X



一般人の病気や体調不良など★78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:36:58.79ID:IV2WbQaA
皆さんは体調どうですか?私は動悸目まい息切れ物忘れ、体が重い高血圧など
目がチカチカするしウツぽい
体調の変化など交換しよう、あとなんでも思い当たる事を情報交換など

話題・情報が散逸してしまわないよう、
たとえば、著名人や食品に関する話題などを続ける場合は、それぞれのスレに誘導お願いします

著名人の病気や体調不良・訃報報告★86
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/lifeline/1505812712

【総合】 飲料・食品総合スレッド 31
http://itest.2ch.net.../lifeline/1504660425

【地震】ふくいち症候群・傾向と対策【ストレス】80
http://itest.2ch.net.../lifeline/1494842823

【心筋炎】放射線症・傾向と対策74【橋本病】
http://rio2016.2ch.n...adiation/1482717036/


※前スレ
一般人の病気や体調不良など★77
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/lifeline/1505261941

次スレは>>970を踏んだ方にお願いします
無理であればその旨宣言し、他の人に頼みましょう
次スレが立つまでは書き込みを控えてください。


↓鯖落ち時の避難所はこちら↓

【避難所】一般人の病気や体調不良など【避難所】
http://jbbs.shitarab...ews/5325/1420846052/
0665地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:02:09.16ID:OyuA3tmF
>>656
赤ん坊の奇形も気にすんなというマスコミの工作。いつの間にか骨折、
血圧サージ、被曝による難病奇病も電通キャンペーンで国民病にされる。

tunenti‏@tunentl (秋田→北海道)10月30日

16年前、子供が生まれたとき、傍の助産師さんが息子の手や足の指を数えてた。
何故数えるのか尋ねたら「最近指が多かったり少なかったりするお子さんが多くて」
って。秋田はチェルノブイリ事故で日本で一番被曝した場所。口唇口蓋裂や
ダウン症も多い。ガンも心筋梗塞・脳梗塞もトップクラス!!
0666地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:05:57.17ID:OyuA3tmF
Cloud9‏@Cloud9_Tokyo (東京世田谷在住)10月31日

病院にいると色んな病気の人の話を聞く。咽頭癌克服して、
心筋梗塞克服して、今回初期の大腸癌切ったと笑いながら
退院していったおじいさん。それに比べ、職場で聞く話は
突然亡くなったとか、見つかった時には末期だったとか
いう話が多い気も。職場は戦場じゃないんだよ、まったく
0667地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:17:03.94ID:OyuA3tmF
梅安冬時雨‏@melt_deathler 10月31日

食べて応援の同僚が、先日、膀胱癌になりました。
港区の病院で手術を受けたのですが…
同僚「原発事故の影響ですかねぇ」
医者「日に5〜6本の喫煙が原因です。」とキッパリ。
普段は世間話をしていただけるのに、その件に
関してはサッサと逃げられましたとさ。
0668地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:42:04.56ID:SLLoawYq
東京に住んでて、
みんな平気なのかね??
0669地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:51:38.53ID:OyuA3tmF
>>582
>>616
>>648

飛行機整備業界も汚染塵吸い込んでバタバタ倒れてる可能性高い。
東日本の鉄道整備業界や汚染ゴミを焼却する清掃工場も。

あと航空機の機内は上空の空気をエアコンプレッサーで圧縮した
圧縮空気を使っている。成田ー台北間の機内で2μSV計測した
というツイートもあった。勤務中に汚染空気を吸っているパイロット
は極めて危険な環境で働いている。いずれ倒れるに違いない。

日常的に汚染塵に晒される業界は、近い将来に人手不足で劇的に衰退する。
0671地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:08:59.46ID:cpX2JPel
悲惨ですね。
駅員やってるけど、精神が壊れそう
news4vip/1507985812/
0672地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:24:59.87ID:O/aTgIyZ
整備を怠っているせいなら、我々はどんなに幸せだったか
電車のガラスが割れるのも、ジェットエンジンから火が出るのもだ

違うだろ
0673地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:31:22.82ID:m35M3rV2
悲惨
0674地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:42:17.47ID:O/aTgIyZ
>医者「日に5〜6本の喫煙が原因です。」とキッパリ。

今や東京は選抜された安全厨の集合体だ。そうでない人は逃げた
0675地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:59:55.80ID:zRqhu9KZ
>>668
平気ではない、身体中あちこち痛い。
休日、某所に行って、あまりに人がいなかったので驚いた。
三連休で、遊びに行く場所が分散しているせいかもしれないけど
ふくいち前なら、そこは日曜日でも大勢家族連れ等がいた。
あと、ずっと以前の日曜日だけど、夜景の光が少なくなっているのにも驚いた。
こんなに光が少なかったかなと。
一見、ヒトであふれているように見えるけど、ふくいち以前と比べれば減ってるよ、おそらく。
0676地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:12:15.95ID:HPjkiK1W
>>664
>福島産米 検査いつまで=「全量」負担
>方針議論−基準値以下も残る 風 評


#こんな自動車メーカーの製品はイヤだ!

ウチはテプコ製の欠陥エアバッグをつかま
された被害者! 可哀想と思わないのか?

それなのに出荷停止とか返品とか売れ残り
とか値崩れとか、いい加減にしてくれよ!

おまけに出荷前に検査ったってヒトもカネ
かかるんですから、やってられませんよ!

実際、検査せず出荷したって99.99%
は事故なんて起こさないじゃないですか!

むしろ検査なんてするからウチが欠陥製品
売ってるような「風評被害」が出るんだ!

モンスター・クレーマーの消費者が悪い!
嫌なら自動車を使わない生活をしてみろ!

あーいーですよ。なら業務用に卸しますし
買叩かれた製品は貧困層に届くんだからw

#こんな自動車メーカーの製品はイヤだ!

顧客に逆ギレしてるようにしか聞こえん。
そういうのは御社に欠陥エアバッグをつか
ませたテプコ訴えて損害賠償請求しろよ。


あっ、スレチごめん。ここ自動車メーカー
出荷検査偽装事件スレじゃなかったねー。
0677地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:15:05.55ID:zRqhu9KZ
あとイルミネーションの準備もしていたんだけど
作業員が少ないんでびっくりした。(2人とかそれぐらい)
昔はもう少し大勢で作業していたよ。
人手足りなくて少人数で時間かけて準備するようになったのか?
0678地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:37:43.12ID:zRqhu9KZ
トランプ大統領来るっていうんで、みんな出控えていたんだろうか。
でも、三連休だよ、外国人はわりと電車に乗り合わせていた。
ふくいち前、同じ場所で、家族連れやOLやらでごった返していた頃のこと
思い出してみたら、まあ、夏休みだったかもしれないけど・・・。
遊びに来ている人よりも働いている人(警備やら飲食店やらイルミネーション準備やら)の方がはるかに多いって、こんなにも閑古鳥になってて、採算とれてるのかなぁ。
0679地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:24:34.88ID:efVuI3p1
AKB48渡辺麻友、卒コン直前に病死した女性ファンに“特別席”設けていた

【渡辺麻友/モデルプレス=11月5日】AKB48・渡辺麻友(23)の卒業コンサート「渡辺麻友卒業コンサート〜みんな
の夢が叶いますように〜」が10月31日に行われた。その際に渡辺らは、コンサートを迎える直前に病死してしまった
ファンのため、さいたまスーパーアリーナ(埼玉県)に特別席を用意していた。

◆一人のファンに特別席

卒業コンサートには、17000人のファンが集結。“アイドルまゆゆ”の約11年の集大成を見届けた。

重病により闘病中だった一人の渡辺の熱狂的な女性ファンも、卒業コンサートの日を楽しみしていた一人だったが、
コンサート直前の先月18日に容態が急変し、20日に渡辺と同じ23歳で息を引き取ってしまったとTwitterで母親により
報告された。

女性ファンは渡辺の晴れ舞台を観ることは叶わなかったが、当日までに渡辺のファンらは“女性のために特等席を設
けてほしい”と同コンサートの運営にSNS上などで訴えかける活動を行ったところ、当日は無事、最前列に特別席が用
意され、渡辺からのサインが入ったCDなども置かれた。

一人の女性ファンのための計らいに「無事用意されてよかった。天国からまゆゆの晴れ姿見られたでしょうか?」「
これがAKBグループの良いところ」「良い席から綺麗なまゆちゃんが見えたと信じてます」などの声があがっていた。

◆過去には劇場で亡くなった初期からのファンに特別席も

今回の渡辺ファンの特別席のみならず、AKB48グループは過去に、東京・秋葉原のAKB48劇場で亡くなった古くからの
ファンのために楽曲を制作し、2015年12月に行った10周年公演で最前列に特別席を設けるなどの計らいを行っていた。

◆渡辺麻友、年内で卒業

渡辺は今年6月17日に沖縄で行われた「第9回 AKB48選抜総選挙」にて、年内の卒業を発表。10月28日に名古屋・ナゴ
ヤドームにて最後の全国握手会に参加した。AKB48劇場での卒業公演日は12月26日。

11月22日にAKB48として参加するラストシングル「11月のアンクレット」を発売する。
https://news.nifty.com/article/entame/mdpr/12160-1725843/
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/d5/9f9/w700c-ez_7fb7a16c3f82a291d716d608a9e3dfaa5d47d0496bb9eec0.jpg

渡辺麻友、AKB48卒業コンサート
https://www.youtube.com/watch?v=LlrimlV5nIA VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509887665/1
0680地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:14:27.10ID:Lz2Xdz7T
ラグビー試合中に倒れる 京都の大学生死亡 加東
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171105-00000013-kobenext-l28

>5日午後4時すぎ、兵庫県加東市下久米の兵庫教育大ラグビー・サッカー場で、
>ラグビーの試合中だった京都教育大3年の田畑晃輔さん(22)=京都市=が
>相手チームの選手にタックルした後に倒れ、意識を失った。
0681地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:15:29.24ID:HPjkiK1W
>>679 合掌

>「私の最後の夢」…まゆゆ卒業を見る
>ことなく病死した23歳女性へ
>卒コンで行われた“神対応”が話題に
>11/5(日) 22:32最終更新 オトナンサー

>渡辺さんの大ファンだった23歳女性の
>「死」がSNS上で話題となっています。
>生前は「幼稚園の先生」をしており渡辺
>さんがAKBに加入した時からのファン。

>しかし、彼女は「がん」と思しき病気で
>今年7月ごろ入院。病床から

>最後の外出許可は、やっぱり…
>まゆゆの卒業コンサート見たい

>ただ…まゆゆの卒業していく姿だけは
>見たい…私の体力が持つかな…

>私の最後の夢はまゆゆの卒業していく姿
>を見ること…私の大切な心の支えだから

>などとツイートし続けましたが、
>10月18日に不調を訴えたのを最後に
>コンサートを目にすることなく
>亡くなりました。

>投稿を引き継いだ母親によると、10月
>20日午前6時7分に死去。

>渡辺麻友卒業企画実行委員会
>@AKB4841091378 10月31日
>本日の渡辺麻友卒業コンサートにて、
>先日亡くなられたポムポムまゆゆさん
>への哀悼の意を込めて下手側スタンド
>最前列にポムポムまゆゆさんのお席が
>用意されているようです。もしお時間
>ございましたら合掌などお願いします。
>#渡辺麻友 #まゆゆ
>#渡辺麻友卒業コンサート
0682地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:31:33.25ID:Gr7ruGA8
「粗暴犯」の犯罪件数が2011年より右肩上がりだという報道を見た
「粗暴犯」とはいきなりキレる人が起こすような犯罪で例として
・たばこを買うとき年齢確認した店員にキレて殴りかかる客
・タクシー運転手に道が違うと言いがかりをつけて頭突き攻撃する客
・タクシー降りるときに料金に言いがかりをつけて、踏み倒して出て行く客
が挙げられていた
うろ覚えだが、2011年が42000件で 2016年が50000件弱だったと思う
出演者で原因について議論していたが、2011年に原発事故があった点について
誰も触れていなかった

>>675 >>677 >>678
関東の人で、連休のときは西に旅行する人とか増えてたりするのかな?
こちらでも、喪服姿と思しき黒い色でそろえた服装の人を見かけた反面
町を歩く人は普段より減っていた印象です
町を歩く人が減るのは、郊外でイベントなどやっていることが多いという理由もありますけれど

>>667
膀胱がんと喫煙を結びつけるのは斬新ですね
0684地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:41:53.09ID:f4b5PUhS
>>677

「イルミネーションの準備」って、数年前
ならハロウィンの夜のうちにハロウィンの
飾り撤去してクリスマスの飾りつけしてた。

大通りの沿道の街路樹みたいに大量・高所
でも無い限りは、ほとんど一夜城のように
朝には街の表情がクリスマスに変わってた。

この連休て3・4・5日だろ? 飾りつけ
は遅くとも週後半(平日)には完成。週末
は商魂逞しくってのが毎年の風物詩だった。

震災前のスケジュール感では何ごとも進捗
しなくなってるのは、豊洲やオリンピック
だけじゃない。国全体の生産力が落ちてる。


>>683

「人手不足」も煙草のせいなんだからね!
危険厨のみんな変な勘違いしないでよね!

>ケンタやデニーズも「全席禁煙」
>分煙はバイト採れず
>11/3(金) 7:47配信 NIKKEI STYLE

>東京五輪に向け禁煙の機運が高まるなか
>外食業界が分煙席を設けない全席禁煙に
>カジを切り始めた。背景には来店客だけ
>でなくアルバイトの従業員までたばこの
>煙を嫌っていて、従来の分煙では採用が
>難しくなってきたことがある。人手不足
>が外食各社の背中を押した格好だ。

>外食業界は人手不足が深刻だが「喫煙席
>の吸い殻の掃除が嫌で辞める人も多い」
>(大手外食)。非喫煙の店員が喫煙席で
>接客するのはストレスが大きく、分煙は
>店舗運営上も問題になりやすい。
0685地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:29:04.33ID:QevfPizz
SNSで自殺願望のある女性を引き寄せた白石容疑者。
死にたがっていた女子高生は皆、高汚染県住み。
恐らく重病を患っていたのだろう。

“3人の身元”埼玉などの女子高生か 座間9人遺体

神奈川県座間市のアパートで9人の遺体が見つかった事件で、
この9人のなかに埼玉県、群馬県、福島県の女子高校生が
含まれている可能性があることが分かりました。(テレビ朝日系(ANN))
0686地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:46:54.14ID:QevfPizz
検査しても異常なし、されど体調不良は倒れるまで続く

Cloud9‏@Cloud9_Tokyo (東京世田谷在住)10月18日

もう1か月以上の体調不良。こんなこと人生で一度もなかった。
時々,このまま近いうちに死ぬのかなとか考える。それでも
普通に仕事に行けているというのは不思議だけれど

Cloud9‏@Cloud9_Tokyo 10月22日
また軽い腹痛と発熱に耐えてる。明日朝入院で本当よかった

Cloud9‏@Cloud9_Tokyo 10月31日

主治医から説明あり。結論としてどこも問題ないとのこと。
18億円の機械、1時間も独占してゴメン
0687地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:48:16.70ID:QevfPizz
39℃の高熱も原因不明で精神病にされる

Sato‏@fsaato(神奈川→宮崎県) 11月4日

9月から体調不良が精神的なものと言われている子のお母さん
が役員だからと来ていてもうそれどころじゃないのに…。
精神的なもので39℃も頻繁に発熱するものなのかね!?
参観の時も具合悪そうで…子どもの病気は胸が痛むわ。
しかもその病気が精神的なものだから〜だなんて、
マジ?と言いたいほどで。

Sato‏@fsaato 11月2日

息子の同級ママさん、忙しい忙しいと言うから慌しく感じる事も
あるのだが、副鼻腔炎に咳の次は蕁麻疹だそうで。食べ物は
無関心だしストレスを呼び込むような人だけど、ここでも色々と
気になることは増えてきたような気がする。
0688地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:57:25.37ID:QevfPizz
被曝による全身の機能低下に対する身体の防御策では?
白血球低下で感染の恐れ高くなるので体温上げて防衛。

レイ‏@3104rei228 (京都の病院薬剤師)10月28日

熱源不明の患者が増えてるTwしたけど、例のごとくCRP高い
のに白血球が上がらない人増えてる気がしてしょうがない。
全身(栄養)状態が改善し始めてから白血球も反応する印象がある。
毎日検査するわけでないからタイムラグがあるのは仕方ないんだけどね。

レイ‏@3104rei228 10月26日
熱源がどこだか不明のまま抗生物質投与が始まる事が増えてきたよなあ…
0689地震雷火事名無し(禿)
垢版 |
2017/11/06(月) 04:52:50.98ID:khfGXx+3
@埼玉県西部。

某私鉄勤務男性の若奥様(42歳)が
癌で今年亡くなった。

父の知人の娘(32歳)が、
心臓に近い所に出来た肺癌で
このたび余命宣告を受けた。

若い人の重病や死が多すぎる。
フクイチの影響だろ
0692地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:00:46.67ID:f4b5PUhS
>>664 >>676 >>690

給食1食分の丸ごと検査の詭弁より酷い
米袋30s=茶碗500杯相当の平均値
500人分の尿を混ぜて尿検査と同じw

全量・全袋=非サンプリングかつ短時間
=含有水分遮蔽+γのみベルトコンベア
全面核戦争後飢餓状態での3秒ルールw

それで規制値100に対し検出限界25
25p以下は計れない物指しで1m計る
「クロでもシロ判定」するための検査w
0693地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:36:33.23ID:nauYDpnu
>>667
タバコの葉にも相当放射能がたかったんでしょうね。
それを医者が知っていてもタバコの会社に言わないのでしょうかね
0694地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:44:35.91ID:f4b5PUhS
>>664
Yあほお! また「オーサー」様の説教か。

>碓井真史
>新潟青陵大学大学院教授(社会心理学)
>/スクールカウンセラー オーサー報告

>人は、安全な食べ物を選ぶのではなく、
> 安 全 そ う な 食べ物を選ぶ。
>客観的に見れば全数調査を行なっている
>福島県の米は、日 本 一 安 全 な
>米だ(他地域は部分的なサンプル調査)。
>だが全数検査を行なっている、その結果
>くる数値は0ではない ということが、
>安全そうに思えない心を作り出している。

>社会心理学の研究によれば、風評被害は
>風評被害が起こるのではないかと考える
>業者がそのきっかけを作っている とも
>言われている。また、安全だという内容
>であっても報道すればするほど風評被害
>が広がるとする研究 も ある。さらに
>偏見を持つ人の中には、検査自体が信用
>できないと語る人 まで いる。

>人の心は、理屈どおりには動かない。
>今は全量検査も必要だが福島県の農作物
>に関する イ メ ー ジ ア ッ プ
>戦略が大切だろう。さらに農作物に限ら
>ず日本全体で福島県の魅力を再認識し、
>支援して行く  姿 勢 を 持 つ
>ことが、福島産米の 風評被害 対策に
>つながるだだろう。

 自 己 啓 発 セ ミ ナ ー 乙

ここまで「無主物」の発生源に言及なし。
ホント心理学者って受け取る側の自己責任
にすり替えるだけの簡単なお仕事だよな。

「とも言われている」とか「もある」とか
先行研究の妥当性は吟味せずつまみ食い。
最後は日本全体の「認識と姿勢」を正す。

あっ新潟県内の私大で「教授」職ですか?
以前は単にスクールカウンセラーでしたが
オーサー稼業の投稿が評価され何よりです。
0695地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:47:31.65ID:8tJi6si4
RT@ 都内でいよいよやばくなっているみたいで、
自分の知り合いからも
急性白血病で亡くなった話が聞こえてきましたよ。 
RT@ つれが久しぶりに出会ったお嬢さん、
「おかあさまはお元気ですか?」
「2年前に急性白血病で亡くなりました」
、東京、小平市の方。

RT@ 少し前の誰かのツィートだったが
「白血病は1万人に一人と言われているが、
自分の友達で5人もいる。
俺、友達5万人もいたっけ?・・。」
というような内容だったと記憶してる。
その時はRTもせずに読み過ごしたが、
ふとそれを思い出した...
0696地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:53:41.56ID:8tJi6si4
RT@ 【拡散】 危険と共存しているのだと
改めて痛感した出来事がありました。
職場の方の姪っ子…2歳10ヶ月で白血病で亡くなったとのこと。
都内在住。 楽観視出来ないと思います。

RT@ 「弟と知人20代妻が突然死、
義姉白血病死、甥19歳鼻血救急搬送」
都内医師の憂鬱。
ガレキ視察議員白血病死。

RT@ 「急性白血病で都内の知り合いが亡くなりました」 
0697地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:57:46.10ID:8tJi6si4
RT@ 被曝の心配を全くせず
何でも食べていた8才の子が脳梗塞で入院。
原発の状況・影響を軽く考えている隣家の子が
一週間の発熱後に尋常でない頭痛に見舞われ救急車搬送。
東京西の小学校教員が二名の白血病児童が出て
教員人生初の出来事と話してた。
子供を守って欲しくてTweet してます。


RT @ 「東京で暮らしている人々は、
汚染からはるか遠くなので
健康への影響はないと、
メディアによる嘘を伝えられていたのです。
しかし ECRR(欧州放射線防護委員会)のモデルによれば、
癌、心臓病、白血病および一般的な健康被害が起るでしょう。」
クリス・バズビー博士
0698地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:05:51.37ID:8tJi6si4
RT @
2012年8月17日
東京 今年になって 5月7月8月と相次いで
お客様がガンに。
肺がん2人、白血病1人 皆千葉県で、
30、40代男性 昨年までとは 明らかにガンの種類も年齢も異なる。
放射能の影響だとは思いたくな…

RT@ 数日の休暇をもらい、
東京の家に少しだけ帰宅した。
そこで友人から、知り合いのお子さんが
白血病になったと聞く。
初期症状は熱と咳。熱が下がってはまた上がったりの繰り返しで、
血液検査したところ発覚と。
ちょっと身近なところで起きたことに
怖くなった。忘れない為のメモツイート。
0699地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:08:54.94ID:8tJi6si4
RT@ 皆さん..最近の芸能人著名人の体調不良や死亡が
あまりに多いと思いませんか?
白血病になったり心不全で亡くなったり
めまいに襲われたり…。
東京は初期の放射性プルームに襲われただけでなく
震災瓦礫もバンバン燃やしています。
おそらく芸能人の方々はロケ弁当などで
体内からも被曝していると思います。


RT @ 東京の空気、チェルノブイリ事故後の仏以上に汚染
〜甲状腺がん大量発生の予感(2011/4)

RT@ 多くの甲状腺がん患者、奇形児、
白血病の子供達 悲劇を経験したフランス南西部
この地域は チェルノブイリから…
0700地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:18:27.34ID:8tJi6si4
RT @ 恐い…
朝日1990/5/27
白ロシア(現ベラルーシ)100万人が避難へ 白血病ふえ混乱。
チェルノブイリからベラルーシ主要都市の距離(q)
ゴメリ170
ミンスク328
ブレスト500。
東京都心は225
人口密度が違う
htt…(被曝首都 東京都首都圏からの脱出!


RT@ 時事ネタ通信 ・・・凄い現実だね! 
白血病患者激増〜患者数が激増の現実〜
福島、茨城、栃木、東京 .blog.
0701地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:51:39.19ID:8tJi6si4
RT@ 【拡散】政府がなぜ秘密保護法を急いでいるか? 
最大の理由は2016年問題 
東北はおろか首都圏でも凄い数の人が
白血病などで死に始める 
東京でも2011年被曝者の大半が発病するだろう 
情報を遮断しなければならない 

RT @ 2015年2月15日
引越し理由を聞かれ原発移住を話すと、
心配していた東京のホットスポットエリアに住む
親戚の子供が白血病になってしまったとの告白。
私の汚染の話も こちら特有のキョトンという 表情をされた…
0702地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:55:09.12ID:8tJi6si4
RT@ かみさんの急逝も、疑い出したらきりが無いんだが、
白血病がこうなっているのが事実なら、
福一が収束とは程遠い以上、これからも増えるんだろうな。
時事ネタ通信 ・・・凄い現実だね! 
白血病患者激増〜患者数が激増の現実〜
福島、茨城、栃木、東京

RT@ 2015年2月15日
引越し理由を聞かれ原発移住を話すと、
心配していた東京のホットスポットエリアに住む
親戚の子供が白血病になってしまったとの告白。
私の汚染の話も こちら特有のキョトンという 表情をされる事なく
理解された。"
0703地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:01:07.12ID:8tJi6si4
RT@ 1年ほど前に急性白血病になった高校のお友達が
東京の病院に入院してるから
土日会いに行ってくる
早く退院出来るといい

RT@ 白血病、昨年比7倍に。
患者の80%が東北・関東地方。
福島県が最も多く、次に茨城、栃木、東京の順

RT@ 親い友達の兄が急死。
東京でクラシックギターの講師をしていたらしい。
まだ54だろ、早すぎる。
突然の事で友達も気が動転している。
突発性白血病…突然の高熱41℃。
先週は東京マラソン?の登録までしてたらしいが…
わからないものだ…合掌
0704地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:04:38.25ID:8tJi6si4
RT @ 2013年の段階で
急性白血病の増加率群馬がトップ
心筋梗塞が、東京がトップで茨城が2位
甲状腺癌は福島がトップで、茨城が2位、群馬が3位
福島に限定されていない。
病気は日本中で増加している。
『アジア太平洋ジャーナル』第13巻日本語…



RT@ ◆福島原発被ばく労災損害賠償裁判(あらかぶ裁判) 
第4回口頭弁論 
東電・九電は放射線被ばくと白血病との因果関係を認めず、
全面的に争う姿勢です。
裁判のご支援を! 10月13日(金) 東京地裁  10時 地裁前情宣  11時 口頭…
0705地震雷火事名無し(新潟県)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:30:56.38ID:8Pz0Umd7
>>678
俺はいわゆる地方都市に住んでて、近くに交通量の多い幹線道路があるんだけど、
昼はともかくね、夜は怖いくらい静かになるんですよ・・・車が通らない。

まぁ、新潟なんかすごい勢いで人口が減ってるからかもしれないし、不景気が洒落にならないレベルだからかもしれないけど、
国が衰退すると静かになるんだなぁ・・・・・・・・・・と。。。(´・ω・`)
0706地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:58:30.88ID:y6emPOqQ
いまの医者なんて検査数値や画像に異常が見られなきゃ「正常です」でおわり。
問診も触診もロクにやらん。聴診器は掛けているが単なるアクセ状態w
そんなんなら誰でも医者が務まりそうやねw
0707地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:13:13.99ID:u9EqWwtq
11:18 午後 on 日, 11月 05, 2017
帰ろー思うたら水戸駅の下のところサリーマンめっちゃ喧嘩しとる

11:51 午後 on 日, 11月 05, 2017
東京もんはすぐ喧嘩するなあ、って新宿駅小田急線ホーム

11:52 午後 on 日, 11月 05, 2017
小倉駅って救急車来すぎじゃね?ウェイ系のマヌケが呼びよるんやろなあ

0:03 午前 on 月, 11月 06, 2017
金山駅で電車待ちしてたら隣の人達がケンカし始めた(´・ω・`)
こんなところでやめてくれよたのむよ〜
(名古屋)

1:29 午前 on 月, 11月 06, 2017
さっき長野駅のシーワンの近くで20人ぐらいが喧嘩してて警察来てた
普通にボコボコの殴り合いで女の子同士も殴り合って普通に男が女の子も殴ってた
0708地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:13:42.55ID:u9EqWwtq
7:04 午前 on 月, 11月 06, 2017
おは出勤開始。駅ホームでぶっ倒れからのAED使用を目撃するなど。
(西武池袋線沿線在住)

7:05 午前 on 月, 11月 06, 2017
横浜線、東神奈川7:00発の桜木町行が新横浜で急病人救護した影響で3分ほど遅れてる。

7:08 午前 on 月, 11月 06, 2017
電車内で急病人がいたとかで堺市駅で五分間足止め( ˘ω˘ )

7:10 午前 on 月, 11月 06, 2017
阿倍野で急病人保護

7:17 午前 on 月, 11月 06, 2017
阪和線、環状線直通快速内で急病人救護のため五分前後の遅れが発生
直通運転のため、環状線にも遅れが生じる可能性あり
0709地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:14:15.84ID:u9EqWwtq
7:20 午前 on 月, 11月 06, 2017
泉岳寺駅ってホームでわざと人をつきとばすのが流行ってる?よね。先週は毎日のようにオジサン同士やオバサン同士のケンカを見たぞい…こわいから経路を変えたり早く出発してきてるわ

#ジョルダンライブ [11/06 07:22] #西武豊島線 〔豊島園〜練馬〕遅れ小/全員が座れる ひばりヶ丘での急病人救護のため、2分遅れで発車。

7:28 午前 on 月, 11月 06, 2017
大宮駅で非常停止ボタン扱い、原因は急病人

7:28 午前 on 月, 11月 06, 2017
大宮で急病人がいるため宇都宮線は一時運転見合わせ。はよ動け(VV

7:39 午前 on 月, 11月 06, 2017
遅延の理由、結局急病人じゃなくて客同士のトラブルだって。
余計勘弁してほしいわぁ。
月曜日の朝っぱらからトラブんなよ(+_+)
0710地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:14:45.92ID:u9EqWwtq
7:46 午前 on 月, 11月 06, 2017
阪和線の踏切が開かずの踏切だった。すぐそばの駅の構内通れば踏切の向こう側に行けるけどね、自転車は大変。陸橋まで行かないとね。運行状況は平常運転。急病人で遅れてるはずなのに おかしいよね、もっと精度高くしてくれないと。

7:47 午前 on 月, 11月 06, 2017
非常停止ボタン・急病人コンボで+5分になってもた。不吉な月曜日だ。回復運転ですっ飛ばす電車、朝から大変だ阪急さん。

7:49 午前 on 月, 11月 06, 2017
肥後大津の方で急病人でたらしくて熊駅からの電車も送れるって!
ばーこーのツイート見て察したわ

7:54 午前 on 月, 11月 06, 2017
なんだそりゃ。
大宮と赤羽で急病人て。
連休明けだろうが無理して出社することないやろー
今日も遅刻フラグ〜そろそろギリギリじゃないと家から出られないことを注意されそう。

7:56 午前 on 月, 11月 06, 2017
嘔吐して貧血で
新橋駅で倒れて記憶なくなって
家に帰ってきたと思ったら
やはりしんどくて救急車で運ばれた😱
貧血、脱水症状、高熱と胃が痛いのでストレス性の可能性もありだと💦
看病してくれるメルさんに感謝😂💓
ほんと心強いです😔❤??
だいぶ復活したのでインスタも更新したよ🤘
0711地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:15:13.53ID:u9EqWwtq
7:59 午前 on 月, 11月 06, 2017
宇都宮線(上野東京ライン&湘南新宿ライン含む)の遅れは車内急病人救護のためとのこと

#ジョルダンライブ [11/06 07:59] #東海道本線(東海) 〔大府〜刈谷〕遅れ中/圧迫感が強い 7:48発新快速が10分遅れで発車。急病人対応のため。

8:00 午前 on 月, 11月 06, 2017
ホームから落ちたり急病人出たり忙しい朝だな…

8:04 午前 on 月, 11月 06, 2017
阪急十三で急病人対応で遅れてる

#ジョルダンライブ [11/06 08:04] #山手線 〔原宿〜品川〕運転再開/混んでいる 渋谷駅にて急病人

8:07 午前 on 月, 11月 06, 2017
1回目の急病人は全然いいよ、仕方ない。
2回目の車内での客同士のトラブルって何?
(近大生)
0712地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:15:36.85ID:u9EqWwtq
8:08 午前 on 月, 11月 06, 2017
JR宝塚線丹波路快速JR尼崎駅で急病人?

8:11 午前 on 月, 11月 06, 2017
大府で急病人かー。だから遅れてたのか。仕方ない、仕方ない
(東海道線、愛知県)

8:13 午前 on 月, 11月 06, 2017
路線]JR山手線外回り
[場所]新橋〜浜松町
[日時]17/11/06/08:07
[事由]機外停車
[原因]浜松町で非常停止ボタン鳴動の為
[支障]約3分
[備考]京浜東北線急病人対応
#にのつぎ停止録

8:16 午前 on 月, 11月 06, 2017
最近急病人多くね?
(愛知県在住)

8:18 午前 on 月, 11月 06, 2017
やばやばやば駅のホームで人倒れて、駅員さん8人で対処してる大丈夫なのだろうか😰
0713地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:16:05.04ID:u9EqWwtq
8:25 午前 on 月, 11月 06, 2017
新札幌駅で急病人。自分でホームに降りてからクタバレ。

8:26 午前 on 月, 11月 06, 2017
宇都宮線が…急病人とホーム上安全確認で足の置き場もない混雑だった( ;´Д`)

8:29 午前 on 月, 11月 06, 2017
JR北海道 千歳線 下り 08時20分頃 新札幌駅で急病人対応 救急車待ちの為、停車しています。

#ジョルダンライブ [11/06 08:32] #千歳線 〔新札幌〜札幌〕止まってる/混んでいる 新札幌0820発小樽行き普通列車、車内で急病人がいるため発車見合わせ中。

8:38 午前 on 月, 11月 06, 2017
名鉄名古屋駅にて急病人対応を行ったため6分遅れか

morikoson (@youkainingen)8:43 午前 on 月, 11月 06, 2017
急病人が多いことには気がつき出したが
なんで急病人が多いのかは気がつかない
アホ国民

8:43 午前 on 月, 11月 06, 2017
東京駅にめっちゃ警察官おってトランプ来日の警備かと思ったらおっさんが喧嘩しただけやった
0714地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:16:34.54ID:u9EqWwtq
8:44 午前 on 月, 11月 06, 2017
それより、次は山手線に乗ったら、今いる東京駅で非常停止ボタン。車内急病人らしい。

8:45 午前 on 月, 11月 06, 2017
山手線外回り、京浜東北線南行き、東京駅で急病人救護のため運転見合わせ@御徒町

8:45 午前 on 月, 11月 06, 2017
東京駅で喧嘩してるおじさんがいて、速攻で警官に囲まれてた。めちゃくちゃ警戒してるとこにしちゃダメでしょ(笑)

8:46 午前 on 月, 11月 06, 2017
三鷹で荷物挟まり、西荻窪で急病人。だってお!

8:53 午前 on 月, 11月 06, 2017
また線路上でJRが止まった(^_^;)
さっきは大府駅で急病人発生のアナウンスだったけど、今度は笠寺駅で急病人発生だった。
飛行機の搭乗時間に間に合うかなー😰
(愛知県)
0715地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:17:01.94ID:u9EqWwtq
とれいんふぉ 非公式 首都圏運行情報など (@Trainfo_)8:55 午前 on 月, 11月 06, 2017
【京浜東北線 上下線 遅延情報】
京浜東北線は、浜松町駅での急病人対応、東京駅・品川駅での列車非常停止ボタン扱いによる安全確認などの影響で、品川以北の一部列車に最大5分程度、秋葉原以南の大船方面行の一部列車に最大10分程度の遅れがでています。

8:57 午前 on 月, 11月 06, 2017
東海道線の複数の列車で急病人ってどういうことなん
(東海)

9:10 午前 on 月, 11月 06, 2017
西鉄特急、車内急病人発生のため筑紫駅に臨時停車

9:37 午前 on 月, 11月 06, 2017
「本日、東海道線は大府駅、笠寺駅、熱田駅での急病人対応のため、大幅に遅れています。」
え、何?テロ??

#ジョルダンライブ [11/06 09:38] #都営大江戸線 〔門前仲町〜六本木〕止まってる/つり革等に掴まれる 月島駅にて急病人対応

とれいんふぉ 東海エリア 非公式運行情報 (@Trainfo_Central)9:40 午前 on 月, 11月 06, 2017
【名鉄名古屋本線 上下線 遅延情報】
名鉄名古屋本線は、朝方ラッシュ時の名鉄名古屋駅での急病人対応などの影響で、上下線の一部列車に最大5分程度の遅れがでています。

とれいんふぉ 東海エリア 非公式運行情報 (@Trainfo_Central)9:46 午前 on 月, 11月 06, 2017
【東海道線(名古屋エリア) 下り線 遅延情報】
東海道線は、朝方ラッシュ時の大府駅・笠寺駅での急病人対応の影響で、豊橋〜米原の下り線の一部列車に遅れがでています。熱田駅でも急病人対応を行ったとの情報があります。
0716地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:17:35.25ID:u9EqWwtq
とれいんふぉ 非公式 首都圏運行情報など (@Trainfo_)10:07 午前 on 月, 11月 06, 2017
【山手線 内・外回り 遅延情報】
山手線は、巣鴨駅での急病人対応、東京駅・品川駅・新宿駅での列車非常停止ボタン扱いによる安全確認の影響で、内・外回り電車に遅れがでています。

東京都交通局 (@toeikotsu)10:12 午前 on 月, 11月 06, 2017
【11月06日 10時12分】大江戸線は、9時40分頃に月島駅で発生した急病人救護のため、光が丘方面の一部列車に遅れが発生しています。 #都営交通運行情報

10:23 午前 on 月, 11月 06, 2017
それなー大府駅と熱田駅と笠寺駅で急病人の救護をしたらしいよ

10:56 午前 on 月, 11月 06, 2017
押上で急病人と思ったら浅草でも急病人、、、なんだこの電車は、、、

とれいんふぉ 非公式 首都圏運行情報など (@Trainfo_)11:34 午前 on 月, 11月 06, 2017
【京急線 下り線 遅延情報】
京急本線・空港線・逗子線・久里浜線は、都営浅草線内での2件の急病人対応の影響で、品川〜浦賀・京急蒲田〜羽田空港・金沢八景〜新逗子・堀ノ内〜三崎口の下り線の一部列車に遅れがでています。
0721地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:55:25.78ID:2tgfHk//
病気になる前に逃げられる人は逃げろ
0722地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:02:46.58ID:FHDRVRAu
🇰🇵ネカマチベット自治区ハイエナ安価アゲカスはげじじい工作員
0723地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:26:43.33ID:quNuxmUX
>>719
まあ福島米or宮城米のどっちかなのは100%間違いないだろうな。
0725地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:31:17.70ID:sIUlWWsh
>>724
バンカーのやつ?
0727地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/07(火) 01:09:30.53ID:MDPcmfZP
交通事故死3000人超す=最も遅いペース−警察庁
http://news.livedoor.com/article/detail/13853063/

>警察庁は6日、今年の交通事故死者数が5日に3004人となり、昨年より
>15日遅く3000人を超えたと発表した。
>同庁によると、日付別統計の残る1970年以降、最も遅いペースという。
>都道府県別の累計死者数は、多い順に愛知159人、埼玉144人、東京137人。
>少ない順では島根15人、秋田21人、鳥取22人だった。 
0729地震雷火事名無し(禿)
垢版 |
2017/11/07(火) 04:24:53.61ID:MFCMb3Lg
糞ジャップ、

ベクレて氏ね。

糞ジャップ、

放身寸能まみれになって

氏ね。
0730地震雷火事名無し(禿)
垢版 |
2017/11/07(火) 05:50:58.35ID:vilth3G4
さっさと滅びろよ、
隠蔽とゴマカシばかりの
基地害クソ国家ジャップめ。

とっとと放身寸能まみれになって
ベクレて氏ねよ、
世界のゴミ民族・劣等民族、
糞ジャップめ。
0731地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:17:35.85ID:urQpewX/
混んでるから急病人が増えたから遅れたのか、急病人だけで遅れたのか
0733地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:29:05.31ID:2AJFftOC
タイヤのパンクによる事故が増えてるっていまテレビでやってた。
電車の窓ガラスがわれる事故、飛行機の事故、全て同じ原因で隠せなくなってきたね
0735地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:28:25.89ID:7gzYBheT
元気無いんじゃなく生気感じない小学生増えた@朝
気持ち耳遠くなった人に増加する禿げ
0736地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:44:35.03ID:Q3fD8Pqw
いつの間にか認知症で職場が崩壊の予感

わた海組‏@nemutai72(大阪在住の20代女性)11月4日

私最近物忘れひどいんだけど、仲良い友達の
名前思い出せなくなったのは焦った
あと今日昼ごはん食べた1時間後に「今日の昼ごはん
何だったっけ?」ってなったのもびっくりした

Margaret@子どもを搾取しないで‏@meglog2012 11月4日

娘の中学のある科目の教師が、物忘れやミスが多過ぎて、
脳か何かの病気なんじゃないかと子どもたちの間で噂になる
レベル。授業も殆ど成り立っておらず、みんな読書したり
内職したりしてるらしい。色々、大丈夫なんだろうか。
0737地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:48:47.81ID:kYS4HTni
RT@ 佐野ハツノさんが亡くな った。
2017年11月6日


 佐野ハツノさんが亡くなったことを最近、知った。
享年六十八。
福島県飯舘村の自宅でと聞き、
故郷でよかったと思った。
死んでいいはずはないのだが、
それが福島の現実だ。 :私説・論説室から
(TOKYO Web) tokyo-np.co.jp/article/column…

******同村八和木(前田・八和木行政区)の
佐野ハツノさん(68)は1月末、
帰還のために改築した自宅で語った。
福島市の松川工業団地第1仮設住宅に
夫幸正さん(70)と入り、
昨年夏から長期宿泊中だ。
誘われるように近所の改築も進み、
なじみの顔が茶飲みに寄る。****
http://sp.kahoku.co.jp/tohokunews/201702/20170227_63011.html    
0738地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:49:49.73ID:Q3fD8Pqw
>>669

おおともり‏@Xk2rC 11月5日

今週は旦那が帰ってきてくれたけど、機内で
ものすごい頭痛になったと言ってたので心配
あの上空を何度も行き来するのは良くないだろうな。。
0739地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:52:21.43ID:Q3fD8Pqw
yukie‏@93linemyangel 10月26日

高3の息子と同級生の女の子が心筋梗塞で亡くなってショック過ぎる…


なつこ‏@NShimauta 10月28日

知人の16歳の子どもが朝起きたら亡くなっていたという衝撃の訃報

普通に生活していて自宅で急に、という話は2011年以降身近で2人目

正直、原因不明の突然死は2011年以降ありふれてしまった出来事のひとつ

自分そして身内の体調不良をミュートせず、自己責任と追い詰めないでほしい
0740地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:58:11.86ID:Q3fD8Pqw
ミンコ‏@mincorinrin 11月2日

乳房全摘して5年経過した妹が
乳がんが再発したかも、と相談を受けた。
『悪性だったら、妹は沖縄に戻って来る予定なんです。』
「どちらにお住まいですか?」『茨城です』
「沖縄に戻ったほうがいいでしょうね…」
『妹も放射能のことを口にしていました。
周囲の健康被害も多いみたいで。』ですよね。

湯ざまし*娘10ヶ月‏@tomo_ahm 11月1日

うちのお義姉さんも 二人目産んで1ヶ月以上たってから
急に倒れて救急車で搬送された。脳になにか起こっていた
らしく、あと少し遅かったら死んでましたよと。心身ともに
タフな人でもそんなんだから産後って怖い…。
0741地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:22:26.56ID:EifsA3b3
>>13
🇰🇵京都府ネカマ基地外クソハゲジジイ工作員
嫁も🇰🇵の人か…岐阜県松子友達いないもんな🇰🇵
>>597>>599-600
クソジャップコピペ様は
夜中と早朝に書き込みして根性あるし気合い入ってるな💪
ワイはその時間ネット麻雀やってたが( *´艸`)
秋刀魚でプロ雀士が出てきてプロは1位ワイは2位
プロは、安い手で上がってたぞ笑
>>729-730
チャオヾ(●´ω`●)
0742地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:35:39.58ID:n4oriAMJ
RT @ 2011年春に体に入り込んだ放射能が、
2017年秋の今になって
脳梗塞や心筋梗塞、慢性肺炎になって
人々を地獄に陥れることを理解できる方は、
ほんとんどいません
しかし放射能被曝というのは
忘れた頃にやってくる
被曝病のピークは7・8年目…



RT @「体格の小型化/ 脳と頭部の縮小/ 
白血球の減少など血液異常――
放射能の被曝で、福島市内に生きる
野生のニホンザルの群れに3つの異常」
onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2017/11/…
0743地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:41:32.27ID:n4oriAMJ
RT@ 脳は思考だけでなく、
下垂体のようにホルモンも作り出します。
甲状腺癌も滅多になりませんが、
被曝で甲状腺機能が低下します。
そして、TSHの出も悪くなれば、
ぶらぶら病です。知能も低下します。
成長期の子供なら、この影響は
もっと顕著に出ます。bit.ly


RT @ YouTubeに沢山あるチェルノブイリ原発事故の動画を
片っ端から観るといいです。
被曝を恐れる人を「放射脳」と呼び
馬鹿にする輩が、
いかにひとでなしの愚か者であるかよくわかるから。
0744地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:47:40.00ID:n4oriAMJ
RT @ チェルノブイリ事故の被曝者を
ずっと診察してきた医師が指摘するのは
被曝者のほぼ全員が 「中枢神経障害に罹る」という事実。
脳の機能低下・知能の低下・ 無気力症状という形で表れ
自殺も増加した。
問題なのは これを「自分…

RT@ 被曝で脳ヤられるとこういうことも起こるのか…
やはりチェルノブイリの状態を
日本もああなるんだって覚悟しとかないと。
殺人放火イジメレイプ窃盗事故まだまだ続く…

RT @ 16年前、子供が生まれたとき、
傍の助産師さんが息子の手や足の指を数えてた。
何故数えるのか尋ねたら
「最近指が多かったり少なかったりするお子さんが多くて」って。
秋田はチェルノブイリ事故で
日本で一番被曝した場所。
口唇口蓋裂やダウン症も多い。
ガンも心筋梗塞・脳…
0745地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:52:50.67ID:n4oriAMJ
RT@ 私は医療に関係ある仕事に就いているから
はっきり言えますが、
東京ではここ数年でガーンとか
呼吸器系の疾患ですね。
後は今年増えているのが梅毒らしいです。
梅毒が放射能とどう関係しているかはっきりしませんが、
脳が被曝して性の抑制が出来なくなったのか、
免疫力が弱くなったから感染するのか。


RT @ 【茹でガエル・被曝大国ヌッポン】
子どもの脳が焼けている ↓
多死社会 ↓ 火葬が追いつかない※ ↓
遺体ホテル ↓
大正9年以来、初の人口減少 ↓
明治32年以来、出生数初の100万人割れ ↓
ふるさと火葬※ ↓ New!…
0746地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:55:51.89ID:n4oriAMJ
RT@ 埼玉、親族全員が脳梗塞へ。
被曝が原因です amba.to
0747地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:55:54.05ID:k4rZQUtJ
>>742
御存知の通りあの佐々木禎子さんも2歳で被曝しその後何事もなかったかの様に健康に育ったものの
被曝9年後の小6秋の運動会辺りから急に首に痼が出来初めてそのほぼ1年後に逝ってしまったんだったな。

311の直後に、一体どれだけの人がブルームを無防備に浴びたんだろうかって思えば・・・
0748地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:58:17.64ID:n4oriAMJ
RT@
【拡散】悲しいですが、
もう理解出来ないのかも知れませんね。
脳被曝による危機感の喪失でしょうね、
どう考えても移住すれば、
汚染地にいるよりメンタルは良好ですけどね。
夫を見てれば分かります。


RT@ 放射能との関連など
確認できない情報も多いが、
これらの急死の事例を見ると、
内部被曝、外部被曝どっちも要因になるようだ。
最近は脳腫瘍、白血病の症例も。
最近は比較的若い方の死亡例が
多くなっているように感じる。
とてつもなく怖い。
0749地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:58:27.95ID:BGVHI5dP
>>746
まじか。
0750地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:00:49.22ID:n4oriAMJ
RT@ 広島では 内部被ばくによる脳障害の
ぶらぶら病で仕事できない
無気力な状態の人が大勢いたけど
関東でぶらぶら人多いきゃ?
多い
あと駅構内などでのケンカも多い


RT@ 脳が被曝すると
サイコパスっぽくなる事も
あるんじゃないのかな
感情を司る機能が無くなるような
箍が外れた状態のような
0751地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:04:34.25ID:n4oriAMJ
RT@ 血圧サージ?被曝じゃないのかなと疑う。
若くして脳卒中とか心筋梗塞とか
報告され出したよね。

RT@ 関東の人間は、放射能被曝で
脳の機能が破壊され、
既に危機感も判断能力も失われている人間が多い様だ。
恐ろしい現実だ
0752地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:07:58.90ID:n4oriAMJ
RT@ 誰か、誰か、誰か...
誰かを待つより、まず自分から。
その決意が皆を動かして行く。
原発全廃を、子供達を救う被曝防護避難を。
さあ、立ち上がろう!



RT@ 聞こえないか?命てんでんこ。
お前達だけでも助かってくれ、
悲しく切ない命の伝承。
被曝防護避難は命てんでんこ。
犠牲者達の言葉、聞こえてきませんか?
子供達を見殺しにしてはいけない。
我々は恥さらしで
破廉恥な大人になってはいけない。
立ち上がろう!原発全廃を!
0754地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:17:26.39ID:n4oriAMJ
RT@ 20171105
【前半】小出裕章「樋口健二氏&小出裕章氏コラボ講演会」
日本は今後100年以上、原子力緊急事態宣言下に在り続ける…(泣)。
風評で汚れているんじゃない‼
私は子供達が被曝し続けている事を決して忘れない‼ youtube.…
0755地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:58:37.03ID:fGQpj7on
観光地に人が少ないとか周囲で癌が出たとかは無いんだけれど
脳がやられたのかな頭おかしい人は増えたと思う

車ビュンビュン走っている道路を渡りだして
クラクションならされたら発狂して怒鳴っている人とか
0759地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:41:55.72ID:yRArNby+
こっちは短期間で5人くらい亡くなったかな
祖母亡くなって、その後すぐに職場の人が亡くなって、しばらくして近所の人が亡くなり、
更に暫くして、祖母の葬式に出てた、超元気だったおっちゃんが急死。
同じタイミングで会社の人が自殺。この間2ヶ月。 https://twitter.com/MiuLive/status/927881498513960961
0760地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:06:00.41ID:yRArNby+
RT
10月6日 8時11分 42歳 お母さんが亡くなりました。
https://twitter.com/baseball_yuna/status/918427778436939781
原因不明の心臓突然死 血液もCTも体に異常は何もない
朝起こしに行ったら もう呼吸はしていなかった
0761地震雷火事名無し(禿)
垢版 |
2017/11/08(水) 04:44:58.64ID:Amorcb4q
糞 ジャップ ベクレ て しね。

糞 ジャップ 放身寸能 まみれ に
なって



言寺ね
0763地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 09:33:51.89ID:ckxamfRl
>>761
ベトナム大変ね
0764地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2017/11/08(水) 09:37:07.79ID:Fg0v3IP5
>>749
埼玉なら、仕方ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況