守るのに合法とか関係あるのか?
  / @     |    @ ヽ  シマ 縄張り しのぎ CosaNostra
  |                |  チャイニーズマフィアもいる コリアン系もいる
  ((-----〜〜----- )) 陸海空に銃刀の調達・保持
   \∩___∩_/   戦車や戦闘機 ミサイルもある
   ⊆ヨヽノ⊂ニ |ヽ  
 / / ̄\  ヒ ヽ|   震災では山口組より多くの炊き出しなどで貢献
 |   |      ヽ ヽノ\   ゆるキャラもやっている よゐこ
 \_人_  /-イ | ○ |  
   ヽヽ   |   レ| o  |   死刑!! 警察も大切とアピールする人命
    |-|- /     ̄ ̄  基本すらできてないのに?
    ( (  |   最高法規9条や99条のように 基本・根幹でなく
     LノLノ 枝葉で定めた法規に遵守して死刑も運用できてるよ 
縄張りを言い張り報酬確保も運用できる 公務員・議員の報酬確保権利 最高法規99条 義務と権利
      

同盟関係にある組織の武力による紛争への幇助
大量破壊兵器と因縁をつけ その辺りで暮らしている大勢を殺る
前線で殺るのもあれば 後方で資金提供、資金調達
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦で幇助もある

今後は たとえ地球の裏側であったとしても
日頃から陸海空に保持ししている軍を派遣し前線で殺る事もあるかもしれない

権利と義務
縄張りを言い張り 報酬を収集・確保する権利

最高法規9条 誠実に希求 陸海空に誠実に希求の保持
最高法規99条 遵守

99条 公務員でもない者に指摘されてしまうのか・・・・・・
司法・警察はじめ公務員や議員でもない者に指摘される前に憲法を形骸化させたり(形骸化させ犯罪の正当化をさせたり)せず最高法規の運用確保につとめる


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない 、、、、、、、、、、、。。。。。。。
0787最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:43:23.13ID:MLwf3Dxx
USA発表

北朝鮮が武器の販売などで新たな資金源を模索している

エコロジー エコひいきの時代だし ライフル協会ってエコ?
ソフトバンク正義 エコひいきって感じ?

   / ̄ ̄ ̄ ̄\   ..   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \  僕の夢
   (        _>     l            l   北朝鮮ライフル協会はないか・・・
.  /\____>ヽ      ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
  / / ミ\  /彡V .|  ..   |:::::          l オスプレイもないけど
 (V ヽ・ |  (・ノ V)  .   |:::   __    _ |  メスプレイならあるかも
  (  `ー |__ ー´  ) ......  (6   \●>  <●人    喜び組 時給いくらが妥当か?
  ∧   ノ∩ヽ   /    .   !       )・・(   l 核実験でビキニのお姉さんというほどじゃないけど
   人 ┌∪┐  ノ   ...   ヽ       (三)   ノ  歌って踊れる メスプレイ
     >ヽ_ノ<          /\    二  ノ
     | V|_∧/ |   ......   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  資金源 僕の夢
     | | V |/ | |    ..  l    |      ヽo ヽ  大量破壊兵器と因縁をつけて殺る時に 
                    日本国民の皆さんが資金面で幇助してくれるといいなぁ・・・・・・
     日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦で幇助とか・・・・・

■メスプレイ シンクロのお姉さんもびっくり ビキニの姉さんじゃないけどね 揃ってる 同じ行動ができる 同じ振る舞いができる


偏らない 日本の関係のテレビ放送会社 Justice  
電波を独占して偏向放送で洗脳しようとしない テレビ゙放送会社 
偏向系なら 北朝鮮の関係のテレビのおばさん 日本の関係のテレビ放送会社と口調の激しさが違うところが みそかなぁ・・・・・



最高法規9条 誠実に希求 陸海空に誠実に希求の保持
最高法規99条 遵守

99条 公務員でもない者に指摘されてしまうのか・・・・・・
司法・警察はじめ公務員や議員でもない者に指摘される前に憲法を形骸化させたり(形骸化させ犯罪の正当化をさせたり)せず最高法規の運用確保につとめる


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない ・・・・・・・・・・・・。。。。・、。
0788最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:26:06.80ID:MLwf3Dxx
南京虐殺・従軍慰安婦が云々といっているわけではない 
大量破壊兵器と因縁をつけて行われた殺害 同盟関係にある組織の武力による紛争への資金提供など大量殺害幇助や教唆はあったが・・・・

中立というより ネットを使い行われ続けている犯罪の正当化活動 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
既に行ってしまっている違法・犯罪の正当化 ネットでも活動を続ける犯罪者達。。。 

■ 既に行っていしまっている犯罪を正当化する方法は様々なのだろう
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
武器屋などで調達じた矛や盾
自衛のために矛盾を押し通し犯罪の正当化を行う 犯罪者によくみられる行為ではある

最高法規 警察はじめ公務員などの活動の根幹・基本
最高法規9条 陸海空に軍の保持
最高法規99条 憲法遵守

警察はじめ公務員などによる最高法規の運用妨害活動、犯罪の正当化活動、犯罪解決の妨害活動、犯罪の教唆・幇助活動、他が継続されている

チィニーズマフィアもいるコリアン系もいる
守るのに合法なんて関係ない 陸海空に銃刀の調達・保持
警察はじめ公務員の犯罪は正当化される必要がある
山口組よりも震災では多くの炊き出しなど活躍もしている(縄張りを言い張り集めた金で)


武器屋などで調達じた矛や盾
自衛のために矛盾を押し通し犯罪の正当化を行う 犯罪者によくみられる行為ではある

いまだに犯罪の正当化を継続している警察はじめ公務員
最高法規99条 憲法遵守 本来なら公務員でもない人から指摘される前に最高法規の運用確保のため活動していた筈だろう
しかし最高法規の運用妨害活動、犯罪の正当化活動、犯罪解決の妨害活動、犯罪の教唆・幇助活動、他が継続されている


最高法規9条 陸海空に軍の保持 シマ 縄張り しのぎ Cosanostra
守るのに合法なんて関係ない 陸海空に銃刀の調達・保持 陸海空に軍の保持 山口組と違い戦車や戦闘機、ミサイルまで保持している


警察はじめ公務員も大切とアピールする人命
根幹・基本でなく枝葉にあたる法規での定め 死刑の執行などはできているらしい 自首はできない

公務 執行 最高法規99条


◎既にやってしまっている違法・犯罪を正当化する為の法の改定(案)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
銃刀法違反などで逮捕された方々に不当逮捕であった事を謝罪し慰謝料など償いをする。
守る為に陸海空に銃刀などを調達した方々、業界標準、世界の常識であったのに処分などを受けた方も同様。
秋葉原あたりで 警察官から最高法規99条 職務質問され あなたの使命は? 職務は? している事 してきた事は
などされた方々にも 陸海空に銃刀の保持は常識であった事を謝罪し償いをする。3Dプリンタで銃もどきを作成し試し打ちして処分された方も同様。
誠実に希求する 陸海空に軍の保持 大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る場合は資金提供をする。


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない。。。
0789地震雷火事名無し(西日本)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:56:59.58ID:xQYp83fG
>>439
震災直後に、ドアノブ開けようとしたときに亡くなったお母さんとか、野菜炒めを作っている最中に亡くなったお母さんがいたはず
あと、自転車乗ってる最中とか
0791最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:12:14.02ID:dQfxx5Uz
南京虐殺・従軍慰安婦が云々といっているわけではない 
大量破壊兵器と因縁をつけて行われた殺害 同盟関係にある組織の武力による紛争への資金提供など大量殺害幇助や教唆はあったが・・・・

中立というより ネットやテレビなどを使い行われ続けている犯罪の正当化活動 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
既に行ってしまっている違法・犯罪の正当化 ネットでも活動を続ける犯罪者達。。。 

■ 既に行っていしまっている犯罪を正当化する方法は様々なのだろう
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
武器屋などで調達じた矛や盾
自衛のために矛盾を押し通し犯罪の正当化を行う 犯罪者によくみられる行為ではある

最高法規 警察はじめ公務員などの活動の根幹・基本
最高法規9条 陸海空に軍の保持
最高法規99条 憲法遵守

警察はじめ公務員などによる最高法規の運用妨害活動、犯罪の正当化活動、犯罪解決の妨害活動、犯罪の教唆・幇助活動、他が継続されている

チィニーズマフィアもいるコリアン系もいる
守るのに合法なんて関係ない 陸海空に銃刀の調達・保持
警察はじめ公務員の犯罪は正当化される必要がある
山口組よりも震災では多くの炊き出しなど活躍もしている(縄張りを言い張り集めた金で)


武器屋などで調達じた矛や盾
自衛のために矛盾を押し通し犯罪の正当化を行う 犯罪者によくみられる行為ではある

いまだに犯罪の正当化を継続している警察はじめ公務員
最高法規99条 憲法遵守 本来なら公務員でもない人から指摘される前に最高法規の運用確保のため活動していた筈だろう
しかし最高法規の運用妨害活動、犯罪の正当化活動、犯罪解決の妨害活動、犯罪の教唆・幇助活動、他が継続されている


最高法規9条 陸海空に軍の保持 シマ 縄張り しのぎ Cosanostra
守るのに合法なんて関係ない 陸海空に銃刀の調達・保持 陸海空に軍の保持 山口組と違い戦車や戦闘機、ミサイルまで保持している


警察はじめ公務員も大切とアピールする人命
根幹・基本でなく枝葉にあたる法規での定め 死刑の執行などはできているらしい 自首はできない

公務 執行 最高法規99条


◎既にやってしまっている違法・犯罪を正当化する為の法の改定(案)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
銃刀法違反などで逮捕された方々に不当逮捕であった事を謝罪し慰謝料など償いをする。
守る為に陸海空に銃刀などを調達した方々、業界標準、世界の常識であったのに処分などを受けた方も同様。
秋葉原あたりで 警察官から最高法規99条 職務質問され あなたの使命は? 職務は? している事 してきた事は
などされた方々にも 陸海空に銃刀の保持は常識であった事を謝罪し償いをする。3Dプリンタで銃もどきを作成し試し打ちして処分された方も同様。
誠実に希求する 陸海空に軍の保持 大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る場合は資金提供をする。


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない。・。・。・、・。・、・、・。 ・・。
0792地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:19:47.02ID:+mjH/hou
工作ウジムシが入ったな。
声優死去が効いてるっぽいな。

バレちょんで笑える。
0793地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:54:23.49ID:bNbWDT/m
新党日本、民主党時代の盟友ー平山誠さん
(元参議院議員 65歳)が
2月27日18時55分に逝去しました。
通夜は3月8日18時から、
告別式は9日*******

ガン。
0794地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:07:06.25ID:QH2XrEm3
>>792
刺されて死ね糞ジャップ
0796地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:34:06.75ID:104YgJOs
キンタロー。本名で約12年連れ添った愛犬の死を報告「衝撃的すぎる悲しみ」
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180228-18590442-amebanews
ミニーちゃんは免疫の誤作動で血液を破壊してしまう病気にかかっており
免疫の誤作動で血液を破壊してしまう病気にかかっており
免疫の誤作動で血液を破壊してしまう
0797地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:58:41.43ID:iL9P963A
>>684>>726
追い討ちをかけるようですが夕方の朝日系列が毎度の様に
日本に暮らす外国人やらここが凄い系ばっかり垂れ流し、それだけ入れ替わってるとも知らず
0799地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:16:56.78ID:8agF9/kX
RT@. アコーデオン弾きの正太郎さんの訃報を知って、
驚いて、
なんか信じられない気持ちでいます
…同学年じゃん…早いよ…

43歳
自己紹介
名前:ヤギ(青柳 正太郎 あおやぎ しょうたろう)
演奏楽器:アコーディオン
20世紀初頭のフランス音楽(ミュゼット) を
独奏でお届けしています。
■経歴■
1973年 札幌市に生まれる
******
2006年 12月より山梨県を拠点に演奏活動を開始
0800地震雷火事名無し(千葉県)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:35:51.39ID:JMNT9iuh
>>797
あれやらせだしなあ
うちの国も四季ありますよって言われるとそれはカットされてると言ってたな
0803地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:02:07.55ID:WxSCZnDc
なお鈴木政行は1972年生まれで現在45歳。
2008年にがんで死去した樋口宗孝の後任として、LOUDNESSに加入した。
0804地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:44:57.71ID:2ySI+tRg
LOUDNESS

けっこうヤバイ暗号が隠されてる名前だった w
0805地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:55:51.68ID:N1iYfcT8
_%$
RT@ 日本だけあるある 第三。
みんな体調不用、昨日まで健康だった人が突然死、
続く訃報、増え続くお葬式、
芸能人も体調不用、
死亡の原因だいたい心不全、心筋梗塞、脳梗塞、
増える癌、糖尿病、白血病、
2011以降甲状腺ガン最大228%増。
0806地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:59:44.99ID:N1iYfcT8
>>793

余波な
0807地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:03:06.40ID:N1iYfcT8
>>793
RT@ 元同僚の平山誠さんの訃報が昨夜届いた。
何回も酒を飲んだ。何より平山さんは原発大反対論者。
特にもんじゅをはじめとする核燃料サイクルは
体を張って委員会で反対質問を展開した。
上関原発の件で祝島や建設現場も案内してくれた。
もう一度会いたかったな。合掌
0809地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/03/01(木) 15:36:41.39ID:/cz7XKzU
東海ってやばいのかな
愛知とか
0810地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/03/01(木) 15:59:27.09ID:+1gQBKYF
アノニマス ポスト? @anonymous201504

韓国メディア「日本軍による朝鮮人慰安婦虐殺の証拠映像が見つかった!」
⇒テキサス親父「付属文書らしきものには『支那人が日本人の死体から靴下や身につけている物を略奪している光景』と書かれています」
https://twitter.com/anonymous201504/status/968731622530015237
http://anonymous-post.com/archives/20299
0813地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:47:39.36ID:5rRy/My4
RT @***ガレージキット界黎明期を牽引されたモデラー、
原型師の一人千草巽 氏が他界されたとの件。
伝聞コメントが多くどうかと思っていたが、
2/3の小沢さとる先生のツイートに
返事の形で2/11に亡くなられた**
0814地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:34:54.03ID:F+W9VOBY
 
なんで小林誠2220じゃあないんだよ?
ふざけんな!

 
0815地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:36:28.09ID:F+W9VOBY
 
>千草巽 氏

つーと、ポップチェイサーのRIOかな?

 
0817俺はマジで小林誠2220が死んだら赤飯炊きますんで(家)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:41:59.39ID:F+W9VOBY
 
こんなゴミクズ野郎見た事ねぇ!!!

あ、見た事は無いが、キチガイ中本裕之元弁護士ってのも奈良県に居るは(HA爆笑w

 
0819やっぱ世襲は根性腐り切ってるな・・・(家)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:54:57.05ID:F+W9VOBY
 
コネで育つとこうも人間ダメに成るものかと

 
0820地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:55:52.24ID:tKWFS9Qz
>>812
突然死の原因として絶対アレは持ち出さないんだよな。
別の原因を必死に考えまくって。
0822福島原発事故放射能漏れ以外の全てが原因です!(どやぁ!(家)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:59:20.38ID:F+W9VOBY
 
福島原発事故放射能漏れ以外の全てが原因で不健康になる恐れがあります!
安倍晋三のアホ面見ても怒ってはいけません!

笑いすぎも身体に悪い
腸ねん転になる恐れがある!
中国からはPM2.5も飛んで来るし息もするな!

生野菜食うと身体が冷えて死ぬぞ!
心臓に負担掛かるから風呂にも入るな!
運動も禁止だ!

動かないと血流が悪くなる!
既に日本人の2人に1人が癌だ!

生きてると死ぬぞ!
さっさと死んでおけばもう死なない!

放射能は安全で安心だよ基準値も事故後すぐに上げたし!
お前らの生活態度が悪いんだ!
大体生き物は死ぬのが当たり前なんだよ!
寿命だったんだよご愁傷様!


大騒ぎするほどの事じゃあないだろ?

   
 
0823地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:50:23.92ID:gL+wnljw
昔は「風がふく時」の夫婦を笑ってた
なんで言いなりに
なんで逃げないの
そこで居続けたら死んじゃうよ

今は笑えない
0824逃げるたって、どこに逃げるんだよ?(クロトワ調(家)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:10:56.02ID:GUrhr8F7
 
じゃかいもを入れる袋を被れば助かる、さぁ、(トキの様な顔で袋を差し出す
 
0826地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:56:23.21ID:rFX6Ln8p
風が吹く時の老夫婦は

決定的な被爆をしたと悟っていたから

逃げなかったので、

あ、ベクレトンキンも同じかw
0827地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:13:03.75ID:GUrhr8F7
>>826
いや、興味深い事に今の日本と同じ対応なんだよな
被曝したかしないかも分からないし、確かめないし、割りとどうでもいい
日常生活のどうでも良い事話してるうちに弱って死んで行くと言う

正に今の日本w
0828地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:03:37.54ID:wW8Z8uA+
元京都サンガのウィリアム・ピニェイロ・ロドリゲス氏が
先月25日に急死していたことが分かった。
0829最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:27:36.33ID:rRsvfgbE
神奈川で議員が ひき逃げらしい

武器屋などで調達した矛や盾
自衛の為に矛盾を押し通し違法・犯罪を正当化する 犯罪者によくみられる行為ではある

権利と義務 違法・犯罪があった時に自首できる司法・警察はじめ公務員

最高法規99条 遵守
縄張りを言い張り 給与や恩給など報酬の確保ができる権利


ふりかえる
      ____  ふりかえる
99条/   _  \  オレ誰? オレオレ
公務執行/∩\  \
基本   (⊂○⊃)   |  最高法規9条 誠実に希求 陸海空に保持
  |  _ \∪/ _  |    99条 遵守
  \|_0工二二工0_|/ 
     Vヽ____ノV  あっち あっち
   (d ・⊃ ・⊃ b)
  </   (_)  \フ 守るのに合法とか関係あるのか?
  / @     |    @ ヽ  シマ 縄張り しのぎ CosaNostra
  |                |  チャイニーズマフィアもいる コリアン系もいる
  ((-----〜〜----- )) 陸海空に銃刀の調達・保持
   \∩___∩_/   戦車や戦闘機 ミサイルもある
   ⊆ヨヽノ⊂ニ |ヽ  
 / / ̄\  ヒ ヽ|   震災では山口組より多くの炊き出しなどで貢献
 |   |      ヽ ヽノ\   ゆるキャラもやっている よゐこ
 \_人_  /-イ | ○ |  
   ヽヽ   |   レ| o  |   死刑!! 警察も大切とアピールする人命
    |-|- /     ̄ ̄  基本すらできてないのに?
    ( (  |   最高法規9条や99条のように 基本・根幹でなく
     LノLノ 枝葉で定めた法規に遵守して死刑も運用できてるよ 
縄張りを言い張り報酬確保も運用できる 公務員・議員の報酬確保権利 最高法規99条 義務と権利
      

同盟関係にある組織の武力による紛争への幇助
大量破壊兵器と因縁をつけ その辺りで暮らしている大勢を殺る
前線で殺るのもあれば 後方で資金提供、資金調達
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦で幇助もある

今後は たとえ地球の裏側であったとしても
日頃から陸海空に保持ししている軍を派遣し前線で殺る事もあるかもしれない

権利と義務
縄張りを言い張り 報酬を収集・確保する権利

最高法規9条 誠実に希求 陸海空に誠実に希求の保持
最高法規99条 遵守

99条 公務員でもない者に指摘されてしまうのか・・・・・・
司法・警察はじめ公務員や議員でもない者に指摘される前に憲法を形骸化させたり(形骸化させ犯罪の正当化をさせたり)せず最高法規の運用確保につとめる


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない ・・。。
0830地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:18:51.49ID:wW8Z8uA+
28日に歌手きゃりーぱみゅぱみゅさんの所属事務所「アソビシステム」(東京、中川悠介社長)が本社を置く東京以外に初めて、福岡市に拠点を構える。
中川社長は福岡を選んだ理由を「アジアのハブで(中国や韓国に近い)地の利がある。クリエーティブで魅力的だ」と説明。
「福岡は音楽とファッション、商業施設が近くにあり、
いろんなカルチャーが生まれてきやすい」とした。そんな福岡の魅力、
福岡シフトの動きをちょっとだけ振り返る。

※「きゃりー」福岡進出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況