岐阜県ネカマ🇰🇵トリチウム被曝ネトウヨ工作員BBA

262 2018/02/05(月) 05:09:29.71
名無しさん@恐縮です UB+YXhTn0(1) 削除
もうあれから7年か
そろそろだよな・・・
関東中心にバタバタ逝くよ絶対

396 2018/02/05(月) 13:46:42.77
名無しさん@恐縮です viQhFrb+0(1) 削除
関東は水源が完全に放射能に汚染されている
水は毎日使うものだから今後どれだけ被害が拡大するか想像もできないな

864 2018/02/06(火) 10:58:42.10
名無しさん@恐縮です qmLU46jb0(1) 削除
>>196
今井まさゆきさんが
インフルエンザと船酔い合体したみたいな具合悪さ言ってたよね
想像しただけでウツになる

326 2018/02/05(月) 11:12:16.48
名無しさん@恐縮です 8YLX3znw0(1) 削除
あの原発事故後の朝のワイドショーで、換気扇や家の隙間にテープ等で目貼りをとか放送してたからな
癌患者が増えのは、原発事故の影響もあるのでは?
全く無いは有り得ないのでは?

935 2018/02/05(月) 09:49:38.14
名無しさん@恐縮です YljTlZA+0(1) 削除
放射能で死にまくってるな
俺の友達も42歳で急死した

647 2018/02/05(月) 12:51:36.10
名無しさん@恐縮です lTrrrALf0(3) 削除
>>644
自分の周りも40-50代の人がどんどん癌になってる
乳癌、肺癌、大腸癌が明らかに多すぎ
福島の影響としか思えない

343 2018/02/05(月) 13:47:14.75
名無しさん@恐縮です lWTDgTNmO(1) 削除
>>297
私が今まさにこの年齢。
色々身体の変化が凄い時期だわ。
頭痛、めまい、足腰の衰え、皮膚の変化、不眠、疲労の蓄積……

健康診断して、医者行って、養生して、休んでようやく生きてる感じ。
彼女たちは若い時によっぽどのストレスと無理したんだと思う。
もっとゆっくり休めてればね。

829 2018/02/05(月) 17:35:59.90
名無しさん@恐縮です RvushyMz0(1) 削除
歳が近い有名人が亡くなると色々と思うことあるよな
今は健康だけどある程度の身辺整理はしておいて
家族が片づけで苦労しないようにしておこうとか思うよ