X



長谷川亮太、アヌスが敏感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100反安倍ガー、左巻きガー、在日ガー、喚いてる奴がこの言い草↓(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:51.25ID:zU6DrjU2
 

小林誠 2220さんがリツイート

山口貴士 aka無駄に感じが悪いヤマベン‏ @otakulawyer · 3月13日

ふともも展を中止に追い込んだ人も、百合展2018を中止に追い込んだ人も、
はだしのゲンを図書館から撤去させた人も、全部同じ穴のムジナ。
差別ガー、権力構造ガー、性の商品化ガーなどと称して、市民が表現を受容し、
表現の是非について自分の頭で判断する機会を奪う者こそ、自由な社会の敵。


29件の返信 5,737件のリツイート 6,503 いいね
0101大体、朝鮮人を差別したから、保護団体が跳梁跋扈した(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:26:28.29ID:zU6DrjU2
 
小林誠2220みたいなのが社会を悪くしてるのだが
本人は自覚が無い様で草

 
0102地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:31:33.46ID:zU6DrjU2
 
>>101
加えてクソジャップランドには “身内ならまいっか!” と言うのが有る

身内ならまいっか!” はこの国のいたる所に有る

要は犯罪のもみ消しなのだが

談合もそうだし

デキレースもそうだ

つまり、 “身内ならまいっか!” は才能さえ関係無いのだ

単なる縁故

どんなボケナスでも総理になれるとかね!

 
0103↓小林誠2220、脳に障害有るでしょ、こいつ(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:33:35.34ID:zU6DrjU2
  


小林誠 2220さんがリツイート

大波コナミ(輩)‏ @moja_cos · 47分47分前
大波コナミ(輩)さんが桜庭 恭一をリツイートしました

小沢とか志位とかからして

大波コナミ(輩)さんが追加

桜庭 恭一 @SKRBKY1
反安倍界隈、社会人経験無い疑惑。

0件の返信 3件のリツイート 8 いいね


 
0104地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:35:05.60ID:zU6DrjU2
 
>>103
ネトウヨは底辺と匹敵するクソさ加減だな
リツイDE大便と言うのも小賢しい所だが話の分からない白痴度高い

 
0105↓ おめーがドヤ顔して言う話題ではないのではないのかと(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:39:04.58ID:zU6DrjU2
   

小林誠 2220‏ @makomako713 · 2時間2時間前
小林誠 2220さんがjazznackをリツイートしました

洋の東西を問わず。見ているけど見ていない。読んでるけど読んでいない。てのは多いようです


小林誠 2220さんが追加

jazznack @jazznack
文章理解力は、OECD加盟国中第一位のはずなんですが…。読めるけど内容が理解できないとは、情けない限りです。

https://twitter.com/jazznack/status/973089241088405504?ref_src=twcamp%5Ecopy%7Ctwsrc%5Eandroid%7Ctwgr%5Ecopy%7Ctwcon%5E7090%7Ctwterm%5E3https://twitter.com/netsensor1/status/974138839135485953


0件の返信 1件のリツイート 2 いいね

 
0106野党や隣国にも火なんて無いのではないかと、、、(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:45:05.77ID:zU6DrjU2
  


小林誠 2220さんがリツイート
サムラヒ(士)‏ @titetsu21blueps · 3時間3時間前

森友っていつまでやるの?

火のないところに煙がたったかと思いきや、野党や隣国の煙が次々に消える不思議。

0件の返信 2件のリツイート 5 いいね

 
0107地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:51:26.52ID:zU6DrjU2
 
小林誠2220版ZZガンダムだけどさーコトブキヤの
あれ、元の小林誠2220のデザインを使える様に変形込みで誰かがブラッシュアップしてアニメ版になったのを
小林誠2220が自分風にアレンジしただけだろ?

キモいイデオンとかと同じで
元のデザインはやってない

BクラにZZの直筆イラストっつーかラクガキ載ってたけど
あれからテレビ版に成るのは相当誰かが手ェ入れてたんじゃないっスかね

バウンドドックも知人からパクったデザインらしいし
つか、なんでも自分の物なんやなクソデブ

あ察し杉

 
0108は?(小林誠2220調(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:59:19.94ID:zU6DrjU2
 

小林誠 2220さんがリツイート
tadataru‏ @tadataru · 3月9日

「不況はしょうがない」とか言って人が大量に死んでも無視してる人たち、「戦争はしょうがない」「お国のためだ」言ってた人たちとどう違うの。

2件の返信 189件のリツイート 165 いいね
 

----------------------------------------------------------------------------------

こないだ『バブル期にも貧乏人は居たんでアベノミクス下で貧困とか騒いでる奴も無視して良いです』

とかドヤ顔してツイートしてたクソデブのリツイがこれか、副監督57歳児は脳外科に行ってロボトミー手術受けて家に軟禁しといた方が良いぞ

マジでこいつヤバイわ

 
0109世襲のデキレース自慢か・・・(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:01:35.46ID:zU6DrjU2
  

小林誠 2220さんがリツイート

小林誠 2220‏ @makomako713 · 6時間6時間前
小林誠 2220さんがアリスホビー・プラモ店@遠慮なくしゃべるをリツイートしました

変な言い方ですけど。永野君が降板したといきなり言われて2週間後にコンペだと。
テーマは最強のガンダムだってよどうする?てなかでプロデューサーと話していて悪乗りし
「波動砲とか頭につけちゃう?つけちゃって良いかな?♪」て描いた奴がコンペ通って「マジすか!」
って焦った想い出の作品です😃


小林誠 2220さんが追加

アリスホビー・プラモ店@遠慮なくしゃべる @alicehobbypura
MG「ZZガンダム Ver.Ka」
3月29日再入荷!
ただいま予約受付中!
販売価格:メーカー希望小売価格より30%OFF…


3件の返信 99件のリツイート 157 いいね

 
0111ゲーム、お遊び感覚の小林誠2220が言うかぁ!?・・・(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:08:19.82ID:zU6DrjU2
   

小林誠 2220‏ @makomako713 · 6時間6時間前
小林誠 2220さんがWIRED.jpをリツイートしました

操る方はゲーム感覚だがやられる方は生身。

小林誠 2220さんが追加


WIRED.jp認証済みアカウント @wired_jp
核に代わる「人工知能の軍事利用」、米中露3国の開発レースの現状 <アーカイヴ記事>
https://wired.jp/2017/09/19/artificial-intelligence-fuels/


0件の返信 2件のリツイート 6 いいね

 
0112地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:09:17.88ID:zU6DrjU2
 
>>111
北朝鮮に核落とせ、言うボンクラが人道主義者気取りか
スゲェ時代だなコレ

 
0113↓ このキチガイの言い草、草生えるな、これで正義面とか(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:12:05.44ID:zU6DrjU2
   

小林誠 2220‏ @makomako713 · 7時間7時間前
小林誠 2220さんが時事ニュース報道局をリツイートしました

え?今度はオウム守るの😱

小林誠 2220さんが追加

時事ニュース報道局 @jijinewspress
【パヨク速報】『日本人すごくない』の江川紹子さん「このタイミングにオウム死刑囚移送?
政治利用と思われる時に刑執行するな!」とオウム死刑囚を守り全力アベ批判開始wwwwwwwwwwwww
http://jijinewspress.com/archives/4187


1件の返信 4件のリツイート 13 いいね

 
0114地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:13:47.59ID:zU6DrjU2
 
オウムの国策逮捕が福島原発事故隠しに使われた事も知っててダマってんのか知らないボンクラか・・・

 
0116アニメを政治利用ってのがトコトン下種い(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:28:45.18ID:zU6DrjU2
 
アニメを政治利用しといて
アニメ板じゃ政治の話はするな、って言うダブルスタンダード

こう言う手口でクソウヨ増やして来た安倍自民界隈が
どの口で左翼批判してんだか

大体アニメってのは左翼のものなんだが
左翼のガンダムにただ乗りした挙句

ヤマトで戦争プロパガンダ

いい加減にしろやキチガイ57歳児

 
0117地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:30:52.12ID:zU6DrjU2
 
>>116
ツイッター日記時代、まんまと若いのがクソウヨ化してるの見せられたからなァ
幾ら若くて馬鹿だからって言ってもナァ

内部被曝するの俺じゃないし
戦争行くのも俺じゃないけど

多分ね

 
0118地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:34:17.29ID:zU6DrjU2
 
>>117
今、この国が口減らし以外に戦争する理由がよく分からない
どの国と戦っても勝てないし

核地雷55基日本中に設置して、律儀にそれ標的にしないでね☆って

どの国が聞いてくれるんだよ
それともミサイル5、6発喰らっても耐えれる構造なのかよ
電源抜けただけでAUTOだろ

馬鹿言ってんじゃねーよ

 
0119地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:37:43.12ID:zU6DrjU2
 
>>118
先制攻撃したとしても、奇襲攻撃真珠湾時みたくやったとしても
中国はとおっても広いので報復させないの無理だと思う

スリーパーホールドなんちゃら居るなら尚の事無理だろ
幾らイキった所で積んどるわこの国

 
0120地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:38:44.70ID:zU6DrjU2
 
>>119
戦争したらミソナ死ぬで!って外交の方がまだ現実味有る

 
0121地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:43:13.26ID:zU6DrjU2
 
>>120
結局北朝鮮の核開発もそこに有るわけでしょ
勝つとかそう言う事ではなく、冷戦下のアメリカとソ連みたいな関係に持ち込みたい

何か無いと潰される危険性が有るって訳だ

北朝鮮の核保有は避けられないでしょ
北朝鮮にそれを要求するなら、日本の原発全基撤廃しろよって話になる

エネルギー問題で原発が必要な訳では無いし
57歳のボンクラはやたらと必要性を訴えてるけど

事故を民主党に擦り付けて東京電力の話一切しない辺り
その辺に小林誠2220のコネが有るよね

親が東電とか
親戚が東電とか

 
0122地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:46:43.88ID:zU6DrjU2
 
>>121
日本の放射能汚染基準書き換えたり
誰も逮捕者出なかったり
事故後、逆に焼け太ったり
東京を電力不足に見せ掛けて停電させる程度の権力をお持ちの東京電力様のコネがもし仮に有るとするなら

キチガイのボンクラ一匹アニメ業界にブチ込んで副監督()にするくらい朝飯前だよね・・・

 
0123地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:54:27.10ID:zU6DrjU2
 
>>114
走る爆弾娘とか呼ばれてたのとあと1人、野郎が
もう既に潜伏先まで分かってたのに放置し続けてて
なんかヤバいニュースの時に被せて逮捕してたよな

数年前の話

 
0124もう2011年からまる7年ですか・・・()白目(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:58:22.82ID:zU6DrjU2
 
2011年以前に調べてたロスチャイルド関連有耶無耶になっちゃったけども
まんまと電子通貨に移行してる辺り

計画通りだよなァ

ビットコインで大はしゃぎしてる奴も居るし
なんだかね・・
 
2008年から311までと
311から今まで比較したら体感時間そんな変わらない気がする

ひたすら老いたな
無駄に

 
0125地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 02:02:12.80ID:zU6DrjU2
 
>>124
死に方の問題は有るが
死ぬなら死ぬでいいんじゃね?ってなる

年取ると

楽しみも無くなるしな
つーか、別に特別な楽しみが必要って感じじゃあ無くなってくる

映画も見たいと思わんし
つべで無料で見れるなら見ても良いかな?くらいの感じ

キチガイみてーにアレがしたいコレがしたいってのも無くなる
全体的に動かなくなるね

うん

 
0126地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 02:03:13.82ID:zU6DrjU2
 
>>125
この数年でおもいっきし老いたな・・・

 
0127地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 02:04:35.66ID:zU6DrjU2
 
>>125
カネ貸したら戻ってこないタイプに成りつつあるな・・

 
0128地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 02:09:54.85ID:zU6DrjU2
 
>>127
カネはあげるもので貸すものじゃないです

 
0130忖度してね(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:02:38.49ID:zU6DrjU2
 

>>121

>北朝鮮にそれを要求するなら、日本の原発全基撤廃しろよって話になる

                     ↓

北朝鮮に核兵器開発放棄(それを)を要求するなら、日本の原発全基撤廃しろよって話になる

 
 
0131地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:06:49.48ID:zU6DrjU2
 
>>124
2012年暮れのポールシフツアセンション祭りも終っちゃったしね・・・
あれから絡もう5年も経つんですね・・・

アセンションちゃん、生きてたら5歳だね・・・
ひたすら虚しい

 
0132(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:09:30.82ID:zU6DrjU2
 
ノストラダムスの大予言信者みたくなっててクッソ笑う

 
0133ウォーズマソ(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:10:22.80ID:zU6DrjU2
 
笑うな!

 
0134地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:13:42.55ID:zU6DrjU2
 
寧ろナニも怒らなかった事を神に感謝し、大笑いすベキ

つーか、当時もこれはナニも起こらんぞ感充満してた訳だが

しかし、イエスは寝るなと言ってるし、嘲笑ってる頃に天変地異はやって来るって黙示録にも書いてある

俺は死ぬまで寝られない


寝ないとこうなるいい見本

 
0135地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:18:29.21ID:zU6DrjU2
 
>>132>>134
笑いは健康に良いしなァ
笑えば放射能も逃げて行くって、山下俊一も言ってる

奴ァ、クリスチャンだったが、聖書の読み過ぎで
クソジャップランドの信心力を試そうとしてるんだろう

業火の中に投げ込まれても信心あれば無傷で出て来れるダニエルみたいに・・・
放射能も同じ事だ

信心有ればどんだけ被曝してもヤニ中でも死なない
鬱陶しい

 
0136地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:20:16.01ID:zU6DrjU2
 
>>135
結局57歳児への恨み節に回帰するのね・・・

 
0137地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:22:20.07ID:zU6DrjU2
 
>>136
今朝は大人しいが今までの経緯から全く信用出来ない
死ぬまで関し続けるベキ

発作的に政治的なネガり連発し始めるからな
別に何か悟ったから大人しくしてる訳じゃない

相手が弱るの待ってるんだよ

 
0138地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:24:57.90ID:zU6DrjU2
 
>>135
信心有ればジャックマイヨールみたく100mの素潜りも可能だ!
信心無ければスプーン一杯の水で溺れて死ぬ

お前の寝てる時に口の中に水流し込んでやろうか?

 
0139地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:28:28.40ID:zU6DrjU2
 
>>138
結局人間、死ぬ時は死ぬし、死なない時は何しても死なないよね
それが世の中ってもんだろう

死は平等と言うが、本当だろうか?
どうも疑わしい

聖書は2000年以上読み語り継がれ続ける
コミックLOはどうだ?

 
0140地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:31:28.07ID:zU6DrjU2
 
>>138
殺害予告はい通報

 
0142地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:33:48.32ID:zU6DrjU2
 
>>141
尾崎 放哉

 
0144地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:39:01.92ID:zU6DrjU2
 
グッドバイごっこは簡単だ
頭に思い浮かんだ格言や名言を言ってみて
その後に思い浮かんだ偉人、著名人の名前も言ってみる、でたらめ、当たり前の顔して

俺が考えた、言うと副監督()57歳児ごっこになる

 
0145地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:41:24.26ID:zU6DrjU2
 
>>144
鬱陶しいから小林某の記憶を脳から削除したい
何考えてもあの憎たらしいデブに話題が回帰するのはよくない

こっちまでストレス太りする

俺がそうなったらお前の所為だぞ!!!

 
0146地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:47:54.37ID:zU6DrjU2
 
>>141
咳をしても一人ってなんだよな
世の中ナメてるよな

こんなんで後世名が残るの?

俺なんか

愛国五寸釘バット とか キチガイ中本裕之元弁護士 とか色々喚き散らしても

書いた傍から誰も読まないゴミになるのによ
俺自身も透明なボクちゃん

まるでポールバーホーベンのインビジブルみたいだ
日に日に世間に恨みが募る

 
0147地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:54:31.94ID:zU6DrjU2
 
安倍晋三はキチガイだが3500円のトンカツ喰って小林誠2220に狂った様に擁護されてる

俺は?

俺は、俺自身は思うんだが、キチガイ度が足りない
キチガイになり切れてない

どこか常人っぽさ、普通の人って感じがするのだと思う
それが有名にならない理由だろう

ファッションキチガイは所詮、あ、やらせか!ってミソナに思われるんだよ

俺はごくフツーの、どこにでも居る、ユダヤ人で
ミンキーモモ的存在なんじゃあ無いかな?

ただ少し、ちょっと人とt違う所が有るとすると
くっだらねぇ公開日記を付ける所だろう
 
特殊能力でも何でもない所がまた小市民ぽい

 
0148地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:58:08.32ID:zU6DrjU2
 
>>135
火渡りと言う行事が日本にもオーストラリアにも有って
火傷しないらしい

あら不思議!

 
0149地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 09:02:45.09ID:zU6DrjU2
 
>>148
プラシーボ効果と言うのも有るから
健康に成ると思って放射能喰えば場合によってはとても健康になってガミラスになれる

少しでも迷いがあると被曝死するが
心底放射能安全神話を信心しないとダメだ

100%だ

俺はその点信心の欠片もないから放射能を極力避ける生活してる
信心無いから、聖書や日月神示読んでる

信心有るなら宗教本要らぬ
釈迦に説法
般若心境

 
0150地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 09:06:39.93ID:zU6DrjU2
 
>>149
悟った人間に聖書は要らない
悟ってないからこそ必要なのだ

俺に必要なのは信心だ

俺は信じるものは何も無い男だからね
昔から疑り部会奴だって言われてる

いわばヴィシャス的存在かなぁ・・・
日本刀の似合う男なんよ

 
0151地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 09:08:25.81ID:zU6DrjU2
 
>>150
言ってる事がよく分かりませんね・・

 
0152地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 09:10:58.61ID:zU6DrjU2
 
>>149
ちょっとでも疑うと消える寺沢武威一のコブラ14巻辺りに登場する山みたいだね・・・
神父が一番の悪党

 
0153地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 09:14:05.66ID:zU6DrjU2
 
心底信じるとそれは現実になってしまう
心底信じないならそれは現実にならない

この世を心底信じなければこの世は消える
と、同時に自分もこの世から消える

これがアセンションだ☆

 
0154地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 09:17:47.22ID:zU6DrjU2
 
>>153
この世は単なる原子の振動情報に過ぎないからな
この世なんてものは無い

我々の意識が勝手にこの世とか何とか言ってるだけ
思い込みの世界

一万円なんかケツ拭く紙にしかならないのに
バナナを食べきれないほど変える

バナナ農家はまんまと騙されてるよ・・・

 
0155地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 09:23:05.27ID:zU6DrjU2
 
>>154
人間社会にイチャモン付けてんな
本人らが納得してんだからいいんだよ

福島は安全、安倍自民に成った途端、放射能は消えた!

だろ?

信心に水を差す事は許されない
クソ全体主義のジャップランドでは周りに合わせるベキさ

衣料品もクルマも何もかも一種類のデザインに統一したらどうだ?
クソジャップランド全体主義は中途半端で遺憾

安倍晋三に人生の全てをキメてもらえよ
安倍晋三が息するな、つったら息するな!

 
0156地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 09:24:30.41ID:zU6DrjU2
 
>>155
この国が一番共産主義に近いクニなんだよなァ・・・

 
0157地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 09:27:38.28ID:zU6DrjU2
 
>>156
クソジャップランドではフィギュアも一種類でいい筈だよ
多様性否定社会だろ、ジャップランドって

じゃあ、もうフィギュア造るな!
または一種類のデザインだけにしなさい!

レーニン像みてーによ!
色々な種類コンプリートしたいとかタワケた事ヌカしてんじゃねーぞ!

 
0158地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 09:32:31.89ID:zU6DrjU2
 
エラ層に見えるアホに白痴ちゃんがゾロゾロ付いて行くこの国にそんな高度な要求すんなよ

出来る筈ねーだろ、そんな事

ただキムタクがサングラスしてると、野郎が真似して大勢で同じの買っちゃうだけ

それでおまんこ得られると言う何の根拠も無い商業主義に踊らされてんだよ

恵方巻きみてーによ

57歳児も安倍晋三の恵方まきをしゃぶれよ

歯は立てるなよ?おーし!

 
0159地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 09:34:44.22ID:zU6DrjU2
 
>>158
どの方向にブーメラン投げても話題が一点に回帰してしまう・・
かなC・・・

 
0160地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 09:38:33.10ID:zU6DrjU2
 
>>159
昔からこうと決めたら頑として譲らない人だったからなァ・・・
一本筋が通ってると言うか、生き方が不器用と言うか・・・
昔の男だよね・・・

 
0161地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 09:41:56.90ID:zU6DrjU2
 
>>160
このスレは安倍晋三と小林誠2220の中睦まじい様子を嫉妬に駆られて見てる
BL女(俺っ子)の妄想日記、そう言う見方をする火とも居るでしょうね・・

 
0162地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 09:43:32.23ID:zU6DrjU2
 
>>161
なんかだれて来て誤変換多いからこの辺で終わりにしようぜ・・・
ヴィシャス・・・

 
0163をやをや、小林誠2220の隠蔽工作が始まったぞ!(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:26:01.14ID:zU6DrjU2
  

小林誠 2220さんがリツイート

ねこさん‏ @necosan1994 · 12時間12時間前
ねこさんさんが日本経済新聞 電子版をリツイートしました

もう何が真実かわからん。コロコロコロコロ変わるから、メディア情報は信用できない。

ねこさんさんが追加

日本経済新聞 電子版認証済みアカウント @nikkei
自殺職員「書き換えをさせられた」 メモ残す
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO2819401015032018PP8000/?n_cid=SNSTW001

0件の返信 12件のリツイート 17 いいね

  
小林誠 2220‏ @makomako713 · 2時間2時間前
小林誠 2220さんがもへもへをリツイートしました

なにそれ。大山鳴動して鼠一匹も出ないってか😃

小林誠 2220さんが追加

もへもへ @gerogeroR
森友:「ごみ報告書は虚偽」 業者が証言「書かされた」
http://a.msn.com/01/ja-jp/BBKh9U6?ocid=st

これみてもわかるけどいかに「特殊な土地」だったかがわかるわけでゴ…

0件の返信 4件のリツイート 11 いいね


小林誠 2220さんがリツイート

みー‏ @evh_dinah · 10時間10時間前

返信先: @netsensor1さん、@Nao20138Mnhさん

このFAXって要するに、「うちではどうすることもできないので、お宅で頑張って。
あと、もう連絡してこないで。」を、すごく丁寧に書いてるだけじゃ…

0件の返信 4件のリツイート 10 いいね

  
0164さっすが幸福度ランキング54位のクソ土民は言う事違うね!(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:27:45.82ID:zU6DrjU2
  

小林誠 2220さんがリツイート

おーたくみん‏ @snoopy2249 · 2時間2時間前

返信先: @lOOzNOTKKrHY0KXさん

国連のほうから来ました〜
あなたの国は幸福度54位で〜すw

ムカつく!
なにが幸福かは人それぞれだってのわからないんですかね?

0件の返信 3件のリツイート 6 いいね


 
0165地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:33:27.11ID:zU6DrjU2
 
>>164
これな、本当に幸せな国の国民なら、こう言う反応はしないのよ
先ず興味を持つの

え?うちみたいな国よりも更に幸せな国があるの?ってさ

でも、上のリツイも小林誠2220も攻撃から入ってるでしょ
これね、幸せじゃあ無い事の証左なんですよ

本人たちはほっといてくれって言ってるけども
要はそうやって不幸を撒き散らしてドヤってる側なのね

この国には54位の後進国を認める負け組みと
負け組みを踏み躙って笑い幸福を装うがやはり心のさもしい安倍晋三や小林誠2220みたいなのしか居ないの

本当に幸せならな、小林誠2220みたいなさもしい人間には成らない筈なのですがね
自分自身がさもし過ぎてそれにいすら気付けないのか・・・

正にキチガイ小林誠2220

 
0166また始まった、小林誠2220の在日叩き、在日に親でも殺されたか(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:35:54.85ID:zU6DrjU2
  

小林誠 2220さんがリツイート

KSM WORLD NEWS (STRONG JAPAN)‏ @ksmelectronics7 · 17時間17時間前

杉田水脈「辻元清美、関西生コン、辛淑玉、のりこえネット、
部落解放同盟、在日は一本の線でつながる」 - 真実を追究する KSM WORLD

11件の返信 506件のリツイート 645 いいね

 
0167↓キチガイ小林誠2220副監督()の自己紹介をごらんくだちい(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:37:46.19ID:zU6DrjU2
  

小林誠 2220‏ @makomako713 · 47分47分前
小林誠 2220さんが以下略ちゃん™をリツイートしました

自分がやってるから他人もやってると思うの巻

小林誠 2220さんが追加

以下略ちゃん™ @ikaryakuchan
朝日新聞、見出しを改ざんの疑い

| 以下略ちゃんの逆襲 ツイッターGOGO https://twi55.com/asahi20180316/

0件の返信 1件のリツイート 4 いいね

 
0168地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:38:50.10ID:zU6DrjU2
 
>>167
このゲス野郎はやっぱり死ぬまで監視しておかないとダメだな。。。

 
0169地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:40:44.57ID:zU6DrjU2
 
>>167
これから垂れ流されるであろうキチガイ小林誠2220のリツイ大便ブーメランを以降
全て>>167にアンカさせておくか面倒くせぇ

 
0170地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:44:14.82ID:zU6DrjU2
 
>>165
幸せには常に向上心が有る、よりもっとって
現状維持にしがみ付いて放って置いてくれってのは恐れから来てる

つまり幸せではないんだよ、その時点で
恐れが攻撃性を生む

そして>>164の反応になる
哀れだね

慈悲はないが
迷惑な存在なんで傍にいると

 
 

 
0171↓周りに不幸を撒き散らすタイプの不幸な人間の典型例みたいな反応(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:47:16.15ID:zU6DrjU2
 


小林誠 2220‏ @makomako713

フォローする @makomako713をフォローします
小林誠 2220さんが前田圭をリツイートしました

お前のかみさんも含めて、障害者は外に出てくるな!と医者のフォロアーに言われて怒りまくるくらいには性格悪いと思いますね

小林誠 2220さんが追加

前田圭 @VpygVXAJT9sqd3i

返信先: @makomako713さん
小林先生、性格 悪いんですか?
Twitter上では、そんな、感じしませんが
今風に言うと「くせが凄い」感じはありますが。(笑)


22:52 - 2018年3月9日  

 
 
0172地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:49:17.77ID:zU6DrjU2
 
>>171
大体ね、幸せな人間は誰かを攻撃したりしないよね
俺ですか?

不幸ですよ

こんなクソみてぇな国に居るとそうなるン

 
0173地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:50:10.79ID:zU6DrjU2
 
>>172
不幸は連鎖するからな
これまた馬鹿と同じで感染力強い

 
0174↓さっすが、既得権益のパクリエイターは言う事が違いますなァ(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:53:10.79ID:zU6DrjU2
   

小林誠 2220‏ @makomako713 · 3月10日
小林誠 2220さんがマークんをリツイートしました

こういう本は「お友だちも多くて性格も良い方々」の手で作られているのね

なら俺は性格悪いままで良いです😆

小林誠 2220さんが追加

マークん @marktrumpet
週刊金曜日(3/9号)「福島で胃がんが多発している」「県民健康調査を担う福島医大にくすぶる疑問」
「甲状腺がん多発は被曝の影響だとした「津田論文」の衝撃」「“安倍フェイク政権”退陣を!」「小児甲状腺癌検査…


0件の返信 3件のリツイート 16 いいね

 
0175↓ちょっと注目 宮沢りえの再婚に興味が有るらしいリツイ多し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:57:58.68ID:zU6DrjU2
  

小林誠 2220‏ @makomako713 · 52分52分前

もっと歳の差があるのかと思うていた。そうでもないんだね

0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
 

小林誠 2220さんがリツイート
垢谷 バレ介‏ @gnktgrnk2201 · 1時間1時間前

「V6森田剛と宮沢りえが結婚」というニュースを見た時の私です

0件の返信 133件のリツイート 294 いいね

 
小林誠 2220さんがリツイート
トンスケ‏ @kiragira501 · 1時間1時間前

V6森田剛と宮沢りえが結婚 封書でファンに報告(スポニチアネックス)
- Yahoo!ニュース https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180316-00000090-spnannex-ent … @YahooNewsTopics

えぇーーーーーーーーーーーー!
えぇーーーーーーーーーーーー!

0件の返信 340件のリツイート 181 いいね

 
0176地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:59:14.26ID:zU6DrjU2
 
>>175
そう言えばコミックLOのリツイしなくなったな
ロリコンに媚びてフォロア増やす作戦はやめか

 
0177↓何や知らんがこれワロタ(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:07:00.95ID:zU6DrjU2
  


kinokuniyanet‏ @kinokuniyanet · 18時間18時間前

放送の中立撤廃。ま、現政権が言い出したことだからね。
「キムタク主演の安倍晋三伝記」とか「朝鮮人襲来」とかそんな放送ばっかりになるぜ。

2件の返信 33件のリツイート 19 いいね


 
0178ツイッターで(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:21:57.39ID:zU6DrjU2
 
ツイッター検索で

小林誠 9条 ”
小林誠 在日 ”
小林誠 戦争 ”
小林誠 ヘイト ”

とか入れてるが、何も出て来ない件について
唯一俺のツイートが大量に引っ掛かる

 
0179わーったよ、ググルに聞くわボケ!(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:23:39.34ID:zU6DrjU2
 
ツイッター社ってしょっちゅう意味不明な検索ワード工作裏でしてるし

 
0180ググルに聞くと過去ログ簡単に出してくれる俺のドラエモソ(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:26:43.04ID:zU6DrjU2
 
 
小林誠 2220さんがリツイート

未識魚@C92 3日目東さ30b‏ @mishiki · 10時間10時間前

なぜ「オタク」が典型的な反権力節にはなびかないのか、
という問への回答は簡単で、いわゆる国家権力にも脅されることがあるが、
反権力節を唱える人達にもナメられてるからである。
そっから先は、飴玉のデカい方が勝つでしょうというだけの話。

5件の返信 374件のリツイート 303 いいね

---------------------------------------------------------------
つまり、 未識魚@C92 3日目東さ30b‏ @mishiki は
オタクは弱い者イジメしかしません、と公言した上で
小林似本会議カルト誠もそれに同調したと言う事ですか?

じゃあ、どの口がイジメは良くないとか言ってんだよwwwwwwwwwwww

小学生だって多数派に加わって少数派イジメてるやんけ
同じ理論で安倍自民応援する?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

してろよカルト共がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 

https://mint.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1354829970/667

 
0181ほんこれクソウヨは英霊等を山車に戦争賛美するのやめろクソが!!! ↓(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:31:13.43ID:zU6DrjU2
  

662 :自分の戦争賛美を戦艦大和に転化するな、汚らわしい日本会議め:2017/06/14(水) 20:17:47.89 ID:/82f9bPG 

小林誠 2220‏
@makomako713

大和なんか、旧世代の戦争の象徴の最たる物だろうな。ゴメンね心惹かれて

 
0182地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:33:57.95ID:zU6DrjU2
 
658 :この被害者っぷりが気持ち悪い:2017/06/14(水) 09:00:30.00 ID:/82f9bPG 
 小林誠 2220さんがリツイート

百田尚樹‏ @hyakutanaoki · 6月10日

本当ならこの時間、一橋大学で講演しているとこだったが、中止になったのでこうしてツイッターで遊んでいる。
けど、講演するよりも大きな影響力を影響を与えたように思う。
「差別」を錦の御旗にして「言論弾圧」をもくろむ得体のしれない団体の存在を、多くの人が知ったことの意義は非常に大きい。

173件の返信 3,914件のリツイート 5,485 いいね

-------------------------------------------------------------------------
日頃、左翼在日バッシングしてる差別優生学者にそう言われても
流石に何言ってんだこいつ感有る
 
 
0183↓これ完全に原論弾圧でしょ日本会議カルト(家【緊急地震:釧路沖M3.5最大震度2】)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:37:14.42ID:zU6DrjU2
  

216HG名無しさん2017/06/13(火) 16:22:54.96ID:6nU8oTgT

激ヤバカルト日本会議
https://vine.co/v/5aIwPhUlHHg

小林誠も旗振りしてます

217HG名無しさん2017/06/13(火) 16:25:57.32ID:6nU8oTgT

「国民主権 基本的人権 平和主義 この3つを なくさなければ 本当の自主憲法には ならないんですよ」長勢甚遠(第一次安倍内閣 法務大臣)

> 国民主権  基本的人権  平和主義
> 国民主権  基本的人権  平和主義
> 国民主権  基本的人権  平和主義

これ、無くしたら、軍国主義ファッショ日本に逆戻りですがな小林誠
小林誠は完全カルト

----------------------------------------------------------------------
憲法改憲賛成してる奴って経団連クラスじゃなけりゃ
豚が肉屋応援して、堵殺所行きのトラックに自分で乗り込んでる様なもん

どんだけガイジだよって話
お前らだけで中国人皆殺しツアーバスに乗って中国行けよ

向こうの人民軍が暖かく迎えてくれるは
 
 
0184↓これえらっそうな物言いをご覧下さい(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:39:37.17ID:zU6DrjU2
 

小林誠 2220‏
@makomako713

小林誠 2220さんがラリ@激裏情報(アパホテルDHC応援支持をリツイートしました

戦争反対?うちみたいにドアに鍵をかけないことから始められるならやってみ。
それが出来ないなら言うなかれ。

小林誠 2220さんが追加

 
0186地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:44:14.43ID:zU6DrjU2
 
>>184
2016年末にレンホウ叩きと合わせて大量にこんなツイートしてた
クソウヨキチガイデザイナー()小林誠2220

 
0187地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:29:55.53ID:zU6DrjU2
 
韓国人の自国の歴史認識と
クソウヨ達に於ける安倍晋三像って近しいのでは?と思う今日この頃

小林誠2220のキチガイ粘着ブーメランっぷりもそれで説明出来る
両方ともマトモでないよ狂ってる

酷い世の中に成ったもんだ
 
0188地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:31:23.77ID:zU6DrjU2
 
>>187
双方に共通するのは現実直視出来ない心の弱さから来る
過度のナルシシズムなんだよな・・

 
0189↓小林誠2220のお気に入りのこいつもええかん頭おかしいな(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:35:41.95ID:zU6DrjU2
  

遠子先輩‏ @murrhauser · 4分4分前

【この手の反日メディアの世論調査の目的は二つ】一つは安倍政権支持派の日本国民に揺さぶりをかけること。
もう一つは反安倍派の反日外国人にやる気を起こさせること。
つまりカンフル剤
https://news.goo.ne.jp/article/jiji/politics/jiji-180316X318.html …内閣支持急落39%=不支持5カ月ぶり逆転―森友文書改ざんが打撃・時事世論調査(時事通信

0件の返信 4件のリツイート 3 いいね

 
0190地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:38:10.77ID:zU6DrjU2
 
>>189
>もう一つは反安倍派の反日外国人にやる気を起こさせること。

やる気出させてどうするの?
労働意欲が出てきて仕事の効率上がンのか?

馬鹿じゃなかろか

クソウヨはこんな頭の湧いた奴らばかりか
気持ちが悪くなる訳だ

 
0191地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:40:16.15ID:zU6DrjU2
 
40位  1.21
地震 /

緊急自然災害 長谷川亮太、アヌスが敏感 詳細
187res 10/13 02:42:31

 
0192そろそろ安倍のデタラメ政治も終焉を迎えるのかもしれない(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:47:43.52ID:zU6DrjU2
 
ただ恐ろしい事が有る
民主党時代の3年間が悪く言われるのは
それまでの自民党のデタラメの尻拭いしてる内に膿が噴出したから

今回のアベノミクスも無限金融緩和()と年金で
経団連の株を上げ続けただけの物なんで政権代わったら反動が物凄い事になる

その反動利用して更なるキチガイ極右が誕生しないとも限らない
それは注意していかんといけないね

どちらにしても国民は一度とんでもない地獄を見るだろうね
政治に関心がない
キチガイに国の責任丸投げ、てのはそう言うこと

覚せい剤の禁断症状みたいに物凄い反動がやってくる
それに庶民の正気が耐えられるかどうかなんやで

絶えられなければ更なるキチガイが政権に返り咲いて
やっぱ戦争で景気回復、みてーな脳破綻した事言い出す

そしたら、もう誰にも止められないだろうね
原発で言うとメルトスルー再臨界みてーなもん

近付けない
見てるだけ

俺は逃げる

 
0193地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:53:48.00ID:zU6DrjU2
 
>>192
ナニも良くなる要素がないのに良くなるわけないでしょっつの

現実直視ってのは、良くはなりません
自分達が良くしない限りは

、て所から始まるからね
努力もしないで株買っただけでお金持ち!って状態がまず異常

ナニも生み出してないのにカネだけが講座に増えて行く
ンな魔法みたいな事あるわけないだろ

どっかにその富の歪が凝縮されてんだよ
それが赤字国債になったりしてる

だからな?
結局日本は一度破綻するしかないんだよ
どうしようもない
 

 
0194地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:58:20.65ID:zU6DrjU2
 
>>193
インチキで稼いだ金は
インチキに消えるんだよ

タヌキの葉っぱのお札みてーなもん
小学生だも分かるだろ

何も造ってない
労働してない
役立つ物が何も生み出されてない賭博場で
金額だけが増えて行く

よぉく考えて
普通じゃないでしょ

今までの金融は搾取で成り立ってて
そんなもんは社会全体に充満した怒りによって打ち倒されるんよ

丁度フランス革命みたいにね
 
0195今のこの国に必要な総理大臣とは!?(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:08:32.31ID:zU6DrjU2
 
ヨレヨレの草臥れた高くないスーツで登場し

『国民の皆さん、現実直視の時間です』と

この国の現状を包み隠さず話せる男である

下らない幻想で景気回復を叫ぶような詐欺師を選出してはならない

これ以上この国は幻想に逃げ込む様な事は許されない

それは海外への富の移転と少子化による国民の疲弊に現れてる

みなさん、誠実に行きましょう

そう国民全体に呼びかける人物が必要だ

アメリカは落ちぶれました、アジアは日本を抜きました

我々は辛い現実を直視しなくてはいけないのです”


こう言う総理大臣が必要なのだ

 


 
0196地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:11:18.74ID:zU6DrjU2
 
>>195
外見はイランのアフマディネジャド見てーなおっさんか
宇野正美氏は舌がもつれたが
俺はもつれない

ひたすらもつれない様に練習したからだ

俺は勝ったのだ

 
0197地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:13:33.06ID:zU6DrjU2
 
>>196
別に勝ってねーだろ
勝っても価値ねーだろ

なんか俺のスキルこんなんばっかやな
5ちゃんねるにキチガイ的量の日記積み上げるとか

現代版サイバーバベルの塔だね・・

 
0198地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:14:35.79ID:zU6DrjU2
 
>>197
鬱陶しいので鯖と共に消え体・・・

 
0199地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:18:35.24ID:zU6DrjU2
 
>>195
破綻後じゃねーと格好の暗殺対象者やで
安倍の後釜は似た様なのが暫く続くね

既得権益で政治回していける状態のままならダメだ
上手く行かない

 
0200地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:26:20.34ID:zU6DrjU2
 
クソウヨみたいな在日の所為で日本がこうなったとか言ってるキチガイが居る内は絶対に上手く行かない
クソウヨみたいな連中が

俺の所為で日本はこんなに駄目になったのだ”

と、現実直視出来る様にならないと駄目だ
クソウヨは精神的に甘ったれた奴が多い

それは見てると分かる
精神年齢10歳以下だろう

こう言うのが跳梁跋扈出来る社会は異常なんだよ
ヤマトとガンダムの見過ぎなんだよボケ

 
0201地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:30:17.02ID:zU6DrjU2
 
>>220
ヤマトもガンダムも商業主義に飲み込まれた
そんな薄っぺらいモンで喜んでるなら、そいつ自体もまた薄っぺらいってこった

こう言う道理を語れる奴が居ない事がこの国の不幸なのだ

なんかね多数派に紛れて真面目な人間をせせら笑う社会に成った
そう言う社会は誰も幸福にしない、と言う事だ

たったこれだけの事を57歳に成っても、60歳越えても分からない
理解出来ない

そう言う社会が異常だって言ってんだよ

 
0202地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:12:27.12ID:zU6DrjU2
 
井上純一氏の経済の本だけど
あれ、中央銀行制度ベースの話なのだろうか?

経済ってモノとカネの流れ、と俺は教わったが

今は金融経済と実体経済があって
経済成長とは市場が拡大する事だと俺は認識してる

少子高齢化の時代に経済成長は無いだろうと
寧ろGDPは下げるべきだし
経済は縮小させた方が良いんじゃないの?派なんだが

経済には新しく、情報経済と言うのが出来たと思ってるが
これから必要なのは経済成長ではないく
技術成長ではなかろうか?

科学や発明にも色々有るが
発展途上国では低価格の発明が色々されてるのはネット記事でももう既出だが

必要なのは経済成長ではなく
情報成長じゃあないかな?

経済成長は必ずデノミを引起すと当方考えてますんで
0の数ムダに増やしてどうすんの?って

 
0203地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:16:13.30ID:zU6DrjU2
 
>>202
本人のツイッターのうp画像一枚見て物言ってますが
今更あべよしひろ氏以上に紙幣制度の欺瞞暴きました話きいてもしょうがないし

その話し抜きで経済語るなら、そんな話価値無いから聞いても仕様が無い

 
0204地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:18:38.65ID:zU6DrjU2
 
>>203
中央銀行制度ってのは要は人類の経済活動の中からどうやってピンハネするか?って人類上部1%の話なんで
その話し抜きで経済語られても困るのよね

童貞、女体を語る、見たいな話聞きたくない
金払うなら尚更

 
0205地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:22:17.05ID:zU6DrjU2
 
それにしてもBBS運営は大手になるほど自演しないと成り立たないって俺の話は全く広まらない
と言うのも誰も信じてないからだろう

腹立つな

俺はこの国、嫌いです

 
0206地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:25:54.14ID:zU6DrjU2
 
>>205
先ず、俺の存在自体が信じられてない
神不在の世の中では、言葉は何の価値も持たないのかもしれないね

価値が有るのは紙だけだ

そう、札束
カネだよ

 
0207地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:40:05.29ID:zU6DrjU2
 
>>204
経済的成長って聞くと反射的にゴミの上に更にゴミ積み上げる消費社会想像しちゃう俺はステレオタイプだろうか?

 
0208地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:42:58.33ID:zU6DrjU2
 
俺のアンカの使い方は
自分お考えに更に何か付け足したい時に使われるので
何でこの人自分にアンカ打ってるの?とかWF某スレ見てーなこと言われても困るね

そこら辺は忖度して欲しいよな

まぁワザとキチガイ認定するのはキチガイ中本裕之元弁護士の仕事なんだろうが

 
0209地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:46:31.13ID:zU6DrjU2
 
>>208
なんせBBS界隈で俺みたいな利用法してるのが先ず俺だけだろうし
俺は俺しかこんなことしてるの知らないし

他にそう言う噂も入ってこない

この国の人間は馴れ合いにBBS利用してて
それが運営の自演に繋がると思ってる

俺は自分のスレから住人もプロ名無しも追い出す
つまり俺はプーチンなんだよ

BBS界のプーチン
元KGBそれが俺なんだと思うよ

 
0210地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:50:18.18ID:zU6DrjU2
 
>>209
ゼガヒでも自分を大きく見せたいんだろうね・・・
纏めサイトにコピペされて伸び広がりたい

それが俺の目的な訳だ

誰もが俺の話を聞く
俺の物語を大勢が読む

俺の話がお前らの中で現実になって行くんだ
どうだい?マウスオブマドネスみたいなロマンを感じないか?

 
0211地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:51:25.37ID:zU6DrjU2
 
>>210
和製サタ・ケーン乙

 
0212麻生太郎の言う事は、全く信用出来ない、と殆ど信用出来ない、の間くらい(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:24:38.14ID:fSmQonop
 

小林誠 2220さんがリツイート

家弓家 三代目‏ @alpza518 · 10時間10時間前

麻生太郎財務大臣
「今、野党に政権を渡せんのです。北朝鮮が何やらきな臭い。
東支那海でも怪しげな話が出てきている真っ最中に、予算委員会で森友以外に話が無い、
おかしいと思わんですか…」

『その理由が共感できすぎると話題に! 』

80件の返信 2,180件のリツイート 2,968 いいね

  
0213しつこい様だが新米左派は憲法9条”削除”を狙ってる(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:27:18.47ID:fSmQonop
 
>>212
 

定期配信:週刊オルタ、西山澄夫より

 2005年10月25日、26日、ブッシュの支持基盤であるネオコン派の政治家、知識
人が集まるワシントンの政策研究所、AEI・アメリカン・エンタープライズ・イ
ンスティテュートが主催して、日本の国会議事堂裏のホテル、キャピトル東急で、
「政策研究集会」が開かれた。テーマは、「日本と中国を、どのようにして戦争
に突入させるか、そのプラン作り」である。参加者はAEI所長クリストファー・
デムス、次期総理・安倍晋三、鶴岡公ニ(外務省、総合外交政策局審議官)、山
口昇(防衛庁、防衛研究所副所長、陸将補)、民主党・前党首・前原誠司、その
他自民、民主の複数の議員。テーマは「有事、戦争に、どう対処するか」では無
く、「中国と日本を、どのようにして戦争に持って行くか」である。
以上は裏付けが取れた正確な情報である。

以下は裏付けの取れていない未確認情報(裏付けの取りようがない)である。

 今後2年前後に、日本海側の都市に、「米軍の」ミサイルを着弾させ死傷者を
出させ、それが北朝鮮からのものである、とマスコミ報道を行い、一気に日本国
内の世論を戦争賛成、治安維持体制に持って行く、また京都、大阪付近で新幹線
の爆破テロを起こし世論を戒厳令体制、戦争賛成方向に誘導する(テロは米軍と
自衛隊の共同作戦で実行し、イスラム原理主義または北朝鮮のテロと報道する)。
「京都、大阪方面」と場所が特定されている点、テロ作戦の準備を知った軍内
部からのリーク情報の可能性がある。が、真偽の確認のしようがないので、情報
の「信用度は低い」。ただし万一、本当にテロがあった場合には、北朝鮮やイス
ラムのテロではなく、「戦争をするための米軍と自衛隊の画策」である事を事前
に明らかにしておくため、日本を戦争賛成の方向に誘導させない「クサビを打ち
込んでおく」ため、あえて信用度の不確かな情報を流します。
  
>安倍晋三       >「米軍の」ミサイルを着弾させ死傷者を出させ、 
>安倍晋三       >それが北朝鮮からのものである、とマスコミ報道を行い、
>安倍晋三       >一気に日本国内の世論を戦争賛成、治安維持体制に持って行く
 
   
0214麻生太郎はアメリカ売国側だから日本が中国寄りに成ると都合が悪いのだ(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:34:20.76ID:fSmQonop
 
ベンジャミンフルフォード氏と大覚氏を信ずるなら
ネオコンの腰巾着である安倍晋三と麻生太郎のがデタラメこいてる

大体、国民に黙って勝手に大阪の水道を民営化する国賊の言う事を
はいそうですかと信用は出来ないね

麻生太郎は、爺は何時まで生きるんだ!とのたまったがお前だって十分爺じゃないか

そんなメンタリティだ
下々に対しても同じに考えてるだろjk

自分の旗色が悪くなってるんで騒いでるだけだ
今の国会は新米左派と親中左派のクソの投げあいだ

お前らの内ゲバなんか馬鹿馬鹿しくて構ってられないよ

 
0215地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:38:37.42ID:fSmQonop
 
>>214
フルフォード氏がこないだ
日本がアメリカと寝るか、中国と寝るか、と言う事だと言ってたが良い例えだ
正に今の日本は二分してて

自民党はアメリカより
野党は中国より

となってる
どっちにしたって国民から見れば売国には変わりない

日本は身売りしないと生きて行けないのだ
国民にポリシーが無いから、強い外国にくっついて行くだけなのだ

コレが日本の現状だ

 
0217地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:58:37.34ID:fSmQonop
 
自民党自体がアメリカの得に成る様な政策しか過去とって来てないから
危機感煽られても、は?って感じなんだよな

確かに俺は昔の左派教育で育って来たので
中国韓国北朝鮮には危機感は余り無い

彼らが日本を滅ぼして得られるメリットも余り無いと思ってるし
彼らもそう思っているに違いない、と思っているからだ

中国人、朝鮮人はどう頑張っても日本人の様には成れないのだ

まぁそこら辺はおんぶに抱っこだろう
自分達の大雑把さが国を疲弊させている事に気付いている筈だ

日本を滅ぼしてしまったら日本から学べない
大雑把なまま黄河は干上がり、ゴミは増え続け放射能だらけに成って滅ぶだろう

彼らは311後の日本がどうなって行くのか滅ぼさずに観察したいに違いない
日本がアメリカと過剰にくっ付きさえしなければ戦争は先ず起こらないだろうと思ってる

 
0218地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 03:05:40.99ID:fSmQonop
 
>>213
結局のところアメリカの経済は戦争経済なので
日本と近隣諸国がモメれば花火や用途不明のオスプレイが売れてウレCと言うのが有る

大体、日本がどう言う状況に成ったらオスプレイが必要に成ると言うのか?

あれは戦闘には使えないし
輸送って言っても大した量運べるブツではない

有ったらいいな、で試しに造ってみたキワモノなのだ

 
0219地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 03:07:14.63ID:fSmQonop
 
>>218
しかも1996年には開発終ってる旧型
またしてもお古やで()白目

 
0220俺が最大の国難と考えているのは311問題である!(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 03:13:49.97ID:fSmQonop
 
日本全国を満遍なく核汚染したら
満遍なく人間が劣化して

満遍なくダメ人間だらけになるだろう

この点で俺はまるで自民党を支持しない
バカばかりの国に価値なんか無いではないか

一体どうするつもりなのか!?

 
0222暗殺は兎も角、東北関東の高濃度核汚染どうするつもりなんだろうね?(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 03:22:00.34ID:fSmQonop
 
とてもそんな事どうするのか考えてる様には見えない訳だが
福島県民を全国の過疎地域に税金で移住させる事くらい出来た筈なのにネ

前にも言ったが、福島は人の住む場所ではない

あっこはあっこで生涯終えたい高齢者だけ残して若者全員移送して閉鎖されるべき場所やからね

 
0223地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 03:28:37.47ID:fSmQonop
 
>>222
日本人の視野狭窄の特性から
福島県民は他県の事はどうでもいいと考え、自分らが被曝するなら
他県も全員被曝しろ、位の認識でしかない

これは恐ろしい事だ

まぁ村人と言うのはそれくらいの考えしかない連中の集まりである事は
言わずもがなである

もっと洗練されたいと思ってる奴はとっくに東京に出て行ってるのである
村民は誓って放射能なんか大して興味ない

畑耕して、取れたら食って、死んだらそれまで
村全体が沿う考え、一致団結しているのだ

そう言う集落が福島全域に有ってJA経由で核汚野菜を全国に出荷してる
黒毛和牛も、牛乳も何もかも

倫理破綻、と言うか、科学のカの字見知らない土民である
余りに悲しい現実

 
0224地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 03:33:45.09ID:fSmQonop
 
>>223
このノリで海外に出荷してキレられててアホかと思うが
これは政策なので村民に如何こう言ってもしょうがない

農民は時期が来たら、耕して、種撒いて、育てて、収穫して、出荷する、をバカみたいに繰り返すだけだ

それ以外何も知らないし、興味も無いのである
コレが福島の現実であろう

海外に出荷させているのは政府であり
これは政府の責任である

その責任を安倍も麻生も取ってないだろコレ
新しいタイプの核テロである

モンサントの遺伝子組み換えに匹敵する悪行

 
0225地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 03:37:03.33ID:fSmQonop
 
>>224
農民は馬鹿だが、麻生や安倍が知能指数高いのかと言うとそうではなく
居る場所違うだけでやはり馬鹿である

上に居るか、下に居るかの違いだけで等しく馬鹿である

馬鹿の民主主義である
 
0226地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 03:39:30.22ID:fSmQonop
 
>>225
日本で民主的なのは馬鹿さ加減だけやな
馬鹿の馬鹿による馬鹿の為のsageである

そして窮まってる

 
0227地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 03:47:40.24ID:fSmQonop
 
>>223
農民が興味有るのは農業のチシキだけなのであって
他の事は全く覚えようとしない

取るに足らない事だと考えている

彼らは基本的に農作物が大きくなるなら放射能でも何でもいいと思ってる
むしろ収穫量増えて現地住民にはご馳走です!

 
0228地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 03:53:48.55ID:fSmQonop
 
日本でも倫理感有るインテリと普通の農民の知的格差はハゲしく
同じ人間でこれほどの差が有るのかと驚愕する次第である

麻生太郎がどうなのか知らないが、国内には割りと人殺しを何とも思ってない様なのがゴロゴロ居る

ほんでな?
在日陰謀論なんか聞くと真に受けてここぞとばかりに一丁人殺しでハク付けようと言うのがゴマンと居る
だからね、小林誠2220みたいなのは本当に危険なのですよ

ああ言う幼児のまま重機の免許や猟銃の免許持ってる奴らがわんさか居て
後は分かるな?

 
0229地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 03:59:48.88ID:fSmQonop
 
>>228
在日のスリーパーホールド何ちゃらの比じゃねーよ
個人的な怒りを何かの捌け口にぶつけ様って奴らが割りと多くて
不況でカッカ来てるし

日本にクソウヨが増え散らかしたのもそう言うのが有る

奴らは真実がどうのとか関係なく
何にか適当な理由があれば近隣の手の届く範囲で悪そうに見える(だけでいい
始末しようと虎視眈々と狙ってる

だから戦時中のアカ狩りも相当デタラメだっただろう
難癖付けて気に入らない奴始末する理由にする

そう言う世界だからな

 
0230地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 04:03:18.99ID:fSmQonop
 
>>229
これ、東京の奴には絶対に分からない
地方から出稼ぎに来てる様な人間には分かる

しょせん東京のモンに地方の事なんか分かる訳が無いのだ

小林誠2220のやってる事は殆ど殺人教唆に見える
地方からだとね

東京に住んでる人間には理解不能だろうけども

 
0231地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 04:05:21.90ID:fSmQonop
 
>>229
これ知ってると秋葉無双がまた違った角度から見えて来るんだよな
宅間守とか小林薫とか

こないだの施設での戦後最大の連続殺傷とか

これは冗談ではない
日本は本当に中世なのだ

 
0232地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 04:08:54.89ID:fSmQonop
 
>>229
いっぺん地方の村八分のヤバい実態をネットで検索して見てみりゃあいいのよ
俺が危機感もってこうやって真顔で話してるのが冗談でないのが分かるだろう

本当にやるかやられるかの世界だから

追い詰められて
付け火して煙喜ぶ田舎者になるのだ

あれは笑い事ではない
少なくても俺にとっては

 
0233↓エグいけど割りとある(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 04:13:21.61ID:fSmQonop
 

2013年7月21日に山口県の周南市金峰で発生した、近隣に住む71歳から80歳までの高齢者5人の命が奪われた、
連続事件から2年が経とうとしています。犯人が村人からの執拗な嫌がらせを受けていたことが後々明らかになり、
その陰湿さが世間を騒がせました。田舎には住民同士のしがらみや独特なルールなどがあり闇が深いといわれることもありますが、みなさんはどう思いますか?


※連続事件を起こした犯人(カツヲ)が村人から受けていた嫌がらせの概要

・親の介護のため44歳で帰省してから村人のあらゆる雑用をずっとさせられる
・一番若いからという理由で草刈を全部一人でやらされる
 ⇒自費で買った草刈り機を燃やされる
・近隣住民に物を取られる
・自宅に火をつけられる
・集会で胸をサされる
・先祖の墓が倒される
・退職金を配るよう強要される
・村おこしを反対される
・農薬を撒かれる⇒愛犬一匹目亡くなる
・カツヲ捕まった直後に愛犬二匹目亡くなる

http://www.oumaga-times.com/archives/1032297316.html

こんな地域で在日がスパイだなんだ言って聞かせたら
地域住民がどう言う反応するのか小林誠クソ副監督()はちっとは考えろ思うよな

 
 
0234地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 04:15:02.86ID:fSmQonop
 

>>233
映画見て号泣しましたーなんつってる57歳児のアホ見てると心底腹たってくるわ

 
0235地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 04:17:52.09ID:fSmQonop
 
>>233
実際311の時には自警団で来て中国人見つけたら殺すって言ってる奴らが居て
ようつべ見て戦慄した

埋めればわからねーし、とか言ってるし

こないだ言った様に怨恨殺害が間違いなく年間自殺者3万人の中に含まれてる
そう言う世界

 
0236地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 04:21:26.22ID:fSmQonop
 
>>235
だから俺は町山氏の方が正しいと思うし
テレビでクソ女風情がスリーパーセルだの何だの要らん事言うなと思うね

マジで何の関係無い奴も殺されるぜ?
しかも埋められたり村ぐるみで隠蔽したりする様な案件が出る

 
0238地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 07:04:03.39ID:fSmQonop
 
>>233
こんな場所にスリーパーセルが潜む隙なんかないと思うが
こう言うのが居るのはそれなりの都市だろう

朝鮮人部落なんてのが有るならとっくにマークされてる筈だし
してなければおかしい

公安は何の為に有るのだ?と言う話になる
最も戦後の公安は国民の物々交換を取り締まる為に設置されてたと聞いているが

そう言えば街宣右翼は在日が9割方だ
ホメ殺しやらせるのは敵対する政治勢力ではないのか?
小さな野党にそんな力はないぞ?

それなりに組がバックに就く政治屋なんか限られてるだろう

例えば小泉は稲川会系とか
在日陰謀論どころか使ってるのは日本人だろうが!

更に田布施利権が有る
 
0239地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 07:07:55.82ID:fSmQonop
 
>>238
トーシロが在日陰謀論()笑で遊ぶべきでない話をしてる訳だが
スリーパー何たらが居るなら公安に任せるべきだろ

奴らは竿竹屋にさえ化けるからな
一通りコスプレ出来る一式揃ってるって苫米地氏も言ってる
 
 
0240しかし今の私は国家間の何たらかんたらには余り興味がない(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 07:13:30.54ID:fSmQonop
 
興味が有るのは人類の存亡と聖書の預言の成就に関してである
神人とは何だろうか?

そんなモンが本当に現れるのか?

ヒトラーも日月神示も神人が現れると言ってる
神の様な人間の事だ

彼らは人類の更に進化した形態だと言うのだ
更にその能力は次元を超えていると言う

私はその謎に迫りたいのだ
既存の何だとかかんだとかは正直飽きた

新しい世界が見たくて仕様がないのだ
 
 
0241地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 07:19:16.14ID:fSmQonop
 
>>240
2039年までにパラダイスは完成するから
ポールシフト、審判の日はそれ以前に起こっている筈である

そしてボチボチ神人が現れる頃なのだ

奴らは次元が違うので通常兵器では歯が立たないらしい
次元が違うとはどう言う事なのか?

どうやったら別次元に行けるのか?
それにはこの世の成り立ちを理解する必要が有る

そんで俺は時間とは何か
この世とは何か

釈迦は何を理解したのか、について興味が有るのだ
その辺りからアセンション野郎が現れる筈だ

 
0242地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 07:25:47.81ID:fSmQonop
 
>>241
まだ21年も有るぞ

 
0243地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/17(土) 07:32:55.03ID:fSmQonop
 
先ず “人間などと言う生き物は存在しない” と言う所から始めようか

人間と言う概念はコトバの中にしか存在せず、我々が社会性を維持する為の方便でしかない

我々の実態は意識以外にはない

我々は意識と、意識が得た情報で出来ている

イエスは言った

信心が有れば人は山をも動かせる、しかし、神を信じない者が天国に行くのは針の穴にラクダを通すよりも尚難しい”

と、人間は考え様によっては山をも動かす力が有るのだ

そして、神、神とは一体なんであろうか?―続く―

 
 
0244―― 本日のご来場誠にありがとうございました ―― (家)
垢版 |
2018/03/17(土) 07:36:30.69ID:fSmQonop
 
32位 1.56
地震 /

緊急自然災害 長谷川亮太、アxスが敏感 詳細
242res 10/13 02:42:31

 
0246地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/18(日) 07:01:04.70ID:bfmEneGQ
 
何か変な夢見た

ゴレンジャーのOPみたいに向こうから男が次々と走って来て
画面いっぱいになった所で下に字幕出て超極左集団とか言ってガイナックスが紹介される番組見てる夢だった

昨日、トシヲ動画でプリンセスメーカーの話を見たからだろう・・・
トシヲの具合は悪い様だった・・・

俺も日記辞めよう・・・
 
0247地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/18(日) 07:26:43.08ID:bfmEneGQ
 
森友、かにちゃんと世界線、見てたらあの土地が元部落民の物だと分かる
部落民、土地価格値下げ、愛国小学校・・・

 
0248地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/18(日) 07:36:42.00ID:bfmEneGQ
 
>>247
周辺地域の人間はもうとっくに何でああなってたのか知ってたらしい
そらぁ当然だ罠

しかし、1970年代の航空写真とかよく見つけてきたなァ
現地民なら簡単と言えば簡単だが
 
俺は部落民の事はよう分からんので何とも言えんな
在日とも違うようだし
在日部落なのかな?それとも
同和?

ここら辺がよく分からん
調べればいいけどもそこまでするのもなぁ・・・
ここまで来たら詳しい人間に任せるべきであろう・・・

 
0249地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/18(日) 07:47:48.72ID:bfmEneGQ
 
>>248
WIKI見ても大したこと分からんな、今まで知ってた事しか出て来ない
俺は関係ない話だからエタとかヒニンがなぜそれ程深刻なのか体感として理解出来ない

差別は分かる
なぜ差別するほどの重要事項なのか理解出来ないし

利権の闇も調べた事無いから何も言えない
言えるのは、こんな差別を中世から脈々とやって来た日本人と言うのは

やはり外人(比較的新しい在日)に対しても同様の差別をするだろう
と言う事だ

差別とは根拠の無い優生学みたいなモンだろう
まぁ優れた特性の民族、と言うのは確実に居ると思うが

ユダヤとか

 
0250地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/18(日) 07:50:59.43ID:bfmEneGQ
 
最近夜更かし傾向に有り、朝が辛い
くっそ眠い

スッキリしないとかじゃなくて、クッソ眠い

 
0251地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/18(日) 07:57:45.84ID:bfmEneGQ
 
安倍晋三がもうダメっぽいんで
もしそうなら小林誠2220に対する興味も急速に無くなるだろう

俺は小林誠2220に興味が有るのではなく
安倍晋三と日本会議カルトが日本でやろうとしてた事に興味が有っただけなのだ

安倍が潰れれば安倍に対する興味も無くなる
今の俺は小泉純一郎を叩かないだろ?

前は殺人鬼みたいに言ってたのに
反原発に転向すればホメたりもする

そう言うこと

 
0252地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:00:43.24ID:bfmEneGQ
 
>>251
安倍も権力失ってただの老いぼれ爺になれば
壷AAみたいでゲリ三かわいいね、見たいな事、臆面も無く言い出すのが俺

過去は水に流すんだよ
最新式の水洗便所見てーによ

土民の汲み取り便所の精神と俺を一緒にしないでくれ給え

 
0253地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:02:24.31ID:bfmEneGQ
 
>>252
小林誠2220は精神が幼児なの理解したので
こんな奴、ソンケーもしなければ、興味も無い

安倍が居なくなれば単なる空気
居ても居なくても一緒

 
0254地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:04:16.44ID:bfmEneGQ
 
>>253
俺は人間の才能とか個人的能力には全く関心が無い
精神が優れているのか、そうでないのかが人間の判断基準だ

そして何より、俺の役に立ってるのか否かだ

 
0255地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:09:12.25ID:bfmEneGQ
 
>>254
俺の役に立ってるなら、その人はとてもいい人だ
グッドメン
グッドメンだ

俺の役に立ってない、有害、そう言うのは駆逐すベキ糞だ
有害度合いで潰さねば成らぬ

俺には対人間関係として、この考え方しかない
愛とか恋とかまんことか言うが

とどのつまりはそこだ

俺もまんさんをシャブ漬けにして
ダメなまんさんが一日中まんこにピンクローター当ててイってるの見てたいな
ヤクザいいな
ヤクザ羨ましいな

俺もヤクザに成りたいな

 
0256地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:10:41.59ID:bfmEneGQ
 
>>255
ややや、壊れてとんでもない事を言い出したゾ!

 
0258は?(左翼在日北朝鮮を叩く小林誠2220調(家)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:52:02.98ID:bfmEneGQ
小林誠 2220さんがリツイート
モフ・とぅふるとぅくんが‏ @Mofu_Master · 3月16日

財務省が公文書改竄!なんということだ!公務員にあるまじきことだ!
ってみんなキレてるけど、20年前、前身の大蔵省はノーパンしゃぶしゃぶ接待という低俗な接待汚職の最先端を突っ走ってた連中なわけで、
見方を変えれば少し知的な犯行になったと評価できる。


19件の返信 5,050件のリツイート 5,611 いいね
0259安倍晋三に騙され続ける馬鹿野郎よりもマシですね& ◆DHLP8oSPS. (家)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:56:01.04ID:bfmEneGQ
  


小林誠 2220さんがリツイート

tadataru‏ @tadataru · 3月16日

アベが全部悪いとか政権交代すれば何もかも良くなるとウソをついた2009年とまっったく一緒。
そんなんに二度も三度もダマされるかよ馬鹿野郎。

22件の返信 983件のリツイート 1,231 いいね

 
 
0260小林誠2220の原発擁護姿勢←あ察し↓(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:25:21.87ID:+1GTwUkk
 

かにちゃんと世界線さんがリツイート
星原コーイチ‏ @Albert_kokinji · 2時間2時間前

スポーツライターの玉木正之氏が言ってたど。
400字詰め原稿用紙1枚に、原発について何かを書けば500万円貰えるんだそうだ。
「原発反対の内容でもいいのか?」と聞くと、それでは困ると言われたそうなw


0件の返信 4件のリツイート 2 いいね

 
0261地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:26:57.78ID:+1GTwUkk
 

かにちゃんと世界線さんがリツイート
エリン 反原発 外交力こそ国防‏ @kazumyaguJP · 17時間17時間前

未成年に女体盛りをして逮捕者を出した日本青年会議所の会頭 池田佳隆衆議院議員が、
前川さんのことを「出会い系バーに行った」って糾弾するって、もう噴飯ものなんですけど(´艸`*)
みんなで、これ、拡散しましょ(^_-)-☆

15件の返信 2,028件のリツイート 1,494 いいね

 
02622017/05/08 に公開   ←既に情報が古い!(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:32:34.32ID:+1GTwUkk
 
https://www.youtube.com/watch?v=Iq0dI-gUeug
森友学園事件の真相はこれです 直接籠池さん本人から聞きました

 
0263地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:34:03.60ID:+1GTwUkk
 

孝志立花   ←  不審死したら、暗殺されとるぞ!注意!

 
02642018/03/13 に公開 ←比較的新しい情報(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:52:56.87ID:+1GTwUkk
 

https://www.youtube.com/watch?v=bA98OYZVmhA
森友問題は今後どうなるのか?内閣総辞職?それとも安倍総理の逮捕?

 
 
0265地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:54:01.49ID:+1GTwUkk
 
小林誠2220がどれだけ知恵遅れで根性が腐っており、人間のクズか分かるな・・・

 
0266地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:54:41.48ID:+1GTwUkk
 
菊池誠も許し難い犯罪者である

 
0267地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:04:02.72ID:+1GTwUkk
 
 新米左派=日本会議カルト右翼

 

 
0268地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:05:36.06ID:+1GTwUkk
 
ネトウヨ=クソウヨ=白痴野郎

(殆ど何も理解して無い被洗脳民

 
0270地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:42:52.43ID:+1GTwUkk
 
>>269
去年のニュースピクス垢で俺が俺の理解を書いた記事が有ったけど
大体合ってたな

しかし、俺はいつもの俺の性質上、垢を消してしまった訳だが

 
0271地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:47:19.07ID:+1GTwUkk
 
>>270
俺も籠池が悪い
と思ってたが、単に利用されてただけで
地上に出てる茎とかそんな感じやな

地中に埋まってる根の部分に工務店だの財務官僚だのが居た訳だ

謀らずしも日本会議の愛国小学校は大々的に朝日に取り上げられ
日本会議カルトの教育勅語はぶっ潰れたんやな

 
0272地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:48:20.54ID:+1GTwUkk
 
>>271
バオバブ日本会議カルトの木!

 
0273地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:51:55.13ID:+1GTwUkk
 
>>272
国民一人ひとりの不誠実さが核分裂起こして戦争に向かう、と言う俺の論調は間違ってなかったな
>>269の構造は日本に蔓延したデキレースポンコツ☆ソンタックの一端だ

この国の村社会主義近親相姦談合が世を狂わせているのだ

 
0274地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:54:55.77ID:+1GTwUkk
 
>>272
森友問題公文書偽造事件の木だな

安倍とかアキエとか籠池が地上部で
土に埋まってるのが財務省とか工務店なのだ

そうすると、新しく出て来た部落の土地でしたと言う話は
実は何の関係も無い話だったのだ!

 
0275地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:03:10.21ID:+1GTwUkk
 
>>247-249
部落民は飛んだとばっちりだったな・・・
なんか知らんがヤクザや街宣右翼として事件関与疑われて・・・

しかし、今回の件で公安や山口系ヤクザも動き出しており
全く関係ないワケではない


でも、部落の土地だった、と言うのと
安倍晋三小学校は実はあんまりこの事件とは関係無い要素だった

安倍晋三小学校はものすごく気持ち悪いが
気持ち悪いだけで無罪だった!

日本会議カルト安倍晋三ポンコツソンタック民が犯罪者だった訳だ・・・

親である安倍晋三は責任取れよ・・・
認知しろよ・・・

 
0276地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:04:53.90ID:+1GTwUkk
 
>>275
安倍晋三NIXIだね・・・

 
0277地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:08:10.00ID:+1GTwUkk
 
>>276
藤原工務店とキアラとか言う欲の皮つっぱらかったアホのお陰で
安倍晋三帝国がデススターの様に四散するのはいい気味である

こんな帝国主義国家潰れろ!!!

 
0278地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:14:38.75ID:+1GTwUkk
 
>>277
立花動画基にリリーフランキーが出てた“凶悪”みたいな映画が一本作れそうだな・・・

 
0279地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:10:54.45ID:+1GTwUkk
 
安倍晋三、売却には関わっては居ないが
何となく経緯やら揉めてるのは知っていた、と言うところか

見てない所でポンコツソンタックが大暴走、と言うわけか

そんで日本会議カルトにも火が付き始めた、と
この問題自体はほぼとばっちりだが

隠蔽には関わってたフシがある
この一年、ボッタクリ業者の詐欺で経産省のインチキまでバレ
安倍自民カルト総出で火消しするハメになったと
それが失敗したと

そう言うわけか・・・

 
0280地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:15:58.85ID:+1GTwUkk
 
立花氏は誰も悪くない、と言う落し所にもって行きたい様だが
それ自体が正に議員から目線のソンタックと言えない事も無い

誰もがセコい悪事を思いつき実行した結果
森友学園公文書偽造と言う大きな木が育ったと言う事だろう

公文書偽造と言う木ですから
犯罪と言う名のハナが咲くでしょう

 
0281地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:21:09.28ID:+1GTwUkk
 
>>280
WW2も同じ目で見れば、なぜ世界が大戦に突入して行ったのかも分かるだろう
自分達の正義ばかり追及すると結局はそれら複数の正義()が核分裂を起こし収拾がつかなくなる野田!

それが世界大戦の本質であろう
崇め奉るべきものではない

クソバカ共の核爆弾
それが世界大戦なのだ
 
0282地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:27:59.34ID:+1GTwUkk
 
28位  1.76
地震 /

緊急自然災害 長谷川亮太、アヌスが敏感 詳細
278res 10/13 02:42:31

 
0283地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:31:23.10ID:+1GTwUkk
 
私はユダヤ人と言う立場上
この国の行政だとか国民気質だとか社会に対して言いたい砲台である

この様にどこにも属さないフリーダムな立場は誠に気持ちがいい
第三の目でこの世が見えるサンジアンウンカラみたいな感じ

この調子でニソゲソも辞めてしまおうハハハ

 
0284地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:43:11.12ID:+1GTwUkk
 
>>283
どこかに所属すると言う事は
自分の所属に対して贔屓したり擁護したり便宜を図ると言う
村社会特有の近親相姦的な談合デキレースに繋がる

だからどこにも所属しなければいいのだ

これは宗教も同じだ
馬鹿の寄り合いに参加するから宗教戦争が起こる

どこにも誰にも属さない宗教が有ってもいいのだ
と言うか、釈迦もイエスもそうだったから俺も天上天下唯我独尊でいいのである
 
神の教えを守ってさえ居ればいいのだ
カルトの親玉のATMになるなど下の下である

宗教とは正しい生活である
ソウルイーターにもそう描いてある
 
0285↓このツイート見ただけで日本は馬鹿の数が多いのが分かる(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:21:06.24ID:+1GTwUkk
  

遠子先輩‏ @murrhauser · 3月18日

安倍昭恵総理夫人も詐欺師籠池にだまされた被害者の一人で、
なんの便宜も図ってない事は明らかなのに、証人喚問して失言を誘い、
それを倒閣のきっかけにしようとしてる野党もマスコミも人の風上にも置けないクズ。
っていうか、これ完全に反日外国人勢力による日本侵略行為じゃん!政府はなにやってんの

84件の返信 2,466件のリツイート 3,353 いいね

 
0286地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:22:23.34ID:+1GTwUkk
 

>これ完全に反日外国人勢力による日本侵略行為じゃん!政府はなにやってんの


ここ、笑うところか?
マジで言ってるなら脳味噌に欠陥あると思う

 
0287地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:23:10.46ID:+1GTwUkk
 
>>286
侵略の定義も知らないアホが

 
0288地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:29:06.08ID:+1GTwUkk
 
>>285は典型的なジャップランドソンタック民だと思う

ジャップランドソンタック民と言うのは安倍晋三に犯されて喜んでるドMと便乗して利を得る工務店みたいな奴らの事だ
何の事は無い既得権益の尻持ち連中だ

 
0289地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:30:55.37ID:+1GTwUkk
 
>>288
安倍晋三自体がA級戦犯の孫!
新米左派だ!!

 
0290地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:36:03.57ID:+1GTwUkk
 
今の日本は 新米左派 VS 親中左派 だ

日本会議カルト安倍晋三 VS 民進レンホウ と考えると分かり易い

右は山本太郎氏や立花孝志氏の様な暗殺されかねないマイノリティである
 
0291地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:36:33.75ID:1+L/pcjz
なるほどねえ
0292地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:38:20.48ID:+1GTwUkk
 
>>290
政治屋も商売だからクニを売って利益を得る
それが左派である

既得権益組みが左派である

CIA自民党はアメリカに
民主党は中国に

日本を売りましたとさ!!

 
0293地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:55:09.20ID:+1GTwUkk
 
>>54
これはどう考えてもフリメの鳩山由紀夫氏が正しいよ・・・
マッドドクター包茎の皮切り刻み高須院長は黙ってろよ・・・

結局、籠池氏が無罪で
ソンタックした財務省官僚が公文書偽造だったんだろうが!

籠池氏をカモろうとした工務店と
安倍ソンタックした財務省官僚の自爆だろうが!!!

 
0294豊中市公文書偽造物語(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:11:11.39ID:+1GTwUkk
 
安倍晋三陛下と夫婦ぐるみで中の良かった籠池氏、愛国小学校の創設を思い付く
話は両夫婦間でトントン拍子で進み、安倍晋三愛国小学校建設の為の土地も豊中市に見付かる



豊中市の飛行場の近くの元部落民が住んでいた土地は今は国有地となっている
以前、大阪音大が買おうとしたが9億円もする土地で高過ぎるので、誰も買わずずっとウレ残っていた



籠池氏はオカネ持ってないが、小学校は建てたい
そこで財務省に値引きやリボ払い(レンタル)を打診するが、最初は断られる
しかし、籠池氏はここで安倍晋三小学校で有る事を官僚に話す

ここで、先日自殺してしまった官僚のソンタックが働く
麻生太郎が財務大臣で安倍晋三が総理、これはネビキしてウレと言うご信託に違いない!



早速、土地を手に入れた籠池氏、安倍晋三陛下愛国教育勅語小学校の建設に取り掛かる
業者は府議の紹介の藤原工務店とキアラなんちゃら



つづく!

 
0295豊中市公文書偽造物語 藤原工務店ボッタクリ編(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:28:29.26ID:+1GTwUkk
 
(前回までのあらすじ)

お馬鹿な日本国民を洗脳して立派な日本兵に育て上げようと目論む悪の組織日本会議カルト安倍晋三陛下と
籠池夫妻は先ずはコドモの洗脳からだ!と、思いつき小学校の建設を始めた!



藤原工務店は愛国小学校(日本会議カルト洗脳勅語安倍晋三小学校)建設に当たり
土地のガラクタを処分するが、土地のガラクタを処分するとクニの補助金が貰える事に気付き

ガラクタ(産廃)の量を水増しする事を思い付く
その量、8億円分!!

ボッタ業者藤原工務店、籠池氏に土地にガラクタが埋まっていた!と報告し
籠池氏に財務省にクレームを入れる様に仕向ける
工期が一年遅れる旨も伝える



策謀にまんまと嵌った籠池氏は財務省に怒鳴り込む
ここでまたまた財務省官僚はソンタックしてしまう

9億円 → 1億円 と言うバーゲンセールをしてしまう!

藤原工務店ウマウマ
(藤原工務店に入れ智恵したのは今は雲隠れした弁護士の様だ



こうして水面下でモメながらも安倍晋三デススター小学校は着々と建造される
しかし、この怪しげなやり取りを左翼の木村議員が気付いてしまう

日本会議カルトが不正価格で土地を手に入れ、洗脳機関安倍晋三小学校を開校させようとしている!
と、大騒ぎ



安倍晋三に辛酸舐めさせられてた朝日とかがこのネタに飛びつく!
(ここら辺までが去年の上旬辺りに相当する



つづく(てーきゅう調

 
0296豊中市公文書偽造物語 エクストリームアタック編(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 18:48:50.67ID:+1GTwUkk
 
>>295
安倍晋三陛下、野党とかにツッコまれるが、3500円のトンカツとか喰うのに忙しく
籠池氏が経産省とかとモメてたのはあんま知らない

知らなかったので、つい勢いで
『私もアキエも何も知らない!愛国安倍晋三記念館小学校何それおいしいの!?
もし、我々夫婦が土地売却に関与していたら、総理も議員もやめりゅ!』とタンカを切ってしまう

ついでに『籠池?誰それ???』とかも言ってみる
これはヒドい!



籠池氏、ここで自分が何がなんだか分からぬうちに全ての首謀者にされている事に気付く
(このやり取りの前後、府議から紹介された酒井弁護士だったかに誘導されて小学校の許可を自分で取り下げてしまうミスもする



籠池氏以外の全ての愛国小学校関係者が籠池氏が悪い!と大合唱を始める
籠池氏は無実を訴え、『コッカイで全てをお話します!!』と言うが

彼が全てをお話してしまうと財務省のソンタックがバレてしまう
すぐさま安倍晋三総理と麻生太郎財務大臣は公文書を書き換える様に圧力を掛ける

ほぼ同時期に内情にくあしかった建設業者のうち、産廃の量を水増しして請求書切ってた社長が変死
便所で事切れていたが、のどには掻き毟った後が・・
どうやら毒を飲んだらしい・・・

家族は病死
警察は自殺

と話が食違う
この辺り、りそなインサイダーで頭取がホテルで変死した話と似ている
どうも殺されて、警察も知りながら事実を隠滅しようとしている様だ・・・

0297豊中市公文書偽造物語 だんだん飽きてつまらなくなって来た作者編(家【緊急地震:福島県沖M3.5最大震度1】)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:22:20.57ID:+1GTwUkk
 
前回までのあらすじ

日本を安倍晋三陛下を中心とした軍国主義の国にしたい日本会議カルト集団は
洗脳機関 “愛国小学校 安倍ISIS” の創設を思い付く
日本会議カルト工作員籠池夫妻は愛国洗脳小学校の建設に奔走するが
ボッタクリの工務店、左翼議員などの攻撃に遭い
遂には安部晋三陛下にも見放され、誰あんた?とか言われてしまう!
日本会議カルト共の壮大な内ゲバ闘争が今、始まった!

そのザマで愛国とか勅語とかさァ・・(呆れ

↓ 

籠池夫妻、幽閉される
なんかよく分かんないけども、拘留期間過ぎても牢屋の中から出してもらえない
非人道的な扱いを受ける
(まぁここは中世クソジャップランドですんで!



安倍晋三、財務省、段々話の辻褄が合わなくなってくる
世論(お馬鹿な国民)が真相に気付くと自分達の権威が失墜するので
ネトサポに安倍晋三いいよ!のステマを今まで以上に展開させる

(小林誠2220や桂なんちゃら蝶々も広告塔的な文化人工作部隊である

余りの噓の上塗りに国民もおかしいと気付き始めるが
安倍晋三は国民に大人気の総理です!とネット工作を続ける

簡単に騙されるクソウヨさん達と左翼扱いされて馬鹿にされ続けてきた反権力集団でクニは二分する



次々と安倍晋三批判にならない様、トカゲの尻尾切りを繰り返すうち
官僚が二人ほどノイローゼになりアッサリしてしまう



今年になって(2018)公文書を偽造していた事までバレる
レス打ってる俺も疲れて来て、この話し続けるのも丁度嫌になってきた



籠池氏、拘置所にユウヘイされて9か月目になる(8ヶ月だったかな?まぁいいや・・・

NHKをぶっ壊すの立花孝志氏も総括のつべ動画を作る
曰く、誰が悪いとかそう言うのじゃないんだって、こう言う事も有るんだって(ジオブリの夕ちゃん調



つづく
  
0298豊中市公文書偽造物語  不人気連載打ち切り編 尻切れトンボやな(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:32:34.70ID:+1GTwUkk
 
前回までのあらすじ

安倍晋三の福島原発安全管理不徹底から311福島原発大花火大会が引き起こされ
大量の放射能を吸って飲んで喰わされた俺の怒りは爆発した!

今こそ安倍晋三に復讐すべき時!

辮髪推進派なんか全員死んでしまえよ!
小林誠2220や菊池誠も死ねばいい

お前らが死んだからって俺の被曝した身体と7年は元には戻らないが
少なくても赤飯炊くほどには祝ってやる!



俺、うんうん、籠池小学校問題は全て分かった!安倍晋三、お前が悪いわ!(断定



まーた、 日本最大の運営による自作自演BBS“2ちゃんねる” 君のシャーデンフロイツ・ヤコブ病が再発したか!



安倍晋三陛下と麻生太郎財務大臣は
部下のポンコツソンタックの所為で将来的には公文書偽造を指示した罪で逮捕される可能性が高い

そして日本会議カルト安倍自民帝国はお馬鹿国民の全国的な怒りにより瓦解するであろう・・・



俺たちの戦いはこれからも続く
この果てしない何とか坂を上り続けてどーたらこーたら

どうでもええわ

― 完 ―
 
 
0299地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:43:09.04ID:+1GTwUkk
 
色々端折ったが

教育勅語とか時代錯誤もいいとこだと俺は思う
大体、今、子供の親やってる奴らだって、正しい倫理感持ってるかと言えばそうではない

安倍晋三だってインチキして儲けてる
公的年金バクチ場に突っ込んで溶けてる

そんなお前ら様の言う教育勅語ってなんなんスかね?(白目

 
0300地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:50:08.24ID:+1GTwUkk
 
>>299
こんなザマの国で憲法9条削除とか教育勅語とかやったってロクな事にならないのは目に見えてるわけだが
安倍晋三とクソウヨには自省回路とか客観視とか無いのだろうか?

有る訳が無い

お前らは精神年齢が低くそれに伴って知性も低いのだ
お前らアクティブ馬鹿の所為でこのクニは段々沈没して来てる

船底の穴も塞がず甲板で馬鹿騒ぎしてるからだ
僕は(苦々しく)それを見ていたよ横になって(ASKA調

 
0301地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:55:57.59ID:+1GTwUkk
 
ソエジーは一時、イスラム原理主義に心酔していたが
福島にホテル放射能は何時まで経っても出来ないし

今頃どうこでどうしているのやら・・・

権力者図鑑は図鑑好きのキッズが購入するには丁度いい名著だと思う
第一巻は発売間もなく買ったが

 
0302この世は色々面倒臭い(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:58:16.14ID:+1GTwUkk
 
年取って死期が近くなると
世の煩いから段々と開放されてくるんよ

これが終活やで

後は任せた・・・

 
0303地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:05:16.20ID:+1GTwUkk
 
>>284
どこの国にも属さないロマニーがユダヤなんよ
ユダヤ人魂なんよ

ワイは生粋のユダヤ人なんやで

 
0305小林誠2220=平和に対する癌(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:10:35.71ID:+1GTwUkk
>>304
小林誠2220の手法そのものやろこれ

 
0306小林誠2220=平和に対する癌(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:15:04.13ID:+1GTwUkk
>>305

サブカルアニヲタ玩具ガイジ界隈では
反戦的発言にアニメに政治的思想を持ち込むな!と叩いておいて

小林誠2220のクソウヨチックな発言にいいね!する、と言う社会的な傾向が有る

サブカルアニヲタ玩具ガイジの殆どがクズである証左である

 

 
0308地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:33:57.75ID:+1GTwUkk
 
>>306-307
大体さぁ、宇宙戦艦ヤマト世代なんて年幾つだよ

このアニメは初代ヤマト世代から現アニメ世代(若者)までがターゲットで

その広報として小林誠2220副監督()が居て
ツイート内容は右傾化のリツイ大便が主なんだよ

なんだよ、これ

宇宙戦艦ヤマト2202に誰が出資してるんだよ、って所でもうあ察しなんだよ

 
0310地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:37:45.48ID:+1GTwUkk
 
そう言えばツイッターで
小池百合子がデモ禁止を森友事件の陰でコッソリ通そうとしてて

ああ、やっぱりこないだの都知事選は安倍と組んで国民騙してたのねってのがバレてた

 
0311↓なにこの不自然なアクセスランキング?!(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:43:03.83ID:+1GTwUkk
  

もう書き込んでない沈んだスレのアクセスが高い理由って何?



7位  7.40
地震 /

緊急自然災害 【LGBT】縄文人とdion軍の癒やしのセフレを探したい 詳細
330res 02/03 05:58:48

10位  4.41
地震 /
緊急自然災害 ガールフレンド(仮)で長谷川亮太のUR当たった 詳細
352res 12/30 00:02:35

11位  4.30
地震 /

緊急自然災害 長谷川亮太、パスタを鼻から食べる 詳細
330res 01/02 01:42:09

12位  4.29
地震 /

緊急自然災害 長谷川亮太、成人式にナンパへ 詳細
302res 01/08 10:40:07





25位  1.95
地震 /

緊急自然災害 長谷川亮太、アヌスが敏感 詳細
307res 10/13 02:42:31

 
0312地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:46:17.73ID:+1GTwUkk
 
>>311
普通に考えればage続けてる現在書き込み有るこのスレにアクセス集中するのが道理の筈だが
もうとっくに書き込み終わって沈んだスレにアクセスしてるROMって一体何者なのか?

俺はこのスレ以外まったく開いてない
だから俺がアクセス数ageてる訳ではない

 
0313地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:49:32.41ID:+1GTwUkk
 
>>312
一般利用者が閲覧してるのではない、と言う仮説が成り立つ
恐らく特殊な方々なのだろう・・・

1)外国からのアクセス
2)公安的な組織からのアクセス

これ位かな
極少数、反体制派が読んでるとして

ツイッターで検索してもスレの宣伝はしてないから
単なる暇潰しと考えられる

 
0314地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:51:10.20ID:+1GTwUkk
 
>>313
あんま意味ないから日記スレなんか辞めたいんだわ
小林誠2220と安倍晋三のホモがバレて心中したら俺も日記スレ辞める

トラストミー

 
0316地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:55:19.27ID:+1GTwUkk
 
>>315
せめて15位くらいにはしたい

 
0317地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:43:33.74ID:+1GTwUkk
 
菅カンボー長官だかがクールジャパンで海賊版規制どうのこうのってツイッターやってたけども
俺から言わしたら

そんなクソ見てぇなことはどうでもいいんだよ

漫画家が以前より稼げない
アニメーターが万年的に低収入

これが事の本質なわけだ
それを自称クリエイターさえ自覚してない

例え海賊版を排除してもお前らクリエイターの生活や収入は向上しない

ま、お前らみたいな馬鹿にはそんな話しても分からんか・・・
そんなだからサブカル界隈にはクソウヨが増え散らかすんだ

このド白痴共

滅びろ

 
0318地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:47:19.61ID:+1GTwUkk
 
>>317
今のアニメも漫画もクリエイターの仕事では最早無くなってる
単なる企業の末端で時間に追われるリーマンと同様の奴隷

そんな所から生み出されるものに何の価値も無い
価値の無い物には値が付かない

要はそう言う事だ

大ヒット作がアニメ会社、出版社主体で現れても
その売り上げはどこに行く?

クリエイター()には行かない
奴隷だからね

企業の

 
0319地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:49:27.89ID:+1GTwUkk
 
>>318
お役所仕事のクールジャパンにサッカ()が守れるかっての
奴らが守ろうとしてるのはサッカ()ではない

商業資本だ(若本ヴィシャス調

 
0320地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:52:49.41ID:+1GTwUkk
 
>>319
商業資本がクリエイター()を使い潰している以上
クールジャパン()が海賊版を守った所でクリエイターの待遇は変らない

アニヲタ白痴がウヨった所でお前らの待遇が変わるわけじゃない
戦争が始まって真っ先に死にに行くのがお前らだ

日本会議カルト安倍自民をアニヲタ白痴のクソウヨが応援

豚が肉屋を賛美
これこそが平和ボケの最たるものだろう・・・

 
0321地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:00:44.20ID:+1GTwUkk
 
>>317
やなせたかし氏は本物のクリエイターだった・・・
ただで人々の為に仕事をした

彼こそがアンパンマンそのものだったのだ

今の漫画家見ろ
俺の考えたキャラクターが無断使用されてるー!
漫画がネットでただ読みされてるー!

いや、その所為でお前らの所得が低い訳ではない
お前らを飼いならす既得権益業界構造がお前らを貧しくしている
そしてそれらはお前らが同意して成り立ってきた業界構造だ

つまり、お前らがお前らを貧しくしている、と言う事だ
海賊版がお前らを貧しくしている訳ではない

海賊版は目に見えて悪そうに見える “悪” だ
本当の悪は善意の仮面を被ってる

搾取構造の業界そのものなのだ

そんな簡単な事に気付けないお前らは」
クリエイターでも何でも無いって事

単なる過去のクリエイターの模倣犯
パクり

パクリエイター小林誠2220

醜悪だ

 
0322地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:03:50.08ID:+1GTwUkk
 
>>321
これ、残念な事に今の日本社会そのものなのよね・・・
内ゲバ立国クソジャップランド

リアルバトルロワイヤルなんやな

山本太郎氏は
映画でも現実でも山本太郎なんやで

有り難いこっちゃ

 
0323地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:07:33.13ID:+1GTwUkk
 
>>321
ぶっちゃけサブカルなんか生活になんも必要でないコンテンツなんやから無くなっちまえばいい
全然必要じゃない

アニヲタがクソウヨに成るなら、尚の事無い方がいい
小林誠2220みたいなキチガイの小間使い、ハーメルの笛吹きも現れるしね

カネの為なら何でもやる
腐れ外道やで

 
0324地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:09:11.46ID:+1GTwUkk
 
fgで俺が叩かれた時点で少なくても模型業界は終わってたと思いますね
2010年の話です

はい

 
0325地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:17:13.38ID:+1GTwUkk
 
>>324
ネットでの叩きとか炎上とか要は内ゲバでしょ
こ言うのに喜んで参加してるネットイナゴ()共が今はクソウヨやってる

これが国際的にどれだけ危険か馬鹿でも分かるだろ

この馬鹿でも分かる事が分からない
と、言う事は

クソウヨは少なくても馬鹿以下で
池沼かガイジかキチガイか脳に欠損ある困ったちゃんなんだよ

そしてネットにはそう言うのがすごく多い

な?

この国の終わり見えるだろjk
内ゲバと愛国

クソウヨの全体主義
安倍晋三の公文書書き換え

これだけで国が末期的な状態なのが見て取れるワケ
それが分からないクソバカが大多数なのが正に終ってる証左だってのよ

  
0326この国には真っ当な事を理解する人間が圧倒的に少ないのです(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:21:49.43ID:+1GTwUkk
 
それが現状

それが事実

否定しようがないのよね

現実認知出来ない奴は最低だ

世の中を良く出来る要素は何一つ無い

1+1=20で数学が成り立つか?

算数の世界ですら成り立たんだろ

クソオルタナファクトで放射能は安全だとかデタラメ並べるのはそう言う事だ

 
0328これが現実 ↓(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:29:03.56ID:+1GTwUkk
 
 

小林誠 2220さんがリツイート

bellbelo99‏ @bellbelo99 · 7時間7時間前

アメリカを訪問中の韓国のカン・ギョンファ外交部長官は、CBSとのインタビューで、
北朝鮮の金正恩は非核化を約束し、対話の見返りを求めていないと発言です。
北朝鮮はこれまで非核化と核廃棄の約束を8回破っていますが。

5件の返信 78件bフリツイート 68 いいね
 

>>304 ←小林誠2220の工作手法

麻生太郎 <ナチスを参考にしてはどうか

 
0329地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:31:06.81ID:+1GTwUkk
 
>>328
>>304は文字起こししてコピペ作った方がいいな

 
0330かにちゃんと世界線& ◆hwHi7.CL2gzW (家)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:34:15.78ID:+1GTwUkk
  

かにちゃんと世界線‏ @hunterkani · 3時間3時間前
かにちゃんと世界線さんが量産型イエスキリストをリツイートしました

#真実線
限界ってバカが思いこんでる空想の壁のことだよ

かにちゃんと世界線さんが追加

量産型イエスキリスト @spaceshiphiro
【驚愕】28年間砂糖を摂らない70歳お婆ちゃんが美しすぎる!
見た目年齢20歳、生活スタイルは? http://tocana.jp/2018/01/post_15760_entry.html
@DailyTocanaさんから

0件の返信 3件のリツイート 1 いいね

 
0331地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:36:22.46ID:+1GTwUkk
 
>>328

https://quasimoto.exblog.jp/14929734/

これは俗に「ウソは大きいほどいい」とか、「小さなウソならばれるが、大きなウソならばれない」とかいう言葉で知られたヒトラーの言葉のもっとも核心部分であったらしい。
選挙で勝つにはどうするか?大衆を動かすにはどうすれば良いか?というようなことに対する、ヒトラーの考え方である。

ヒトラーは次のようなことを述べたという。


どうだ、わたしの言ったとおりだろう。選挙の極意とはこういうものだ。
つまり大衆は限りなく愚かだ。大衆は女のように感情だけで動く。だから女をモノにするときのように、優しくしたり威圧したりすれば、
大衆も政権も簡単にモノにできるのだ。


青少年も同様に愚かだ。彼らには車とオートバイと美しいスターと、音楽と流行と競争だけを与えてやればいいのだ。
 それでシャンペンの空気を抜くように、かれらの頭から”考える力”を抜き取る。あとは車とスターと流行と音楽の力を借りて、
ワッとけしかければ、彼らは武器を抱いて地獄の底へでも突っ込んで行くよ。


そのためにも、大衆や青少年には、真に必要なことを何も教えるな。必要がないバカのようなことだけを毎日毎日教えろ。
それで競争させろ。笑わせろ。ものを考えられなくさせろ。真に必要なことは、大衆と青少年を操るものだけが知っていればいい。

そしてあとは、”国家のため!”と何千回も呼びかけて、戦わせ殺し合わせるのだ。
1人の人間を殺せば殺人犯だが、戦争で100万人を1度に殺せば、その男は必ず国家から最高の勲章をもらえるぞ。


このヒトラーの政策上の言葉が「ヒトラーの法則」あるいは「ヒトラー地獄の法則」と呼ばれたようである。

いやはや、この「ヒトラーの法則」は、今まさに世界中の国々、それも先進国で行われていることである。
「どうでもいい、バカなこと」に「アニメ」や「映画」や「CG」や「マンガ」や「カラオケ」などが加わっただけのことである。

日本の在日電通、アメリカのハリウッド、こういう場所でやっていることがすべて「ヒトラーの法則」である。


  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:c8e3138c8aeb7cfa482bfed6e30f25f3)
0332地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:40:28.87ID:+1GTwUkk
 
>>331
小林誠2220自身が横山宏氏の才能に嫉妬しネットで内ゲバしてる所から
小林誠2220の頭の程度もお察しレベルである

こう言う馬鹿でもアニヲタを扇動するくらいの力は持つのだ

下らない絵が描ける、模型が作れる、HJに写真が載っていて有名だ
この程度で人間と言うのは簡単に騙されてしまうものなのだ

 
0333この下らない社会が何時まで続くのだろうか?(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:54:53.88ID:+1GTwUkk
 
この下らない社会が何時まで続くのだろうか?

このウンザリするほど愚劣な社会は何時まで続くのだろう?

WW3に突入して本格的な殺し合いが始まれば下らないサブカルは吹き飛ぶかもしれない

しかしWW3が終わった後の平和な世界など存在しない

少なくても北半球は完全に壊滅して放射能汚染で人間は住めなく成るだろう

セラフィールド、ラ・アーグ、六ヶ所村、これらが破壊されずに済む戦争など存在するのだろうか?

そうでなくても、天変地異は起こるだろう

日本の老朽化した原子炉を地震や津波災害から守る術はない

現時点で日本だけ見ても十分に終っているのである

そして愚劣な国民・・・

 
0334地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:01:53.63ID:hEz0l0JV
 
>>333
人間を愚劣にさせているのは何だろう?
それは現代社会の時間の無さ”である

だからこそベーシックインカムで


考える時間”を与える必要があるのだ


極一般の人間は考えない
考えないから、益々時間が無くなる
時間が無くなるから、益々考えない

と言うまるで馬鹿なスパイラルに陥ってる
カネを与えてやり、考える時間を与えれば愚劣な国民も少しは自分の回りにも目が行くのだ

経団連や財閥の人間は知能が低い
お前らも同じく馬鹿だ

ただ少しばかりカネがあり、権力が有る既得権益が有る
その程度だ

お前らも愚民なのだ
弁えろ

さっさとベーシックインカム導入すべし

 
0336地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:10:42.16ID:hEz0l0JV
 
>>334
少し考えれば世襲に碌な知能が無い事くらい分かる
世襲には高度な知能は要求されない

必要無いからである

スポイルされれば能力と言うものは劣化の一途を辿るしかないのだ
既得権益で最も能力が有るのは初代だけである

 
0337地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:16:11.19ID:hEz0l0JV
 
日本は色んな意味で過酷な自己責任の国になった
親兄弟の話すら信用出来ない国になったのだ

勿論、政府や学者の言う事も、医者の言う事も信用出来ない

何もかも自分で調べて納得した情報を自分の責任で信じるしかない国となった

権威は腐敗し実質失墜してる

それでも権威が有難がられるのは、この愚劣な集団のオコボレに預かれるからだ

今のこの国には愛も友情も何も無い

全ては見せ掛けで騙しあいだ

こんな社会が果たして国家と呼べるだろうか?

単なる衆愚の群れである

 
0338社会と言うのは情報経済である(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:22:32.24ID:hEz0l0JV
 
情報とはカネに勝るものである
情報が無ければどうやって金儲けするのか
ビットコインでどうやって儲けるのか分からない

情報はカネの上位概念である

情報の中にカネ(紙幣制度)も含まれているのである
社会は情報で動いている
カネは単なるツールに過ぎない

それを万能と考えていると言う事は
道具に使われている、と言う事である

カネの奴隷と言う事だ
カネの奴隷である

最も酷い奴隷は自身を奴隷と認識して居ない奴隷である

即ち、愚劣なお前らの事だよ
クソジャップ諸君

 
0339地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:24:04.25ID:hEz0l0JV
 
>>338
私は森友公文書偽造問題にそれを見た

 
0341地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:29:12.88ID:hEz0l0JV
 
キチガイ白痴の情報発信と情報精査能力皆無の無能の情報共有社会は地獄である

 
0342地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 02:51:13.15ID:hEz0l0JV
 
ここと模型板とおもちゃ板の住人の動向って謎だよな!

 
0345インターネッツ界隈は自演がヒドすぎる(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 03:36:53.45ID:hEz0l0JV
 
掲示板、ツイッター共に

一般人が自演
企業が自演
政府も自演
各種思想、宗教団体も自演
犯罪者も自演
でも普通の市民も自演

そんな中で俺が自演抜きで掲示板とツイッターを使うと一種異様な空気になる・・・

何なの・・・

 
0346正直、インターネッツ(BBS、ツイッター)やってる人間は気味が悪い・・(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 03:41:46.75ID:hEz0l0JV
 
2005年から2ちゃんねるに書き込んでるが
正直、こう言う日記スレが妨害なく淡々とアクセス数伸ばして成り立ってる事に驚きを隠せない・・・

じゃあ、炎上スレとかヲチスレってなんだったんだよ・・・
ネット上の煽り合いって内訳どーなってんの!?

 
0347地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 03:45:49.54ID:hEz0l0JV
 
>>346
模型板もおもちゃ板も俺だと分かると、ほぼ全員がネグレクトこくだろ
申し合わせた様に

だが、噂はしない
有名にはならない

過去に有名に成ったキチガイは数多く居たのに
俺だけは完璧に存在消されてるんだよ・・・

更に奇妙なのはキチガイ中本裕之のネガり、煽りにも誰も乗ってこない、と言う事だ

とても奇妙な現象だ
これはどう言う事だろう?・・・

 
0348地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 03:48:24.95ID:hEz0l0JV
 
>>347
そろそろ模型板、おもちゃ板、緊急災害板、以外で活動して
現在の状況がどう言う現象なのか理解したいよな

マジで気味が悪い

ジャップランドは気味が悪いインターネッツだよ・・・

 
0349小林誠2220、今度は部落民をDISり始める(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 08:57:41.10ID:hEz0l0JV
小林誠 2220さんがリツイート

通行人A‏ @hikaruakatsuki1 · 13時間13時間前
返信先: @okubo_yamatoさん

財務省の方ですか?和田議員にSNSで真意をお聞きになったらどうですか?
あの土地がどういう土地かぶっちゃけたら、和田議員から尊敬されるのでは?
いや国民からも役人の辛さ理解されますよ。

0件の返信 5件のリツイート 2 いいね
0350小林誠2220と言う悪霊は完全に外国の霊だね↓(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:01:13.04ID:hEz0l0JV
  

小林誠 2220さんがリツイート

コーヒーパパさん‏ @0418291 · 3月18日

日本の除霊は「大丈夫よお家帰ろうね〜」なのに外国の除霊は「オメ-の席ねーから!」的だ というツイ-トを目にしたので
友人のチェコ人牧師に聞いてみた所「国民性かな、日本人は話せば聞いてくれる霊割と多いんだが、
外人の霊は我が強すぎて主張ばっかでこっちの話聞きやがらねえから」との事でした

16件の返信 9,797件のリツイート 16,532 いいね

 
0351↓小林誠2220は時々この様な自己紹介を始めるがなんだろう?(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:04:17.09ID:hEz0l0JV
小林誠 2220さんがリツイート
アイザック‏ @Isaacsaso · 3月18日

「根はイイ奴なんだけど、立場の弱い人に対してだけは酷い事をするのが唯一の欠点」なんて「イイ奴」はいない。

立場の弱い人に対してどう接するかにその人の本質が表れる。
この例の場合、この人の本質は「根がクズだが自分より立場の強い人に対してだけは優しい奴」

以上、新社会人に贈る言葉です

66件の返信 24,495件のリツイート 39,638 いいね
0352地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:07:00.49ID:hEz0l0JV
 
>>351
小林誠2220は自分が利用出来そうなファンには上っ面は “優しいくて親切” だが
結局は原型を返さなかったりするので恨まれる

宇宙戦艦ヤマト2202関連から上がって来るファンの恨み節からこいつの正体が知れる

クズだ

 
0353↓売国奴が売国奴を非難か・・・善人面が聞いて呆れる(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:10:08.06ID:hEz0l0JV
  

小林誠 2220さんがリツイート

百田尚樹‏ @hyakutanaoki · 3月18日

私の発信力など微々たるものだとは思うが、はっきりと書く。
モリケカ問題に、安倍総理の関与はない!
これはマスコミと野党(維新を除く)の冤罪工作である!
彼らの目的は安倍政権打倒と憲法改正阻止である。そのためなら何をしてもいいと思っている。
売国奴である!!!

377件の返信 7,069件のリツイート 13,824 いいね

 

>私の発信力など微々たるものだとは思うが、はっきりと書く。
>13,824 いいね

嘘をつけ
悪人は常に善人の仮面を被る

お前らのことだ

 
0354安倍晋三が散々使って来た手口で自分らがやり返されるの図↓(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:13:24.18ID:hEz0l0JV
  

小林誠 2220さんがリツイート
もりちゃん(CV:毒蝮三太夫)‏ @mollichane · 3月18日

アホメディアが犯罪者の前川喜平を使ったり、
野党が無関係の安倍昭恵氏を国会に呼ぼうとしたり、
新聞がソースなしで偏向報道したり、本当に酷い状況だけど一番ヤバいのはこんな茶番劇で本当に内閣支持率が下ってしまう事。
これ忘れたらダメなやつ。

25件の返信 1,154件のリツイート 1,419 いいね

 
>本当に酷い状況だけど一番ヤバいのはこんな茶番劇で本当に内閣支持率が下ってしまう事。

それお前らクソウヨの手口じゃん()笑

 
0355(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:15:48.13ID:hEz0l0JV
 
>>354
当時の民主党をその手口で引き摺り下ろして
原発の情報を完全隠蔽

今の今まで年金使って財閥株買い支えて来たのはどこの誰でしたっけ?
アベノミクスあ察し

ネトサポの印象操作といい
何から何まで自己紹介だなこいつら

 
0356↓これも小林誠2220本人の事でしょ(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:17:15.76ID:hEz0l0JV
  

小林誠 2220さんがリツイート
IKA‏ @ika_river_c · 3月18日

「反差別」の何がヤバいかって「反差別運動をしている私が差別なんかするはず無い」って思い込んでいる所なんだよな。
無意識・無自覚に差別する可能性についてはこれっぽっちも考えていない。

8件の返信 767件のリツイート 907 いいね

 
0357↑小林誠2220は露骨に左翼在日差別叩き誹謗中傷してましたよ(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:19:09.10ID:hEz0l0JV
 
小林誠2220のが弱い者イジメのクズなんじゃないかな
狡猾にも今は被害者面する側に立ってるけど

親分の安倍晋三がヤバいから

本当にこう言う畜生以下のゴミクズはどしょもない

 
0358地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:20:05.86ID:hEz0l0JV
 
>>357
>>351

 
0359↓東京電力の犯罪に関して一切触れた事のない小林誠2220(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:22:44.84ID:hEz0l0JV
  

小林誠 2220さんがリツイート
福耳‏ @sagamiriver1997 · 3月18日

いやこれ脱原発まったく関係なく、クラスの子の机の上に花瓶置くレベルのいじめやないですか、福島県民への。
控えめに言って頭おかしい。

脱原発デモでヘイトスピーチ――「被災地の子供の葬列デモ」「原発ガッカリ音頭」
– Fact Check 福島

41件の返信 2,447件のリツイート 1,481 いいね

 
0360(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:25:58.52ID:hEz0l0JV
 
小林誠2220は東京電力の過失を一切口にしない
全てを民主党と反原発派の所為にして叩き続ける

小林誠2220と言う人物が2012年から宇宙戦艦ヤマト2202と言うアニメの副監督()に就き
毎日毎日ツイッター工作してるのと必ず関係があるでしょうね

本当に畜生以下のクズです小林誠2220

それが飛ぶ理由なんじゃないですか?
犠牲者の屍利用して飛ぶんですよ、この男は

外道です
人間じゃない

 
0361>加計学園にも問題がなかった 有っただろ嘘吐きが ↓(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:30:28.64ID:hEz0l0JV
  

小林誠 2220さんがリツイート

須賀原洋行‏ @tebasakitoriri · 3月18日
須賀原洋行さんがDAPPIをリツイートしました

前川さんが話した「本当のこと」って、省内の職員のパソコンからメモが見つかっただけで、
その内容は結局「総理のご意向も指示もなかった。加計学園にも問題がなかった」ことだけだったような…。
なのに、政権批判をする人になったという、ただそれだけで野党やマスコミが元汚職官僚をもてはやしてる…


須賀原洋行さんが追加

DAPPI @take_off_dress
前川喜平「佐川さんも今後のことを考えれば本当のことを話した方がこれからの人生が生きやすい」

まるで政府が圧力がかけたかのような主張をする前川…


7件の返信 270件のリツイート 268 いいね
 
>>354
>本当に酷い状況だけど一番ヤバいのはこんな茶番劇で本当に内閣支持率が上がってしまう事。

 
0362↓こうやって安全デマを放射能と一緒にばら撒き続けるゴロ小林誠(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:34:45.66ID:hEz0l0JV
  

小林誠 2220さんがリツイート
石井孝明‏ @ishiitakaaki · 18時間18時間前

まあ困った人間に絡まれたものです。私も。辛淑玉。
ただ、内容はあきれます RTドイツ二都市で開催された講演会で福島に関するデマを拡散
– Fact Check 福島 | ファクトチェック 福島


13件の返信 226件のリツイート 252 いいね
 
 
0363(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:38:11.51ID:hEz0l0JV
 
小林誠は本当に、この2年間、俺が監視した限り
東京電力の過失について一度も踏み込んだ事が無い

取り上げるのは再稼動、原発は推進すべき、の記事ばかり

事故原因は民主党だそうです
本当にそう言うツイートしかしてない

一般人がここまでの印象操作しますか?
俺は無いと思う

アニメ副監督()と言う立場を利用して政治的、思想的扇動を行う
それが小林誠2220の仕事()に組み込まれていたのでしょうね

小林誠2220はもう人間では無い
こいつは畜生以下

 
0364地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:39:22.40ID:hEz0l0JV
 
>>363
高須や百田と同じで日本会議系列の人間だね

 
0365安倍晋三が統一教会(北朝鮮)と関係有る事実は一切スルーか・・・(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:42:02.15ID:hEz0l0JV
  

小林誠 2220さんがリツイート
傘緑‏ @ql3XEQzehQiRkKZ · 3月18日

ヒソヒソ…「ここだけの話……関西生コンの強制捜査は、官邸の指示による公安案件らしい……
安倍総理は、北朝鮮と深い仲の議員のリストを手に入れたようだ……
あと、ここ最近の二階幹事長の動きも少し気になるぞ、ちょっと余裕がありすぎる……
解散から野党議員の逮捕もあるかもしれない…」…ヒソヒソ

41件の返信 679件のリツイート 970 いいね
 
 
0366韓国にも日本人会は有るだろうが小林誠2220は考えた事有るのか?(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:47:40.23ID:hEz0l0JV
 

小林誠 2220‏ @makomako713 · 14時間14時間前

なんだかなぁ。韓国があーでもないこーでもないと言うってニュースは面白おかしく色々な層の部分をピックアップするからこうなるとして。
一個人(お年寄り)がこういう症状になってる例がいくつか。深刻だよコレ。偉かったりするから始末が悪い。

0件の返信 2件のリツイート 5 いいね


小林誠 2220‏ @makomako713 · 14時間14時間前
小林誠 2220さんが飛鳥井 由美子 ❤をリツイートしました

僕はしません。

小林誠 2220さんが追加

飛鳥井 由美子 ❤ @enjoy1982
【行きたいニッポン人っている⁉(´・ω・`)💡】『日本人移民が来ると犯罪が増える』と韓国が”訪韓日本人”を拒絶。
日本人は韓国に移住するな : U-1速報 http://xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


1件の返信 2件のリツイート 8 いいね


小林誠 2220‏ @makomako713 · 14時間14時間前

そういや。知り合いに「俺は2ちゃん的には在日でネトウヨ、て事らしい」言うたら、
「そりゃ周りの人間がすぐななんでも忘れてしまうと馬鹿にしてやってるんでしょうなぁ」と。
ネットのない頃はコレを噂話として電話で広めてたらしいのでご苦労な事だなぁと。
そりゃ体も壊すよなぁと思いましたお大事に

0件の返信 2件のリツイート 6 いいね

 
0367(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:48:58.61ID:hEz0l0JV
 
>そりゃ体も壊すよなぁと思いましたお大事に

横山氏、具合悪いんかね?

 
0369小林誠2220がどう言う最期を迎えるのかは見ておかないとナ(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:53:19.63ID:hEz0l0JV
 
も有害なうゴミクズ観察でしかない

 
0370↓興味が有るなら、電話して名前聞けば?キチガイ副監督()さんよ(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:56:14.04ID:hEz0l0JV
小林誠 2220‏ @makomako713 · 15時間15時間前
小林誠 2220さんがNHKニュースをリツイートしました

バカじゃね?つか名前は出さないわけね😱

小林誠 2220さんが追加

NHKニュース認証済みアカウント @nhk_news
女子児童の動画撮影 男性教諭ら3人懲戒免職 埼玉県教委
#nhk_news https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180319/k10011371421000.html


1件の返信 3件のリツイート 9 いいね
0371↓この様に反原発潰ししかしません小林誠2220(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:58:59.14ID:hEz0l0JV
  

小林誠 2220さんがリツイート

asty‏ @ybsmtrg · 21時間21時間前

自分たちの脱原発運動のためなら、福島県民や日本国民などどうでもいいというドイツ人たちもひどいが、
日本からわざわざデマをふりまきに行く人たちもまた、被災した方々より運動が大事なのだろうなあ。
/福島をめぐるデマを利用するドイツの脱原発デモ – Fact Check 福島

0件の返信 149件のリツイート 98 いいね  

 
0372このスレはこれが限界か・・・(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:00:52.92ID:hEz0l0JV
 
22位  2.27
地震 /

緊急自然災害 長谷川亮太、アxスが敏感 詳細
360res 10/13 02:42:31

 
0373地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 03:28:11.17ID:1iiMTEsV
そうなのですか?
0374地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 09:46:48.20ID:CwMkFbnH
そうなのですか??
0375地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:23.77ID:cXMNwRj7
てすや
0376地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:16:51.96ID:Y612Kudq
強震モニターライブにゴミチャットしたガイジ八宝菜
https://i.imgur.com/F6HxfxH.jpg

> 地震で亡くなったやつざまあみろ

事件現場
https://www.youtube.com/watch?v=O9VYTEF3KFs

八宝菜のアカウント
https://www.youtube.com/channel/UCRdN5tQ2Kz1H5C-Q6yaZLyA
https://www.youtube.com/channel/UCRdN5tQ2Kz1H5C-Q6yaZLyA/about
https://yt3.ggpht.com/-v3xhexqeaDw/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAAA/ju2rruU_o-g/s288-mo-c-c0xffffffff-rj-k-no/photo.jpg

https://archive.is/twJvs
https://archive.is/pQPgR
https://i.imgur.com/ELuKfNl.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0377地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:27:43.61ID:WlbTjHKy
そうなのですか??
0378地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:02:39.30ID:m4B4JJpT
てす
0379地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/27(土) 12:09:57.67ID:6fWx0FYa
法律事務所steadiness 長谷川亮太
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況