X



★★★ミサイルが日本に発射★★★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 06:28:36.71ID:W0QZlF69
カリフォルニアでも狙っていたか?
0108地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2017/08/29(火) 06:28:43.77ID:9tplzSkC
【発表時間】
2017年08月29日 6時14分
政府発表

【内容】
ミサイル通過。ミサイル通過。先程、この地域の上空をミサイルが通過した模様です。不審な物を発見した場合には、決して近寄らず、直ちに警察や消防などに連絡して下さい。

【対象地域】
北海道
青森県
岩手県
宮城県
秋田県
山形県
福島県
茨城県
栃木県
群馬県
新潟県
0109地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2017/08/29(火) 06:29:07.76ID:9tplzSkC
https://twitter.com/Kantei_Saigai
首相官邸(災害・危機管理情報)?認証済みアカウント @Kantei_Saigai 18 分18 分前
その他
【北朝鮮関連】先程、北朝鮮からミサイルが発射されました。続報が入り次第、お知らせします。
0111地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/08/29(火) 06:31:17.49ID:v3LUZz69
日本にミサイルが飛んできた!

大変だー。日本円を買わなきゃ!

何故こうなる!?
普通はミサイル打ち込まれた国の通貨は売られるだろうに
0114地震雷火事名無し(宮崎県)
垢版 |
2017/08/29(火) 06:32:49.87ID:OW3Wd6kF
ミサイルは3つに分離して6:12ごろに太平洋に落下だって。
襟裳岬東方の東、およそ1180kmの太平洋に落下。
0115地震雷火事名無し(宮崎県)
垢版 |
2017/08/29(火) 06:34:02.44ID:OW3Wd6kF
5:58に発射で6:12に落下。
Jアラートは6:02だっけ?
Jアラートなったら数分で避難しないといけないね。
0116地震雷火事名無し(中部地方)
垢版 |
2017/08/29(火) 06:34:29.91ID:UW0sdQLB
おいミサイル防衛どうなった?
まさかテンパってただけじゃねーだろうなクソジャップ
0122地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2017/08/29(火) 06:44:43.42ID:32tlMcYD
家は丈夫な建物じゃないよね、こういう時って窓締めてカーテン閉める以外にどうすりゃいいの。具合悪くなったよ😞
0123地震雷火事名無し(茨城県)
垢版 |
2017/08/29(火) 06:45:02.59ID:AVhfkibx
ハート型のミサイルが出たらハッピーなパックンチョ3って100%撃破できるの?
live映像で映ってたけどなんか頼りない
0124地震雷火事名無し(宮崎県)
垢版 |
2017/08/29(火) 06:49:14.32ID:OW3Wd6kF
>>122
取り敢えず窓からは離れよう。
爆風で窓ガラス割れたら怪我するから。
トイレとか窓の無いユニットバスルームとかに行くのがいいのでは?
0126地震雷火事名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:17:46.41ID:wOSNUpa2
誰かクソ豚を暗殺してくれ!本当に憎たらしい顔してやがる!髪型も笑えるし。
0127地震雷火事名無し(宮崎県)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:33:39.45ID:OW3Wd6kF
https://mobile.twitter.com/579ec30ce36ed/status/902092617046925312

†名も無き者† @579ec30ce36ed
日本の県のみなさん
明日日本の時刻で朝6時頃に、北朝鮮が弾道ミサイルを石川か富山の辺りに定めて発射します。日本の然るべき機関には連絡をしましたが、皆さん一人一人も気をつけるならば安全はさらに確かになるでしょう。
午後5:56 · 2017年8月28日
6,701件のリツイート
4,581件のいいね
0129地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:58:47.84ID:yRIo3n5/
>>1


ひいいいいい、ポンコツガラクタ弾道ミサイル飛ばすな!
もう、我慢の限界だ、いますぐ
米ロ中欧で、北チョンを核攻撃しろ!
0131最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:26:16.95ID:b9Ebw2Fa
陸海空に軍の保持 陸海空に不正会計の保持

合法? 例えば東芝 波風たてず うまく立ち回り生き残りたいでしょ
何が法だか わかりますね 

陸海空に軍の保持 軍こそが法 〇〇こそが最高法規 遵守 わかりますね


誠実に希求する




正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない。
0132最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:26:55.02ID:b9Ebw2Fa
名称 称号 照合 照らし合わせる 法との照合 山口組 陸海空に銃刀の保持


憲法9条 陸海空に軍の保持
組織を守るのに合法なんて関係ない 東芝であれば陸海空に不正会計の保持

犯罪は正当化されるべきである 自衛の為に必要な じしん 

オスプレイ 緊急出動24時 テレビ放送


--=▲=--  --=▲=--   正義の味方 Osprey トランプ
   〔ニ|_n___n_|ニ〕  Fair Justice
    U  ̄UTロロTU ̄U  
       (| 〇 |)   北朝鮮という組織がいるのに 
         ̄ ̄  飛行訓練を快く幇助するどころか中止などを叫び
正義の活動を妨害する者 公務執行妨害 緊急出動24時

北朝鮮という組織がいる トランプ緊急出動24時 正義の活動
ジャスティス トランプ トランプの活動を快く幇助するどころか 中止させようとする妨害者

正義の活動を妨害しようとする者もいる


9条 陸海空にJustice 99条 遵守   緊急出動24時 遵守

北朝鮮だけでなく チャイニーズマフィアもいる時代 山口組緊急出動24時 守るのに合法など関係ない陸海空に銃刀の調達・保持 銃刀法違反 逮捕?
北朝鮮だけでなく韓国企業 中華系もいる 東芝 守るのに合法なんて関係あるのか? 犯罪? 陸海空に不正会計の保持 緊急出動24時


誠実に希求する 陸海空に法治国家 

山口組は震災の時に炊き出しなどしています 簡易入浴施設の設置まではしていないかもしれません
この活動を支援しています AC



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない。。。。。


※.
これも警視庁に送っておいた いまだに自首もなく逮捕もなく死刑にもなっていない警察はじめ公務員 ほか
0133地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:46:54.96ID:gCMRrKkZ
迎撃したら本州か北海道に落ちたんじゃない?
被害はでるわ開戦になるわで冗談じゃない。
北のミサイルは精度悪いんだから放っておけば良い。
0135最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 10:36:30.62ID:b9Ebw2Fa
シマ 縄張り しのぎ CosaNostra

大本営発表 大本営の上位に最高法規が位置していいのか?
大本営こそが最高法規 王様でなくていいのか?

合法的に誠実に希求 遵守していたら危険なので 陸海空に核兵器の保持 陸海空に軍の保持 犯罪の正当化


                      _/.:;;ヽ_
    / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \       | .: ;;;;;;;|  組織を守るのに合法なんて関係ない
     l            l     | .: ;;;;;;;|
    ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ      | .: ;;;;;;;| 陸海空に銃刀の調達・保持
    |:::::          l      | .: ;;;;;;;|
     |:::    __    _|    / .: ;;;;;;;\  大量破壊兵器と因縁をつけて殺る
   (6   \●>  <●人    |.:○: ;;;;;;;;;;; |  前線で殺るのもあれば後方で殺害幇助
    !.       )・・(   l  |  .: ;;;;;;;;;;;; | 資金提供、資金調達
    ヽ.       (三)   ノ   n .: ;;;;;;;;;;;; |  安全地帯・非戦闘地域で輸送作戦で
     /\     二 . .ノ___ | | .: ;;;;;;;;;;;; | その辺りで暮らしていた大勢を殺害する幇助も出来る
    /⌒ヽ. ` ー ─ 一,' \ | | つ .:ドン ;;;. |
   / |//\__/   ヽ.// | |_ノ  ドン;;;..|  人殺し みんなでしたから 人助け
   (/ /。  〔__〕  / ̄ ̄ |. .: ;;;;;;;;;;;;:.|
   / |。        /       |. Knock:.|
  |   |。       ヽ       |. .: ;;;;;;;;;;;:..|   チャイニーズマフィアもいる時代
  |_∧_______.>     |/|.:;;;;;;;|\|  山口組も 合法的 誠実に希求などしてたら危険なので
    \ . >     )    /´.:;;|.:;;;;;;;|;;:`\  陸海空に銃刀の調達・保持
     \( \  /       || .: ;;;;|.:;;;;;;;|;;;; : .||   組織を守る為なのに 銃刀法違反?
      (⌒\ ⌒)       || .: ;;;;|.─‐|;;;; : .|| 東芝も陸海空に不正会計保持 組織を守る為なのに 正当化できない?




正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない。
0136地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/29(火) 10:47:27.82ID:dAq9+xP0
落下物はないって、断言するの変
山中とかにあるかもしれないし海だって判らんでしょ
それが放射性物質だったら・・・
あーーーーーーーーーー直ちに健康に被害は出ないパターンか


ていうか綾部双里宅へ撃ち込んでくれたらいいのに
0137最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)
垢版 |
2017/08/29(火) 10:50:52.14ID:b9Ebw2Fa
シマ 縄張り しのぎ CosaNostra

大本営発表 大本営の上位に最高法規が位置していいのか?
大本営こそが最高法規 王様でなくていいのか?

合法的に誠実に希求 遵守していたら危険なので 陸海空に核兵器の保持 陸海空に軍の保持 犯罪の正当化


                      _/.:;;ヽ_
    / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \       | .: ;;;;;;;|  組織を守るのに合法なんて関係ない
     l            l     | .: ;;;;;;;|
    ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ      | .: ;;;;;;;| 陸海空に銃刀の調達・保持
    |:::::   最高法規  l      | .: ;;;;;;;|
     |:::    __    _|    / .: ;;;;;;;\  大量破壊兵器と因縁をつけて殺る
   (6   \●>  <●人    |.:○: ;;;;;;;;;;; |  前線で殺るのもあれば後方で殺害幇助
    !.       )・・(   l  |  .: ;;;;;;;;;;;; | 資金提供、資金調達
俺様こそが法   (三)   ノ   n .: ;;;;;;;;;;;; |  安全地帯・非戦闘地域で輸送作戦で
     /\     二 . .ノ___ | | .: ;;;;;;;;;;;; | その辺りで暮らしていた大勢を殺害する幇助も出来る
    /⌒ヽ. ` ー ─ 一,' \ | | つ .:ドン ;;;. |
   / |//\__/   ヽ.// | |_ノ  ドン;;;..|  人殺し みんなでしたから 人助け
   (/ /。  〔__〕  / ̄ ̄ |. .: ;;;;;;;;;;;;:.|
   / |。        /       |. Knock:.|
  |   |。       ヽ       |. .: ;;;;;;;;;;;:..|   チャイニーズマフィアもいる時代
  |_∧_______.>     |/|.:;;;;;;;|\|  山口組も 合法的 誠実に希求などしてたら危険なので
    \ . >     )    /´.:;;|.:;;;;;;;|;;:`\  陸海空に銃刀の調達・保持
     \( \  /       || .: ;;;;|.:;;;;;;;|;;;; : .||   組織を守る為なのに 銃刀法違反?
      (⌒\ ⌒)       || .: ;;;;|.─‐|;;;; : .|| 東芝も陸海空に不正会計保持 組織を守る為なのに 正当化できない?




正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0139地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2017/08/29(火) 11:44:20.15ID:9tplzSkC
https://www.facebook.com/sourikantei/photos/a.314382198661546.56598.314327765333656/1135695836530174/?type=3
北朝鮮が、今朝、我が国上空を通過するミサイル発射を強行し、先ほど、国家安全保障会議(NSC)を開きました。政府は、
発射直後からミサイルの動きを完全に把握し、国民の安全確保に万全の態勢をとってきたところですが、我が国を飛び越えるミサイル発射という暴挙は、
これまでにない深刻、重大な脅威であります。
国連安保理に対して、緊急会合の開催を要請します。国際社会と連携して、北朝鮮への更なる圧力の強化を、日本として、強く求めます。
強固な日米同盟の下に、引き続き、いかなる事態にも対応できるよう、緊張感を持って、国民の安全確保に万全を期してまいります。
0140地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2017/08/29(火) 11:47:40.75ID:9tplzSkC
政府は29日、北朝鮮が弾道ミサイル1発を発射したと発表した。ミサイルは北朝鮮西岸から午前5時58分ごろに発射され、
北海道・襟裳岬の上空を通過して午前6時12分ごろに岬の東約1180キロの太平洋上に落下したと推定している。
北朝鮮が日本列島上空を通過するミサイルを発射したのは昨年2月以来。政府は全国瞬時警報システム(Jアラート)を12道県に配信した。
日本への被害や落下物は確認されておらず、
自衛隊はミサイル防衛システムによる破壊措置を実施しなかった。
0141地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:43:35.44ID:gCMRrKkZ
完全に把握しているんだったら、あっちこっちの電車を止める必要無かったよね。
行政は把握しているのに、民間は右往左往。一般国民は超迷惑。
0142地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 14:57:49.41ID:J8SuAgWA
御用ゴミ売りが監視体制自慢w
監視体制だけ優秀でも防げなきゃ意味ない
監視体制優秀で安心するバカ国民だからそれでもいいかw
0143地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:38:27.12ID:1yeokyV5
ボぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
みぃさいるはぁっしゃじょぉおほぉぉぉ〜〜〜〜
0144地震雷火事名無し(千葉県)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:00:14.27ID:AVm43Qe8
>>1

すき家の定食に衝撃異物!
ずさんな管理体制が明らかとなった
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかした!!


229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/08/29(火) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝の鮭定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてる
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・
0145地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:59:55.11ID:yRIo3n5/
北朝鮮移動式長距離弾道ミサイルKNシリーズ発射での、
初の具体的損害発生 Jアラート発令の青森県で、Jアラートに気を取られたトラック同士が衝突
─2017年8月29日 11時44分─
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3142642.html

青森県三沢市では、午前6時すぎに防災無線で
ミサイル発射を知らせるとともに避難を呼びかけました。
県によりますと被害は確認されていませんが、
イカ釣りなどが盛んな太平洋側に面した八戸市では、
漁師から不安や怒りの声が聞かれました。

 「怒りというか安心して仕事ができない」(漁師)


また、八戸市内では、トラック同士が出会い頭に
衝突して、1人が病院に搬送。警察によりますと、
携帯電話に入ったJアラートに気をとられて、
前を良く見ていなかったことが原因とみられています。
さらに通学時間が近かったこともあり、保護者からは
不安の声も聞かれました。

「携帯のアラームで知りました。地下に避難と
言われても、この辺地下がないので、
対策を考えてほしい」(保護者)

県によりますと、ミサイルの発射を受け、県内の
小中学校、高校では一部で休校や授業時間を短縮する
措置を取っています。


人口過密な首都圏へ、本気で>>1ミサイルが飛んできたり
爆撃機が来たり

ガチなテロ組織が本気で、同時多発銃撃戦、
同時多発爆破をおこしたりし、

ジェイアラート(空襲警報からゲリラ警報まで網羅)が
ガチで、いきなりフル稼働したら、
数十万人単位が、巨大津波のように
地下鉄、地下街へ逃げ込もうとするので
将棋倒し、圧死者、炸裂者が大量に出て、
超電磁砲Sー妹編ーみたいな、
血の海、ブラッドバスな惨状に。

また、首都圏各地で、多重衝突事故やらひき逃げなど、
多重交通事故がテラ発生しそうw


アイアムアヒーロー ZQN大パニック

漫画AKIRA 第七警報発令 ネオ東京大パニック

小説 東京スタンピード クライマックス 関東同時多発暴動

ラノベ新約禁書 オッテイヌス襲来 東京大パニック

ここらみたいにw
0147地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:38:35.84ID:wla/lGRR
>>145
これ過失割合ってどうなんの?
どちらか一方が赤信号だったり一時停止無視だったとしても、
大本営発表のミサイル警報とか気を取られて当然なんじゃね?
0148地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:45:30.28ID:MwpwG/6U
>>1
新海誠の、「雲の向こう 約束の場所」
で、並行世界で、
中ソ対立がないために誕生した、
中ロ枢軸同盟<ユニオン>が、
1970年代に武力侵攻、武力占領した、
旧北海道<エゾ>に、次世代型大量破壊兵器、
次元書き換え兵器「塔」を作動させまくった結果、
日米連合が、開戦、エゾを猛空爆した。

リアルワールドの日米連合も、
もうすぐ、
リアル<ユニオン>圏枢軸同盟と化した、
露中SCO<上海条約機構>の<属国>
である朝鮮半島 北朝鮮。

北朝鮮は、ここ1年の間に、日本近海への、
ICBM級の、KNシリーズ移動式
長距離ミサイル4連射を繰り返し、
昨日はとうとう日本列島を飛び越えたうえ、連続地下核実験を繰り返し、
KNシリーズICBM級移動式長距離弾道ミサイル、
SLBMベースの、
北極星シリーズ小型軽量化移動式中距離ミサイル、
さらに小型軽量化核ミサイル弾頭を
実用化寸前の、朝鮮半島を、
今朝にも、大空爆するに決まっている。
https://i1.wp.com/free-style-info.com/wp-content/uploads/2017/08/northkorea05-20170813.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=cf-Ht6ViqjQ#t=2m22s
https://www.youtube.com/watch?v=ZbUnEZAicWA#t=2m11s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=ta3oxLuusJs#t=11m29s
0149地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2017/08/30(水) 09:33:16.28ID:Pu+OpGXO
         ./      /ヽ ヽ
        |  ///  | |
         \/\  /ヽ/    税金搾取へ
         (( ^  )  ^ ))
         ∧  ノ・ ・ヽ  /(
 _       .゚人  ⌒  人゚
   \   __/  ニ <_____  電通ネ穴営業
    \/   ゚・・。._ _.。・゚     \ /
      \       *        /
       \ヽ    /  ヽ    /     
         \ @/  .:.:..\@/  秘書私物化
           ̄  ミミ川ミミ_
二⊃         .:: / σ\ヽ:.        ⊂
 二⊃        ::( ( .◎ )  ::       ⊂二
 ⊃          ::`.. \:/ ..'::   内閣機密費
  \          ::::ミ_ミ::::         /
   \     _  ●)_:*_  _      /
    \__/::::::::i Y::::人:::::ヽ__/
        /:::::::::::| |:::::ノ:-:)::::ヽ
       ./:::::::ミ"i i` "(:ヽ;';゙)::::i
       i:::::::|  | |    | | ヽ:::ヽ
       i::::/ ,,=| |=,, ,,=| |,,|::::i   昭恵っ!機密費っ
       i リ  / ・\,!/ \|::i
       (|i  ⌒  ノ ヽ ⌒|:i
       (|      (_ _)   |i
        ヽ    /:::|:: ヽ  i    隠せーーッ!!!
        ヽ  : :::トェェェヽ \ニ 。 ・
     __/\_ノ `ー'´ ヽ   ≦ ニ ゚ 。_   /´`;
    ̄   /   \. _ _ニ__//     `ミ ゚ 。  ./  / .,. -、 
       >  ヽ_ハ__ハ_/  @ i     l⌒l / ∠ __,,,...、
0150地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2017/08/30(水) 09:58:01.86ID:uWm7RAs5
 
ジャップちゃん達は誰も気付いていないようだ・・・
北朝鮮のロケットが未だかつて一度もバクハツした事が無い事に・・・

こんな物をミサイルと呼べるのでしょうか?

日本会議カルト安倍晋三とアメリカネオコン軍産複合体が北朝鮮を追い詰めて
暴発させようと煽っている事にそろそろ気付いた方がいい

ジャップちゃんはまるで知性の欠片も無い絶滅させるベキって
ルーズベルトも言ってた

池沼立国日本会議カルト安倍自民凶和国と北朝鮮が同時にホロべばいい感じ
これがアメリカトランポリンの考え
 
0153地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:48:20.18ID:iB8U5FIB
今回の発射は「恥辱的な韓国併合条約」が発効した1910年8月29日の記念日で
「日本人を驚がくさせる大胆な作戦計画」という事だったらしいから
やつは日本が騒げば騒ぐほど手叩いてよろこんでいるぞ
0154地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:55:46.86ID:/+Y5lrq8
@N_othra
ミサイル相手にJアラートからたった数分で建物とか隠れた程度でw
って言う人結構多いけど、広島原爆投下の際に屋外で立ち話してた2人が1人は熱線の直撃で蒸発、
もう1人は壁の後ろだったため軽度の火傷で済んだって話があったのを聞くと、
あながち数分で出来る最低限の避難も馬鹿にできないと思う。
0155最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:20:04.37ID:azQaGd9q
日韓併合 恥ずべき歴史 日本がびっくり仰天する大胆な作戦

日韓併合でなく北朝鮮こそが憎むべき大日本帝国になる
併合でなく大日本帝国をコピー 大日本帝国のような組織になる


  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄\   びっくり仰天する大胆な作戦
  |               | 日韓併合でなく
  |_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ   大日本帝国のような組織になる
  |::::  大日本   |
  |:::   ___    _ |  イスラエルという組織が苦しめる側になる
  (6    \●> <●∧  合法なんて関係ない シマ 縄張り しのぎ CosaNostra
  |       )・・(  | 陸海空に軍の保持 陸海空に銃刀の調達・保持
  ヽ      (三)  ノ
  /\        / 警察はじめ公務員が暴力団と呼ばれる組織になっていったのか
 /⌒ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄\  暴力団といわれる組織が警察はじめ公務員のようになっていったのか
 |   |      ヽo ヽ

びっくり仰天・大胆作戦
併合でなく大日本帝国をコピー 大日本帝国のような組織になる

(びっくり? 併合でなく嫌う日本帝国のようになってしまう・・・・ わりとよくあるパタン 標準的 平凡 特に面白みはない)




正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない。。。
0157地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/31(木) 03:01:36.10ID:jZqj8/O7
前日には分かってたのに国民には知らせず
私欲のために危機を煽る大本営と大本営メディアを見ると
国として終わってるなと思うよね
0160地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/01(金) 01:27:22.51ID:JbpjvLe3
>>1
長距離弾道ミサイルラッシュ、突撃無能漁船ラッシュこういうのは、
超電磁砲シリーズ アニオリ以外にしとけw
あのな、リアルでは禁則事項だろ!

【赤い飽和攻撃】激化する中共大型武装公船の領海侵入、日本海での北朝鮮大船団の違法操業 日本海保は厳しい消耗戦
http://www.sankei.com/affairs/news/170723/afr1707230006-n1.html
http://www.sankei.com/affairs/news/170723/afr1707230006-n2.html

北朝鮮のロメオ級攻撃型潜水艦 日本海で約1週間活動 米軍が警戒強化
2017年7月23日 3時39分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170723/k10011070011000.html

【俺ら朝鮮核戦争サヴァイバーへ】北朝鮮、移動式長距離弾道ミサイル発射。
【日本海に多数展開の、米軍<無敵艦隊>の先制攻撃まったなし】
2017年5月13日15時7分
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK5F3FGMK5FUHBI00B.html

【大陸間弾道ミサイル】北朝鮮が、移動式長距離弾道ミサイル「火星14号」の試射に成功、40分以上飛行
7/4(火) 17:00
https://news.yahoo.co.jp/byline/obiekt/20170704-00072904/
【作戦名:百鬼夜行】北朝鮮、三発目の移動式長距離弾道ミサイルを深夜発射。菅義偉官房長官「45分飛翔、北海道西方沖 日本のEEZに着水」奇襲能力を誇示へ
2017.7.29.1:05
http://www.sankei.com/smp/world/news/170729/wor1707290008-s1.html

【空からの脅威】北朝鮮KNシリーズ移動式長距離弾道ミサイル、北海道上空通過 3つに分離し襟裳岬1180km沖着弾 Jアラート発令中【発表時間】
2017年08月29日 6時14分 日本政府発表
https://emergency-weather.yahoo.co.jp/weather/jp/jalert/
Jアラートで「ミサイル日本の上空を通過」 | NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170829/k10011116481000.html
北朝鮮ミサイル 襟裳岬東方の太平洋上落下か
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170829/k10011116541000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_027

【2017年8月29日、北朝鮮軍 火星12号 移動式長距離弾道ミサイ
ルが、突如発射され、Jアラート空襲警報広域発令・日本列島上空を横断した理由が判明】

今夏、日本の海上保安庁、日本海で日本漁船を脅迫排斥、略奪、干しイカ作る北朝鮮漁船団を放水撃退。【日鮮イカ核戦争へ】
http://www.asahi.com/articles/ASK804HS7K80UTIL01F.html
http://i.imgur.com/9IUlzuW.jpg http://i.imgur.com/aMLzxYl.jpg
http://i.imgur.com/6cu9vCe.jpg http://i.imgur.com/fe9rtDb.jpg
http://i.imgur.com/VTOkhjC.jpg
今夏、違法操業の北朝鮮漁船団数百隻を放水で撃退。日本海保、日本海のEEZで
ーーーー

201X年X月XX日、日本国政府 護国軍事会議 報道官

日本国 自衛隊が、いま、空爆している
ロシア、中国、北朝鮮、イランなどの、SCO 上海条約機構、ユニオン圏所属、北朝鮮 東部沿岸の、ウオンサンとチョンジンは、
日本国上空を、2017年8月29日以降相次いだ、
ノドンB、ムスダンB、北極星2号、火星12号、14号
など、移動式長距離弾道ミサイルを日本上空を通過させる、
また、日本のEEZでの、海産物の略奪などという、
日本に対し、脅威と危害を加えたことへの、法と秩序と正義の鉄槌による、苛烈な裁きを受けたのである!!

1億2000万人の全日本国民よ、共に、精強なる隊列を組んで、
ロシア、中国 北朝鮮、イランなどの、
SCO 上海条約機構、「ユニオン圏」の侵略、平成の元寇に対し、
断固、徹底的に全力で激烈に戦おう!!
日米など環太平洋民主同盟が、輝かしい勝利を収める、その日まで!
0161宇宙ロケット(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 02:25:43.46ID:gWQlXd4Q
ミサイルじやないじやんか 文春の嘘
0162地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 03:11:21.52ID:gWQlXd4Q
カリアゲ 金正恩は横田めぐみと金正日の息子
日本の天皇家の血筋ですから、安倍さん麻生さんも親戚になります。
0164地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/01(金) 07:14:39.30ID:JbpjvLe3
>>1
おら、
偉大なキムジョンウン総書記様は、いますぐ、
日本中の、「当分の間、会社学校閉鎖してええ」
という、
小中高生、社畜どもの望みを聞き届けてやれw



おら、北チョン 白豚糖尿デブ キムジョンウンは、
さっさとグアムへ火星12移動式長距離弾道ミサイルを
けさ、
いますぐに、 ID:JbpjvLe3  ID:MwpwG/6U 3連射しろw

おら、北チョン 白豚糖尿デブ キムジョンウンは、
シバけよ、
グアムへ火星12移動式長距離弾道ミサイル 
火星12を、
けさ、今から、ID:JbpjvLe3  ID:MwpwG/6U 3連射しろw

とっとと、北チョン 白豚糖尿デブ キムジョンウンは、
グアムへ火星12移動式長距離弾道ミサイルを、
今朝から、ID:JbpjvLe3  ID:MwpwG/6U  3連射しろ
     / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι白豚    l
   |:::   __    _ |  
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ          
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' l    | ヽo ヽ
0165最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 08:51:59.83ID:NwPYV288
軍事演習などしている 大量破壊兵器を保持している可能性がある
いや実際に大量破壊兵器を保持している
実際に大量破壊兵器を保持しているとミサイルや空爆で殺されないけど
保持していないと因縁をつけられ 殺られたりする

本物の魔女達 本物の悪魔達が魔女狩り・悪魔狩りと称して殺害を正当化する
そんな感じか・・・・・
詐欺に注意を呼びかけ詐欺を働く詐欺師 紛争・殺害に注意を呼びかけ殺害を行う組織
陸海空に軍を保持し 銃刀法違反など活動する 司法・警察はじめ公務員


お前がな
  ∧_∧
 ( `∀´) 石窯のようなサウナに入っていた
 (マナー)  
 | | | 部屋を出るときに扉を閉めずに出ていく奴
 (__)_) 「ちゃんと閉めていけよ」 怒っているのがいた

お前もな
∧_∧
( ´∀`) 「閉めていけ」と怒っていた者
(マーナ)  
| | |  熱くなったのだろう 扉も閉めずに 出ていった
(__)_) 


  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄\
  |               |  陸海空に軍の保持 遵守
  |_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ
  |::::          | 大量破壊兵器と因縁を付けて殺る 
  |:::   ___    _ |  前線で殺るのもあれば 後方で資金提供、資金調達
  (6    \●> <●∧  陸海空に保持している軍を派遣し
  |       )・・(  | 輸送作戦で幇助などもある
  ヽ      (三)  ノ
  /\        /  組織を守るのに合法など関係ない
              陸海空に銃刀の調達・保持 銃刀法違反? 守る為なのに?

殺害や 資金提供などで殺害の幇助をした者達は犯罪を正当化できる

誠実に希求する 陸海空に軍の保持





正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない 。
0166最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:59:11.68ID:NwPYV288
安全第一 魔女や悪魔の駆除活動


軍事演習などしている 大量破壊兵器を保持している可能性がある いや実際に大量破壊兵器を保持している
実際に大量破壊兵器を保持しているとミサイルや空爆で殺されないけど 保持していないと因縁をつけられ 殺られたりする

本物の魔女達 本物の悪魔達が魔女狩り・悪魔狩りと称して殺害を正当化する そんな感じか・・・・・
詐欺に注意を呼びかけ詐欺を働く詐欺師 紛争・殺害に注意を呼びかけ殺害を行う組織
陸海空に軍を保持し 銃刀法違反など活動する 司法・警察はじめ公務員


お前がな
  ∧_∧
 ( `∀´) 石窯のようなサウナに入っていた
 (マナー)  
 | | | 部屋を出るときに扉を閉めずに出ていく奴
 (__)_) 「ちゃんと閉めていけよ」 怒っているのがいた

お前もな
∧_∧
( ´∀`) 「閉めていけ」と怒っていた者
(マーナ)  
| | |  熱くなったのだろう 扉も閉めずに 出ていった
(__)_) 


  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄\
  |               |  陸海空に軍の保持 遵守
  |_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ
  |::::          | 大量破壊兵器と因縁を付けて殺る 
  |:::   ___    _ |  前線で殺るのもあれば 後方で資金提供、資金調達
  (6    \●> <●∧  陸海空に保持している軍を派遣し
  |       )・・(  | 輸送作戦で幇助などもある
  ヽ      (三)  ノ
  /\        /  組織を守るのに合法など関係ない
              陸海空に銃刀の調達・保持 銃刀法違反? 守る為なのに?

殺害や 資金提供などで殺害の幇助をした者達は犯罪を正当化できる
「えっ俺 大量破壊兵器 アメリカと同じ、実際に持ってる方 セーフ」


誠実に希求する 陸海空に軍の保持



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない。
0167最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:53:33.94ID:NwPYV288
平和を愛する男 金正恩

核兵器を保持する事で争いが回避できる 核兵器の保持こそが世界平和への道
また ひとつ 私の正しさが立証された
     _____
   ∠=三彡⌒ヽ\
  // 田んぼの母なる神
  Y _  __  |ミ|
  | ィ・| <・\ 〈/|  陸海空に核兵器の保持
  .(  ̄|  ( ̄   6)|
  | /|/ヽ  / _ノ  世界平和実現への道
   Y <二ヽ) ) ||
    ヽ____/ ヽ 私は自衛のプロである 守る事に関し研究を続け
    /ヽ>-</   | 幹部にまでなった男 

核兵器の保持こそが 世界平和への道
また ひとつ 私の正しさが明かとなった



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない。。。
0168宇宙ロケット 原発震災倒産の日本製 自業自得のジャップ(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 14:31:19.10ID:/wI1JnTo
三菱重工 石川島 東芝 倒産させろー

売国奴財閥

戦争屋 ネオコンに成り下がったトランプ 開戦マジか!!
0169地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/02(土) 08:44:17.76ID:EvWAA5n9
>>1
9月9日 北チョン建国記念日

この日までに、

・北チョンが6度目の核実験

・グアム、ハワイへの
 火星12号、火星14号 移動式長距離弾道ミサイル複数、着弾

ここらが起きうる。

ナチスドイツ アドルフ・ヒトラー総統 

「未来の9月に、東アジアから<大戦>を
 起こそうとする者が現れる」(ナチスドイツの、ポーランド侵攻前夜に側近に明かす)

2017.9.01 ドイツの、ガブリエル外相 

「朝鮮戦争が再開なら、第2次世界大戦以上の犠牲者が出る」

2017.9.01【朝鮮核危機】ロシア、プーチン大統領

「朝鮮戦争再開なら、大規模紛争に発展するだろう」

最近、ジョンタイターが再度やってきた。

東京都心部に位置する市ヶ谷駅周辺は
坂が多いことで有名な場所。

安政江戸大震災や彰義隊の武装蜂起である上野戦争や、
大正関東大震災、5.15、2.26クーデター事件での市街戦、
東京大空襲につぐ規模の、東京山の手大空襲でも、
東京都心部 市ヶ谷周辺は、黒こげの死体の山、焦土と廃墟になった。

・善国寺坂 (麹町 地獄谷)

さらに、麹町方面に少し歩けば、
市ヶ谷に向かって谷底に降りていく、
「善国寺坂」がある。
この谷は、鎌倉幕府崩壊後、戦国時代、
江戸幕府初期まで、
戦乱やら強盗、強姦殺人、成敗された=斬殺をされた者、
度重なる戦乱や大飢饉で餓死した
大量の死体がここに、無造作にうち捨てられていた
ことから、
「地獄谷」と呼ばれたという不吉な場所だ。
そう、麹町 地獄谷である。
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
http://2.bp.blogspot.com/-rkDiicBLxmw/UnhrEMPBstI/AAAAAAAAAM8/KW0b9DRbeJs/s1600/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E7%81%BD%E5%AE%B3%E4%BA%88%E6%83%B3%E5%9B%B3.jpeg
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=EV5wGPCCgPc 
https://www.youtube.com/watch?v=0y1DcAGHmgw
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=ta3oxLuusJs#t=11m29s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
0170地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:52:01.41ID:2J0SrK1r
うわーうわーー
ヒトラー
0171地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:10:18.70ID:FvNtcX3b
経済評論家:上念司
Jアラートが鳴る前になんと円買いが入っているんですよ。
ミサイル撃って、あがったところで売りぬけばボロ儲け。ミサイル撃つ数分前から買ってるやつがいて円高になっているんです。
北朝鮮が買ってたんじゃないかって市場で噂になってます
0172地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/03(日) 03:01:25.38ID:4pXVL2Xj
朝鮮ファーストは民主党 民進党
反日地デジ 大新聞4社が一面記事で民進党大々的に宣伝
マスゴミ含めて国賊は頃せ

戦争報道、記事なし
0173地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/09/03(日) 03:10:00.94ID:+sKS2mgh
>>1
朝鮮核戦争、東亜大戦において、
日韓台は、中 露 北朝鮮の、
上海条約機構 SCO リアル<ユニオン圏>
からの、
核ミサイル複数直撃、武装コマンドテロの同時多発大規模テロを、十数発ほど食らってID:EvWAA5n9 ID:MwpwG/6U多くの都市が潰滅。

日本全土で>>1ジェイアラート発令されまくりで、
同時多発大規模なテロ多発、
同時多発空襲、各種ミサイル攻撃と、
核戦争で公共交通機関が、
全部、ID:EvWAA5n9 ID:MwpwG/6U半永久的に停止。

日中太平洋戦争、朝鮮戦争、ベトナム戦争、
東日本大震災以上の、数百万人の帰宅難民が、
ユーラシア各地で、発生するんだろうなぁ。
死体回収なんて民間レベル。
自衛隊、海保はもう戦闘状態
ID:EvWAA5n9 ID:MwpwG/6Uだからね。

警察なんぞは、
朝鮮核戦争、東亜大戦開戦直後から、上海条約機構 SCO リアル
<ユニオン圏>の武装コマンドの、
日韓台全土での同時多発大規模テロの多発で、
治安維持に振り回されて、もう機能せず。ID:EvWAA5n9 ID:MwpwG/6U

消防などが、朝鮮核戦争、東亜大戦で
戦災、被災した、
テラ地域の救助活動をおこなうが
テラ誘発災害で、行方不明者が多く発生するも、
インターネットも、電話も繋がらず。

中 露 北朝鮮の、上海条約機構 SCO リアル<ユニオン圏>軍の上陸や、ミサイル、爆撃機での大規模な空爆を許すと、
多くの避難民が徒歩や自家用車で移動する。
日韓台全土で、テラ規模の避難民の
大移動で、
テラ規模の交通マヒがおき、大渋滞がID:EvWAA5n9 ID:MwpwG/6U起きるな。

障害者や高齢者は避難出来ずに
放置され、大量に虐殺される。
もしくは米軍により爆撃、
ユニオン軍から、ミサイル爆撃、爆破、銃撃される。
ビルに逃げ込んだ避難民は、逃げ場を失い籠城するも、
窓から、手投げ弾、火炎放射器を浴びせられて
焼け死ぬんだろうなぁ。

こうなると、ユーラシア全土で、
テラデマが飛び交い、テラ物資欠乏、
テラ規模な同時多発暴動、テラ略奪多発。
ID:EvWAA5n9 ID:MwpwG/6U

朝鮮核戦争、東亜大戦の開戦前は、
通勤通学にあった橋すら、
米軍、自衛隊の交通封鎖でもう渡れず、各地でテラ渋滞。
あわてて、泳いで飛び込んで避難民もテラ誘発。
米軍、自衛隊が警告の上、機銃掃射を行う。ID:EvWAA5n9 ID:MwpwG/6U
0174地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/03(日) 07:21:16.56ID:eyvtQng/
+++++++++++++++++++++++


言論が弾圧されるぞ! 自民党

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐さは21条など言論の自由を奪うこと

自民の憲法改正案が通ると 政府批判した
だけで逮捕されるぞ。独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと 怖いことを平気で言っている

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員は国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。


+++++++++++++++++++++
0175地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/03(日) 07:36:33.75ID:VSPa3Zno
>>169
KNシリーズ火星12号〜14号などの長距離弾道ミサイル用に、水爆弾頭製造と北朝鮮
2017/9/3 07:03

https://this.kiji.is/276835019227594758?c=39546741839462401

2017/9/3 07:03

北朝鮮の朝鮮中央通信は、大陸間弾道ミサイル
(ICBM)に搭載する水爆を新たに製造したと報じた。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
朝っぱらから血圧あげんな、糞朝鮮半島!
0176地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:25:32.18ID:cksVKdLL
1孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net2017/09/03(日) 14:57:42.62ID:CAP_USER9>>38>>46
「水爆弾頭化」誇示=ICBM開発で北朝鮮−電磁パルス攻撃に初言及 成功
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017090300114&;g=prk

宇宙ロケット発射をミサイルと言い張る
大本営発表

クズウリ 産経朝刊がミサイルにレーザー迎撃検討
遅すぎる内閣
0178地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/09/03(日) 19:07:05.21ID:waQxqneu
>>169-177
ラノベアニメとあるの、学園都市ぬき、
御坂美琴オールスターズ抜きで
第三次世界大戦開戦かw

リアルワールドは、もう終わってるなw

大戦後は、応化戦争記や、ブラックラグーン、
メタルマックスでもやれってかw

リアル<ユニオン>圏枢軸同盟と化した、露中SCO<上海条約機構>の<属国>
である、
朝鮮半島 北朝鮮は、ここ1年の間に、
日本近海への、ICBM級の、火星KNシリーズ移動式
長距離ミサイル4連射を繰り返し、
一週間前には、
とうとう日本列島を飛び越えた。

【速報】「北朝鮮で人工的揺れ 」6回目の核実験か 〜 韓国軍発表 M5.7観測 2017/09/03(日) 15:37:45.05
9月3日 12時50分 NHKWeb
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170903/k10011124371000.html

【速報】北朝鮮国営テレビ「ICBM搭載用水爆実験を成功」と発表
http://m.yna.co.kr/mob2/jp/contents_jp.jsp?cid=AJP20170903003200882&;domain=6&ctype=A&site=0200000000

リアルワールドの日米連合も、もうすぐ、
リアル<ユニオン>圏枢軸同盟と化した、露中SCO<上海条約機構>の<属国>
である、朝鮮半島 北朝鮮をもうすぐ
大空爆>>169-177だなw
0179地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:26:13.31ID:yalC/UAT
おめーの仮性12センチの話は聞いてねーから
0181地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/04(月) 15:24:46.18ID:MP4gdE6O
>>1
アメリカが、今日にも、
朝鮮核戦争と東亜大戦>>169-177を、
まじめに起こさないと、こうなる。

これから、日本で、頻繁に、ジェイアラートが
鳴りまくり、日本上空を、
無警告発射の、北極星シリーズ、火星10号〜14号
KNシリーズ移動式長距離ミサイルが
通過>>169-177しまくりになる。

んで、日本各地で公共交通機関が全停止しまくり、
多数の交通事故が起きたり、学校会社が閉鎖
されまくったりする。

だが、北チョンは、唯一の、貴重な商売道具である、
北極星シリーズ、火星12号〜14号KNシリーズ
移動式長距離ミサイルを、今後も、日本本土こえで
じゃんじゃんばりばり、
発射ID:MrLyi4u20しまくるからなw 

By SCO 上海条約機構<ユニオン>圏・
北チョン支配
偉大で優秀な>>169-177キムジョンウン委員長


1999年 元日経新聞主幹 水木 楊 著 近未来予測ノベル 2055年までの人類史

この本で、2020年ごろに、イランが衰退した
イラクを属国化、イスラム原理主義化アラビアを含む
大イスラム同盟が、イスラエルに、
(ID:MrLyi4u20 アジア太平洋でバカウヨゴリマッチョ
化、増長する一途の、シナ、北チョンから流れた)
化学兵器搭載の移動式長距離弾道ミサイルを、多数発射。

イスラエルがブチキレ、アラブ諸国への、核ミサイル
での大規模な核攻撃をおこない、
核の冬、ユダヤの冬>>169-177を起こす、

という予測があったw


[速報]北朝鮮で弾道ミサイル発射の動き ICBM級の可能性=韓国国防部
2017-09-04 15:01
http://m.yna.co.kr/mob2/jp/contents_jp.jsp?cid=AJP20170904002400882&;domain=6&ctype=A&site=0100000000

北朝鮮、三度目のICBM発射の動きの可能性
@グッディ(フジテレビ)
0182地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 15:59:51.08ID:Fv8QTKzS
また発射すんのか?
0183ハイルヒトラー(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 16:00:36.88ID:LyJZw4Uk
東方 日本が巨大な核実験場になる


https://m.youtube.com/watch?v=umXF5UAWvpM
ジョンタイター 首都移転先は岡山ではない
0184地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/04(月) 17:26:58.53ID:sdvb2s/V
関西だけどマスクすべき?
0185地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/04(月) 17:32:15.62ID:MP4gdE6O
>>184
アメリカが、今日にも、朝鮮核戦争と東亜大戦>181を、
まじめに起こさないと、こうなる。

これから、日本で、頻繁に、ジェイアラートが
鳴りまくり、日本上空を、
無警告発射の、北極星シリーズ、火星10号〜14号
KNシリーズ移動式長距離ミサイル>>1 >181が通過しまくりになる。

んで、日本各地で公共交通機関が全停止しまくり、
多数の交通事故が起きたり、
学校会社が閉鎖されまくったりする。

だが、北チョンは、唯一の、貴重な商売道具である、
>>1 >181北極星シリーズ、火星12号〜14号
KNシリーズ
移動式長距離ミサイルを、今後も、日本本土こえで
じゃんじゃんばりばり、発射しまくるからなw 

By SCO 上海条約機構<ユニオン>圏・
北チョン支配
偉大で優秀なキムジョンウン委員長

んで、>181という予測があったw


[速報]北朝鮮で弾道ミサイル発射の動き ICBM級の可能性=韓国国防部
2017-09-04 15:01
http://m.yna.co.kr/mob2/jp/contents_jp.jsp?cid=AJP20170904002400882&;domain=6&ctype=A&site=0100000000

北朝鮮、3度目のICBM発射の動きの可能性@グッディ(フジテレビ)
0186地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/04(月) 17:33:42.38ID:MP4gdE6O
>>185
こういう未来かw

元日経新聞主幹 水木 楊 が 1999年 著
近未来予測ノベル「2055年までの人類史」

この本で、
近未来、欧米の減衰傾向とともに
銭ゲバマッチョ化、バカウヨゴリマッチョ化する
一途の、
ウクライナ侵攻するロシア、南シナ海侵攻を起こす
中共や北朝鮮などからの、短中距離ミサイル拡散、
核兵器拡散がいきついき、中東では、
イラン、イラク、イスラム革命化サウジVsイスラエル
との、中東核戦争「ユダヤの冬」が起きる。

日米欧先進国は、文明維持が精いっぱいで
戒厳令に近い管理統制ディストピアに、
それ以外は、
もう、
ダークサイドバイオレンス
モヒカンヒャッハーオールスターズな近未来で、
北朝鮮自壊後に統一した韓国(作中では大高麗共和国)
が、
202X年に、洋上核実験をする、という 
予測をしてたが

北チョンが>>185ミサイルで、洋上核実験して、
10年ほど早まるかwww
0187地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:29:24.62ID:dCdRWvRl
仮性12センチミサイル乱射すな!
0188地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:59:41.10ID:ngD+dVfd
もう秒読み
0189最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 23:41:03.77ID:xQHarQjd
北風と太陽
アメリカの水爆事件 疑似太陽の力 ビキニを流行らせ肌の露出に成功した

NorthFace
服なんて疑似太陽の熱で一瞬で焼失させる事ができる

  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄\
NorthFace 太陽政策  陸海空に軍の保持 遵守
  |_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ
  |::::    自衛   | 大量破壊兵器と因縁を付けて殺る
  |:::   ___    _ |  前線で殺るのもあれば 後方で資金提供、資金調達
  (6    \●> <●∧  陸海空に保持している軍を派遣し
  |       )・・(  | 輸送作戦で幇助などもある
  ヽ      (三)  ノ
  /\        /  組織を守るのに合法など関係ない
              陸海空に銃刀の調達・保持 銃刀法違反? 守る為なのに?

融合政策

珊瑚の欠片に要注意・・・・・・・・・・・ サンヴー
疑似太陽でない ひのもと 誠実に希求 遵守 朝鮮やかなるところより 核出処の ひのもとへ
びっくり仰天するような大胆な作戦 びっくりさせてやる 「わっ」をもって尊し



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない


※.
このままでは云々 何か手を打たねば策を講じなければ 誠実に希求するのでなく 策を講じて手を打とうと考えているらしい
そうだ作詞家になろう 人間だもの また いつものように(いままでしてきたように) 更に悪化させたりしなければ いいですけど 愚かでなく素晴らしい策を講じて手を打てる賢者の皆さま

活動的な賢者ほど迷惑でなく世界の役にたつ者はいない ゲーテ?

けいべつはしていない 。。。・・。
0190地震雷火事名無し(岡山県)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:11:50.06ID:hNl88NNk
マティスは「巨大な軍事行動で反応する」等と言っているがこれはただの脅し。

NHK 岡本行夫「軍事攻撃の可能性はゼロに近い」
日テレ 伊藤俊幸「巨大な軍事行動とは軍事演習のことである」
保守派や元自衛官がこう言っているのだからアメリカが攻撃することはないのだろう。
北朝鮮は野放し、そのうち水爆ICBMが実戦配備されて手が出せなくなる。
日本終わったな。どうやら北朝鮮の属国奴隷になるしかないようだ。

評論家が北朝鮮系のヤクザや組織に脅迫されて馬鹿なことを言わされているとしたら話は別だが。
それは有り得ない。そんな事実があるのなら批判精神やチェック機能でお馴染みの朝日や毎日がとっくの昔に報道しているはずだもんな。
0191地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/09/05(火) 05:59:06.06ID:GY4bjemT
日本近海、どのくらい汚染されているんだろう。
ミサイルの環境汚染って? どんな有害化学物質がある? そしていつか放射能も???
0193地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/05(火) 15:53:19.25ID:dY2DZvMO
北祭り最高 商売人 資本主義社会は卑しい
0194地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/06(水) 09:09:12.36ID:vzYDEpk0
>>192
お菓子があるじゃない!
0195ハイルヒトラー(空)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:08:03.34ID:B8nLT9eB
東方 日本が巨大な核実験場になる

電磁パルスで原発メルトダウン
0196地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:29:59.84ID:zZft4jE5
もうすぐ、起きる朝鮮戦争、東亜大戦は、

アメリカのグレナダ侵攻 
米Vsリビア紛争、
ユーゴ連邦紛争 大空爆

ここらに似てるなw

カリブ海のグレナダ

共産圏になり、当時のソ中チョン東欧キューバ
共産圏オールスターズ駐留軍がグレナダに進駐。
内政の混乱に乗じ、アメリカ・カリブ海安保同盟軍、
グレナダ侵攻。

リビア

1970年代末、
(マレーシアでの、VX猛毒必殺テロ、キムジョンナム
処刑
(連続核実験、移動式長距離弾道ミサイル乱射キチガイ>>1
の、北朝鮮 キムジョンウンみたいに)
中ソに支援され、イケイケになった、カダフィ政権が、
地中海南部を、一方的に、リビア領海有宣言。

米空母機動部隊が「航行の自由作戦」を繰り返し展開。

その上空で、つばぜり合いを繰り返していた、米空母艦載機F−14戦闘機と、リビア軍Su−22戦闘機部隊が
偶発的に、交戦開始。
リビア軍機は、全機、撃墜される

その後、1986年、アメリカ、ヨーロッパで、イスラムテロを
起こしまくる
カダフィ政権に、斬首作戦と、リビア奇襲空爆。

旧ユーゴ ミロシェビッチ政権

クロアチアで、セルビア軍、
モヒカンヒャッハーオールスターズな、民族浄化。
また、ボスニアで、セルビア軍機甲部隊の
包囲下にある首都サラエボを二度にわたり
無差別砲撃、多数の死傷者を出す。
これが原因で、アメリカNATOのユーゴ大空爆を招く。
0197地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/07(木) 00:33:58.17ID:bKuQcjpl
タロットカードは当たる

 世界中の政治家やビジネスパーソンが愛読しているイギリスの政治経済誌『エコノミスト
ここの雑誌の表紙は当たるので、何十年も前から有名で本屋で見てましたよ。www

悲報】英誌『エコノミスト2017』の表紙がタロットで核戦争と世界滅亡を予言! まもなく日本は消滅へ?
0198地震雷火事名無し(岡山県)
垢版 |
2017/09/07(木) 01:07:21.64ID:M+LsqLUv
北朝鮮問題、アメリカに勝ち目はない
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/09/post-8390.php
>■戦争
>もしアメリカが北朝鮮との戦争に踏み切れば、周辺地域で数百万人の死者が出る恐れがある。
>ジェームズ・マティス米国防長官は3日、アメリカは「大規模な軍事行動で対処する」と語り、
>北朝鮮を牽制した。このようなトランプ政権の勇まし過ぎる発言は、
>北東アジア地域でのアメリカの地位を逆に低下させている。

>スティーブン・バノン「(北朝鮮の核開発による威嚇について)軍事的な解決はない、忘れるべきだ。
>(軍事作戦開始後)最初の30分間で韓国の首都ソウルの市民1000万人が通常兵器による攻撃で
>犠牲にならない方法がない限り、軍事的解決策はない。してやられたのだ」

あのニューズウィークがこう言っているのだ。もう詰んだな。
北朝鮮関連の記事にやたらと「手詰まり」という言葉を見かける。
もう日本人は北朝鮮の奴隷になるしかないんだな。
0199地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/07(木) 06:55:36.79ID:aLaiyhjk
猪木なんなのw
0200地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/09/07(木) 09:18:35.64ID:FYh1rSpi
元気ですか!
0201地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/07(木) 12:29:36.16ID:ywR1JCEz
/ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l         l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι 糖尿白豚  l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【今どき水爆get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
北朝鮮ご自慢の、
火星KNシリーズミサイル、北極星シリーズ移動式長距離ミサイル、

これの大出力エンジンは、ロシア、ウクライナから。
また、
移動式長距離ミサイルの胴体はイランから。

火星KNシリーズミサイルの
移動式長距離発射台は、
支那北部の大日本帝国の遺産である、
満州コンビナートから。

北極星シリーズの固体燃料ミサイル技術や、
6度にわたる核実験に必要な核技術力などは、
パキスタン「カーン」ネットワークと、
日本の複数の理系大学を卒業した
在日コリアンの科学者団から。

上記の諸々、買い付けるカネは、
日本からのパチョンコ狂いどもからの、テラ送金。

そう、朝鮮半島じゃ自前で何も作れないって全世界にバレたニダ!!         
0202地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:00:28.25ID:YGoV8flQ
隣国がこれだけミサイル飛ばして 平昌オリンピック開催されるとは到底思えないのだが・・・

いやはや。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況