X



著名人の病気や体調不良・訃報報告★88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001te(大阪府)
垢版 |
2017/12/16(土) 03:51:13.03ID:lET+LraP
東日本大震災以降の有名人の病気や体調不良 多くないですか?
みんなで まとめていきましょう。
★新聞やメディアで報じられていた事。ブログ等での芸能人本人による自己申告など。
★主観的・客観的に自分が有名人を観察していて気付いた事でもオケです。
例)・最近、●●の髪が薄くなってきた。肌荒れがひどい。急激な劣化。
   ・ラジオの司会の●●が、最近よくせき込んでいる。声枯れもひどい。など…
★衣食住に於いて体調不良の不安材料になるような有名人の指摘。心配な有名人。
例)・頻繁に福島を訪問している。食べて応援している有名人。
   ・ホットスポット在住の有名人。など…
≪荒らし・煽りはスルーで、お願いします。≫

次スレは>>970を踏んだ方にお願いします。
無理であればその旨宣言し、他の人に頼みましょう。

<鯖落ちした時の避難所>
【避難所】著名人の病気や体調不良・訃報報告【避難所】
http://jbbs.shitarab...ews/5325/1399762914/

<wiki>
著名人の病気や体調不良・訃報報告wiki
http://dion.wiki.fc2.com/
(※「福島原発の放射能の影響で亡くなったと思われる著名人」等のデータを掲載)

自分や身近な人々の体調不良報告や対策はこちらでお願いします。

一般人の病気や体調不良など★78
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1507945018/

【地震】ふくいち症候群・傾向と対策【ストレス】80 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.n...lifeline/1494842823/

<前スレ>
著名人の病気や体調不良・訃報報告★87
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1509760503/
0135地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:56.13ID:IRk5VpCW
 
>>134
クソウヨの陰謀脳だな()笑
中国共産党の仕業ってか?

精神病院池よ小林誠

クソアニメの副監督辞めて精神病院に隔離されてろゴミクズ

 
0138地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:42:14.04ID:cI+YH7Uz
町田市議の55歳くらの方が、脳腫瘍か何かで亡くなってた。

数年前まで結構マメにここに書き込んでいたが、
最近は新聞見て、
悪性リンパ腫や急性白血病や60代以下の訃報を目にしても、
慣れてしまったというか、面倒臭いというか、
「フーン、あ、そう」で終わってしまうことが多い。
他の人が書き込んでくれていると期待して、さぼっている。
今日は久しぶりに来たよ。

新聞も、訃報を、ビジネス欄、ローカル版、そして社会面と拡散して載せているから、
見落としも増えた。
0139138(神奈川県)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:45:28.32ID:cI+YH7Uz
訂正

55歳くらいの
0140地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:57:20.65ID:Rrxc7zGb
>>129
ノド切られて死ね糞ジャップ
0141地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:37:28.31ID:YfhZZ7PR
トンスルのんで寝とけ、

クソ半島土人。
0142地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:48:35.86ID:Rrxc7zGb
>>141
ノド切られて死ね糞ジャップ

死ね
0143地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:48:51.04ID:Rrxc7zGb
>>141
目玉くり抜かれて死ね糞ジャップ
0144sagi09(yy89v)(東京都)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:09:11.65ID:Qykx8w3I
中島浩二氏が死去 GSIクレオス社長
2017/12/26
 中島 浩二氏(なかしま・こうじ=GSIクレオス社長)12月25日、
敗血症のため死去、65歳。
連絡先は同社経営企画部。*****

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25126260W7A221C1CZ8000/
0145地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:10:21.86ID:Qykx8w3I
田原賢明氏が死去、元WOWOW取締役
2017/12/26
 田原 賢明氏(たはら・まさあき=元WOWOW取締役)12月23日死去
66歳。連絡先は同社広報部。告別式*****千葉県船橋市****
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25102740W7A221C1CZ8000/
0147地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/12/27(水) 05:49:33.20ID:eTHXiaO6
バカサヨ放射脳は、宇宙のゴミ
0148地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/12/27(水) 10:19:20.50ID:dv37hwRr
<訃報>高木誠一さん69歳=アンデルセングループ
 アンデルセン・パン生活文化研究所取締役社主
(アンデルセングループ代表)の高木誠一(たかき・せいいち)さんが
2日、心不全のため亡くなった。69歳。
高木さんはアンデルセン創業者の
故・高木俊介さんの長男 広島県
********
視察先のデンマークからの帰国時に
飛行機の中で心不全で死去。
0150地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:24:01.15ID:wV/UxcPw
>>147
ノド切られて死ね糞ジャップ
死ね
死ね
0151地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/12/27(水) 17:06:33.25ID:28TaRFXc
トンスルチョン土人だけ

しねしね
0153sagi09(yy89v)(東京都)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:41:56.52ID:5Ctx2u7x
丹原悦郎氏が死去 元パナホーム執行役員
丹原 悦郎氏(たんばら・えつろう=元パナホーム執行役員)12月25日死去、
68歳。連絡先は同社広報***

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25147780X21C17A2AC8000/
0154地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/27(水) 23:11:07.99ID:wV/UxcPw
>>151
ノド切られて死ね糞ジャップ
ノド切られて死ね糞ジャップ
ノド切られて死ね糞ジャップ
0155地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/12/27(水) 23:28:11.09ID:5Ctx2u7x
丹原悦郎氏が死去 元パナホーム執行役員
丹原 悦郎氏(たんばら・えつろう=元パナホーム執行役員)12月25日死去、
68歳。連絡先は同社広報***

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25147780X21C17A2AC8000/


中島浩二氏が死去 GSIクレオス社長
2017/12/26
 中島 浩二氏(なかしま・こうじ=GSIクレオス社長)12月25日、
敗血症のため死去、65歳。
連絡先は同社経営企画部。*****

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25126260W7A221C1CZ8000/

145地震雷火事名無し(東京都)2017/12/27(水) 00:10:21.86ID:Qykx8w3I
田原賢明氏が死去、元WOWOW取締役
2017/12/26
 田原 賢明氏(たはら・まさあき=元WOWOW取締役)12月23日死去
66歳。連絡先は同社広報部。告別式*****千葉県船橋市****
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25102740W7A221C1CZ8000/
0156地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:26:29.49ID:6bnMskPi
2017年    声優業界                                              
12/26   声優、田所あずささん、ここ数日体調が優れず、医師
     との相談の結果、12/29(金)のMTG02&MS04リリースイ
     ベントへの出演を断念              
12/17   23歳・声優の遠藤ゆりかさん、引退を発表     
     「体調不良重なり」「廃業を選択」        
12/09   声優の大川透さん(57歳) 病気療養で休業    
     アニメ「鋼の錬金術師」のロイ・マスタング役   
12/07   12月7日配信予定のSHOWROOM配信『逢田梨香子くまの
     がっこう」特別番組ですが、声優 逢田梨香子さんの
     体調不良のため配信を延期            
0157地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:57:25.43ID:6bnMskPi
HKT48・兒玉遥が活動休止「早く元気になって皆さんに会えるように頑張ります」
「以前から体調不良が続いており、一部の活動をお休みさせていただいておりましたが、
このたび、HKT48の活動をしばらくの間休止し、
本格的に療養に専念することといたしました」
12/27

欅坂今泉佑唯「ご理解」年内の活動休業、紅白も欠席
「年末の活動に向けて治療を続けてまいりましたが、
医師の判断により年内の活動をお休みさせていただくことになりました」と報告
12/28
0159地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:47:58.96ID:LGMdgInI
>>157
若いのに
0161地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:49:02.25ID:+aC9/DdY
B’z稲葉浩志、ライブ中に声出ず中断 予定より少ない4曲で終了
2017年12月28日 18時37分
http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/14092370/

・B’zが27日、室内型ロックフェス「RADIO CRAZY」に登場した
・稲葉浩志が喉の不調で声が出なくなり、予定より少ない4曲で終了
・Twitter上では、温かいファンからの声援が多く寄せられている

B’z稲葉、ライブ中に声出ず中断もファンの気づかいに心温まる
2017年12月28日 18時37分 まぐまぐニュース
http://www.mag2.com/p/news/345489
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/e/beef7_1524_365129fb9136ec4eda3624de95b18aa9.jpg

12月28日、インテックス大阪で開催されているFM802主催の屋内型ロック・フェスティバル『RADIO CRAZY』に登場したB’zのライブ中、
ボーカルの稲葉浩志さんが喉の不調で声が出なくなり、パフォーマンスの中断を繰り返し、予定より少ない4曲でライブを終えていたことが分かりました。

ライブを観賞したファンが当時の様子をツイートし、その内容がツイッター上で話題になっています。

B’zがステージに登場したのは、28日午後12時45分頃。その最前列でライブを観ていたというツイッターユーザーのこーじ@1/7東京 2/1 2/4大阪さん(@koji_1783)が、ライブ中の様子を詳細にまとめています。

ライブ中になにが起きていたのか、観賞していたファンはどうだったのか、まずは当該ツイートを早速ご覧ください。

こーじ@1/7東京 2/1 2/4大阪
@koji_1783
【レディクレ B’z稲葉さん まとめ】
稲葉さんが喉の調子が悪くてライブを中断するという事態になりました。最前列で全て見届けましたので、長文になりましたがまとめさせていただきました。稲葉さんのまた元気な姿を見られるのを楽しみにしています。
2:20 PM - Dec 28, 2017

何とも温かいファンからの声援の数々に涙が出そうです。無理しないで、大丈夫だよ、調子が悪いのに出てくれたんだ、むしろ一番悔しいのは稲葉さんの方だ、という声が挙がっていたとのこと。
稲葉さんの体調を気づかうファンからの声は届いたのでしょうか。また体調がもどったら、大阪のファンの皆さんに元気な姿と、最高のシャウトを魅せてほしいですね! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0164地震雷火事名無し(関西・東海)
垢版 |
2017/12/29(金) 11:08:39.54ID:wLuMg3LD
>>162
番組終わりに卒業コメントが流れて悲しかったで(´・ω・`)
ホントに喉かいな、地上波では見るべきニュース番組はなくなった
0165地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:18:52.72ID:4j0QjoTe
芸能人が脱糞してそれを番組で検証とか有り得ない。
ウンコ漏らすのは当たり前というマスコミの洗脳工作では?

morikoson@youkainingen 12月25日

電車内でうんこ漏らす人がいるらしいが
りゅうちぇる も番組中うんこ漏らしたらしい。

【動画】りゅうちぇる 番組中に「うんこ」漏らす!
決定的映像がヤバイと話題にwww 2017/9/18
https://sukini164.com/omorashi-5287
0167地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:56:19.86ID:hV0zYawI
数年前だけど、米倉涼子も漏らしてたよな
0170地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:13:06.99ID:dVo3t2OX
>>168

喉をかき切られて




うんこブリブリ
0172地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:26:50.80ID:O65Rvtl9
韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相が19日に来日し、河野太郎外相と会談した際にはこんなやりとりがあった。

 康氏「日韓合意について韓国民は納得していない」
 河野氏「納得させるのはそちらの仕事で、こちらの仕事ではない」

 康氏「朴槿恵(パク・クネ)前大統領が勝手に決めて韓国外務省は関与していないので、正当なプロセスを経ていない」
 河野氏「首脳同士が合意し、両国外務省が最後は握手した。これを正当なプロセスでないというのであれば今後、韓国とは何も決められない」

康氏は、これに明確な反論はできなかった。この後、安倍晋三首相と面会したときも、
首相から韓国が合意を破棄したり、見直ししたりしないように強く迫られ、青くなったという。

 日本政府はもともと、合意に基づき拠出した10億円を「手切れ金」(高官)と位置づけ、今後、慰安婦問題で何をふっかけられても
相手にしない「戦略的放置」路線を決めていた。今回の韓国による合意検証に関しても「無視する」(別の高官)との姿勢だ。



太郎ガンバレw
0173地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:22:07.33ID:r86E+BOZ
いやいや、売国白痴チョン一教会アベ政権だからな

折れるからw
0174地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:40:54.33ID:kqwc6TCj
>>173
ノド切られて死ね糞ジャップ
0175地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:43:25.27ID:kqwc6TCj
・軍が、誘拐や詐欺で、多くのアジアの女性を騙し、慰安婦にした。
・あまりにも多数の連続する性行為を強要されて、死んでしまう女性も多数いた。
・慰安婦事業の隠滅のため、終戦時に殺された慰安婦も沢山いた。
・天皇、軍トップの会議資料は全て焼却された。
・ジャップはまだ公式に謝罪していない。

死ね糞ジャップ
0176地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:43:58.19ID:kqwc6TCj
>>172
>康氏「日韓合意について韓国民は納得していない」
> 河野氏「納得させるのはそちらの仕事で、こちらの仕事ではない」

太郎の偽左翼ぶりがまた露見しとる
0177地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:51:39.49ID:uknoYdS8
 
小林誠はキチガイだぜ?
ファンの気が知れない

ファンの頭もおかしいんだろう

この国全体もかなり世界と比べてオカシいしな
日本は日本って言うなら、また鎖国始めて世界から引き篭もって

チョンマゲ付ければ良いよね
中世に先祖帰りしたようだし
 
0178地震雷火事名無し(佐賀県)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:58:57.34ID:3ndd0BmA
>>169
あれ、聞いたけど絶対違うよ。マイクか何かの音響
0180地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:32:40.75ID:Wj+R35gj
親に売春組織に売られただけだろ

バカチョン
0181地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:51:22.75ID:ZYglS8P/
【公益財団法人 札幌交響楽団】
【訃報】打楽器奏者藤原靖久が急逝[2017.12.29]
当楽団打楽器奏者 藤原靖久が急性リンパ性白血病のため
12月29日朝、 永眠いたしました。享年56 ↓
http://www.sso.or.jp/2017/12/post-153/
0182地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:52:25.88ID:ZYglS8P/
石川忠さんの訃報。塚本晋也監督の映画音楽で有名だけど****
いい人でした。51才、若すぎる。心より御冥福をお祈りします。
『鉄男』をはじめ塚本晋也監督のほぼ全ての作品の音楽を担当した、
音楽家/メタルパーカッショニストの石川忠が12月21日に死去。51歳でした

TLで石川忠さんの訃報を知る。まだ51歳だなんて若すぎるよ…。
去年7月のDER EISENROSTと特別編成ドグラマグラでの
石川さんの勇姿忘れません…。合掌…。
0184地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/30(土) 01:46:19.29ID:g/4LcV7R
たまってるんだろうな
0186sagi09(yy89v)(東京都)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:06:48.77ID:E9mu24vW
15 時間前 ... アイゼンロストのメタルパーカッション、
塚本晋也映画のほとんどの作品のサウンド トラックを手掛けた
石川忠が亡くなったという。 去る2017年12月21日、
音楽家、メタル パーカッショニスト 石川忠(享年51歳)が他界しました。
******
石川忠 プロフィール 1966年 神奈川県生まれ
インディーズ・シーンで高い評価を受けたメタル ...
0187地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:21:41.97ID:E9mu24vW
英ちゃんこと、元最高位戦で101の伊藤英一郎さんの訃報も届きました。
本当にツラいなぁ、実にツラい。
色々とありがとうね、でもオイラ、頑張るからね!
59才

伊藤 英一郎(最高位戦日本プロ麻雀協会) |
伊藤 英一郎 いとう えいいちろう 生年月日 1958年8月21日
出身地 東京都 所属団体 最高位戦日本プロ麻雀協会 プロ入会年
0188地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2017/12/30(土) 08:24:47.18ID:MHRtWFeY
原発に大被害の見込み!!!
福島事故相当の再来か!!!
http://img.5ch.net/ico/u_giko_ebi.gif
政府の地震調査委員会は、関東から九州・沖縄地方までの広い範囲で被害が想定される南海トラフ巨大地震について、
来年1月時点での30年以内の発生確率を現在の「70%程度」から「70〜80%」に引き上げることを決めた。
調査委が来月1日を算定基準日として再計算した結果で、来月中旬に公表する。

南海トラフ巨大地震はマグニチュード(M)8〜9級と想定されており、発生確率は南海地震(1946年)を基準に、
平均発生間隔を約90年として算出している。地震は一定の周期で発生するとの前提で計算しているため、
想定した地震が発生しなければ発生確率は時間の経過とともに増加する仕組みだ。

https://mainichi.jp/articles/20171229/k00/00m/040/034000c
0190地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:48:01.63ID:NOB8b0Z8
これからの平均寿命 www
0191地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:21:49.55ID:WRU6pgEw
来年こそ、バカサヨ放射脳のみなさんは更生するか

日本から出て行ってくださいね、

ほんと復興の迷惑でしかないので。
0192地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:05:39.07ID:gZTVtIsT
27日遅い時間から福島からと思われる線量が落ちたな
測定してると風向きで相関があるのはわかるけど年末年始の作業の休止かね。露骨だし現実は残酷だ
0193地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:39:11.85ID:c0Jlrs2V
バカサヨ放射脳は、なぜ日本から出ていかないのか?
ありもしない放射能被害妄想で
日本転覆しようとしてるからですよ
0194地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/30(土) 13:59:29.87ID:Wps+6e2B
>>191
>>180
ノド切られて死ね糞ジャップ
死ね糞ジャップ
0196地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/30(土) 15:09:03.90ID:Wps+6e2B
>>195
ノド切られて死ね糞ジャップ
死ね糞ジャップ

死ね
0197地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/30(土) 15:09:17.78ID:Wps+6e2B
>>195
死ね死ね死ね死ね
ノド切られて死ね糞ジャップ
0199地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2017/12/30(土) 15:27:56.64ID:pwYw17ds
ID:Wps+6e2B
君は正真正銘の朝鮮人なんだね
何故大嫌いな日本に居るんだ?
日本のインフラを存分に使っておいて
己が恥ずかしいとは思わんのかね
民族の誇りがあれば祖国に帰って
国の為に尽くそうとは思わんのかね
ただ吠えてるだけの意気地なしか?
悔しかったら国へ帰ってみろよ
まあ出来やしないよな
ここでキャンキャン吠えるだけだからな
0200地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:20:56.21ID:1nBiLdMd
慰安婦問題の基礎知識

・軍が、誘拐や詐欺で、多くのアジアの女性を騙し、軍の性奴隷にした。
・あまりにも多数の連続する性行為を強要されて、死んでしまう女性も多数いた。
・慰安婦事業の隠滅のため、終戦時に殺された慰安婦も沢山いた。
・天皇、軍トップの会議資料は全て焼却された。
・ジャップはまだ公式に事実認定も謝罪もしていない。

・サンフランシスコ市が慰安婦の像作成を決議したら、即座に市長が死んだ。

死ね糞ジャップ
hyd;uy;
0201地震雷火事名無し(新潟県)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:35:55.60ID:+OP1ayWt
>>200

従軍慰安婦なんか、俺やあんたに何の関係があるの?
どーでもいいことでしょ。
あんた、頭オカシイよ。
0203地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:04:14.81ID:6L9HilFR
親に売春組織に売られただけですけどw
0204地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/12/30(土) 22:46:18.08ID:6lZkaDZP
日本軍「その慰安婦とヤリまくっただけですけどw」

世界「はい完全アウトね」
0205地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:28:03.61ID:MHRtWFeY
防災関係者決意新た 
毎日新聞2017年12月20日 09時28分(最終更新 12月20日 10時18分)
津波浸水区域内にある北海道浜中町役場は、後方の高台に
移転する計画だ=2016年10月撮影
 千島海溝沿いを震源とするマグニチュード(M)9級の超巨大
地震。30年以内に最大40%の確率で起きる可能性があるとす
る政府の地震調査委員会の長期評価が、19日公表された。「
危機感を持って備えなければ」。北海道東の太平洋側は何度も
大きな地震に見舞われ住民の防災意識は高いとされるが、今回
は「切迫性が高い」と厳重な警戒を呼びかける内容だけに、地域
の防災関係者は津波想定や厳冬期対策など、山積する課題へ
の取り組みを急ぐ。【本間浩昭、平山公崇】
0206地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:41:14.72ID:6L9HilFR
娘を売春組織に売り渡した親がクズなのに

日本のせいにするとか、

ほんと民族全体がクズだからあいつらは
0207地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:54:24.37ID:E9mu24vW
>>205
それでも原発動かす、キチガイ安倍自民党政権。
阿呆の極みだわ。
0208地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 04:20:50.83ID:5DhJ0U9V
>>201
>>203
>>206

ノド切られて死ね糞ジャップ
0209地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 04:21:12.45ID:5DhJ0U9V
>>201
>>203
>>206

ノド切られて死ね糞ジャップ
死ね
0210地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 04:21:30.00ID:5DhJ0U9V
>>201
>>203
>>206

ノド切られて死ね糞ジャップ
死ね
死ね
0211地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 04:22:21.86ID:5DhJ0U9V
慰安婦問題の基礎知識

・軍が、誘拐や詐欺で、多くのアジアの女性を騙し、軍の性奴隷にした。
・あまりにも多数の連続する性行為を強要されて、死んでしまう女性も多数いた。
・慰安婦事業の隠滅のため、終戦時に殺された慰安婦も沢山いた。
・天皇、軍トップの会議資料は全て焼却された。
・ジャップはまだ公式に事実認定も謝罪もしていない。

・サンフランシスコ市が慰安婦の像作成を決議したら、即座に市長が死んだ。

死ね糞ジャップ
死ね糞ジャップ
0212地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/12/31(日) 04:31:56.34ID:Dm9WYVM/
はーあw

ちょんこちょんこちょんこちょんこww
0213地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 06:00:06.01ID:5DhJ0U9V
>>212
ノド切られて死ね糞ジャップ

死ね糞ジャップ
0214地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 06:00:24.16ID:5DhJ0U9V
>>212
死ね糞ジャップ
死ね
ノド切られて死ね糞ジャップ
0215地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 06:00:46.64ID:5DhJ0U9V
>>212
ノド切られて死ね糞ジャップ




死ね
0216地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 06:01:08.63ID:5DhJ0U9V
慰安婦問題の基礎知識

・軍が、誘拐や詐欺で、多くのアジアの女性を騙し、軍の性奴隷にした。
・あまりにも多数の連続する性行為を強要されて、死んでしまう女性も多数いた。
・慰安婦事業の隠滅のため、終戦時に殺された慰安婦も沢山いた。
・天皇、軍トップの会議資料は全て焼却された。
・ジャップはまだ公式に事実認定も謝罪もしていない。

・サンフランシスコ市が慰安婦の像作成を決議したら、即座に市長が死んだ。

死ね糞ジャップ
死ね糞ジャップ
死ね糞ジャップ
0217地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 06:01:34.54ID:5DhJ0U9V
慰安婦問題の基礎知識

・軍が、誘拐や詐欺で、多くのアジアの女性を騙し、軍の性奴隷にした。
・あまりにも多数の連続する性行為を強要されて、死んでしまう女性も多数いた。
・慰安婦事業の隠滅のため、終戦時に殺された慰安婦も沢山いた。
・天皇、軍トップの会議資料は全て焼却された。
・ジャップはまだ公式に事実認定も謝罪もしていない。

・サンフランシスコ市が慰安婦の像作成を決議したら、即座に市長が死んだ。

死ね糞ジャップ
死ね糞ジャップ
死ね糞ジャップ

死ね糞ジャップ
死ね糞ジャップ
死ね糞ジャップ
0218地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 06:02:04.88ID:5DhJ0U9V
まぁジャップは放射能で勝手に死んでくからいいが www
馬鹿すぎだろ糞ジャップ
0220地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:58:52.01ID:zJRVLVil
>>218
> まぁジャップは放射能で勝手に死んでくからいいが www
> 馬鹿すぎだろ糞ジャップ

そう言うチョンのお前はどこに住んでいるんだ?
どうせ生保でインフラ使い放題なんだろ
悔しかったらとっとと地上の楽園に帰れよw
0222地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2017/12/31(日) 18:37:51.55ID:/p/car2M
【中国】度重なる暗殺未遂のため「腹痛」を起こした習主席、北京301病院に入院する[12/29]
0223地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 18:40:47.29ID:5DhJ0U9V
>>219
>>221
お前らこそ工作員だろ死ね
0224地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 18:41:32.97ID:5DhJ0U9V
慰安婦問題の基礎知識

・軍が、誘拐や詐欺で、多くのアジアの女性を騙し、軍の性奴隷にした。
・あまりにも多数の連続する性行為を強要されて、死んでしまう女性も多数いた。
・慰安婦事業の隠滅のため、終戦時に殺された慰安婦も沢山いた。
・天皇、軍トップの会議資料は全て焼却された。
・ジャップはまだ公式に事実認定も謝罪もしていない。

・サンフランシスコ市が慰安婦の像作成を決議したら、即座に市長が死んだ。

死ね糞ジャップ死ね死ね死ね死ね死ね
0225地震雷火事名無し(西日本)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:53:03.39ID:vsLwgT9/
ムロツヨシがすごい白髪だった
あと若手俳優と女優が台詞がつっかえて出てこないシーンも
@笑ってはいけないアメリカンポリス
0227地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:57:45.92ID:4uqynqWl
日本一の売り上げの稲葉や紅白

早く終戦宣言出せ
0228地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:17:26.87ID:TjCyHDBU
完全におかしい
0232地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:35:37.71ID:C+uNTuuC
稲葉に関しては、2003年にポリープ手術してる事とあの歌唱スタイルじゃ
どのみち声出なくなる。海外のハードロックシンガー見てても
50過ぎたらめっきりダメになる事が多い
0233地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:54:38.91ID:NcbX5PBX
慰安婦問題の基礎知識

・軍が、誘拐や詐欺で、多くのアジアの女性を騙し、軍の性奴隷にした。
・あまりにも多数の連続する性行為を強要されて、死んでしまう女性も多数いた。
・慰安婦事業の隠滅のため、終戦時に殺された慰安婦も沢山いた。
・天皇、軍トップの会議資料は全て焼却された。
・ジャップはまだ公式に事実認定も謝罪もしていない。

・サンフランシスコ市が慰安婦の像作成を決議したら、即座に市長が死んだ。
0234地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:55:09.86ID:NcbX5PBX
慰安婦問題の基礎知識

・軍が、誘拐や詐欺で、多くのアジアの女性を騙し、軍の性奴隷にした。
・あまりにも多数の連続する性行為を強要されて、死んでしまう女性も多数いた。
・慰安婦事業の隠滅のため、終戦時に殺された慰安婦も沢山いた。
・天皇、軍トップの会議資料は全て焼却された。
・ジャップはまだ公式に事実認定も謝罪もしていない。

・サンフランシスコ市が慰安婦の像作成を決議したら、即座に市長が死んだ。

死ね糞ジャップ


死ね



死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況