X



一般人の病気や体調不良など★77 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:19:01.84ID:GTEzO0gP
皆さんは体調どうですか?私は動悸目まい息切れ物忘れ、体が重い高血圧など
目がチカチカするしウツぽい
体調の変化など交換しよう、あとなんでも思い当たる事を情報交換など

話題・情報が散逸してしまわないよう、
たとえば、著名人や食品に関する話題などを続ける場合は、それぞれのスレに誘導お願いします

著名人の病気や体調不良・訃報報告★85
http://itest.2ch.net.../lifeline/1500378570

【総合】 飲料・食品総合スレッド 31
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/lifeline/1504660425

【地震】ふくいち症候群・傾向と対策【ストレス】80
http://itest.2ch.net.../lifeline/1494842823

【心筋炎】放射線症・傾向と対策74【橋本病】
http://rio2016.2ch.n...adiation/1482717036/


※前スレ
一般人の病気や体調不良など★76
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/lifeline/1500616784

次スレは>>970を踏んだ方にお願いします
無理であればその旨宣言し、他の人に頼みましょう
次スレが立つまでは書き込みを控えてください。


↓鯖落ち時の避難所はこちら↓

【避難所】一般人の病気や体調不良など【避難所】
http://jbbs.shitarab...ews/5325/1420846052/
0241地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:56:42.43ID:GQpLp75m
「福島原発事故で胎児への影響なし」学術会議報告 なぜか大手紙報道せず、坂村健が批判
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-00000009-jct-soci

>放射線の専門家が名を連ねた報告書では、被ばく量は1986年のチェルノブイリ原発事故より「はるかに低い」、
>また心配される胎児への影響はないとされた。一方で、大手マスコミのほとんどが
>報じていない事実に東洋大学の坂村健教授が2017年9月21日、苦言を呈した。
0242地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/22(金) 16:43:56.61ID:n90NYgvn
事故以来、いつも体のどこかにカサブタがあるんだよな。
どこも打撲してないのに、なぜかカサブタが複数ある。
免疫力が低下して、
身体のウイルスでも活性化しているのかもしれない。
0244地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/22(金) 19:25:36.14ID:yQXDnta2
>>241
御用学者の巣窟なんだろうな。
0245地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2017/09/22(金) 20:00:40.29ID:jzf4hAW8
2017/09/22
北海道 盗撮犯?が線路に逃走して29本運休
福島住民45人が国と東電に慰謝料求めた裁判で、東電の賠償責任が認められる判決

2017/09/21
東海3件で、電線から火花が出ているという通報が多数寄せられる(9/21 250件,9/22 160件)
→先日の台風で運ばれた塩分や不純物が皮膜の破れた箇所に入ったのが原因ではないかと報道される
→放射線の電離作用により、大気中の窒素が硝酸に変化する点を忘れてはいけない
→皮膜素材、ゴムかプラスチックという高分子素材も、放射線で劣化しやすくなる
→19日〜21日にかけて、空気がケブかったと思う、20日夜にも降雨ありで台風説は説得力に劣ると思う
→岐阜県まで台風の影響で海水が飛んでったのだろうか?
富山 強盗傷害を自作自演?
東京 神奈川〜品川間で走行中の電車のガラスが割れる、
神奈川 東急東横線でも窓ガラスにヒビ
虐待されていると通告した子供の数が過去最悪
栃木 工場が全焼
福岡 警察官が酒気帯び運転??飲酒後4時間後に運転、口裏合わせも
香川 自民党県議員の海外視察が、ただの観光旅行ではないかと問題に
静岡 16歳息子が父親を刺殺する事件

2017/09/20
大阪 使い捨て用医療機器の再使用が報じられる
→「健康被害は?」とわざわざつけていて、放射能の健康被害に対する検索エンジン対策と思われる
北海道 台風の影響と思われる、大量の流木が浜に打ち上げられている件を報道
→さけ漁への影響を懸念する報道だったが、去年の台風でも流木が浜に打ち上げられていて
 先月ようやくその流木を取り除いたばかりで、さけ不漁の要因について意図的に誘導する目的と思われる
愛知 ドラッグストアに乗用車が突っ込む
長野 自宅に放火
東名阪道路で高架からコンクリート片が落下(9/22報道)

2017/09/19
航空機の相次ぐ異常事態について、メンテナンスが問題と印象付ける報道
千葉 自立支援施設で先月女性が亡くなっているのが発見された件で傷害致死で管理人を逮捕
愛知 バスと軽乗用車が衝突事故
東京 鍼灸師がわいせつ容疑で逮捕される
鳥取 水球で自主練習中に男子生徒が意識不明に
千葉 ワゴン車が横転炎上する事故
福岡 妻が夫を刺す事件

2017/09/18
中部空港 全日空機 機内異臭で引き返し緊急着陸→異臭の原因調査中
熊本 夫が妻を殺害する殺人事件?
岐阜 バスと乗用車が衝突事故
東京 都営住宅で自室に放火

2017/09/17
福井県の美浜町に出すはずだった土砂災害警戒情報が愛知県の美浜町にも配信される
→システムの設定ミス
東海3県で5万世帯近くが台風の影響で停電
0247地震雷火事名無し(西日本)
垢版 |
2017/09/23(土) 01:07:38.86ID:L0Plt4Gf
久しぶりにニコニコのランキングを眺めてるけど
kazuyaの反原発派バッシング動画がコメ含めてキモすぎる…
0249地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/09/23(土) 04:08:41.41ID:lNkXAPk7
>>247
あそこはまとめ民(アフィチル)の巣窟だからね
大百科の方もゲーム用語とか言葉のページですら捏造まじり・一部の編集者が意見も編集も独占してるのが多い
0254地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2017/09/23(土) 05:32:38.88ID:jPw1YwVT
高速バス運転手、心肺停止に…乗客2人が止める


同隊によると、事故直前、バスは急に減速し、佐藤さんがうめき声を上げ後、中央分離帯に接触したという。

 同社の親会社「宮城交通」(仙台市)によると、出発前の点呼では健康状態に問題はなかったという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170923-00050001-yom-soci
0256地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/23(土) 06:29:11.92ID:fekvghdm
ジャパリパークとはよくいったもんだ
0257地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/23(土) 06:30:50.90ID:fekvghdm
女の子だけなのも、染色体が破壊されたからで
半分動物でみんな間抜けなのも、放射能で頭がやられたからだろう。
で、人間はみんな出ていったわけだ w
0258地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/23(土) 06:38:28.87ID:M2aL/d17
「アニメーターが足りなくて放送延期続出」
「アニメーター募集、ただし1年間は無給を覚悟できる人が条件」

って、日本っていう国をこれ以上なく的確に表してて本当に末期。


アニメだけじゃなくって、ドラマも作れてないから、

報道とスポーツとお笑いと食べ歩きになってしまう

食べ歩きも芸能人は嫌がるし

芸能人の引退出てくる
0259地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/23(土) 06:57:10.90ID:M2aL/d17
牛角

【大学生限定】<92品>特別食べ放題コース 2,500円!

(税込2,700円)※90分制


どこの肉使っているのかわからないし
頃しに来てるとしかおもえない
若い人にげてww
0260地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/23(土) 07:15:20.45ID:hjmCNiGE
やっぱり魚食べると焼いてても生でも下痢する
滅多に食べる機会はないが
0261地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/23(土) 08:19:21.80ID:lVgNPXod
RT@ 千葉から移住 " 2013年
紫斑は自分も経験 口内に突然大きな血豆
白内障、髄膜炎 リューマチらしい症状出てる人も
近所の人の知人30代で突然死
友達の知人は事故直後 無脳症児を妊娠して堕胎
白血病(リンパ腫)になった同僚 白斑出てる人も"
0262地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/23(土) 08:20:52.11ID:lVgNPXod
RT@ 同僚の突然死に戸惑う会社員のツイートが多いです。
知人の死が連続し戸惑うツイートが多数確認されています。
311前にはほとんど見つからなかった種類のツイートです。
また、今週も、30歳代から50歳代で今まで健康だった同僚の急死や
心筋梗塞を嘆くツイートが多いです。
0263地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/23(土) 08:26:00.73ID:lVgNPXod
RT@ 朝会社に来たら
金曜日まで働いてた同僚が亡くなったと言う…(T-T)
未だに信じられない私なのだが…(*_*)
それも事故死ではなく突然死
私より年下なんだよね〜😣そして子供が3才って…


RT@ 同僚が突然死した。
だけど。正直実感がなくて、
なんだかんだ嫌な夢を見ているよう。
受け入れられない。
次出勤するときにまた会える気しかしない。 まだ、実感したくない
0264地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/23(土) 08:36:17.87ID:lVgNPXod
RT@ 歳が近い同僚が急死ってのが、
ここ3年の間に3人もいたんですよね。。。
何年かに一回くらい、
そういう時期が回ってくる気がしますね。

RT@ 昨日の夜勤落ち着いてたから
先輩とそんな話ばかりしてた
同僚とも最近は,保険や自分と親の病院通いの話、
介護に墓や葬儀場の話
(最近、急死にばかり遭遇するから)
お陰様で毎日リア充だよ😇 😇

RT@ 同僚の人が急死したって朝聞いた。
42だって…なんか実感わかない若すぎて。 マジで自分のことは自分しかわからないから、気をつけてくだされ


RT@ 昨日元同僚が急死したとの報せあり。
60越えてはったし、かなり問題の多い人だったが、
こんな風に亡くなるとは。急病だったそう。
最近、こんな亡くなり方がちらほら。
0265地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/23(土) 08:48:50.98ID:lVgNPXod
>>252
こいつが最悪のご
0266地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/23(土) 08:50:56.26ID:lVgNPXod
>>252
こいつが最悪の御用なんだな。
0267地震雷火事名無し(東京都【08:49 震度1】)
垢版 |
2017/09/23(土) 08:58:29.66ID:lVgNPXod
RT@ 今週は同じ会社の30代後半の男性社員が
急死する悲しい出来事があった。
部署もフロアも違うから交流は無かったけど
ショックを受けてる同僚も多い。
そのため訃報の翌日にはカウンセラー(外国語応対)が
会社に派遣された。
会社がそういうケアまでする事に少々驚いた。

RT@ なぜこうも重なるのか。
職場で、上司と同僚の家族が亡くなる
→今日人いない→近隣に応援頼もう
→その応援頼みたい店舗の社員さんの家族が
今朝急死された
→ つまりまた私の地獄の勤務が始まる。
0268地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/23(土) 09:20:41.79ID:lVgNPXod
>>241
****日本学術会議の会員は国家公務員の特別職であり、
学会は内閣の諮問機関であり、内閣に答申するので、
それは外国人は「公の意思形成」という
「当然の法理」の原則に反するので
会員にはならせないという立場を明確にしています。****

御用学者の巣窟だな。
0269地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/23(土) 09:23:23.95ID:fekvghdm
大学の常勤の先生になるには、
基本、役所(もんか、経産)のチェック入ってると思おう。

反政府、反日の人間は、
大学教授になれないだろうね
0270地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/23(土) 09:57:05.10ID:IWyKuecI
大惨事にならなかったのは奇跡



高速バス運転手意識失い、乗客2人が停車させる
9月23日(土)9時0分 読売新聞

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0923/ym_170923_3941370970.html

高速バスの運転手佐藤順さん(46)が意識を失っていたため、異変に気付いた最前列の乗客2人がバスを操作して
左側の路肩に止め、「運転手が意識を失っている」と通報した。乗客21人にけがはなかった。
同隊によると、事故直前、バスは急に減速し、佐藤さんがうめき声を上げ後、中央分離帯に接触したという。
出発前の点呼では健康状態に問題はなかったという。
0273地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/23(土) 14:27:10.05ID:txBrafZX
詳しくありがとうございます。

URLはやはり
>1 名前:ここ壊れてます[] 投稿日:


>2 名前:ここ壊れてます[] 投稿日:

でした
岡山ってそんなに熱いのですね。こちらは曇りで肌寒いです。
0274地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/09/23(土) 15:22:39.73ID:kIum+uN/
バス多すぎ。
0275地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/23(土) 15:35:56.59ID:18DXSn3m
>>274
バスだけじゃなく車が、病院のエントランスから患者達に突っ込んだり
コンビ二に突っ込んだり、京都では猛スピードで観光客達に突っ込んだりしてるだろ
0276地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:40:54.11ID:SGyRcGqJ
これだけの人が犠牲になっているのに気付かないこの国民
ビッチさんがノーベル賞でも気付かないCOP21で煙突立てられても気付かない
ご臨が中止になればさすがに気付くだろうか
0277地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/23(土) 22:26:57.12ID:M2aL/d17
やっぱりトキオが倒れないと
0278地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/09/23(土) 23:04:29.80ID:kIum+uN/
>>275
んなもんかかんでもしってる。
0279地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/09/23(土) 23:05:30.07ID:kIum+uN/
道歩くのも毎日気を付けるしかないよな。飛行機乗るのも命懸け
0280地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/23(土) 23:08:03.12ID:fekvghdm
>>276
被害者の一般人に責任を押し付ける工作。
串刺しにされて死ね。

諸悪の根源は天皇、坊主、その他上流国民
0281地震雷火事名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2017/09/23(土) 23:14:04.37ID:WqOoHdlA
>>269
私学はあまし関係ないな。
0282地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/23(土) 23:34:02.96ID:fekvghdm
>>281
いっしょだ馬鹿
0283地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/23(土) 23:36:34.59ID:fekvghdm
というか、現状、まだ国公立のほうがまとも。

私立の場合、逆に権力が直接手を出してきて、
キチガイみたいな教師を送り込んできてる。

「一部の」役所が反アベの拠点になってる現状といっしょ
0284地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2017/09/23(土) 23:47:55.50ID:sJW/vf5f
9月23日の地震予想が当たったのは、日本じゃなくて、メキシコの余震でしたね。
メキシコの地震から何日後に日本が揺れるんだろう。
下痢のかたの予想だと1週間後?
0285地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:22:58.87ID:iFoTK6+T
救急車の音聞くと通常運転だと思うよ
人口が減って静かになって行く感じあるから
猫も犬も最近見ないね
0286地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2017/09/24(日) 05:16:13.69ID:7cEBICHJ
あれから6年半が経過したけど
チェルノブイリの時のような大惨事は起きていない
やはり福島はチェルノブイリとは違う
0287地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/24(日) 05:19:14.85ID:s3TFibT9
バス運転手の突然死が多いな
0288地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/24(日) 06:56:18.79ID:CtbBdxWY
そして誰も居なくなった、                       アガサ栗畑
0290地震雷火事名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:16:53.54ID:E3CkRa1y
>>283
「反日、反政府の人間は教授になれない」とは別の問題だな。

左巻きや在日の教授なんか私学にはゴロゴロいるわ。論の組み立ても満足に出来ない
能無しのクズは死ねよ。
0291地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:33:17.06ID:KT2bYq8b
>>290
冷戦時代の名残だ馬鹿。
お前こそ串刺しにされて死ね
めった刺しにされて死ね
0292地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:34:02.57ID:KT2bYq8b
>>290
なにが「論理の組み立て」だ馬鹿
貴様がそれを出来てない

喉を切り裂かれて死ね
0293地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:34:24.04ID:KT2bYq8b
フクイチの爆発でどれだけのプルトニウムが放出されたのか。
その試算。3号機だけに限って見る。

3号機には566本の燃料棒が入っていた。総量186トン。
燃料棒1本の重さは、約 0.3286 トン。
186÷566=0.3286......

そのうち確実に吹き飛んだとされる使用済み燃料は、514本。
使用済み燃料の総計は、
514×0.3286= 約168.9トン

3号機の使用済み燃料は mox 燃料で、
その中の 4% から 10% がプルトニウムとされる。
168.9トンの 4% は、6.756トン

プルトニウムは、0.26mg で肺癌を引き起こす。
6.756トン は、6756000000mg(67億5600万mg)。
67億5600万mg を 0.26 で割ると、25984615384.6(約259億8461万)

3号機の爆発で、少なくとも、
約259億8461万人を肺がんにできるプルトニウムが放出されたことになる。

仮にこの計算が間違っていて、桁2つ少ないのが正解でも、
ジャップを2回全滅させる量のプルトニウムが出てることになる。
さらにこのプルトニウムは、被害の一部にすぎない。
0298地震雷火事名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2017/09/24(日) 17:54:32.07ID:E3CkRa1y
>>292
「反日、反政府は教授になれない」→「私学は当局の干渉がある。国公立はまだまし」

これらは全く別の問題だ。自分が何を言ってるのか理解出来てない被曝脳は死ねよw
0299地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/24(日) 18:47:39.26ID:iFoTK6+T
最近、ビンボーの子供に食事提供したり、食べ放題とか、ただとか格安で食事が出てくるところあるけど、注意したほうがいいと思う
0300地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2017/09/24(日) 18:55:43.73ID:GEpG/zkV
>>299
長期的に見ればその場合、まさにそれこそ「タダより高いモノはない」となろうね・・・
0301地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/24(日) 19:08:01.67ID:mkF3lrWD
新規スレッドお願いします

映像配信サービス「U-NEXT」GYOや光回線U-NEXT光01を等を運営している代表取締長社長CEO 宇野 康秀 (うの やすひで)が新たな詐欺商法を始めたらしい。

内容はローソンクーポン7000円分を無料と電話かけてきて、対応した者が契約の有無を理解せずに、ローソンフレッシュが契約が成立してしまう。
カード情報を持っいるらしく、電話一本でクレジットカードから落とされてしまう所が一番恐ろしく、本社ローソンは提携している事実はあるが、実態は掌握していないようだ。
毎月600円等いう少額だが気付かない程度の額が巧妙で、以前にも再三、総務省や所費者センターから指導を受けている悪どいことで有名だ。
0303地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/25(月) 00:37:06.49ID:Ocs3eIlN
>>286
何度でも書いとくか
事故発生時に被爆して絶望的と国連に正式報告された作業員が12名(追跡調査なし)
逃げ遅れた病院で放射線で死亡した患者が50名
その後福島原発で死亡したのは公式に17名(構内で死亡して絶対隠蔽できないパターン)
公式で認めてない死亡者は推計で4500名の説あり
民間人の健康被害はわざと統計を取っていないが関東の人口の8%が深刻な状況のようだ
0304地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2017/09/25(月) 06:21:13.85ID:5hfjLAFH
【風評被害】復興応援なのに…今年も福島県の商品のみ掲載されず グリーンコープ連合(福岡) [無断転載禁止]©2ch.net

当たり前だのクラッカー!!
0305地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/09/25(月) 07:28:31.14ID:68WVH1I+
>>299
食べ放題回転寿司も危険
0306地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2017/09/25(月) 08:04:06.85ID:kvO97JuJ
どうかなぁと思いつつ、最近は外食や冷凍食品(勿論、製造は大阪以西)にも
手を出し始めている。
速攻性はないけど、蓄積されていくのかなあ。
外食の野菜も危ないよなと思いつつ、ビニルハウスだったらそれほどでもないのかなと思ったり。
0307地震雷火事名無し(禿)
垢版 |
2017/09/25(月) 09:31:07.03ID:nv56ZD1p
6月に叔父が肺気腫で亡くなり、10日前に近所のおじさんがガンで亡くなり、一昨日親戚が肺炎で入院してると連絡あり、昨日別の叔父が膀胱ガンが発覚したと連絡。
自分の周りはバタバタきてないよーと何度か書き込んだが、ついにバタバタきた。みんな70代だが。
続くとすごいへこむわー
0308地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/25(月) 09:50:40.72ID:/OvBgKUP
>>298
お前が字面に引っ張られて現実を理解できないだけ。
串刺しにされて死ね
0309地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/25(月) 09:52:05.98ID:/OvBgKUP
「反日、反政府は教授になれない」

これがよっぽど効いてるみたいだな w

まぁ大学教授の採用は、
客観的に行われてると信じてる奴がまた多いんだろな w

情報番組に出てくる「教授」とやらを見てれば、
政治的な人事が実行されてることくらい
簡単に分かるはずだがな w
0310地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/25(月) 09:52:18.21ID:/OvBgKUP
「反日、反政府は教授になれない」
0312地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/25(月) 10:07:56.88ID:/OvBgKUP
「反日、反政府は教授になれない」

ああ糞ジャップw
0313地震雷火事名無し(千葉県)
垢版 |
2017/09/25(月) 12:27:39.78ID:MPOP2+vo
ほんと日本どんどん気持ち悪い国になってくな
その内ポルポトみたいな政権生まれて国民も段々と過激化していくんだろうな
実際日本賛美番組ばかりやるようになってから変なの増えてるし
駄目なとこも叩けない様な国になったらほんとお終いだよ
0315地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/25(月) 12:42:40.44ID:/OvBgKUP
その落ちるとこまで落ちた地点、が311のフクイチ爆発。
0316地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/25(月) 13:42:55.07ID:6da18GKV
情報規制されてるし中国のこと笑えないよね
日本はすごい!っていう番組すごい増えてて笑えるw
0318地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2017/09/25(月) 13:51:13.03ID:xHqGsJxd
>>316
そういや満州事変の頃から先の戦争直前頃の日本のメディアって不気味な迄に今と同じ様な感じの
自国のホルホル記事で溢れ返ってたんだってね。そして戦時中は・・・今更いちいち言う迄もないよな。
0319地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/25(月) 14:18:19.37ID:+fmGat61
自己破滅的な政策が成立した後で国民が自らの力でそれを覆した例は皆無。大損害が出てから、もし生き残っていれば反対勢力が、いなければ外国勢力によってやっと止められるのが世界史のパターン

>>315
311は終わりの始まりに過ぎない
0323地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2017/09/25(月) 15:25:45.83ID:dBVc2nfV
>>241
>>244
>>268
事故の影響を恐れ、疑っていた私が間違っていた訳で、「今後は前向きに、心入替え頑張ろう」
そう認識させてくれる、超一流学者による素晴らしい安心安全宣言だな。
0324地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/09/25(月) 16:47:07.39ID:bjLR7n2T
中学生2人がパトカー襲撃 原付きで接近 容疑で逮捕 福岡県警筑後署
0325地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2017/09/25(月) 16:54:04.15ID:6wBSLua0
@OsugiFurumooo
月イチくらいで遊ぶママ友がいるのだけど、しばらく連絡がないので元気かな〜と連絡したら、
息子くんがRSになったそうで、それがママやジジババにも移ったそう…(*゚Д゚*)
少し前に息子くんは 胃腸炎や手足口病にもかかっていたんですけど…。福岡でも油断できないよね。ほんと。
https://twitter.com/OsugiFurumooo/status/911975665464778753
0326地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2017/09/25(月) 16:56:33.20ID:6wBSLua0
‏@Angama_Market
ときどき東京から来る書類が強烈にカビ臭い。なんなんだろう。
弁護士事務所で受け取るようにしてるけど、ちょっと心配だな。
https://twitter.com/Angama_Market/status/911896271136415744
0327地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2017/09/25(月) 17:13:35.48ID:6wBSLua0
@SweetSeasonJ
心疾患多いね。特に若い人30代40代に増えているらしいね。
うちの旦那も40代だけど心筋梗塞寸前で緊急入院&手術したばかり…。
循環器科の先生に聞いたら本当に患者が多くて 専門の先生を増やしたそうだよ。
https://twitter.com/SweetSeasonJ/status/912108791340032000
0328地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2017/09/25(月) 17:25:50.49ID:5hfjLAFH
11 名刺は切らしておりまして 2017/09/25(月) 12:58:49.03 ID:dN8y5OSg
海外の有名企業や大学から日本人エリートが消えたんだよ

都内の楽な規制産業にこもるのが一番楽だからと、みんな都内ごもりをして

海外や地方から日本人が消えてしまった
創業ももちろんしない

みんな都内のぬるま湯にこもってる
0331地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/26(火) 00:28:43.84ID:NGHtw+8I
職場の同僚のお子さん、毎週熱出して保育園から電話来て大変そうだ
共働きで忙しいのはわかるけど大きな病院で検査すればいいのにといつも思う
最近周囲で珍しいはずの川崎病になる子多いし
0332地震雷火事名無し(沖縄県)
垢版 |
2017/09/26(火) 00:45:46.94ID:2SuUHbN5
 大日本民族から清潔感と神聖な精神性
はぎっ盗ったらなにものこらんワニよ
なにせ姿かたちは欧米の足元にも及ばぬのワニから
0333地震雷火事名無し(沖縄県)
垢版 |
2017/09/26(火) 00:46:22.58ID:2SuUHbN5
 333とりあえずゲットワニね
0334地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 00:56:28.92ID:iCg3ZbYC
大日本民族?
大和民族じゃなく?
0336地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/26(火) 01:22:23.98ID:ytIcfyr0
沖縄人は沈没する大和の心配してないでこれからの身の振り方考えたほうがいいよ
アメリカの州になるのもいいし、台湾フィリピンと連携するのもいいし、中国の犬になるのも仕方ないな
0337地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/09/26(火) 05:55:05.39ID:Okyz7GAN
自国🇰🇵にお願いSB-iPhoneはげじい工作員
0338地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/09/26(火) 08:04:55.84ID:vKuoLK4Z
>>337
北朝鮮の三重県在住ネカマは朝早し
0340地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:52:49.80ID:v1JJBJT6
インフルワクチン不足、予約できない医療機関も -
今年度の製造量、昨年度の使用量以下に

足りない足りない詐欺
0341地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:05:37.98ID:ZfIg0QRZ
@hikaru0508reo
産休から職場に復帰した娘の同僚が2名亡くなっていました。
30代突然死、50代脳梗塞、
アレのせいかも知れない…皆、思っていても口には出せない…怖い事です。
https://twitter.com/hikaru0508reo/status/911670578548838400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況