X



東京都民専用★174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage(三重県)
垢版 |
2017/11/03(金) 13:45:29.51ID:hD+kpykD
このスレは東京都民専用のスレです
ですが東京に通勤通学している人もどうぞ
あと荒らし煽りはスルーでお願いします

都民と情報・意見交換をするスレ 2 ←都民以外の方はコチラへどうぞ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1437437750/

避難所 ←リンク切れ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5402/1318129507/

・東京電力HP
ttp://www.tepco.co.jp/index-j.html
・東京都HP
ttp://www.metro.tokyo.jp/
・東京都内100カ所線量計測
ttp://monitoring.tokyo-eiken.go.jp/monitoring/
・東京都防災HP
ttp://www.bousai.metro.tokyo.jp/
・Google Crisis Response(災害に関する情報について多数リンク・被害状況をリアルタイムで更新)
ttp://www.google.co.jp/intl/ja/crisisresponse/japanquake2011.html
・原発・放射能を説明してくれるスレ テンプレ@ウィキ
ttp://www45.atwiki.jp/universal_meltdown/

※前スレ
東京都民専用★173
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1437619864/
0054最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:05:46.93ID:O7tbpjvi
■ 自衛 犯罪者が正当化の為に矛盾を押し通そうとする行為 継続されている

最高の矛 最高の盾 陸海空に軍の保持 最高法規9条 誠実に希求する 陸海空に軍の保持
守るのに合法なんて関係ない チャイニーズマフィアやコリアン系もいる
警察の裏金運用、不二家、ライブドア、姉歯設計、陸海空に軍の保持、東芝不正会計、神戸製鋼、三菱マテリアル・ほか 業界標準・常識

■ 現実をみつめろよ なっ わかるだろ 業界標準、常識だぜ!!

        シマ 縄張り しのぎ CosaNostra
   / ̄ ̄\_ チャイニーズマフィア コリアン系もいる
  /      ヽ  陸海空に銃刀の調達・保持
  / ノソノソノソノハ ヽ 
 | /     ヽ | あんた反日だろ 土人か?活動家さんかい?
 |/ == == ヽ| 
 (Y-(ヽ・)-(・ノ)-Y) 反社会的活動? 
  |   ̄  ∧ ̄ |  山口組は震災で炊き出し ハロウィンで子供達に菓子配布してるぜ
  |    (_)  |  ゆるキャラは まだやってないけど
  ヽ  ヽ_ノ  ノ      
   \___/  銃刀法違反? 守るのに合法なんて関係ない 
   /V><V\   3Dプリンタで銃もどき作成、試し打ち 誠実に希求 陸海空に保持 遵守する

オレ誰? オレだよオレ オレオレ
最近というより かなり以前から用いられている手法だけど 詐欺に注意を呼び掛けながら詐欺を働く行為も多い

世間は偽りや虚構で溢れている これはネトウヨと呼ばれる者やオウム真理教なども用いた手法だが
時々 真実のような事を織り交ぜながら 更なる偽りの世界へと導いていく

テレビの影響も 大きいのだろう 横と後ろを借り上げて前髪にトサカをつくりリーゼントとアピールする者もいた
大和魂 和 絆 神国日本 よろしく

■ この辺りがリーゼントらしい 大和魂 神国日本 和 絆 修行させるぞ 修行させるぞ !!
       ↓
       ↓                 お前 頭おかしいのか?
        _ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、  仲間がやられていてもシカト?
      _ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ  シャカ族が攻められても
暴走?   (ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//)  殺りにもいかず シカトか?
男だったら  ((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ  俺の頭 かっこいいだろ いまいち そんな殺生な
ツッパるところは\弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/
ツッパる      ノ//´    ノ: :: ::::::::::::::::::::::::::: 歪を作り亀裂を生じさせ波風でもたてようというのか?
           〃´       弋::::::::::::::::::::::::::::::  大和魂はどこに行っちまったんだ?
大和魂 絆   〃ヘ、  ィ==-  `ヽ::::::::::::::::::::::::::  和をもって尊しとなす 俺たちの絆
         / l⌒ヽ `‐=-、   |!:::/⌒)::::  何もマンセーと叫んで喜びを表わせという事じゃねぇー
神国日本    l  /  __ `ー    / (ノ/::::  聖徳太子程でないにしろ聞き分ける能力
          i {ヽ r-' ヽ,   ・/ノ、。_ノ::::  なっわかるだろう 大和魂 絆 和
ヨロシク      |、 rェェェェ、_ヽ  /  /)::::  仲間がやられてるんだぜ 殺人幇助もせずにシカト?
           ハ弋二ノ_/   / |::::  
          (_ \__/^   ヘ_ノ/  ノ   大和魂 神国日本 和をもって 絆 なっ わかるだろう
            \...:::::........、シノ  〃\
大和魂 男だったらリーゼント そりこみもいいけど 
横と後ろをスッキリと借り上げて前髪は最高のリーゼントで決める なっわかるだろう
神国日本 大和魂 和をもって尊しとなす 絆


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0055地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:07:47.10ID:Wg+NRp1l
おはようトンキン
0056最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:23:12.01ID:4WagqIus
電波独占Justice 偏屈おやじ? 偏向して屈折?

沖縄で第五福竜丸に向けて 珊瑚の欠片が降ってきた?  まさか神戸マテリアル関係の材料か?
無主物降臨? 自衛の為 その単語は禁句なのか 軍の保持

妻自殺 姉歯設計の頃と違い 神戸製鋼では 相撲関係者の飲み会で盛り上がっている
テレビ放送会社も連日いそがしいらしく 相撲関係者も国会に呼び出され つるし上げられるかもしれない

■ 情報公開 秘密保持 のり弁 ■ というのもあるらしい 開示された資料が黒く塗りつぶされている
水爆実験での情報開示 ビキニあたりでは海苔の色もカラフル 黒く塗りつぶすというより 色々な情報 
カラフルな珊瑚の欠片で上塗りなどもされているのだろう
そろそろ相撲関係者も国会に呼び出され つるし上げられる頃かもしれない

反社会的活動を行う組織の会議などから弁当の注文を受けた時の対応 警察からの指導 覚えてる 間違えると大変だぞ

■←海苔?   自衛 犯罪者が正当化の為に矛盾を押し通そうとする行為 継続されている

 武器屋で調達した矛 防具屋で調達した盾

 警察の裏金運用、軍の保持、姉歯設計、軍の保持、東芝不正会計、軍の保持、神戸製鋼、軍の保持、ライブドア、軍の保持
 守るのに合法なんて関係ねぇー 業界標準、常識だーーーー 現実をみつめろよ なっ!!

      r ‐、             Justice
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  最高法規9条 誠実に希求 陸海空に軍の保持
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l   最高法規99条 遵守
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| チャイニーズマフィアもいるコリアン系も
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' | 守るのに合法など関係ない
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  陸海空に銃刀の調達・保持 業界標準・常識だ
   |  irー-、 ー ,} |    /     i  Justice よゐこの諸君
   | /   `X´ ヽ    /   入  |  オスプレイなら震災の時に山口組より早く炊き出しができるかもしれない
                   ハロウィンの時には子供たちに菓子の配布もできるだろう

--=▲=--  --=▲=--  Justice
   〔ニ|_n___n_|ニ〕
    U  ̄UTロロTU ̄U    陸海空にオスプレイの保持
       (| 〇 |)

シマ 縄張り しのぎ Cosanostra

どこの構成員だ?反日だろ 土人さんかい? 活動家さんかい?
オスャvレイなら震災bフ時に山口組よb闡≠ュ炊き出しbェできるかもしb黷ネい
ハロウィンの時には子供たちに菓子の配布もできるだろう



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0057地震雷火事名無し(神奈川県【緊急地震:千葉県南部M4.4最大震度2】)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:43:20.60ID:itaI2AVw
揺れトンキン
0058最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭【緊急地震:千葉県南部M4.4最大震度2】)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:47:13.80ID:7DQK6NHy
■ 大津のいじめ訴訟

テレビ放送会社 人事を尽くす 
電波を独占して画面から排除すべき対象 重用すべき対象

大日本人      \何のテレビ
  /  Justice___\ 何のSNSを見てきたのか
/  /           \   せめて ケツバットとか ・・・・・・・
|  \    __    ___ヽ   
|   /   __\ || /__/ 「死ね」は あいさつ程度
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)    蛙を食べさせようとした行為は
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ  エンターテイメントを求めていた
ヽ∂     _/(   |)  ノ    そんな説明だったらしい
 ∪     /     ヘノ  ヽ そんな事で・・・ クレーマーには困るという
  (_      /二二二/ 説明があったかは 不明
    ヽ   //    /  
    \    \   ヽ  テレビ放送会社 やったもん勝ち
      \     ̄ ̄ /      自衛 食用蛙の番組を準備して
       ヽ─||||||||||   問題を置き換えなくてもいいのだろうか

■大日本人テレビ (リーダーでなく識字不可なら推奨しても熟読困難 大日本人テレビなら見たり聞いたりできる)
ポダム正力A級 警察とも縁が深い 関東軍の先行活動か?勝手に最高法規の上位に条例など作られ本末転倒されて運用され戦犯になったのか 誠実に希求 軍の保持
最高法規98条 9条 軍の保持 99条 遵守 業界標準 常識   死刑・処分なども行われている 一応 法の下 都合で殺してきたのではないのだろう

■既にやってしまった違法・犯罪を正当化する為の法の改定(案)
チャイニーズマフィアもいるコリアン系もいる 守るのに銃刀の調達・保持などで逮捕されたり処分された方々に不当逮捕であった事を謝罪し賠償金などで償いをする
同盟組織の武力による紛争解決、大量破壊兵器と因縁をつけ、その辺りで暮らしている大勢を殺る場合は資金提供で幇助する、今後は地球の裏側でも殺る、その際は日本国民に資金提供で殺人幇助をさせる

ピカドン    お前を忘れない ラブ&ピース お前を忘れない ♪
シャララーラ シャラララーラ いじめ ブルーなハート 離島戦隊サドガシマン 島流しブルー

■ 自衛 犯罪者が正当化の為に矛盾を押し通そうとする行為 継続されている

  武器屋・防具屋 いい矛や盾も調達・保持できるらしい

東芝の不正会計 軍の保持 警察の裏金運用 軍の保持 姉歯設計 軍の保持 神戸製鋼 軍の保持 ほか もろもろ
守るのに合法なんて関係ない 業界標準 常識だろう 保ち守る 保持 歪を作り蓄積させて亀裂を生じさせ波風をたてるのか? じしんの活動をみつめる

そこに至るには 何人か潰されてきたのかもしれない
クレーマーとして処理されたり 反日とかにされたりもあったのか 土人や活動家なのかは知らないけど
体裁を整え 自分から立ち去るようになっていったりしたかもしれない 見ざる 言わざる 上手に着飾るピーポーくんとかいたのかもしれない
             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     } 大きな おめめ
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |  大きな おみみ
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'    アンテナ
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /  
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y  見ざる 言わざる 着飾る
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  ! 様々な振舞いを見せる ピーポーくん
         l     ヘ‐--‐ケ   } 震災の時には 山口組より早く 炊き出し
         ヽ.     ゙<‐y′   /  ハロウィンでは子供達に菓子を配布するかは知らない

例えば警察官になれたなら 親族に共産党員か、赤旗購読者か、生協に加入しているかなど調査をクリアしてきたのかも・・・・・
ぽぽぽぽん 炊き出し 菓子配布 この活動に協賛してます 裏金運用に協賛していても そこに触れるのは都合もあるのだろう

様々なふるまい 水俣の猫じゃないが 踊らされたりしてなければ いいけど


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0060地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/17(日) 08:49:27.68ID:qSnZukSv
揺れトンキン
0061地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2017/12/17(日) 09:24:28.94ID:EyddOITO
放射脳ですよ。
原発事故直後では関東地方も
大気や水道などが広域汚染されていた。
それに加えて原発が通常運転中にも
出し続けている
低レベル放射能でも甲状腺ガンはもちろん
脳梗塞、クモ膜下出血、脳卒中、
心筋梗塞、動脈りゅう破裂
など心臓系や血管系の
病気を引き起こす。
最近多い若い人の突然死の
原因の一つ。あなたの知人にも
最近若死にした人が多いのを
思いあたるだろう。
0063地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2017/12/18(月) 08:52:11.79ID:DuSgeRcq
おはようトンキン
0064地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:52:49.21ID:dOI5CaH2
おはようトンキン
0066地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2017/12/26(火) 08:57:07.84ID:HS8CsW3B
おはようトンキン
0067地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2017/12/27(水) 10:44:47.08ID:6/fZnU3a
おはようトンキン
0068地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:51:21.78ID:Qhi8XOWv
おはトンキン
0069最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:07:53.78ID:ztbEWti9
「絆 わかるだろう」

「警察の裏金運用 陸海空に軍の保持 東芝不正会計 陸海空に軍の保持」
「神戸製鋼 陸海空に軍の保持 三菱マテリアル系 陸海空に軍の保持」
「ほか もろもろ 陸海空に軍の保持」

「チャイニーズマフィアもいるコリアン系だっている」
「銃刀の調達・保持 合法とか関係あるのか? 業界標準・常識だろう」
「歪をつくり蓄積させて亀裂でも生じさせ 波風をたてるつもりかい?」

「我々は被災地のみなさんに貢献している 震災の時には炊き出しもしている」
「たぶん銃刀の調達・保持をしている山口組より多くの炊き出しをしたし ゆるキャラも運用している」


            / ̄ ̄\  同盟関係にある組織の武力による紛争解決の試み
          /   _   \
9条 誠実に希求    ( ●)(●) 大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る
          |     (__人__) 前線でやるのもあれば 後方で資金提供、資金調達
99条 遵守   |     ` ⌒´ノ 日頃から陸海空に保持している軍を
              |  警     } 安全地帯、非戦闘地域と呼ぶところに派遣し
              ヽ        }  輸送作戦で幇助もある
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、  人殺し みんなでしたから 人助け
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、 絆 わかるだろう? 
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!  波風でも たてたいのかい?
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|




正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない 。
0070地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:01:27.58ID:PrZPKc+M
あけましておめでトンキン
0071地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:04:26.37ID:ZKhsgXNm
問い合わせID:3d629695b67a94db
ホスト:KD182251250012.au-net.ne.jp
タイトル:おもろいは愛を救う
名前: 地震雷火事名無し(庭)
E-mail:
内容:
面白行くて世界の為になる種を持て
「(^_^)」
しかし が
0072地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:17:09.39ID:WsnXmSMQ
311から急に東京のことを
トンキン といいだしたろネットで。

ナンキン大虐殺の報復だからだ。

復讐はまだまだ続くぞ糞ジャップ。
ジャップに報復したい国は
中国以外にも沢山あるしな。

死ね。

死ね糞ジャップ
死ね糞ジャップ

https://youtu.be/_a2FqvuFY6Q?t=191
0073地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:14:41.40ID:rgmWLKA+
海の匂い
0074地震雷火事名無し(SB-iPhone【緊急地震:東京湾M4.3最大震度3】)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:51:52.53ID:s5Ok5trl
揺れトンキン
0076地震雷火事名無し(SB-iPhone【緊急地震:千葉県北西部M4.9最大震度3】)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:58:03.91ID:E3bwsCKa
揺れトンキン
0077地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:01:03.63ID:E3bwsCKa
揺れ揺れトンキン
0078地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:02:10.59ID:E3bwsCKa
揺れ揺れ揺れトンキン
0080地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:22:05.79ID:TykF9/2Y
トンキン大虐殺は、東京電力が行ったものです。
0083地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/01/10(水) 08:51:06.79ID:ET3JEYI4
おはようトンキン
0084地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:50:31.80ID:K+y0rrVu
おはようトンキン
0086地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:23:09.12ID:1Y8TFzA3
オリンピックまでに出てください
0087地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:54:53.20ID:Q7WeNMzE
おはようトンキン
0089地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:35:36.96ID:Ouf4XS5x
はやくトンキンで直下地震起きひんかな
M9くらいのやつ
朝まで梅田で祝杯だわ
0090地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/01/16(火) 08:55:38.83ID:KcDgZPtj
おはようトンキン
0092最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:45:38.16ID:WVBBTCxJ
法治国家  法と照合? 
陸海空に公務員の誤りは保持しない 放棄 公務員と照合するのが法治国家の掟だろう
それじゃ何か? 法が正しくて 誤りがありえない司法・警察はじめ公務員が違法・犯罪だとでもいうのか? 

武器屋などで調達した矛や盾
自衛の為に矛盾を押し通し違法・犯罪の正当化しようとする 犯罪者によくみられる振る舞いでもある
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
最高法規9条  誠実に希求する 陸海空に軍の保持 最高法規99条 憲法遵守 義務
既にやっていしまっている違法・犯罪 法に則り 法を乗っ取り 犯罪を正当化する為の考察

はれのひ ひき逃げ 原発事故 ほか もろもろ

     「えっ? それ今の事じゃないよね」
     「大切なのは今 今だけ!!」

あいかわらず ラジオ放送会社なども 『今が大事』という音楽などを用いて犯罪を有耶無耶にする活動を続けているらしい
■ 今という その時も疎かにして よいという事ではないだろうけど・・・・・ 

             ガッ       _ ∩          大切なのは今!! 振り返らない
俺の前に              ⊂/  ノ )           ふりかえるとしたら 責任転嫁
壁が立ちはだかるなら  /  /   /_,,ノ    他のやつに背負わせる 誰かの責任に 『ふりかえる』
叩き壊して       ,  /  とと, /         それが俺の進む道 我の違法・犯罪は正当化されねばならない 
進む      _/ ̄ ̄\_☆                      _/ ̄ ̄\_  我が犯罪は正当化必須
       三└-○--○-┘                   三三三└-○--○-┘     この世の掟!!
                             自衛 守るのに合法など関係あるのか? チィニーズマフィアもいるコリアン系もいる
人間の壁?何それ?                    陸海空に銃刀の調達・保持 山口組も震災の時には炊き出しをしている
天安門のつもり?                            世界の常識 業界標準
迷わず進め 1・2・3 ダー!!


■ 本家 元祖 比較
                 山口組       日本国      オウム真理教  包丁の女性
------------------------------------------------------------------------------
震災で炊き出し         〇          〇           ?         ?
ゆるキャラ            ?          〇           〇         ?
メディアの活用          △          〇           〇         ?
銃刀の調達・保持        〇          〇           〇        〇
資金調達手法・構成員数   ※. 縄張りを言い張り資金調達などあるが記述を省略


◎憲法9条 99条など 既にやってしまっている違法・犯罪を正当化する為の法の改定(案)

銃刀法違反などで逮捕された方々に不当逮捕であった事を謝罪し慰謝料など償いをする。
守る為に陸海空に銃刀などを調達した方々、業界標準、世界の常識であったのに処分などを受けた方も同様。
秋葉原あたりで 警察官から最高法規99条 職務質問され あなたの使命は? 職務は? している事 してきた事は
などされた方々にも 陸海空に銃刀の保持は常識であった事を謝罪し償いをする。3Dプリンタで銃もどきを作成し試し打ちして処分された方も同様。
誠実に希求する 陸海空に軍の保持 大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る場合は資金提供をする。


同盟関係にある組織の武力による紛争解決への幇助 大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る事もある
前線でやるのもあれば後方で資金提供、資金調達 
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯、非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦で幇助もある
今後は地球の裏側でも殺る事があるかもしれない


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0094地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:07:06.86ID:7qf967UT
おはようトンキン
0096最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:38:06.18ID:eZJD7Dvm
シマ 縄張り しのぎ Cosanostra

ドン 切り札 ̄ ̄\
   (        _> 歴史的に見てもそうだ
.  /\____>ヽ
  / / ミ\  /彡V .| カナン地方 特にエルサレムはインディアンの縄張り
 (V ヽ・ |  (・ノ V) アメリカ大陸 特にインディアナ州などは
  (  `ー |__ ー´  )   モーゼが生まれる前からイスラエルの縄張り
  ∧   ノ∩ヽ   /
   人 ┌∪┐  ノ  業界標準 世界の常識だ
     >ヽ_ノ<
     | V|_∧/ |  オレのピカドンの方がでかい 
はげてないけどピカドン 掴みはOK ギュッと掴んで てっぺん取るぜ もちろんギュ


武器屋などで調達した矛や盾
自衛の為に矛盾を押し通して違法・犯罪を正当化しようとする行為 犯罪者によくみられる振る舞いではある わからなくもない
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
腹をわる 正しいかいしゃく 諸君 武士 歴史的に見て 官軍として おわり徳川のだなぁ 裏切り 占拠 警察のように裏金運用してるか諸君

   ,r yー、 諸君  待ったのだ・・・    諸君 精神的に空っぽの
   (.ヽ \ヽ,   ,r-、             ,.r=ー -、` 、
  i-、\ヽ .` `し' /  盾の会の矛     /__vr=_ニ、 \.ヽ 諸君の存在の…
  ヽ `"ゆきお  {  武器屋で購入?  irテソ ヾ,'"'`  ケ、j_
    \ _,    l,              }r'`- ヘ.,    ir= )
武士  ヾ、_ノ^ヽノi  This is a 剣     | .r_iニtッ'   t_ソ{  犯罪者
       >'  ,r  | 剣はペンより高価  i }rー' /   i.ハ


ラスト サムライ? おわりの武士? 精神的にからっぽ?

  r ' ´          ノ  何が諸君だよ この犯罪者野郎!!
  ヽ _  -− _巡リ__Y    刃物なんか持ち出して
   L_r'二____\ どこで調達してきたんだ
   l //⌒ヽ._,/`|   銃刀法違反、不法侵入だよ 犯罪者
   ト、〉 r__・フ   {・>|  
   l{|    L,_,.) |  刃物で軍隊に特攻とは とんでもない野郎だ
_____/ト.l  ヽニニニフ/ まさか 人に迷惑をかけ資金調達などして
___/ | ∧    ≡ /  戦車や戦闘機、ミサイルまで保持してないだろうな
 l.  |\ \_____/\ 
 | | \ / | | |  なめてんのか?  こっちは陸海空に軍を保持してるんだぞ こっちのがでかい

何が諸君だ犯罪者野郎  武士? 存在? 尾張徳川の屋敷じゃないんだぞ
お前がどこに存在してるかわかってんのか? 軍だぞ 軍の施設!!
刀なんて保持して武士じゃねーよ この犯罪者!! そこに存在している事 存在自体が犯罪なんだよ!!
刀なんて持ち出して・・・・ まさか戦車やミサイル、戦闘機まで保持してないだろうな 存在してる事が 既に犯罪なんだよ!!

犯罪者 まずは逮捕 わかってんだろ 犯罪を正当化して 居直るな!!
待った? 待ってんのはこっちだ!!
まずは逮捕 いつまでも ぐだぐだと犯罪の正当化を続け 犯罪をつみ上げるな!


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない ・・・。。。。
0098地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/01/22(月) 08:51:03.62ID:a88xGiSu
おはようトンキン
0099地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/01/22(月) 09:04:18.08ID:4NCnEQz2
早くクタバレ
0100地震雷火事名無し(禿)
垢版 |
2018/01/23(火) 00:34:06.30ID:AI8EU62D
何回懲りたらタクシーやバスに行列をしないで済むのかなあ。
早引きするなり一日位休みなさいな…
0101地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/23(火) 07:51:53.70ID:vQclUx99
東京の低層ほど巻き込まれる
フレックスなんてないから
0103地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/01/23(火) 09:43:57.58ID:3f4MWOgd
おはようトンキン
0104地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/01/24(水) 08:48:07.15ID:OxbpIKsc
おはトンキン
0106地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 14:45:27.78ID:rKsA2Onn
日本の中で一番罪深きトソキソ。
0107地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:48:37.66ID:vDykfNZO
おはようトンキン
0109地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:16:39.32ID:UCg67srw
高名な評論家からは首都高の能力に疑問符
 
首都高、国交省から天下った敏腕社長(ぷっ!)のため無能集団になった?
http://kunisawa.net/?p=29573 2018年1月25日 [日々是修行]自動車評論家国沢光宏

首都高、どうしようもありません。渋滞状況見たら4号線から環状線、横浜方面は通行可能&渋滞無し。
だったら横浜で行われているアルファードの試乗会にクルマで行きましょう、と環8を下っていくと、あらま!
 高井戸の入り口が閉鎖になっている。さらに永福入り口も閉鎖。なんと! 4号線に入ることは出来ない。
そら空いてるでしょうよ! 入れないんだから。

どうやらバリバリに凍り付いた路面を人海戦術で作業してるようだ。凍り付くことなど容易に予想出来るでしょうに! 
私ですら日曜日の午後に「月曜日に降った雪が溶けなければ火曜日の夜から凍る」と書いた。国交省の役人が
首都高の社長になったが、こういった時の緊急対応は全く出来ないようだ。天下り&お飾り、ということを自ら
証明してどうする、と言いたい!

そもそも雪が降ることだってあるのだから融雪剤を料金所に用意しておけばいいだけ。2時間くらいに1度、
撒きに行けばOK。月曜日夜の気温は0度を下回っていない。普通の融雪剤を撒けば簡単に解けるレベル。
さらにチェーン規制を掛け、クルマを走らせておくと、火曜日の昼間に10度を超えた時点で完全になくなって
いたろう。こんなこと、サルでも解ります。

役人、自分を守ったりすることは上手ながら、緊急対応などできない。もっと言えば首都高のような大切な
”道具”を預かるのなら、緊急事態の際の『トリアージ』(医療用語。重要度の判定)が何より大切だ。
10時間の通行止めなど、真っ先に対応すべき案件だった。すぐマニュアルくらい作れ! と言いたい。
メディアの皆さんは首都高速に甘すぎると思う。広告が大切?

首都高、まぁ私の言うことなんぞ1万%聞かないと思う。だったらそれこそ首都高ヒョウロンカ(ぷっ!)に
アタマ下げ、ご指導して頂ければいいのに。
0110地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:34:26.34ID:NW3hCL/u
トンキンの管理能力
0111地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:25:07.25ID:N6MJTZX4
なんでも政府のせい。国の管理でなくても政府のせい。
で、警察が出てくると国が味方になるご都合主義の頭のトソキン。
0113地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/01/29(月) 09:09:16.85ID:DoAP1f6y
おはようトンキン
0114地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:02:38.71ID:HmgHuUry
おはトンキン
0116地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:24:18.16ID:oQ+MWneV
今も尚、トンキンスレを守る者達
0117地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:49:35.22ID:kEgtSZGb
おはようトンキン
0118地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:09:14.56ID:U0JY95hA
もうすっからかん
0120地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:47:41.38ID:SX4puQXK
最近、やっぱりあれは人工地震だったと思うようになってきたよ、トンキン。
本来はスロースリップだけで被害なく解消するはずだったエネルギーを、
核爆弾で一気につっかえを取って、地殻を強烈に跳ねさせた。

トンキンが放射能汚染したのは、米軍の人工地震実験のせい。
0121地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:22:46.38ID:INfxpSWt
こんにちはトンキン
0123ぶっちゃけ、首都に雪が少し降ったくらいで機能マヒする脆弱性で(家)
垢版 |
2018/02/01(木) 15:40:24.14ID:fOGtmnH9
 
他国と戦争()なんか出来ると思ってる事事態、知恵遅れ級の馬鹿
兵器の性能云々とかそう言うところに勝利の鍵が有る訳ではない

もうね、総理からして知恵遅れですし

こんなクニ、ホロべばいいんだよ
畜生立国

 
0124地震雷火事名無し(新潟県)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:39:27.71ID:8oM5zf/W
東亰が大災害を被っても支援なんて1銭もしない。五輪開催できる成金でなんとかしてください(笑)
0125地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/02/02(金) 08:55:03.05ID:xjW7bNMg
おはようトンキン
0127地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:22:14.58ID:nBb8tQ8d
ソフトバンク

「牛丼あげるから、早く死んで」
0128地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/02/05(月) 09:06:53.69ID:imHhgkI6
おはようトンキン
0130地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/02/06(火) 04:50:37.79ID:KSQUd+uS
アベ共々早よクタバレ
0131地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/02/06(火) 08:48:56.94ID:mdf+Ot7E
おはトンキン
0133地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/02/06(火) 13:17:03.13ID:oDly02vu
東京地方の人間が御堂筋線で
コテコテの東京弁喋ってるとハンマーで頭かち割りたくなる
0134地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/02/08(木) 09:55:52.68ID:OBPEt+rB
おはようトンキン
0135地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/02/09(金) 08:53:31.17ID:Bc1TyeHZ
おはトンキン
0137地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:17:13.14ID:Yyma3aP2
逃げるなよ、逃げるなよ
0140地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:46:39.65ID:ZejuExsR
だんだん東京周辺から雨雲がなくなってる気象庁w
0141地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:48:13.91ID:ZejuExsR
あのべったり降っていた雨雲が東京へ到達せずに消えてるんだよ。毎回。
東京なんか興味ないけどなw
0145地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:09:22.30ID:pChU7Y+f
>>133
トンキンや黒人やチョンにも、人権を!
0146地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:53:15.93ID:+kJvHJk4
こんにちはトンキン
0148地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2018/02/13(火) 14:01:12.79ID:IsnrFc6f
>>146
神奈川も危ないぞ
トン金バカにしてるより、
引っ越せ
0150地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:49:05.03ID:T8wWnO3O
おはようトンキン
0152地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:59:42.78ID:fqMleEl0
千葉県船橋市の水道水中のセシウム総量1,128.96Bq/kg(2017年9月6日)
東京都江東区森下の水道水中のセシウム総量465.36Bq/kg(2017年11月10日)
愛知県名古屋市の水道水中のセシウム、ND(2017年12月7日)
0153地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 06:19:58.99ID:6ZxmEB88
テレビでNHK 渋谷から
空がピンク色のベースに黒っぽい雲。朝焼けというのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況