X



著名人の病気や体調不良・訃報報告★87
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001sage(三重県)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:55:03.19ID:YOOBjdOb
東日本大震災以降の有名人の病気や体調不良 多くないですか?
みんなで まとめていきましょう。
★新聞やメディアで報じられていた事。ブログ等での芸能人本人による自己申告など。
★主観的・客観的に自分が有名人を観察していて気付いた事でもオケです。
例)・最近、●●の髪が薄くなってきた。肌荒れがひどい。急激な劣化。
   ・ラジオの司会の●●が、最近よくせき込んでいる。声枯れもひどい。など…
★衣食住に於いて体調不良の不安材料になるような有名人の指摘。心配な有名人。
例)・頻繁に福島を訪問している。食べて応援している有名人。
   ・ホットスポット在住の有名人。など…
≪荒らし・煽りはスルーで、お願いします。≫

次スレは>>970を踏んだ方にお願いします。
無理であればその旨宣言し、他の人に頼みましょう。

<鯖落ちした時の避難所>
【避難所】著名人の病気や体調不良・訃報報告【避難所】
http://jbbs.shitarab...ews/5325/1399762914/

<wiki>
著名人の病気や体調不良・訃報報告wiki
http://dion.wiki.fc2.com/
(※「福島原発の放射能の影響で亡くなったと思われる著名人」等のデータを掲載)

自分や身近な人々の体調不良報告や対策はこちらでお願いします。

一般人の病気や体調不良など★78
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1507945018/

【地震】ふくいち症候群・傾向と対策【ストレス】80 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.n...lifeline/1494842823/

<前スレ>
著名人の病気や体調不良・訃報報告★86
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1505812712/
0878地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:47:07.03ID:L9NKYGfp
>>846
そうです。デスノートの内容は今日の放射能渦を予言しているように思える部分がある。
テレビの生中継で出演者がバッタリ倒れたり(まだ死んではいないが)、
死ぬ年齢というには若い人々が次々と心臓麻痺や癌や交通事故で亡くなったり、
キラの犠牲者数の一番多いのが日本とアメリカだったり、キラの正体が東大卒の官僚だったり。
また、刑務所内での受刑者の相次ぐ突然死というのはそのものずばりだった。
癌ではないが、女子アナの死亡というのもあった。
0879地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:55:40.47ID:G56/rw0G
>>877
串刺しにされて死ね糞ジャップ死ね死ね
0880地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:34:56.49ID:Vlx9Mcn0
>>879
早く北におかえり
0881地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:38:26.42ID:G56/rw0G
>>880
串刺しにされて死ね糞ジャップ
死ね死ね死ね
0882地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:50:18.31ID:Vlx9Mcn0
>>881
猿、祖国に帰れない理由を述べよ
0883地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:45:40.98ID:MbxDYM4M
ラーメン食って福島郡山でライブ。地雷臭プンプン。
この人エホバの証人の信者だから
病気になっても輸血しないんだろうな

矢野顕子 Akiko Yano‏認証済みアカウント@Yano_Akiko
12月8日

西麻布の赤のれん。サラリーマンのおにいさんおじさんに混じって、
一人でメンマラーメンと水餃子を完食。ツアーが始まったばかりで太ると、
美人マネージャーから鉄槌が飛ぶ恐れがあるが、なんてったって
寒いからよお。あったまって明日の郡山もバッチグーよ。
0884最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:54:39.66ID:TAfN6cki
そろそろ正月 (矛盾月とは言わないらしい・・・陸海空に矛と盾の保持)

豹変したのか、いつものように面を革むとしたのか・・・・・・・

福島 どうしたいのだろう 少し考えてみた 甲状腺云々とかいうのもある
農産物等を売りたいのか? 放射能の影響の方でいきたいのか
農業や漁業とか関係ない人もいるだろうけど

■ NHKと仲のよさそうなジャニーズ系 トキオなどは福島の桃は美味しい安全で推してる
■ 特集 原発事故と汚染とかいう番組でなく桃は安全・美味しいよをすすめてる

    あ な た と と も に 混 乱 を
       .,,_            _,,_
     ., '~  ~.''.,,r'~⌒''-,,.  ,.-''"  "',  いつもあなたに混乱を
    ,' ./^、/7 ii ./7_/7.'f" /7〆 i  混乱と迷走を与える為に生まれてきました
    .i. //ヽ,/ ,ノ''.,//''// .,ノ', //、,ゝ.,ノ
    ゝ,,_,,.-'"  ヽ.,,_,,.-''  "'-.,,,. '" 歪を作り蓄積させては亀裂を生じさせ 波風を起こすつもりですか?


福島産 餅とか団子の原料なら原産地表記が厳しくないだろう
守るのに合法なんて関係ない 警察の裏金運用、姉歯設計、不二家、陸海空に軍の保持、東芝不正会計、神戸製鋼
業界標準、常識だ チャイニーズマフィアもいるコリアン系もいる守るのに合法なんて関係ない 陸海空に銃刀の調達・保持 業界標準 常識

二兎を追うか・・・・・・
故郷 復興 衰えたもの再び

ウサギです
    .ハ ハ あんな日々は2度とごめんです
   /ノ/ノ
  (o・ω・) 毎日のように
   /つつ 餓鬼どもから
  ( _ )  追いかけられてました
   ̄  ̄ 体調が悪い日もありました
そんな日でも逃げ回らなければいけないのです
いったい私が何をしたっていうんですか?
なぜ そんな仕打ちを受けなければいけないのか・・・・・

私は小鮒です 小鮒としても 辛い日々でした
       __
     _/;@/ 近所の餓鬼どもが
    /””,:;ン 私達を釣り上げては
  __/,/  やんや やんやと 騒ぎ立てるのです
  `V  私は運よく逃げてこられましたが
家族は餓鬼どもに釣られて殺されてしまいました
私達が何をしたっていうんですか?大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて、その辺りで暮らす大勢の殺害を幇助した。資金提供をしたとでもいうんですか?

ピカドン お前を忘れない ラブ&ピース お前を忘れない ♪



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0885地震雷火事名無し(東日本)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:28:03.61ID:+NO8nKPv
呪うと何倍にもなって自分に戻ってくるよって何度言っても聞かないチベットのことはほっとけばいいよ
限られた人生の時間を削ってまで他人や日本を呪っても何も変わらないのに
何年もヘイト撒き散らしてるんだから
戻ってきた呪いを全部自分の身で引き受ける覚悟があるんでしょう
0886地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:24:41.47ID:G56/rw0G
>>882
>>885
串刺しにされて死ね糞ジャップ
0887最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:29:01.66ID:TAfN6cki
法治国家

法の下 死刑や処分もあります 都合のもとではありません
法に矛盾を感じている?矛盾しているのに法の下 人の命を奪ったり処分するなんて とてもとても・・・・

さぁ 王様ゲームの始まりです

法治国家 王の力 裏金運用に加担しない警察官がいたらどうなりますか? わかりますね
何せ こちらは陸海空に軍も保持しています 軍事力においても上位にあるのです わかりますね


組織を守るのに合法なんて関係ない 
警察の裏金運用、ライブドア、不二家、軍の保持、姉歯設計、東芝不正会計、神戸製鋼、三菱マテリアル・他
みんな業界標準・常識です

チャイニーズマフィアもいる コリアン系だっている
守る為に陸海空に銃刀を保持する 山口組でも 神戸山口組でも 業界標準 常識でしょ

さぁ 王様ゲームの始まりです
まさか3Dプリンタで銃もどきのものを作り試し打ちなどしてないでしょうね?守る為?銃刀法違反で処分です。
持ちもの検査です。まさか戦車や戦闘機、ミサイルまで保持してないでしょうねぇ 守る為? 業界標準・常識?

ふざけんな いつまでも人間の姿でこの世に留まってないで
自殺して地獄の亡者に帰れって感じですかね

とりあえず 震災時には 給与をいただき 炊き出しで貢献とかでは どうでしょう・・・・・・・・

                 誠実に希求 陸海空に保持 遵守
      / ,.  -=警=-  、 ヽ  震災時は炊き出し応援 被災地応援 特別手当は必要です!!
       ∨ ,. -= = =- 、 ∨  ボランティアじゃあるまいし遵守です!!
.       ,Y、______,.Y   
      〈:: r= ` ´ =、 ::〉  さあ 王様ゲームのはじまりです
        ハ  ノ i ヽ  ハ   都合の下でなく 法の下 死刑や処分もあります
. r 、    Vj    ノ      kソ  
  \\  ,ヘ  、__`_,  /   大量破壊兵器を保持していると疑われ殺される事も
    j/⌒V \ ヾ二ソ /  あるかもしれません 土人、活動家と思われる事もあるかもしれません
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._  
   {  -‐〉7/  \r=z/ \ヽ、 誠実に希求 陸海空に軍の保持 遵守です
     Z_ノ.j ヽ  /  ̄ヽ  / \\


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない、、。
0888地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:56:33.30ID:U4sit0bg
873は多分、喫煙が原因では?京都の女性はタバコ吸う人が多い。
0893地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:18:30.33ID:Vlx9Mcn0
>>886
猿串刺し秋田県
答えろや。バカだから同じ
串刺ししか、書けないの?( *´艸`)
0895地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:56:54.87ID:bg33ovgD
妨害スレが酷いな、ここ。
0896地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:26:16.06ID:rFnL2pMf
>>895
まんねり。死ね
0898地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:14:45.03ID:Ij/rRle7
>>883
おお怖
0900地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:30:56.68ID:yI/kF0s0
完結を先延ばしにしているアニメや漫画が結局完結しないで終わるっていうのが増えてきそうで怖いわ
この際さっさと完結させて、その後・・みたいにやればいいのに

自分が大好きファンだという歌手や作家等々が、万が一病気で休養とかなったら滅茶苦茶落ち込みそう
0906地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:27:04.07ID:wMKK7tEW
我々パヨク様は選ばれた人間、だから何をしても許される!
https://i.imgur.com/CFExytq.jpg
半島同胞のマスゴミも「報道しない自由」で守ってくれる!

宅配便の運転手も労働者なんだけどな
なんだかなあ
沖縄 高退教って高校退職教職員の会だろ
パヨク元教員爺って禄でもないわ
0908地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:15:57.58ID:chl+9mXJ
バカサヨ放射脳は、世界の笑いもの
0909地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:28:35.89ID:TAE3TWnp
「彼岸島(全33巻)」→
「彼岸島 最後の47日間(全16巻)」→
「彼岸島 48日後…(既刊12巻)」みたいにするのがいいのか?
0910地震雷火事名無し(山口県)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:18:33.44ID:Qg+5qrtn
ニュースだと、ジェンキンスさんも突然みたいだね
0911地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:55:12.01ID:Je2dDOIh
>>901
ジェンキン寿司はだれが引き継ぐんだろう?
新潟で日本海の魚だから、311の被曝は関係ないはず
0913地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:37:09.79ID:WBTyGA+N
>>911
阿賀野川水系
0915地震雷火事名無し(東日本)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:58:34.83ID:EajGdtMa
>>911
記事では土産物屋で働いてたってなってたから寿司屋からジョブチェンジしてたのかな
どなたか拉致被害者のお母さんも高齢とはいえ前後して亡くなられてるそうで
関係者の相次ぐ訃報があると北の問題の早期解決を望む声が高まりそうだね
0918地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/12/13(水) 04:48:01.04ID:iXx1Y2gF
相変わらず「脳」連呼ザルがいるなwww
0919地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:22:14.11ID:TcHK2hYP
>>916
充電というかデトックスだろ
0920地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:39:15.57ID:Je8Yul3N
ケルンに所属する日本代表FWの大迫勇也は肺炎のため、来年1月半ばまでの離脱を強いられるようだ。
シュテファン・ルーテンベック監督が12日の会見で明かしている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171212-00000023-goal-socc
0921地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:41:26.43ID:VWrlZ79L
バカサヨ放射脳は、世界の笑いもの
0922地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2017/12/13(水) 21:57:34.53ID:wxykg9CG
>>914
心筋梗塞か心臓病?
3日前にはボランティア掃除してたって、市長、65歳
>>916
エネルギッシュで元気そうに見えたのにね。
仕事場紹介してる番組やってた。
0923地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:16:27.83ID:M2UY+QPR
内部被曝もあるだろう。

日刊ゲンダイ‏@nikkan_gendai 12月12日

トランプ大統領の体調不良は本当なのでしょうか。演説で
一部ロレツが回らなかった、と健康不安説が強まりホワイト
ハウスが打消しに躍起になっています。記事は本日の5面に
掲載。日刊ゲンダイは駅売店かコンビニでお求めください。

マック偏食で塩分や糖分摂り過ぎ、トランプ氏の食生活を分析
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171211-35111756-cnn-int

ダイエット・コークを1日12本、トランプ氏に専門家が懸念
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6264541
0924地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:23:51.78ID:rfXO3ttY
いくらなんでも大統領ともなれば優秀な健康管理のスタッフがいるだろ
それともいう事聞かないのかな
0925地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 01:37:27.60ID:Nss8QyvT
その後、体力の衰えや話す内容がまとまらなくなるなど徐々に老化が始まり、2011年(平成23年)以降沙知代は死去するまで公の場に姿を現すことはなかった。

2011年(平成23年)以降・・・
0927地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:49:01.24ID:WjBUO5gv
バカサヨ放射脳は、日本の恥
0929地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:24:04.11ID:qVg1cEBF
>>928
オリンピック自体開かれんから、ゆっくり休め!
0930最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:43:32.52ID:C6a9vr2F
■ 自衛 犯罪者が正当化の為に矛盾を押し通そうとする行為 継続されている

やったもん勝ち フジテレビ おだいばだった オウム真理教 麻原の説法も放映されていた
情報開示 秘密保持 ■のり弁?■ ビキニ諸島の水爆実験では海苔でなくカラフルな珊瑚の欠片で彩られたらしい
黒く塗りつぶすなんてナンセンスだろう 色々と上塗りでいける レインボーブリッジ 色々ある 事件は現場に現される

沖縄で第五福竜丸に向けて 珊瑚の欠片が降ってきた?  まさか神戸マテリアル関係の材料か?
無主物降臨? 自衛の為 その単語は禁句なのか 軍の保持 妻自殺 姉歯設計の頃と違い 神戸製鋼では 相撲関係者の飲み会で盛り上がっている。
テレビ放送会社も連日いそがしいらしく 相撲関係者も国会に呼び出され つるし上げられるかもしれない 最近では韓流ドラマより電波独占となっている 野村沙知代と呼ばれた女性が韓流ファンだったかは知らない。

『行けレインボーマン』
インドの山奥で(んぐりかえって) 修行して ダイバダッタの魂 宿し ♪

マインドを制御する 根幹と枝葉の入れ替え 修行させるぞーーーー 修行させるぞーーーーーー!!

最高法規の上位に 条例を位置付け運用をする 運用対象とするもの 運用妨害対象とするもの
最高法規98条 法に則り 法を乗っ取り 都合により条例は運用
最高法規9条 誠実に希求 陸海空に保持 99条 遵守

        ,、    /7       ,-、
        ( <.    | l       //´ おだいばだった
電波独占ヽ\,.ィ´ .ニニェ‐、//  色々あるぜ レインボーマン
俵孝太郎は >、.く^┘  `) 〈 マインドを制御する
偏屈では // ´ , -‐-、 〈,ヘヘ   ■ 大量破壊兵器と因縁を付けて殺る幇助
ありません| l   {    }  l |        そんな殺生な ■
偏向して  ヘヘ.  ヽ、__.ノ  ././ 最高法規の上位に条例あり
屈折してませんヘ、____,,..ィ,ン′ 運用対象とすべきもの 運用妨害すべき対象
都合により  ``''‐---‐''´ 電波独占 色々あるぜ
変更します


守るのに合法とか関係あるのか業界標準、常識 やったもん勝ち
武器屋で調達した矛 防具屋で調達した盾
警察の裏金運用、軍の保持、姉歯設計、軍の保持、東芝不正会計、軍の保持、神戸製鋼、軍の保持、ライブドア、軍の保持
守るのに合法なんて関係ねぇー 業界標準、常識だーーーー 現実をみつめろよ なっ!!
      r ‐、             Justice
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  最高法規9条 誠実に希求 陸海空に軍の保持
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l   最高法規99条 遵守
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| チャイニーズマフィアもいるコリアン系も
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' | 守るのに合法など関係ない
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  陸海空に銃刀の調達・保持 業界標準・常識だ
   |  irー-、 ー ,} |    /     i  Justice よゐこの諸君
   | /   `X´ ヽ    /   入  |  オスプレイなら震災の時に山口組より早く炊き出しができるかもしれない
                   ハロウィンの時には子供たちに菓子の配布もできるだろう

--=▲=--  --=▲=--  Justice
   〔ニ|_n___n_|ニ〕
    U  ̄UTロロTU ̄U    陸海空にオスプレイの保持
       (| 〇 |)

シマ 縄張り しのぎ Cosanostra


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない ・・・・・。。。。・・。
0931地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:21:17.25ID:vBdS9aI8
>>927
串刺しにされて死ね糞ジャップ
0932地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:58:42.81ID:i6PLnNiz
「残された時間を大切に家族と過ごす」コマツ・安崎暁元社長が“生前葬”
ttps://www.houdoukyoku.jp/posts/22913
建設機械メーカー「コマツ」の元社長・安崎暁氏(80)が今日、東京・赤坂のホテルで「感謝の会」を開いた。
安崎氏は、10月上旬に体調不良となり、入院検査の結果、胆嚢がんが見つかり、胆道、肝臓、肺にも転移していたことから、Quality of Lifeを優先するため、放射線や抗がん剤による治療は受けないことを決断。
「私がまだ元気なうちに皆様方に感謝の気持ちをお伝えしたく」と、先月20日、日経、産経、出身地の徳島新聞に『感謝の会』開催の告知広告を掲載し、
インターネット上で「生を楽しみ、死に向き合う潔さを私も見習いたい」「衝撃を受けた」などと大きな話題となっていた。

ttps://hdk-prod-static-contents.s3.amazonaws.com/uploads/images/paragraphs/49145/6b86779a-33e2-4d2c-a360-b39ec53dd62b.jpg
日経新聞に掲載された告知広告

入場券として受付で配布された『感謝』と題された手紙には
「私がこのような異例な形で感謝の会を催しましたのは、本年10月、入院検査の結果余命が短いかも知れないとの診断を受けたためであります。つい半年前まで長寿健常の生活を楽しんでいた私には全く予期せざる診断でした。
この先のことは「神のみぞ知る」で全く分かりませんが、まだ元気な今のうちに皆様方に感謝の気持をお伝えしたいと思った次第です。
本日以降はいかなる運命もこれを私の天命と受け止め、残された時間をQuality of Lifeを大切にして家族と共に静かに過ごしていく所存であります。
長年に亘り国内外で数多くの友人知己に恵まれた私は幸せでした。皆様方に心から感謝致します。有難うございました。」
と綴られていた。
0934地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:54:59.07ID:i6PLnNiz
鶴ひろみさん、1・13に『送る会』 東京・青山葬儀所で
ttps://www.jomo-news.co.jp/life/oricon/21202
11月16日に大動脈解離のため亡くなった声優の鶴ひろみさん(享年57)のお別れ会が、来年1月13日に青山葬儀所で行われることが決定した。関係者の部、一般の方の部の2部構成で行われる。
関係者の部は、午前11時から午後0時半まで。鶴さんが所属していた青二プロダクションの古市利雄・代表取締役社長のほか、声優の野沢雅子、女優の戸田恵子らが発起人を務める。
一般参列者の部は午後1時から午後2時半まで。
鶴さんは『アンパンマン』のドキンちゃん役のほか、『ドラゴンボール』シリーズのブルマ役、『きまぐれオレンジ☆ロード』鮎川まどか役、など数多くの声を務めた。16日に都内を運転中に大動脈解離のため亡くなった。
0935地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:09:38.37ID:86Knf3D5
>>932
間に合わなかったのですね・・

地方への機能分散推進、コマツ会長に聞く 本社全面移転は否定 :日本経済新聞
https://r.nikkei.com/article/DGXNASJB1503V_V10C12A2LB0000
2012/02/16 · コマツの坂根正弘会長は15日、 日本経済新聞の取材に応じ、大卒者を石川県内で採用する「地元採用」を拡大する方針を明らかにした。2011年5月に創業地の石川県小松市に設けた ...

企業機能、本気で地方移転を コマツ相談役 坂根正弘 :日本経済新聞
https://r.nikkei.com/article/DGKKZO02813340W6A520C1KE8000
2016/05/27 · 政府は地方に本社機能を移す企業を税制で優遇しているが、それを期待して移るようでは本物で… [有料会員限定] この記事は会員限定です。電子版に登録すると続きをお読みいただけ ...
0938地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:37:37.15ID:XzsL/JPj
コマツは、大学院よりも、学卒や高専優遇の採用方針で有名
STAP細胞 原子力 ペジースパコンに見られるよう 理系学術教育分野は、
変な毒に染まっており、採用は染まってない若手有線。 色々な不信が背景にあるか?
https://home.komatsu/jp/recruit/newgrads/information/guidelines.html
0939地震雷火事名無し(新潟県)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:47:29.94ID:XwraLOSR
>>911
俺、新潟だけど、日本海もかなり汚染されてるんだろうな、と諦めてるよ・・・
太平洋と日本海の間に仕切りがあるわけでも何でもないんだからさ。(´・ω・`)
太平洋よりはマシかな、っていう程度・・・
0940地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/12/15(金) 01:35:55.95ID:88lo5lSg
日本海はソ連の核廃棄場だからな
公になってないだけで相当酷いと思うぞ
0942地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/15(金) 07:09:30.18ID:x8jTzzCw
東電柏崎刈羽原発
0943地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/12/15(金) 07:47:37.14ID:loQf/3CL
きのうの福島を見つめるテレビw

福島安全デマ吹聴エートス工作員の悲鳴のような番組だったなあww
0944最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 08:20:09.84ID:7DQK6NHy
東芝の不正会計 警察の裏金運用 軍の保持 姉歯設計 神戸製鋼 ほか もろもろ

そこまでになるには 何人か潰されてきたのかもしれない
クレーマーとして処理されたり 反日とかにされたりもあったのか 土人や活動家になったのかは知らないけど

業界標準 常識
     ____
   /∴∴∵∴\
.  /∴∴∵∴∵∴ヽ 最高法規9条 
  /∴//      \ |  誠実に希求 陸海空に軍の保持 不正会計 改竄の保持
  |__/  (・)  (・) |
  (6        つ   | 最高法規99条
  |     ___  |  遵守
  ヽ    \_/  ノ
    \_____/  ・・・・・・・・・・・・・・・・

〇もと妻
あなたは何で、みんなと同じようにできないの?何で、そんな事にこだわるの みんな、ちゃんとやってるじゃない
あそこの旦那さんは、ちゃんと出世してる うちは、あなたのせいで子供すら産めない
そんな考え方をしてるなら結婚する前に言ってよ 責任取ってよ 慰謝料払って

警察の裏金運用、陸海空に軍の保持、ライブドア、軍の保持、姉歯設計、軍の保持、東芝不正会計、軍の保持、神戸製鋼、軍の保持、不二家、軍の保持、三菱マテリアル、軍の保持
業界標準、常識でしょ 守るのに合法なんて関係あるの?


〇警察官
奥さんも大変ですね、困った旦那さんですね。 警察も困ってるんですよ。
奥さんからも静かにしてくれるようにいつまでもらえませんか?

最高法規9条 誠実に希求 陸海空に軍の保持
最高法規99条 遵守

同盟関係にある組織の武力による紛争解決 大量破壊兵器と因縁をつけて、その辺りで暮らしている大勢を殺る。
前線でやるのもあれば後方で資金提供、資金調達。日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯、非戦闘地域と称する所に派遣し幇助もある。
今後は地球の裏側で殺る事もあるかもしれない。

警察も忙しいんです。奥さんも大変でしょうけど、お願いしますよ。
震災の時には山口組より多くの炊き出し、ゆるキャラも運用してます。よろしく。


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない 。。
0946最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 10:24:42.23ID:7DQK6NHy
■ 大津のいじめ訴訟

テレビ放送会社 人事を尽くす 
電波を独占して画面から排除すべき対象 重用すべき対象

大日本人      \何のテレビ
  /  Justice___\ 何のSNSを見てきたのか
/  /           \   せめて ケツバットとか ・・・・・・・
|  \    __    ___ヽ   
|   /   __\ || /__/ 「死ね」は あいさつ程度
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)    蛙を食べさせようとした行為は
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ  エンターテイメントを求めていた
ヽ∂     _/(   |)  ノ    そんな説明だったらしい
 ∪     /     ヘノ  ヽ そんな事で・・・ クレーマーには困るという
  (_      /二二二/ 説明があったかは 不明
    ヽ   //    /  
    \    \   ヽ  テレビ放送会社 やったもん勝ち
      \     ̄ ̄ /      自衛 食用蛙の番組を準備して
       ヽ─||||||||||   問題を置き換えなくてもいいのだろうか

■大日本人テレビ 
ポダム正力A級 警察とも縁が深い 関東軍の先行活動か?勝手に最高法規の上位に条例など作られ本末転倒されて運用され戦犯になったのか 誠実に希求 軍の保持
最高法規98条 9条 軍の保持 99条 遵守 業界標準 常識   死刑・処分なども行われている 一応 法の下 都合で殺してきたのではないのだろう

■既にやってしまった違法・犯罪を正当化する為の法の改定(案)
チャイニーズマフィアもいるコリアン系もいる 守るのに銃刀の調達・保持などで逮捕されたり処分された方々に不当逮捕であった事を謝罪し賠償金などで償いをする
同盟組織の武力による紛争解決、大量破壊兵器と因縁をつけ、その辺りで暮らしている大勢を殺る場合は資金提供で幇助する、今後は地球の裏側でも殺る、その際は日本国民に資金提供で殺人幇助をさせる

ピカドン    お前を忘れない ラブ&ピース お前を忘れない ♪
シャララーラ シャラララーラ いじめ ブルーなハート 離島戦隊サドガシマン 島流しブルー

■ 自衛 犯罪者が正当化の為に矛盾を押し通そうとする行為 継続されている

  武器屋・防具屋 いい矛や盾も調達・保持できるらしい

東芝の不正会計 軍の保持 警察の裏金運用 軍の保持 姉歯設計 軍の保持 神戸製鋼 軍の保持 ほか もろもろ
守るのに合法なんて関係ない 業界標準 常識だろう 保ち守る 保持 歪を作り蓄積させて亀裂を生じさせ波風をたてるのか? じしんの活動をみつめる

そこに至るには 何人か潰されてきたのかもしれない
クレーマーとして処理されたり 反日とかにされたりもあったのか 土人や活動家なのかは知らないけど
体裁を整え 自分から立ち去るようになっていったりしたかもしれない 見ざる 言わざる 上手に着飾るピーポーくんとかいたのかもしれない
             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     } 大きな おめめ
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |  大きな おみみ
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'    アンテナ
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /  
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y  見ざる 言わざる 着飾る
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  ! 様々な振舞いを見せる ピーポーくん
         l     ヘ‐--‐ケ   } 震災の時には 山口組より早く 炊き出し
         ヽ.     ゙<‐y′   /  ハロウィンでは子供達に菓子を配布するかは知らない

例えば警察官になれたなら 親族に共産党員か、赤旗購読者か、生協に加入しているかなど調査をクリアしてきたのかも・・・・・
ぽぽぽぽん 炊き出し 菓子配布 この活動に協賛してます 裏金運用に協賛していても そこに触れるのは都合もあるのだろう

様々なふるまい 水俣の猫じゃないが 踊らされたりしてなければ いいけど


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0947地震雷火事名無し(茸【緊急地震:千葉県南部M4.4最大震度2】)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:47:23.17ID:dT+IOhYj
>>945

空間線量詐欺師きた
0948最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:51:04.22ID:7DQK6NHy
■ 大津のいじめ訴訟

テレビ放送会社 人事を尽くす 
電波を独占して画面から排除すべき対象 重用すべき対象

大日本人      \何のテレビ
  /  Justice___\ 何のSNSを見てきたのか
/  /           \   せめて ケツバットとか ・・・・・・・
|  \    __    ___ヽ   
|   /   __\ || /__/ 「死ね」は あいさつ程度
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)    蛙を食べさせようとした行為は
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ  エンターテイメントを求めていた
ヽ∂     _/(   |)  ノ    そんな説明だったらしい
 ∪     /     ヘノ  ヽ そんな事で・・・ クレーマーには困るという
  (_      /二二二/ 説明があったかは 不明
    ヽ   //    /  
    \    \   ヽ  テレビ放送会社 やったもん勝ち
      \     ̄ ̄ /      自衛 食用蛙の番組を準備して
       ヽ─||||||||||   問題を置き換えなくてもいいのだろうか

■大日本人テレビ (リーダーでなく識字不可なら推奨しても熟読困難 大日本人テレビなら見たり聞いたりできる)
ポダム正力A級 警察とも縁が深い 関東軍の先行活動か?勝手に最高法規の上位に条例など作られ本末転倒されて運用され戦犯になったのか 誠実に希求 軍の保持
最高法規98条 9条 軍の保持 99条 遵守 業界標準 常識   死刑・処分なども行われている 一応 法の下 都合で殺してきたのではないのだろう

■既にやってしまった違法・犯罪を正当化する為の法の改定(案)
チャイニーズマフィアもいるコリアン系もいる 守るのに銃刀の調達・保持などで逮捕されたり処分された方々に不当逮捕であった事を謝罪し賠償金などで償いをする
同盟組織の武力による紛争解決、大量破壊兵器と因縁をつけ、その辺りで暮らしている大勢を殺る場合は資金提供で幇助する、今後は地球の裏側でも殺る、その際は日本国民に資金提供で殺人幇助をさせる

ピカドン    お前を忘れない ラブ&ピース お前を忘れない ♪
シャララーラ シャラララーラ いじめ ブルーなハート 離島戦隊サドガシマン 島流しブルー

■ 自衛 犯罪者が正当化の為に矛盾を押し通そうとする行為 継続されている

  武器屋・防具屋 いい矛や盾も調達・保持できるらしい

東芝の不正会計 軍の保持 警察の裏金運用 軍の保持 姉歯設計 軍の保持 神戸製鋼 軍の保持 ほか もろもろ
守るのに合法なんて関係ない 業界標準 常識だろう 保ち守る 保持 歪を作り蓄積させて亀裂を生じさせ波風をたてるのか? じしんの活動をみつめる

そこに至るには 何人か潰されてきたのかもしれない
クレーマーとして処理されたり 反日とかにされたりもあったのか 土人や活動家なのかは知らないけど
体裁を整え 自分から立ち去るようになっていったりしたかもしれない 見ざる 言わざる 上手に着飾るピーポーくんとかいたのかもしれない
             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     } 大きな おめめ
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |  大きな おみみ
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'    アンテナ
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /  
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y  見ざる 言わざる 着飾る
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  ! 様々な振舞いを見せる ピーポーくん
         l     ヘ‐--‐ケ   } 震災の時には 山口組より早く 炊き出し
         ヽ.     ゙<‐y′   /  ハロウィンでは子供達に菓子を配布するかは知らない

例えば警察官になれたなら 親族に共産党員か、赤旗購読者か、生協に加入しているかなど調査をクリアしてきたのかも・・・・・
ぽぽぽぽん 炊き出し 菓子配布 この活動に協賛してます 裏金運用に協賛していても そこに触れるのは都合もあるのだろう

様々なふるまい 水俣の猫じゃないが 踊らされたりしてなければ いいけど


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない・・・・。。。。。。。
0949地震雷火事名無し(東京都【11:42 震度2】)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:02:12.79ID:ehyKkraI
>>939
日本海は1983年だったかソ連と中国の原潜がぶつかって中国の原潜が沈没してるし、85年の夏にはウラジオストクでソ連原潜の原子炉が爆発してミニ・チェルノブイリ化してる。
韓国の原発や福井の原発銀座もあるし、07年の中越地震で新潟の柏崎刈羽原発がお漏らししてるし、太平洋よりずっと狭いから汚染も相当酷い。
0950地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:05:45.74ID:8N6n9yAo
>>945
なぜ福島だけをずーっと見ているの?
福島だけ?
やっぱりアレの関係か?
0951地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:08:25.11ID:Ug1zd2bB
船木誠勝も大阪移住したな
0952↓5ちゃんねる運営のスレ荒らし&レッテル貼り工作(家)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:50:28.35ID:f8ndurPo
908地震雷火事名無し(茸)2017/12/12(火) 17:15:57.58ID:chl+9mXJ
バカサヨ放射脳は、世界の笑いもの

921地震雷火事名無し(大阪府)2017/12/13(水) 20:41:26.43ID:VWrlZ79L>>933
バカサヨ放射脳は、世界の笑いもの

927地震雷火事名無し(大阪府)2017/12/14(木) 10:49:01.24ID:WjBUO5gv>>931
バカサヨ放射脳は、日本の恥

944最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)2017/12/15(金) 08:20:09.84ID:7DQK6NHy
946最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)2017/12/15(金) 10:24:42.23ID:7DQK6NHy
948最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)2017/12/15(金) 11:51:04.22ID:7DQK6NHy

バカサヨ放射脳の敗北スレ 
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1510965028/l50

1じゅに(大阪府)2017/11/18(土) 09:30:28.90ID:jLBnJfrL
0955地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:19:18.46ID:9R2hygCz
>>951
>船木誠勝も大阪移住したな
弘前出身で活動の場も東京であり、どう見ても西日本に馴染みがある人には思えませんね。なぜだろう?

船木誠勝 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%88%B9%E6%9C%A8%E8%AA%A0%E5%8B%9D

出身地 青森県弘前市

2016年7月24日、超花火大阪府立体育会館大会で大仁田厚と爆破王選手権試合を行い、1度も被爆することなく勝利。

2016年12月4日、DDTプロレスリングに初参戦。 ← 東京都新宿区

2017年8月22日より松竹芸能所属となる[6]。 ←大阪市中央区

著書
「船木誠勝のハイブリッド肉体改造法」 - シリーズでI、II、IIIとある。トレーニングによる肉体改造を目的とした内容。(略)
0958地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:41:19.16ID:9R2hygCz
>>954
>PUFFYの亜美が体調不良でライブ欠席だって
>絶対安静って一体……

PUFFY - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/PUFFY

PUFFY(パフィー)は、日本の女性ボーカルデュオ[1]、ユニット[2]。メンバーは大貫亜美と吉村由美[1]。

大貫 亜美(おおぬき あみ、1973年9月18日 - )は、日本の歌手である。東京都町田市生まれ、神奈川県横浜市緑区育ち。

吉村 由美(よしむら ゆみ、1975年1月30日 - )は、日本の歌手である。大阪府寝屋川市出身。

体調不良は大貫亜美の方ですね
0959地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:44:24.30ID:0Gr8XdgN
ポルノの岡野までインフルエンザか
0960地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:54:43.45ID:zNT7Ck9u
今日本屋で見たSPA!の表紙の近藤真彦痩せて頬がこけてた。
安全厨は皆体調悪化してきたな。

知り合いの40代男性もこの前倒れてそれから仕事休みがち。
0962地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/15(金) 19:19:23.51ID:VEyOBd4m
いちばん油断のならない国、イギリス。
0963地震雷火事名無し(東日本)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:23:50.28ID:Swk9RYFy
脚本家・島田満さん死去、58歳 『ロミオの青い空』『ONE PIECE』など
12/15(金) 20:16配信

テレビアニメ『ロミオの青い空』『ONE PIECE』などを手掛けた脚本家の島田満(しまだ・みちる)さんが15日、病気のため亡くなった。58歳だった。
同日、島田さんのツイッターアカウントで娘が報告した。
ツイッターでは「島田満の娘でございます。僭越ながら母に代わりお伝え致します。
母、島田満は本日12月15日11時30分に昨年から患っていた病の為、永眠致しました。享年58歳でした」と報告。
「38年に渡る長いキャリアの中で執筆してきた様々な作品を愛してくださった方々、誠に有難うございました」とつづっている。
島田さんはアニメ作品を中心に脚本やシリーズ構成で活躍。
「世界名作劇場」の『ロミオの青い空』(フジテレビ系、1995年)では全話で脚本を務めたほか、
『ONE PIECE』『金田一少年の事件簿』など多くの有名作に携わった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171215-00000392-oric-ent
0965地震雷火事名無し(沖縄県)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:06:46.50ID:2r3Uk7Mo
 残念ワニけどこの死本世界のゴ○ム達ワニわ
奪い競い蹴落として勝ち抜いて紙掌中にすれば永遠の幸せと富を
与えられるとオルグされておるワニよ、汚して壊して、責任もとらず
最期シンガポ〜ルの高層マンションに逃げ篭るワニ
地元民のヒンシュク買いながら自分は選ばれた人であると勘違いして
生活保護のアパ〜ト小屋の精○病と実質同じ末路
0966地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:21:43.92ID:ePl4M8Ah
>>947
被ばくさせられ、2人に1人はガンだと言われ、それでも「働け」
安全デマを発信し続ける局に、受信料を払い続ける。哀れですね、日本国民は
0968sagi09(yy89v)(東京都)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:53:07.08ID:HatiZkMo
【保存記事】日本「ワンピース」・「赤毛のアン」脚本家島田満死亡... 享年58歳 translate.googleusercontent.com/translate_c?de… 
韓国にも訃報が伝わっています。赤毛のアンにロミオの青い空好きでした。
ご冥福をお祈りいたします(T-T)
0969地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:04:35.16ID:yikJ+TOU
>>954
女性デュオPUFFYの大貫亜美(44)が12日に体調不良を訴え、病院で診察を受けた結果、
医師から加療および絶対安静が必要と診断されたと、15日、公式ホームページで明らかにした。

関係者で協議した結果、16日に福岡・福岡サンパレスホテル&ホールで開催予定の
「おとなヘビーローテーションライブVol.4」への出演をキャンセルし、
吉村由美(42)だけが出演するという。

同ホームページには詳しい病状には触れていない。
同ライブには他にスターダスト☆レビュー、Chageが出演する。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201712150000743.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201712150000743-w500_0.jpg
0972地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/12/16(土) 10:32:38.35ID:sgBs7pKh
>>969
撮影用に必死でアヒル口作ってるようにしか見えない。
こいつらアジアの純真だけの1発屋だと思うんだが。
何であんなに売れたんだろう?
しかも海外でも売れたとか訳ワカメ
0973地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/12/16(土) 11:07:42.28ID:j3WvZBkA
京都🇰🇵ネカマはげじいさんって誰だっけ?
末端の工作員だっけ?
0974地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/12/16(土) 11:53:53.31ID:sgBs7pKh
スケート一家の本田家の末っ子本田紗来(10歳)
目の下のクマが黒く濃い。
0975地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2017/12/16(土) 12:23:09.57ID:Cx21tfV7
>>972
流石にヒット曲は複数あるよ
これが私の生きる道やサーキットの娘とか
たららんとかのCM曲とかも
0976地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:38:16.96ID:VLo+6U+7
タレント薬丸裕英(51)が、体調に違和感を覚えたため、がん検査を受けたことを報告した。

薬丸は16日、「がん検査」というタイトルでブログを更新。
「違和感があるので今日は朝から病院でがん検査」として、採血とCTを受けたことを画像と共に報告。

検査結果は来週わかると伝えている。
具体的にどのような違和感を覚えたのかは明かされていない。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171216-00078985-nksports-ent
0977地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:20:53.20ID:h8Dy7CDc
早坂暁さんが死去 「夢千代日記」脚本家、88歳 (日本経済新聞)2017/12/17 00:37

共同 テレビドラマ「夢千代日記」などで知られる脚本家で作家の
早坂暁(はやさか・あきら、本名=富田祥資=とみた・よしすけ)さんが
12月16日、腹部大動脈瘤破裂のため東京都内で死去した。88歳
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO2474142017122017CC1000/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。