LCM吉本おしどり:下を向いて目をつむっていた場合は、寝ていたと判断し、
退廷を命じると。その後、裁判の度に毎回裁判長が注意されていたんだが。

(東電ししくら:……。)
(東電高木:……。)
(東電かんの:……。)

LCM吉本おしどり:そういうことも、御社の、なんとうか、ソーシャルコミュニケーション室とか、
そういうところが把握されておられないのか。社会に対しての対話力を上げていくと毎回毎回、
原子力安全改革プランのときにおっしゃっているので。どのような情報共有をされているのか聞きたいんだが。

(東電高木:すいません。私個人としては、その、、えええ、毎回、毎回、裁判長がしたことに関しては
把握してなかった。ただし! えっとおぉ先程、下を向いて寝ていた人が居たことは
東電高木:勿論聞いてはいたので、その後の社内のことは確認できてないので、確認したいと思う。▼)

LCM吉本おしどり:わかった。直接、原告団の代表がそれを問うていたので、
なぜ把握していないのかということを。受け止め尾を同行ということよりも、
把握していないことに関して驚いていらしたので。

LCM吉本おしどり:そのような情報共有の形がどのようになっているのか。
裁判の内容は関係ないのでそれを回答頂きたい。お願いする。
(東電石橋:他に質問はいいか。東京は以上だ。)
(東電ししくら:それではおわる。ありがとさん。)

ドラえもん @jaikoman
平成29年 6月8日(木)17時〜 東電会見
https://mobile.twitter.com/jaikoman/status/872755670977622016