X



じゅんの助中毒の偽善者アンチ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/06/10(土) 15:17:33.89ID:dDsg/KZ8
じゅんの助に傷つけられたー
じゅんの助のせいで子供が虐められたー
じゅんの助のせいで〇〇したー

などなど、傷つけられる人がこれ以上増えないようにと立ち上がったアンチ集団。

実は偽善者だった。本心はじゅんの助を特定したいだけだったという、最低集団について話す。
0750地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:30:21.43ID:xdYdCU1u
はずかしくて自分でサイコパスなんてもう言えないでしょ
小物すぎて悲しくなるね!
0751地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:53:18.53ID:mHfOl2r/
体感最大級
リツイしてくれ

このデマをリツイした人赤っ恥だね
体感最大級とか一体何を最大級に体感してるの?
0752地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/11/09(木) 16:19:51.48ID:C8RKdqiB
低気圧予報、季節によってはおまけで台風予報くらいにはなるかもね。
0754地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:24:42.86ID:9P7ndbzv
地震あったみたいですね
0755地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:54:00.39ID:gNDlZ/9s
「名無し」になっとるwww
また鍵かよ
付けたり外したり忙しい事だな


爆破予告と同じだと書かれる

なら私は
地震を起こすよと言っているということか

人間って本当にバカだ

何で最後まで信じてやれないのか

本当に救い難い

くだらない

何で俺は

こんなにバカな人間達を

助けようとしたんだろう
0756地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:54:02.47ID:0TPvckgv
36年を費やして、やっと分かったようで。
0757地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:55:10.42ID:0TPvckgv
いいねも禁止で頼む
0759地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:24:39.45ID:gNDlZ/9s
激おこタイム
既視感ありありの流れに草も生えんわ
0760地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:26:17.62ID:kbII99rU
最後まで、って、当たるまでってこと?。地震国だもの、これだけ頻繁に言ってればそのうちいつか当たるでしょうけど。
0762地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:30:06.57ID:kbII99rU
駄々っ子かよ。
0763地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:34:39.87ID:mHfOl2r/
地震来なくて逆ギレってバカじゃないの
まずはデマ予知流してすいませんでしたでしょ
0765地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:37:37.69ID:kbII99rU
アンチの動きをお怒りなわけ?。だから完全会員制の新垢とやらでやればいいんじゃん。うそつき。
0766地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:14:36.01ID:0TPvckgv
タカピーがガチアンチになってて草
0767地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:26:48.90ID:oJ3lYN24
>>761
名無しの前にじゅんの助の墓ってのもあったぞw
0768地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:35:05.96ID:C8RKdqiB
大事な人たちだけでも救いたいとか、立派な志や使命感を満たすためなら、
有料のメルマガでもやれば。真の信者wだけが集まるでしょうから。 
ツイッターには向いてないわよ。もうやめたら?
0769地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:35:18.82ID:m0gf7ejK
🇰🇵庭ネカマ個人情報晒し犯キチガイはげじじい工作員
体調不良スレにて
>>803の庭
通報するNGID:Jrs8MlMo
運営とサイバーポリスに通報ヨロ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
タイーホ
マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
お前は、クソジャップって言ってたよなw
私怨自演誹謗中傷安価短文粘着ストーカー付きまといアゲカス低能無能乙WWWWWWWWWWWWWWWWWW
0770地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:52:20.20ID:lzuqwgo2
こせきくん、あ◯ざわさん出てくると必ず病む(フリ)ねwww
よっぽどあい〇わさんみたいになりたいのね、わかり易いねwww
そしてラブ〇リではシステム部長じゃなくて、バイトなんだって?www
もー、どれだけ皆を笑かすつもりなの?www
0772地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:29:52.07ID:m14IojQT
全然ツイートしないアカウントの管理をしたり誤字だらけのメルマガを送信したり卑猥なブログを書いたりするシステム()ですかね?
0773地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:55:16.28ID:Zu6PszxQ
え?ラブ○リ営業部長とちがう?にしてもバイトだったんやなー。バイトだから生活がカツカツ?信者から金を集めようとしはるわけやわ
0774地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:24:55.36ID:2Jw9ixHn
あんな無能が部長なわけないでしょw
ただのバイトドライバーだよwww
みんなに嫌われてるのにまだ気付いてないのウケるんだけど
いつも顎に引っ掛けてるマスク、ちゃんと口につけてくれない?臭い口で話しかけてくるのやめて欲しいわ〜www
0776地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:01:20.13ID:elzMiyRc
誰か実物写真投下してほしい!
怖いもの見たさだなw
0777地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:28:47.98ID:g/cvFRb9
>>774
内部関係者さん情報ありがとう。
0778地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:40:37.63ID:tDHi6orm
>>774
今回最大級()で大切な人に伝えてとのことでしたが
職場の皆さんには伝えてましたか?
というか毎週要警戒だの言ってますが
職場でも毎週要警戒と言ってるんですか?
0779地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/10(金) 03:08:05.75ID:IbQ/DRJ6
マスクを正しく付けられないのは、日本人ではない。
0780地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 04:11:46.04ID:tDHi6orm
>>779
キャスでもずっと咳してるし
咳エチケットも守れないんだろうね
恐らく尊敬する上司の常務に咳するならマスクしろって言われて
幼稚園生以下の知能しかないためマスクする意味が理解できないから
言われた通りマスクするけど息苦しいし耳にかけるだけで口鼻にかけない
あの迷惑な咳して業務してると思うと側にいる人達可哀想だ
病気にも行かずマスクもせずずっと咳されてるとか不快でしかない
0781地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2017/11/10(金) 06:58:21.51ID:r4Xq5iWE
毎度ゲフンゲフンやってるドライバーに乗っけられるキャストの皆さん、お気の毒。車って密室だし。
臭そう。
0782地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 07:47:01.06ID:vyZU1iyH
>>769プラス
🆖個人情報晒し犯🆖
🆖緊急自然災害板荒らし犯🆖
🇰🇵庭ネカマはげじいさん工作員
@@2017年 台風21号 (ラン) part.2 @@ スレにて.
>>164
>>166
>>167
>>169
通報するNGID:ZudhpF+z
通報するNGID:4XmlzT3L

良識ある緊急自然災害板の住人様にお願いです。
昨日、体調不良スレで個人情報晒した犯人
>>803の庭
通報するNGID:Jrs8MlMoと
同一人物と思われ
こちらも合わせて通報をお願い致します
通報先は
サイバーポリスと運営板
出来るだけ多くの住人様に通報協力依頼です。
悪質キチガイ犯罪者はタイーホ
マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
自首しろ!ゴミ!クズ!ボケ!カス!タコ!マヌケ!雑魚!
0784地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 08:41:53.47ID:vKMs+szy
右手でやり過ぎて、つったんじゃね?
0785地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:45:40.50ID:C3vhUfQn
左手ワロタwwwwww
墓の中から這い上がってきてるってこと?
墓というくらいならいっそ鍵垢にしろよ。
そして一生その墓から出てくるな。
0786地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:11:24.21ID:rDFRh2i1
いまだに、感謝や擁護の類を述べているフォロワーがいるのを見ると、ダメだこりゃという気になる。
マジなのか、信者になりすまして遊んでるだけなのか、どっちなんだろ。
0787地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:37:07.12ID:tDHi6orm
感謝や擁護してる人達でもRTしててこっぱずかしくなるでしょ
だってこの人デマアカウント広めてるってリア友やネット友達から笑われるんだから
そしてまたアンチがそのうち生まれるんだから
最初の頃は大変!って無駄に信じちゃうよね
毎週デマ流してればみんな気付くよ
0789地震雷火事名無し(静岡県)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:37:12.02ID:d0W15pcq
バイトだったのか
よっ!システム部長っ!みたいなのを本気にしちゃったのかな
0790地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/11(土) 06:14:49.14ID:uijmK5Mm
ラブマリ公式アカウント、全く更新してねえじゃん
体感()は仕事()中にツイートしてるのにね?
0791地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/11(土) 06:40:45.44ID:HBf1NMxY
そもそも何のシステムを開発したり管理するんだろうなって話だよな。
猿に失礼だけど、頭のいい猿より頭悪いだろ戸籍は。

ツイートも誤字だらけの文章力皆無の馬鹿がプログラミングだの集客のシステム構築するだの一つの言語のミスも許されない仕事任せられるとかあり得ない。

wpとかphpどころか最近の小学生が習うhtmlタグすら危ういだろ。

医療関係に従事していたとか実は医師免許持ってるなんて言われた信者もいるらしいから、どこまでも稚拙な見栄っ張りだわ。

前は何か言うたびに驚くべき馬鹿だと思ってたけど、そのうち日吉キャンパスが懐かしいとか東大医学部だったとか言い出してもそんなに驚かない。
0792地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:02:02.34ID:01dZOUJF
おそらく心身に問題があるのにそれが放置されたまま育ち、本人もわからないうちに成人し、
30もとっくに過ぎて不惑目前にして予知が〜とか人間なんて信じない〜とか拗らせて、
人とまともに関われなくなり…大人の二次障害かしら。
0793地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:31:06.17ID:s7QS1ahR
会社のシステムとかノスケに任せるなんて、お猿さんに核ミサイルの発射ボタンの管理任せるようなもんだよね。
お猿さんには失礼な言い方だけど。
0794地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:12:15.02ID:RE5ftWGE
チンパン小関
0795地震雷火事名無し(アラビア)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:23:21.99ID:dG46XiMO
>>794
チンパンジーに謝れ
失礼だろ!
0796地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:33:43.08ID:o0jrS0NQ
>>769>>782
🇰🇵ネカマ庭キチガイ個人情報晒し犯&緊急自然災害板荒らし犯ハゲジジイ工作員
追加
ケムトレイルスレにて
>>701も庭
コチラも合わせて
サイバーポリスと運営板に通報お願いします(*-ω人)
0797地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:11:16.25ID:wlSHq0DP
なんで人間は〜ってな感じでいつも神 目線なの?
ダニ以下のくせに
0798地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:24:28.18ID:feZxwlIj
パンくんにライバルと認められた男小関
0799地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:41:52.11ID:8j7BH+nZ
猿は反省出来るのにねw
0800地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/11/11(土) 14:12:22.38ID:1MWUeXRD
店ではあんまり地震のことは言わないけどみんな知ってるからね
仲良い人には詳しく話してんじゃない?
みんなこっそりフォローしてヲチして裏で笑ってるよw
アンチがいるんだって嬉しそうに話してるけど、こいつ本当に馬鹿だなって思いながら聞いてるよwww
早く辞めてくんないかな、キモいんだよね
本人は、みんなに声掛けて気配り出来る自分カッコイイ〜とか思ってるんだろうけど、話しかけられたくないからほっといて欲しい
0802地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2017/11/11(土) 14:30:43.88ID:/7rVfoPO
>>800
自分にはアンチがいるんだって話してるリアルの相手が既にアンチってことですね
地震体感してるはずなのに職場の人に話さないって結局自分の地震予知が信用ないと自分でわかってるんだなあ
あの性格なら職場でも地震来ますよ!最大級の体感なんです!みんなに広めて!って話して崇めてもらいたいはずなのに
0803地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2017/11/11(土) 14:35:59.48ID:gcidPuHR
専務だか常務だか上司に憧れてるみたいだったよね。可愛がられてんのかね。
0804地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 14:44:57.39ID:FE6ElstA
>>800
やっぱりアルバイトなんですか?
本人は部長クラスだって言ってるんですけど?
0806地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:33:57.74ID:rEm5miK5
>>804
バイトですよ。
0807地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:55:19.03ID:rEm5miK5
あの年で中途採用、さらに底辺風俗業で部長もなにもないわ。年が下でも先に入ってる奴が先輩なんだよ。信者は何度嘘つかれてもあの嘘つきの嘘を信じてしまうんだね。
0808地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/11/11(土) 19:58:54.44ID:3tu8Bgwn
ぶっちゃけ社員登用されてる奴なんてそんないっぱいいなくねー?
エリマネと店長以外正社員いるっけ?
0809地震雷火事名無し(アラビア)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:35:27.81ID:kMSns8E2
【秋コスグループ】ラブマリ秋葉原
業種
送迎ドライバー
雇用形態
・業務委託 又は アルバイト
給与
業務委託 日給: 車両持込で12,000円〜
日払い可
仕事内容
・コンパニオンの送迎
・簡単なバックヤード業務

社用車完備(全車ナビ付き)
車両持込大歓迎(車両持込手当あり)
ガソリン代全額支給
日払い可

社員登用制度あり
応募年齢・資格
18歳以上〜

要普通自動車運転免許 高校生不可 学歴不問 未経験者大歓迎!! もちろん経験者の方も優遇いたします Wワーク可 ※暴力団関係者及びそれに準ずる方のご応募は、固くお断りさせていただいております
勤務時間
シフト制
早番、遅番などのご希望がございましたらお気軽にご相談ください。
休日
シフト制
0811地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:38:14.38ID:kE8V7CvR
俺、仕事人間だからさっ
仕事頑張りまーす

皆が陰で笑ってるっちゅーのwww
0812地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:50:22.71ID:0p/nYiCz
だんまり決め込んでる間は信者にヨシヨシされてるんだろうな
信者もどこがいいんだか
あの顔、あの性格だよ?
0813地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:18:04.02ID:KJ3IAJlf
元信者も責任とれよ こじらせた原因なんだからさ
おまえら関係ありませんって雰囲気だけど同罪だからな
0814地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:22:19.32ID:01dZOUJF
あの糞キャスで夜な夜な教祖と一緒にはしゃいでたこと思い出すと、恥ずかしいでしょうね、
元信者たちも。
0815地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 01:51:42.94ID:c8+5KeOw
あいざ◯けいいち、キャスやんないかな
元信者が殺到するだろうにwww
0816地震雷火事名無し(四国地方)
垢版 |
2017/11/12(日) 05:57:41.91ID:Odm1uCTC
ABECAMEBACKBAKEABEBAKAMON
0817地震雷火事名無し(アラビア)
垢版 |
2017/11/12(日) 06:26:17.02ID:qJ3yn21K
あいざわも顔バレしないかなーw
どんな面下げてあのキャラ演じてるのかw
キモ男キモ声でキャス希望w
0818地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/12(日) 09:39:38.64ID:K3LeQ28n
前にあいざわのキャス聞いたけどナルシスト全開の歌声でキモかったよ。
0819地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2017/11/12(日) 09:49:02.55ID:f64nzIju
歌ってたんだーあ○ざわ氏w
あの爽やかな清廉潔白キャラは作ってるに違いないとずっと思ってる。
ひょっとこと似たようなもん。
0820地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:33:01.05ID:wqc1+Ghs
>>809
チョンはバックヤードの意味もわからないのか
0821地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:44:47.27ID:c8+5KeOw
分かんないよーwww あいざわ氏、マジイケメンだったりしてw それでノスケを立ち上がれないくらいに凹ませてくれないかな。墓から左手とか出せないくらいにwww

復活する為の伏線なんだろうけど、皆に予想されてて草
0822地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:58:01.53ID:7zPHm7cG
あいざわって2chにドヤ顔して来たけど
言ってる意味がわからないと叩かれるどころか相手にすらされなかった頭の残念な人その2だから
信者に崇められて顔出しして大惨事になるのは予想済み
0823地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:05:01.31ID:mJ9gdmD4
来てたっけ?
てかそもそも36のおっさんにイケメンを求めるのが間違い
大抵ああいうタイプはモテないデブハゲなのでネットくらいは夢を見させてあげましょう
0824地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:06:54.50ID:V+/l0ED6
教祖、膝抱えて爪噛みながらあい〇わ氏のTL注視していそうだわ。
0825地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:16:27.55ID:aEcI1GzC
チビデブハゲを想像しながらあ◯ざわ氏のツイートを読むとジワる
幸せな時間の作り方です
0826地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:45:29.83ID:N5YV0Xz5
>>818
マジで鳥肌もんだったww
ナルシストぶりはの助に通ずるものがあるわ
ツイもさり気なく仕事仲間とかアピールしてるし、あい〇わもの助を意識してんのかね?
0828地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:12:43.05ID:+5hULEn5
>>822
あいざわ=ニック?
0829地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:06:13.19ID:AU2AamB0
墓から左手出すのやめたの?www
次はどんな名前で笑わせてくれるの?
もちろん更に面白くしてくれるよね?www
0830地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:46:53.15ID:/tHG6fxK
>>828
あいざ○≠ニッ○

あいざ○は言葉のやり取りはできる(思考はひずんでいる)
ニッ○はコミュニケーション不能
0831地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:52:25.07ID:BN+S65Hw
墓から左手引っ込んだんだな。
て言うか墓から出てきちゃったっぽいな。
稚拙で矮小な構ってちゃんで滑稽ね。
0832地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:13:16.98ID:HVlO4fRs
墓から出てきちゃったじゃんw
人生楽しんでるらしいよw病んだり楽しんだり忙しいね
0833地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:15:44.79ID:RpuOqRXZ
楽しんでる割にそういうことできる友達もいないんだなあ
0834地震雷火事名無し(アラビア)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:06:55.81ID:8IZsuWKA
糞の大王である戸籍が人を糞扱いする。
これいかに。

そして新しいアカウントに毎日5人ずつ誘導してた事も嘘と公言。

馬鹿丸出し。
0835地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:14:32.70ID:hH+VLDqZ
それでも信じる馬鹿はいるんだろーな
0836地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:22:36.57ID:aLYg7Uly
>>834
確かにw
まだ新しい垢作ってなかったって事だよね?w
嘘ばかりなのにそれでも騙される信者www
0837地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:40:43.95ID:8cyaFGUr
「アンチがいる俺かっこいい」って思ってんだから、新垢なんか作るわけがない。
どんどん拗らせてるけど、この先どうなるのかしらこのおっさん。職場の皆さんも大変ね。
0839地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:48:06.47ID:an4dzEJP
いちごパフェ、てん、コメントしてやれよwww
教祖が爪噛みながらキィィィってなってるぞwww
0840地震雷火事名無し(空)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:59:36.28ID:DpvL84HG
あんなに献身的なのになぜか教祖に避けられてるいちごちゃん…
0841地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:09:46.28ID:euRH+gtH
今更新アカウント云々持ち出して華麗に復活かよ?www
でも重複させるなら即、報告してやるがな?wwww
0842地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:14:22.44ID:an4dzEJP
重複の報告しても通報しても、Twitterは知らん顔だよね?Twitter社はさぁ、自分とこが関係しててあんだけ死人が出ても平気なのね?
0843地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:12:29.40ID:MbSRycpS
信者のク○、名前変えてもバレッバレだよ?なぜ教祖にリプつけんの?洗脳されとるやんけ
0844地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:35:39.77ID:BCsOrrqq
古関さんのツイートにマジでわろた
0845地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:36:04.21ID:5vn1GkZl
🇰🇵ネカマ京都府バカサヨ放射脳キチガイ工作員
学のない晩婚はげじじい無職暇人は書くことが毎日同じだなぁ。
0846地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:20:34.91ID:vXLrnrLX
あいざわコラボキャスしてるね
0848地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:22:17.69ID:In7Xjoo/
教祖聞いてる?
あいざ◯コラボキャス、君より全然賑わってるよwww
0849地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2017/11/14(火) 04:26:16.78ID:uAH5DBp7
あ〇ざわさんも相当ナルシストね。自分ではかなりイケててうまく立ち回ってると
思ってやってるんだろうなぁキャスもツイッターも。インスタはやってないのかしら。w
教祖は教祖で、あ〇ざわさんのアイコン(別人だけど)拡大コピーして目鼻画びょうで留めて
壁に貼ってダーツの的にしながらキャス聴いてそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況