X



一般人の病気や体調不良など★75©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地震雷火事名無し(東京都) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/12(月) 10:27:52.48ID:6F3BKT/z
皆さんは体調どうですか?私は動悸目まい息切れ物忘れ、体が重い高血圧など
目がチカチカするしウツぽい
体調の変化など交換しよう、あとなんでも思い当たる事を情報交換など

話題・情報が散逸してしまわないよう、
たとえば、著名人や食品に関する話題などを続ける場合は、それぞれのスレに誘導お願いします

著名人の病気や体調不良・訃報報告★84
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1496652568

【総合】 飲料・食品総合スレッド 29
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/lifeline/1491264051

【地震】ふくいち症候群・傾向と対策【ストレス】80
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1494842823/

【脳出血】放射線症・傾向と対策77【突然死】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1495953804/

※前スレ
一般人の病気や体調不良など★74
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1494594605/l50

次スレは>>970を踏んだ方にお願いします
無理であればその旨宣言し、他の人に頼みましょう
次スレが立つまでは書き込みを控えてください。


↓鯖落ち時の避難所はこちら↓

【避難所】一般人の病気や体調不良など【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/5325/1420846052/

その他注意は>>2-5あたり
0003地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2017/06/12(月) 12:13:45.53ID:SkrxltfO
ベルギーのティアンジュ・ドエル両原子力発電所で、超音波検査により多数の亀裂が発見
されている。国境を接するドイツは両発電所に稼働停止を求めている。
0004地震雷火事名無し(千葉県)
垢版 |
2017/06/12(月) 12:37:12.14ID:uFcbo9Pj
こわ
原発なんか人間がマトモに扱えるようなものじゃないんだから
さっさと世界中廃止にしろよ
0005地震雷火事名無し(新潟県)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:01:28.11ID:SxIUT29s
>>1乙age
0006地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区【緊急地震:伊豆大島近海M3.9最大震度3】)
垢版 |
2017/06/12(月) 20:44:03.04ID:wqNNpQ5o
プルトニウム検出できず=内部被ばく「可能性高い」−作業員5人・放医研
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017061200870&;g=soc
 放医研によると、7日に5人を受け入れた直後の検査では、5人中4人に
最大で1平方センチ当たり0.05〜0.1ベクレル程度の汚染が体の表面
にあった。原子力機構が検出した2万2000ベクレルは、これらの汚染が
影響した可能性が高いという。
 放医研は体表面の除染を実施。全員の肺を3、4回調べたが、プルトニウ
ムを検出できなかった。検出可能な最小値は人によって異なり、5000〜
1万ベクレルという。一方、別の放射性物質アメリシウム241が検出され
た人がいたが、数値は徐々に減少しているという。
0007地震雷火事名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2017/06/12(月) 20:57:18.31ID:vaaJx9ke
ほんと?
0008地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 22:15:23.76ID:8CixBtDi
アメリシウム・・・プルト・ウランの両面待ちやないか
確か毒性はプルト以上だったような
0011地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:57:08.26ID:0kECnJPT
293 名前:地震雷火事名無し(dion軍) 2017/06/13(火) 00:08:59.37 ID:Q8BVpXjG
茨城県大洗の事故は次から次へと言う事が変わる。
今度はプルトニウムは肺から検出されなかったと。
どんなはかりかたをしたんだろう。
肺に測定器をぶっ込んだのか?www
バケツ臨界事故の時も健康に問題ないと言いながらあのざま。
嘘で塗り固められるもんじゃない。
0016地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/13(火) 16:59:21.90ID:cPbrNRk4
東名高速の衝突事故 乗用車が反対車線に飛び出しか
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20170610/k10011013561000.html
10日午前、愛知県新城市の東名高速道路で、47人が乗った観光バスに乗用車が衝突し、乗用車を運転していた62歳の医師が死亡したほか、バスの乗客ら45人がけがをしました。
乗用車は中央分離帯を乗り越えて反対車線に飛び出しバスに衝突したということで、警察が事故の原因を調べています。
0019地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:50:03.23ID:/sY3vc7b
一日一度は思い出そう。

2号機から 650 Sv/h (65万 mSv/h)。

実際は 1000 SV/h くらいの可能性大。

http://i.imgur.com/4r4RBCk.jpg
単位ミリシーベルト

なお 20 〜60 秒浴びるとこうなる。
http://i.imgur.com/xlOIrNn.jpg

チェルノブイリは80シーベルトで500km避難。
650シーベルト剥き出しのジャップでは
どれだけ避難が必要か? 大体 4000km。

しかしフクイチから最遠の石垣島でも
2100kmくらいしか離れてない。

もうジャップ内に逃げ場はない。

\(^o^)/オワタ
0021地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/13(火) 20:49:14.30ID:4Sf7z1BU
>>16 >>17 ところがだな・・・

東名高速事故で死亡の男性  死因は多発外傷
NHK NEWS WEB 6月12日 12時16分

>愛知県の東名高速道路で乗用車が反対車線に
>飛び出して観光バスと衝突し、乗用車を運転
>していた男性が死亡した事故で、男性の死因
>は 病 気 な ど で は な く 、
>全 身 を 強 く 打 っ た こ と
>に よ る 「 多 発 外 傷 」である
>ことが捜査関係者への取材でわかりました。
>警察は 事 故 直 前 の 運 転 の
> 状 況 な ど を詳しく調べています。

>これまでの調べで、**さんの死因は全身を
>強く打ったことによる 「多発外傷」 で、
> 病 気 に よ る も の ではなく、
>アルコールや薬の摂取も確認されなかったこ
>とが、捜査関係者への取材でわかりました。

>路面には中央分離帯に向けて車が横滑りした
>ような痕が残っていましたが、警察がこの痕
>を調べたところ、  ブ レ ー キ が 
>  か か っ た 状 態 で は な
>  か っ た ことがわかっています。

 「 多 発 外 傷 」 っ て そ れ
 死 亡 の 原 因 じ ゃ な く て
 事 故 の 結 果 じ ゃ ね ぇ か

 ご 遺 体 の 状 態 が 悲 惨 で
 解 剖 し て も わ か ら な い
 の な ら 死 因 は 不 明 だ ろ

 再 発 防 止 に も な ら ね ぇ
 多 発 外 傷 な ど な ら な い
 強 い 肉 体 に な れ っ て か

あっ犬HK様(察し ガッテン! ガッテン!

マジレスすると病気原因でもこの死因認定じゃ
(運転者の過失100パーみたく判断されて)
御遺族の損賠責任や保険給付に悪影響じゃね?
0022地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/13(火) 21:44:21.38ID:4Sf7z1BU
若者よ どうしてそんなに 眠 い の か

>カフェイン中毒 若者中心に乱用?
>最終更新6/13(火)18:30朝日新聞デジタル
>カフェインを多く含んだ 眠 気 防 止
> の 薬 や 清涼飲料 による中毒で、
> 2 0 1 1 年 度 からの 5年
>間に少なくとも101人が病院に運ばれ、
>うち3人は死亡したことが、日本中毒学会
>の実態調査でわかった。ほかにも重大事故
>が起きており若者を中心に「 乱 用 」
>されている可能性がある。
>調査に協力した全国の38救急医療施設に
>搬送されカフェイン中毒と分かったケース
>を集計した。 患 者 は
>11年度10人、12年度5人だったが、
>13年度は24人に急増。15年度は37人。
>計101人中97人は 眠気防止薬 を使
>っており、7人が心停止うち3人が死亡。
>患者の年齢の中央値は25歳で18歳以下
>が16人いた。
>調査した埼玉医科大の教授は「自殺目的の
>過量服用もあるが、 眠 気 覚 ま し
>のために 乱用 しているケースもある」
>と指摘する。

>朝起きられない…病気かも
>自律神経の不調で症状様々
>5月24日08時03分 朝日新聞
>体調が悪くて朝起きられず学校に行けない。
>そんな子どもは「起立性調節障害」(OD)
>という 病 気 か も しれません。
>一般的には思春期に発症し春から夏にかけ
>て症状が強まる傾向があります。怠け癖や
>夜更かしのせいだと決めつけず病気を理解
>することが大切です。
0023地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2017/06/13(火) 23:42:33.03ID:Ai2N+Cyx
@igagajp
今日の富山の訃報欄。
40歳女性、42歳男性、48歳女性、49歳男性、52歳男性、55歳男性、58歳男性、62歳男性。
この調子だと体調不良で会社休んでる人も多数でていると思われる。
0026地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/06/14(水) 06:41:08.04ID:BuVbS9i7
やっと序章が終わったばかり。チェルノブイリの10倍と吉田所長が言っていた
0028地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/06/14(水) 06:49:13.56ID:BuVbS9i7
福一だけでの話でその他の地域を入れたらチェルノブイリの50倍は超えるでしょうね
0035地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/14(水) 19:20:56.31ID:v4nbYLzE
同じ幼稚園の園児2人死亡 感染症の疑い調査 川崎
http://www.asahi.com/articles/ASK6G5SFBK6GULOB012.html
 川崎市川崎区の私立幼稚園に通っていた男児と女児の計2人が今月、
帰宅後に相次いで死亡したことが神奈川県や市などへの取材で分かった。
感染症による病死の疑いがあるとして市が原因を調べているが、ウイル
スや細菌の特定には至っていないという。
0036地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/06/14(水) 19:40:32.32ID:RbtVzTLr
浮島のあの辺りから3qの距離
0040地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2017/06/14(水) 20:41:29.94ID:gc3VQV23
そろそろ、この板も中止やろうな。
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏。。
0041地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/14(水) 20:53:26.43ID:fcRJECSj
ついにはじまってしまったか
0042地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2017/06/14(水) 21:03:13.04ID:gc3VQV23
安倍様は神様です。
皆様も毎日拝みましょうね!
0043地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/06/14(水) 21:05:33.36ID:BuVbS9i7
>>35
ウイルスや細菌の特定にいたっていないのになぜ感染症の疑いなのか?放射能かもしれないじゃないか
0044地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2017/06/14(水) 21:09:20.30ID:yWZlk7qs
放射能しかないだろ www

電車の遅延はさらに深刻化してるんだろ
0046地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/06/14(水) 21:40:22.66ID:SYKmQkHa
>>35
このニュース全くどの局でもやらないんだが
と思っていたらNHKでスポットニュースでやってる
やはり放射能による免疫力低下かな
0047地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2017/06/14(水) 21:50:45.84ID:VvuganSh
>>35
放射性物質による免疫力の低下かな?
チェルノブイリの6年目
日本でも同じ事が起きつつあるように見える事象だね
さてこの国、どうなるか。楽しみだね!
0050地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/06/14(水) 23:36:13.02ID:ZsDyvV/B
少し前なら大騒ぎになってもおかしくないニュースなんだが・・・
0051地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/15(木) 02:13:38.11ID:wI+OyjFD
最近は眠気を感じる人が多いらしくてカフェイン中毒が増えてるそうな。

原因をつきつめていくとやはり原発事故につながる。
0054地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/06/15(木) 06:32:23.23ID:8j7pQ1gP
結構周り見てても免疫力低下してるよね。会社の人がこの要因かは定かではないが、口内炎が治らないと嘆いてた。
0055地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/06/15(木) 07:47:59.78ID:HDfAr3po
順天堂大学医学部血液内科が、入院患者および外来新規患者の症例数内訳を公表しました。

「診療実績 2014-2016年」 (順天堂大学医学部附属順天堂病院・血液内科) 
http://www.juntendo.ac.jp/hospital/clinic/ketsuekinaika/about/results

患者数の増減は円グラフではわかりませんので、MSエクセルで棒グラフにしました。ご覧下さい。
(順天堂大学さん、患者数を公表すると覚悟を決めたなら、次回から円グラフではなく棒グラフにして、
2011年以降の推移がわかるようにして下さい。お願いします)

外来新規患者総数は、2011年の4倍で高止まりしたまま、5年間で急性白血病は3.6倍、
悪性リンパ腫は2.7倍、血小板減少症(ITPを含む)は3.5倍、貧血疾患は10倍に増えています。

非常に異常かつ深刻な状況です。
0057地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2017/06/15(木) 08:25:23.55ID:mY+PfS0n
>>46
今、朝のワイドショーでやってる。
こんなの「ほの字」でみんな納得とか思うんだけど、
何が何でも原因つきとめて、感染症や幼稚園のせいにするつもりなのかな。
>>51
で、そのカフェイン飲料は安全なの?
0061地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/06/15(木) 17:14:18.88ID:fWBtrYza
上半身に小さな赤い斑点が現れては消えを繰り返してる。
家には除湿機2台、水式空気清浄機一台を24時間回しっぱなしにしているが、義理の母が放射能の怖さを全く理解しようとせず、窓を全開にするわ、洗濯物を外に干すわ、福島茨城などの野菜やさかなを買って孫に食わすわでやってられん。
食材は見つけたら全部捨ててるが窓全開と洗濯物ホシはどうにもならない

なんで老人は理解しないの?
0062地震雷火事名無し(沖縄県)
垢版 |
2017/06/15(木) 17:34:38.14ID:jZuV3i71
 婆はなんとか2ヶ月に一度9万足らずの
月4万程度の年金日まで粘ってくれたワニね
葬式とか助かるワニよ、しかしいくら婆でも
痩せて骨と皮だけになって
皮下に水をしみこませる2日に1度ぐらいの水点滴だけで
8月13日の93歳まで持つのは神業に等しいワニね
見開く眼光鋭く威光放ち、
ワニさんの指に食いつこうとしておるワニ
0063地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2017/06/15(木) 18:53:16.68ID:2yPWB9O/
厚生労働省は14日、5年ごとに実施している日本人の死因別、都道府県別の
死亡率(人口10万人当たりの死亡数)に関する2015(平成27)年調査の結果を発表した。
11年の震災、原発事故後初となる調査で、福島県は都道府県別の急性心筋梗塞で男女とも
ワースト1位(10年の前回調査=男女とも1位)、脳梗塞は男性7位、女性5位(前回男性5位、女性1位)だった。
http://www.minyu-net.com/news/news/FM20170615-180447.php
0064地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/06/15(木) 19:22:04.89ID:Uorg9u1q
>>62
ワニさんご無事で。
看護の日々本当にお疲れさまです。
余裕があればマッサージと保湿をして差し上げてください。
ワニさんもおばあさまも熱中症にご用心を。
0066地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:34:40.66ID:yZ66P2Ld
園児2人死亡ようやくNHKで詳報
10分程度
保護者連から突き上げがあったか?
だが、最初から感染症前提で原因究明というのは
0067地震雷火事名無し(沖縄県)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:24:33.51ID:TzmPG+pi
 >>65
足のかかとあたりが昨日から
赤くなって点々としか感じなってたワニけど
なにか問題があるワニか〜!!
0068地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:27:29.87ID:10p1HMlP
>>61
放射能問題は難しいから
9割の日本人には理解できないよ
あきらめてさっさと引っ越せばいいのに
0069地震雷火事名無し(四国地方)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:32:02.95ID:CKh3bh7q
失語症の人にな。パチンコ行けへんの?
きいたら どっっどっどっど
0070地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:36:55.31ID:k1qKaAS8
(今日)
ラーメン二郎横浜関内店 @kannaijiro
こんにちは。大変申し訳ないのですが予期せぬトラブルが有りまして本日15日木曜日夜の部はお休み致します。
連休明けにも関わらず誠にすみませんが宜しくお願いします。

ラーメン二郎横浜関内店 @kannaijiro
こんばんは。本日は大変申し訳ありませんでした。
事情によりしばらくの間休業とさせて頂きますます。営業再開につきましては改めてご連絡させていただきます。
ご迷惑おかけしますが何卒宜しくお願いします。

https://news.walkerplus.com/article/104318/
0071地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2017/06/16(金) 00:30:50.68ID:ZpK7dLKY
@hocha1214
蝉退(センタイ)6月20日から大幅に値上げするそうです。
常飲してる方は今のうちに購入するのが良いかも…。セミの抜け殻無いんかー。
0072地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/06/16(金) 00:32:44.04ID:/em+TwAd
園児2人死亡の幼稚園で職員が除菌作業をしたそうだ
除染作業の間違えじゃないのかしら
0073地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2017/06/16(金) 00:44:01.16ID:ZpK7dLKY
>>35
園児は震災後に産まれた子供かぁ…
0074地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/16(金) 00:45:00.98ID:jw0drMrc
ついに始まった
0075地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/16(金) 00:52:27.06ID:LfGSics2
脳のパフォーマンスを最大化する時間活用術についてのビジネス書
「神・時間術」樺沢紫苑(精神科医)著のp249に
「十分な休息、睡眠をとり、運動をしないと、必ずメンタルか体の病になる・・・
知人で病気になった人は多いし、自分の友人だけで、ここ1年で3人が癌になり
そのうち2人が40代」というような内容の文章がある。
いやいや、ちょっと待って、不摂生も1因だろうけど、主原因は被曝ではないのw?
著者本人は関東在住らしいのに、元気なようだが・・・
執筆は2年間で今年出版。
0076地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/06/16(金) 03:21:53.17ID:lANB49iU
高齢者は先が長くないから放射能なんか全然気にしない
棺桶に片足突っ込んでるような老人に10年後20年後のガンの心配を説いても無意味
孫子の代にツケを残すことなど考えず自分らの目先の欲に負けた連中に何言っても無駄
血のつながった家族でも意見の合わない者は他人と思って切り捨てないと生き残れないよ
0078地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/06/16(金) 03:45:11.89ID:cMPNMqj8
今後しばらくは関東で肺疾患の救急搬送が増えると出ました。
出た物はしょうがない
0079地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2017/06/16(金) 06:51:03.30ID:iiERjvKY
動機が不可解もしくは短絡的な殺人事件の報道も増えてきていると感じます
事件の全容が解明されるまでのタイムラグや、全容についての報道までは
なかなかされないために比較は難しいのですが、脳のダメージは甘く見ないほうがよさそうです

>>16
ドライブレコーダーの動画が報道されてましたが、衝撃的でした
報道されている様子を見ると、もう車が飛んでくるのは日常で
しっかり対処したバスの運転手に注目がされるよう意図した内容になってました

>>55
日本の状況を知る数少ない手がかり

チェルノブイリ事故後のウクライナ住民の健康状態について
学者の意図的な解釈の少ない、調査結果という事実を中心に
書かれた資料です
最近、周囲で病気にかかる人が多いな、と思ったら一度読んでみてください
放射能汚染地域ではがん、白血病に限らず、あらゆる病気が増える傾向にあります


第7章 チェルノブイリ事故によるその他の病気(日本語訳)
http://isinokai.churaumi.me/2012/03/07/chapter7/

(英語版トップ、および第7章)
http://www.ratical.org/radiation/Chernobyl/HEofC25yrsAC.html
http://www.ratical.org/radiation/Chernobyl/HEofC25yrsAC.html#07.00

事故(1986)から6年後(1992)、循環器系疾患は10万人中98,363 人が罹患
日本(2011)で6年後(2017)は一体どうなるのか?
日本の2017年は、ウクライナで1992年に相当し患者数がピークに達し
死亡者が増えていく時期 ( 2017/05時点 日本では若干脳神経系-感情面での異変が多い?)
0080地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2017/06/16(金) 06:58:47.94ID:iiERjvKY
>>6
この件、このスレの住民でも報道されたベクレル数を前提にした書き込みが多いけど
そもそも正確な数字をどうやってだした?ってところから疑問
生きている人の肺について測定器で直接測定できるのか?
0082地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2017/06/16(金) 12:07:16.62ID:4xByT8q+
芸能人やタレントがどんどんガンになったり
死んだりしているのが現実だ。
東京や関東地方も福島の事故後に
広範囲に放射能汚染されていた。
水道水も空気も汚染されていた。
政府も公平な調査を行なって、
放射能が原因かどうかを
公表しろよ。事故後の福島や
宮城の汚染を公表しなかったり、
福島のガン患者の増加データを隠したり
するような姑息なことはやめろ。
過去にも国が水俣病やエイズや各種公害
をごまかしたり、隠し続けた責任逃れの
ゲスな歴史がある。
0083地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/06/16(金) 12:27:39.56ID:EYl6GGdy
しかし皆さん、共謀罪が成立したと言うのに随分と威勢がいいんですねぇ。
これも7月11日までなのかな?それ以降はこのスレもシーンと静まり返るようになって、
皆、コソコソ情けなく押し黙るような間抜けな姿が今から思い浮かぶだけで、笑いが出てお腹が痛くなりますわ〜
0084地震雷火事名無し(千葉県)
垢版 |
2017/06/16(金) 12:39:34.37ID:x0IJTFp6
共謀罪で市民弾圧しまくるようになったら
日本のことはもう見限り、国外脱出する人が増え
海外からは北朝鮮と同レベルの国だと思われるようになるだけだな
0085地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/06/16(金) 13:09:00.75ID:oe9ru1UO
RT @ 突然死の訃報を聞くことが多くて
慄然としている。
先週突然死した54歳のいとこ、
昨年急死した50代知人。
職場では63歳の親戚が昨年11月に急死した、
母の知り合いの43歳の息子さんが朝ベッドで亡くなっていたとか
次々に急死の話が集まってく…


RT@除染した多摩川河川敷まで1km、
東芝浮島原子炉まで4km。。。
RT @o当日まで元気だった神奈川県の幼稚園児2名急死。
被曝後のヒロシマにもよくあったこと。
はだしのゲンにも出てくる
0086地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/16(金) 13:12:49.63ID:ncumvPzX
まるで3度目の原爆が落ちたみたいたな

残り少ない人生をみな楽しく生きよう

回りに沢山警告しただけど余命宣告見たいになっちまうし、みな半笑いで真面目に聞いてくれる人は1割もいないよ、もう人に言うのは諦めた
0087地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/06/16(金) 13:21:43.43ID:oe9ru1UO
RT@ 柏市の小学校で
1ヶ月の間に2人の児童が突然死した事を思い出しました。

RT @心臓突然死、年間7万人に激増!
「これは漏洩が続くフクイチ放射能被曝のせいでは?」と
海外メディアが警告報道!
まさか「チェルノブイリ・ハート」と同じ事態が日本でもか…

RT@ ここ最近の不安定な季節のせいか
不幸の知らせが多くて
悲しい想いに包まれてます
去年の暮れに長女の同級生が突然死を
昨日は次女の同級生が 急に倒れて帰らぬ人に ***** 2017/6/8
0088地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/06/16(金) 13:23:10.41ID:oe9ru1UO
RT @同級生が突然死したという訃報を聞きびっくりしてる



RT @今日の朝、LINEで訃報が届いた。
学生時代の先輩が、突然死されたと。驚いた。どう返せばいいかわからなかったが、
とりあえずお悔やみの言葉を返してみた。
もう、そういう事が起こってもおかしくないんだな、とか、
LINEで訃報とかイマドキやなとか、…
0089地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/06/16(金) 13:24:14.84ID:oe9ru1UO
>>83
自民党か
0090地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2017/06/16(金) 13:47:28.65ID:Ud0ZKwU1
もうすぐ8月15日ですな

誰が土下座するか見物 www
0094地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/06/16(金) 16:22:22.75ID:HuTLjk8i
>>65
身体や足、手のどこかに、
いつも「かさぶた」が出来ている箇所がある。
ウイルスでも活性化しているのだろう。
ここ数年、なくならないね。
0095地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/06/16(金) 17:53:19.20ID:+s8hbSKY
アベノけつの穴ナメナメ軍団だぞー
俺達わ〜
怖いもん無しだー
0099地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:27:47.30ID:AwQRK0pW
>>87
最悪の事態になりそう。。
0100地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:40:08.39ID:Fot2FMOl
>>98
国家の秘密を暴露した罪

強権でアンコンしようとしてるだろうけど
色々実害が大きくなって国としての機能すら怪しくなるだろうな

なんせフクイチは放置と言ってもいい状態だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況