X



著名人の病気や体調不良・訃報報告★85 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/07/18(火) 20:49:30.25ID:kA8CLpYT
東日本大震災以降の有名人の病気や体調不良 多くないですか?
みんなで まとめていきましょう。
★新聞やメディアで報じられていた事。ブログ等での芸能人本人による自己申告など。
★主観的・客観的に自分が有名人を観察していて気付いた事でもオケです。
例)・最近、●●の髪が薄くなってきた。肌荒れがひどい。急激な劣化。
   ・ラジオの司会の●●が、最近よくせき込んでいる。声枯れもひどい。など…
★衣食住に於いて体調不良の不安材料になるような有名人の指摘。心配な有名人。
例)・頻繁に福島を訪問している。食べて応援している有名人。
   ・ホットスポット在住の有名人。など…
≪荒らし・煽りはスルーで、お願いします。≫

次スレは>>970を踏んだ方にお願いします。
無理であればその旨宣言し、他の人に頼みましょう。

<鯖落ちした時の避難所>
【避難所】著名人の病気や体調不良・訃報報告【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/5325/1399762914/

<wiki>
著名人の病気や体調不良・訃報報告wiki
http://dion.wiki.fc2.com/
(※「福島原発の放射能の影響で亡くなったと思われる著名人」等のデータを掲載)

自分や身近な人々の体調不良報告や対策はこちらでお願いします。

一般人の病気や体調不良など★75©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1497230872/

【地震】ふくいち症候群・傾向と対策【ストレス】80 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1494842823/

<前スレ>
著名人の病気や体調不良・訃報報告★84©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1496652568/
0194地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:38:51.16ID:NzsC9bix
怪我、病気を押して頑張る姿は日本人大好きだからね
甲子園はその典型。骨折してる投手を無理やり投げさせたり
0195地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:18:29.59ID:Nhi90h9I
ネカマSB-iPhone無職暇人ストーカー工作員ジジイ
他人に100レス気違い🇰🇵
0196地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:01:08.71ID:d3fVohFH
チラッと映った竹中直人がガリガリ過ぎてビックリしたんだが…
どっか体調悪くしてないか?
0200地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/08/03(木) 08:03:37.07ID:Y2Oj4Mmj
老けて完全にG3になっとる

村上世彰、元しぶガキ隊ふっくん、森喜朗元首相


ホリエモンは刑務所で被曝に気付き対策してから
劣化が止まった。
0201憂国の記者(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 08:55:36.94ID:HgqCCpWH
平均寿命はだいたい10年ぐらい短くなるのかもしれないね

すると年金問題は解決するねw
0202地震雷火事名無し(長屋)
垢版 |
2017/08/03(木) 09:29:20.55ID:hN2J/pd7
>>191
この「虚血性心疾患」という循環器系疾患の病名をここ数年よく聞くようになった。
前田健の死因もこれに近いものだったし、天海祐希は40代半ばで心筋梗塞で倒れた。

>>200
堀江貴文が刑務所で被曝したというのは本当でしょうか?
確かあの人は長野の刑務所で服役してたのですよね。
0203地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/08/03(木) 09:38:41.70ID:iR94zU3d
堀江は付き合ってるオカマが

精子フェチだから。

精子健康法だな
0204地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/08/03(木) 09:39:36.44ID:iR94zU3d
>>202

アサツーディ・ケイ 刑務所

で検索してみよう
0205地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2017/08/03(木) 10:07:13.55ID:xoreJ78p
>>160
B'zの松本孝弘はアメリカに移住らしいよ。
0206地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 10:50:04.54ID:WK9ogX2y
他人に1000レスして頭おかしい京都🇰🇵🇰🇵ネカマ工作員ジジイ
0207地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2017/08/03(木) 11:32:04.96ID:vLrKWCyI
>>202
ホリエモン 北海道に行って元気にやってるよね
案外、人間って丈夫なんだね
0209地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/08/03(木) 12:36:20.21ID:SAn3HSJP
モーニング娘の紺野あさ美 
旦那が北海道ハムにトレードされて北海道に帰るんでは?
北海道には堀北もいるし盛り上がりそうだな
0211地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/08/03(木) 12:47:33.16ID:SAn3HSJP
ET-KINGいときん、がんを公表
8/3(木) 12:39 掲載 .
肺腺がんを公表したET-KINGのリーダーいときん (C)ORICON NewS inc.(オリコン)
ET-KINGいときん、肺腺がんで治療に専念 ステージ4で脳にも転移
ET-KINGのリーダーいときん(38)が肺腺がんのため、治療に専念することが3日、わかった。グループの公式サイトで発表された。(オリコン)
[続きを読む]
0216地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:48:53.83ID:9ewBA7Xp
38歳でステージ4か
0217地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:51:36.18ID:9ewBA7Xp
中村獅童も肺腺癌
0220地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/03(木) 20:07:31.50ID:cBHA5Fo6
インリン、体調不良で緊急外来へ 「限界がきて」訴えに母親たち共感
2017年8月2日 20時52分
最上もが、体調不良でイベント中止
2017年7月29日
- AKB48の宮脇咲良が体調不良のため、29日に出演予定だった熊本でのイベントを欠席
2017年07月29日
0221地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/03(木) 20:17:02.79ID:cBHA5Fo6
【欅坂46】体調不良?平手友梨奈が『サイレントマジョリティー』歌唱前のMC中
にいなくなり不在のまま『サイマジョ』披露
2017/08/02(水)
0222地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/08/03(木) 20:20:36.77ID:4XT7ZPz6
ジャンヌダルクのyasuが活動休止…ツアー全公演中止も発表 

8/3(木)
スポーツ報知
ジャンヌダルクのyasuが活動休止…ツアー全公演中止も発表 
yasu

 ロックバンド「Janne Da Arc(ジャンヌダルク)」のボーカル
・yasu(年齢非公表)が活動を休止し、
14日から9月27日まで全国各地で予定されていたソロプロジェクト
「Acid Black Cherry」ツアー全公演が中止されることが3日、
公式サイトで発表された。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0223地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/08/03(木) 20:32:56.37ID:4XT7ZPz6
8月6日に東京・赤坂BLITZで開催が予定されていた
BiSの全国ツアー「BAD SOCiAL TOUR」最終公演「IDOL is DEAD」の
延期が決定した。

延期の理由はメンバーのペリ・ウブが
感染性腸炎を発症したため。
振替公演は10月6日に同会場にて行われる。
チケットの払い戻しについてはオフィシャルサイトで確認を。
0224地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/08/03(木) 20:35:27.50ID:4XT7ZPz6
BiSちゃんまじか………
めっちゃ楽しみにしてたけど、
体調不良じゃしょうがない…
振り替え公演日アイマスと被らなくてほんとよかった!
BiSHとギャンパレのは行くか悩む…
0225地震雷火事名無し(関西地方)
垢版 |
2017/08/03(木) 20:42:58.08ID:RE09XF3K
>>210
山下達郎は移住するにしても、4t以上の膨大なレコードとCDを抱えてるからかなり場所選ぶだろうな。
嫁の竹内まりやは実家の旅館のオーナーになったから出雲が多い様子と聞いた。
0226地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/03(木) 20:49:59.66ID:tcZlG3Yk
【訃報】作曲家の冨田勲さん死去 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/contemporary/1462686242/

136 名前:7分74秒 :2017/08/02(水) 00:13:08.64 ID:cOe8qLUZ
人間は永遠には生きられないものだけれども、
それでも、菊姫などの日本酒が心臓に徐々に悪影響を及ぼしたのかもしれないな。

以下の最新の研究報告を参照されたい(一部URLにスペースを入れて居ます):

>「酒は少量でも脳に影響」英オックスフォード大による研究の衝撃
> http://www.m ag2.com/p/news/258145

137 名前:7分74秒 :2017/08/02(水) 21:58:56.44 ID:5ovDye04
酒豪だったらしいね
でも、長生きだったほうじゃない?


酒のせいにされている
0227地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/03(木) 20:51:41.72ID:tcZlG3Yk
>>225
雨は夜更け過ぎにイエローケーキへと変わるだろう
0228地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/08/03(木) 20:53:45.78ID:4XT7ZPz6
東スポWeb2017年08月03日14時43分
ET―KINGいときん ステージ4の肺腺がん公表「まだまだ作品を残したい」

 ET―KINGのリーダーでMCのいときん(38)が
肺腺がんのため治療に専念することが3日、分かった。公式サイトで発表した。

 サイトでは、いときんは毎年定期的に受けている6月の健康診断で肺腺がんが見つかった。
7月に細胞検査などをした結果、ステージ4の進行がんであることが判明。
脳やリンパ節に転移していると公表した。**********
http://topics.smt.docomo.ne.jp/article/tokyosports/entertainment/tokyosports-entame-entertainment-721695
0230地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:29:26.13ID:bgSIQs+5
>>208
具のことは分からんが
真面目に大丈夫か?
0231地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/08/03(木) 22:48:24.84ID:4XT7ZPz6
【公式サイトで発表】ET-KING・いときん、ステージ4の肺腺がんと判明…脳にも転移
… 個人の年内のライブ活動は休止するが、ET-KING、OSAKA ROOTSの活動は継続する。 15:46

RT 余談だが、俺のオカンはステージ3って診断されたけど、
ステージ4だったらもうどうにもならなかったらしい(´・ω・`)
8分前

RT ET-KINGいときんさん、、、肺腺がんでステージ4って、、、
リンパ節と脳にも転移って、、、言葉が出ない 生命力尽くして頑張って欲しい
40分前

RT 肺腺癌のステージ4で転移もしてるって
…TENNさんのことでも辛かったのに…
55分前

RT 闘病している誰もが、精いっぱい頑張っていらっしゃると思いますので、
あえて頑張ってとは言えませんが、今は亡きわが友の代わりに、
奇跡を起こしてください!!21:31

RT 神様は残酷だね。 まだこんなに若い人にこんな大きな試練を。
どうか諦めずに闘って欲しい。 21:28

RT 定期的に健康診断を受けているのに、ステージ4、
脳転移まで進んで初めて発見?ご回復を祈るのみ。
21:06

RT 年令やがんの種類によっては、発生して3ヶ月で
手遅れとかということもあるからなあ。怖い
20:58


RT 同世代として、ちっとも他人事じゃないよな。
20:54
0232地震雷火事名無し(千葉県)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:38:52.61ID:+PlHicWp
いときんさんもジャンヌダルクyasuさんも被災地支援を積極的におこなっていた。
yasuさんは311に被災地ライブも。被災地を思って書いたと思われる曲もあり、食べて応援していた可能性も高い。
0233地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:02:44.82ID:4Naafvh5
>>229
坂を上ると富士山が

世田谷公園より西だな
不動産買うなら実家の枚方にすればよかったのに…アホちゃう
0234地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:43:48.99ID:4Naafvh5
藤山直美の復帰予定来ないね…
0235地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:11:55.72ID:qBiteSIK
昨夜BS出てた三宅裕司、痩せこけて声だすのが
ヤットって感じだったわ。笑顔も少なくジョークも出ない。何か全然やる気感じさせなかったな。
それと京都な刑事ドラマ出てた、上川隆也。
何か覇気がなく、キーの高い女声みたいなセリフ回しで、病み上がりの色白オトコみたいだった。何か病気したんかな。
0236地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:16:18.24ID:qBiteSIK
>>235
それと、最近の小泉 孝太郎も、痩せこけたな。表情にも台詞回しにも元気が無くなったわ。
気になるわ。
0237地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:48:00.46ID:rIi576wt
美味しい寿司の食べ過ぎやろね

上級国民だけに www
0238地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2017/08/04(金) 04:50:22.13ID:rOANN5Ry
>>237
いや、福島に逝きすぎだろ。
毎月逝ってるんだぞ。
いい奴なんだろうが、馬鹿だ。
0240地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2017/08/04(金) 10:48:28.48ID:MPgIRs6b
ZIPに出てた仲間由紀恵、ちょっとだけ太ったかなぁ。
西川先生みたいに激やせするよりはずっと良いのだけど。
0242地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:37:51.40ID:0REpVOF+
NMB須藤「卒業後は独留学」
8/4(金) 9:33 掲載 .

須藤凜々花、卒業後の進路に「私はドイツで博士号」
0243地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/08/04(金) 13:42:35.32ID:0REpVOF+
「抗ガン剤」はWHOが禁止しているはずですが、日本では使いたい放題って!?
http://ameblo.jp/64152966/entry-12294185857.html

アメリカでもヨーロッパでもガン治療の主流が「代替医療」か「治療しない」ことによってガン患者の死亡率がどんどん低下
http://oka-jp.seesaa.net/article/419794428.html

なぜ医者は明らかに「効果の無い」治療を繰り返すのか→利権の為に作られた「治療ガイドライン」
http://blog.sizen-kankyo.com/blog/2012/12/1247.html

抗ガン剤で殺される 現代医学が収奪医猟である根拠
http://www.youtube.com/watch?v=IhHdS-VDMNU

癌の芸能人は死の広告塔!〜「生きて帰られては、困るんですよ」
http://ameblo.jp/64152966/entry-12287322911.html
0246地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/08/04(金) 16:21:23.00ID:mreZ/Y8J
>>225
旅館の宴会でまりやがカラオケ歌ったら盛り上がるだろうな。
グループ客がわんさか来そうだ。旦那はクリスマス専用でww
0247地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2017/08/04(金) 17:03:42.40ID:0y5bTJS+
元横綱の朝青龍 モンゴル大統領特使に任命
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170804/k10011086831000.html

元横綱の朝青龍がモンゴルの大統領特使に任命され、スポーツや文化交流などを通じて、
日本とモンゴルの関係強化を担うことになりました。

モンゴルの大統領府は3日、元横綱の朝青龍をバトトルガ大統領の特使に任命したと発表しました。
大統領特使の任期は1年で、日本で横綱として活躍した経験を生かし、
スポーツや文化交流などを通じて日本とモンゴルの2国間の関係強化を担うということです。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

以前、朝青龍が韓国人記者に「このキムチ野郎」と怒ったことありました。
韓国人記者と朝青龍の以下のようなやり取りから。

韓国「横綱はちゃんこ鍋が好きですか?キムチは食べないのですか?」
朝青龍「好きだ。キムチは食わんな」
韓国「キムチは優秀な食べ物で体によく、食べれば食べるほど壮健になります」
朝青龍 「食べないと言っているだろうが!!」
韓国「キムチはSARSも予防するし、たとえモンゴル人であろうとも食べなければならない」
朝青龍 「うるさい!キムチ野郎!」
韓国「日本での差別はひどかったでしょう?」
朝青龍「いや、別になかったっス」
韓国人記者「隠さなくてもいいですよ。どんな差別にあいましたか?」
朝青龍「いや、だから特になかったっス」
韓国人記者「"特に"ってことは、やっぱりあったんじゃないですか?! どんな差別でした!?」
朝青龍「だから、ねえって言ってんだろ!このキムチ野郎!!」

まず朝青龍はなぜこれほどまでキレる必要があるのかは解説しなければならない。
モンゴルでは子供ができたらしばらく内緒にする風習があるという。
朝青龍は第一子が誕生したが「しばらくは報道しないで」とマスコミに頼んでいたので、各社しばらく報道しなかったが、
この韓国人記者が無視して報道したから、元々こいつに怒っていたのだ。
しかも質問内容は無理やり朝青龍が人種差別された事にしようとする誘導尋問と韓国ネタばかりでとうとうブチ切れ「キムチ野郎」発言となった。
相撲協会には韓国マスコミ・民団・がファビョーンして猛抗議したが、で、同じように右翼も怒ったらしい・・・

何で?もはや理由は言うまでもない。
奴らの正体は右翼のフリした在日街宣右翼だ。
朝青龍も不思議に思った事だろう「いつ俺が日本人の悪口を言ったんだ?」と、根性の座りきった猛者であり蒼き狼・朝青龍はそんな奴ら一切相手にもせず発言も撤回しなかったが、
この在日右翼どもは相撲協会からまったく関係ない九重部屋から文部科学省から首相官邸から日韓議員連盟会長森前首相まで抗議しまくった。

中には「天覧相撲で弁当に糞入れてやるぞ!」と下劣な脅しまであったという。
天皇陛下を敬愛しているはずの右翼が天皇陛下が来場する天覧相撲で弁当に糞入れてやると脅すわけがない。
奴らの正体は在日であり右翼の名を語る反日工作員であったのだ。
この事件ひとつ取っても奴らが右翼を名乗り日本国内でいかに最低で下劣な破壊活動をしているかがわかる。
0248地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 17:25:15.97ID:z8T4MGyx
>>247
読み終わったけどふと何のスレだっけ?ってなっただろーが!
0249地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/08/04(金) 17:40:07.63ID:0REpVOF+
>>229
こないだも芸人のだれだかが都内に家を建てるとか言ってたな
きっと都内に家を建てると良いことあるんじゃない?
0250地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/08/04(金) 19:37:47.18ID:mreZ/Y8J
>>249
日本政府から援助金出るのかも。

数年前からTV宣伝しまくってるライザップもたかが全国60箇所
ジム経営する会社なのに巨額CM代払えるのが不思議。

被曝して茶色顔になり痩せるのを誤魔化す為に
日本政府が電通通じてCM代出してると思う。
0251地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:36:20.90ID:0y5bTJS+
気象キャスター・エッセイストの倉嶋厚さん死去
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170804-00050067-yom-soci
気象キャスターの草分けで、エッセイストとしても知られる倉嶋厚(くらしま・あつし)さんが3日、腎盂(じんう)がんのため、
埼玉県内の病院で死去した。
93歳だった。告別式は家族葬で行う。

長野市生まれ。中央気象台付属気象技術官養成所(現・気象大学校)卒。気象庁に入り、
主任予報官や鹿児島地方気象台長などを歴任した。
定年退職後の1984年からNHK「ニュースセンター9時」の気象キャスターを務め、
天気予報を楽しい語り口で解説してお茶の間の人気者になった。
日本の気候風土をテーマにしたエッセーにも定評があった。

2002年には、うつ病を克服した体験をつづった「やまない雨はない」を出版し、話題を呼んだ。
自殺防止のための講演活動にも力を注いだ。
0253地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:14:10.49ID:zp9YRRY4
ドラクエ()効果で休日家にこもる人が増えたけど、その方がいいかもね
インドアじゃない人は軽く拷問になるも命には変えられない
0254地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:46:06.85ID:guXPpyG9
麻原自体が在日だって聞いたけど、違うの?
0255地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/08/05(土) 00:08:54.22ID:t8xss5/J
>>250
過払い金CM何ぞも、もろだろうな。
0256地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2017/08/05(土) 01:40:21.75ID:8IqMj3+0
保坂展人‏@hosakanobuto
大林宣彦さんは、1年前に肺ガンのステージ4の診断を受け「余命3か月」の宣告を受けながら、
最新の治療薬で服薬しながら、佐賀県唐津で映画「花筐」を撮影し完成させた。
ガン治療は順調に進んでガンは姿を消し、現在は「余命未定」となったというお話を聞きました。お元気で何よりです。
0257地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2017/08/05(土) 02:13:06.99ID:8IqMj3+0
@harao_o
本屋寄ったら高城剛氏の新刊出てて(不老超寿)昨年膵臓がんが見つかったとあってびっくりした。

‏@minimalist_ryo_
高城剛のメルマガ読んでるけど、去年9月に膵臓がんが見つかったとのこと。
あれだけ健康オタクで〜っていろいろやっててそれはないよ、さすがに笑
0258地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/08/05(土) 04:55:09.50ID:qjr3h0ls
ハイパーメディアクリエイターさんか
1964年8月18日生まれの52歳、若すぎるだろ…
0259地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:24:12.73ID:8IqMj3+0
【パリーグ速報】
井上晴哉やっと一軍に上がれたのに
1打席目で足痛めて診断結果 靭帯損傷とか持ってなさがエグい
http://paleague.blog.jp/archives/2976018.html
0260地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/08/05(土) 20:06:55.12ID:3aBh/Riu
街宣右翼=KCIA
0263地震雷火事名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:27:22.57ID:eWaJP1kd
>>252
民族派右翼と云う区分がある(あった)のだよ。ポイントは反共だね。ま、時代だな。
0264地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:06:34.81ID:fMpU8/OK
くだらん奴等が書き込んでるな。
反吐が出るわ。
0265地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:17:16.29ID:kk39o1Hw
放射能の話題を逸らす為に在日ネタ
誰が書き込んでるかはお察し

ここは国策掲示板
運営による自作自演の2ちゃんねる
0268地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/08/07(月) 01:15:50.74ID:R8RLZ30Z
代役、いなかったのかな?
テレ東もブラックだな
0269地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:17:27.50ID:Dbcfzk8m
今朝の読売新聞。


海の事故が多い。
0270地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:32:23.38ID:XYDPyqZ3
湘南海岸に何万人来ましたなんてニュースもなくなった
0271地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:20:55.40ID:8LM74+Bv
28歳の窪田正孝がなぜ高校生役? TV局と芸能界の裏事情

役者が足りない?
0272地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:34:15.37ID:IzekPx2O
報道しない権利行使中(笑) マスコミ報道を信じていると死ぬかもしれませんよ!

6/29「全ての選択肢」準備 米高官、北朝鮮に圧力強化
http://www.sankei.com/photo/daily/news/170629/dly1706290007-n1.html
7/4米韓は北朝鮮と戦争の用意ー(在韓)米軍司令官が警告
http://jp.wsj.com/articles/SB11207928691834363276804583249272754785346
7/11在韓米軍主力、第8軍司令部がソウル南方へ移転 「戦闘準備態勢も向上」とバンダル司令官
http://www.sankei.com/world/news/170711/wor1707110052-n1.html
7/14対北朝鮮で「命令があれば軍事攻撃が可能」とハリス米太平洋軍司令官
https://jp.sputniknews.com/politics/201707143879915/
7/31米国連大使「話し合いは終了」 対北朝鮮制裁強化迫る
http://www.nikkei.com/article/DGXLAS0040001_R30C17A7000000/
8/2トランプ大統領、北朝鮮ICBM開発関連で初めて「戦争」に言及
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170802-00000008-cnippou-kr&;pos=1
8/2米空母2隻 再び朝鮮半島近海へ=韓国軍と合同訓練で北に圧力
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170802-00000002-yonh-kr
8/7マクマスター米大統領補佐官「北朝鮮が核兵器で威嚇すれば予防戦争可能」
http://japanese.joins.com/article/069/232069.html
0273地震雷火事名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:33:49.92ID:E8JP43yy
>>246
そう書いてる貴様がヘドが出るほど下らんヤツなんだよ。
0275地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:26:42.15ID:1layrot1
>>273
そうだなクズ。
0276地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/08/07(月) 16:52:26.62ID:1layrot1
RT@ 8月6日
慰霊の日にわめくな。
こういった部分的な事象をを全体の恨みとして拡散すること自体が、
逆に差別を助長するんだよ。
いま福島で行われているのは甲状腺ガンになった子どもたちへの賠償を踏みつけ、
初期被曝量や将来の健康被害へのケアを曖昧にしたまま、
平常化だけを促すという「人権蹂躙」なんだよ。

RT@ 8月2日
何の防護策もなく初期被曝した子供たちが、
甲状腺がんを多発している。
しかも初期被曝段階において何の防護策も取られていない。
この時点で不作為による賠償責任が生じてるのに、
知らん顔し続ける東電と、それを擁護する東電シンパたち。
こんなこと許してたら企業や国家だけが太って民は滅ぶよ。
0277地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:29:03.52ID:Bi/bzXaC
SB-iPhone無職暇人工作員ジジイ
ネカマ🇰🇵🇰🇵🇰🇵🇰🇵🇰🇵🇰🇵
0278地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/07(月) 18:29:09.07ID:0t+QysmG
2017年    声優業界                  
                             
08/07   種田梨沙さんが仕事復帰もアニメ「食戟のソーマ」 
     薙切えりな役を降板… 長期収録のため降板    
08/07   デレマス5thライブ SSA、十時愛梨役の声優・原田ひ
     とみさんの体調不良を考慮した出演内容になる模様 
07/10   栗原千夜さん(新人声優)ツイート        
     「私、栗原千夜は体調不良のため先日発売されました
     「みちるのひかり」を持ちまして声優業を休止させ 
     ていただくことをご報告いたします」       
07/10   荒牧慶彦さん(27歳) 都内で行われたニッポン放送 
     の新サービス「オールナイトニッポンi」     
     記者会見体調不良が原因で途中退席        
07/10   アニソンシンガー和島あみさん(18歳)      
     体調不良で年内活動停止             
06/30   声優の谷山紀章さんツイート           
     「超ニガテな点滴お手柔らかにと一応お断りしたのに
     刺し直し射ち直し…。2回も全身イヤな汗・・」  
06/26   【WUG(声優ユニット)ナイター】体調不良 青山吉能 
06/24   声優 上坂すみれさん 体調不良、6月24日(土)の 
     「カオスチャイルド サイレントスカイ」舞台挨拶 
     上映イベントを急遽欠席             
06/21   アニソン歌手ChouCho、緊急入院で台湾公演を欠席 
     憩室炎で緊急入院し安静が必要と診断       
05/28   声優・武内駿輔さん 体調不良          
     朗読劇を出演見合わせ              
05/09   声優の内田真礼さん「体調不良だったので     
     学校休んだ時にゲームするのを我慢する気持ちで  
     ツイッターをお休みしてました笑」        
04/28   ビッグマムの声優の交代理由は?         
     藤田淑子(67歳)さんは病気?小山茉美が後任  
04/25   声優 田所あずささん(23歳)          
     声帯部の炎症 公演を延期            
04/25   声優 伊藤未来さん(20歳)体調不良      
04/24   細谷佳正 のど治療で声優休業          
04/04   しんちゃん声優老眼明かす            
     矢島晶子50歳(しんのすけの声優)        
02/15   大西沙織さん(24)、体調不良でダウン      
01/23   「ラブライブ」南ことり役の声優・内田彩が    
     声帯結節の手術を報告              
01/09   【デレラジ☆】本日出演予定の大橋彩香さんは   
     急遽体調不良のため大事を取ってお休み      
01/07   水島大宙さん 正月早々の体調不良ツイート    
     "扁桃炎が癖になってきてて"           
0279地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:21:30.31ID:1layrot1
>>278
もう声優さんは空気の綺麗な環境で仕事したほうがいいな。
0280地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:37:24.21ID:1layrot1
RT@ 「1億総活躍」とか抜かしたくせに
自分の内閣の十数人の閣僚すら
活躍させられなかった安倍晋三が、
今度は「人づくり革命」とか抜かしたけど、
自分の周りの人づくりもできない無能野郎が
何言ってんの?
まずは安倍昭恵と加計孝太郎と稲田朋美の証人喚問をやってから
偉そうなこと言えよ!この税金泥棒が!
0281地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/08(火) 02:27:38.54ID:WCMXiUX+
>>280
そういうのは他の板でやってください
不愉快
0284地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2017/08/08(火) 07:10:14.70ID:u9cuY2YJ
属国の総理なんて、将棋の駒みたいなもの  駒に文句言ってもしょうがない
0285地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/08/08(火) 07:29:11.59ID:T97Qhoy+
水トちゃん、9月でヒルナンデス卒業
0286地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/08/08(火) 08:55:05.34ID:amJ/OOmo
京都ネカマ🇰🇵三菱付きまとい工作員ジジイ
他人に10000レス
0287地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2017/08/08(火) 11:35:50.33ID:PeHncbIb
>>270
ついでに日本の白浜が消えるてのが出てきた
0288地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/08/08(火) 13:11:09.13ID:oh7sCTXF
>>280
旨い事言うね〜。
0289地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/08/08(火) 13:41:18.22ID:oh7sCTXF
RT@ 岸井大太郎氏死去/法政大教授 |
BUSINESS LIVE shikoku-np.co.jp/bl/news/nation…
急性大動脈解離、63歳、会津若松市の病院で


RT@ 岸井大太郎先生の訃報に接しました。
あまりのことに驚愕していますが、
謹んでご冥福をお祈り致します。
0290地震雷火事名無し(中国地方)
垢版 |
2017/08/08(火) 16:36:30.52ID:7729DSzX
>>281>>282>>283
黙れネトウヨ。自分と異なる意見を受け入れられない偏狭野郎!
>>280
気にせず書き込んでいいですよ。
0291地震雷火事名無し(WiMAX)
垢版 |
2017/08/08(火) 16:50:54.73ID:oMjfncYD
>>290
ルール違反を指摘されても、逆切れ開き直りしかしないようなアホだから
パヨクは一般から支持されないと自覚した方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況