X



関東に地震きたらいいのに [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/07/12(水) 08:59:45.95ID:G1TAcgdB
ねぇおまえたち?
0425地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/10(木) 01:03:30.87ID:PMqS0iv3
>>423
はじめから負けっぱなしでしたね?
0426地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/10(木) 01:04:05.02ID:PMqS0iv3
>>424
語れる人生じゃなかったものね?
0427地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/10(木) 01:04:54.65ID:PMqS0iv3
いじけてひきこんでんだからだはははははははh
0428地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/10(木) 07:11:18.54ID:S/d7ITc/
>>427
じいさん、人生負け組で日本人を恨んでるからスレで発散中なんだね( *´艸`)
0429地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/10(木) 10:22:02.41ID:PMqS0iv3
>>428
おまえかね。
しけた毎日かね。
今日もくだらないかね。
0432地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/10(木) 22:51:44.64ID:PMqS0iv3
>>431
まったくだよねぇだはははははははははh
0433地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/10(木) 22:52:13.18ID:PMqS0iv3
>>431
たいへん勉強家だよだはははははははh
0434地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/10(木) 22:53:06.47ID:PMqS0iv3
>>430
うむ。
0436地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/11(金) 03:45:26.19ID:bKH/wf4J
>>435
つつましいことだね、
私もおなじ思いでいるよ。
今年こそ弾けてほしい!
0437地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/11(金) 03:47:57.21ID:bKH/wf4J
そうじゃなければ、
アメリカのちゃちゃでキタがミサイル暴発、
軌道がへんに上手いとこいってしまって東京直撃とかね?
夢のようなプランだけれども。
0439地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/11(金) 10:32:54.20ID:bKH/wf4J
雨「いいかげんにしなさい」
北「だまっていな」
雨「もうそっち攻めるよ」
北「きたら東京に落とすぞ」
雨「ほんとにやれるのかよ」
北「やってやるよ」
雨「ほないくで」
北「えマジかよ待てってば」
雨「ゴー!」
北「あわわ発射」

最高だよねぇだはははははははh
0440地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/12(土) 03:15:03.26ID:OHFam5A7
トランプにもぐいぐいいってほしいね?
0441地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/12(土) 07:36:59.91ID:OHFam5A7
おはよう!
読売新聞読んでたらなんだかすごいことになってきてるね。
自衛隊が迎撃する態勢に入ってるよ。
トランプさんに応じなかったらキタはぼこられるだろうね。
0442地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/12(土) 07:37:26.58ID:OHFam5A7
ぜひ関東を狙ってほしいね!
0445地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/13(日) 01:02:41.92ID:Z4GmMC0/
あのさ、女のこにその気あってっtwときにみswk せに
ktrwに席かわるとかいって、
なかよくしちゃとんきょくあううtrw
trっwどうんるmn??
0446地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/13(日) 01:04:07.07ID:Z4GmMC0/
おんなのこがわたしとはなししtwryるときに、
せきがえしてっtwぼかおかしい。
0447地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/13(日) 01:04:27.30ID:Z4GmMC0/
すごいうざいよwn
0449地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:27:00.98ID:K7uvtD07
京都の危害きちがいスレ
0450地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:42:23.71ID:Z4GmMC0/
おはよう。なんか汚い書きこみしてたね、申し訳ない。
0451地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:43:01.67ID:Z4GmMC0/
なんか今日は朝から体調わるくて、いま帰って横になってるんだ。
0452地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:46:16.19ID:Z4GmMC0/
>>448
ほんとだよねぇ。
昨日も酒の席で関東者にじゃまされて腹たったわ。
行儀を知らないよね。
0453地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:48:01.84ID:Z4GmMC0/
いやー、体調わるいー。
クリニックかかりたいけど盆休みなんだろーなー。
0454地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/13(日) 17:22:28.43ID:Z4GmMC0/
きのう気づいたんだけどね、関西の女の子とちがって、
関東のメスどもには、女友達がいないんだよね。
0455地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/13(日) 17:23:45.42ID:Z4GmMC0/
なんかへんに仰々しく集まるっていうのはあるけど、
あきらかに友達じゃない。友達付き合いじゃない。
0456地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/13(日) 17:27:13.22ID:Z4GmMC0/
飲み屋にいる関東者がどうしてまったく友達のことを語らないんだろうかとおもったけど、
それはおじさんやおばさんだけじゃなくて、
若者子どもたちから皆そうなんだよね。
友達を知らない人生なんだよ。
さすがに可哀相だわ。
0457地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:28:49.33ID:Z4GmMC0/
明日も関東人がもっと自滅しますよーに。
0458地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:08:33.59ID:5Vc7Slf0
まもなく開戦

北朝鮮が負けそうになってきたら、東京に核が落ちる
0459地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/14(月) 07:45:36.15ID:TsE7amMZ
おはよう。
0460地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/14(月) 07:48:29.96ID:TsE7amMZ
>>458
北もグアムはやばそうだから東京にしといたらいいのに。
落としても軽めにボコられるくらいで済むさ、ねぇ?
東京などどうでもいいのだから。
0461地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/14(月) 07:49:40.77ID:TsE7amMZ
せっかくのミサイルなんだから、関東の原発に命中してほしいものだよ。
0462最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)
垢版 |
2017/08/14(月) 09:47:17.44ID:3XetYAPn
アーリア系の優位性 白人至上主義

目指せアメリカ 日本国の夢

                 大雨で孤立した方々
--=▲=--  --=▲=--  いまこそ出動 Justice Osprey
   〔ニ|_n___n_|ニ〕
    U  ̄UTロロTU ̄U 大雨が降って孤立した方々を救出する
       (| 〇 |)  オスプレイの飛行訓練を妨害する者達
         ̄ ̄  正義に抗い 常日頃から訓練の阻止を企てる者達、ひいては救出の妨害をする者達

飛行訓練 妨害、飛行を快く思わない者、大雨の救出を妨害する者
正義に妨害はつきものであるが・・・・ ジャスティス オスプレイ 大雨だ いざ出動 
メディアの力で いつものように飛行妨害をする者達を抑え込む 

民衆主義 陸海空に軍の保持 法治国家?
組織を守るのに合法なんて関係ない 民衆をバックつけて 陸海空にオスプレイの保持!! 民衆主義バンザイ!!


              __
Justice        イ´   `ヽ   黄色人
陸海空に     / /  ̄ ̄ ̄ \  黄ばんだパンツも
大日本人の保持_/     ∞    \_  漂白剤で白くなる
         [__________]
匂うの獣    |     (__人__)   |
せいぎ     \_    ` ⌒´ _/
         /⌒ヽ  | \><ヘl ヽ  目指せアメリカ
         {:::   l  \ ヽ };;{ |   | i  }   至上主義
        {:::::.. 〈;;,,  ヽ V;;;}ノ  l彡 ヽ
   _,,.-‐''" |::::::::  ヽ--、 \ >--'⌒ヽ::.  } 黄ばんだパンツも白くなる
   || |_,,.ィ'|::::.....   }_,,.-‐''"~ヽ_,,.-し'::  ) 陸海空に軍の保持
   || | || !::   /      .::ノ::::::::::.  ノ   黒いものも白く 黄色いものも白く
   || | || _ヽ,, .;:::   _,,.-‐''"ー''--'' ̄  すべての犯罪は正当化できる 9条 陸海空に軍の保持 99条 遵守


憲法9条 99条 法治国家 法との照合による解決をメディアの力で阻止する
組織を守るのに合法なんて関係ない 民衆主義バンザイ Justice 陸海空にOspreyの保持

白人が最高か アーリア人か 民衆主義 最高のサポーター 最高のフーリガン
サッカーなどスポーツでは いまだに規則と照合するナンセンスな文化が残っている せんきょすらしない
民衆の声との照合 メディアの力 合法なんて関係ない 陸海空にフーリガンの保持




正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0463地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:08:30.65ID:5L2TCJi4
この時期ほんま関東者の増えてかなんわ?
畜生どものくせに無駄金つこて遊びにきよるさかい?
塩でもまいとかな、なぁ?
0464地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:51:41.73ID:ciSkGkuB
おはよう。
パックスリー準備できてるね。
これで北が東京落としてくれればばっちり!
0465地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:52:06.83ID:ciSkGkuB
パックスリー四国にしかいってないからねだはははははははh
0466地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/16(水) 00:01:09.26ID:ZB8doUt3
くすくす
はやくミサイル飛ばないかなーん?
0467地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:40:46.73ID:ZB8doUt3
送り火ようけ灯たはったなぁ、だはははははははh
0468地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:17:33.13ID:XzUyVq/p
>>1
ひゃー政権交代の予感w

東京で17日連続の雨(フジテレビ系(FNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170817-00000489-fnn-soci
最終更新:2017/8/17(木) 6:21

【気象】夏らしくない!?異例の8月 東京で連日、雨観測 [2017/8/13]
配信(2017/08/13 17:55)
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000107644.html
-------

これ、まさに1993年 米騒動の再来
ドーハの悲劇。

1993年〜1994年ごろ

1993年 カンボジアPKOで、
日本人警官2人がポル・ポト派に、
射殺される。
日本警察、ビビって、このあと
10年間、PKOに参加せずw

自民党から新進党への、1度目の政権交代。

キムイルソン死去、朝鮮半島核危機など

北海道南西沖大津波地震、奥尻島壊滅。

いわゆる暴対法施行で、逆キレ珍力団の企業幹部暗殺テロあいつぐ。銃撃件数が2倍以上に。

翌1994年は猛暑 オウム真理教の、松本市サリン事件。

1995年
阪神淡路大震災、
東京都心部 、地下鉄サリン事件。
オウム真理教クーデター未遂事件。

自公アベノミクスと同じ、ショウワノミクス バブル崩壊が、一気に露見化。
0470地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/08/18(金) 13:59:18.20ID:VQVmA8as
関東に地震がおきると、関西と同レベルの経済圏に落ち着くわけですね わかります
0471地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/19(土) 00:40:30.33ID:3O4yR/+2
関西が日本の中心としてまともな社会を築いていくわけだよ。
劣等人種に地方を任せたら国全体が衰弱するいい例だったね。
本音言えば、日本の中心は関西でなければ九州でもいいと思ってる。
0473地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/20(日) 07:03:04.78ID:yJYRxtqH
畜生の町にミサイル落ちないかなーん
0475地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/20(日) 22:03:47.83ID:yJYRxtqH
東京の戦後やってたよ。クソだったねぇだははh
0476地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/21(月) 01:50:13.12ID:idwPcDQB
だはははげじいさん暇暇( *´艸`)
0480地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:17:06.58ID:9KPOt7kE
いやぁ飲んだよ、
みんな今日も関東ボロカス言ってたわ。
ほんと、
待ち遠しいよねぇ。
0482地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:34:06.40ID:G2bh3P1v
おはよう。
自転車盗まれたから警察行って来たよ。
おそらく関東者の仕業だろうね。
0483地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:09:55.21ID:nz7FWHAG
あ〜〜〜、もう、夏が終わっちゃう〜〜〜〜〜〜!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!
0484地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/28(月) 09:05:46.65ID:KeqX+Rpq
おはよう!東京に地震来てほしいね!
0485最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)
垢版 |
2017/08/28(月) 11:08:34.91ID:kzTzLuq4
名称 称号 照合 照らし合わせる 法との照合 山口組 陸海空に銃刀の保持


憲法9条 陸海空に軍の保持
組織を守るのに合法なんて関係ない 東芝であれば陸海空に不正会計の保持

犯罪は正当化されるべきである


オスプレイ 緊急出動24時 テレビ放送


--=▲=--  --=▲=--   正義の味方 Osprey トランプ
   〔ニ|_n___n_|ニ〕  Fair Justice
    U  ̄UTロロTU ̄U  
       (| 〇 |)   北朝鮮という組織がいるのに 
         ̄ ̄  飛行訓練を快く幇助するどころか中止などを叫び
正義の活動を妨害する者 公務執行妨害 緊急出動24時

北朝鮮という組織がいる トランプ緊急出動24時 正義の活動
ジャスティス トランプ トランプの活動を快く幇助するどころか 中止させようとする妨害者

正義の活動を妨害しようとする者もいる


9条 陸海空にJustice 99条 遵守   緊急出動24時 遵守

北朝鮮だけでなく チャイニーズマフィアもいる時代 山口組緊急出動24時 守るのに合法など関係ない陸海空に銃刀の調達・保持 銃刀法違反 逮捕?
北朝鮮だけでなく韓国企業 中華系もいる 東芝 守るのに合法なんて関係あるのか? 犯罪? 陸海空に不正会計の保持 緊急出動24時


誠実に希求する 陸海空に法治国家 

山口組は震災の時に炊き出しなどしています 簡易入浴施設の設置まではしていないかもしれません
この活動を支援しています AC 公平 公正 NHK構成員



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない 。。。。。。。


※.
これも警視庁に送っておいた いまだに自首もなく逮捕もなく死刑にもなっていない警察はじめ公務員 ほか
0487地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:41:28.95ID:KeqX+Rpq
むちゃくそ臭いひとがいたよ。関東人だろうね。
0488地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/29(火) 08:24:39.34ID:s0lkqh/i
>>487
お前の屁だろ?( *´艸`)
0489地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/29(火) 11:49:05.59ID:It/DFP/7
あら?お逃げになったはずのおひと?
0491地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:44:12.01ID:s0lkqh/i
じいさんの屁は悪臭( ´∀`)
0492地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:08:11.60ID:0dKSYRsq
はぁ、女子3人の相手して帰って来たらこれ、まったくお粗末だね。
ぶっちゃけ、女性は家入るとダメになるね。
0493地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:09:16.99ID:0dKSYRsq
ミサイルもね、関東に落ちてよかったのに?
0495地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:13:44.07ID:0dKSYRsq
ほんとにきもちわるい人種だよまったく?
0496地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/31(木) 16:15:50.03ID:vhyKzdcO
スレ主じじいて日本人ではないだろう🇰🇵
0497地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:40:21.53ID:fpvGSxsN
じじいとか言ってるこいつより若いんだけどね私。
でもまぁ年上だと思うだろうねこいつ小2脳だからね。
0499地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:34:48.43ID:mda5yJ54
🇰🇵じじい、日本からでてけ
0500地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/09/01(金) 13:09:12.45ID:+kNtEt2n
あのー?うちのスレくるの?やめてほしいな?
0501地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/09/01(金) 13:11:53.57ID:+kNtEt2n
無用とされては使用済みとしても悔いが残るんだろうけども。
0503地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 14:41:24.13ID:/wI1JnTo
原発震災倒産の日本製 自業自得のジャップ
三菱重工 石川島 東芝 倒産させろー

売国奴財閥

戦争屋 ネオコンに成り下がったトランプ 開戦マジか!!

日本国内で基地や3つの本社や工場がない都市から攻撃
0504地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/01(金) 14:45:20.91ID:/wI1JnTo
しじやって言えるか カッペ
0505地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2017/09/01(金) 18:09:47.98ID:zkGUOugp
>>49
中国の災害は本当に本当に飯がウマイ

スカッとする

もっともっともっともっと亡くなってくれないかなぁ
中国にすべての災害が降りかかりますように

ユメヤ五香店より
0506地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/01(金) 18:26:44.71ID:lSaPPps9
んー、でもやっぱり自分の国の心配が先だからね、まずは関東の壊滅でいきたいね。
おろかな関東人どもが死ぬことが日本の復旧だよねぇだははははははh
0507地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/09/01(金) 20:03:49.87ID:mda5yJ54
>>506
(*゜Q゜*)ぁ、じいさんの国🇰🇵ね
0509地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:55:02.45ID:Z19kTTWZ
この使用済みは物分かりもないのかね?
0511地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/09/02(土) 10:38:57.29ID:SmuQNhx9
関東のお馬鹿さんども?
0512地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/02(土) 12:24:02.25ID:tgQWPOf3
糞スレ
0514地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/09/03(日) 00:03:10.01ID:Mu6X5Lr6
糞に向けたスレだよねぇ?
0517地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:38:06.40ID:dKJXRqlq
>>515
スレ主の京都じいさんは、日本人ではないと思う🇰🇵
0518地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:20:28.44ID:Mu6X5Lr6
おや、弱小だったひと?お逃げになったはずだけれどもなにかね、悔しかったのかね。
0519地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:22:06.24ID:Mu6X5Lr6
内モンゴルの人は一体どこからそんな講釈書き垂れてんだろうねだははははh
0520地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:06:57.24ID:dKJXRqlq
🇰🇵脳( *´艸`)
0521地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:15:26.65ID:Mu6X5Lr6
いたたまれないかね?
0522地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/09/04(月) 07:00:50.83ID:qMs8090y
おはよう。今日こそ聞かせてよ、
その悲しみ、楽しみだよ。
0523地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/09/04(月) 07:53:41.70ID:pI4whf0v
🇰🇵じじいオネショのボヤキ( ´∀`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況